Рулеты с начинкой из курицы


Куриные рулетики с начинкой в духовке

Не знаете, что бы такого новенького приготовить на праздничный стол? Попробуйте удивить гостей, подав к столу куриные рулетики с начинкой в духовке. Не можете выбрать самый лучший рецепт среди огромного разнообразия в сети? Тогда наши 10 пошаговых рецептов с фото помогут вам. Приступим?

Куриные рулетики с сырной начинкой в духовке

Это простое и в то же время безумно вкусное блюдо очень легко приготовить. Вам понадобятся самые простые и привычные продукты, которые в итоге превратятся в идеальную, легкую и нежную закуску. Также их можно подать в качестве основного горячего блюда.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2-4

Калории: 140 ккал

Белки: 20.4 г

Жиры: 5.7 г

Углеводы: 1.8 г

  • Сначала нужно промыть куриное филе под проточной водой и немного обсушить бумажным полотенцем. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждое филе вдоль на две части примерно одинаковой толщины. Каждую половинку накройте пищевой пленкой и немного отбейте.

  • Болгарский перец промойте и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте овощ на мелкие кусочки (так начинка получится вкуснее и нежнее).

  • Твердый сыр натрите на крупной терке.

  • Перья зеленого лука промойте под проточной водой и хорошенько встряхните, чтобы с него стекла ненужная жидкость. Затем нарежьте перья лука тонкими колечками.

  • В небольшой миске соедините сливочный сыр, измельченный лук и тертый на крупной терке твердый сыр. Туда же добавьте мелко нарезанный болгарский перец, и тщательно все перемешайте. Выложите начинку ближе к одному из краев куриного филе и аккуратно скрутите его в рулетик. С каждой из сторон проткните рулет деревянными зубочистками, это предотвратит сильное вытекание расплавленного сыра из готового блюда.

  • Для приготовления соуса вам нужно к соку лайма добавить 2 столовые ложки масла, щепотку соли и немного молотого перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Каждый рулет нужно обмакнуть в получившийся соус, а затем покрутить в тарелке с панировочными сухарями. После этого сложите рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму.

  • Духовку нужно, как следует, прогреть до 250ºС. Поставьте в разогретый духовой шкаф подготовленные рулеты и готовьте их, не открывая духовки, примерно 35 минут. Перед подачей на стол можно посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью.


Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке

Попробуйте приготовить эти нежные, ароматные и очень вкусные рулетики из мяса птицы. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, в них содержится намного меньше калорий, что особенно важно для прекрасных дам, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 0,5 кг.
  • Сыр – 160 г.
  • Свежая зелень – 20 г
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Ветчина – 160 г.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Сливки – 110 мл
  • Масло растительное – 3 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые входят в состав куриных рулетов. Для этого возьмите ветчину и нарежьте ее так тонко, насколько это возможно. Затем сыр. Его тоже нужно нарезать максимально тонко.
  2. Курицу надо промыть под проточной водой и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Теперь вам понадобится острый нож. Очень острый нож, который сможет разрезать каждое филе вдоль на 3 части. Каждую из получившихся частей нужно немного отбить молоточком, а затем присолить. Чтобы во время отбивания мясо не разбрызгивало сок, накройте его пищевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом.
  3. На каждый кусочек филе положите по два кружка ветчины. Сверху прикройте мясо 2-3 ломтиками сыра (в зависимости от их размера). Вкрутите курицу, чтобы получился рулет.
  4. Готовые рулетики выложите в форму. Зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте и пропустите через специальный пресс.
  5. Добавьте чеснок к рулетикам, залейте сливками и посолите.
  6. Духовку включите разогреваться до 220 градусов. Пока она набирает нужную температуру, промойте зелень под проточной водой и, немного обсушив, нарежьте достаточно мелко. Добавьте зелень в форму к рулетикам в соусе и аккуратно перемешайте.
  7. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. В зависимости от модели духовки, время приготовления может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Ориентируйтесь по внешнему виду готовящегося блюда.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами

Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро, а съедаются еще быстрее. Наверняка, рулетики, приготовленные по нашему рецепту, станут частыми гостями на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное (филе) – 0,6 кг.
  • Свежие шампиньоны – 0,25 кг.
  • Подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • Любимые приправы – по вкусу.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Яйца перепелки – 6 шт. (рассчитано на 2 филе курицы)
  • Сыр – 0,1 кг
  • Свежая зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промойте под холодной водой и немного обсушите при помощи бумажного полотенца. Возьмите тонкий острый нож и аккуратно надрежьте филе посередине, чтобы его можно было развернуть (как раскрыть книжку). Накройте филе пакетом или пищевой пленкой и отбейте молоточком (это делается для того, чтобы мясной сок не разлетался во все стороны). У вас должен получиться пласт мяса толщиной не больше половины сантиметра.
  2. Теперь нужно курицу немного промариновать. Для этого посыпьте ее нужным вам количеством перца, соли и приправ, которые хорошо сочетаются с курицей. Вотрите специи в мясо и дайте полежать минут 15. Можно выдержать в специях и больше, но тогда уберите мясо в холод.
  3. Шампиньоны переберите и промойте. Положите на дуршлаг и дайте немного просохнуть. После этого нужно нарезать грибы на небольшие кусочки и пожарить до готовности на сковороде с 2 ложками рафинированного подсолнечного масла.
  4. Немного зелени вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. То же самое проделайте и с зубчиками чеснока. Измельченные зелень и чеснок добавьте к грибам. Перемешайте.
  5. Яйца сварите вкрутую, а затем опустите в холодную воду на 10 минут, очистите от скорлупы (старайтесь не повредить целостность яйца).
  6. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к грибной начинке. Хорошенько перемешайте.
  7. Теперь можно приступать к сборке рулетиков. Только перед этим включите духовку и разогрейте до 200 градусов, она как раз успеет хорошо прогреться. Итак, на мясо нужно положить начинку из грибов, чеснока, сыра и зелени. Оставьте немного места по краям. Теперь выложите три вареных перепелиных яйца и плотно скрутите грудку в рулет. Чтобы рулетики не развалились, можно проткнуть их в нескольких местах зубочисткой, либо перевязать ниткой.
  8. Переложите рулеты из курицы с грибами в форму для запекания, застеленную фольгой. Каждый рулет нужно завернуть отдельно. Поставьте форму в духовку на 35-40 минут.
  9. Перед подачей аккуратно разверните фольгу и снимите зубочистки и нитки.

Приятного аппетита!

Как запечь рулетики из куриного филе в беконе?

Очень необычный и эффектный вариант подачи горячего блюда из курицы. Нежный и сочный вкус куриных рулетиков в хрустящем беконе никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Бекон – 110 г.
  • Курица (филе) – 0,4 кг.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Молотый перец (черный) – на кончике ножа.
  • Сыр – 60 г.
  • Масло подсолнечное без запаха – 1-2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы хорошо промойте под проточной водой, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Острым ножом нарежьте курицу на полоски шириной около 2-3 сантиметров. Накройте курицу полиэтиленовым пакетом и отбейте молотком. Пакет нужен для того, чтобы сок и кусочки курицы не летели во все стороны.
  2. Натрите отбитое филе небольшим количеством соли перца и оставьте полежать минут 10-15.
  3. Пока мясо пропитывается специями, натрите на крупной терке сыр и включите разогреваться духовку. Температура, при которой будут запекаться рулетики, должна быть равна 190ºС.
  4. Посыпьте пропитавшиеся солью и перцем кусочки курицы сыром и немного придавите его руками. Теперь нужно скрутить очень плотные рулетики, чтобы готовое блюдо не развалилось. Оберните свернутые рулеты тонкими кусочками бекона и зафиксируйте его на курице с помощью зубочисток.
  5. Плотно сложите куриные рулетики в форму для запекания, смазанную 1-2 столовыми ложками растительного масла и отправьте в хорошо разогретую духовку. Ориентируйтесь на время запекания, равное 30-35 минутам, но в зависимости от каждой конкретной духовки время приготовления может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.
  6. Подавать куриные рулетики с беконом лучше всего в горячем виде с гарниром из свежих или запеченных овощей.

Приятного вам аппетита!

Очень вкусные рулетики из куриного филе с черносливом

Благодаря черносливу, куриное мясо в таких рулетиках приобретает очень интересный и необычный кисло-сладкий вкус, который определенно привнесет, свежую нотку в привычный вкус куриных блюд. Готовятся такие рулеты очень просто и быстро, а их запекание в духовке в разы снижает количество калорий, что не может не радовать девушек, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Чернослив – 110 г.
  • Филе курицы – 0,6 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Орех мускатный – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

  1. Чернослив вымойте в горячей воде, а затем залейте кипятком, чтобы сухофрукты как следует, разбухли. Чтобы меньше возиться с подготовкой, покупайте чернослив без косточек.
  2. Мясо сполосните в холодной воде, а затем немного обсушите бумажными полотенцами. Теперь каждое филе нужно надрезать посередине, чтобы его можно было развернуть как страницу книги. Отбейте курицу молотком (чтобы не было брызг, можно перед началом накрыть филе пищевой пленкой).
  3. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Пока вы подготовите рулетики, духовка как раз успеет нагреться до нужной температуры.
  4. В небольшой емкости смешайте соль и мускатный орех. Натрите получившейся смесью отбитое куриное филе и оставьте минут на 10 для пропитки.
  5. С чернослива слейте воду и дайте немного подсохнуть. Затем разложите по 3-4 черносливинки в центр каждого филе и скрутите его рулетом. Края можно закрепить с помощью зубочисток.
  6. Куриное яйцо взбейте с небольшим количеством соли и тщательно промажьте каждый рулетик сверху и по бокам.
  7. Переложите куриные рулетики с черносливом в форму для запекания (ее предварительно нужно было промазать растительным маслом). Запекаться все будет в течение, примерно, 45 минут. Готовые рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!

Простой рецепт куриных рулетиков с кабачком, запеченных в духовке

Курица – это и так само по себе диетическое и полезное мясо, а в сочетании с таким великолепным овощем как кабачок, она становится еще более полезной и вкусной. Очень просто и легкое в приготовлении блюдо подарит вам настоящий всплеск вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Творог – 1,5 ст. л.
  • Сыр твердый – 60 г.
  • Сметана – 1,5-2 ст. л.
  • Укроп свежий – по вкусу.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Перец черный молотый – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок вымойте под проточной водой. Если вы используете для приготовления молодой овощ, то кожуру счищать не нужно, если же кабачок постарше, то срежьте кожуру тонким слоем. Разрежьте кабачок на две половины, а затем каждую из половин разрежьте вдоль на 2-3 части таким образом, чтобы получились пластины толщиной около половины сантиметра.
  2. Духовку разогрейте до 180 градусов, и пока она разогревается, выложите пластины кабачков на смазанный маслом противень. Запеките их в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут.
  3. Филе тоже нужно промыть и немного обсушить, а затем нарезать на такое количество полос, сколько у вас получилось пластин из кабачков. Каждую полоску хорошенько отбейте молотком, а затем намажьте солью с перцем. Оставьте мясо промариноваться около 10 минут.
  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В отдельной тарелочке смешайте его с 2 ложками сметаны, творогом и мелко нарезанным укропом, который нужно предварительно промыть и обсушить. Также добавьте к сметане с укропом немного соли и перца. Перемешайте все ингредиенты.
  5. Когда кабачки остынут до такой температуры, что их станет не больно брать в руки, то выложите поверх каждого кабачка кусок филе. Сверху положите творожную начинку. Присыпьте твердым сыром, который нужно натереть на крупной терке. Аккуратно заверните кабачки в плотные рулеты и проколите шпажкой или зубочисткой. Переложите их на противень и запеките в течение примерно 30 минут в заранее хорошо разогретой духовке.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт рулетиков, приготовленных из куриного бедра

Попробуйте приготовить эти необычные куриные рулетики из куриного бедра. Они получаются намного нежнее и сочнее своих аналогов из куриного филе. А пикантная начинка привносит в этот рецепт особую изюминку.

Ингредиенты:

  • Курица (бедра) – 8 шт.
  • Чернослив – 50 г.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
  • Бекон – 60 г.
  • Сметана – 3-3,5 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Поваренная соль – 0,5 ч. л.
  • Молотый перец (черный) — на кончике ножа.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Курицу надо хорошенько промыть, а затем обсушить. Для этих целей можно воспользоваться бумажным полотенцем. Аккуратно надрежьте бедрышки таким образом, чтобы извлечь из них косточку.
  2. В небольшой глубокой тарелке смешайте горчицу, соль и перец. Очищенный чеснок мелко нарежьте острым ножом (или пропустите через пресс). Добавьте чеснок в тарелку. Залейте все ингредиенты 3,5 столовыми ложками сметаны и тщательно перемешайте. Как следует, промажьте получившимся соусом мясо и поставьте в холод на 60 минут, чтобы бедрышки успели промариноваться.
  3. Займитесь подготовкой того, что будет служить начинкой для рулетиков. Первым делом вымойте чернослив и немного его распарьте, залив горячей водой на 5-10 минут. Затем нарежьте чернослив тонкими полосочками (лучше сразу брать его без косточек, чтобы было меньше возни). Бекон нарежьте очень тонко. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
  4. У наших рулетов будет два варианта начинки: с черносливом и беконом, а второй – болгарский перец и бекон. Аккуратно разложите начинку посередине каждого бедрышка, а потом аккуратно скрутите их в рулетики. Форму они будут держать плохо, поэтому для надежности лучше перевязать их (не туго!) ниткой.
  5. Духовку нужно поставить на разогрев. За время подготовки рулетиков она успеет как раз нагреться до 200ºС.
  6. В мисочке смешайте ложку подсолнечного масла, сладкую паприку и горчицу. Также добавьте туда половину чайной ложки соли. Все ингредиенты нужно перемешать и смазать получившейся массой каждый рулетик.
  7. Переложите рулеты в форму для запекания и отправьте в уже разогретую духовку минут на 45-50. После приготовления снимите с них нитки и подавайте к столу в теплом виде.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Как приготовить рулетики из куриной грудки в сливочном соусе?

Куриные рулетики, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут как для праздничного застолья, так и для сытного воскресного обеда в кругу семьи. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются изумительно вкусными.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) – 0,7 кг.
  • Сливки – 150 мл.
  • Сыр – 160 г.
  • Соль, перец и другие специи – по вкусу.
  • Ветчина – 140 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 110 г

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промойте под проточной водой и немного промокните бумажной салфеткой. Надрежьте каждое филе посередине таким образом, чтобы его можно было развернуть как книгу. Выложите развернутые филе на разделочную доску и накройте целлофановым пакетом. Отбейте филе молоточком понемногу с каждой стороны.
  2. Теперь нужно мясо посолить и приправить специями в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Оставьте филе пропитаться специями минут на 15 при комнатной температуре, а сами займитесь подготовкой остальных ингредиентов.
  3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Ветчину – нарезать на тонкие пластинки. То же самое нужно сделать и с плавленым сыром (а лучше всего брать сразу нарезанный на ломтики сыр).
  4. Духовой шкаф разогрейте, до 200º С. Пока вы будете заниматься подготовкой рулетов и заливки, он успеет, как следует нагреться.
  5. На отбитое филе положите по одному ломтику плавленого сыра и ветчины. Сверните плотно каждое филе в рулетик. Переложите все рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
  6. В небольшую миску разбейте 1 яйцо и добавьте к нему половину натертого на крупной терке сыра и 150 миллилитров сливок. Добавьте щепотку соли, немного молотого перца и любые ваши любимые специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте получившейся заливкой подготовленные рулетики.
  7. Форму с рулетиками поставьте в хорошо разогретую к этому времени духовку. Запекайте их при температуре в 200 градусов около 25-30 минут. Затем аккуратно откройте дверцу духовки и посыпьте рулеты оставшейся половиной сыра. Подержите блюдо в духовке еще около 10-15 минут.

Приятного вам аппетита!

Куриные рулетики с начинкой, запеченные в фольге

Думаете, что из куриного филе нельзя приготовить что-нибудь сочное и очень вкусное? А вот и ошибаетесь. Попробуйте приготовить эти замечательные рулетики с начинкой из грибов и лука. Уверяем вас, вы останетесь в восторге.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
  • Плавленый сыр – 15 г.
  • Сливки – 50 г.
  • Специи, соль, перец – по вкусу.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Свежие шампиньоны – 12 шт.
  • Сыр – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промойте под проточной водой и разрежьте вдоль на 2-3 части. Положите кусочки филе на разделочную доску и аккуратно отбейте с обеих сторон. Чтобы кусочки мяса и сок не разлетались в разные стороны, накройте филе перед тем, как его отбить полиэтиленовым пакетом.
  2. Отбитое куриное филе приправьте специями и посолите с обеих сторон. Дайте мясу немного промариноваться и займитесь начинкой.
  3. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте. Разрежьте луковицу пополам, а после этого мелко нарежьте каждую половину.
  4. Шампиньоны промойте и немного подсушите. Нарежьте грибы на тонкие пластины или мелкие кусочки.
  5. Сковородку нагрейте на сильном огне, добавьте немного растительного масла без запаха, а затем переложите в сковороду измельченные лук и грибы. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего и немного обжарьте. Затем, когда лук станет мягким, добавьте сливки и натертый на крупной терке твердый сыр. Также на этом этапе начинку нужно посолить и приправить вашими любимыми специями. Еще больше уменьшите огонь и томите начинку до тех пор, пока сливки практически полностью не выкипят. Начинка должна получиться достаточно плотной по консистенции.
  6. На этом этапе можно включить духовку на 190-200 градусов и дать ей как следует нагреться. Включение духовки заранее позволит значительно сократить общее время готовки.
  7. Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
  8. Итак, на отбитое и приправленное специями филе выложите немного чеснока, тертый плавленый сыр и начинку из лука и шампиньонов. Скрутите филе в плотные рулеты и, чтобы они лучше держали форму, проколите их в нескольких местах зубочистками. Переложите рулетики в форму, застеленную фольгой и плотно укутайте ею рулетики.
  9. Запекайте наше блюдо в хорошо разогретой духовке в течение получаса. Затем аккуратно раскройте фольгу и подержите рулеты в духовке еще минут 10 до подрумянивания корочки.

Приятного вам аппетита!

Рулетики из курицы с луком и морковью

Очень простой и вкусный вариант полезного и сытного ужина для взрослых и детей. Куриные рулетики с луком и морковью можно подавать с любыми крупами, макаронами или блюдами из овощей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 3 шт.
  • Масло растительное – 2-3 ст. л.
  • Морковка – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 головки.
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Перец молотый – на кончике ножа.
  • Любимые приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом нужно подготовить начинку. Для этого очистите репчатый лук от шелухи, а с морковки снимите кожуру. Овощи сполосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Луковицы разрежьте на две части, а каждую часть нарежьте на тонкие полукольца. Морковку нужно натереть на специальной терке для корейской моркови. Если у вас такой терки не оказалось под рукой – не беда, можно нарезать корнеплод на тонкие брусочки.
  3. Нагрейте сковородку, а потом добавьте в нее 2-3 ложки подсолнечного масла. Первым делом нужно обжарить морковку в течение 10 минут. Потом добавьте к морковке лук и обжаривайте его до полуготовности. В конце посолите и поперчите овощи и хорошо перемешайте.
  4. Филе промойте в достаточном количестве проточной воды и промокните бумажным полотенцем. Возьмите длинный острый нож и аккуратно разрежьте филе вдоль на 3 части. Если кусочки получились толстоватыми, то можно их немного отбить с одной стороны.
  5. На самый широкий край филе положите 1-2 столовые ложки начинки и скрутите мясо плотными рулетиками. Если вы боитесь, что рулеты могут развалиться, проткните их в 1-2 местах зубочистками.
  6. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Рулетики переложите в форму для запекания. Обязательно смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы ничего не пригорело. Отправьте форму с рулетами в духовку минут на 30-35. Подавать такие восхитительные рулетики нужно в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Куриные рулеты - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт рулета из курицы)

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Куриный рулет в домашних условиях 4.2

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Куриный рулет с сыром и томатами 4.8

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Куриные рулетики с капустой 4.4

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.0

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017

Куриные рулетики с ананасом 5.0

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Куриная грудка с травами в духовке 5.0

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Курочка "Гуакамоле" (деликатес) 4.0

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.3

Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами - моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019

Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0

Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018

Диетический ужин 5.0

Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2017

Куриная грудка с беконом 3.8

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.4

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016

Куриное филе в беконе в духовке 4.2

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. ...далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Куриные рулеты с сырной начинкой 5.0

Это отличный рецепт для праздничного стола! Простое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Это просто потрясающий вариант приготовления куриного мяса. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 31.12.2018

Крученики из куриного филе 5.0

Сытное блюдо для всех членов семьи - крученики из куриного филе. Отличный рецепт ужина на скорую руку. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Kamenevaa 09.09.2019

Куриный рулет с сыром и зеленью 5.0

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2017

Рулет из сала с курицей по-украински 5.0

Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе :) ...далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Галантин из курицы 4.0

Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015

Куриный рулет с курагой 4.0

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Рулет куриный с омлетом 4.6

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с овощами и сыром 5.0

Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017

Рулет Куриный 4.2

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом... ...далее

Добавил: Merkul 27.12.2011

Куриный рулет с грибами 4.2

Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. ...далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Куриные роллы с ветчиной и сыром 4.3

Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола! ...далее

Добавил: Саша Кружко 10.10.2018

Куриные рулетики на сковороде 5.0

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). ...далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.7

Куриные рулетики с ветчиной и сыром - очень вкусное, я бы даже сказала - деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. ...далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Сырный рулет с куриным фаршем 3.8

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Курица с сальсой из папайи

Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Куриные рулетики с начинкой из печени 5.0

Я очень люблю печень в любом виде, а вот для моим домочадцам печень можно подсунуть только в виде начинки. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с начинкой из печени. Замечательная закуска! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Куриный рулет в духовке 3.7

Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Куриные рулетики с копченым сыром 5.0

Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый "колбасный" сыр - чисто наш продукт. Из него и готовим! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Куриный рулет с грибами и перцем 4.1

Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. ...далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Рулетики из куриного филе 3.0

Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 22.09.2018

Куриная ветчина

Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Куриный рулет с курагой и песто

Кто из нас не любит вкусные и сочные мясные и куриные рулетики? Они всегда получаются просто необыкновенными. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с начинками и вкусами. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.01.2017

Куриный рулет с сыром и рукколой 3.3

Всего за каких-то 15-20 минут предлагаю вам сделать потрясающе аппетитное, вкусное и полезное горячее блюдо. Я научу, как приготовить куриный рулет с сыром и рукколой. Рекомендую рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.01.2018

Рецепты куриных яиц

или хрустящие блинчики с начинкой

Легких Куриных Яичных рулетиков Рецепт

Этот куриных яичных рулетов рецепт всегда делает всех счастливыми, и они идеально подходят для обмена. Потому что серьезно, кто не любит хрустящий, горячий, соленый яичный рулет или хрустящий блинчик с начинкой? Эти куриные рулетики сделаны из молотого цыпленка и являются не только идеальной закуской и праздничной едой, но когда подаются с салатом или миской с рисом, они идеально подходят в качестве закуски.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были фаворитом наших соседских детей. Если они преуспели в школе, мы отправили бы горячую партию этих куриных овощных яичных рулетиков. И тогда родители всегда будут бесконечно благодарить нас и говорить, что любят их так же сильно, как детей. Мы получили подсказку и поняли, что нам всегда нужно отбрасывать двойную партию. 🙂

Видео с куриных овощных яичных рулетиков

Для этого рецепта куриных яичных рулетиков мы написали его там, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Роллинг с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в нашей вьетнамской семье. Приготовление пищи с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку к яичным рулетикам. Соки из начинки остаются в обертках. Нужно просто следить за тем, чтобы не жарить яичные рулетики на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы уже упоминали, вы можете предварительно приготовить начинку. Затем, заверните приготовленную начинку в обертки и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета.

Некоторые обертки не хорошо обжариваются на воздухе

Не все упаковщики одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них толще и могут по-прежнему сыры в центрах, в то время как другие готовят хрустящие и все время.

Лучшие упаковщики спринг ролл

Вот наши предложения по любимым упаковщикам. Они обычно упаковываются как «блинчики с начинкой» или «обертки для кондитерских изделий» и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток из яичного рулета, которые можно найти на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и рыхлая.

Меньше, лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулетики будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев оберток у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои будут еще сырыми, потому что фритюрница не может готовить через все слои.Если вы используете более крупные обертки, попробуйте свернуть более крупные яичные рулетики, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые не были приготовлены.

Как приготовить яичные рулетики Рецепт

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстые обертки для яичных рулетиков. Мы приготовили сырую куриную начинку в этой жареной версии. Готовится на отлично, как всегда. Яичные рулетики обжаривались дольше, чтобы удостовериться, что сырые ингредиенты приготовлены.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

Наш рецепт куриных яичных рулетиков с фритюрницей использует гораздо меньше масла и полезнее, чем жареные во фритюре яичные рулетики!

Подробнее Азиатские куриные рецепты, куриные рецепты. Ознакомьтесь с рецептом свежих куриных блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние роллы!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

куриных овощных яичных рулетиков с соусом из арахиса HOISIN

В полной записи рецепта есть много ценной информации и фотоуроки.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить лучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетиков - рыбный соус, не бойтесь! Когда вы попробуете это, вы будете довольны богатым вкусом. Для соуса Hoisin-Peanut: Некоторые соусы Hoisin толще других. Отрегулируйте количество воды в рецепте в соответствии с желаемой консистенцией. Не стесняйтесь заменять любое мясное фарш, которое вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как упоминалось в статье, многие культуры обертывают яичные рулетики сырая начинка, а затем, когда она обжаривается, сырое мясо хорошо готовится.Если вам это удобно, пропустите предварительно приготовленную начинку, все перемешайте, рулетите и жарьте.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

порций: 6 порций

калорий: 517kcal

Ингредиенты

Цыпленок Овощной Яичные рулетики
  • 1 фунт (454 г) молотого цыпленка * см. Примечание
  • 2 столовых ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока, измельченных или измельченных
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 соевый соус (15 мл) со столовой ложкой (или рыбный соус для большего вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутное масло
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки (70 г) капусты, тонкие измельченные
  • 1/2 чашки (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки с яичным рулетиком или иногда называемые обертки с «блинчиками с начинкой» в морозильная секция рынка.
  • растительного масла, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус срирача (опция)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайных ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • примерно на 1/2 стакана воды, или до предпочтительной консистенции соуса

Инструкции

Приготовление яичной рулетики с начинкой
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте чеснок и дополнительный имбирь. Готовить около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте молотую курицу, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Готовьте 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, поместить приготовленную начинку в дуршлаг, чтобы слить лишние соки и дать остыть.

Сделать соус из арахиса с курицей
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (мука, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, вода и рисовый уксус) и взбейте вместе.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешивая все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавляете достаточно воды, потому что некоторые марки hoisin очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки с яичным рулетом или обертки с блинчиками с начинкой, добавьте по 1-2 столовые ложки куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки). Заправьте и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите на фотографии в посте выше, чтобы увидеть, как катить ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы герметизировать конец обертки, а затем закончите закатывать яичный рулетик. Повторите для всех яичных рулетиков.

  • Заполните большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагреть до около 350 ° F.

  • Медленно добавляйте рулеты в сковороду, но не толпите их, потому что они будут склеиваться, если их расположить слишком близко. Обжаривайте каждую сторону яичного рулетика в течение примерно 3 минут или пока все стороны не станут четкими и коричневыми.

  • Промокните бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные рулетики в салат и съесть их как обертки с яичным салатом!

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калории: 517kcal | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрия: 1281 мг | Калий: 669 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925IU |

Китайские куриные пельмени (хрустящие и сочные)

Китайские куриные пельмени с начинкой из курицы и овощей. Домашние пельмени полезны для здоровья, их легко приготовить и они идеально подходят в качестве легкой закуски или закуски.

Как приготовить куриные пельмени?

Из этого учебного пособия вы узнаете о китайских пельменях, как обернуть пельмени, а также советы и рекомендации по приготовлению пельменей с куриной начинкой.

Китайский Новый год через две недели.Для многих китайцев, пельмени являются обязательными для празднования.

В канун китайского Нового года члены семьи собирались на кухне и готовили пельмени на ужин. Это традиция.

Существует много разновидностей начинки, но наиболее популярными являются свинина и овощи. Я часто получаю запросы на Куриные Пельмени, так как большинство людей ест курицу, так что вот, мой рецепт Куриных Пельменей, который каждый может насладиться.

.

рецептов фаршированной куриной грудки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Смотрите также