Рулеты из свиной шкурки с начинкой


Рулет из свиной шкурки 🥩 по простому пошаговому рецепту с фото

Пока нет оценок

В представленной статье подробно разбирается любопытный и надежный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Внимательно изучив его, вы узнаете много хитростей, а также тонкостей и нюансов, без которых создания вкусного, аппетитного и ароматного рулета невозможно. Точно следуя инструкциям, вы научитесь правильно сворачивать рулет, узнаете, как и сколько его нужно варить, а затем выпекать в духовке.

Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, кухонные весы и другие мерные принадлежности, чеснокодавилка, кастрюля, бечевка или веревка, ножницы, духовой шкаф, электроплита, рукав для запекания.

Ингредиенты

компонентыпропорции
свиная шкурка размером 25х25 см1 кг
соевый соус20 мл
чеснок8 зубчиков
поваренная соль30 г
приправа для шашлыка10 г
хмели-сунели10 г
молотый черный перец10 г
лавровый лист4-5 шт.
черный перец горошком15 шт.
молотая красная паприка10 г

Пошаговое приготовление

Сформируем рулет

  1. В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
  2. Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
  3. Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
  4. При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Приготовим изделие

  1. Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
  2. Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
  3. Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
  4. По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
  5. Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
  6. Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.

Видеорецепт

Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.

Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Рулет из свиной шкурки в духовке, рецепт

Овощной рулет из свиной шкурки

Поскольку шкурка свиньи сама по себе достаточно жирная, она гармонично будет сочетаться с овощами.

• 0,5 кг свиных шкурок;

• 1 луковица;

• 2 небольшие морковки;

• 1 болгарский перец;

• по 3 зубчика чеснока и лавровых листика;

• 5 горошинок черного перца;

• соль и черный молотый перец на ваш вкус.

В первую очередь очистите и подготовьте все овощи. Морковку нарежьте тонкими колечками, болгарский перец – полосами, лук – полукольцами. Поджарьте овощи на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого перца. Следите, чтобы жира на сковороде не было слишком много.

Шкуру положите салом вверх, разложите на ней жареные овощи, сверните рулет и зафиксируйте его ниткой в двух местах. Опустите сверток в кипящую воду, в которой уже лежит лавр, перец-горошек, чеснок, соль. На большом огне доведите рулет до кипения, а потом варите его на маленьком огне 2 ч.

По истечении этого времени вынимайте рулет из бульона, остужайте его, снимайте нитки и нарезайте кольцами. Подавать блюдо можно теплым с гарниром или в виде холодной закуски.

Рулет из свиной шкурки: рецепт с мясом

С мясной начинкой это блюдо будет, разумеется, в разы более сытным и питательным. Если вы настоящий мясоед, то этот рецепт как раз для вас.

• 0,5 кг свиных шкурок;

• 250 г любого мясного фарша по вашему выбору;

• соль, молотый перец и остальные специи по вкусу.

Для фарша никакая дополнительная подготовка не нужна. Его закладывают в рулет сырым. Кстати, вместо фарша вы можете использовать и обычное мясо, нарезанное небольшими кусочками. В этом случае его нужно немного отбить для мягкости.

Выложите начинку на шкурку и сверните тугой рулет. Зафиксировать его можно либо нитками, либо пищевой пленкой, плотно обернув ею шкурку. Положите вашу заготовку в подсоленную кипящую воду с перцем и специями. Варите блюдо 2 ч. до готовности. В итоге у вас получится отличная замена для покупной колбасы.

Как видите, подобное блюдо очень экономное, оно позволяет задействовать даже ту часть мяса, которую обычно выбрасывают. Несмотря на свою низкую стоимость, подобный рулет все равно будет очень вкусным. Его можно готовить не только для семьи, но и для гостей.

Смотрите также: как засолить щуку дома

Как использовать скины для спринг-роллов

POHIAN KHOUW / Demand Media

Четкие, пикантные рулеты с пряностями - основная еда в тайских и вьетнамских ресторанах, и их легко приготовить дома. Это, как говорится, есть два очень разных типа шкурки ролл-ролл, и они используются по-разному. Раунды рисовой бумаги наиболее распространены в Таиланде и Вьетнаме, но в ресторанах в США обычно используют квадраты из пшеничного теста. Оба являются допустимыми параметрами, в зависимости от результата, который вы ищете.

Round and Round

POHIAN KHOUW / Demand Media

Оболочки для рисовых рулонов с пружинной бумагой продаются в размерах от 6 до 12 дюймов в диаметре, но 6- и 8,5-дюймовые размеры лучше всего подходят для пружинных рулетов. Опускайте по кругу рисовую бумагу по одному в теплую воду, всего на несколько секунд, затем выложите их в чистое рабочее место.

Заполнить и свернуть

POHIAN KHOUW / Demand Media

Сформировать цилиндр с начинкой длиной от 3 до 4 дюймов через треть оберточной бумаги для рисовой бумаги.Начинки могут включать любую комбинацию из бобовых нитей или «целлофановой» лапши, жульеновых овощей, трав, курицы, свинины или креветок. Сложите нижний край витка поверх начинки, затем сложите в стороны - как если бы это было с буррито, чтобы захватить начинку - затем закончите закатывать рисовую бумагу в цилиндр. Он будет прилипать к себе без посторонней помощи.

Смена сезонов

POHIAN KHOUW / Demand Media

Спринг-роллы, как правило, обжариваются в масле глубоко или неглубоко в масле до тех пор, пока они не станут горячими и золотыми, но те же самые обертки можно использовать и для изготовления сырых "летних рулетов".«Также известный как садовые или салатные рулетики, они могут содержать салат и другие деликатные овощи, которые могут быть повреждены при приготовлении пищи. Скатайте их так же, как и рулетики с начинкой, используя маленькие раунды для рулетов размером с палец или большие 12-дюймовые раунды для рулетов. которые могут быть нарезаны на кусочки размером с палец размером с палец

Квадрат "Бедро быть"

POHIAN KHOUW / Demand Media

Обертки на основе пшеничного ролла, используемые во многих ресторанах, похожи на обертки wonton, но более тонкие и - на 8-дюймовом квадрате - намного больше.Их не нужно замачивать перед использованием, но они часто продаются в замороженном виде и их необходимо разморозить в холодильнике на ночь перед использованием. Начните с того, что положите его на рабочую поверхность, направив угол на себя.

Работа с углами

POHIAN KHOUW / Demand Media

Формуйте ваши пломбы в шероховатый цилиндр шириной 3 или 4 дюйма через нижнюю треть обертки. Сложите нижнюю точку обертки над начинкой - она ​​будет перекрываться на пару дюймов - и плотно прилегайте к заполнению, выдавливая лишний воздух.Сложите стороны, чтобы запечатать заполнение на месте, создавая форму, как почтовый конверт с открытым клапаном. Смажьте «лоскут» тонкой пастой из муки или кукурузного крахмала, смешанной с водой, затем скатайте цилиндр с начинкой до конца лоскута.

Хорошо как золото

POHIAN KHOUW / Demand Media

Как и их аналоги из рисовой бумаги, спринг-роллы с пшеничной оберткой можно обжаривать в глубоком или мелком масле до золотистого цвета. Если вы предпочитаете низкокалорийную альтернативу, их также можно слегка запотеть с маслом и запечь в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту.

Lose the Filling

POHIAN KHOUW / Demand Media

Оставшиеся обертки из пшеничной муки являются удивительно универсальным ингредиентом. Разрежьте их на треугольники и обжарьте или испеките их как чипсы. В качестве альтернативы нарежьте обертки на узкие полоски перед тем, как их хрустеть, и используйте их как салатную заправку. Они особенно вкусны, если вы бросаете их своими любимыми специями, пока они еще горячие. Если вы хотите сладкую закуску, смажьте полоски или треугольники теста растопленным сливочным маслом и посыпьте их сахаром с корицей, прежде чем испечь их.

Думайте вне рулона

POHIAN KHOUW / Demand Media

Если вы перестанете думать о них как о оболочках для спринг-роллов и вместо этого будете рассматривать их как готовое тесто, другие варианты быстро придут в голову. Например, вы можете заполнить булочки фруктами, чтобы сделать миниатюрные штрудели, или сложить их в треугольные фруктовые мини-пироги. Треугольная форма также подходит для отдельных спанакопита или самос, которые отличаются, но интересно, когда они изготавливаются в обертках с блинчиками с начинкой.

Cheater's Pasta

POHIAN KHOUW / Demand Media

Ваши большие квадратные листы теста также являются прекрасной заменой свежей пасте. Разрежьте каждый квадрат размером 8 на 8 дюймов на четыре 4-дюймовых квадрата и используйте их для изготовления больших равиолей или капеллетти. Оставленные целыми, они могут использоваться как обертки каннеллони или листы лазаньи. Они не будут нуждаться в предварительной кулинарии, потому что они впитают столько влаги, сколько им нужно от вашего соуса.

Машина жарки

различных видов для закусок Картофельные чипсы Спринг-роллы из свиной кожи Самоса

Введение: Наша самая популярная модель - это видео-шоу, автоматическая модель с 9 комплектами пресс-форм.

мы продаем только автоматические модели, как наше видео-шоу.

Для полуавтоматической банки изготовленной по заказу.

Особенности:

1. Машина может производить различные виды рулонов феникса в соответствии с требованиями клиентов.

2. По сравнению с искусственными продуктами производимые продукты более хрустящие и вкусные, а цвет ровный, поскольку автоматическим огнем легче управлять.

3. Регулируемая скорость, высокая производительность, подходит для обработки пищевых продуктов для отдыха с высокими требованиями к производительности.

4. Рама изготовлена ​​из нержавеющей стали 304, которая не ржавеет. Загрузочный бункер и бункер для соуса легко устанавливаются и удаляются, а также легко моются.

5. Автоматический тест: (1) когда пирог горячей пасты наклеивает корку, система автоматически закрывает механизм наполнения, уменьшает потери сырья. (2) производство рулона феникс умывальника, такого как механизм впитывания умывальника В случае отказа система автоматически закроет механизм наполнения, а также уменьшит потери сырья.

Машина используется для прокатки сахарных рожков. Это предлагает шишки к следующему процессу, который будет заполнен мороженым. Сначала он подает тесто на противни, чтобы подготовить вафли к формованию, а затем свернуть их, держать их в форме и, наконец, разгрузить.Подходит для производства хрустящих яичных рулетиков, рулетов из яичных рулетиков, феникс-рулетов, столовых яичных рулетиков, яичных рулетиков по-гонконгски, австралийских яичных рулетиков и кантонских яичных рулетиков.

Это основное устройство производственной линии. Превосходные характеристики позволили комфортно соблюдать международные стандарты.

Основная функция:

1. Автоматическая цементация, автоматическая машина для открывания яиц, оснащенная автоматической индукционной катушкой

, система

; управление одним человеком, удобно и практично.

2. Высокотемпературный термостат с цифровым дисплеем, контролем температуры, равномерным цветовым конусом.

3. Повышение сохранности тепла хлопка, экономия энергии, экономия электроэнергии; Машина вверх и вниз для утолщения пластины

устойчивость к высокой температуре.

4. Хорошие показатели безопасности, высокая производительность, высокая эффективность.

5. Размер яичного рулона, толщина может быть отладкой.

6. Может сделать полосу, сетку, конус плоской матрицы разных линий.

7.Может делать все виды зерна, яичный рулет, кукурузное пшено / черный рис, сорго / пурпурный картофель / кунжут с красной фасолью / банан / конус и т. Д.

8. С низким содержанием масла, низким содержанием сахара, вкус сладкий и не жирный, вкус хрустящий, для молодой и старый.

Технические параметры машины для производства хрустящего яичного рулетика Машина для производства хрустящих бисквитов / Машина для производства вафельных трубочек с мороженым 25 до 45 кг / ч

размерность: 2000 * 2000 * 1850

вес: 680 кг

номера пресс-форм: 9 комплектов и 15 комплектов, также могут быть изготовлены заказчиком.

Автоматическая модель с 9 комплектами пресс-форм: Модель RY-EG09

Полуавтоматическая банка, изготавливаемая заказчиком с использованием различных пресс-форм.

Наша самая популярная модель в виде видео-шоу, автоматическая модель с 9 комплектами пресс-форм

Панель управления может быть настроена на английский язык , система автоматического управления.

Подробнее:

Яичный рулетик, который может составлять:

000

000000000

.

Рецепт Жареной свиной корейки | Leite's Culinaria

Это жаркое из свиной корейки требует свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И это делает лучшую жареную свинину, которую мы когда-либо имели. Самое сложное - это терпение во время долгого, медленного приготовления.

Это жаркое из свиной корейки без костей легкое и старомодное, совсем как то, что ваша бабушка положила бы на стол на воскресный ужин. Нет маринада. Не суетись. Просто запихайте его в духовку на долгое медленное время приготовления, пока вы склонны к чему-то другому.Тогда возьмите это к столу и примите похвалы только о том, насколько это невероятно сочно и неуклюже в коленях. Единственный трюк? Правильный кусок свинины, который был у соседского мясника по соседству. Это может быть сложно найти в настоящее время, но мы объясним ниже, как найти его. Иногда старомодный способ все еще остается лучшим. - Рене Шеттлер Росси

Рецепт Жареной свиной корейки

  • Быстрый взгляд
  • (9)
  • 10 М
  • 1 Н, 35 М
  • Служит 4

Специальное оборудование: Кухонная нить

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выровняйте противень или противень с фольгой.

Потрите свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корешке прикреплена кожа острым ножом, сделайте глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии от 1/8 до 1/4 дюйма в жире, соблюдая осторожность, чтобы не разрезать нижележащую свинину. Натереть свинину маслом и посыпать сверху большим количеством соли и перца.

Положите свинину на проволочную решетку кожей или жирной стороной вверх и положите весь шебанг на противень или в противень.Жарить 25 минут. (Начальная высокая температура способствует хрустящему потрескиванию кожи).

Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F (180 ° C) и обжарьте до готовности, от 40 до 45 минут, поворачивая противень один раз до половины, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Мясо должно быть слегка розовым посередине. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется настроить время приготовления, в зависимости от веса жареной свинины.(Основное руководство при приготовлении жареной свинины - дать 22 минуты на фунт для приготовленной среды. Если вам нравится ваша свинина более хорошо приготовленная, готовьте ее в течение 27 минут на фунт.) Свинина продолжит готовить после того, как ее вынут из духовой шкаф.

Переложить свиное жаркое на теплое блюдо и дать ему отстояться в теплом месте от 10 до 20 минут перед тем, как нарезать. Не накрывайте жаркое, так как любой пар, выходящий из покоящейся свинины, смягчит кожу, которая превращается в «потрескивание».

Для очень хрустящих хрустящих корочек, пока жаркое из свинины остывает, удалите всю порцию шкурки из свиной корейки, накройте свиную корейку фольгой, поместите кожу на противень или противень и поверните духовку до 425 ° F (220 ° C) и сдвиньте свинину внутрь или быстро потушите хрустящие корочки под горячим жаровней до желаемой хрустящей корочки.

Чтобы разделить жаркое из свинины, удалите кожуру, если вы этого еще не сделали, и нарежьте хрустящую свиную шкуру на полоски.Вырезать жареную свинину на зерно на кусочки, выложить их на блюдо, и все готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

* Что еще нужно знать о том, как приготовить жареную свиную корейку без костей

  • Как сделать эту жареную свиную корейку такой же вкусной, как у твоей бабушки вкус и консистенция, когда его достаточный внешний слой жира сохраняется во время приготовления.Когда тепло в печи расплавляет жир, оно омывает основное мясо своей неприглядной удивительностью.

    В этом заключается хитрость - найти жаркое из свиной корейки без костей с достаточно щедрым слоем жира. Возможно, вам придется пойти к нескольким прилавкам мясника, прежде чем вы найдете тот, к которому прикреплен красивый толстый участок белого жира. Упорство. Это стоит времени и усилий.


    И если вы можете сладко уговорить своего мясника на особый заказ свиной корейки без костей с прикрепленной кожей, во что бы то ни стало, сделайте это.Кожа, которая находится над жиром, превращается в хрустящие хрустящие трещины во время обжаривания, которые по сути являются хорошими чихарронами.


    И если вы просто не можете отследить один без кожи, не беспокойтесь, продолжайте и купите один без кожи, просто не экономьте на жире и убедитесь, что жирная сторона во время жарки поднимается. Если свиная корейка кажется свободной или гибкой, обвяжите ее кухонной нитью (см. Ниже) каждые пару дюймов.

  • Как завязать жаркое
  • Этот рецепт требует, чтобы ваш кусок сырой свиной корейки без костей был «перевязан нитью»." Это оно. Нет больше инструкций, чем это. Это не было проблемой в тот день, когда жаркое из свинины без костей было обычным явлением, и эта вещь, «связанная со струной», осталась без объяснений.

    Если вы не выросли, наблюдая за тем, как бабушка это делает, это, по сути, просто складывает, скручивает или засовывает различные рыхлые части бескостной свиной корейки в цилиндр, размер которого одинаков во всем. Затем вы просто завязываете и завязываете его кухонной нитью через каждые несколько дюймов. Связывание создает структуру, чтобы помочь сохранить все эти надоедливые неповоротливые части на месте.Равномерный размер и форма обеспечивают равномерное приготовление свинины.

Рецепт жареной свиной корейки Рецепт © 2012 Johnnie Mountain. Фото © 2012 Юки Сугиура. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.


Смотрите также