Рулет с начинкой сладкий


Сладкие рулеты, 133 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сладкий рулет на Webspoon.ru

Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лето – пора пляжей и отдыха, но никак не стояния у плиты. Мы ценим ваше время и предлагаем 4 великолепных десерта из лаваша...

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Мак — 100 г
  • Персики свежие — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Творожная масса — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 3 щепотка
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Творог — 180 г
  • Яблоко — 2 шт.

Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление...

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 300 мл
  • Малина замороженная — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мелисса лимонная — 1 веточка
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фисташки — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Персик консервированный — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с...

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой...

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г

Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с...

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Мак — 1000 г
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 50 г
  • Тесто для штруделя — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В жизни каждого наступает момент когда хочется «чего-то вкусненького», и мы сами не знаем чего же именно. Быстрый рулет с...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Сыр твёрдый — 45 г
  • Халва — 115 г
  • Шоколадная паста — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г

Самый известный штрудель — это, конечно же, яблочный венский, но и с другими начинками, как десертными, так и несладкими,...

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Клюква сушёная — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 170 г
  • Творог — 600 г
  • Тесто фило — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для...

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Бисквитный рулет — одно из любимых лакомств сладкоежек. Приготовить его сможет любая начинающая хозяйка. Процесс...

Ингредиенты

  • Голубика — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Творожный сыр — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю быстрый и простой в исполнении десерт — яблочный рулет из слоёного теста. При желании можно его присыпать сахарной...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 60 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 150 г

Продолжаем экспериментировать с начинками для штруделя. Классический яблочный штрудель можно украсить, добавив в начинку...

Ингредиенты

  • Коньяк — 30 мл
  • Корица молотая — 10 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 5 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.

Быстрая и вкусная выпечка — палочка-выручалочка каждого кулинара. Всегда приятно, когда при минимальных усилиях и небольших...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Халва — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рулет с ореховой начинкой «Бейгли» — настоящий венгерский рулет, пекут его в основном на Рождество или на Пасху. Начинка у...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 160 мл
  • Молоко — 110 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Орехи грецкие — 500 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Смалец — 110 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ассортимент сладкой выпечки очень разнообразен, но что может быть вкуснее ароматной, с золотистой корочкой сдобы,...

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашняя выпечка — самая вкусная! Возможно, она не всегда получается такой красивой, как магазинная, но по вкусовым...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 12 г
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 85 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сметана — 150 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рецепты простых, вкусных и интересных блюд всегда пользуются у кулинаров особенной популярностью. Приготовим сегодня очень...

Ингредиенты

  • Белки куриные — 200 г
  • Джем вишнёвый — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 7 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 250 г

Вертута — традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста со сладкой или солёной...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Сахар — 100 г
  • Тыква свежая — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Штрудель являет собой мучное изделие из слоёного теста с начинкой. Готовится штрудель из вытяжного теста , поэтому...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 180 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В нашей семье сладкое любят все. И когда дома все начинают требовать чего-нибудь к чаю, я обычно достаю дежурную банку...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 140 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Нежный и ароматный яблочный штрудель с яблоками, вишней и чёрной смородиной покорит вас и ваших близких своим потрясающим,...

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 70 г
  • Тесто фило — 1 упаковка
  • Яблоко — 4 шт.

Меренговый рулет – восхитительный десерт, который в последнее время стал очень популярным. Готовится такой десерт...

Ингредиенты

  • Белки куриные — 200 г
  • Джем из черешни — 100 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 350 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Черешня — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и...

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 30 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Черника замороженная — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня приготовим штрудель в лаваше. Насколько тесто лаваша универсально, мы с вами уже знаем. Знаменитый венский яблочный...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 10 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Маковая начинка — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сухарики белые — 50 г
  • Яблоко — 4 шт.

Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все...

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Продолжая тему о лете, хочется охватить как можно больше рецептов со свежими фруктами и ягодами. Сегодня мы приготовили...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Панировочные сухари — 7 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 7 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот рулет заинтересует тех, кто придерживается белковой диеты Дюкана. Его можно приготовить с клейковиной или кукурузным...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Глютен (клейковина) — 1 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Творог — 390 г
  • Фруктоза — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю попробовать вкусный, пушистый и очень медовый рулет, который так просто приготовить. Разрыхлитель страхует тесто и...

Ингредиенты

  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 0.5 ст.
  • Шоколадная паста — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рассмотрим сегодня рецепт приготовления вертуты из песочного теста на сметане и с начинкой из заварного ванильного крема,...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Черника свежая — 40 г
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить рулет-выручалочку, очень быстрый десерт на скорую руку. В действительности, время выпекания занимает...

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фундук (лесной орех) — 60 г
  • Шоколадная паста — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Представляю очень вкусный и простой в приготовлении рулет, с интересным оформлением. За идею и рецепт благодарю свою подругу...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Коньяк — 15 мл
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пришло время ревеня — этого универсального и неповторимого во вкусе овоща. И на тёплый сладкий ужин сегодня я предлагаю...

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 35 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Ревень — 400 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сухарики белые — 65 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 550 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу познакомить вас с замечательной азербайджанской выпечкой — ордубад бюкме. «Бюкме» по-азербайджански означает завёрнутый,...

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий. Вы спросите зачем...

5 рецептов здоровых блинчиков с начинкой • Шеф-повар из сладкого гороха

Наслаждайтесь этими 5 различными рецептами здоровых блинчиков с начинкой из вегетарианских, белковых и даже фруктовых блинчиков с начинкой, а также с тем, как приготовить для каждого из них специальный соус для погружения в блинчики с начинкой - эти блинчики с начинкой действительно весело, свежо и супер просто!

Теплые и солнечные весенние и летние дни всегда вызывают у меня жажду легких блюд, полных свежих сезонных овощей. Знаете, они просто делают этот безумный жар немного терпимее?

Говоря о таких легких блюдах, сразу приходят в голову салаты.Будь то один из моих рецептов салата «Мейсон Джар» или этот нарезанный тайский салат с заправкой из арахиса, невозможно выжить в течение лета только на салатах. Ну, я не могу, по крайней мере.

Извините, салат, я до сих пор люблю тебя тонны.

Войдите в блинчик с начинкой. Если у вас никогда не было блинчика с начинкой, подумайте о нем, как о куче своих любимых свежих хрустящих овощей в красивой тонкой рисовой оберточной бумаге. И вы можете погрузить его в вкусный, пикантный соус. Yum! Что не любить?

Опять же, мне нужно разнообразие.Итак, я решил собрать все мои любимые рецепты здоровых блинчиков с начинкой в ​​одном месте. От хрустящих вегетарианских блинчиков с начинкой до протеиновых и пряных, а также фруктовых блинчиков с начинкой. Мало того, я делаю соус для каждого из них.

КАК СДЕЛАТЬ ПРУЖИННЫЕ РОЛЛЫ

Если вы когда-нибудь задумывались, как делать пружинные роллы, хорошая новость в том, что это очень просто. Просто следуйте этим простым шагам, и вы мгновенно окажетесь в раю для спринг-роллов:

  1. Во-первых, вы должны сделать рисовую бумагу гибкой для упаковки блинчиков с начинкой, так что погрузите ее в теплую воду на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.
  2. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и плоской.
  3. Возле нижней части ролла в центре выложите овощи, белок или фрукты. Если вы хотите, чтобы что-то было видно на внешней стороне рулона (например, нарезанная клубника или креветки, выстроенные в ряд в ряд, это должно быть последним ингредиентом для начинки.
  4. Сложите нижнюю часть рулона на конец наполнения, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно заверните обертку до конца.Идея состоит в том, чтобы сделать его как можно плотнее завернутым.

Видите? Супер просто и легко сделать свои домашние блинчики с начинкой. Вы также можете посмотреть пошаговые изображения выше, чтобы точно узнать, как заполнять пружинный валок, а также как наматывать пружинный валок.

СОВЕТ: Убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и предварительно подготовлены, прежде чем намочить обертку с пружинным рулетом. Чем дольше обертка сидит, тем более гибкой она становится, и вы хотите, чтобы она просидела всего 30-60 секунд, прежде чем вы начнете вращать ее, или она станет липкой и ее сложнее свернуть.

Что такое рисовая бумага?

Для изготовления блинчиков с начинкой вам понадобится рисовая бумага, которую можно купить в упаковке. Самое замечательное в рисовой бумаге в том, что их не нужно готовить, пока они размягчены. Это означает, что вы получаете здоровую обертку без масла и жиров. Все, что находится в упаковке, - это белая рисовая мука, мука из тапиоки, соль и вода.

Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, опустите рисовую бумагу в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной. Рисовая бумага впитает воду и станет мягкой и податливой примерно через 30 секунд. Это время, когда вы положите все свои наполнители на обертку, прежде чем начнете катиться.

Ищете, где купить обертки для спринг роллов (рисовая бумага)? Обычно вы можете найти рисовую бумагу в азиатском разделе большинства супермаркетов. Вы можете получить около 30 упаковок менее чем за 3 доллара, поэтому они отлично подходят для еды с ограниченным бюджетом.Вы также можете купить его здесь.

ЗДОРОВЫ ЛИ ВЕСНЯЯ РОЛЛ?

Это все о начинках. Если вы хотите сделать свои блинчики с начинкой супер здоровыми, упаковывайте их в свежие сезонные овощи. Просто смешивайте и сочетайте до тех пор, пока не получите идеальную комбинацию вкуса и не используйте все свежие овощи. Свежая морковь, огурцы, капуста и перец прекрасно работают в блинчиках с начинкой. Чтобы сделать ваши блинчики с начинкой больше едой, чем просто легкой закуской, добавьте немного постного белка, такого как креветки или приготовленная куриная грудка. Заправьте ломтиками авокадо, и вы готовы к работе!

Как, буквально .

Спринг-роллы хороши тем, что их тоже легко можно сделать палео. Просто заверните их в листья салата или зелень вместо рисовой бумаги. Хотя я люблю блинчики с начинкой, выбор блинчиков с начинкой вместо этого может сократить больше чем половину калорий и жира от вашей еды.

КАК ДОЛГО ДЛИНЯ ВЕСНА РОЛЛОВ?

Спринг-роллы вкуснее, когда они свежие. Но вы определенно можете хранить оставшиеся пружинные роллы (если они есть) в холодильнике на потом.Просто убедитесь, что вы завернули каждый рулон пружины в пластиковую упаковку и поместили их в герметичный контейнер. Обертка из рисовой бумаги высохнет в холодильнике, что сделает текстуру более эластичной, но блинчики с начинкой все равно будут великолепны!

ИДЕИ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ СОУСОВ ДЛЯ ПРУЖИННЫХ РОЛЛОВ

Ах, провалы.

Так же, как и с начинкой из блинчиков с начинкой, вы можете полностью сойти с ума здесь и погрузить блинчики с начинкой в ​​любой соус, который вам нравится. Если вы пытаетесь сохранить потребление натрия и обработанных продуктов на месте (дух!), Лучше держаться подальше от купленных в магазине соусов.К счастью, вы все равно можете за несколько минут приготовить свой вкусный соус. Просто прокрутите вниз и найдите мои 5 любимых соусов для погружения в блинчики с начинкой и с какими рецептами блинчиков с начинкой они подходят лучше всего!

Теперь, вы готовы к работе? 000

Радужные блинчики с начинкой с имбирным соусом из арахиса

Съешьте радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, наполненными свежими хрустящими овощами. Добавьте немного специй, окунув их в мой Арахисовый соус с имбирем!

Съешь радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, наполненными кучей свежих хрустящих овощей.Добавьте немного специй, окунув их в мой Арахисовый соус с имбирем!

Категории: Закуска, Чистая еда, Легкий ужин, без глютена, Обед

Сложность: Легко

Количество порций: 6 блинчиков с начинкой

Калорийность: 107 ккал

Автор: Лейси Байер

Для радуги Весенние роллы:

  • 6 рисовых рулетиков с бумагой
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 2 моркови, тонко нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большая гроздь листьев мяты
  • 1 большая гроздь кинзы
  • ¼ красная капуста, тонко нарезанный

для имбирного соуса для арахиса:

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 чайная паста чили
  • 1 тертый свежий тертый имбирь

Для блинчиков с начинкой "Радуга":

  1. Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, опустите в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  2. Возле нижней части блинчика с начинкой в ​​центре выложите красный сладкий перец, затем тонко нарезанную морковь, желтый сладкий перец, свежую мяту и кинзу и тонко нарезанную красную капусту.

  3. Сложите нижнюю часть над концом овощей, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно закрутите обертку до конца. Идея состоит в том, чтобы сделать его как можно плотнее завернутым.Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для соуса для имбиря с арахисом:

  1. В маленькой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, сырой мед, свежевыжатый сок лайма, пасту чили и свежий тертый имбирь.

  2. Перемешать до получения однородной массы. При необходимости вы можете размягчить арахисовое масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Радужные блинчики с начинкой с имбирно-арахисовым соусом

Количество в порции (1 блинчик с соусом)

Калории 107 калорий из жира 61

% Суточная ценность *

Жир 6.8g 10%

Насыщенные жиры 1,4 г 7%

Натрий 123 мг 5%

Углеводы 9,6 г 3%

Волокна 3,9 г 9% 9% 9% 65 9% 4,9 г 10%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом

Приготовленные креветки - один из моих любимых протеиновых рецептов. Они сочетаются в сочетании вкуса и текстуры в сочетании с овощами.Попробуйте этот полезный рецепт креветок с блинчиками с пряным соусом из миндаля и убедитесь сами!

Приготовленные креветки - один из моих любимых протеиновых рецептов. Они сочетаются в сочетании с вкусом и текстурой в сочетании с овощами. Попробуйте этот полезный рецепт креветок с блинчиками с пряным соусом из миндаля и убедитесь сами!

Категории: закуска, чистое питание, безмолочная, легкий ужин

Трудность: легкая

Количество порций: 6 рулонов

Калорийность: 105 ккал

Автор: Лейси Байер

Для креветок Спринг-роллы:

  • 6 рисовые рулетики
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • креветки по 12 унций, фаршированные
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 3 моркови, тонко нарезанные
  • 6 листьев зеленого листа салата
  • 12 листьев мяты

Для пикантного миндального соуса для окунания:

  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 2 чайных ложки соуса хойсин
  • 1 чайная ложка соуса Срирача
  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

Для блинчики с начинкой из креветок:

  1. Приготовьте креветки в оливковом масле на среднем огне и приправьте морской солью и молотым черным перцем.После того, как вы полностью приготовитесь и больше не будете прозрачными, снимите с огня и дайте остыть.

  2. Окуните один лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  3. В нижней части рулона в центре выложите огурец, морковь, зеленый листовой салат, листья свежей мяты и приготовленные креветки. Выровняйте креветок в ряд.

  4. Сложите дно над концом овощей и креветок, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно закрутите обертку до упора, насколько это возможно. Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для пикантного миндального соуса:

  1. В небольшой миске смешайте миндальное масло, соус хойсин, срирача и рисовый винный уксус.

  2. Перемешать до получения однородной массы. При необходимости вы можете размягчить миндальное масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом

Количество в порции (1 рулет с соусом)

Калории 105 калорий из жира 40

% Суточная ценность *

901 Жиры 4,4 г 7%

Насыщенные жиры 0,5 г 3%

Холестерин 68,2 мг 23%

Натрий 277,2 мг 12%

Карго4 г 2%

Клетчатка 2,2 г 9%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 10,3 г 21%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Спринг-роллы с кунжутом и капустой с медовым соусом мисо

Если вы любите авокадо, вам наверняка понравятся мои кунжутные блинчики с авокадо и капустой. Авокадо, покрытый кунжутом, еще вкуснее, если его обернуть в рисовую бумагу и погрузить в мой медовый соус мисо!

Если вы любите авокадо, вам обязательно понравятся мои кунжутные авокадо и капустные блинчики с начинкой.Авокадо, покрытый кунжутом, еще вкуснее, если его обернуть в рисовую бумагу и погрузить в мой медовый соус мисо!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

калорий в сладком ролле и фактах питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Количество на порцию

калорий

223

% ежедневных значений *

Всего жиров

9.84 г

13%

насыщенных жиров

1,847 г

9%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

4,444 г

Мононенасыщенные жиры

2,878 г

Холестерин

40 мг

13%

Натрий

230 мг

10%

Всего углеводов

30.54 г

11%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахаров

19,04 г

Белок

3,72 г

Витамин D

-

Кальций

43 мг

3%

Железо

0,96 мг

5%

калий

67 мг

1%

Витамин А

37 мкг

4%

Витамин С

1.2 мг

1%

Примечание:
Включает в себя: рожок; Португальский сладкий хлеб; сладкий рулет, NFS; Гавайский хлеб

11%

RDI *

(223 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (39%)

Белки (7%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность резюме:

калорий

223

Жир

9.84 г

углеводов

30,54 г

Белок

3,72 г

В 1 среднем сладком булочке 223 калории .
Распределение калорий: 39% жира , 54% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы сладких рулетов:
Связанные типы рулонов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также