Рулет из яичных блинов с начинкой


Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта

 

Первый рецепт блинчиков

Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

  • 3 яйца,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • соль
  • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

Для начинки:

  • свежие грибы – 3-4 шт.,
  • курица – 100 гр.,
  • твердый сыр – 200 гр.,
  • зелень – 1 пучок,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • помидоры – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
  • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов: 

  • курица с грибами,
  • сыр с помидорами,
  • острая сырная начинка и
  • картофель с квашеной капустой.

1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

5.  Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу.  Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Второй рецепт блинчиков:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
  • Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
  • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительноe (для жарки)
  • Майонез (для начинки)

Приготовление:

  • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
  • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
  • При подаче на стол нарезать на кусочки.

 

Третий рецепт блинчиков с начинкой

 Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

  • Ветчина    (для начинки) — 150 г
  • Яйцo    (для блинчиков) — 3 шт
  • Майонез    (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
  • Зелень    (укропа и петрушки, для блинчиков)
  • Сыр твердый    (для начинки) — 150 г
  • Майонез    (для начинки) — 2-3 ст. л.
  • Чеснок    (для начинки) — 1 зуб.

Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

  1.  Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
  2. Испечь блинчики.
  3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
  4. На готовый блин намазать начинку.
  5. Свернуть рулетиком.
  6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

Закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам также может быть интересно

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда. А в остывшем виде они станут отличной закуской для праздничного стола. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с начинкой потребуется:

сметана (можно заменить на майонез) - 2 ст. л.;

соль - щепотка.

майонез - 1 ст. л.;

соль - по вкусу.

Для начала приготовим начинку, для этого куриную печень, промытую водой, нужно выложить в кастрюлю, а затем полностью залить холодной водой и поставить на огонь.Варить печёнку минут 15 с момента закипания, затем откинуть на дуршлаг и слегка остудить.

Почистить и мелко нарезать лук, затем обжарить его на растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Когда лук зазолотится, выложить к нему очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешать. Обжаривать, иногда перемешивая, на среднем огне до мягкости моркови (я жарила 10 минут), снять с огня и дать немного остыть.

Куриную печень и обжаренные овощи пропустить через мясорубку.

К печёночно-овощной смеси добавить майонез, перемешать, посолить и начинка для рулетиков из яичных блинчиков полностью готова.

Для приготовления теста для блинчиков соединить яйца и сметану, посолить, взбить массу с помощью венчика до однородности. 

Смазать сковороду растительным маслом, поставить на огонь и хорошо разогреть, затем вылить немного яичной массы и равномерно распределить.

Жарить на среднем огне яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Блины жарятся очень быстро! Готовый яичный блин выложить на тарелку. Пожарить все блинчики, складывая их один на другой на тарелку. Я выпекала на сковороде диаметром 11 см и у меня получилось 11 блинов. Если жарить блинчики на сковороде большего диаметра, то и блинов получится меньше.

На каждый яичный блинчик выложить часть печёночной начинкой и свернуть трубочкой (рулетиком).

Вот такие аппетитные блинные рулетики с печёнкой получились, можно подать в тёплом или в холодном виде.

Всем советую приготовить вкусные и нежные рулетики из яичных блинчиков с печёночной начинкой. А уж подать их к столу в тёплом виде в качестве основного блюда или в холодном виде в качестве холодной закуски - решать вам!

Приятного аппетита!

Рецепт: Пекинский блинчик с яйцом - Jidanguanbing


26 июня 2019 г. - Если вы присоединились к нашему пешеходному туру по завтраку в Пекине, вы уже знаете, почему наша любимая остановка - посещение магазина мистера и миссис Хэдань Гуань Бин. Эти маленькие несладкие блинные пирожные, наполненные яйцом и ароматизированным перцем чили (или соевой пастой) - менее известное наслаждение для гурманов, и к счастью для нас, они поделились своим рецептом!

Теперь вы можете задаться вопросом, как вы собираетесь готовить эту вкусную закуску без их волшебного устройства для приготовления пищи (скользящая сковорода, которая превращается в котел, который функционирует как печь).Что ж, мы адаптировали рецепт, чтобы приготовить его с использованием западных приборов, которые должны помочь вам, пока вы снова не поедете в Пекин.



Ингредиенты

Делает 3 блины

1 стакан универсальной муки
1/2 стакана теплой воды
Соль и перец (по вкусу)
12 г арахисового масла, а также больше для жарки
15 г муки с низким содержанием глютена (мука для торта)
1 паста чили по столовой ложке или соевая паста
3-6 листьев салата
3 яйца
1 зеленый лук (по желанию)



Указания

1.В большой миске смешайте универсальную муку и теплую воду.

2. Когда все будет готово, замесите тесто до образования однородного теста. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

3. Нагрейте небольшую сковороду на медленном огне и добавьте 14 г арахисового масла. После того, как масло нагреется, добавьте муку с низким содержанием глютена (мука для выпечки) и хорошо перемешайте. Переложить в отдельную миску и дать остыть.

4. Накатайте гладкое тесто руками на плоскую поверхность, пока оно не сформирует бревно. Разделите тесто на 3 части.

5. Возьмите один кусок теста и с помощью скалки раскатайте его по длине. Равномерно распределите столовую ложку смеси арахисового масла на раскатанное тесто.

6. Сложите тесто пополам, снизу вверх, чтобы получилась длинная полоса теста высотой около 2-3 дюймов. Затем руками раскатайте тесто справа налево, как булочка с корицей. Положите свернутое тесто вертикально на ровную поверхность.

7. Повторите шаги 5 и 6 для оставшегося теста и оставьте его на 5 минут.

8. Нажмите и раскатайте тесто в круглый блин - оно не должно быть слишком густым!

9. В отдельной миске взломать яйцо и добавить соль, перец и нарезанный зеленый лук по вкусу. Взбить яйцо в тесто.

10. Нагрейте сковороду на среднем огне и равномерно покройте кастрюлю арахисовым маслом. После того, как жарко, пожарить один блин в течение 15 секунд

11. Переверните блин и наблюдайте, как он надувается. Используя палочку для еды, осторожно проткните отверстие в верхний слой блина.Вылейте жидкое тесто в блин и дайте ему готовить.





12. Когда яйцо наполовину готово, переверните его еще раз и варите до хрустящего состояния.

13. Дополнительно: для дополнительной хрустящей корочки, запекайте блины в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (356 F).

14. Положите на каждый блин немного чили или пасты из соевых бобов и листьев салата.

15. Сгибай и наслаждайся!



Хотите поесть в Пекине?
Присоединяйтесь к нам!

Наши пекинские кулинарные туры отвезут вас из туристических районов, чтобы посетить места, которые не фигурируют в десятке лучших мест, где едят местные жители, как, например, этот блинный магазин с яйцами! Нажмите здесь для дополнительной информации.


Вам также может понравиться…

Посетите наш блог ,

блинчиков с булочками с корицей - Рецепт Девушка

Лучший способ отпраздновать утро выходных - сделать блинчиков с булочками с корицей ! Эти пушистые, идеальные блины смешивают с смесью корицы и сахара и покрывают сверху сливочным сыром. Они потрясающие !!!

Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить эти блинчики с булочками с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Если вы когда-либо думали, что вам нужна причина, чтобы съесть блины, то сегодня день: Национальный день блинов!

Ешьте короткие стаканы на завтрак, наслаждайтесь ими на обед или готовьте обед из блинчика размером с люк… без вины… потому что вы просто празднуете их существование.

Как тебе твои блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? Фрукты во главе? Взбитые сливки?

Я обычно не забочусь о какой-либо из этих причудливых вещей, но я могу с полной уверенностью сказать, что в моем мире нет места переваренным, хрустящим блинам. Мне нравятся мои пышные блины.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошая доза настоящего кленового сиропа - это то, что я предпочитаю поливать сверху.

Но недавно я начал мечтать о смешивании булочек с корицей и блинов… и вот что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с булочками с корицей.Вот несколько советов о том, как добиться успеха с этим!

Как приготовить блинчики с булочками с корицей?

Когда вы делаете блины с булочками с корицей, это не намного сложнее, чем делать обычные блинчики, но это немного более грязно из-за вихря корицы. Следуйте советам ниже, и у вас будут отличные блины!

Советы объяснили:
  • используют сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить крайнюю липкость, сделайте это!
  • использует тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель будет работать лучше всего.
  • использует шарик мороженого для теста: это просто облегчает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
  • позволяют блину готовиться и образовывать пузырьки перед добавлением вихря: вы не хотите, чтобы вихрь успел раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его в целости и сохранности.
  • коричный вихрь должен быть толстым: тонкий вихрь будет бегать повсюду.
  • не подносите водоворот слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • переворачивает блин плавно и быстро: чтобы вихрь оставался на месте!
  • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может сгореть.

У меня есть чудесно пушистое жидкое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного булочки с корицей в блин.

И они готовятся так же, как пышные блинчики, но с вкрапленными в них кратерами хрустящей, сладкой корицы.

Вы можете найти три из них в шикарном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что вам нужен только один блин.

Это как съесть булочку с корицей, и никому не нужно больше одного булочки с корицей на завтрак.Или, конечно, не более двух 😉

Видите, как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше ...

О да. Разогретая сверху глазурь из сливочно-сырного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне еще раз сказать: нет. Сироп. Необходимое.

Вот оно: Блинчики с булочками с корицей с большим количеством глазури из глазури и сливочного сыра сверху.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блин сегодня. Иди, возьми их.

Эти дети как будто едят булочку с корицей, что совершенно нормально ... время от времени, верно?

Я имею в виду, это не значит, что я положил в них тесто с шоколадной крошкой или что-то еще. Хммм.

Если вы собираетесь попробовать эти восхитительные блинчики с булочками с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я выложил для тыквенных блинчиков с булочками с корицей и пряников с блинчиками с корицей.

И если вы просто любите блины в целом, вы должны попробовать Лучшие Блинчики с Пышной Пахтой и Арахисовым Маслом - Шоколадные Блины. Наслаждайтесь!

Блинчики с булочками с корицей

Эти пушистые блинчики с булочками с корицей имеют водоворот корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 8 блинов

Калории 301kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово блинчики с булочкой с корицей

рецепты блинчиков с начинкой 5 000375
Наполнение из корицы:
  • 4 столовые ложки (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, только что растопленное (не кипяченное)
  • 6 столовых ложек фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки молотого корицы
Сливочный сыр СЛИВКА:
  • 4 ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Блинчики:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка c анола или растительное масло
ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ С корицей:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Выкопайте начинку в тяжелый пакетик размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

ПОДГОТОВКА ГЛАЗ:
  • В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло на медленном огне до растопления. Выключите огонь и взбейте сливочный сыр, пока он не станет почти гладким. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите кастрюлю в сторону, пока вы делаете блины.

ПОДГОТОВКА БЛИВАНИЯ:
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко, яйцо и масло до тех пор, пока жидкое тесто не увлажнится (подойдет несколько небольших комочков).

Приготовьте блины:
  • Нагрейте большую, негорючую сковороду на среднем огне и распыляйте антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого (или 1/3 чашки мерного стакана), чтобы добавить тесто в кастрюлю. Используйте дно совка или чашки, чтобы разложить жидкое тесто по кругу (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите высокую температуру до среднего низкого. Отрежьте угол вашего мешочка с коричной начинкой и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузырьки, добавьте начинку. Начиная с середины блина, сожмите начинку сверху жидкого теста для блина в вихре (как вы видите в обычном булочке с корицей). Готовьте блины 2–3 минуты, или до тех пор, пока пузыри не начнут выскакивать сверху и не станут золотисто-коричневыми на дне. Вставьте тонкий, широкий металлический шпатель под блин и аккуратно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет золотой. Когда вы положите блины на тарелку, вы увидите, что коричная начинка создала воронку из корицы.Протрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся блинным тестом и коричной начинкой. Повторно разогрейте глазурь, если необходимо. Подавать блины, покрытые сверху глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и простой совет : Используйте смесь для блинов в штучной упаковке в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы по наполнению корицей : Перед взбалтыванием снова откройте мешочек и хорошенько размешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она похожа на сжимающую текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для вихревого блина, если она не загустеет, поскольку она будет слишком жидкой, чтобы образовать твердый вихрь.
  • * Держите огонь на низком уровне, иначе ваши блины могут готовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите пузыри, которые начинают лопаться сверху. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли охватить все это без жидкого теста и наполнения капает повсюду!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить коричную начинку * прямо * на моем посту с блинчиками с пряниками и корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать это немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или насладиться блинами без глазури.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 301kcal | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

1шт Автоматическая многофункциональная электрическая яйцеварка для яиц Блинная машина для выпечки яиц Вертикальные антипригарные рулетики Яйцеварка Европейская вилка | Яйцеварка | Яйцеварка с электрическим яйцом

Описание продукта:

Инновационная быстрая, простая и простая в использовании система приготовления пищи на каждый день удобство и веселье, кусочек пищевого продукта. Больше не нужно приносить сковороду, ждать, пока вода закипит или у нее не будет кожуры. Откройте для себя совершенно новый способ приготовления яиц и других вкусных закусок за считанные минуты! Egg Maker - это быстрый и полезный способ идеально готовить яйца каждый раз.Просто взломайте яйцо, вылейте его и наблюдайте, как оно полностью приготовится через 6-8 минут. Добавить сыр, лук, бекон и т. Д. Для быстрого омлета на палочке. Уникальная вертикальная камера приготовления позволяет легко создавать десятки быстрых и вкусных угощений на завтрак, обед, ужин и десерт! Включает силиконовую рукоятку, чистящую щетку и руководство по эксплуатации / книгу рецептов.

Особенности продукта

Жир 1,0% - это простое и удобное в использовании устройство.

2.Можно готовить яйца, рулетики с омлетом, фриттаты и другие продукты, что делает его отличным компаньоном для завтрака или полезных закусок для всей семьи.

3. Отличительный дизайн готовит еду с минимальным противодействующим пространством и может использоваться где угодно.

4. Простота в использовании и очистке

5. Приготовление за считанные минуты и 2 простых шага

6. Здоровый, веселый, вкусный

7. Не очищать от скорлупы, Не кипятить воду, Нет сковороды или печи

8. Индикаторы: красный свет включится, когда прибор включен.Когда все будет готово к использованию, загорится зеленый свет.

9. Варочная камера с прочным специальным антипригарным покрытием

10. Поверхность рукоятки: нескользкая, приятная на ощупь силиконовая ручка для безопасного обращения.

Параметры продукта:

1. Материал: ABS + силикон

2. Размер: около 24 * 9.1см / 9.45 * 3.58in

3. Номинальная мощность: 210 Вт

4. Номинальное напряжение: 220 В

5. Внутренний диаметр стенки: около 31 мм / 1.22in

6. Время приготовления: 5-8 минут

7. Использование: приготовление яичных рулетиков на завтрак

В комплект входят:

1 * машина для производства яичных рулетов

5 * бамбуковые палочки

1 * чистящая щетка

1 * кулинарная палочка

Выставка продуктов:

1 * чистящая щетка

1 * кулинарная ручка



,

Смотрите также