Рулет из яичных блинчиков с начинкой


Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда. А в остывшем виде они станут отличной закуской для праздничного стола. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с начинкой потребуется:

сметана (можно заменить на майонез) - 2 ст. л.;

соль - щепотка.

майонез - 1 ст. л.;

соль - по вкусу.

Для начала приготовим начинку, для этого куриную печень, промытую водой, нужно выложить в кастрюлю, а затем полностью залить холодной водой и поставить на огонь.Варить печёнку минут 15 с момента закипания, затем откинуть на дуршлаг и слегка остудить.

Почистить и мелко нарезать лук, затем обжарить его на растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Когда лук зазолотится, выложить к нему очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешать. Обжаривать, иногда перемешивая, на среднем огне до мягкости моркови (я жарила 10 минут), снять с огня и дать немного остыть.

Куриную печень и обжаренные овощи пропустить через мясорубку.

К печёночно-овощной смеси добавить майонез, перемешать, посолить и начинка для рулетиков из яичных блинчиков полностью готова.

Для приготовления теста для блинчиков соединить яйца и сметану, посолить, взбить массу с помощью венчика до однородности. 

Смазать сковороду растительным маслом, поставить на огонь и хорошо разогреть, затем вылить немного яичной массы и равномерно распределить.

Жарить на среднем огне яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Блины жарятся очень быстро! Готовый яичный блин выложить на тарелку. Пожарить все блинчики, складывая их один на другой на тарелку. Я выпекала на сковороде диаметром 11 см и у меня получилось 11 блинов. Если жарить блинчики на сковороде большего диаметра, то и блинов получится меньше.

На каждый яичный блинчик выложить часть печёночной начинкой и свернуть трубочкой (рулетиком).

Вот такие аппетитные блинные рулетики с печёнкой получились, можно подать в тёплом или в холодном виде.

Всем советую приготовить вкусные и нежные рулетики из яичных блинчиков с печёночной начинкой. А уж подать их к столу в тёплом виде в качестве основного блюда или в холодном виде в качестве холодной закуски - решать вам!

Приятного аппетита!

Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта

 

Первый рецепт блинчиков

Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

  • 3 яйца,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • соль
  • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

Для начинки:

  • свежие грибы – 3-4 шт.,
  • курица – 100 гр.,
  • твердый сыр – 200 гр.,
  • зелень – 1 пучок,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • помидоры – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
  • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов: 

  • курица с грибами,
  • сыр с помидорами,
  • острая сырная начинка и
  • картофель с квашеной капустой.

1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

5.  Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу.  Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Второй рецепт блинчиков:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
  • Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
  • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительноe (для жарки)
  • Майонез (для начинки)

Приготовление:

  • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
  • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
  • При подаче на стол нарезать на кусочки.

 

Третий рецепт блинчиков с начинкой

 Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

  • Ветчина    (для начинки) — 150 г
  • Яйцo    (для блинчиков) — 3 шт
  • Майонез    (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
  • Зелень    (укропа и петрушки, для блинчиков)
  • Сыр твердый    (для начинки) — 150 г
  • Майонез    (для начинки) — 2-3 ст. л.
  • Чеснок    (для начинки) — 1 зуб.

Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

  1.  Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
  2. Испечь блинчики.
  3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
  4. На готовый блин намазать начинку.
  5. Свернуть рулетиком.
  6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

Закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам также может быть интересно

Commercial500pcs в час автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой из нержавеющей стали | |

Коммерческая автоматическая машина для производства яичных блинчиков из нержавеющей стали со скоростью 500 шт. В час Температура нагрева и время нагрева устанавливаются по мере необходимости, а работа прессования и нагрева автоматически завершается через 0-99 секунд.Контакт с пищевыми деталями и корпусом выполнен из нержавеющей стали и отвечает требованиям гигиены питания.

2. Полностью автоматическая машина для выпекания блинов из утиного блина (проволочная сетка, специально для пирожных), проста в эксплуатации, сначала нагревают с помощью электричества и газа, кладут тесто и нажимают переключатель. Нажатие на торт и нагревание одновременно, торт может быть продан напрямую. Это экономит время и усилия.

3. Машина для выпечки блинчиков с утиной коркой имеет высокую производительность и автоматическую работу, которая завершает полуавтоматическое производство существующей маркировочной машины, а также низкий статус производства, реализует полностью автоматическое производство и высвобождает рабочую силу, тем самым реализуя крупномасштабное производство. ,Высокая эффективность, экономия затрат и повышение конкурентоспособности рынка.

4, структура машины для блинов из утиного торта для производства пресс-форм, внешний вид дизайна красивый, чистый и гигиеничный.

Устройство имеет следующие особенности:

1. Замена блинов ручной работы, что значительно экономит рабочую силу.

2. Высокая производительность, может достигать 300-500 тортов в час.

3.В зависимости от сырья (теста) могут быть отжаты разные кексы. Такие как: одиночный торт, торт с листьями лотоса, яичный торт, водная эмаль, клеймение, блинчики с начинкой, разные зерна, пирожные, пирожные, пирожные и переработанные в пирожные и так далее.

4. При необходимости добавьте другое сырье и произведите специальные продукты в соответствии с местными обычаями.

Советы: Мы доставляемся морским транспортом до места назначения.

Диаметр буррито для нашей машины составляет около 17 см. Машина может быть настроена на размер диаметра лепешки с пружинными булочками от 17 до 25 мм. Нужно настроить пожалуйста, свяжитесь с нами

Название: Машина для производства пружинных валков Машина для производства пружинных самосов Машина

Модель: CJJ-17

Мощность: 0.6KW

Напряжение: 220 В

Размер продукта: 60 ​​* 92 * 80 см

Вес продукта: 150 кг

Размер ролика: 400 мм

Рабочая нагрузка: 300-500 шт / ч

Способ нагрева: газ

Выбор газа: природный газ / сжиженный газ

Гарантия и гарантия

Машина с 2-летней гарантией, если с ней что-то не так, свяжитесь с нами без колебаний.

Другие политики

(1) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. И не несем ответственности за таможенное оформление вещей в любой стране.

(2) Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены пункта после его получения, не оставляйте отрицательный отзыв или нейтральный отзыв без каких-либо сообщений. Мы можем решить все проблемы, с которыми вы столкнетесь.

(3) Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы предоставить вам лучшую машину по разумной цене.

(4) все размеры и вес машины, измеренные нашими руками, возможно, имеют некоторые отклонения, пожалуйста, не обращайте внимания

(5) Пожалуйста, убедитесь, что состояние упаковки машины хорошее, прежде чем подписать товар

( 6) Если вы не можете выбрать свою страну и произвести оплату, просто свяжитесь со мной.

.

Коммерческая 500шт / час автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой из нержавеющей стали | |

Коммерческие 500 шт. В час автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой из нержавеющей стали

Внедрение листовой машины с пружинным рулоном

1. Машина для приготовления блинов из утиного торта может подавлять жареный утиный пирог, яичный пирог и различные пирожные. Температура нагрева и время нагрева устанавливаются по мере необходимости, а работа прессования и нагрева автоматически завершается через 0-99 секунд.Контакт с пищевыми деталями и корпусом выполнен из нержавеющей стали и отвечает требованиям гигиены питания.

2. Полностью автоматическая машина для выпекания блинов из утиного блина (проволочная сетка, специально для пирожных), простая в эксплуатации, сначала нагревают с помощью электричества и газа, кладут тесто и нажимают переключатель. Нажатие на торт и нагревание одновременно, торт может быть продан напрямую. Это экономит время и усилия.

3. Машина для производства блинчиков с утиным тортом обладает высокой производительностью и автоматичностью, что завершает полуавтоматическое производство существующей маркировочной машины, а также низкий статус производства, реализует полностью автоматическое производство и высвобождает рабочую силу, тем самым реализуя крупномасштабное производство.Высокая эффективность, экономия затрат и повышение конкурентоспособности рынка.

4, структура машины блинчика утиного торта для производства пресс-форм, внешний вид конструкции красив, чист и гигиеничен.

Устройство имеет следующие особенности:

1. Замена крепового торта ручной работы, значительно экономя рабочую силу.

2. Высокая производительность, может достигать 300-500 тортов в час.

3.В зависимости от сырья (теста) могут быть отжаты разные кексы. Такие как: одиночный торт, торт с листьями лотоса, яичный торт, водная эмаль, клеймение, блинчики с начинкой, разные зерна, пирожные, пирожные, пирожные и переработанные в пирожные и так далее.

4. При необходимости добавляйте другое сырье и производите специальные продукты в соответствии с местными обычаями.

Советы: мы поможем организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта!

Диаметр буррито для нашей машины составляет около 17 см, машина может быть настроена на размер диаметра торта в виде рулона с пружиной от 17 до 30 мм. Нужно настроить, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Название: Машина для производства пружинных валков Машина для производства пружинных самосов Машина

Модель: CJJ-17

Мощность: 0.6 кВт

Напряжение: 220 В

Размер продукта: 60 ​​* 92 * 80 см

Вес продукта: 150 кг

Материал: нержавеющая сталь

Размер ролика: 400мм

Рабочая нагрузка: 300-500 шт. / Ч

Способ нагрева: газ

Выбор газа: природный газ / сжиженный газ

Передача электроэнергии: да

Гарантия и гарантия

Машина с гарантией 2 года, если с ней что-то не так, свяжитесь с нами без колебаний.

Другие политики

1, если вы выберете «Способ доставки продавца», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта!

Если доставка осуществляется по морю, наше предложение основано на условиях торговли CFR! Это означает, что после прибытия в морской порт назначения покупатель должен оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, хранение и т. Д.), Налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар.

2. Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. И не несем ответственности за таможенное оформление вещи в любой стране.

3. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены пункта после его получения, не оставляйте отрицательный отзыв или нейтральный отзыв без каких-либо сообщений. Мы можем решить все проблемы, с которыми вы столкнетесь.

4. Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы дать вам лучшую машину по разумной цене.

5. все размеры и вес машины измеряются нашими руками, возможно, есть отклонения, пожалуйста, не возражайте

6. Пожалуйста, убедитесь, что состояние упаковки машины хорошее, прежде чем подписать товар

7.Если вы не можете выбрать свою страну и произвести оплату, просто свяжитесь со мной.

,

Блин машины бытовые электрические блины блинчики с начинкой с тысячами слоев противень для блинов автоматический мини завтрак яйцо | |

Пожалуйста, дайте свое подтверждение здесь, в нашем магазине, как только получите ваш товар, убедитесь, что ваш платеж может быть введен в наш аккаунт вовремя. Добро пожаловать в наш магазин и постоянно сохраняйте наш веб-сайт Мы ценим с вашей поддержкой искренне.Спасибо!

Оплата:

  • Для розничной продажи, пожалуйста, используйте учетную запись Alipay для покупки; Для тех, кто оптом, вы можете написать нам перед покупкой. Мы принимаем Western Union, T / T и так далее.

Доставка:

  • Мы отправляем по всему миру, Китай Почтой через Китай. Товар будет отправлен на ваш адрес, указанный на aliexpress. Пожалуйста, убедитесь, что ваш почтовый адрес и почтовый индекс правильный. Вы будете замечены с отслеживанием номер после отправки.

Время доставки:

  • Все товары будут отправлены через 1-2 дня после оплаты очищается.
  • Корабль другим быстрым способом (например: EMS, DHL), это более быстрый и более безопасный. Это занимает 4-7дней для прибытия груза. Покупателю необходимо оплатить часть фрахта.

Информация для покупателей:

  • Мы стараемся предоставить вам наиболее надежный и доступный способ доставки услуг. Но иногда международная доставка зависит от компании-перевозчика и таможенных пошлин или сборов, поэтому мы не можем принять любая ответственность за таможенную задержку или налог.Если вы не получили свой товар вовремя, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи. Спасибо за ваше понимание.

Условия возврата:

  • Если вы по какой-либо причине не удовлетворены своей покупкой, сообщите нам об этом. Мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Стоимость доставки и обработки заказа не возвращается.
  • Фрахт для отправки и повторной отправки оплачивается покупателем.
,

Смотрите также