Рулетики из теста с начинкой


Сладкие рулеты, 133 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Рулеты из теста, 76 рецептов приготовления с фото пошагово

Для теста:
Для начинки:
  • куриное филе

    300 г

  • сыр моцарелла

    200 г

  • мука

    100 г

  • яйца куриные

    1 шт.

  • сухари панировочные

    100 г

  • соль

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • паприка молотая

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
Для теста
Для начинки
  • капуста белокочанная

    550 г

  • капуста квашеная

    250 г

  • лук репчатый

    200 г

  • сухари панировочные

    85 г

  • петрушка

    20 г

  • укроп

    20 г

  • чеснок

    3 зубчика

  • сахар

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

    ⅓ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • тесто

  • молоко сгущенное

    200 мл

  • масло сливочное

    200 г

  • мука

    100 г

  • сахар

    80 г

  • кокосовая стружка

    60 г

  • вода

    50 мл

  • сахар

    50 г

  • яйца

    4 шт.

  • крем масляный

  • сироп

Перейти на страницу рецепта
  • мука пшеничная

    500 г

  • сыр

    500 г

  • вода

    300 г

  • яйца куриные

    2 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • укроп

    1 пучок

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • масло растительное

    50 мл

  • кунжут

    30 г

  • соль

    ½ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • тесто слоеное

    500 г

  • мясной фарш

    400 г

  • лук репчатый

    2 головки

  • яичный желток

    1 шт.

  • молоко

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • специи

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • яйца

    4 шт.

  • бананы

    1 шт.

  • сахар

    ½ стакана

  • мука

    ½ стакана

  • сливки взбитые

    ¼ стакана

  • масло сливочное

    2 ч.л.

  • мед

    2 ч.л.

  • ванильный экстракт

    1 ч.л.

  • шоколад

  • цукаты

  • ягоды

Перейти на страницу рецепта

Изготовление булочек с корицей пятью разными способами

Нет ничего лучше, чем делать дома булочки с корицей и впитывать небесный запах, который доносится из духовки. Сладкий аромат корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но внешний вид булочек с корицей не всегда такой соблазнительный - обычно это просто прямые завихрения.

Больше нет!

Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей или вы опытный профессионал, есть несколько простых техник формирования, которые действительно делают этот классический завтрак, достойный того, чтобы выпрыгнуть из постели по утрам.

Фото Posie Brien

Волшебство домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта. Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт Big Batch Frosted Cinnamon Rolls, так что их будет более чем достаточно, чтобы выпекать и делиться.

Плюс, с таким большим количеством теста, у вас есть варианты! Вы можете формировать тесто традиционным способом, делая классические спиральные булочки. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть свобода попробовать другую технику шейпинга, чтобы сделать ваш завтрак особенным.

Начните с теста

Готовите ли вы тесто с помощью замеса независимо от того, готовите ли вы наши замороженные булочки с корицей с большой порцией или используете ваш любимый рецепт. Пусть тесто поднимется один раз в соответствии с инструкциями. Это должно стать заметно расширенным и опухшим.

Тогда пришло время вынуть тесто из миски и осторожно сдуть его.

Изготовление булочек с корицей: выберите свою форму

Теперь пришло время решить, как вы будете формировать свои булочки с корицей - возможно, стандартная спираль называет ваше имя.Или, если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас также есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.

1. Традиционная спираль

Прежде чем мы увлечемся нашей формой, давайте удостоверимся, что освоим традиционную спиральную булочку Начните с раскатывания теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах - более важно, чтобы тесто было правильной толщины.

Затем намазать тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага).Затем равномерно посыпьте сверху коричную начинку, оставляя половину открытой границы вдоль одного из длинных краев.

Наша булочная с корицей использует вьетнамскую корицу и специальный сахар Бейкер, чтобы сделать сочную начинку, которая идеально подходит для булочек с корицей.

Затем сверните тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка скатайте тесто так, чтобы спираль была хорошо очерчена, но не настолько плотно, чтобы центр выпечки выскочил во время выпекания.Плотный рулон - это то, к чему вы стремитесь.

Как только бревно свернуто, нарежьте его равномерно по кругу. (См. Наш пост с простым приемом приготовления булочек с корицей, чтобы узнать, как правильно нарезать булочки.)

Более толстые ломтики дадут вам меньше, более высоких булочек с корицей, которые требуют немного больше времени в духовке. Или вы можете нарезать рулоны немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы сделать более короткие рулоны. Если вы нарежете их тонко, вы получите более высокий урожай - выберите то, что вам подходит.

Положите нарезанные рулетики на противень или на противень, как указано в рецепте.Прижатие рулетов несколько близко друг к другу приведет к булочкам с корицей в стиле слезоточивый вкус. Используйте этот подход, если хотите, чтобы булочки были мягкими и мягкими после выпечки.

Выпекайте булочки с корицей, используя температуру и время, указанные в рецепте. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а ваша кухня должна пахнуть чистым небом, когда они закончили.

Конечный результат прост, но вне времени: идеальная спираль с корицей!

2. Двойная спираль

Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, вам нужна двойная спираль.

Начните с того, что ваше тесто раскатано в 1/4 ”толщенный прямоугольник с начинкой, равномерно распределенной по верху. Распространите заполнение полностью к краям для этого метода формирования.

Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто по направлению к центру. Не забудьте плотно скатать бревно, чтобы спираль была плотной.

Не беспокойтесь, если один из журналов начнет разворачиваться, когда вы свернете другой. Вы можете сжать два бревна вместе прямо перед нарезкой, и они получатся отлично!

Как только вы доберетесь до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам.Поверните этот край к середине, пока он не встретит другое бревно в центре. (Если вы когда-либо делали Palmiers, этот метод формирования будет знаком.)

Слегка сожмите два бревна, чтобы они остались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулоны, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратной нарезки!)

Поместите нарезанные рулетики на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, оставляя свободное пространство от 1 до 2 дюймов между каждым из формованных рулетов. (В противном случае, рулоны будут формироваться вместе, когда они выпекаются, и вы потеряете отличный дизайн.Позвольте сформированным рулонам подняться до опухшего и затем испечь согласно указаниям.

Эта форма знакома, но причудлива. Идеально подходит для размазывания, с большим количеством глазури сверху, так как есть дополнительная площадь поверхности - бонус!

3. Базовый узел

Если вы пекарь, который любит немного креативить, попробуйте превратить булочки с корицей в основные узлы.

Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Покройте это с маслом и коричной начинкой, оставляя 1-дюймовую границу вдоль обоих длинных краев голыми.

Затем, сверните тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите длинные края теста вместе, чтобы запечатать.

Теперь пришло время вытащить кондитерские изделия, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож, чтобы выполнить следующий шаг.)

Нарезать тесто на полоски толщиной от 3/4 "до 1".

Работая с одной полоской за раз, зажмите полоску закрыто, запечатав любую коричную начинку.Слегка вытяните каждую полоску, осторожно потянув за концы.

Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю в середине вашей полосы. Пересеките один из концов за петлей и протяните его через середину.

Аккуратно потяните концы полосок, чтобы петля слегка закрылась и узел затянулся. Если концы нависают над узлом на несколько дюймов, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.

Если вы визуальный ученик, посмотрите наше видео, демонстрирующее, как создать базовый узел.Это проще, чем завязывать обувь, обещаю!

Повторите со всеми оставшимися полосками теста, поместив готовые сучки на противень, пока вы работаете. Дайте узлам отдохнуть, пока они не набухнут, а затем запекайте.

Эти сучки с булочками с корицей дают чесночным побегам деньги! Они такие же вкусные, как и причудливые.

4. S-образные булочки

Наш рецепт булочек Сент-Люсия вдохновил вас на еще одну технику шейпинга, которую вы сможете попробовать в следующий раз, когда будете делать булочки с корицей дома.

Раскатать тесто в прямоугольник примерно 10 на 15 дюймов, толщиной около 1/4 дюйма. Распределить сливочное масло, а затем корицу, заполняя равномерно по половине теста; площадь, покрытая корицей, должна быть примерно 5 на 15 дюймов. "длинный.

Возьмите длинное оголенное тесто и сложите его над коричной начинкой, чтобы оно встретилось с краем с другой стороны. Сожмите концы и закройте длинный шов.

Нарезать тесто на ровные полоски толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Возьмите одну полоску и слегка сожмите ее, чтобы запечатать коричную начинку.Скрутите его между ладоней, чтобы закруглить края, превратив его в скрученное тесто.

Поместите бревно на пергаментный противень. Возьмите один конец бревна и катите его к середине, делая вихрь. Прекратите катиться, как только вы достигнете середины бревна.

Теперь катите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Заправьте концы бревен под центр теста, чтобы они не распутались. Ваша цель - получить закрученную S-форму.

Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские сучки с корицей, скрученные во всей своей коричной сахаристой славе. Они - удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.

5. Раздвижной

Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся залипать руками, сделайте раздвинутые булочки с корицей! Они привлекательны и неформальны; идеально подходит для детей, которые хотят погрузиться в свои руки.

Раскатайте тесто в 1/4 "толстый прямоугольник и распределите масло и коричную начинку почти до краев.Разрежьте тесто пополам, чтобы получить две длинные полоски.

Поместите одну полоску поверх другой так, чтобы коричная начинка была обращена вверх.

Теперь нарежьте сложенные полоски на трети. Осторожно возьмите одну полоску и положите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. Вы должны получить одну длинную полоску из шести слоев теста.

Нарезать тесто (используя зубную нить или острый нож) на 2 ”порции.Каждая порция должна выглядеть как маленький веер с множеством слоев теста, коричной начинкой и маслом.

Положите порции теста в слегка смазанную жиром форму для сдобы, чтобы слои стояли дыбом.

Сделайте свои расколотые булочки с корицей еще более декадентскими, сбрызнув их растопленным сливочным маслом и посыпав дополнительным сахаром с корицей. (Я люблю использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для дополнительной легкости и богатого вкуса. Это не обязательный шаг, но это приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)

Дайте отрывным роллам подняться в последний раз перед выпечкой, как указано в вашем рецепте. Они могут выпекать немного быстрее, чем полная кастрюля с булочками с корицей, поэтому проверяйте их на 5 минут раньше.

После выпечки пора служить и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите. Это твой выбор.

Персонализированный шейпинг: лучший способ сделать булочки с корицей

Создание булочек с корицей дома - это опыт, который должен иметь каждый пекарь - и наш рецепт Big-Batch Frosted Cinnamon Rolls позволяет легко персонализировать этот классический завтрак.Мы надеемся, что в следующий раз, когда вам понадобится что-то сладкое, вы поднимете (большую) партию.

Будь игривым и попробуй свои силы в некоторых из этих формообразований. Используйте четверть теста, чтобы сделать 9-дюймовую форму для кекса из традиционных закрученных рулетов. Затем смешайте и перемешайте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.

Вы получите разнообразные формы, все уникальные, красивые и вкусные!

Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь тем, что делает булочки с корицей особенными для вас в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за то, что сделали фотографии для этого поста.

,

Как сделать домашние булочки с корицей с нуля

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед
.

булочек с корицей (с глазурью из сливочного сыра!)

Тыквенные булочки с корицей - идеальное угощение! Тыквенное тесто со специями раскатывается с большим количеством корицы и сахара, а затем покрывается глазурью из сливочного сыра.

Сохраните этот рецепт для тыквенных булочек с корицей в Pinterest!

Создание этого рецепта тыквенных булочек с корицей

Сейчас осень, я все о рецептах тыквы, и эти тыквенные булочки с корицей абсолютно греховны.Забудьте просто съесть один. Попрощайтесь со своей диетой и здравствуйте.

Это мое новое любимое угощение на завтрак. И я не могу дождаться, чтобы снова выпить эти вкусные булочки с корицей, но я знала, что лучше сначала поделится рецептом с вами.

Что действительно вдохновило на создание этого рецепта, так это мой рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом. Этот рецепт со временем стал самым популярным рецептом блога. Я знал, что должны были быть другие забавные способы сделать рецепты, которые были на вкус как тыквенный пирог, которые немного отличались от обычных.

И я совершенно уверен, что именно этого я добился с помощью этих тыквенных булочек с корицей.

Ингредиенты с тыквенными булочками с корицей

Для теста с тыквенным булочками с корицей вам понадобится:

  • Теплая вода
  • Активные сухие дрожжи
  • Теплое молоко
  • Яйцо
  • Пюре из тыквы
  • Масло топленое
  • Мука общего назначения
  • Мука из цельного теста
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Специи

9008 Для наполнения тыквенного булочки с корицей вам понадобится:

  • сливочное масло
  • неочищенный сахар
  • белый сахар
  • специи

А для глазирования булочек с корицей из сливочного сыра вам понадобится:

  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Экстракт ванили
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра

Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций перейдите к нижней части этого поста и получите БЕСПЛАТНУЮ карточку с рецептами для печати.

Сохраните этот рецепт для тыквенных булочек с корицей в Pinterest!

Как сделать тыквенные булочки с корицей

Сначала нужно сделать тесто с булочкой с корицей, а затем дать ему подняться в смазанной маслом миске, пока оно не удвоится. Пока тесто поднимается, смешайте ингредиенты для наполнения булочек с корицей.

Как только тесто удвоится в размерах, раскатайте его в большой прямоугольник и смажьте растопленным маслом. Посыпьте начинку смесью до того, как раскатать тесто и нарезать его.

Поместите сырые булочки с корицей в смазанную жиром сковороду и дайте им подняться во второй раз, пока их размер не увеличится почти вдвое.

Как только они встали во второй раз, испеките булочки с корицей из тыквы до золотисто-коричневого цвета сверху. После того, как вы взяли эти простые домашние булочки с корицей из духовки, обмазайте их глазурью из сливочного сыра и подавайте.

Могу ли я подготовить это заранее?

Да! Чтобы приготовить эти тыквенные булочки с корицей накануне вечером, приготовьте булочки до того места, где вы катитесь, и положите на сковороду.Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Утром выньте кастрюлю из холодильника и следуйте инструкциям, на которых вы остановились. Время нарастания может быть немного больше, чем указано в рецепте, из-за того, что тесто холоднее по сравнению с комнатной температурой.

Могу ли я пропустить муку из цельной пшеницы?

Да, вы можете сделать эти булочки с корицей из тыквы, используя только универсальную муку, если хотите. Ваше тесто с булочками с корицей может иметь немного другую консистенцию, чем у меня, но ваши домашние булочки с корицей должны получиться хорошими!

Сохраните этот рецепт для тыквенных булочек с корицей в Pinterest!

советов по приготовлению тыквенных булочек с корицей

Некоторые из вас просили некоторые инструкции по «основам кухни».Если у вас есть особая техника или умение, о которых вы хотели бы узнать больше, я хотел бы услышать от вас. Выпекание с дрожжами - определенно то, с чем многие люди борются.

Так что я поделился своими лучшими советами по выпечке дрожжевого хлеба, потому что они определенно пригодятся при приготовлении этих простых домашних булочек с корицей.

Пусть тесто поднимется, пока не увеличится вдвое

Я не придерживаюсь времени нарастания, указанного в рецепте. Вместо этого я считаю их руководящими принципами.Мое главное беспокойство: тесто с булочкой с корицей в два раза больше? Вот как вы узнаете, что при приготовлении теста для этих тыквенных булочек с корицей рост завершен.

Испытайте тесто, чтобы убедиться, что оно поднялось

Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом: , как узнать, удвоилось ли мое тесто в натуральном выражении?

Самый простой метод, который я выучил за эти годы, - это посыпать пальцы мукой и погрузить их в тесто, когда приближается время приготовления рецепта.Отверстие, которое вы делаете в тесте с булочками с корицей, быстро разрушится, если не будет готово.

Дайте еще 10 минут и попробуйте снова. Если тесто готово, углубления останутся.

Используйте свежие дрожжи

Я всегда проверяю срок годности моих дрожжей. Если я не помню, чтобы купить его, то он мог бы находиться в кладовой несколько месяцев (или дольше).

Старые дрожжи не дают надежных результатов роста. Если вы не думаете, что будете регулярно выпекать, покупайте пакеты, а не банки с дрожжами, чтобы избежать потерь.Кроме того, вы можете продлить жизнь дрожжей, храня их в холодильнике.

Просто убедитесь, что вы даете ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать этот рецепт для тыквенных булочек с корицей.

Используйте свои руки

Вам не нужно шикарное оборудование для выпечки этих булочек с корицей. Да, хлебопечка, подставка-миксер и кухонный комбайн - все это приятно иметь, они облегчают процесс, но ваши две руки работают так же хорошо.

Если у вас есть стендовый миксер, обязательно используйте его.Но не позволяйте отсутствию модного оборудования мешать вам делать хлеб. С небольшим количеством смазки для локтей вы обнаружите, что замешивание хлеба на самом деле очень полезно.

Попробуйте этот рецепт снова

У всех нас есть свои флопы. Булочки, которые недостаточно поднимаются и имеют вкус дрожжевых камней. Сухой хлеб Но я узнал, что вы не можете позволить неудаче помешать вам сделать еще один шаг.

Практика делает совершенным! И нет лучшего способа практиковать, чем с этим рецептом булочек с корицей.

Сохраните этот рецепт для тыквенных булочек с корицей в Pinterest!

Больше рецептов тыквы:

Ищете более вкусные способы насладиться тыквенными специями этой осенью? Проверьте некоторые из этих любимых рецептов тыквы, или просмотрите архивы рецептов рецептов для еще более великих идей рецепта:

Pumpkin Chocolate Chip Cookie S'mores сочетают в себе два любимых угощения нашей семьи - тыквенное печенье и жареный зефир для вкусного угощения на Хэллоуин!

Батончики с тыквенным сахаром - любимый ребенок.Детям нравится классическое сахарное печенье, превращенное в батончики. Они идеально подходят для осени с оттенками специй с тыквой.

Этот легкий тыквенный пудинг - это идеальный способ отпраздновать падение со своими детьми! Это легко приготовить, супер сливочный и полный всех ваших любимых специй осени.

Easy Pumpkin Spice Chai Latte с настоящей тыквой можно взбить за несколько минут, чтобы вы могли насладиться этой теплой осенью и согреться.

В этом взбитом сливочном сыре из тыквы смазывается жареный бублик с корицей.Это отличный способ использовать оставшееся тыквенное пюре, которое вы можете иметь в холодильнике.

Соленый карамельный соус из тыквенных специй с настоящей тыквой так легко приготовить в домашних условиях. Это очень хорошо благодаря добавлению настоящего тыквенного пюре и множества специй из тыквенного пирога.

Этот рецепт приготовления кексов с апельсиновыми специями и тыквенным пеканом Штрейзель - отличное дополнение к любому завтраку или бранчу. Они хорошо замерзают, поэтому сделайте двойную партию и держите ее под рукой на утро.Они сделают ваш дом пахнет удивительно, пока они пекут.

Попробуйте шоколадное угощение после ужина, попробуйте эти самодельные трюфели с тыквенным пирогом. Они также идеально подходят для праздничных подарков!

Этот смузи для завтрака из овсяной тыквы прост в приготовлении, очень полезен и полон всех ваших любимых специй. Что не нравится в рецепте смузи на вкус, как тыквенный пирог?

Обязательно ознакомьтесь с этими 25 рецептов тыквы, чтобы попробовать эту осень - так что если вы, как и я, у вас проблема с накоплением тыквы, у вас теперь есть очень хорошее оправдание.Я только что поделился своими любимыми рецептами тыквы, чтобы вы попробовали этой осенью.

Какое ваше любимое лакомство из тыквы?

Любите этот рецепт для Тыквенной Корицы Рулонов?
Подпишитесь на Good Life Ешьте обновления по электронной почте и никогда не пропустите новый рецепт!

Ингредиенты

Для тыквенного теста
  • 1/4 стакана теплой воды (не горячей, около 110 градусов)
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана теплого молока
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 3/4 стакана тыквенного пюре, свежего или консервированного
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2 чашки (приблизительно) универсальная мука
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой кондитерской муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
для начинки
  • 1 палочка сливочного масла
  • 2/3 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки каждого из душистого перца и имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
Для глазирования плавленого сыра
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 масло (4 унции), смягченное
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки лимонного сока
  • 2-3 стакана сахарной пудры

Инструкции

Для тыквенного теста
  1. В большую миску добавьте дрожжи в воду для размягчения.
  2. Дайте постоять 5 минут, прежде чем перемешивать, чтобы объединить. Добавьте молоко, яйца, тыкву, масло, 1 1/4 стакана цельной пшеничной муки, коричневый сахар, соль, корицу, имбирь и кардамон в дрожжевую смесь.
  3. Энергично бить в течение 2 минут.
  4. Медленно добавляйте оставшуюся муку (все цели), немного за один раз, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить. Начните с 1 1/2 чашки муки и увеличьте при необходимости.
  5. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить, добавляя муку по мере необходимости, пока у вас не получится гладкое, эластичное тесто.
  6. Поместите тесто в смазанную маслом миску.
  7. Переверните тесто в миске, чтобы смазать маслом весь шарик теста.
  8. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поднимать до удвоения, примерно 1 час.
Для начинки
  1. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и гвоздику в другой миске, отложите в сторону.
Сборка тыквенного булочки с корицей
  1. Перенесите взбитое тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или скатайте его в прямоугольник 16 x 12 дюймов.
  2. Размазать тесто размягченным маслом, а затем посыпать сахарной смесью.
  3. Раскатать тесто в бревно далеко; он будет растягиваться примерно до 20 "при катании.
  4. Используя очень острый нож, нарежьте бревно на 15 кусочков. Чтобы сократить сопротивление, оно помогает промыть лезвие в горячей воде и вытереть его , между ломтиками.
  5. Положите ломтики в смазанную маслом противень размером 9x13 дюймов (или в две круглые или круглые формы для пирога размером 8 или 9 дюймов).
  6. Выпекать в разогретой до 375 ° F духовке.
  7. Выпекайте булочки, пока они не станут коричневыми по краям и не станут золотисто-коричневыми по центру, примерно через 20-30 минут.
Для глазирования сливочного сыра
  1. Пока выпекаются рулеты, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
  2. Добавить сливочный сыр, масло, ваниль и лимонный сок в небольшой кухонный комбайн.
  3. Смесь до однородного состояния и в сочетании.
  4. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за один раз, смешивая между ними, до тех пор, пока хорошо не смешано и не достигните желаемой консистенции.(Я использовал 2 стакана сахарной пудры)
  5. Замороженные теплые булочки с глазурью из сливочного сыра и подавать сразу

Примечания

За ночь перед приготовлением:

Подготовьте рулоны до того места, где вы катитесь, и поместите в кастрюлю. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте кастрюлю из холодильника и следуйте инструкциям, на которых остановились.

Примечание. Время нарастания может быть немного больше, чем указано в рецепте, поскольку тесто холодное по сравнению с комнатной температурой.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 15 Размер порции 1 булочка с корицей
Количество на порцию Калории 622Total Fat 12gНасыщенные жиры 7gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 4gCholesterol 42mG Натрий 252Mg Углеводы 120gFiber 8gSugar 63gПротеины 12g

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецепте питания в качестве любезности и является только приблизительным. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Ты сделал этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, что вы подумали, оставив мне комментарий ниже.Я хотел бы услышать от вас.

Обязательно следите за Good Life Eats в Instagram. Отметьте @goodlifeeats и включите хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Сохраните этот рецепт для тыквенных булочек с корицей в Pinterest!

,

Смотрите также