Рулет с творожной начинкой
Рулет с творожной начинкой - пошаговый рецепт с фото
Этот домашний рулет с творожной начинкой понравится всем, приготовить его просто. А наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом деле.
Сегодня я готовила вкуснейший рулет с творожной начинкой. Скажу честно, он настолько получился вкусным и нежным, что мы с семьей скушали его сразу.
Главным преимуществом данного рулета является то, что при скручивании он никогда не трескается и не разламывается, а творожная начинка не вытекает.
Вам, наверное, стало интересно, а как же данный рецепт готовится.
Если это так, тогда спешу перейти к перечню продуктов и способе приготовления.
Рулет с творожной начинкой- пошаговый рецепт с фото
ИнгредиентыДля теста:
- 3 крупных по размеру куриных яйца,
- полстакана сахара,
- полчайной ложки разрыхлителя,
- 60 грамм муки отменного и высшего сорта,
- 40 грамм пекарского какао
Для творожной начинки:
- 300 грамм творога,
- 1 яйцо
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сразу же перекладываем творог в стеклянную миску.К нему добавляем сахар и 1 яйцо.
Погружным блендером взбиваем все и выкладываем на противень, который обязательно застилаем пергаментной бумагой, а ее в свою очередь смазываем сливочным маслом.После этого приступаем к приготовлению шоколадно-бисквитного теста. Взбиваем отдельно яичные белки.
В другой миске соединяем яичные желтки и оставшиеся ингредиенты. Взбиваем. Далее соединяем обе массы и выкладываем полученное тесто сверху на творог.Немного трясем противень, чтобы тесто равномерно распределилось по творогу.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем рулет на 17-20 минут. Готовность определяем по бисквитному коржу.Скручиваем корж с творожной начинкой в рулет с помощью чистого полотенца.
Даем ему остыть, а затем нарезаем и подаем к столу.
Вот такой красивый рулет с творожной начинкой получился!
Возможно вас также заинтересует этот рецепт бисквитный рулет с апельсинами
Приятного аппетита!
Рулет бисквитный с творожным кремом
Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!
Сегодня мы приготовим бисквитный рулет с начинкой из творожного крема. Многие считают, что испечь хороший бисквит дело трудное и не решаются за это браться. Небольшая доля истины, конечно, в этом есть. Но все не так страшно!
Для того, чтобы испечь хороший бисквит, нужно просто приноровиться это делать. Для этого, необходимо хорошо знать свою духовку и учитывать некоторые особенности выпечки бисквитного теста, о них мы, конечно, напишем.
Простой бисквитный рулет с творожным кремом
Список необходимых ингредиентов:
- Куриные яйца – 4 шт;
- Сахар – 100 гр;
- Мука пшеничная – 100 гр;
- Масло сливочное – 150 гр;
- Творог – 300 гр;
- Сгущённое молоко – 5 ст.л;
- Сливки – 1 ст.л;
- Ванилин – 1 пакетик.
Как приготовить простой бисквитный рулет с творожным кремом:
1. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.
2. Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем. Затем, добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.
3. Белки выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем.
4. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешивая ложкой.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выравниваем поверхность кулинарной лопаткой. Ставим противень в разогретую до 220° духовку на 15-20 минут.
6. Выкладываем готовый бисквит на влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
7. Аккуратно сворачивает бисквит в рулет вместе с полотенцем. И оставляем до полного остывания.
8. Творог выкладываем в миску, добавляем сливки и перебиваем блендером. Затем, добавляем оставшееся сливочное масло комнатной температуры и сгущёнку.
9. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
10. Остывший рулет разворачиваем и убираем полотенце в сторону. Равномерно распределяем крем по поверхности бисквита и опять сворачивает в рулет.
11. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Можно оставить немного крема и промазать рулет сверху. Затем, посыпать тёртым шоколадом или орехами
Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой
Список необходимых ингредиентов:
- Яйца куриные – 6 шт;
- Сахар – 120 гр;
- Мука – 150 гр;
- Молоко – 75 мл;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Крахмал – 25 гр;
- Разрыхлитель – 1 ч.л;
- Растительное масло – 50 мл;
- Соль;
- Клубника – 300 гр;
- Творог – 300 гр;
- Масло сливочное – 100 гр;
- Сгущённое молоко – 150 мл;
- Сахар (для пропитки) – 70 гр.
Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:
1. В миске соединяем 6 желтков, сахар, ванилин, молоко и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
2. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.
3. Белки соединить со щепоткой соли и взбить миксером до мягких пиков. Затем, в несколько приемов, ввести белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто по пергаменту и поставить в разогретую до 180° духовку на 12-15 минут.
5. На стол выкладываем чистый лист пергаментной бумаги или чистое влажное полотенце. Переворачиваем бисквит и снимаем пергамент.
6. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем или чистым пергаментом. Оставляем до полного остывания.
7. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущённым молоком. Затем, добавляем перетертый через сито творог и хорошо перемешиваем.
8. Остывший бисквит разворачиваем и пропитываем его сахарным сиропом (70 гр сахара на 70 мл воды). Этот пункт не обязателен и его можно пропустить.
9. Промазываем бисквит творожным кремом. Хорошо промытую клубнику нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на крем.
10. Аккуратно заворачиваем рулет и украшаем сверху клубникой, оставшимся кремом или сахарной пудрой . Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Клубнику можно заменить кусочками фруктов или другой свежей ягодой, например, малиной
Бисквитный рулет с творожным кремом и замороженными ягодами
Список необходимых ингредиентов:
- Яйца куриные – 5 шт;
- Сахар – 200 гр;
- Мука – 150 гр;
- Молоко – 2 ст.л;
- Растительное масло – 4 ст.л;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Творог – 300 гр;
- Сливки для взбивания – 200 мл;
- Сахар – 150 гр;
- Ягоды – 300 гр.
Как приготовить бисквитный рулет с замороженными ягодами:
1. Ягоды размораживаем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стек весь сок.
2. Желтки отделяем от белков в отдельную ёмкость. Добавляем 150 гр сахара и взбиваем около 3 минут. Затем, добавляем молоко и растительное масло и взбиваем ещё 1 минуту.
3. Теперь, постепенно добавляя просеянную муку, продолжаем взбивать до однородности. Вместе с мукой, добавляем ванилин.
4. Белки соединяем с сахаром (50 гр) и взбиваем до пиков. Небольшими частями вводим взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 180° около 12 минут.
6. Готовый бисквит выкладываем на чистый лист пергамента, а использованный, аккуратно снимаем. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет и оставляем до полного остывания.
7. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито. Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к творогу. Все хорошо перемешиваем.
8. В крем выкладываем ягоды и хорошо перемешиваем. Остывший бисквит разворачиваем и равномерно смазываем творожно-яглдным кремом.
9. Аккуратно сворачиваем рулет и украшаем по своему вкусу (оставшийся крем или сахарная пудра). Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Готовность бисквита можно проверить нажатием пальца. Если не осталось вмятины – бисквит готов
Рулет бисквитный с творожным кремом и вареньем
Список необходимых ингредиентов:
- Яйца куриные – 5 шт;
- Мука – 130 гр;
- Сахар – 120 гр;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Сливки 33% – 200 мл;
- Сахар – 180 гр;
- Творог – 200 гр;
- Варенье или джем – 500 гр;
- Сахар – 70 гр;
- Вода – 70 мл.
Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и вареньем:
1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром (120 гр) около 3-5 минут. Затем, добавляем ванилин и желтки, взбиваем ещё пару минут.
2. Муку просеиваем и постепенно вводим в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 200° около 10-12 минут.
4. Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента, а старый аккуратно снимаем. После этого, заворачиваем бисквит в рулет и даём остыть до комнатной температуры.
5. Творог перетираем через сито или перебиваем блендером. В отдельной ёмкости взбиваем сливки и сахар (180 гр). Затем, добавляем творог к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем до однородности.
6. Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем сиропом (70 гр сахара + 70 мл воды) и прлмазываем джемом или вареньем. Далее, равномерно распределяем творожный крем и заворачиваем бисквит в рулет.
7. Украшаем рулет по своему вкусу (оставшимся кремом или сахарной пудрой) и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Если вместо джема используется варенье, предварительно рекомендуется посыпать на бисквит 2-3 столовые ложки крахмала
Бисквитный рулет с творожным кремом и бананами
Список необходимых ингредиентов:
- Яйца куриные – 4 шт;
- Мука – 1 стакан;
- Сахар – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1.5 ч.л;
- Соль – 0.5 ч.л;
- Творог – 200 гр;
- Сливки 33% – 200 гр;
- Сахар – 150 гр;
- Бананы – 2 шт;
- Шоколад – 50 гр.
Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и бананами:
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером 3-5 минут. Затем, добавляем соль, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородности.
2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем около 15 минут.
3. Готовый бисквит переворачиваем на чистое влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Затем, заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставляем до полного остывания.
4. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито. Сливки и сахар соединяем в отдельной ёмкости и взбиваем до устойчивых пиков. Затем, соединяем взбитые сливки с творогом и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
5. Остывший бисквит смазываем кремом, с одного края выкладываем в линию очищенные бананы и аккуратно заворачиваем в рулет. Смазываем оставшимся кремом и посыпаем тёртым шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!
Творожная фасовочная машина-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com
Полуавтоматическая машина для наполнения поршневых паст
Характеристики оборудования
1. Эта машина относится к полуавтоматической поршневой вертикальной разливочной машине для определения вязкости.
2. Количество и скорость наполнения можно регулировать.
3. Простота в эксплуатации, высокая точность, простота обслуживания и очистки.
4.Пневматические детали: обычно принимают марку Airtac, также можно выбрать FESTO,
,5. Можно установить ручной или автоматический режим.
6. С хорошей структурой, легко снимается и устанавливается.
7. Материал, контактирующий с SUS316, соответствует стандарту эксплуатации GMP.
8. С отличным дизайном, с вертикальной и небольшой структурой для экономии места установки.
9. Подходит для различных продуктов с небольшим весом.
10. Герметизируйте детали с помощью силиконовой резины с высокой антиабразивной, анти-термической, анти-кислотной,
антикоррозийной функцией, с фтор-каучуком, которая обладает высокой анти-абразивной, анти-стойкостью, анти-кислотностью и антикор.
Применение
Заполнитель поршневой пасты CrossQ в основном используется для вязких продуктов, таких как пестициды, лекарства, зубная паста, продукты питания (кунжутная паста, сладкая паста, томатный соус, арахисовое масло, шоколадное варенье, сливки), химический клей для стекла , смазка и специальная промышленная паста
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРАМЕТР
Тип верхнего стола:
Модель | Диапазон заполнения | Точность | Скорость заполнения (мин. 5000) ) | Подача воздуха (л / мин) | Мощность Подача | Размер (мм) | Вес
| |||||
FM-SMT | 10-100g |
± 0.5%
|
| 10-40 88 |
AC220V 50HZ |
| 950x260x650
| 26кг |||||
FM-SMT / 250 | 30-250g | 10-40 | 113 | 950x260x730 | 28 кг | |||||||
FM-SMT / 500 | 0 | 100-500g 30 | 230 | 1030x260x775 | 31кг | |||||||
FM-SMT / 1000 | 200-1000g | 9 9005 |
| 9952 | 9645 | 9645 | 9955 | 9645 900 95 9005 900 900 900 9 9005 | 900 30 | 1250x260x850 33 кг | ||
FM-SMT / 5000 | 1000-5000g | 9005 1 415 |
| 1450x260x900
| 55кг

Вертикальный тип
| Тип
Заполнение диапазона | Точность заполнения (%) | Скорость заполнения (шт / мин) | Подача воздуха (л / мин) | Источник питания | Dimen ) | Вес | ||||
FM-SMV / 100 | 20-100g | ± 0.5% | 10-25 | ||||||||
30-250g | ± 0,5% | 10-25 | 150 | 1000x550x1550 | 900 кг | 900 9093 100-500g | ± 0.5% | 10-25 | 263 | 1100x550x1600 | 45 кг |
FM-SMV / 1000 | ± 900-1000%
| % 95% 10-25 | 367 | 1300x670x1650 | 45 кг | ||||||
FM-SMV / 2000 | 500-2000g | .5% | 5-15 | 440 | 1650x700x1700 | 75 кг | |||||
FM-SMV / 5000 | 1000-5000g | % 95-5000 5-15 | 478 | 1790x800x1720 | 85 кг |

/5000000000000000 Функция / Функция нагрева:




Сертификаты и партнерства:
Экспортный деревянный корпус Если вы хотите узнать больше информации о наших продуктах,
9000 5
добро пожаловать к нам в любое время!
,Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра
КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить. Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!
Впервые я сделал Тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В рулоне было так много подготовки и страха. Для тех, кто сделал бросок, я думаю, вы все помните свой первый раз, был ли это успех или провал.Я исследовал его в интернете, просматривая скользящие видео, просматривая пошаговые посты в блоге, очень запуганный этим процессом.
Легкий рецепт тыквенного рулета
Как я должен был свернуть торт, не взломав его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить пирог из листа печенья, чтобы он не прилипал, теряя при этом большие очки в презентации и привлекательный фактор (, мы все хотим, чтобы были хорошими).
Итак, я сделал рулон, у меня было время, у меня были готовые припасы, и в первый раз - это был успех.В течение этого очень короткого промежутка времени мое сердце билось от того, чтобы вынуть торт из листа печенья (горячий!) Почти сразу из духовки на влажную марлю и раскатать его (горячий!).
После того, как он прокатился, я облегченно вздохнул. Возможно, я даже упал на кухонный пол в победе. На самом деле это, вероятно, то, что я сделал, я очень драматичен, когда дело доходит до успеха выпечки. Я так чертовски счастлив.
Видео Тыквенного ролла
Понравились мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.
Как сделать Тыквенный рулет с нуля!
-Не позволяйте пирогу прилипать к сковороде при выпекании. Это большой важный фактор. У вас очень мало времени, чтобы вынуть его из духовки и перевернуть его вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он застрянет, торт развалится, немного или полностью. Что спасает это? Брошюра Пэм мой герой. Какое замечательное имя тоже, верно? 🙂
Еще один совет, как сделать идеальный рулет? Марля. Вы когда-нибудь использовали это раньше? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше.Сырная ткань - это свободная тканая марлевая хлопчатобумажная ткань, часто используемая в кулинарии, ситечке и производстве сыра. Если вам нужно купить его в вашем местном продуктовом магазине или в отделе кухни универмага, вам понадобится всего несколько баксов, и вы получите достаточно одной упаковки, чтобы продержаться довольно долго.
Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, сделайте его влажным (чтобы он не прилипал к рулону), и тогда все готово. Как только вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, вы просто распутаете его, и марля сойдет сразу же.
Видео с тыквенным рулетом
Если вы хотите посмотреть, как сделать тыквенный рулет перед тем, как его попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому сообщению!
А вот и мой любимый Тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.
Каждый разрез в рулоне оставляет красивый кусочек, но мне трудно есть только один кусок.
Это хит на праздники. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит, что ты любишь кого-то больше, чем домашнюю выпечку?
Я надеюсь, что вы попробуете этот ролл, я думаю, вам действительно понравится.Кроме того, я думаю, что вы действительно заслуживаете этого восхитительного удовольствия!
Для презентации я всегда люблю посыпать немного сахарной пудры сверху. Это просто делает его очень вкусным!
Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?
Да, перед замораживанием я оборачиваюсь в пластиковую и алюминиевую фольгу. Вы можете разморозить весь рулон в холодильнике на ночь или заморозить отдельные размеры. Если вы заморозите отдельные ломтики, вы можете быстро разморозить их в микроволновой печи!
Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это раньше времени.Я бы просто разморозил в холодильнике всю ночь перед подачей на стол.
Прикрепите этот Тыквенный рулет на потом:
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, сохраните мне кусочек!).
Привет мне в социальных сетях!
Instagram | facebook | Pinterest
Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами! Давай дружить!
Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра
РаспечататьКАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить.Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 25 минут
Инструкции
-
Разогреть духовку до 375 градусов.
-
Распылите противень для выпечки кулинарным спреем для предотвращения прилипания.
-
В большой миске смешать муку, сахар, пищевую соду и тыквенный пирог со специями.
-
Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок.Продолжайте помешивать, пока все не станет однородным.
-
Вылейте смесь в противень, распределяя до получения однородной массы.
-
Выпекать 15 минут.
-
Положите влажный кусок марли на чистую стойку. Посыпать сахарной пудрой. Когда пирог выйдет, переверните противень и положите его на марлю.
-
Осторожно сверните марлю с пирогом, образуя свой тыквенный рулет.
-
Поставить в холодильник до охлаждения, около 20 минут.
-
При охлаждении готовьте кремовую начинку. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до однородной массы.
-
Когда пирог остынет в течение 20 минут, разверните его и нанесите на него кремовую начинку, от края до края. Немедленно перекатывайтесь (не с марлей).
-
Нарезать ломтиками и наслаждаться!
Информация о питании:
Калории: 280kcal (14%)
.мини-кексы с лимонным пончиком и лимонным творогом
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться