Шоколадный пирог с творожной начинкой рецепт


Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар 80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадно-творожный пирог - 10 пошаговых фото в рецепте

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадно-творожного пирога Вам потребуется:

Для шоколадного слоя:

шоколад - 100 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

мука- 100 г;

какао - 2 ст. л.;

яйцо - 2 шт.;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

ванилин - 1 пакет;

соль - щепотка.

Для творожного слоя:

творог - 200 г;

сахар - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванилин - 1 пакет.

Этапы приготовления

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.

Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.

На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.

Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с апельсиновым творожным рецептом

Шаг 1

1. Сделать глазурь: положить шоколад в средне жаростойкую миску. В тяжелой кастрюле на среднем огне довести сливки до кипения и сразу снять с огня. Залейте шоколадом и дайте постоять 3 минуты. Аккуратно взбейте до образования однородной массы. Взбейте в кукурузном сиропе.
2. Дайте остыть до комнатной температуры, затем перенесите ганаш в холодильник и охладите, часто помешивая и соскабливая по сторонам чаши с помощью шпателя, пока он не станет немного жестким и не остынет, чтобы распространиться, около 1 часа.Если глазурь становится слишком твердой, ненадолго поместите миску на кастрюлю с кипящей водой и размешивайте до достижения желаемой консистенции. Глазурь должна быть гладкой и растекающейся, но не жидкой.
3. Сделать торт: разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки размером 8 на 2 дюйма; выровняйте основания с пергаментной бумагой. Масло пергамента и пыль с мукой, выстукивая излишки; отложить в сторону. В среднюю миску просейте муку, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.
4. В миске электрического миксера, снабженного насадкой для лопастей, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут, по необходимости соскребая края чаши.Удар по яйцам, по одному, а затем в ванили. С миксером на низкой скорости, добавьте смесь муки в три части, чередуя с молоком и начинающийся и заканчивающийся мукой; бить, пока не объединится после каждого добавления.
5. Разместите тесто между подготовленными противнями и выровняйте со смещенным шпателем. Выпекайте, вращая противни на полпути, пока пирожные не станут золотисто-коричневыми, и тестер для пирожных, вставленный в центры, выйдет чистым, 30-35 минут. Переложите сковороды на решетку для охлаждения до 20 минут.Переверните пирожные на стойку; отклеить пергамент Переверните торты и дайте им полностью остыть, верхними сторонами вверх.
6. Сделайте апельсиновый творог: смешайте желтки, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, лимонный сок и сахар в кастрюле с тяжелым дном; венчик для объединения. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или термостойким шпателем (обязательно поцарапайте края сковороды), пока смесь не загустеет, примерно от 8 до 10 минут. Пусть смесь энергично кипятится на медленном огне и готовится, непрерывно соскабливая стенки кастрюли, в течение 2 минут.
7. Снимите кастрюлю с огня. Добавить соль и масло, по одной части, помешивая до однородного состояния. При желании процедить через мелкое сито в среднюю миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижимая его непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите до охлаждения и очень твердый, по крайней мере, 2 часа или до 1 1/2 недели.
8.Выполните пирог: Используя зубчатый нож, обрежьте вершины пирогов, чтобы выровнять. Разделите каждый слой на два, всего четыре. Поместите нижний слой на вращающуюся подставку для торта и со смещенным шпателем, осторожно украсьте половиной чашки оранжевого творога, оставляя 1-дюймовую границу.Поместите второй слой пирога сверху, распределите еще 3/4 чашки оранжевого творога. Повторите с третьим слоем; вершина с заключительным слоем пирога. Вставьте 3 деревянных вертела в вершину пирога, чтобы обеспечить.
9.Для покрытия крошки распределите весь пирог тонким слоем глазури, используя шпатель. Охладите не менее 30 минут.
10. Распределите весь торт оставшейся глазурью, взбивая, чтобы покрыть декоративным способом. Подавать немедленно или хранить в холодильнике, накрыв торт куполом.Оставьте при комнатной температуре на 20 минут перед подачей на стол.

,

рецептов приготовления апельсинового пирога и видеоурок

Иногда начинка может приготовить торт, и мне просто нравится рецепт апельсинового пирога с творогом, которым мы с вами сегодня делимся! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным вкусом, и ее легко приготовить всего лишь из нескольких простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и это добавило цитрусового аромата!

Что такое начинка из фруктового творога?

Хорошо, так что, может быть, «творог» не самый красивый из названий того, что стало одним из моих любимых наполнителей для тортов и кексов! Если вы никогда не делали начинку из фруктового творога, вы пропускаете это! Фруктовые сгустки используются в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашнюю цитрусовую творог часто используют в качестве альтернативы джему с послеобеденным чаем, а также в качестве начинки для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти баночки с различными фруктовыми творожными вкусами, вкус домашней выпечки не сравнится - плюс, это так просто сделать!

Несмотря на то, что есть некоторые вариации рецептов творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают в себя сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока вы не получите шелковистую гладкую и сочную фруктовую начинку. ,

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем посыпьте их цедрой. Если у вас есть микроплан, это значительно ускоряет процесс! В кожуре много ароматов цитрусовых, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло.Кукурузный крахмал сгущает начинку, и большая часть яркого цвета в этом твороге получается из яичных желтков.

  • Нагрейте ингредиенты, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Это примет подобие пудинга.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. Это будет сгущаться еще больше, поскольку это охлаждает. (Найдите все детали ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Изюминка из лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но это придаст ей немного больше остроты! При дегустации творога вы не пробуете лимон - только апельсин.Так хорошо!

Как собрать пирожные с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда мои пирожные имеют мягкую начинку, такую ​​как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я обдуваю плотину замерзанием примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя пирога, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (ами) торта.

Дамба будет продолжать заполняться, так как добавляется больше веса из дополнительных слоев пирога.

  • После того, как все слои собраны, я использую мешок для труб, чтобы заполнить все оставшиеся промежутки между слоями при замерзании, чтобы убедиться, что заполнение не сможет выйти. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильник - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно заполненные пирожные в течение примерно 20-30 минут перед тем, как замерзнуть, чтобы все испарилось.

У нас есть больше фруктовых наполнителей!

Мы любим фруктовые пирожные и ароматные фруктовые начинки! Они прекрасны круглый год, но я особенно люблю их в летние месяцы! Вот только некоторые из наших фаворитов из нашего раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Ананас с кремовой начинкой

Персики с кремовой начинкой

Клубничная начинка

Lime Curd

Лимонный творог

Эта вкусная начинка с апельсиновым творогом добавит цитрусового аромата в ваши пирожные и кексы!

Ингредиенты

  • Изюминка из 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежевыжатого апельсинового сока (это примерно 3 апельсина)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и просушите апельсины и лимон - затем все их процедите.Лучше всего использовать микроплан, следя за тем, чтобы снаружи было только белое, а не белое.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло. Перемешать, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте до средней температуры и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуту, чтобы получить толщину / консистенцию, напоминающую пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть в течение 15 минут, наденьте кусок полиэтиленовой пленки на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование «кожуры». Охладите до охлаждения, сгусток будет сгущаться дальше, так как он остывает.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда все будет готово к использованию, выньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться и размешайте для облегчения распределения. Он также может быть заморожен на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ Рецептами и Учебниками Тортов!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинки и глазури в нашем разделе рецептов! У нас так много рецептов тортов, в том числе рецепты Lemon Curd и Lime Curd , если вы хотите поэкспериментировать с этими ароматами!

У нас также есть легкая и вкусная апельсиновая начинка , которую мы использовали в нашем апельсиновом пироге Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Поместите это в свой список рецептов, чтобы попробовать тоже!

Наконец, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о декорировании тортов, мы хотели бы, чтобы вы ознакомились с нашим разделом бесплатных обучающих курсов по , который также включает бесплатных обучающих видео по украшению тортов !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по декорированию тортов для всех уровней мастерства декорирования тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть столько раз, сколько им хотелось бы, пока они являются его участниками.Узнайте больше здесь: My Cake School - Узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

рецептов вкусного лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вы полюбите этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает великолепной гладкой шелковистой консистенцией и вкусом, в которых просто ИДЕАЛЬНОЕ количество лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и его так просто приготовить!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННУЮ КУРДУ

* Найдите полный печатный рецепт внизу этого поста!

Творожная начинка очень проста в приготовлении, и на вкус она восхитительна! Эта сочная лимонная начинка очень вкусная! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.

  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки - это то, что придает творогу прекрасный желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры на поверхности. Охладить.

Какие ароматизаторы для тортов идут с лимонным творогом?

лимонных творожных пары чудесно с белыми пирожными, желтыми пирожными и пирожными с кокосом , но мой ЛЮБИМЫЙ с нашим домашним лимонным пирогом !

Я просто люблю лимонные десерты, и все в этой начинке - чистое небо.

Этот лимонный творог имеет восхитительную шелковистую гладкую консистенцию, и вам понравится, как легко эта легкая и ароматная начинка лимона объединяется!

Как заполнить кексы лимонным творогом

  • При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте залить лимонный творог в матовые кексы с помощью одноразового мешка для обвязки!

  • Я обычно использую совет 12 для этого. Просто вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть кекса и протолкните его примерно наполовину вниз.Затем, слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете выполнить пробную пробежку по тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный сгусток выходит из пакета, и соответственно отрегулировать, так как вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете прикус; 0)

  • Всем непременно понравится этот моментальный скачок деликатности! Завершите свои кексы вихрем глазури из лимонного сливочного сыра (ссылка ниже) для невероятного десерта.

Как заполнить слоеные пирожные мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягких наполнителей, таких как лимонный творог, наполнители для муссов, наполнители из взбитых сливок и т. Д., Сначала необходимо нанести плотную глазурь по краю слоя для кекса (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Обычно я прокладываю плотину с помощью круглого наконечника среднего размера, или вы можете просто отодрать конец одноразового пакета, чтобы создать отверстие среднего размера.Тогда, труба свою дамбу.

  • Затем, распределите мягкую начинку внутри плотины и добавьте следующий слой пирога. Дамба не позволит лимонному творогу или другой мягкой начинке вытекать и просачиваться со стен пирога после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-либо случалось такое, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать выпуклость или скольжение слоев торта.Морозные плотины всегда стоят лишних минут или двух времени, чтобы их создать.

Любовь Лимон? Не пропустите эти рецепты торта!

Вот наш рецепт лимонного пирога с нуля! Это один из наших самых популярных рецептов кулинарного торта!

Мы также ЛЮБИМ этот рецепт смеси Doctored Lemon Cake Mix!

и этот кокосовый лимонный торт! Этот восхитительный рецепт имеет начинку со взбитыми сливками лимона, которая основана на этом рецепте лимонного творога.

Если вы ищете великолепную лимонную глазурь, чтобы сочетаться с этой удивительной лимонной начинкой из творога, наш рецепт лимонно-сырной глазури идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури для плавленого сыра, который мне не нравился, но есть только кое-что в комбинации вкуса Lemon-Cream Cheese, которая не из этого мира!

Учитесь украшать торты в школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом Рецепты , чтобы узнать больше о наших любимых рецептах тортов, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш бесплатный раздел «Учебники по торту», ​​раздел , который включает в себя раздел «Бесплатный торт о »!

Этот легкий, шелковистый, гладкий рецепт лимонного творога имеет восхитительный вкус и делает замечательную начинку для тортов и кексов!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.
  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожи на поверхности. Охладить.
  • Это заполнит 2-3 слой 8 или 9 дюймов торт с остатком. Рецепт может быть уменьшен вдвое.
  • Я держал лимонный творог в холодильнике в течение недели, и все было хорошо .... Я не уверен, как долго он будет держаться дольше
  • Делает 1 1/4 чашки

,

Смотрите также