Шницель с начинкой рецепт


рецепты с фото на Повар.ру (74 рецепта шницеля)

Шницель по-карагеоргиевски 4.5

Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 28.08.2012

Шницель (классический рецепт) 4.4

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Венский шницель из свинины 4.6

Венский шницель из свинины - классика жанра австрийской национальной кухни. Один из самых простых, быстрых и надежных способов приготовления свинины. ...далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Куриные шницели 4.3

Рецепт приготовления куриных шницелей. Шницель – это немецкая версия котлеты. Также это слово используется для описания мяса, которое было запанировано и пожарено. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2012

Шницель 4.8

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. ...далее

Добавил: Павел 17.10.2012

Шницель из капусты 4.7

Шницель из капусты - ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным. ...далее

Добавил: Наталья 25.08.2012

Шницель "Нельсон" 4.4

Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2014

Куриный шницель с сыром 5.0

Куриный шницель с сыром - блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Шницель говяжий 4.3

Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный соус. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.12.2014

Шницель с чесноком 4.8

Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2014

Шницель капустный с сыром 4.4

Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.12.2014

Шницель из куриной грудки 4.2

Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2014

Шницель по-чешски 4.3

Шницель по-чешски станет прекрасным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо сочетается он с картофельным пюре и свежим салатом. Хрустящая золотистая корочка и нежный аромат покорят ваше сердце! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.12.2014

Капустный шницель 4.6

Хотите попробовать что-то легкое и сытное на ужин? Тогда посмотрите, как приготовить капустный шницель. Это очень простое и сытное блюдо из свежей капусты в панировке. Оно не займёт много времени. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.07.2016

Рубленые шницели из курицы с сыром 4.2

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Капустные шницели с луковыми шкварками 5.0

Весьма необычная и интересная подача самых простых и доступных продуктов. Предлагаю приготовить капустные шницели с луковыми шкварками. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.10.2018

Грибные шницели 5.0

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.10.2018

Рыбный шницель 3.4

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2014

Шницель в кляре 3.5

Шницель - сочная, плоская, широкая котлета овальной формы. Может быть из цельного куска мяса или рубленый. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Шницель по-венски 4.4

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Куриный шницель с соусом 5.0

Самое главное при приготовлении шницеля - это не пересушить мясо. Поэтому его достаточно жарить лишь по 2-3 минуты с каждой стороны. Результат не заставит себя ждать. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 10.01.2019

Греческий шницель 4.1

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец. ...далее

Добавил: Cuoco 30.07.2018

Шницель со скумбрией 3.6

Рецепт приготовления шницеля со скумбрией. Скумбрия – рыба полезная и очень вкусная. ...далее

Добавил: Alteredego 07.11.2011

Шницель из телятины 3.8

Шницель из телятины - традиционное австрийское блюдо. Именно из телятины готовится венский знаменитый шницель. Итак, давайте сегодня готовить в лучших традициях австрийской кухни! :) ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Шницель из фарша 4.6

Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки. ...далее

Добавил: Liuka 24.05.2013

Шницель из свинины 4.2

Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой. ...далее

Добавил: DianaV 13.02.2014

Шницель из говядины 2.7

Шницель из говядины - чудное классическое горячее, которое сможет приготовить каждый. Мясо надо отбить, панировать и обжарить. Шницель можно подать с рассыпчатыми кашами, овощами, соусами. ...далее

Добавил: DianaV 12.02.2014

Шницель из свинины в духовке 3.7

Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 12.02.2014

Шницель рубленый 1.7

Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и обжарка. ...далее

Добавил: DianaV 13.02.2014

Цыганский шницель 4.3

Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник. ...далее

Добавил: DianaV 13.02.2014

Шницель из индейки

Шницель из индейки - это низкокалорийное и очень вкусное блюдо. Такой шницель подойдет и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто любит жареное мясо. К шницелю из индейки подойдет свежий салат. ...далее

Добавил: DianaV 13.02.2014

Шницель по-столичному 4.3

Шницель по-столичному готовится из куриной грудки, обваленной в пшеничных сухариках и обжаренной, подается с консервированными фруктами, овощами и картошкой-фри. Получается королевское блюдо! ...далее

Добавил: DianaV 14.02.2014

Шницель из свинины на сковороде 4.4

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2014

Шницель из свинины в мультиварке 3.0

При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо - шницель! Самое большое преимущество - минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.12.2014

Шницель австрийский 3.2

Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Шницель из фарша с яйцом 4.2

Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2014

Свиной шницель в духовке 3.5

Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2014

Соевый шницель 4.3

Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробуем? ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Шницель по-министерски с маслом 4.7

Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.01.2015

Шницель по-министерски куриный 4.3

Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.12.2014

Наверное, для большинства хозяек вопрос, как приготовить шницель, не является проблематичным, ведь пусть даже на интуитивном уровне, но процесс кажется знакомым. В первую очередь всё начинается с выбора мяса, которое должно быть обязательно без всевозможных пленок и хрящиков. Самый вкусный шницель получается из куриной или индюшиной грудки, а в случае, если он готовится из свинины, телятины или говядины – из вырезки. Главным секретом этого блюда является не только качественное мясо, но и тройная панировка, которая влияет на способы приготовления шницеля (подробнее о них вы сможете узнать, внимательно изучив рецепты наших авторов). Тонко нарезанное мясо можно отбить, но если вы отдаете предпочтение другому способу, то просто как следует запанируйте его: сначала в муке, а затем во взбитом яйце и только потом – в сухарях, а лучше — в крошках от свежей булочки. Вообще простые рецепты шницеля из разных видов мяса имеют свои особенности, знать которые нужно обязательно.

Классический шницель: готовим у себя дома

Готовим после работы: быстрый шницель

Сочный и нежный. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Золотистого цвета и такой знакомый и понятный с детства. Знакомьтесь, его величество Шницель!

Денис Гондюк

Читать далее

Шницель – это тонкий пласт телячьего, свиного, бараньего или куриного мяса, обвалянный в панировочных сухарях или муке и обжаренный в раскаленном масле – фритюре. Правильно приготовленный шницель отличается наличием хрустящей корочки золотисто-желтого цвета.

Прародителем этого блюда считается итальянская Costoletta alla milanese, которая готовилась с добавлением золота. Делалось это лишь для того, чтобы придать мясному блюду неповторимую золотистую корочку. Однако в 1514 году в Италии вышел закон, запрещающий использовать золото при приготовлении пищи, потому повара придумали другой способ «подзолотить» мясо: его стали жарить в перетертых хлебных крошках.

Официальная биография венского шницеля начинается в 1848 году, когда фельдмаршал Радецкий в своем рапорте императору о военно-политическом положении Ломбардии упомянул об оригинальной придумке итальянцев – телячьей отбивной, которую перед жаркой смазывают взбитым яйцом и обсыпают панировочными сухарями.

Классический шницель


Ингредиенты:

свинина - 0,5 кг
яйцо - 1-2 шт.
перец и соль
мука
панировочные сухари

Как готовить классический шницель:

  1. Возьмите кусок мяса и обрежьте с него жир, который не выкидывайте – он понадобится позже. Мясо нарежьте кусочками толщиной в 1 см поперек волокон. Мясные кусочки посолите и приправьте свежим молотым черным перцем. Мясо немного разотрите руками, чтобы оно дало сок.

  2. Второй этап приготовления блюда – это отбивка мяса. Куски накройте пищевой пленкой или пакетом и отбейте с двух сторон. После отбивки толщина куска мяса должна уменьшиться в половину.

  3. Приготовьте панировку. В три разных чашки положите муку, панировочные сухари и вылейте взбитое яйцо.

  4. В раскаленной на плите сковороде растопите жир, обрезанный с мяса на начальном этапе готовки. Количество жира должно быть достаточным для того, чтобы кусочки мяса полностью погружались в него. Перед жаркой куски мяса обваливаются сначала в муке, затем в яйце и сухарях.

  5. Переворачивать мясо во время жарки не нужно. Готовят его около 8-10 минут.

Шницель из рыбы

Ингредиенты:

800 г скумбрии
50 г белого хлеба
стакан молока
3 небольших луковицы
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
сушеные белые грибы или свежие овощи
соль и перец

Как готовить шницель из рыбы:

  1. Скумбрию очистите от костей и кожи и изрубите. Полученный фарш посолите и поперчите, слепите из него лепешки овальной формы, смажьте их маслом, обваляйте в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.

  2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте со сливочным маслом и скатайте в небольшие шарики, которые на время оставьте в холоде. Обжарьте рыбные шницели с двух сторон в растительном масле. Готовое блюдо выложите на тарелку, оформите овощами, на шницель сверху положите шарик масла.

Шницель | RecipeTin Eats

Вот как приготовить шницель, который будет очень хрустящим и красиво золотым! Шницель может быть приготовлен из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте любое мясо, которое вы хотите.

Если вам нужен традиционный немецкий шницель, используйте свинину. Или для австрийцев, используйте телятину!

Шницель

Я люблю все жареные вещи, и мой низ ненавидит меня за это.

И из всех жареных вещей Шницель очень высоко в списке.У меня, конечно, было больше, чем моя справедливая доля во время моих путешествий в Австрии!

Несмотря на мою любовь ко всем вещам во фритюре, я делаю это дома редко, в основном потому, что у меня есть кое-что о «расточительстве» масла. Обычно, если я жарю что-то глубоко, я в конечном итоге использую то же масло для приготовления чего-то другого, просто чтобы не тратить его впустую.

Не очень хорошо для Да Диеты.

Но довольно просто, в этом мире есть вещи, которые стоит глубоко обжарить, и один из них - очень хрустящий, совершенно золотой шницель.

Какое мясо используется для шницеля ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но это также сделано с говядиной и бараниной. Есть множество разных сортов, особенно по всей Европе. Но два самых известных из них:

  • Немецкий - сделано со свининой
  • австриец (Венский шницель) - телятина

Мои любимые блюда - свинина и телятина - на вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как сделать шницель

В приготовлении шницеля нет ничего хитрого.

  • Мясо по выбору (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Пальто в муке, драги в яйце, пальто в панировочных сухарях (SUPER Extra Crunch!)
  • Фрай до золотистого цвета

Я люблю использовать скалку, чтобы растереть мясо, потому что меньше риск порвать мясо, но вы можете использовать мясной молоток, если он у вас есть.

Мясо, показанное на фотографиях ниже, - свинина. Фотография вверху страницы - курица.

Мелкий Фрай. Не Глубокий Фрай!

На самом деле, вам не нужно глубоко поджарить шницель. Я мелко обжариваю масло на 1,5 см. Этого достаточно для равномерного приготовления крошки.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет никакого значения.

Как обслуживать шницель

  • Выпрямите , просто выжмите лимон. Это, безусловно, достаточно сочно, так что вам не нужен соус!
  • Шницель соус - мой любимый грибной соус. Используйте Грибной Соус в этом рецепте.
  • Боковое - картофельное пюре, картофель фри или хрустящий картофельный рости * - наиболее распространенные варианты.
  • Свежая сторона - Мне также нравится подавать его с чем-то свежим, как этот салат из капусты на каждый день

* рецепт, указанный в примечаниях к рецепту

Весь этот бизнес по ведению блогов о еде - редактирование фотографий, создание видеороликов и запись обо всей этой вкусности - шницеле - действительно может быть болезненным.Как в - пытки. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть Здоровый испанский Вегетарианский Суп, ожидающий разогрева.

Теперь я могу думать только о шницеле. 😩

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги х


Более хрустящая куриная крошка

И еще много вещей, которые стоит обжарить

Там не много! Я очень разборчив в том, что я глубоко жарю - мне нужно , действительно, это нравится !!

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Рецепт шницеля

видео! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду в целях безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода довольно высоко над рабочей поверхностью).

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 минут

Итого: 25 минут

Сеть

австрийский, немецкий, западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Золотой коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно глубоко жарить, просто мелко жарить. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрезать пополам горизонтально, чтобы создать два стейка.

  • Поместите нужный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или липкой пленкой. Используйте скалку, чтобы растереть до толщины около 0.8 см / 1/3 "толщиной (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо и соль солью и перцем с обеих сторон.

  • Поместить муку в одно блюдо, в панко другой (или используйте большой поднос для обоих, как я, смотрите фотографии), и взбейте яйца в миске.

  • Смазать мясо мукой, стряхнуть излишки. Окунуть в яйцо, стряхнуть излишки. Нажать в сухарях и поверните, нажав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите

  • Нагрев 1.5 см / 3/5 "масла в глубокой сковороде на тяжелой основе на среднем огне.

  • Опустите конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же засыпать (см. Видео).

  • Осторожно положите 2 шницеля в масло и варите 3 минуты до образования золотистого цвета, переверните, затем варите на другой стороне в течение 3 минут.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель, как этот.Или см. Примечание для рецепта Грибной Соус. Также см. Примечание для картофеля Рости, изображенного в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари крупнее, чем обычные сухари, поэтому они создают намного лучшую хрустящую крошку. Легко доступны в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБ ГРИВ - используйте соус в этом рецепте "Курица с грибным соусом". 3. Хрустящий картофель Рости (на фото поста): 2 - 3 больших картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертые с помощью терки.Выдавить излишки жидкости руками, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блины в форме около 12 см / 4,5 дюйма в ширину, 0,75 см / 1/4 "в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка надавите, чтобы утрамбовать в рости, по 3 минуты с каждой стороны, слейте на бумажные полотенца. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что это сделано с куриной грудкой.

Информация о питании:

Обслуживание: 149 г Калории: 374 ккал (19%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства март 2019 года, без изменений в рецепте.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Сделай это с мячом, и он просто сидит и смотрит, как он отскакивает.

Сохранить

.

Рулетики с начинкой из говядины - шницель Караджорде

https://www.youtube.com/watch?v=RWycpV_3YAE
Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Традиционный балканский рецепт, который просто унесет вас! Кстати, за этим шницелем стоит интересная история. Современная версия этого стейка была изобретена шеф-поваром Мичей Стояновичем. Был один посетитель из Советского Союза, и шеф-повар должен был приготовить для него курицу по-киевски, но курицы вокруг не было. Поэтому шеф-повар использовал телятину вместо курицы.Но, конечно, и мы понимаем его, он не был удовлетворен результатом, он налил на него соус тартар и украсил ломтиком лимона и кусочками помидора. Что ж, наконец-то он получил медаль ордена Звездного Караджорджа. И теперь пришло время увидеть версию AlmazanKitchen! Нежный жареный рулет из говядины, фаршированный домашним каймаком высшего качества и сыром!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 500 г говядины свободного выгула
  • 2 яйца свободного выгула
  • домашний хлеб
  • 100г каймак
  • 80 г сыра
  • 1/4 стакана муки
  • соль, перец
  • 1 лимон
Шаги:

Заполнение мяса:

  1. Настройка камина на улице.
  2. Взять домашний хлеб, разрезать пополам. Тепло у костра.
  3. Подготовьте свою разделочную доску.
  4. Возьмите 500 г говядины свободного выгула. Разрежьте его и взбейте мясо как можно тоньше.
  5. Соль и перец мясо.
  6. Положите на мясо 100 г каймака и 80 г сыра.
  7. Сверните это.

Покрытие:

  1. Возьми домашний хлеб. Сейчас должно быть очень сухо. Сделать хлебные крошки.
  2. Принимать глубокую посуду.Мука это.
  3. Поместить мясо в посуду, засыпать мясо мукой. Отложить в сторону.
  4. Взломать 2 яйца, хорошо перемешать.
  5. Окунуть мясо в яйца и сразу же покрыть его панировочными сухарями.
  6. Повторите шаги № 11, 12 еще раз.
  7. Разогреть глубокую сковороду. Залейте маслом.
  8. Жарить шницель до хрустящего золотисто-коричневого покрытия.

Обслуживание:

  1. Подавать с лимоном.
  2. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидеть дома, любить природу, и всех вас приветствовать!

Наша продукция

Наша продукция

.

Рецепт свинины шницель | Тайлер Флоренция

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    13:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    14:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    15:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:30 | 3: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 утра | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4:30 | 3: 30с

,

Смотрите также