Рулет с творожной начинкой


Рулет с творожной начинкой - пошаговый рецепт с фото

Этот домашний рулет с творожной начинкой понравится всем, приготовить его просто. А наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом деле.

Сегодня я готовила вкуснейший рулет с творожной начинкой. Скажу честно, он настолько получился вкусным и нежным, что мы с семьей скушали его сразу.

Главным преимуществом данного рулета является то, что при скручивании он никогда не трескается и не разламывается, а творожная начинка не вытекает.

Вам, наверное, стало интересно, а как же данный рецепт готовится.

Если это так, тогда спешу перейти к перечню продуктов и способе приготовления.

Рулет с творожной начинкой- пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Для теста:

  •  3 крупных по размеру куриных яйца,
  • полстакана сахара,
  •  полчайной ложки разрыхлителя,
  •  60 грамм муки отменного и высшего сорта,
  • 40 грамм пекарского какао

Для творожной начинки:

  • 300 грамм творога,
  •  1 яйцо

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сразу же перекладываем творог в стеклянную миску.

К нему добавляем сахар и 1 яйцо.

Погружным блендером взбиваем все и выкладываем на противень, который обязательно застилаем пергаментной бумагой, а ее в свою очередь смазываем сливочным маслом.

После этого приступаем к приготовлению шоколадно-бисквитного теста. Взбиваем отдельно яичные белки.

В другой миске соединяем яичные желтки и оставшиеся ингредиенты. Взбиваем. Далее соединяем обе массы и выкладываем полученное тесто сверху на творог.

Немного трясем противень, чтобы тесто равномерно распределилось по творогу.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем рулет на 17-20 минут. Готовность определяем по бисквитному коржу.Скручиваем корж с творожной начинкой в рулет с помощью чистого полотенца.

Даем ему остыть, а затем нарезаем и подаем к столу.

Вот такой красивый рулет с творожной начинкой получился!

Возможно вас также заинтересует этот рецепт  бисквитный рулет с апельсинами

Приятного аппетита!

Рулет бисквитный с творожным кремом

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! 

Сегодня мы приготовим бисквитный рулет с начинкой из творожного крема. Многие считают, что испечь хороший бисквит дело трудное и не решаются за это браться. Небольшая доля истины, конечно, в этом есть. Но все не так страшно!

Для того, чтобы испечь хороший бисквит, нужно просто приноровиться это делать. Для этого, необходимо хорошо знать свою духовку и учитывать некоторые особенности выпечки бисквитного теста, о них мы, конечно, напишем. 

Простой бисквитный рулет с творожным кремом

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные яйца – 4 шт;
  • Сахар – 100 гр;
  • Мука пшеничная – 100 гр;
  • Масло сливочное – 150 гр;
  • Творог – 300 гр;
  • Сгущённое молоко – 5 ст.л;
  • Сливки – 1 ст.л;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить простой бисквитный рулет с творожным кремом:

1. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром. 

 

2. Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем. Затем, добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.

 

3. Белки выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем.

 

4. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешивая ложкой.

 

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выравниваем поверхность кулинарной лопаткой. Ставим противень в разогретую до 220° духовку на 15-20 минут.

 

6. Выкладываем готовый бисквит на влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент.

 

7. Аккуратно сворачивает бисквит в рулет вместе с полотенцем. И оставляем до полного остывания.

 

8. Творог выкладываем в миску, добавляем сливки и перебиваем блендером. Затем, добавляем оставшееся сливочное масло комнатной температуры и сгущёнку.

 

9. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

 

10. Остывший рулет разворачиваем и убираем полотенце в сторону. Равномерно распределяем крем по поверхности бисквита и опять сворачивает в рулет.

 

11. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Можно оставить немного крема и промазать рулет сверху. Затем, посыпать тёртым шоколадом или орехами

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 6 шт;
  • Сахар – 120 гр;
  • Мука – 150 гр;
  • Молоко – 75 мл;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Крахмал – 25 гр;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л;
  • Растительное масло – 50 мл;
  • Соль;
  • Клубника – 300 гр;
  • Творог – 300 гр;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Сгущённое молоко – 150 мл;
  • Сахар (для пропитки) – 70 гр.

Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:

1. В миске соединяем 6 желтков, сахар, ванилин, молоко и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

2. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.

3. Белки соединить со щепоткой соли и взбить миксером до мягких пиков. Затем, в несколько приемов, ввести белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.

4. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто по пергаменту и поставить в разогретую до 180° духовку на 12-15 минут.

5. На стол выкладываем чистый лист пергаментной бумаги или чистое влажное полотенце. Переворачиваем бисквит и снимаем пергамент.

6. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем или чистым пергаментом. Оставляем до полного остывания.

7. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущённым молоком. Затем, добавляем перетертый через сито творог и хорошо перемешиваем.

8. Остывший бисквит разворачиваем и пропитываем его сахарным сиропом (70 гр сахара на 70 мл воды). Этот пункт не обязателен и его можно пропустить.

9. Промазываем бисквит творожным кремом. Хорошо промытую клубнику нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на крем.

10. Аккуратно заворачиваем рулет и украшаем сверху клубникой, оставшимся кремом или сахарной пудрой . Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Клубнику можно заменить кусочками фруктов или другой свежей ягодой, например, малиной

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и замороженными ягодами

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 5 шт;
  • Сахар – 200 гр;
  • Мука – 150 гр;
  • Молоко – 2 ст.л;
  • Растительное масло – 4 ст.л;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Творог – 300 гр;
  • Сливки для взбивания – 200 мл;
  •  Сахар – 150 гр;
  • Ягоды – 300 гр.

Как приготовить бисквитный рулет с замороженными ягодами:

1. Ягоды размораживаем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стек весь сок.

2. Желтки отделяем от белков в отдельную ёмкость. Добавляем 150 гр сахара и взбиваем около 3 минут. Затем, добавляем молоко и растительное масло и взбиваем ещё 1 минуту.

3. Теперь, постепенно добавляя просеянную муку, продолжаем взбивать до однородности. Вместе с мукой, добавляем ванилин.

4. Белки соединяем с сахаром (50 гр) и взбиваем до пиков. Небольшими частями вводим взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 180° около 12 минут.

6. Готовый бисквит выкладываем на чистый лист пергамента, а использованный, аккуратно снимаем. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет и оставляем до полного остывания.

7. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито.  Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к творогу. Все хорошо перемешиваем.

8. В крем выкладываем ягоды и хорошо перемешиваем. Остывший бисквит разворачиваем и равномерно смазываем творожно-яглдным кремом.

9. Аккуратно сворачиваем рулет и украшаем по своему вкусу (оставшийся крем или сахарная пудра). Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Готовность бисквита можно проверить нажатием пальца. Если не осталось вмятины – бисквит готов

 

Рулет бисквитный с творожным кремом и вареньем

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 5 шт;
  • Мука – 130 гр;
  • Сахар – 120 гр;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сливки 33% – 200 мл;
  • Сахар – 180 гр;
  • Творог – 200 гр;
  • Варенье или джем – 500 гр;
  • Сахар – 70 гр;
  • Вода – 70 мл.

Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и вареньем:

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром (120 гр) около 3-5 минут. Затем, добавляем ванилин и желтки, взбиваем ещё пару минут. 

2. Муку просеиваем и постепенно вводим в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 200° около 10-12 минут.

4. Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента, а старый аккуратно снимаем. После этого, заворачиваем бисквит в рулет и даём остыть до комнатной температуры.

5. Творог перетираем через сито или перебиваем блендером. В отдельной ёмкости взбиваем сливки и сахар (180 гр). Затем, добавляем творог к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем до однородности.

6. Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем сиропом (70 гр сахара + 70 мл воды) и прлмазываем джемом или вареньем. Далее,  равномерно распределяем творожный крем и заворачиваем бисквит в рулет.

7. Украшаем рулет по своему вкусу (оставшимся кремом или сахарной пудрой) и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

 

Если вместо джема используется варенье, предварительно рекомендуется посыпать на бисквит 2-3 столовые ложки крахмала

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и бананами

Список необходимых ингредиентов:

  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Творог – 200 гр;
  • Сливки 33% – 200 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Бананы – 2 шт;
  • Шоколад – 50 гр.

Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и бананами:

1. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером 3-5 минут. Затем, добавляем соль, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородности.

2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем около 15 минут.

3. Готовый бисквит переворачиваем на чистое влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Затем, заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставляем до полного остывания.

4. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито. Сливки и сахар соединяем в отдельной ёмкости и взбиваем до устойчивых пиков. Затем, соединяем взбитые сливки с творогом и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

5. Остывший бисквит смазываем кремом, с одного края выкладываем в линию очищенные бананы и аккуратно заворачиваем в рулет. Смазываем оставшимся кремом и посыпаем тёртым шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!

Творожная фасовочная машина-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com

Полуавтоматическая машина для наполнения поршневых паст

Характеристики оборудования

1. Эта машина относится к полуавтоматической поршневой вертикальной разливочной машине для определения вязкости.

2. Количество и скорость наполнения можно регулировать.

3. Простота в эксплуатации, высокая точность, простота обслуживания и очистки.

4.Пневматические детали: обычно принимают марку Airtac, также можно выбрать FESTO,

,

5. Можно установить ручной или автоматический режим.

6. С хорошей структурой, легко снимается и устанавливается.

7. Материал, контактирующий с SUS316, соответствует стандарту эксплуатации GMP.

8. С отличным дизайном, с вертикальной и небольшой структурой для экономии места установки.

9. Подходит для различных продуктов с небольшим весом.

10. Герметизируйте детали с помощью силиконовой резины с высокой антиабразивной, анти-термической, анти-кислотной,

антикоррозийной функцией, с фтор-каучуком, которая обладает высокой анти-абразивной, анти-стойкостью, анти-кислотностью и антикор.

Применение

Заполнитель поршневой пасты CrossQ в основном используется для вязких продуктов, таких как пестициды, лекарства, зубная паста, продукты питания (кунжутная паста, сладкая паста, томатный соус, арахисовое масло, шоколадное варенье, сливки), химический клей для стекла , смазка и специальная промышленная паста

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРАМЕТР

Тип верхнего стола:

10-40 950x260x650 26кг

0

1250x260x850

9005 1

5-15 1450x260x900 55кг

Модель

Диапазон заполнения

Точность

Скорость заполнения

(мин. 5000) )

Подача воздуха

(л / мин)

Мощность

Подача

Размер

(мм)

Вес

FM-SMT

10-100g

± 0.5%

88

AC220V 50HZ

FM-SMT / 250

30-250g

10-40

113

950x260x730

28 кг

FM-SMT / 500

0

100-500g

30

230

1030x260x775

31кг

FM-SMT / 1000

200-1000g

9 9005

9952 9645

9645 9955 9645 900 95 9005

900 900 900 9 9005
900 30

33 кг

FM-SMT / 5000

1000-5000g

415

Вертикальный тип

Тип

0

0

9502

9502

9505

9505

0

FM-SMV / 250

900 9093

-SMV / 500

% 95%

% 95-5000

Заполнение диапазона

Точность заполнения

(%)

Скорость заполнения

(шт / мин)

Подача воздуха

(л / мин)

Источник питания

Dimen )

Вес

FM-SMV / 100

20-100g

± 0.5%

10-25

30-250g

± 0,5%

10-25

150

1000x550x1550

900 кг

100-500g

± 0.5%

10-25

263

1100x550x1600

45 кг

FM-SMV / 1000

± 900-1000%

10-25

367

1300x670x1650

45 кг

FM-SMV / 2000

500-2000g

.5%

5-15

440

1650x700x1700

75 кг

FM-SMV / 5000

1000-5000g

5-15

478

1790x800x1720

85 кг

/5000000000000000 Функция / Функция нагрева:

Сертификаты и партнерства:

Экспортный деревянный корпус Если вы хотите узнать больше информации о наших продуктах,

9000 5

добро пожаловать к нам в любое время!

,

Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить. Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

Впервые я сделал Тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В рулоне было так много подготовки и страха. Для тех, кто сделал бросок, я думаю, вы все помните свой первый раз, был ли это успех или провал.Я исследовал его в интернете, просматривая скользящие видео, просматривая пошаговые посты в блоге, очень запуганный этим процессом.

Легкий рецепт тыквенного рулета

Как я должен был свернуть торт, не взломав его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить пирог из листа печенья, чтобы он не прилипал, теряя при этом большие очки в презентации и привлекательный фактор (, мы все хотим, чтобы были хорошими).

Итак, я сделал рулон, у меня было время, у меня были готовые припасы, и в первый раз - это был успех.В течение этого очень короткого промежутка времени мое сердце билось от того, чтобы вынуть торт из листа печенья (горячий!) Почти сразу из духовки на влажную марлю и раскатать его (горячий!).

После того, как он прокатился, я облегченно вздохнул. Возможно, я даже упал на кухонный пол в победе. На самом деле это, вероятно, то, что я сделал, я очень драматичен, когда дело доходит до успеха выпечки. Я так чертовски счастлив.

Видео Тыквенного ролла

Понравились мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.

Как сделать Тыквенный рулет с нуля!

-Не позволяйте пирогу прилипать к сковороде при выпекании. Это большой важный фактор. У вас очень мало времени, чтобы вынуть его из духовки и перевернуть его вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он застрянет, торт развалится, немного или полностью. Что спасает это? Брошюра Пэм мой герой. Какое замечательное имя тоже, верно? 🙂

Еще один совет, как сделать идеальный рулет? Марля. Вы когда-нибудь использовали это раньше? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше.Сырная ткань - это свободная тканая марлевая хлопчатобумажная ткань, часто используемая в кулинарии, ситечке и производстве сыра. Если вам нужно купить его в вашем местном продуктовом магазине или в отделе кухни универмага, вам понадобится всего несколько баксов, и вы получите достаточно одной упаковки, чтобы продержаться довольно долго.

Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, сделайте его влажным (чтобы он не прилипал к рулону), и тогда все готово. Как только вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, вы просто распутаете его, и марля сойдет сразу же.

Видео с тыквенным рулетом

Если вы хотите посмотреть, как сделать тыквенный рулет перед тем, как его попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому сообщению!

А вот и мой любимый Тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.

Каждый разрез в рулоне оставляет красивый кусочек, но мне трудно есть только один кусок.

Это хит на праздники. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит, что ты любишь кого-то больше, чем домашнюю выпечку?

Я надеюсь, что вы попробуете этот ролл, я думаю, вам действительно понравится.Кроме того, я думаю, что вы действительно заслуживаете этого восхитительного удовольствия!

Для презентации я всегда люблю посыпать немного сахарной пудры сверху. Это просто делает его очень вкусным!

Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?

Да, перед замораживанием я оборачиваюсь в пластиковую и алюминиевую фольгу. Вы можете разморозить весь рулон в холодильнике на ночь или заморозить отдельные размеры. Если вы заморозите отдельные ломтики, вы можете быстро разморозить их в микроволновой печи!

Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это раньше времени.Я бы просто разморозил в холодильнике всю ночь перед подачей на стол.

Прикрепите этот Тыквенный рулет на потом:

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, сохраните мне кусочек!).

Привет мне в социальных сетях!
Instagram | facebook | Pinterest

Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами! Давай дружить!

Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

Распечатать

КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить.Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Распылите противень для выпечки кулинарным спреем для предотвращения прилипания.

  • В большой миске смешать муку, сахар, пищевую соду и тыквенный пирог со специями.

  • Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок.Продолжайте помешивать, пока все не станет однородным.

  • Вылейте смесь в противень, распределяя до получения однородной массы.

  • Выпекать 15 минут.

  • Положите влажный кусок марли на чистую стойку. Посыпать сахарной пудрой. Когда пирог выйдет, переверните противень и положите его на марлю.

  • Осторожно сверните марлю с пирогом, образуя свой тыквенный рулет.

  • Поставить в холодильник до охлаждения, около 20 минут.

  • При охлаждении готовьте кремовую начинку. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до однородной массы.

  • Когда пирог остынет в течение 20 минут, разверните его и нанесите на него кремовую начинку, от края до края. Немедленно перекатывайтесь (не с марлей).

  • Нарезать ломтиками и наслаждаться!

Информация о питании:

Калории: 280kcal (14%)

.

мини-кексы с лимонным пончиком и лимонным творогом