Рулетики из буженины с начинкой


Закусочный рулет из буженины и сыра

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты

Буженина из свинины рулетом - 8 Ложек

 

Такую буженину из свинины рулетом лучше всего готовить из пашины – тонкой мясной части от брюшины.

Пашина — это все таже подчеревина (свинное мясо с салом из брюшка), но тоньше. Просто прослоечка сала (тоненькая) и прослоечка мяса (тоже небольшая) дают возможность свернуть этот пласт рулетом.

Сама по себе пашина – нежирное мясо, к тому же довольно жесткое. Но если вы правильно ее подготовите, то буженина из нее выйдет просто замечательной – ароматной, мягкой и очень вкусной.

Читайте также: Блюда из мяса свинины: рецепты с фото + кулинарные идеи!

Пашина – мясо относительно недорогое, поэтому такой рецепт можно смело назвать бюджетным вариантом.

Итак, как вы уже догадались, будем готовить буженину в духовке в форме рулета, если вы готовите это блюдо впервые, и не знаете как приготовить буженину, рекомендую воспользоваться нижеприведенным рецептом. 

Ингредиенты:

  • 1 кг пашины;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 ч. л. смеси перцев;
  • 1-2 ч.л. французской горчицы в зернах;
  • 1 неполная столовая ложка соли. 

Приготовление:

Мясо моем в холодной воде. Удаляем (если попадаются) хрящики и сухожилия.

Вытираем мясо насухо бумажными полотенцами. Раскладываем – распластываем кусок пашины на разделочной доске.

Мясо равномерно солим. Посыпаем смесью перцев.

Чеснок пропускаем через пресс и тоже равномерно распределяем по всей поверхности мяса.

Сворачиваем мясо в рулет.

Рулет должен получиться достаточно тугой. Возможно, он не будет иметь идеально правильную форму – ведь выбрать пашину строго прямоугольную достаточно сложно. Но пусть вас это не смущает – в этом нет ничего страшного.

Перевязываем рулет толстой нитью (кулинарной или просто хлопчатобумажной, сложенной в 3-4 раза). Это нужно непременно сделать, чтобы рулет при запекании сохранил свою форму, не раскрылся.

Обмазываем рулет горчицей в зернах.

Выкладываем рулет в форму для запекания подходящего размера (чтобы рулет свободно разместился, но и не было много лишнего пространства).

Прикрываем форму  фольгой (или накрываем крышкой) и отправляем мариноваться в холодильник на сутки.

Когда мясо промариновалось, форму с рулетом помещаем в духовку, разогретую до 200-220 градусов С, и запекаем 1 час. После этого снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще 30-40 минут. Затем снимаем фольгу (или крышку) и выдерживаем еще минут 10 для зарумянивания.

При запекании выделится достаточно много сока. Им можно полить рулет после того, как достанете его из духовки.

Остужаем рулет и только после этого аккуратно снимаем с него нить.

Чтобы рулет лучше сохранял форму, перед нарезкой выдерживаем его в холодильнике как минимум 1 час.

Подаем буженину-рулет как холодную закуску. Необыкновенно вкусное и ароматное мясо получается!

Как я уже писала, после запекания остается очень вкусный мясной сок. Не спешите его выливать – он может вам пригодиться.

Самый простой способ использования сока – запечь в нем картофель. Для этого вам достаточно просто почистить и порезать картофель на небольшие кусочки, посолить и поперчить. А затем опустить картошку в емкость с соком (в ту же, что и запекался рулет). А дальше все элементарно – отправляем форму с картофелем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-35 минут. И получаем ароматную и вкусную картошечку, но просто как из печи!

Рецепт Спринг Роллов из Свинины

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Лумпия (хрустящий рецепт блинчиков с начинкой на филиппинском!) Этот рецепт люмпии является подлинным и дает самую свежую люмпию за всю историю. Подавайте их в качестве закуски или закусок, с кисло-сладким соусом.

Почти каждая страна в Азии имеет свою интерпретацию блинчиков с начинкой или яичных рулетиков в Соединенных Штатах. На Филиппинах блинчики с начинкой называются lumpia .

В этом рецепте Lumpia Марвин, уроженец Филиппин, который ведет блог в «Утомленной Лумпии», расскажет о различных видах Lumpia и поделится с нами рецептом Lumpiang Shanghai.

Что такое Lumpia?

Многие люди задаются вопросом, что означает Люмпия? Lumpia - это филиппинское слово, и оно происходит от китайского блинчика с начинкой, где в качестве начинки используются овощи (например, капуста и морковь), мясо (обычно свинина) и / или морепродукты (иногда креветки).

Различные типы Lumpia

Существует много типов Lumpia, вот некоторые из самых популярных:

.

блинчиков с начинкой! | RecipeTin Eats

У вас никогда не было весеннего ролла, пока вы не попробовали домашние !! Этот рецепт блинчика с начинкой намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде. Он выглядит потрясающе свежим с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

Этот рецепт Spring Roll поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером Spring Roll!

Рецепт блинчика с начинкой

Когда вы в последний раз заказывали блинчики с начинкой в ​​китайском ресторане? Вы кусали это и задавались вопросом, что было на самом деле внутри? И если это было действительно плохо, вы, возможно, даже почувствовали, как масло впрыскивает в рот, когда вы в него вдавливаете.

Это в значительной степени описывает заурядный опыт весеннего ролла в местных китайских ресторанах и закусочных на фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные блинчики с начинкой в ​​«шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - два, два, два рулона).

Или - вы можете сделать целую партию блинчиков с начинкой дома менее чем за 10 долларов!

Подождите секунду Это яичные рулетики?

Нет. Яичные рулетики бывают разные.У нас нет яичных рулетиков здесь, в Австралии, но я получил свою долю в Штатах.

Не беспокойся, Австралия, мы не пропустим. Блинчики с начинкой намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как блинчики с начинкой, как правило, немного жевательные, а также жирнее.

Блинчики с начинкой

Там действительно нет определенных правил о том, что происходит внутри Spring Rolls. Но, как правило, вы найдете смесь мяса (обычно свинина / фарш) с мелко нарезанными или измельченными овощами, а также приправы.

Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют умами (пикантный вкус) в подачу.

Упаковщики спринг ролл

Приготовленные из пшеничной муки обертки с блинчиками с начинкой поставляются в замороженном и охлажденном виде, готовые к употреблению. Хотя они тонкие, они податливы, легки в обращении и менее хрупки, чем вы можете себе представить.

Они бывают разных размеров, от небольших квадратов, которые делают мини-блинчики до размера, который я здесь использую, а именно 21.5 см / 8 ″ квадраты, которые делают блинчики с начинкой около 10-12 см / 4 - 5 ″ в длину.

Обертки с блинчиками с начинкой продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время упаковщики Spring Roll широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths и Coles, раздел морозильной камеры. ↓↓↓).

Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться вам сложными. Но на самом деле это не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем Wontons или Gyoza (японские пельмени).Кроме того, с оберткой на блинчиках с пружинами легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете ее сжать, закрутить и потанцевать с ней на кухне, а потом все еще сможете ее использовать. Правдивая история. (Я мог бы сделать это)

Плюс есть видео рецепт тоже. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки рулонов пружин.

Существует много литературы о том, как сделать идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не думаю, что нужно писать длинный список советов и приемов, чтобы делать отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги совершенно прямолинейны. 🙂

Здоровые испеченные блинчики с начинкой

Если вы действительно испытаете весну на спринг-ролле, нельзя отрицать, что жарка - это то, что нужно. Вот как можно сделать красиво золотой блинчик с начинкой, который должен быть хрустящим и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока не увидите конец видео!).

Тем не менее, вы наверняка можете испечь их. Лучший способ выпекать их - это разбрызгивать масло и выпекать на решетке - не нужно поворачивать.Они будут золотыми и очень хрустящими. Хрустящая корочка - это совсем не та хрупкая хрустящая хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основным отличием является вкус - когда вы печете, вкус обертки с блинчиками с начинкой является более доминирующим, чем при жарке, то есть с жареными блинчиками с начинкой, вы можете попробовать начинок больше.

Вот сравнение запеченного и жареного: верх - запеченный, низ - жареный. Вы можете видеть, как жареный - более ровный золотой цвет.Но нет особой разницы!

Соус для блинчиков с начинкой

Блинчики с начинкой

обычно подаются с кисло-сладким соусом. это действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я вставил рецепт в примечания к рецепту.

Один укус этих блинчиков с начинкой, и вы будете поражены. Это то, как блинчики с начинкой должны пробовать . Вы можете действительно попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто какая-то загадочная каша.

Это не жирно, вы не получите никаких брызг масла, когда будете кусать свои домашние блинчики с начинкой.

и , кого это волнует, если ваши спринг-роллы получаются немного шаткими и однобокими ? Это никак не повлияет на вкус! - Наги хх

Более великолепные рецепты Юм Ча / Дим Сум

Рецепт блинчика с начинкой
Посмотрите, как его приготовить

Рецепт домашнего ролика

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Спринг ролл

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Стартер

Китайский

Количество порций 15 - 20

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Все любимые блинчики с начинкой, сделанные дома! Ничего подобного тем, что есть в пригородных китайских шашлыках с неопределяемыми мягкими начинками и чрезмерно жирными.Они потрясающе четкие и золотистые, как и должно быть, и вы действительно сможете попробовать начинку!

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (около 2/3 стакана):

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Нагреть масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его на ходу, пока он не станет белым.

  • Добавить морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Готовьте в течение 3 минут или пока овощи не увядут.Добавить кукурузную муку, соевый соус и устричный соус, варить в течение 1 минуты, пока жидкость не исчезнет. Заполнение не должно быть водянистым, оно должно быть липким (водянистое заполнение = мокрые блинчики с начинкой =?).

  • Прохладное наполнение (суперскоростное: разложить по лоткам, хранить в холодильнике 5 минут). (Горячее наполнение = разрывание пружинных валков =?)

Ролик пружины:
  • Смешать кукурузную муку и воду в небольшой миске (для герметизации рулонов).

  • Осторожно снимите одну обертку с пружинным рулетом, а остальные закройте влажным чайным полотенцем.

  • Поместите обертку с ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. Поместите очень наваленную десертную ложку начинки на дно. Сверните на полпути, сложите стороны, затем закончите катиться Используйте осадок кукурузной муки, чтобы запечатать. (Смотреть видео ниже). Они должны быть около 12 см в длину, 2,5 см в ширину после упаковки.

  • Налейте достаточное количество масла в вок или большую кастрюлю (Примечание 4), чтобы удвоить высоту рулонов пружины. Нагрейте на среднем огне до горячего - вставьте бамбуковую палочку для еды или ручку деревянной ложки, если появятся быстрые пузырьки, значит, достаточно жарко.

  • Осторожно положите пружинные роллы в масло (примерно 4 - 5 за один раз) и готовьте, периодически поворачивая, до глубокого золотистого цвета - около 1 1/2 - 2 минуты. Перейдите на бумажные полотенца, чтобы слить.

  • Повторите с остальными пружинными роликами. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

СЛАДКИЙ И ИСТОЧНИКОВЫЙ СОУС:
  • Смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет (около 3 - 5 минут).

Примечания к рецепту:

1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды в течение 20 минут или до полного увлажнения (не используйте этот шаг при использовании свежих грибов). Слейте воду, выжмите из грибов лишнюю воду (как губку), затем мелко нарежьте. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Они представляют собой цельные сушеные грибы, и, как и белые грибы, грибной аромат более интенсивный, поэтому он приносит большую пикантность («умами») ко всему, к чему он добавлен.Если вы сделаете это с свежих грибов вместо этого, мелко нарежьте их и добавьте их перед морковью, чтобы дать им преимущество при приготовлении пищи, чтобы гарантировать, что вся влага внутри выпекается (потому что влажное наполнение = спринг-роллы разрываются). 2. Вы можете приобрести упаковщики для блинчиков с начинкой в ​​супермаркетах здесь, в Австралии! Замороженный раздел, Шерсть, Коулз, Харрис Фармс. Спринг-ролл обертки сделаны из пшеницы. Вы также можете сделать это с помощью оберточных рулонов с рисовой бумагой (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но перед упаковкой их нужно будет сначала замочить, и пружинный рулет получится хрустящим с игристой поверхностью и видом через, как эти хрустящие посылки рыбы рисовой бумаги.3. Посмотрите внимательно на обертку, и вы заметите, что одна сторона слегка шероховата, а другая - более гладкая. Вы хотите гладкую сторону на внешней стороне пружинного ролика - выглядит красивее. Не убийца сделки. 🙂 4. Из-за формы вокс использование масла более эффективно, чем использование кастрюли или сковороды. то есть с воком, большая площадь поверхности при меньшем расходе масла. 5. Фрай против выпечки: см. Фотографии в посте для сравнения выпечки и жареного - они очень похожи! Жарка делает блинчики с начинкой более нежными, хрустящими и слоеными, какими они и должны быть.С выпеканием обертка все еще очень хрустящая, но это не совсем та же нежная чешуйчатая текстура. Также с выпеканием аромат обертки немного более доминирующий. Подсказка для выпечки это очень хорошо распылить с маслом! Если вы не используете стойку, поверните пружинные ролики примерно за 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРОЗИТЬ: заморозить перед тем, как готовить их, приготовить из замороженного. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить приготовленные. 🙂 7. Питание на рулет, кроме соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла поглощается пружинными валками.Я предположил, что по 1 чайной ложке на блинчик с начинкой, который является консервативным, трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, и начинка не становится маслянистой от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

Информация о питании:

Обслуживание: 75 г Калории: 176 ккал (9%)

Ключевые слова: Рецепт Спринг Ролл, Спринг Роллс

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Очень типичный день в штаб-квартире RecipeTin:

Я: Грязная булочка, угги, руки в еде;

Дозер: думая, что если он достаточно пристально смотрит на еду, она может спрыгнуть со стола в рот… ..

Сохранить

.

Смотрите также