Рулетики из бекона с начинкой


рулетики из бекона | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1,5 кг филе говядины, порезать на 16 тонких кусочков
8 кусочков бекона, порезать на 2 части
1 луковица, мелко порезать
1/2 стакана горчицы
4 марин. огурца, порезать на длинные полоски
немного муки, соли, перца, раст. масла
1 1/2 стакана говяжьего бульона (можно
частично заменить красным вином)
2 ч.л. крахмала развести холодной водой
лавровый лист
Показать все (10)

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

  • куриного филе – 4 шт.
  • бекона – 8–12 ломтиков
  • творожного сыра – 4–6 ст. ложек
  • лук зеленый
  • укроп
  • молотый перец
  • соль

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Заворачиваем рулеты.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как сделать самые легкие булочки с корицей, фаршированные беконом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
.

двойных рулетов с сыром и беконом

Автор: Наги

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, сделайте так, чтобы оно того стоило. Эти стоят того! Легко сделать. Точно так же как те от Восторга Пекаря. Но лучше - потому что эти булочки с сыром и беконом покрыты сверху и наполнены сыром и беконом!

Для версии без замешивания, сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замешивания - супер просто!

Я сегодня пригласил маму на бранч.Желая, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, с которыми я экспериментировал. Ну, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и я хотела кухонную ручку. Через несколько минут после прибытия и выяснения истинной причины, по которой я ее спросил, она исчезла на улице под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала на моем солярии. Никаких игрушек для собак в поле зрения.

Когда эти двойные булочки с сыром и беконом были готовы, я позвонил ей внутрь. Вот как шел разговор:

«Откуда ты это взял?» - спросила она.

«Что ?!», я задохнулся, обиделся. «Я их сделал», - сказал я с негодованием.

«Правда?», С сомнением сказала она. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть Пекарня в Австралии)

«В этом все дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЙ сыр и бекон.

Идея наполнить булочки дополнительным сыром и беконом появилась после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей-с-детьми, когда я сделал партию с сыром и беконом.Что-нибудь с кусочками бекона в них всегда кажется привлекательным для детей! В то время как они, казалось, наслаждались ими, когда я перекусил, я подумал, что это немного скучно, и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что на булочки можно положить только столько бекона и сыра. Потому что в противном случае посыпка слишком густая. Да, есть такая вещь, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли, а сыр затвердел. Толстый слой холодного сыра не очень приятен.🙂

Поэтому я решил добавить в них больше аромата, наполнив их сыром и беконом.

Я не пью дрожжи очень часто. Хотя это и просто, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно стоят того! Кроме того, это не то, что вы можете получить в магазинах - по крайней мере, конечно, не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные булочки с сыром и беконом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 25 минут

Итого: 45 минут

Выпечка, Хлеб

Сервировки8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Не только сверху, но и фаршированным беконом и сыром! Как и в Baker's Delight (пекарня в Австралии), но лучше, потому что есть двойной удар бекона и сыра! Указания для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешайте до полного растворения дрожжей. Отложите в теплом месте на 10 минут до появления пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте смесь дрожжей и оливковое масло. Затем используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте в течение 3 минут на среднем огне или месите рукой на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 месей), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен уходить со стороны чаши и не должен прилипать.Если это слишком липко, добавьте немного дополнительной муки.

  • Положите тесто в миску и накройте крышкой. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем, обжарьте половину бекона в антипригарной сковороде на сильном огне до легкого обжаривания. Выньте из кастрюли и отложите для охлаждения.

  • Распылить противень с маслом.

  • Пробить тесто и разрезать его на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволонового сыра и сложите его пополам, чтобы сформировать квадрат. Вершина с 1 столовой ложкой приготовленного бекона. Сложите края, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Печать затем перевернуть и положить на выпечку попробовать. Выровняйте рукой до толщины примерно 2 см / 4/5 ". Повторите с оставшимся тестом.

  • Смажьте смесью из яиц. Сверху положите 1 1/2 столовой ложки тертого сыра и сырого бекона.

  • Накрыть чистой чайное полотенце и отложите примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета.

  • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка очень липкая!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, похоже, распространены в США. Вы можете использовать растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, AUS), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы сделать это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также вдвое уменьшите время нарастания теста в шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки, а не из муки, имеет вкус «дрожжи». Это не приятно Хлебная мука может быть куплена в супермаркетах и ​​стоит только немного больше, чем обычная мука. Отметим также, что разница между показателями Кубка США и АУС невелика. т.е. 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, которая достаточно близка для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Я люблю использовать проволоновый сыр, потому что он обладает плавящимися свойствами, похожими на моцареллу, но имеет больший вкус. Убедитесь, что вы получаете Provolone Piccante (который выглядит как Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Provolone Dolce (который тверд, как пармезан). 4. Зимой я включаю духовку на 2 минуты, затем выключаю. Я использую это как «теплое место» для пенообразования дрожжевой воды и для поднятия хлеба. Мне также известно, что я пользуюсь сушилкой 🙂 Просто включите ее на короткое время, затем положите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте чистым чайным полотенцем. Если оно мелкое, слегка накройте его липкой пленкой, слегка обрызганной маслом. 6. Для второго подъема размер не увеличится вдвое из-за начинки, отягощающей нижнюю половину теста. 7. Я был приятно удивлен анализом питания. Я был уверен, что это будет НАМНОГО выше в калориях!

Информация о питании:

Обслуживание: 121 г Калории: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белок: 26,5 г (53%) Жир: 26.5 г (41%) насыщенных жиров: 10,8 г (68%), холестерин: 85 мг (28%), натрий: 1363 мг (59%), калий: 318 мг (9%), клетчатка: 1,4 г (6%), сахар: 1,3 г (1%) )

.

Фаршированные рулетики из капусты (Галумпкис) Рецепт | Тайлер Флоренция

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Смотрите также