С какой начинкой можно сделать роллы в домашних условиях


Рецепт начинки для роллов

Давайте рассмотрим наиболее распространенные начинки для роллов. После данной статьи сможете без труда приготовить вкусную закуску самостоятельно.

Уже давно многими из нас полюбилось такое блюдо японской кухни как суши и роллы. Они являются наиболее популярными из традиционных японских блюд. Довольно интересно готовить такую диковинку самим. Но некоторых пугает выбор начинки.

Итак, предлагаем вам основные виды начинок, которые чаще всего применяют при готовке суши и роллов:

1. Самые привычные роллы состоят из филе рыбы (это может быть угорь и красная рыба, например, семга или лосось), сливочного сыра, огурца, авокадо.

2. Второй вариант – авокадо, огурец, омлет Томаго и икра летучей рыбы Тобико.
Расскажу вам, как приготовить омлет Томаго для роллов. Возьмем 3 яйца, столовую ложку соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Хорошо размешиваем яйца с соевым соусом, солью и сахаром. Хорошо прогреваем скороду и слегка смазываем растительным маслом. В идеале надо брать квадратную сковороду. Но не расстраивайтесь, если у вас ее нет, можно обойтись и обычной.

На разогретую сковороду выливаем немного яичной смеси и распределяем по дну сковороды. Когда нижняя сторона омлета подрумянится, нужно свернуть омлет рулетом и сдвинуть к борту сковороды. Налить еще часть яичной смеси так, чтобы она залилась под скрученный рулет. Дожидаемся подрумянивания и опять сворачиваем рулетом, начиная со скрученной ранее части. Опять сдвигаем к борту и выливаем остаток смеси.

И напоследок перечислим вам возможные начинки, которые вы без труда найдете в любом супермаркете.

  • очищенные креветки, сливочный сыр, огурец;
  • огурец, васаби;
  • омлет Томаго, сливочный сыр, угорь;
  • огурец, сладкий перец, Филадельфия или другой вид сливочного сыра, угорь;
  • креветки, авокадо, филе лосося или семги;
  • тунец, авокадо, немного васаби;
  • кунжут, омлет Томаго, сыр тофу, огурец;
  • филе копченой курицы, авокадо, огурец, майонез;
  • крабовые палочки, огурец, майонез;
  • икра летучей рыбы, огурец, филе лосося или семги (или тунца).

Конечно же, можете добавлять и другие продукты, которые вам больше нравятся. Экспериментируйте, творите и у вас обязательно получится. Приятного аппетита!

С чем сделать роллы? Вкусные начинки для роллов: рецепты : Labuda.blog

Самодельные суши и роллы давно перестали быть чем-то диковинным. На первый взгляд может показаться, что для их приготовления потребуется покупать очень многое. Но большинство ингредиентов требуются в совсем маленьком количестве (семена кунжута, соус чили и т. д.). Кроме того, основные компоненты (рис, уксус и нори) могут храниться длительное время. Так вы получите 4-6 домашних порций по цене одной ресторанной. С чем сделать роллы и как их приготовить?

Поскольку вариантов начинок очень много, вы можете даже устроить суши-вечеринку. Просто сварите много японского риса, разложите подготовленные продукты для наполнения и предложите каждому делать роллы по своему усмотрению. Скручивать эти рисовые рулеты намного проще, чем может показаться. По внешнему виду они могут уступать ресторанным, но по вкусу должны получиться не хуже. Тем более что начинка для роллов в домашних условиях может быть любая.

Что вам для этого нужно?

На самом деле для приготовления этого японского блюда вам потребуется немногое. Рецепты роллов с разными начинками и фото будут представлены ниже. Но сначала рассмотрим базовый набор компонентов:

  • рис для суши (лучше всего азиатского производства) ;
  • бамбуковый коврик (циновка) ;
  • пищевая пленка;
  • уксус рисовый;
  • нори (листы морских водорослей) ;
  • соевый соус (можно использовать легкий) ;
  • жареные семена кунжута и/или чиа;
  • соус шрирача либо чили (по желанию, если вы любите острое) ;
  • васаби + маринованный имбирь.
  • Все эти ингредиенты и инвентарь вы можете приобрести в большинстве крупных супермаркетов либо в специализированных магазинах. Поскольку рис, сухие водоросли, уксус и соевый соус могут храниться долго, можно приобрести большие экономные упаковки, которых хватит на несколько раз. С чем сделать роллы самостоятельно? Из овощей вы можете использовать следующие компоненты:

  • огурец;
  • авокадо;
  • спаржа;
  • халапеньо;
  • зеленый лук;
  • морковь;
  • проростки (любые) ;
  • салат листовой;
  • сладкий перец;
  • красный лук;
  • редис;
  • сладкий картофель;
  • дайкон;
  • такуан.
  • Из фруктов вы можете добавить:

  • ананасы;
  • манго;
  • яблоки;
  • груши.
  • Примеры начинки для роллов (с фото)

    Что же касается белкового наполнителя, все еще проще. Самыми распространенными наполнителями для домашних суши являются лосось и тунец сашими-класса и креветки. Вы можете приобретать любую рыбу шоковой заморозки. Главное – убедитесь в свежести и безопасности продукта. Вы также можете добавить тофу или сливочный сыр, если хотите.

    С чем сделать роллы, если вы хотите использовать несколько наполнителей? Вы можете сочетать рыбу, морепродукты, овощи и сыр по вашему усмотрению. Различные соусы будут оттенять и дополнять вкус подобранных вами компонентов.

    Ниже представлены рецепты роллов с разными начинками, из которых вы можете выбрать подходящий вариант или же придумать свой собственный. Общий процесс подготовки компонентов будет одинаковым в любом случае.

    Приготовление риса

    Смешайте полтора стакана риса с двумя стаканами воды в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте емкость крышкой. Пусть рис варится двадцать минут. Снимите кастрюлю с огня, но оставьте рис накрытым примерно на десять минут. Лучший способ испортить суши – это сделать их из недоваренного риса. Он должен быть очень мягким и липким, но не разваренным.

    Вы можете использовать рисоварку или мультиварку для быстрого приготовления. С помощью такого прибора все будет сделано в автоматическом режиме.

    Приготовление риса – единственная трудоемкая часть всего процесса. Рецепты начинок домашних роллов удивительно просты. Пока рис варится, сэкономьте время, подготавливая рыбу, овощи и соусы.

    Добавление приправ

    Старайтесь использовать специально предназначенный для суши рисовый уксус. Если вы не можете найти его в продаже, возьмите яблочный или 6 % белый, приправив его солью и сахаром по вкусу. Для количества риса, указанного выше, вам потребуется треть стакана рисового либо другого приправленного уксуса. Вылейте его, осторожно размешайте вилкой и попробуйте. Добавьте немного сахара или соли при желании. Переложите заправленный уксусом рис в глубокую миску, накройте полотенцем.

    Подготовка компонентов

    Пока рис готовится и остывает, подготовьте овощи для начинки для домашних роллов. По фото, приложенному к этой статье, видно, как лучше их нарезать – тонкими продольными ломтиками. Удалите кожицу и семена с овощей, нарезанную соломку разложите на плоской тарелке или кухонной доске. Как только рис остынет, вы будете готовы к приготовлению роллов.

    Подготовка инструментов

    Чтобы избежать загрязнения, оберните бамбуковый коврик пищевой пленкой. Положите сверху лист нори и начните раскладывать на него рис. Циновка должна быть сухой и без повреждений.

    Определитесь с видом роллов

    Двумя наиболее популярными методами приготовления роллов являются закручивание рисом наружу и внутрь. Поскольку легче всего делать первый вид суши, начните именно с него. Особенно это актуально, если вы приступаете к данному процессу впервые.

    Возьмите ложку и выложите тонкий слой риса на лист водорослей. Если вы хотите сделать готовые изделия крупными, берите целый пласт нори. Если вы любите маленькие роллы, разрежьте пополам. В любом случае нанесите слой риса так, чтобы с краю осталась незаполненная полоса водоросли.

    Начните заполнять изделия

    Как только вы определились, с чем сделать роллы, пришло время выкладывать начинку. Поместите ее по центру рисового слоя, складывая кусочки очень близко друг к другу. Если вы используете крупные ломтики или очень много ингредиентов, положите их друг на друга.

    Если вы делаете роллы с рисом наружу, переверните лист нори так, чтобы рис оказался на пищевой пленке. Положите наполнитель на водоросли.

    Как скручивать изделия?

    Это трудно объяснить на словах, но очень легко сделать. Первое движение свяжет ингредиенты в центре. Сверните пласт с начинкой примерно на четверть циновки и разверните ее. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вы не свернете лист, изделие из риса, водорослей и овощей в спираль. Аккуратно сожмите его по всей длине, чтобы закрепить форму.

    Как нарезать?

    Используя очень острый нож, нарежьте скрученный рулет на кусочки размером на один укус. Если для оформления сверху вы используете ломтики рыбы или овощей, плотно заверните изделие в пищевую пленку перед нарезкой. Это позволит удержать все компоненты вместе и не даст роллу развалиться. Нарезанные кусочки аккуратно разложите на блюде. Посыпьте их чем-либо для украшения или полейте соусом. Хорошими вариантами топпингов могут быть:

  • семена чиа;
  • семена кунжута;
  • тонкие ломтики рыбы;
  • салат из креветок или крабов;
  • нарезанный миндаль;
  • дробленый пекан;
  • острые запеченные морепродукты;
  • порезанное манго;
  • измельченный зеленый лук;
  • салат из морских водорослей;
  • ломтики авокадо.
  • Как сделать соусы?

    Домашние роллы могут быть политы одним из соусов, который вы также можете приготовить самостоятельно. Это может быть один из следующих вариантов.

    1. Спайси. Необходимо 1 ст. л. самодельного или японского майонеза смешать с половиной ст. л. соуса шрирача чили. Отрегулируйте свой идеальный уровень остроты от слабой до очень интенсивной. При необходимости замените майонез вегетарианским или простым греческим йогуртом.
    2. Соус унаги. Четверть стакана мирина (японское белое вино) смешать с таким же количеством соевого соуса слабосоленого и 2 ст. л. сахара. Нагрейте все компоненты в кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая вилкой, чтобы сгустить. Варите около десяти минут.
    3. Понзу. Это цитрусовый соевый соус с добавлением лимона или лайма. Его можно купить готовым или приготовить, добавив свежий сок или цедру в соевый.
    4. Шрирача. Он продается в готовом виде. Добавьте небольшое его количество к роллам. Будьте осторожны, поскольку он очень острый.

    Как приготовить креативные начинки для роллов?

    Если вы решили устроить суши-вечеринку или подать несколько вариантов этого блюда на один стол, следует хорошо подумать о разнообразии наполнителей. Ниже представлены несколько рецептов начинок для роллов. Фото, приобщенное к статье, отображает, насколько красиво смотрятся по-разному наполненные изделия. Вы можете приготовить от пяти до семи видов роллов одновременно. Для этого вам потребуются следующие компоненты:

  • 100 г филе тунца для сашими (желтоперого или большеглазого) ;
  • 60 г икры лосося;
  • 240 г очищенного приготовленного мяса краба или консервированного (в этом случае слейте и выжмите из него жидкость) ;
  • четверть стакана майонеза;
  • 2 ч. л. соевого соуса;
  • 100 г тонко порезанного копченого лосося;
  • 240 г спаржи;
  • 1 мягкое спелое авокадо (240 г) ;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 100 г моркови ломтиками или 3/4 стакана измельченной;
  • 200 г свежего огурца;
  • 100 г грибов эноки;
  • 200 г промытых листьев шпината;
  • 60 г (полтора стакана) ростков редиса или брокколи.
  • Как готовить из этого наполнители?

    Рецепты начинок для роллов в домашних условиях могут быть различными. Для этого подготовьте каждый компонент по нижеуказанной инструкции и используйте их между собой в любом сочетании. Это следует сделать так:

    1. Промойте филе тунца и обсушите. Разрежьте на полоски толщиной 7 мм и длиной 9 см. До использования храните продукт в тарелке со льдом, чтобы избежать порчи.
    2. Положите 60 г лососевой икры в металлическое сито и осторожно промойте под проточной холодной водой. Переложите в небольшую миску.
    3. В маленькой миске смешайте приготовленное или консервированное мясо краба (240 г) с четвертью стакана майонеза и соевым соусом по вкусу (около 2 чайных ложек). Вы получите около стакана такой начинки.
    4. Тонко нарежьте 100 г копченого лосося на полоски, ширина которых будет 2 см.
    5. В кастрюле 3 л на сильном огне доведите до кипения примерно 1 л воды. Отрежьте жесткие кончики со спаржи и положите ее в кипящую воду. Готовьте, пока овощ не станет нежным, от 3 до 4 минут. Слейте воду и немедленно погрузите спаржу в миску с ледяной водой. Когда она остынет, вытащите и нарежьте длинными тонкими полосками.
    6. Очистите спелое авокадо, достаньте из него косточку и нарежьте овощ по длине на полоски 7 мм. Поместите их в миску с 2 столовыми ложками сока лимонного, хорошо перемешайте.
    7. Очистите и натрите на терке 100 г моркови или используйте 3/4 стакана измельченной в кухонном комбайне.
    8. Промойте средний огурец, разрежьте его пополам поперек. Порежьте каждую половину на тонкие палочки по длине.
    9. Промойте консервированные грибы, обсушите. Обрежьте ножки, шляпки порежьте на мелкие кубики.
    10. Приготовьте листья шпината точно так же, как и спаржу. Поместите в емкость со льдом. Когда листья остынут, слейте жидкость и выложите их на чистое кухонное полотенце. Сверните его, скрутите и сильно сожмите, чтобы удалить как можно больше воды.

    IELTS Speaking Part 1: Еда и кулинария - Традиции и обычаи - Места и Путешествия (Вопрос-Ответ)

    IELTS Speaking Часть 1: Еда и кулинария - Традиции и обычаи - Места и Путешествия (Вопрос-Ответ) - IELTS Практика онлайн (Группа 9) Перейти к содержанию

    1. Еда и кулинария:

    • Какую пищу вы любите есть?
      Я в основном люблю домашнюю еду. Они гигиеничны, изготовлены из органических источников и не содержат химикатов или клея. Однако, мое предпочтение в домашней еде не мешает мне обедать на улице.Я предпочитаю ужинать в китайском или итальянском ресторане, поскольку я люблю их меню. Я также люблю пиццу и сэндвич.
    • Какую новую еду вы хотели бы попробовать? Зачем?
      Я никогда не пробовал тайскую еду, и я хотел бы попробовать это. Один из моих двоюродных братьев очень любит тайскую еду, и он убедил меня, что я должен попробовать. Думаю, мне бы это понравилось. У меня есть план отвезти мою семью в известный ресторан в нашем городе, чтобы вместе попробовать тайские блюда. Кроме того, я хотел бы попробовать японские суши.Я так много слышал об этом, но никогда не пробовал.
    • Вам нравится готовить? Почему, почему нет?
      Я люблю готовить. Это иногда очень расслабляет и дает хорошее чувство. Мне не нужно готовить очень часто, но когда я это делаю, я чувствую, что мне это нравится. Возможно, если бы мне приходилось готовить каждый день, мое мнение могло бы быть другим!
      Моя мама в основном готовит в нашем доме, и когда я заявляю, что буду готовить на обед или ужин, мои братья и сестры одновременно волнуются и волнуются.Им нравится, как я пытаюсь готовить разные меню каждый раз, и они часто находят мою еду вкусной, но они также помнят некоторые случаи, когда моя еда имела ужасный вкус. Но если вы спросите меня, нравится ли мне готовить, я скажу «да», и мне нравится проводить эксперименты, независимо от того, что об этом думают другие.
    • Какой последний прием пищи вы приготовили?
      Это должно быть более 3 месяцев с тех пор, как я готовил в прошлый раз. Это был жареный рис с яйцами, креветками и овощами. Я также готовил баранину с карри, а в пустыне я делал яблочный пирог.К счастью, на этот раз мои братья и сестры остались довольны моей готовкой !!!
    • Вы предпочитаете домашнюю еду или еду из ресторанов? Зачем?
      Как я уже сказал, я предпочитаю домашнюю еду, а не внешнюю еду. Моему отцу не нравится мысль о том, чтобы часто есть на улице. Кроме того, моя мама - отличный повар, и нам очень нравится ее меню. Внешние продукты довольно дороги и не полностью гигиеничны. Вот почему все члены моей семьи предпочитают домашнюю еду.
    • Какие виды пищи вы никогда не едите? Зачем?
      Фаршированные перцы, жареные шотландские морские гребешки с томатной приправой, лосось, японские суши, попадум, картофель фри со сметаной и луком и креветочные коктейли - вот некоторые продукты, которые я никогда не ел.Большинство из этих предметов не распространены в нашем городе, и я слышал об этих меню от моих друзей. Поскольку их нет в нашем городе, и у меня нет большого опыта путешествий, у меня не было возможности взять их.
    • По каким причинам люди едят в ресторане?
      Питание в ресторане предлагает людям насладиться едой, а также видами и окрестностями. Им не нужно готовить, а продукты, как правило, вкусные. К людям хорошо относятся в ресторане, и людям это очень нравится.Мы можем пригласить в ресторан столько людей, сколько захотим, и нам не нужно ничего чистить, в отличие от еды дома. Есть множество меню на выбор, и люди могут насладиться экзотическими блюдами в ресторане, которые обычно не готовят дома. Мы можем встретить друзей и других родственников в ресторане и наслаждаться нашим разговором без перерыва. Я думаю, что это главные причины, по которым нам нравится питаться вне ресторана, хотя мы должны платить большую сумму за продукты, которые мы едим.
    • Опишите популярную еду в вашей стране? Почему людям нравится эта еда?
      Пицца, скорее всего, одна из самых популярных продуктов в моем округе.Этого не было в списке популярных продуктов питания, вероятно, 10 лет назад, но популярность пиццы, особенно среди молодежи, сегодня невероятна.
      Популярность, вероятно, из-за его вкуса и легкой доступности. На каждом углу улицы есть магазин быстрого питания в моем городе, и они продают пиццу. Молодое поколение увлекается продуктами быстрого приготовления, особенно пиццей, это еще одна причина, по которой он так популярен в моей стране.

    2. Традиции и обычаи:

    • Когда люди дарят подарки или подарки в вашей стране?
      Несмотря на то, что подарки обмениваются круглый год, их распространенность наблюдается во время религиозных праздников в Индии, таких как Пуджа, Ид или Рождество.Кроме того, есть несколько других дней и событий, чтобы дарить подарки. Иногда подарки также раздаются в частных случаях, чтобы отпраздновать юбилей или особый день.
    • Принимаете ли вы когда-нибудь подарок, когда посещаете кого-то у себя дома? Зачем? Почему нет?
      Да, я всегда беру какие-то подарки, когда иду навестить кого-то. На самом деле, я чувствую себя неловко, если мне нечего предложить хозяину во время их посещения. Если хозяин взрослый, то я предпочитаю брать сухие продукты или фрукты, или если у них есть ребенок дома, я предпочитаю маленькие игрушки, шоколад и т. Д.
    • Когда вы в последний раз получали подарок? Что это было?
      Я получил последний подарок в январе 2016 года (на мой день рождения). Это был iPhone, принадлежащий последней модели (iPhone 6+). Мои родители дали мне подарок.
    • Вам нравится искать подарки для людей? Зачем? Почему нет?
      Да. Мне очень нравится смотреть подарки для других. Я на самом деле планирую подарки и всегда ищу их. Когда я нахожу искомые предметы, я получаю их и делаю приятный сюрприз для людей, для которых они предназначены.

    3. Места и путешествия:

    • Вам нравится путешествовать?
      Да, я очень люблю путешествовать. На самом деле, путешествия это мое хобби, и я также предпочитаю путешествовать на всех видах транспорта. Я люблю исследовать новые места и путешествовать, позвольте мне расширить свой кругозор опыта и узнавать новые вещи.
    • Какое место вы больше всего любите посещать?
      Мне нравится посещать широко открытые места, заполненные деревьями и песками, и, соответственно, морские пляжи - лучшие места, которые меня привлекают.Кроме того, места с природной красотой всегда в моем списке приоритетов. Мое второе предпочтение - места с историческим значением.
    • Как часто вы посещаете это место?
      ммм ... Обычно я стараюсь посещать это место дважды в год. Но если я не всегда могу распоряжаться временем, я стараюсь оплачивать визит хотя бы раз в год.
    • Почему тебе это так нравится?
      Мне нравится это, потому что я люблю природу. Наблюдать за природными пейзажами с холма, слышать морские волны, смотреть на деревья, наслаждаться лунной ночью на широких морских пляжах и т. Д.мои самые любимые занятия. Это своего рода зависимость для меня. Кроме того, исторические места прекрасно посещать с точки зрения свидетельства прошлой истории и изучения новых вещей.
    • Это популярно у многих других людей?
      Ну, я не думаю, что это популярно среди многих людей. На самом деле, количество людей, которые хотят приблизиться к природе, очень ограничено. Хотя многие люди посещают пляж, я думаю, что немногие из них наслаждаются живописными красотами.
    • Изменилось ли это с тех пор, как вы впервые приехали туда? Каким образом?
      Да, место сильно изменилось со времени моего первого визита.Раньше пляж был менее переполнен, так как он был расположен в углу, но с модернизацией количество туристов увеличилось, и поэтому он остается переполненным всегда даже в ночное время. Кроме того, улучшилось транспортное средство и значительно возросло количество курортов и туристическая деятельность.
    • Как вы обычно ездите на работу или в колледж? Зачем?
      Я обычно езжу на автобусах по дороге на работу. Автобус является одним из самых удобных видов транспорта в Индии, а также экономичным.Кроме того, езда на автобусе занимает меньше времени, чтобы добраться до места назначения.
    • Вы всегда ездили на работу / в колледж одинаково? Зачем? Почему нет?
      Нет, несколько лет назад я владел частным мотоциклом и все время использовал его, чтобы добраться до своего офиса. В настоящее время мой выбор транспорта, чтобы добраться до офиса, на самом деле зависит от моего настроения и срочности работы. В обычные рабочие дни, если нет необычных нагрузок, я езжу на автобусе. Но если это тяжелый рабочий день, и мне нужно добраться до офиса раньше обычного часа, я езжу на велосипеде, чтобы сэкономить время.
    • Что вам нравится в поездках на работу / в колледж?
      Автобус экономичен и поддерживает расписание. Нахождение в автобусе дает мне время читать, слушать музыку и наслаждаться видами сбоку. Это то, что мне нравится в автобусе.
    • Когда я на своем мотоцикле, я могу рано прийти в офис и не нужно ждать автобусы в очереди. Более того, я могу добраться по нескольким маршрутам, в то время как автобус не может избежать своих заданных направлений.
    • Какие изменения могли бы улучшить вашу поездку на работу / в колледж? Зачем?
      Я думаю, что количество автобусов должно быть увеличено, и система движения должна быть более эффективной с использованием технологии.На некоторых улицах и перекрестках сотрудники дорожной полиции контролируют движение вручную, и его следует разрабатывать или заменять электронными системами, такими как западные страны. Это было бы отличным способом уменьшить пробку и сделать путешествие более приятным.
    • Каковы некоторые преимущества путешествий? Зачем?
      Путешествие дает множество преимуществ, в том числе расширяет ваши знания и помогает знакомиться с неизвестным. Путешествия делают ваши знания практичными, и вы можете сравнить книжные знания с реальными проблемами.Опыт, который мы получаем от путешествий, полезен в нашей жизни, и это отличный способ узнать о различных культурах, людях и их обычаях. Наконец, путешествия также помогают уменьшить наш стресс и освежить нас.
    • Как часто вы путешествуете?
      Путешествия - это часть моей жизни, и я часто путешествую с места на место. Но некоторые путешествия очень короткие, а другие - длинные. Обычно я отправляюсь в дальнюю поездку несколько раз в год.
    • Куда вы ездили слишком поздно?
      Недавно я побывал в Агре, чтобы посетить Тадж-Махал.Я не был там раньше, так как он находится далеко от моего места. Это был отличный опыт, и я счастлив, что приехал туда.
    • Какие места вы хотели бы посетить?
      Места с природным шармом и живописной красотой находятся в моем списке предпочтений. Иногда мне нравится посещать места, окруженные холмами, реками или наполненные природными красотами. Обычно природные красоты успокаивают глаза и прекрасно смотрятся в ночное время. Исторические места во втором предпочтении для посещения.
    • Что вы будете делать в первую очередь, когда приедете на новое место?
      Это важный вопрос. Сначала я зарегистрируюсь в комфортабельном отеле или мотеле, а затем соберу местную карту и познакомлюсь с местными уличными сетями, чтобы не заблудиться в этом районе, когда меня не будет дома.
    • Вам нравится путешествовать в одиночку или с друзьями?
      Я люблю путешествовать с друзьями. Путешествовать с друзьями выгодно, а веселье и азартные приключения важнее, чем путешествие в одиночку.
    • Почему так много людей любят путешествовать в наши дни?
      Из-за механизированного стиля жизни люди легко скучают. Поиск способов получить облегчение и путешествия - один из лучших способов расслабиться. Помимо этих цифровых средств массовой информации, люди знают о местах, которые они должны посетить. Наконец, дешевые и легкие авиаперелеты привлекают больше людей для посещения новых мест.
    • Как вы можете быть уверены, что получите максимум от своих путешествий?
      Когда я отправляюсь в путешествие, я стараюсь посетить все доступные места на месте.Мне нравится есть традиционные блюда из соседних закусочных, брать некоторые местные предметы коллекционирования или сувениры, снимать примечательные места и реликвии и участвовать в специальных мероприятиях. Таким образом я гарантирую, что я получаю максимум от путешествия.

    4. Одежда:

    • Насколько важны для вас одежда и мода?
      Я не очень беспокоюсь об одежде или моде. Я считаю, что одежда придает приличный вид и делает людей презентабельными раньше всех. Что касается одежды, я на самом деле предпочитаю менее роскошную одежду, но ее не следует истолковывать как то, как я должен быть слишком потрепанным, чтобы стесняться встречаться с людьми в одежде.Комфорт - мой главный приоритет при выборе костюма.
    • Какую одежду вы не любите? Зачем?
      Мне не нравится одежда, которая слишком сногсшибательна и сделана с использованием раздражающих глаз цветов. Мне нравится простая, но привлекательная одежда, которая заставит меня выглядеть хорошо и красиво. Я верю, что разноцветная одежда не делает меня красивым, а делает меня странным. Кроме того, я не люблю непригодную одежду.
    • Насколько отличается одежда, которую вы носите сейчас, от одежды, которую вы носили 10 лет назад?
      Ну, не так много различий.Люди теперь предпочитают более короткую одежду, тогда как длина была чуть больше 10 лет назад. На моду также повлияли западные темы, которых не было в прошлом. Для меня я обычно носил повседневные платья - пара джинсов, обувь и футболки были моими самыми распространенными платьями, но в настоящее время я предпочитаю носить более официальные платья.
    • Как вы думаете, что одежда, которую мы носим, ​​говорит о нас?
      Да, одежда многое говорит о нас. Когда мы одеты в изношенные наряды, обычно люди не смотрят на нас и не обращают на нас должного внимания, в то время как они неожиданно обожают нас, когда мы в потрясающем костюме.Поэтому я твердо верю, что одежда говорит о многом в нашу пользу. Тип одежды, которую кто-то носит, дает подсказки о его социальном, экономическом и рабочем статусе. Цветовые предпочтения и стиль в платьях также отражают чей-то образ жизни и индивидуальность.

    5. Музыка и танцы:

    • Вам нравится музыка? Зачем?
      Да, я люблю музыку. Есть несколько причин моего предпочтения музыке. Первый и самый важный фактор - это то, что музыка помогает мне расслабиться.Это также имеет некоторую развлекательную ценность. Это как пища для моего разума и избавляет меня от стресса и напряжения. Богатая лирика многих песен часто вдохновляет меня.
    • Какую музыку вы предпочитаете больше всего? Зачем?
      Ну, я в основном люблю мягкую музыку. Инструментальная музыка также в моем списке предпочтений. Мягкая музыка помогает мне сосредоточиться на своей работе. Кроме того, меньше шума создается, когда я играю музыку. У них обычно больше лирики, они затрагивают мой разум и сердце.
    • Вам нравится танцевать? Зачем? Почему нет?
      Да, я люблю танцевать.Мне нравятся движения, сделанные с помощью тонов и огней, танцоры вносят огромные изменения в свои конечности, что кажется мне удивительным. Я очень мало знаю о танцах, и если кто-то попросит меня потанцевать, я могу отказаться. Однако мне очень нравится, как танцуют другие люди. Говорят, что танец - это упражнение для наших душ, оно объединяет концентрацию и дает духовное вдохновение.
    • Кто-нибудь когда-нибудь учил тебя танцевать? Зачем? Почему нет?
      Э-э, вообще-то, я не очень заинтересован в изучении танцев.Хотя мои родители хотели, чтобы я училась и занималась танцами, я отклонила их предложение, и поэтому никто никогда не учил меня танцевать. Меня больше интересовали такие виды спорта, как футбол и крикет, чем обучение танцам.
    • Расскажите о любом традиционном танце в вашей стране.
      Ну, возникшие во время испанского колониального периода, Филиппины гордятся Тинклингом. Это традиционный танец с бамбуковыми шестами.
    • Считаете ли вы, что традиционные танцы будут популярны в будущем? Зачем? Почему нет?
      У традиционных танцев есть потенциал для роста в будущем, так как танец происходит во время различных культурных мероприятий, в то время как число таких событий растет.Тем не менее, влияние западных и современных танцев может снизить популярность традиционных танцев в будущем в нашей стране.
    • Какой ваш любимый музыкальный инструмент?
      Я люблю флейту больше, чем любой другой музыкальный инструмент. Я думаю, что у флейты есть что-то волшебное внутри, и тон заставляет меня всегда очаровываться.
    • Как это изменилось за эти годы?
      Ну, на флейте нет заметных изменений, кроме ее размера и формы. В настоящее время флейты доступны в различных размерах и формах, хотя в последние дни она была тонкой и меньшей.Некоторые современные музыкальные инструменты заменили его использование в другой музыке.
    • Кто ваш любимый музыкант? Зачем?
      Я люблю Пандит Харипрасад Чавразия больше всего. Он индийский музыкант, особенно флейтист. Он владеет отличительным стилем игры на флейте.
    • Каковы некоторые преимущества прослушивания музыки?
      Музыка имеет несколько преимуществ, и я думаю, что она помогает уменьшить стресс. Кроме того, музыка также может улучшить настроение, в то время как она делает слушателей счастливыми.Музыка известна своей целительной силой наших ран. Это символ культуры и традиций. Музыка вдохновляет людей и побуждает их сделать шаг вперед.

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связано

    Опубликовать навигацию

    .

    Руководство для начинающих по химическому пилингу в домашних условиях.

    Химический пилинг - это пилинг для кожи с более высокой прочностью, pH которого обычно составляет около 2,0. Когда большинство людей задумываются о химическом отшелушивании, они, вероятно, знакомы с такими веществами с более низкой прочностью, как 2% КНБК Паулы или КНБК COSRX (мой личный фаворит).

    Эти типы эксфолиантов отличаются от химических пилингов по двум причинам:

    • У них более высокий рН.
    • В продукте меньше общего количества кислоты.

    Когда вы смотрите, какой химический пилинг купить, убедитесь, что ваш химический пилинг имеет pH около 2,0. Когда pH раствора составляет 2,0 или ниже, это означает, что весь процент этой кислоты в продукте «свободен» для отшелушивания кожи. Тем не менее, когда pH даже немного повышается, на самом деле будет работать меньше этого продукта.

    Например, скажем, у нас есть 5-процентный продукт салициловой кислоты с pH 2,0 - что 5 процентов были бы абсолютно «свободными», чтобы творить его отшелушивающую магию.Но когда pH этой салициловой кислоты немного повышается, на самом деле менее 5 процентов действительно активны.

    Если вам нужен полный эффект химического пилинга, убедитесь, что ваш продукт имеет pH около 2,0. Если все это немного сбивает с толку, просто знайте, что химический пилинг - это просто более сильная версия безрецептурных химических отшелушивающих продуктов, и поэтому требует большой осторожности при использовании в домашних условиях.

    Это делает вашу кожу (и вас) сексуальной!

    Шутки в сторону, химические пилинги имеют много преимуществ! Они включают, но не ограничиваются следующим:

    • глубокое химическое отшелушивание
    • лечение гиперпигментации и других изменений цвета кожи
    • омоложение лица
    • очищение пор
    • избавление от прыщей
    • уменьшение глубины морщин или угревой сыпи
    • осветляющий тон кожи
    • , улучшающий поглощение других продуктов по уходу за кожей

    Другими словами, есть проблема? Там есть химический пилинг с вашим именем и решением.

    С точки зрения прочности существует три разновидности:

    1. Поверхностные пилинги

    Также известные как «пилинги в обеденный перерыв» - поскольку они включают простои практически без перерывов - поверхностные пилинги проникают минимально, мягко отшелушиваются и лучше всего подходят для мягких проблемы с кожей, такие как незначительное изменение цвета или грубая текстура.

    Примеры: Пилинги с использованием миндальной, молочной и малосильной салициловой кислоты обычно подпадают под эту категорию.

    2. Средние пилинги

    Они проникают глубже (средний слой кожи), нацелены на поврежденные клетки кожи и лучше всего подходят для умеренных проблем с кожей, таких как поверхностные рубцы, тонкие линии и морщины, а также для неприятных изменений цвета, таких как меланодермия или пигментные пятна ,

    Средние пилинги использовались даже при лечении предраковых новообразований кожи.

    Примеры: Пилинги с высоким процентным содержанием гликолевой кислоты, Джесснера и ТСА подпадают под эту категорию.

    3. Глубокая кожура

    Как следует из названия, они очень глубоко проникают в средний слой кожи. Они нацелены на поврежденные клетки кожи, рубцы от умеренной до тяжелой, глубокие морщины и изменение цвета кожи.

    Примеры: Химические пилинги с высоким процентным содержанием TCA и фенола подпадают под эту категорию.Тем не менее, вы должны , а не делать глубокий пилинг в домашних условиях. Сохраните это для лучших профессионалов.

    Большинство пилингов, сделанных дома, попадают в категорию поверхностных. С особой осторожностью следует принимать с пилингами средней прочности.

    С точки зрения ингредиентов, есть много разных вариантов на выбор. Поскольку здесь мы все о простоте, вот список обычных химических пилингов, перечисленных от самых слабых до самых сильных, с кратким описанием того, что они делают.

    Ферментные пилинги

    Это самая легкая кожура из всех сгустков, которая считается «естественной», поскольку является производной фруктов. Это особенно хорошо для людей с чувствительной кожей или людей, которые не переносят кислот.

    Но в отличие от альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (КНБК), он фактически не увеличивает клеточный оборот. Вместо этого ферментные пилинги удаляют омертвевшую кожу и очищают поры таким образом, чтобы не сделать вашу кожу более чувствительной к солнцу.

    миндальная кислота

    миндальная кислота улучшает текстуру, тонкие линии и морщины.Это полезно для прыщей и помогает гиперпигментации без раздражения или эритемы (покраснения), которую может вызвать гликолевая кислота. Он более эффективен для вашей кожи, чем гликолевая кислота, когда используется в сочетании с салициловой кислотой.

    Молочная кислота

    Молочная кислота - еще одна хорошая начальная кожура, потому что она считается легкой и нежной. Он разглаживает кожу, обеспечивает сияние, помогает при незначительных морщинах и лучше, чем гликолевая кислота, для лечения гиперпигментации и общего изменения цвета кожи.Кроме того, он более увлажняющий.

    Салициловая кислота

    Это, безусловно, один из лучших пилингов для лечения прыщей. Это маслорастворимое, а это означает, что он эффективно попадет в изгибы и трещины пор, чтобы растворить любые скопления и мусор.

    В отличие от гликолевой кислоты и других АНА, салициловая кислота не повышает чувствительность кожи к солнцу, что, в свою очередь, может привести к эритеме, вызванной ультрафиолетом. В дополнение к лечению прыщей, он отлично подходит для:

    • фотоповреждений (повреждение от солнца)
    • гиперпигментация
    • меланодермия
    • лентигины (пятна на печени)
    • веснушек
    • бородавок или избыточное наращивание мертвой кожи
    • фолликулярная псориазитная складка (
    • фоллицит псориаз), фолликулярная псориазия (фоллицит псориаз) (фоллицит псориаз) более известный как «грибковые прыщи»

    Гликолевая кислота

    Эта кислота немного интенсивнее и в зависимости от ее концентрации может попасть в категорию «средней кожуры».

    Гликолевая кислота увеличивает выработку коллагена, улучшает текстуру, осветляет и освежает тон кожи, уменьшает морщины и является особенно отличным химическим пилингом для шрамов от угревой сыпи. И когда я говорю шрамы от прыщей, я имею в виду настоящие вмятины, оставленные в коже от старых побегов.

    Как и все другие пилинги, упомянутые до сих пор, гликолевая кислота также лечит гиперпигментацию и прыщи - хотя и менее эффективно, чем салициловая кислота.

    Пилинг Джесснера

    Это пилинг средней прочности, состоящий из трех основных ингредиентов (салициловая кислота, молочная кислота и резорцин).Это отличная кожица для гиперпигментации и склонной к акне или жирной кожи, но ее следует избегать, если у вас сухая или чувствительная кожа, потому что она может быть достаточно сухой.

    Этот пилинг вызовет обледенение, когда части вашей кожи станут белыми во время пилинга из-за отслоения ее поверхности кислотным раствором. Время простоя может длиться от пары дней до недели.

    Пилинги Jessner

    Пилинги TCA (трихлоруксусная кислота)

    TCA - пилинги средней прочности, самые сильные из перечисленных здесь.Пилинги TCA - не шутка, так что отнеситесь к этому серьезно. Поцарапайте это, воспринимайте их всерьез!

    Этот пилинг хорош для повреждения от солнца, гиперпигментации, тонких линий и морщин, растяжек и атрофических шрамов от угревой сыпи. Как и в случае с пилингом Джесснера, это может привести к простоям (обычно от 7 до 10 дней).

    Побочные эффекты, которые вы можете испытывать, в значительной степени зависят от силы, интенсивности и типа кожуры, которую вы используете.

    Для легких пилингов, таких как 15 процентов салициловой или 25 процентов миндальной кислоты, побочных эффектов практически не будет.После кожуры может появиться небольшое покраснение, но оно должно пройти через час или два. Пилинг кожи может произойти в течение двух-трех дней. Тем не менее, это довольно редко с легкими поверхностными пилингами.

    Примечание: Только то, что вы не снимаете, не означает, что не работает! Не стоит недооценивать силу химического пилинга, даже если вы чувствуете, что это мало что дает.

    Что касается продуктов с более высокой прочностью, то здесь наверняка будут пилинг и покраснение кожи. Это может длиться от 7 до 10 дней, поэтому убедитесь, что вы делаете эти пилинги, когда можете позволить себе остаться дома и спрятаться некоторое время.(Если вы не можете выглядеть как ящерица на публике - и если да, то больше энергии для вас!)

    Редкие побочные эффекты включают в себя:

    • изменение цвета кожи (более вероятно, что произойдет с людьми цвета )
    • инфекция
    • рубцевание (очень редкое, но возможное)
    • повреждение сердца, почек или печени

    Повреждение сердца, почек или печени - это на самом деле проблема только с фенольными пилингами, которые вы никогда не должны делать при домой. Они даже сильнее, чем пилинги TCA.

    Мы почти находимся в захватывающей части - но сначала нам нужно разобраться с тем, что вам нужно.

    Прежде чем мы начнем, имейте в виду, что возможны отрицательные побочные эффекты. Эти ингредиенты очень сильные и не должны использоваться ежедневно или чаще, чем раз в неделю.

    Как всегда, лучше сначала проконсультироваться с вашим лечащим врачом, прежде чем делать химический пилинг в домашних условиях. Эта информация предназначена для образовательных целей, чтобы гарантировать, что если вы решите сделать химический пилинг, у вас есть точное ноу-хау.

    С какой бы кожурой вы ни начинали, сначала исправьте тест! Для проверки исправления:

    1. Нанесите небольшое количество продукта на кожу в незаметном месте, например, на внутреннюю часть запястья или внутреннюю руку.
    2. Подождите 48 часов, чтобы увидеть, есть ли реакция.
    3. Проверьте область через 96 часов после нанесения, чтобы увидеть, есть ли у вас отложенная реакция.

    Включите это медленно в вашу рутину. Ваше терпение будет вознаграждено , и безопасность имеет первостепенное значение.Больше здесь не обязательно лучше!

    Теперь, если вы все еще хотите сделать шаг к здоровой коже, выполните следующие действия , а точнее , чтобы уменьшить любые потенциальные опасности.

    Может показаться, что этого недостаточно, и, честно говоря, это, вероятно, не так, но когда вы начинаете, лучше быть в безопасности, чем сожалеть. В идеале вы должны увеличивать время, оставляемое на лице, с шагом 30 секунд в каждой сессии, пока не достигнете максимального пятиминутного предела.

    Например, скажем, вы начали с 15-процентной кожуры миндальной кислоты.В первую неделю вы оставляете его включенным только на 30 секунд. На следующей неделе одна минута. Неделя после этого, 1 минута и 30 секунд - и так далее, и так далее, пока вы не проработаете до пяти минут.

    Если вы достигли пятиминутной отметки и чувствуете, что ваш химический пилинг все еще недостаточно, это будет время для повышения в процентах. Другими словами, вместо использования 15% кожуры миндальной кислоты, вам нужно подняться на 25% и повторить весь процесс, начиная снова, оставляя его включенным на 30 секунд для первого применения.

    С учетом всего вышесказанного, как только вы нанесете кожуру на кожу, следите за своим таймером, пока не пройдет выделенное время (минимум 30 секунд, максимум пять минут).

    И это все! Вы успешно завершили свой первый химический пилинг!

    По крайней мере в течение следующих 24 часов вы хотите убедиться, что вы не используете активные ингредиенты, такие как третиноин (Retin-A) или продукты, которые включают в себя любые кислоты, такие как гликолевая или салициловая кислота, для ухода за кожей.

    Не использовать в течение 24 часов

    • рецептурных третиноинов
    • AHAs
    • КНБК
    • сывороток с витамином С с аскорбиновой кислотой
    • сывороток с низким pH
    • ретиноидов
    • любых других химических веществ, которые вы отшелушиваете
    завершив пилинг, вы должны выполнить очень мягкий, простой уход за кожей.Включение продукта гиалуроновой кислоты может помочь увлажнить дневной свет вашей кожи, и исследования показали, что гиалуроновая кислота играет важную роль в заживлении ран - две вещи, на которых вы должны обязательно сосредоточиться после сеанса пилинга.

    Вы также не ошибетесь, используя увлажняющие средства, которые укрепляют и восстанавливают влагозащитный барьер. Ищите такие ингредиенты, как керамиды, холестерин и гиалуроновая кислота, которые действуют как идентичные коже ингредиенты, которые восстанавливают повреждения барьера и укрепляют барьер влаги.

    CeraVe PM является любимым увлажняющим средством, так как оно поставляется с добавлением 4-процентного ниацинамида, антиоксиданта, который:

    • осветляет тон кожи
    • увеличивает выработку коллагена
    • обладает антивозрастными преимуществами

    Однако крем CeraVe является закрыть второе и лучше подходит для людей с более сухой кожей.

    Еще одним хорошим и недорогим продуктом для использования после химических пилингов является вазелин. Вопреки распространенному мнению, вазелин является некомедогенным.Его молекулы просто слишком велики, чтобы закупоривать поры.

    Вазелин является самым эффективным ингредиентом на планете Земля для предотвращения трансэпидермальной потери воды (TEWL), которая сохраняет кожу увлажненной и увлажненной. Если вы хотите сократить время восстановления химического пилинга, убедитесь, что вы используете вазелин!

    Наконец, что не менее важно, убедитесь, что вы носите солнцезащитный крем и защищаете свою кожу от солнца сразу же после вашей кожуры. Ваша кожа будет очень чувствительной.

    И это делает химический пилинг в домашних условиях! Имейте в виду, что неправильно нанесенный химический пилинг может оставить вас на всю жизнь.Многим людям приходилось обращаться за неотложной помощью, чтобы не быть осторожными.

    Убедитесь, что вы покупаете ваши продукты из надежного источника и точно знаете, что вы используете. Будьте в безопасности, весело проводите время с этим и добро пожаловать в мир прекрасной кожи.

    Этот пост, который был первоначально опубликован Simple Skincare Science , был отредактирован для ясности и краткости.


    F.C. является анонимным автором, исследователем и основателем Simple Skincare Science, веб-сайта и сообщества, посвященных обогащению жизни других людей с помощью знаний и исследований в области ухода за кожей.Его написание вдохновлено личным опытом, проведя почти половину своей жизни, страдая от кожных заболеваний, таких как прыщи, экзема, себорейный дерматит, псориаз, фолликулит малассия и многое другое. Его послание простое: если он может иметь красивую кожу, вы тоже можете!

    .

    IELTS Speaking Пример ответа # Кулинария

    Мы все едим пищу, нам всем нужно, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Мы нуждаемся в приготовленной пище для наших ежедневных потребностей в энергии. Кулинария - это то, что мы все делаем. Это может быть создание небольших вещей, таких как Мэгги или некоторые деликатесы, такие как Доса. Давайте сегодня посмотрим на некоторые вопросы, связанные с приготовлением пищи, которые можно задать в разделе выступлений IELTS.

    Как часто ты готовишь?

    Я работающая женщина и в настоящее время живу с подругой в новом городе.Изначально мы не готовили, но теперь мы готовим ежедневно.

    Насколько хорошо ты готовишь?

    Я бы сказал, я очень хорошо готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не знаю, как приготовить замечательные деликатесы, которые может приготовить моя мама.

    Что вы можете приготовить?

    Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу готовить панир, бобовые и любые другие виды овощей.

    Какое блюдо или еду ты лучше всего готовишь?

    Я действительно делаю отличный жареный рис. Мои друзья и семья любят это.

    Как вы думаете, вы можете готовить лучше, чем ваша мама?

    Нет, определенно сейчас. Моя мама - отличный повар, и бывают случаи, когда даже я не могу есть приготовленную мной пищу, потому что я очень люблю еду моей матери.

    Кто лучше готовит, твоя мама или твоя бабушка?

    У меня никогда не было опыта поедания еды моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многое узнала о приготовлении пищи от моей бабушки.

    Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

    Да, они есть. Их так много, и люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся готовкой, смотрят их. Среди популярных шоу Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Ханна, Мадхур Джаффри. По некоторым причинам люди в моей стране увлекаются готовкой. Есть так много людей, которые наслаждаются этим и любят больше узнавать об этом. Нет, в настоящее время я очень занят работой и жонглированием жизнью между работой, игрой и жизнью.Но, безусловно, очень скоро я с нетерпением жду, чтобы узнать больше о кулинарии.

    Что сложнее всего приготовить?

    Для меня самой сложной вещью в приготовлении пищи должно быть приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто подготовлено хорошо, потому что, если тесто не очень хорошее, нет шансов приготовить отличное чапати. Затем сковороду следует правильно разогреть, не меньше, не больше. Кроме того, чтобы гарантировать, что форма важна.Я думаю, что много любви и терпения идет на создание чапати.

    Каковы некоторые преимущества приготовления еды дома? Как насчет недостатков?

    Приготовление блюд в домашних условиях приносит много преимуществ. Во-первых, это гарантирует, что качество еды хорошее, потому что вы знаете, что вкладываете. Более того, оно очень точное, в зависимости от вашего вкуса. Например, если кто-то не любит соль, у него или нее есть выбор не добавлять ее. Также по разным рецептам можно готовить одни и те же вещи.

    Но это не так просто. Готовить означает время, терпение и любовь к нему. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что преодолевается. Тогда вы должны сделать свои собственные блюда. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственную еду может быть очень хлопотно.

    Важно ли, чтобы мужья умели готовить?

    Я думаю, что да. Это убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, которая ест мужа, наверняка полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

    Твой отец готовит?

    Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

    Кто самый лучший повар, которого вы знаете?

    Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, которой она служит нам, - это больше всего на свете.

    Хотите стать шеф-поваром? Зачем?

    Не сейчас, точно. Если бы это было когда-то назад, может быть. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому приготовление пищи невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы способны удовлетворить чей-то аппетит, то нет ничего лучше.

    Если бы у вас был собственный шеф-повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

    Я бы поехал на юг Индии в большинстве случаев, потому что мне очень нравится их есть.И если бы у меня был личный шеф-повар, я бы сказал, что это полезные для здоровья вещи, и я должен есть, и пошел бы на них.

    Насколько сложно стать шеф-поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

    Я считаю, что нет ничего, что называется жестким или мягким. Если у кого-то есть страсть к тому, чтобы что-то сделать, то не так уж важно быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Тем не менее, слишком, да, эта работа не воспринимается с большим уважением, особенно для мужчин, и требует много убеждений, чтобы быть в состоянии сделать это.Есть много, что нужно изучить, а затем приготовить.

    Чтобы стать шеф-поваром, нужно получить степень по отельному менеджменту, а затем горячее желание стать отличным поваром.

    IELTS BAND7
    ,

    Смотрите также