Сколько хранятся замороженные блины с начинкой


Сколько можно и как хранить блины( в холодильнике, морозилке)

Блины – блюдо со старинными традициями, уходящими вглубь веков. Каждый народ имеет свою разновидность этого кулинарного изделия, но нам ближе румяные блинчики классической русской кухни. Особенно часто их пекут в Масленичную неделю, когда православные празднуют приход весны. Но чтобы выпечка радовала нас своим вкусом дольше, оставаясь такой же мягкой и свежей, желательно знать о том, как хранить блины, имеющие разную начинку.

Хранение полуфабрикатов

Когда нет времени испечь блины самостоятельно, всегда возможно приобрести их в готовом виде с различными начинками. Для приготовления такие полуфабрикаты нужно только разогреть.

Следует помнить, все замороженные полуфабрикаты, придя домой, нужно сразу же поместить в морозильную камеру.

Хранить блины — полуфабрикаты следует при -18°С до 4 месяцев. Но из — за разницы в составах теста и начинки срок годности продукта может незначительно отличаться от того, что указал производитель.

Перед покупкаой полуфабрикатов следует убедиться:

  • в герметичности фабричной упаковки;
  • в том, что продукт не замораживали несколько раз.

Хранение вне холодильника

Хранение блинов должно происходить при пониженной температуре. Лучшим местом является холодильник. Но такая возможность есть не всегда. Чтобы блюдо не испортилось, и не стало причиной пищевого отравления, нужно знать сколько времени можно обходитсья без холодильника.

Хранить блины без холодильника можно не более  суток. Скоропортящиеся начинки сокращают этот срок до 12 часов.

Блинчики размещают на тарелке стопочкой и закрывают полиэтиленом для предотвращения высыхания краев.

Такие начинки как грибы, творог или мясо не позволяют полуфабрикату находиться в условиях комнатной температуры дольше нескольких часов. Такой продукт употребляют максимально быстро, чтобы не подвергать себя опасности кишечного расстройства.

В зимний период хранить блины без холодильника разрешается на неотапливаемой лоджии до двух суток.

Хранение блинов в холодильнике

При температуре от 0°С  до +8°С срок хранения блинов составляет 2 суток. А фаршированный продукт останется свежим не более 24 часов.

После выпекания блины располагают стопочкой на большой плоской тарелке. При этом каждый из них смазывают сливочным маслом. Когда продукты полностью остынут, их оборачивают пленкой или закрывают так, чтобы края не высохли. А затем отправляют в холодильник.

Хранить блины в холодильнике более указанного выше срока не стоит. Просроченные продукты могут вызвать серьездные пищевые отравления.

Хранение в морозилке

Хранение блинов в морозилке – прекрасный способ сберечь продукт до 30 суток. При этом его структура и качество никак не изменятся. Но температуру хранения при этом следует выставлять ниже -18°С. Полуфабрикаты после замораживания можно сохранять не дольше 4 недель.

Блюдо из дрожжевого теста с начинкой следует хранить в закрытой емкости из пластика. Без начинки – на дощечке из дерева, обернутой пленкой.

Разморозить блинчики можно в микроволновой печи или в духовке. При этом емкость смазывают маслом и накрывают фольгой.

Сколько хранят блины (таблица)

Место хранения

Срок хранения

При комнатной температуре 24 часа (без начинки), 12 часов (с начинкой)
В холодильнике около 2 суток (без начинки), не более суток (с начинкой)
В морозилке от 1 до 4 месяцев (в зависимости от начинки)

Как вернуть свежесть подсохшим блинчикам

Основной проблемой блинчиков является то, что у них очень быстро засыхают края. При этом продукт теряет не только внешний вид, но и вкус. Этого не произойдет при правильном хранении. Но если такое все — таки случилось, придать выпечке свежий вид поможет следующий способ.

  • В эмалированную емкость наливают кипяток;
  • сверху на нее ставят тарелку с блинчиками;
  • накрывают их крышкой и оставляют на несколько минут.

«Освежить» блины получится и в микроволновой печи, если поместить их туда вместе с емкостью с водой на 2 минуты.

Тонкие блинчики высыхают в первую очередь. Поэтому до того, как хранить блины несколько часов, их оборачивают пленкой, чтобы не дать им подсохнуть.

Еще один способ — воспользоваться духовкой. Для этого каждый блин посыпают сахаром с одной стороны, затем складывают их в 4 раза, после чего раскладывают на противне, предварительно смазанном маслом (застеленном пергаментом). Для возвращения аппетитного вида и отличного вкуса будет достаточно 5 минут.

Блинчики с мясной начинкой

То, сколько хранить блины в холодильнике, определяется составом их теста и начинки.

Срок хранения блинов с мясом составляет около 12 часов при температуре 0°С -+8°С. Блюдо с мясной начинкой, приготовленное вечером, следует съесть в течение следующего дня (не позже).

Хранение замороженных блинов с мясомв морозилке возможно до 4 недель при -18°С. Это гораздо дольше, чем в холодильнике. Замораживают их в герметичных пищевых пакетах. А размораживают при помощи микроволновки или в духовке, которую предварительно разогревают до +50°С.

Блинчики с творожной начинкой

Хранить блины с творогом можно в течение того же времени, что и блюдо с мясом. Творог относят к скоропортящимся продуктам, в результате чего блинчики, имеющие такую начинку, хранятся меньше, чем без нее.

Чтобы продлить срок хранения блинов с творогом, их можно заморозить по тому же принципу, что и остальные виды этой выпечки. В герметично закрытом пакете они сохранят потребительское качество до 1 месяца.

Итак, на вопрос – где хранить блины, существует определенный ответ: в холодильнике. Только тогда они сохранятся в течение максимально возможного времени.

Срок годности блинов - База данных сроков хранения

  • Срок хранения: 2 дня
  • Срок годности: 2 дня
  • Срок годности в холодильнике: 2 дня
  • Срок в морозилке: 30 дней
Условия хранения:
В холодильнике при температуре от +4 до +8 °С
К содержанию ↑

Происхождение блинов

Блины издавна всем хорошо знакомы на Руси. Но точно никто не знает, как все-таки появилось это блюдо. Поэтому версии есть самые разные. Одной из дат появления блинов на Руси принято считать 1005 год. По версии некоторых русских историков, один из наших предков делал овсяный кисель и случайно пролил его. Кисель начал жарится, таким образом появились первые блины. А вот историк В.Похлебкин считает, что это кулинарное изделие появилось еще до 9 века. Слово "блин" он связывает со словом "млин", которое произошло от слова молоть. Поэтому млин связан с мучными изделиями.

До того, как произошло крещение Руси, блины относили к жертвенному хлебу. Их пекли на Руси весь год. А уже с 19 века они стали главным блюдом на Масленицу. Это может быть связано с тем, что по своей форме блин напоминает солнце, благодаря которому происходит жизнь на земле. Свои собственные рецепты приготовления блинов существовали в каждой семье. Их было принято передавать следующим поколениям. Когда наступала Масленица, то люди могли есть блины целый день. Сдобные дрожжевые блины можно было приобрести прямо на улице в лотке. А если хотелось чего-то особенного, то можно было заглянуть в трактир. Там это блюдо подавали со сметаной, икрой, медом и даже селедкой.

К содержанию ↑

Блинные рецепты и традиции

В прошлые времена царской России для приготовления блинов использовали манную, пшенную и гречневую кашу. Это блюдо могло служить десертом к мясу либо быть десертом. Хозяйки того времени знали рецепты, с помощью которых можно было приготовить блины с припеком. Но сейчас об этом помнят единицы, так как многое забыто. Раньше именно такие блины пользовались большим успехом. Овощи, грибы, рубленые яйца могли использоваться в качестве припека.  Когда сковорода была нагрета, то на нее наливали тесто, а потом на него сверху клался припек. Его потом снова заливали тестом. Припек находился между двумя блинами. Изделие нужно было перевернуть и обжарить. Можно было сделать и по-другому. Залить припек сверху тестом. Из самых популярных русских припеков можно назвать творог.

Интересно, что блины нужно есть только руками по традиции. Резать это блюдо ножом или тыкать вилкой не правильно.

Так как можно вызвать беду. Это связано с тем, что блин олицетворяет солнце. Человека, который резал блины на Древней Руси, могли забить палками. С тех времен и сохранилась традиция, по которой блины нужно есть только руками. Их можно рвать, скручивать, но не резать. Это также важно знать, как и срок годности блинов.

В других странах блины готовят из тех же продуктов, но традиции могут отличаться. Это сказывается на рецептуре. В Англии в тесто для блинов добавляют солодовую муку и эль. Американские блины больше напоминают оладьи. Изделия имеют более светлый цвет. В тесто также часто может добавляться бекон, изюм или сыр. В Германии блины бывают, как тонкими, так и толстыми. В странах Латинской Америки и Испании для приготовления этого блюда используют кукурузную муку. Мясной или овощной фарш могут затем заворачивать в такие блины. Рецептура Китая предполагает крутое тесто, в которое будет входить зеленый и репчатый лук.  

Говорить о блинах можно очень долго, так рецептов сейчас существует очень много. Могут отличаться ингредиенты, которые входят в блюдо либо способы приготовления. Но есть продукты, которые должны быть обязательно. Это мука, яйца и молоко либо вода. Пшеничный сорт муки лучше всего подходит для приготовления этого блюда. Это стоит знать также, как срок годности блинов. Но, в принципе, вид муки можно использовать совершенной другой. Хозяйки выбирают на свое усмотрение этот продукт, также как и остальные ингредиенты. Именно от них и зависит, насколько блины будут калорийными. А если в блюдо еще и входит начинка, то оно будет еще более калорийное. В качестве начинки для блинов часто используют ягоды или фрукты, а также это может быть мясо, грибы и даже рыба. Чего только люди не придумывают, чтобы сделать блины вкуснее.

К содержанию ↑

Польза и вред блинов

Польза от этого блюда связана с продуктами, которые в него входят. Многие хозяйки, чтобы сократить концентрацию насыщенных жиров, разбавляют водой жирное молоко. Для приготовления этого блюда обязательно используются яйца. В них входит много витаминов и протеинов, а также ненасыщенные жиры. Они благоприятно влияют на организм человека. Без муки приготовить это блюда невозможно. Благодаря ей организм обеспечивается клетчаткой. Чтобы увеличить ее количество, можно добавить овсяные хлопья. От этого блюдо становится намного полезнее. Это стоит знать так же, как и срок годности блинов.  

Когда взбивается тесто, стоит добавить столовую ложку растительного масла, так как в нем есть основные жирные кислоты. Благодаря им организм лучше переваривает все жиры, которые в него попадают с едой. Помимо этого будет укрепляться иммунитет и сосуды. Блины не пригорают из-за присутствия масла, так что не стоит о нем забывать.

Что касается вреда блинов, то они могут отразиться на фигуре в виде лишних килограммов. Иногда человеку сложно съесть порцию меньше, чем хотелось бы. Это блюдо вредно для тех, кто имеет избыточный вес. Блины в виде полуфабрикатов также не полезны для человеческого организма. Они широко продаются в магазинах и имеют самую разную начинку. Смесь, которая продается для приготовления блинов, отличается своей полезностью от рецепта, который можно сделать самостоятельно. Там отсутствуют натуральные продукты и мука. Вредные добавки, соевый порошок и ароматизаторы могут встречаться в таком продукте. Поэтому стоит обратить внимание не состав такой смеси. Это также важно знать, как и срок годности блинов. Лучше всего готовить это блюдо самостоятельно. Ведь сейчас существует масса рецептов, а ингредиенты совершенно доступные. Достаточно проявить свою смекалку и можно придумать самые разные компоненты, которые будут входить в блюдо и сделают его полезнее.

К содержанию ↑

Хранение блинов

Для того, чтобы определить сроки хранения блинов, необходимо учитывать состав и качество продуктов, входящих в их приготовление.

Без замораживания блины могут храниться в течение 2 дней. Более длительное хранение приводит к потере их вкусовых качеств и аромата.

Фаршированные блинчики должны быть употреблены в пищу в течение суток.

В случае необходимости, блины можно заморозить, предварительно герметично упаковав. Держать их морозилке дольше месяца не рекомендуется.

Срок хранения блинов в холодильнике

Срок годности блинов в холодильнике составляет до 2 суток. Чтобы это блюдо смогло пролежать, как можно дольше, стоит положить их в морозилку.

Срок хранения блинов в морозилке

Срок годности блинов в морозилке составляет до 1 месяца. Блины замороженные, полуфабрикаты могут храниться не больше 4 месяцев при температуре - 18. 

Срок хранения блинов при комнатной температуре

Свежеприготовленные блинчики можно хранить при комнатной температуре не более суток, особенно в жаркое время. Блинчики со скоропортящимися начинками желательно употребить в течение 12 часов.

Срок хранения блинов в холодильнике

1-2 дня

Срок хранения блинов в морозилке

1-4 месяца

Срок хранения блинов при комнатной температуре

12-24 часа

 


Срок годности блинов. Средняя оценка 5.0/ 5 - 18 оценки пользователей

Как заморозить и разогреть блины и вафли

В следующий раз, когда вы сделаете партию блинов или вафель, сделайте несколько дополнительных и следуйте этому быстрому и простому учебнику о том, как заморозить блины и вафли (я также дал инструкции о том, как разогреть блины и вафли!).

Вы будете наслаждаться ими в течение следующих нескольких недель на завтрак без особых усилий. Ваша утренняя рутина и семья определенно будут вам благодарны!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить инструкции по разогреву блинов и вафель в Pinterest!

Почему я люблю замороженные блины и вафли

Ленивые утренние блины и вафли, приготовленные, когда дети только что закончили.Менее чем через неделю Логан и Мэдлин вернутся в школу. Вы слышите, как я вздыхаю с облегчением?

Мы проводили время, греясь в последние несколько недель лета, ходя в боулинг, посещая уроки плавания и устраивая семейные экскурсии в парк развлечений и научный центр (где я встретил читателя блога Рэйчел из Джорджии. Привет, Рэйчел! ).

Как бы мне ни нравилось проводить время с детьми, мы все определенно начинаем жаждать дополнительной структуры, которая приходит с возвращением в школу.Я с нетерпением жду возможности провести с ними качественное время, когда они дома, работать, когда их нет, и лучше разделить рабочее и семейное время.

Я отважился вернуться в школьные секции Target, Office Max, Walmart, Staples, а затем все равно должен был заказать один предмет у Amazon. Серьезно, когда эти списки стали такими сложными? Я наконец все организовал и спрятал в свои рюкзаки.

Я убрал их новую одежду - конечно, скрываю одежду Мэдлин, потому что она полностью захочет надеть «новую красивую одежду» до начала школы.Да, я могу звучать организованно, но, поверьте мне, этот уровень организации не продлится дольше первых двух недель.

Однако редко я успеваю приготовить горячий завтрак с нуля. Вместо этого я полагаюсь на этот простой метод замораживания блинов и вафель, чтобы провести меня в те безумные утренние школьные дни.

Для меня важно знать, что и откуда едят мои дети. Лучший способ, которым я знаю, чтобы отследить это (и сохранить мое здравомыслие), состоит в том, чтобы добавить удобство упакованной еды к еде, которую я все равно делаю.Заблаговременно замораживая домашние блины и вафли, я гарантирую, что у нас , а у всех хорошее начало дня.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Принадлежности, необходимые для замораживания блинов и вафель

Можете ли вы легко заморозить блины и вафли? Конечно! Вам понадобится очень мало припасов в дополнение к приготовленным блинам и вафлям.

Вот и все!

Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите до конца этого поста БЕСПЛАТНУЮ карту для печати рецептов.

Как заморозить блины и вафли

Приготовьте блины или вафли согласно указаниям рецепта. Разрешить блины или вафли полностью остыть.

Выровняйте противень с листом пергаментной бумаги. Поместите охлажденные блины или вафли на противень, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

Поместите противень в морозильник. Разрешить блины или вафли, чтобы заморозить в течение не менее 6 часов.

После того, как блины или вафли полностью заморожены, сложите их в морозильную сумку с молнией или в морозильном контейнере и используйте маркер или клейкую ленту, чтобы добавить дату в контейнер для хранения.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Как разогреть блины

Лучший способ разогреть блины зависит от того, сколько блинов вы разогреваете за раз. Есть несколько вариантов того, как вы можете разогревать их, когда вы готовы насладиться ими на завтрак. Один из них использует тостер или традиционную духовку, а другой использует микроволновую печь.

Они оба очень просты, просто выберите метод, который лучше всего работает с количеством замороженных блинов, которые вы будете разогревать!

Как разогреть блины в духовке

Использование традиционной печи прекрасно работает, когда вы хотите разогреть большое количество блинов за раз, и вы кормите толпу.

Разогрейте традиционную духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

Положите желаемое количество блинов на противень и накройте фольгой. Выпекать 5-15 минут, или пока они не прогреются.

Вы хотите проверять их каждые 5 минут, потому что время может варьироваться в зависимости от духовки и типа вафель, которые вы разогреваете (например, бельгийская или традиционная).

Как разогреть блины в тостере

Тостер отлично работает, когда дети хотят вытащить пару блинов из морозильника и разогреть их на завтрак.

Поместите один блин в каждую щель тостера и жарьте замороженные блинчики на среднем огне, пока они не прогреются. Обратите внимание, что вам не нужно размораживать замороженные блины перед их разогревом.

Вам также нужно внимательно следить за блинами, так как края имеют тенденцию гореть, если вы установите слишком высокую температуру тостера.

Как разогреть блины в микроволновке

Этот метод отлично подходит для разогрева пары блинов за раз.

Сложите блины на микроволновую плиту и нагрейте на сильном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока блины не прогреются. Через 1 минуту проверяйте каждые дополнительные 30 секунд.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Как разогреть вафли

Существует два простых способа разогреть вафли, когда вы готовы насладиться ими на завтрак! Один из них использует духовку тостера, а другой использует традиционную духовку.

Как разогреть вафли в тостере

Этот метод отлично работает, когда вам нужно только разогреть пару вафель на завтрак.

Поместите замороженные вафли в тостер и тост, как кусок тоста. Это может занять более одного цикла в зависимости от ваших настроек.

Как разогреть вафли в духовке

Этот метод хорош, когда вы кормите толпу и имеете большое количество вафель, которые хотите разогреть сразу.

Разогрейте духовку или тостер до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Выровняйте желаемое количество вафель на противне.

Выпекать 5-15 минут или , пока они не нагреются.

Вам нужно будет следить за вафлями, когда вы их разогреваете и проверяете каждые 5 минут в течение времени разогрева. Время может варьироваться в зависимости от духовки и типа вафель, которые вы разогреваете (например, бельгийская или традиционная).

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции для того, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

советов для заморозки блинов и вафель

Вы определенно НЕ хотите пропускать замораживание блинов и вафель на противне с подкладкой из пергаментной бумаги.Причина, по которой вы сначала замораживаете блины и вафли на противне, состоит в том, чтобы дать им время застыть, прежде чем запечатывать их в пакет на молнии. Если вы положите их прямо в сумку для заморозки, они будут сдавлены, как только вы положите сумку в морозильник.

Также обратите внимание, что если вы замораживаете более одного слоя блинов или вафель, вы можете просто использовать другой лист пергамента для разделения слоев.

Этот метод для замораживания блинов и вафель работает с любым рецептом.Не имеет значения, приготовили ли вы блины и вафли с кусочками шоколада, нарезанными орехами, тертым кокосом или чем-то еще. Вы не можете заморозить блины или вафли, пропитанные сиропом, но в противном случае вы можете заморозить практически любой сорт, который вы делаете дома!

Легкие блины и вафли Рецепты:

Хотите попробовать вкусные рецепты блинов и вафель? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов - все они хорошо замерзнут при использовании этих инструкций - или просмотрите архивы рецептурных указателей, чтобы найти еще более интересные рецепты:

Легкие розовые бархатные блины - веселые, красочные, натуральные и без красителей! Украсьте им клубничное имя и пушистые ванильные сливки.

Блинчики с имбирной патокой и глазурью из коричневого сахара идеально подходят для зимних праздников.

Попробуйте что-нибудь более полезное для здоровья, попробуйте эти блинчики с овсяной мукой.

Весело готовить блинчики с морковным пирогом и маслом пекана из белого шоколада.

Наши любимые вафли - это полезные вафли из цельной пшеницы.

5 Зерновых блинчиков со льном - это здорово, если вы хотите смешать собственную смесь для блинов.

Что лучше всего делать в школе, чтобы облегчить переход?

Вам нравятся эти советы по замораживанию и разогреву блинов и вафель?
Подпишитесь на Good Life Eat обновления электронной почты и никогда не пропустите новый рецепт!

Ингредиенты

  • Вареные блины или вафли
  • Очень большая противень
  • Пергамент
  • Морозильная камера
  • Сумки с молнией размером в галлон

Инструкции

Как заморозить блины и вафли
  1. Готовить блины или вафли согласно указаниям рецепта.Разрешить блины или вафли полностью остыть.
  2. Выровняйте противень с листом пергаментной бумаги.
  3. Положите охлажденные блины или вафли на противень, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. *
  4. Поместите противень в морозильник. Разрешить блины или вафли, чтобы заморозить в течение не менее 6 часов.
  5. После того, как блины или вафли полностью заморожены, сложите их в морозильную сумку с молнией или в морозильном контейнере и используйте маркер или клейкую ленту, чтобы добавить дату в свой контейнер для хранения.
Как разогреть блины и вафли
  1. Способ приготовления в духовке: Разогреть традиционную духовку до 350 градусов F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  2. Положите желаемое количество блинов на противень и накройте фольгой. Выпекать 10-15 минут или пока они не нагреются.
  3. Метод тостера: Поместите замороженные вафли или блины в тостер и тост, как кусок тоста. Это может занять более одного цикла в зависимости от ваших настроек.
  4. Микроволновый метод: Сложите блины или вафли на микроволновую тарелку и нагрейте на сильном огне в течение 1 1/2 - 2 минут или до тех пор, пока блины не прогреются до конца. (Обратите внимание, что этот метод действительно лучше для блинов).

Примечания

* Если вы замораживаете более одного слоя блинов или вафель, вы можете просто использовать другой лист пергамента для разделения слоев.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1 вафля
Количество на порцию Калории 218Total Fat 11gНасыщенные жиры 2gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 8gCholesterol 52mG Натрий 383mg Углеводы 25gFiber 0gSugar 0gПротеин 6g

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецепте питания в качестве любезности и является только приблизительным. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Ты сделал этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Добавьте тег @goodlifeeats и включите хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти инструкции, как заморозить и разогреть блины и вафли в Pinterest!

Домашнее пахта

Из пахты? Не беспокойся! Узнайте все о распространенных заменителях пахты, а также о том, как сделать простую домашнюю пахту.

Получить рецепт

Как заморозить тесто для печенья

Тесто для печенья очень хорошо замерзает и является идеальным лакомством, которое нужно хранить в морозильнике, чтобы мгновенно удовлетворить эту страсть к сладкому.

Получить рецепт

Кухонный совет: как сделать антипригарную фольгу в домашних условиях

Узнайте, как легко сделать антипригарную фольгу в домашних условиях! Есть ли что-то более раздражающее, чем вытащить вкусную запеченную запеканку из духовки и снять фольгу с блюда, чтобы обнаружить, что эта половина сыра (или больше) застряла по всей фольге?

Продолжить чтение

Кухонный совет: уход за чугунной посудой

Уход за чугунной посудой может показаться рутиной, но эта работа не занимает столько времени, сколько вы думаете, и, честно говоря, стоит того.Первым шагом в уходе за новой чугунной сковородой является приправа.

Продолжить чтение

Как нарезать сливочное масло в муку

4 различных способа нарезать сливочное масло на муку для рецептов, таких как пироги или печенье. Четвёртый способ в этом списке - мои самые любимые кухонные советы - это хитрость для резки масла в муку!

Получить рецепт

Идеальные домашние беконные биты

Совершенные самодельные беконные биты очень легко приготовить в домашних условиях, и они намного лучше, чем купленные в магазине!

Получить рецепт

Как заморозить виноград для закусок и смузи

Можете ли вы заморозить виноград, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о винограде.Но хорошая новость в том, что вы можете! Замороженный виноград - прекрасное дополнение к смузи, а также полезная холодная закуска летом.

Получить рецепт

Идеальный запеченный картофель

Следуйте этим простым советам, чтобы научиться запекать картошку, если у вас мало времени или у вас много времени. Существует два метода защиты от дурака, которые отвечают на вопрос о том, как запекать картофель: традиционный запеченный картофель в духовке или метод экономии времени, при котором картофель запекается в микроволновке перед выпечкой, а затем следует в духовке.

Получить рецепт

Легкие Домашние Гренки

Как сделать гренки в домашних условиях! Кому нужны дорогие сумки купленных в магазине гренков, когда вы можете сделать их именно так, как вам нравится.

Получить рецепт

Как отделить яйца

Иногда вы можете встретить рецепт, который требует яйца плюс дополнительные желтки или белки.Важно научиться отделять яйца, если вы хотите испечь ангельские пироги, макароны, миндальное печенье и безе.

Продолжить чтение

Легко очищенные яйца вкрутую

Следуйте этим простым инструкциям для яиц вкрутую, которые идеально каждый раз получаются.

Получить рецепт

Как измерить частичные яйца

Один из моих любимых советов по кухне - как измерить частичное количество яиц, потому что это удобно, когда вы вносите изменения в рецепты.

Получить рецепт ,

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Как разогреть блины | LEAFtv

Farknot_Architect / iStock / GettyImages

Вы знаете, это будет хороший день, когда у вас есть блины на завтрак. С их густой добротой и стеками до вашего аппетита, они помогают начать утро прямо. Несмотря на то, что вы можете сохранить их в качестве угощения на выходные, у вас могут быть блины каждый день недели: одна миска теста может составить от 10 до 20 блинов, что приводит к большому количеству остатков. Не позволяйте этой дополнительной еде тратиться впустую.Вместо этого разогрейте их с помощью нового процесса #MealPrep. Вот как это сделать, чтобы вы всегда могли начать свой день правильно.

Готовим блины раньше времени

Если вам интересно, можно ли приготовить блины раньше времени, ответ - да. Они не только легко хранятся в холодильнике, но и являются морозильными. При правильном хранении в морозильной камере они могут храниться в течение одного-двух месяцев, и в день в холодильнике . Это потому, что блины содержат молочные продукты и яйца, два продукта, которые довольно быстро погибают.Так что в этом случае заморозки лучше всего .

Как хранить приготовленные блины

Когда вы делаете блины накануне вечером, просто приготовьте их и продолжайте убирать их. Это включает хранение их в холодильнике или морозильной камере в течение двух часов после приготовления. Для холодильника, оберните их в фольгу или полиэтиленовую пленку; и для морозильника, поместите вощеную бумагу между каждым блинчиком, оберните все в фольгу, и затем поместите их в сильный морозильный пакет.

Разогрев блинов

В духовке

Своевременная подготовка блинов делает утро немного легче - и вкуснее.Чтобы разогреть в духовке, просто нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите блины на противень, не смазанный маслом, будьте осторожны, чтобы не положить их друг на друга. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Разогреть в течение 10 минут и наслаждаться.

В тостере

Разогреть блины в микроволновой печи вполне выполнимо, но это не лучший из способов. Это может сделать твое восхитительное творение трудным. Вместо этого помогите им восстановить хрустящую текстуру, разогрев блины в тостере.Просто вставьте их в тостер и дайте им хрустеть, как если бы они были купленными в магазине замороженными вафлями.

Разогрев замороженных блинов

Несмотря на то, что замороженные блины, безусловно, дольше, для разогрева требуется немного больше смазки для локтя. По словам Дэна Лэнгана, ведущего «Food Can Bake It» от Food Food, вы должны использовать сковородку, чтобы разогреть их, так как это помогает им почувствовать вкус и выглядеть свежее. «Сковорода даст вам хрустящий край, которым славятся блины с мягким центром, но не забудьте покрыть вашу кастрюлю маслом, чтобы пирожные оставались влажными.

Действия Лангана по разогреву замороженных блинов включают в себя разогрев сковороды в духовке на слабом огне, покрытие сковороды маслом или антипригарным спреем и добавление замороженных блинов в сковороду для последовательного переворачивания каждые 30 секунд.

Разогрев картофельных блинчиков

Картофельные блинчики (также называемые латкесами ), хотя и очень вкусные, но очень темпераментные, поскольку они сделаны с картофелем, и, если вы когда-нибудь пытались разогреть картофель фри, вы знаете, они не одинаковы без четкости.Чтобы картофельные оладьи хрустели, положите их на противень и разогрейте в духовке, пока не достигнете желаемой хрустящей корочки.


Смотрите также