Рулет с начинкой из говядины


Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Какое мясо выбрать?

Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их  для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать  недорогие альтернативные отрубы, например, фланк  — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке. Из-за выраженной структуры волокон этот отруб обычно  рекомендуют перед приготовлением  выдержать в маринаде. Но если вы используете для рулета фланк-стейк  от «Мираторга»  - мариновать его необязательно. Это хоть и «льтернатива», но по сути — та же  мраморная говядина, полученная от бычков Black Angus зернового откорма,  с превосходной текстурой, сочностью  и насыщенным мясным ароматом, из которой получаются и премиальные стейки. К тому же  форма плоская форма фланк-стейка очень удобна для того, чтобы превратить его в рулет.

Как мясо  правильно нарезать и отбить? 

1. Выложите фланк-стейк  на рабочую поверхность. Острым ножом  аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.

2. Держа нож параллельно столу, сделайте продольный срез по центру куска.

3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до  противоположного края  не останется 1, 5  см.

4.  По желанию замаринуйте стейк: простая смесь  перцев, трав и соли тут отлично подойдет.  Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.

5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк  и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.

6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони

7. Снова переверните пласт  стороной разреза вверх так, чтобы  волокна располагались поперек.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной,  но не перебивать мясной вкус фланк-стейка излишней остротой или ароматом специй. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и горячей, и остывшей, поскольку сам рулет -  блюдо «два в одном»:  и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. 

Как сворачивать?

Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см  (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть.  Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем,  убрав пленку,  перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом  5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.

При какой температуре и сколько времени готовить?

Рулет можно готовить на плите  или на гриле.

Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой.  Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.

Если готовите на угольном мангале  - жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара (то есть слегка в стороне от углей) до желаемой степени прожарки (20-30 минут - слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко розового цвета), один раз перевернув.

Как подавать?

Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки  и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который  обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.

 

5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru

Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами

Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек  на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

  • 100 г тертого пармезана
  • 5-6 вяленых помидоров
  • 200 г жирного творога  или рикотты
  • большой  пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • томатный соус для паста для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте  все ингредиенты для начинки.

3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см.  Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.

4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.

 

Бельгийская: с ветчиной и шпинатом

Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы  начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной  прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг» 

  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 большой пучок шпината
  •  ½ луковицы
  • 100 г копченой ветчины (можно использовать говяжий бекон «Мираторг»)
  • 1 сладкий красный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.

3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.

2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите  мясо тонкими ломтиками ветчины,  разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.

5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой  и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Русская:  с грибами и сыром

Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое  с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь. 

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 300 г шампиньонов
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • соль, свежемолотый перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Чеснок измельчите.

3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились.

4.  Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.

5.  Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Балканская:  с брынзой и перцем

Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют   насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри  — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь.   В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины,  блюдо несомненно получается намного  более изысканным.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

  • 150 г копченого бекона или грудинки (Можно использовать говяжий бекон Мираторга)
  • 250 г брынзы
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • растительное масло для жарки
  • небольшой пучок разной зелени (укропа, петрушка, тархун, что найдете) 
  • свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и  болгарский перец до мягкости.

3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.

4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса,  разровняйте. Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Для семейных обедов:  с зеленью и яйцом

Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой  день.  Этот рулет действительно соберет за столом все поколения:  кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло для жарки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • по ½ перцев разных цветов
  • ½ ч.л. паприки
  • небольшой пучок кинзы
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2.  Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку.  Распределите смесь по поверхности мяса.

3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.

4.   Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

рулетики из говядины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

говядина - 0.5 кг
бекон - 100 г
лимон - 1 шт.
грибы свежие - 60 г
чеснок - 1 зубчик
грибы сухие - 2 шт.
овощной бульон - 150 мл
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 1 ст. л.
петрушка - 1 пучок
горчица французская - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
орегано - 0.5 ч. л.
сухари - 1 ст. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
прованские травы - 0.5 ч. л.
соль морская - 1 щепотка
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Показать все (19)

рецептов запеканки с говядиной - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

фритюрницы из говядины Taco с фритюрницей

Жареные рулетики Taco из фритюрницы с говядиной - это быстрый и простой домашний рецепт, который понравится всей семье. Сделайте партию из них и затем заморозьте остатки на потом. Они отлично разогреваются и являются отличной закуской, которая также может служить основным блюдом.

Нажмите здесь, чтобы купить на Amazon.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта публикация была изначально опубликована в 2017 году и с тех пор была обновлена.

Можете ли вы жарить блинчики с яйцом? Абсолютно! Вам понравится, что вы можете делать хрустящие, хрустящие яичные рулетики без всей смазки!

Этот рецепт жареных яичных рулетиков из говядины с тако во фритюре очень похож на мой рецепт говядины тако с одной сковородой . Я просто добавил обертки с яичным рулетом! Я сделал яичные рулетики пару раз раньше. Я обычно печю их вместо жарки. Я так благодарен, что могу изменить это с помощью фритюрницы.

Я обычно не готовлю ужины в будние дни. Я готовлю еду по воскресеньям заранее, чтобы у меня было больше времени для отдыха по вечерам. Теперь, когда у меня есть фритюрница, все изменилось. Стало так легко быстро приготовить ужин за 30 минут или менее часа.

Я придумал этот рецепт в неделю, и у меня было много свободного времени вечером.

Какие обертки с яичным рулетом являются лучшими

Обертывания Nasoya отлично работают вместе с большинством брендов, которые можно найти на подлинном азиатском рынке.У меня проблемы с поиском Nasoya в большинстве магазинов в моем районе. Я обычно использую то, что у них есть, а это значит, что я использовал довольно хрупкие обертки.

Вы сразу узнаете, когда достанете их из упаковки, если они слишком тонкие и могут потребовать двойной упаковки.

Как закатать яичные рулетики

  1. Добавить 2 столовые ложки начинки в центр обертки. Не перетягивайте, вы будете бороться с закрытием оболочки.
  2. Запечатайте упаковку по диагонали, чтобы сформировать треугольник.
  3. Сложите противоположные стороны вместе, чтобы сформировать еще один треугольник, а затем поверните, чтобы закрыть и запечатать.

Как сделать яичные рулетики во фритюрнице

  1. Коричневый говяжий фарш в сковороде с чесноком, луком и приправой тако.
  2. Добавить в нарезанные кубиками помидоры, бобы и кукуруза.
  3. Положите обертки с яичным рулетом на ровную поверхность и добавьте говяжью начинку.
  4. Закройте яичные рулетики.
  5. Воздух жарить и подавать!

Время приготовления / как долго готовить

Роллы из жареных яиц на воздухе потребуют около 12 минут времени приготовления.Переверните яичные рулетики на 8-минутной отметке.

Советы по замораживанию

Мне нравится замораживать их в герметичных пакетах, чтобы сохранить остатки на потом. Для разогрева используйте фритюрницу и разогрейте рулоны на 350 градусов в течение 5-6 минут.

Как разогреть и сохранить их хрустящими

Вы не хотите разогревать свои яичные рулетики в микроволновой печи. Это заставит их становиться мягкими. Разогрейте яичные рулетики, используя ту же температуру приготовления в течение 3-5 минут. Используйте свое суждение и тест, чтобы убедиться, что внутренняя часть яичных рулетиков теплая.

Заменяющий наконечник и другие вещи, которые нужно заправлять в яичные рулетики

  • Креветки
  • Свинина молотая
  • Капуста
  • Лук-шалот
  • Морковь
  • Вареные яйца

Яйцо-фритюрница Яичные рулетики Советы рецептов: 5

    Вы ищете их в качестве закуски, используйте меньше начинки на рулет. Я приготовил их на ужин. Два яичных рулета сделали очень вкусное блюдо.
  • Если вы набили слишком много яичного рулета, используйте зубочистки по краю, чтобы скрепить его.
  • У вас нет фритюрницы? Вы также можете испечь яичные рулетики с помощью пергаментной бумаги на 425 градусов в течение 20 минут.

Другие рецепты фритюрницы

Фритюрница-сомик
Ребра фритюрницы
Фритюрница с курицей Бедра
Фритюрница-фри Картофель фри
Фритюрница-воздушник Бальзамическая брюссельская капуста

Больше рецептов тако

Говядина и сыр Empanadas
Фритюрница Empanadas
Кето Тако Чаши
Кето-Гуакамоле

Вы полюбите яичных рулетиков из креветок с яйцом и .

Щелкните здесь для получения полного списка рецептов фритюрницы . Жареные яичные рулетики с говядиной тако

Жареные яичные рулеты с говядиной тако

- это быстрый и простой домашний рецепт, который понравится всей семье. Сделайте партию из них и затем заморозьте остатки на потом. Они отлично разогреваются и являются отличной закуской, которая также может служить основным блюдом.

Ассортимент блюд, гарнир из гарнира, рулетики из фритюрницы, тако, фритюрницы, домашние яичные рулетики

Инструкции

  • Добавьте фарш в сковороду на среднем огне вместе с солью, перцем и приправой тако.Готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся, пока ломаете говядину на мелкие кусочки.

  • После того, как мясо начнет коричневеть, добавьте нарезанный лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет ароматным.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перец чили, мексиканский сыр, бобы и кукурузу. Движение, чтобы гарантировать, что смесь объединена.

  • Положите обертки с яичным рулетом на ровную поверхность. Опустите кухонную щетку в воду. Глазу каждую из оберток яичного рулета влажной кистью по краям.Это смягчит корку и облегчит крен.

  • Загрузите 2 столовые ложки смеси в каждую обертку. Не переусердствуйте. В зависимости от марки упаковки для яичных рулетиков, вам может понадобиться дважды завернуть рулетики.

  • Сложите обертки по диагонали, чтобы закрыть. Сильно надавите на область с начинкой, закройте чашкой, чтобы закрепить ее на месте. Сложите слева и справа в виде треугольников. Сложите последний слой поверх, чтобы закрыть. Используйте кисточку для смачивания и закрепите ее на месте.

  • Смажьте корзину для фритюрницы растительным маслом.

  • Загрузите яичные рулетики в корзину фритюрницы. Опрысните каждый яичный рулет растительным маслом.

  • Готовить 8 минут на 400 градусов. Переверните яичные рулетики. Готовьте еще 4 минуты или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Примечания

Если вы решили не делать свою собственную приправу, вы можете получить 1/2 пакета купленной в магазине приправы тако. Используйте свое суждение, чтобы определить, как долго вы должны готовить их в фритюрнице.Вы хотите, чтобы обе стороны были золотисто-коричневыми. Время приготовления может варьироваться в зависимости от используемой марки фритюрницы. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Обслуживание: 2 яичных ролла | Калории: 348 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 24 г | Жир: 11g

Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании.,

Легкие рулетики из говядины Эноки - японская закуска

Легкие рулетики из говядины Эноки сделаны из вкусной маринованной говядины с грибами эноки. Эти японские рулетики говядины размером с укус - идеальная японская закуска, которая гарантированно исчезнет, ​​как только они упадут на стол.

Почему мы любим этот рецепт

  • Говяжьи рулеты Enoki - это идеальный аппетит г - это не только вкусных , их легко и весело готовить!
  • Эти японские рулетики из говядины с грибами эноки сочные и нежные, приготовленные до совершенства в смеси японских ароматов .Соевый соус, чеснок, имбирь и мирин делают свое волшебство в простом, мощном маринаде. Приготовленные в кунжутном масле, ароматов из этого мира!

Краткое примечание. Являясь партнером Amazon, Wandercooks зарабатывает на соответствующих покупках. Мы также можем зарабатывать деньги от компаний, упомянутых в этом посте.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ В ПИНТЕРЕСТ

В этом посте мы быстро пройдем:

Что вам понадобится для приготовления говяжьих рулетов Эноки

Как сделать легко Enoki Beef Rolls

Приготовление Enoki Beef Rolls очень просто, и это еще одна причина, почему мы их так любим!

Вот что вам нужно сделать:

  • Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, саке и мирин и 1 столовую ложку кунжутного соуса в мелком блюде.
  • Положите кусочки говядины в блюдо и равномерно покройте маринадом. Поставить в холодильник минимум на полчаса.
  • Тем временем отрежьте корни эноки, оставляя достаточно на дне, чтобы грибы все еще слипались. Разбейте на небольшие части и поместите в миску с теплой водой. Посыпьте щедрой щепоткой соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы смягчить и добавить аромат. Слив.
  • На чистую поверхность вытяните один кусочек говядины. Вершина с двумя секциями эноки, обращенными в противоположные стороны, таким образом симпатичные заглавные буквы видны на обоих концах.Слегка покатайте говядину вокруг эноки по небольшой диагонали, чтобы она была равномерно обернута. Повторите эти действия для оставшихся кусков говядины.
  • Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте рулетики и быстро готовьте, вращая на четверть оборота каждые несколько минут, пока они не подрумянятся.
  • После приготовления вынуть из кастрюли и перенести на блюдо. Вылейте оставшийся соус из кастрюли сверху и подайте немедленно.

Советы

  • Для самых оригинально выглядящих рулетов из говядины эноки купите говядину, предварительно нарезанную на тонкие бумажные полоски.Азиатские бакалейные лавки часто хранят эти кусочки говядины в морозильной камере, предварительно нарезанной и готовой к употреблению (попробуйте попросить горячую говядину), но ваш местный мясник может сделать то же самое по запросу.
  • Мы рекомендуем нарезать каждый рулет пополам перед подачей на стол. Это сделает их намного легче собирать палочками и есть.

Часто задаваемые вопросы

Почему мне нужно замочить грибы эноки?

Впитывание грибов эноки сначала гарантирует, что они будут красивыми и мягкими, а не жевательными и древесными.(Это также помогает предотвратить их прилипание к сковороде, если вы не добавили достаточно масла.) Добавление щепотки соли в воду при замачивании также придаст им дополнительный вкус.

Как долго мариновать рулетики из говядины эноки?

Лучше всего, чтобы говяжьи рулетики эноки мариновались не менее получаса перед приготовлением, чтобы мясо и грибы стали нежными и впитали весь этот восхитительный вкус. Если вы можете оставить их на 1-2 часа, будет еще лучше!

Насколько горячей должна быть сковорода для приготовления говяжьих рулетов эноки?

Удостоверьтесь, что сковорода хороша и горяча, чтобы мясо сгорело, фиксируя соки и сохраняя нежные и нежные рулетики из эноки.

Вариации и заменители

  • Чтобы еще больше упростить эти японские мясные рулетики, можно заменить говядину тонко нарезанным беконом. В этом случае вы даже можете пропустить маринад (но где в веселье, а в ?)
  • Как гриб? Ну, эноки может быть только для тебя. Они не пробуют ничего, как обычные шампиньоны! Вместо этого они имеют небольшую древесную сладость, что делает их идеальным «стартовым» грибом для тех, кто хочет расширить свои вкусы.
  • Не можете получить свежие грибы эноки? Вы можете заменить консервированными или сушеными эноки. Мы не пробовали это лично, поэтому, если вы захотите, мы будем рады услышать об этом! Оставьте нам комментарий ниже и расскажите, как вы прошли.

Ищете больше японской изысканности? Попробуйте свои силы на некоторых из этих простых и творческих японских рецептов!

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг ниже!

Говяжьи рулетики Easy Enoki

Эти мясные рулеты Easy Enoki должны были стать одними из самых японских аппетитных закусок, которых мы когда-либо ели.Маринованные кусочки говядины, обернутые вокруг нежных грибов эноки, означают, что эти кусочки размером с укус гарантированно исчезнут, как только они попадут на стол.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 50 минут

Курс: закуска

Кухня: японская

Количество порций: 12 рулонов

Калории: 103kcal

Стоимость: 10

долларов США.

Смотрите также