Рулет из сыра с начинкой


Пошаговый рецепт приготовление сырного рулета с начинкой с фото

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.

Ингредиенты

крабовые палочки195 г
майонез165 г
сыр твёрдый275 г
яйца3 шт.
чеснок1 зубок
сливочный сыр105 г
соль2 г
листья салата8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Время готовки: 30-35 минут.
Нам необходимы: силиконовый коврик, плёнка, противень, лопатка, венчик, блендер.
Количество порций: 6.

Ингредиенты

яйца2 шт.
свежая зелень9 веточек
тёртый сыр155 г
творог255 г
масло сливочное95 г
соль3 г
слабосолёная красная рыба285 г

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Время готовки: 80-85 минут.
Нам необходимы: пергамент, противень, венчик, лопатка.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

тёртый сыр365 г
яйца5 шт.
майонез255 г
фарш мясной985 г
лук135 г
соль4 г

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.

Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.

Мы рассказали вам о самых популярных вариантах приготовления сырного рулета различными способами и с разнообразными начинками. Если вы уже попробовали готовить это блюдо по одному из вышеописанных рецептов, обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Рулет из сыра, 3 лучших рецепта приготовления

Не представляете свой стол без вкусной и необычной закуски?! Надоели сырно-мясные нарезки и скучные тарталетки с фаршем?! Попробуйте рулет из сыра! Не слышали ничего про это блюдо? Ничего страшного, сегодня вы узнаете все, мы расскажем вам как готовить сырные рулеты с начинкой в домашних условиях. Рецепт сырного рулета у нас сегодня не один, мы приготовили для вас великолепную тройку.

Три рецепта рулета из сыра

Любое застолье- это обилие разных по калорийности блюд, в этой статье о вкусной закуске мы хотим представить вам три рецептуры разных по содержанию калорий сырных рулета. Первый рецепт будет самым питательным- это сырный рулет с фаршем, второй рецепт немножко постнее- это сырный рулет с ветчиной, третьим вариантом будет вкусная закуска, начиненная соленой семгой с самой меньшей калорийностью.

Вариант рулета с курочкой и грибами

Этот сырно мясной рулет очень питательный, возможно ваши гости и домочадцы вдоволь наедятся только закуской и не захотят пробовать остальное меню. Готовка проста, вам всего лишь нужно пошагово выполнять описанные нами рекомендации и все 100% получится. Пройдемся для начала по продуктам:

  • Соленый твердый сыр- 300 гр.
  • 200 гр. пачка майонеза.
  • 3 куриных яйца.
  • Фарш куриный- 300 гр.
  • 300 гр. свежих шампиньонов.
  • Репчатая луковица.
  • Сода на кончике ножа.
Приготовление рулета из сыра с курино-грибной начинкой

По перечню продуктов мы прошлись, теперь рассмотрим само приготовление блюда. Вот вам детальная инструкция действий:

  1. Возьмите в руки терку и на ее крупной стороне натрите весь твердый сыр, пересыпьте сырную стружку в глубокую миску. К сыру разбейте яйцо и вылейте всю пачку майонеза. Присыпаем соду на кончике ножа и все перемешиваем.
  2. Простилаем на противень пергаментный лист и поверх него выливаем все «сырное тесто», разравниваем ложкой массу, а затем устанавливаем противень в нагретый духовой шкаф и «печем» тесто из сыра до тех пор, пока на нем не появится корка золотистого оттенка.
  3. Теперь переходим к составлению начинки, режем мелко головку лука и отправляем жарится на сковороду, где налито немного растительного маслица. Появился золотистый колер, моем и шинкуем мелко свежие грибочки. Отправляем грибы к луку и продолжаем тушить.
  4. Наше «тесто» обрело золотинку, необходимо его перевернуть и зажарить с другой стороны.
  5. В начинку с грибами и луком, отправляем куриный фарш, солим получившуюся смесь и присыпаем черным перцем и аккуратно укладываем курино-грибной фарш на сырный пласт. Аккуратно крутим рулет и капитально заматываем его фольгой. Отправляем «колбаску» в духовку. В духовке  блюдо печется 30 минут.

Пол часа прошло, вынимаем из духового шкафа сырный рулет с курицей и грибами в виде начинки, освобождаем от фольги и красиво нарезаем и укладываем на блюдо.

Вариант рулета с ветчинной начинкой

Этот рецепт сырного рулета с ветчиной на втором место по калорийности, но если закрыть глаза на все калорийности, то это просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой. Как всегда наша кулинарная экскурсия начнется с нужных на готовку продуктов:

  • 350 грамм твердого сыра.
  • 60 гр. сливочного масла.
  • Свежий огурчик.
  • Один небольшой красный болгарский перец.
  • 150 гр. ветчины из индейки.
  • Чеснок- 1 зубец.
  • Сушеный бескостный чернослив- 6 шт.
  • 75 гр. майонеза.
  • Петрушка, укроп- несколько веточек.
  • Приправы- все кладем по вкусу.
Приготовление рулета из сыра с ветчинной

Мы уверены, что вы прекрасно справитесь с приготовлением самостоятельно, ведь в данной готовке нет никаких особых премудростей. Вам естественно в помощь наша схема действий. Действуйте по ней пошагово:

  1. Вымойте зелень и мелко ее порубите ножом, ссыпьте в глубокую чашечку, заправьте зелень майонезом, хорошо перемешайте. Отправляем к этой зеленой смеси теплое сливочное масло, а так же пропущенный через чеснокодавку зубец чеснока. Приправляем солью и другими любимыми приправами. Вновь все мешаем.
  2. Хорошенько промываем чернослив, если ваши сушеные сливы не так уж свежи и немного дубоваты, мойте их в горячей воде. Оставляем сливы в одиночестве.
  3. Нарезаем на красивую соломку помытый болгарский перчик, той же симпатичной солонкой шинкуем огурец и ветчину из индейки.
  4. Промываем шампиньоны и обжариваем их в небольшом количестве масла. Жарим минут 20, а затем снимаем с плиты  и перебрасываем на сито, дабы удалить все растительное масло от жарки.
  5. Вынимаем мокрые сушеные сливы на салфетку и хорошо промакиваем. У вас должны быть сухие сухофрукты.
  6. Берем целлофановый конверт для запекания, кладем в него сырный брусок, перевязываем. Ставим на огонь кастрюльку с водой, кипятим и в получившийся кипяток помещаем сырок. Как только он расплавился, достаем, укладываем на стол и катаем скалкой до получения аккуратного прямоугольника. Выжидаем 5 минут, за это время сырная подложка остынет.
  7. Теперь приступаем к начинению рулетика, сначала посыпаем перец, огурец, ветчину из индейки, выкладываем смесь с зеленью и майонезом по всей поверхности, посыпаем поверх жареные шампиньоны, а в середину сырного пласта аккуратно выкладывается полоска мытого чернослива.
  8. Скатываем рулет из сыра, а затем плотно перематываем его пищевой пленкой. Скатанную «палку» кладем в холодильник на 2 часа.

Когда истекут 2 часа, вынимайте рулет и сыра, режьте и ешьте!

Вариант рулета с начинкой из соленой семги

Данный рецепт сырного рулета имеет самую низкую калорийность. Процесс готовки такой закуски  в домашних условиях несложный, вам поможет наша инструкциях. Действуйте за ней пошагово, но прежде «пробежим» по перечню необходимых компонентов:

  • 300 гр. соленой семги, она может быть и копченой.
  • 350 гр. твердого сыра.
  • Немного петрушки и укропа.

Готовим семгово-сырный рулет

Схема ваших кулинарных действий вот такая:

  1. Вооружившись теркой с крупными дырками трем весь кусок твердого сыра в крупную крошку. Крошку пересыпаем в стеклянную глубокую миску с широким дном.
  2. Помытую петрушку и укроп режем очень мелко и смешиваем с натертым сыром. Устанавливаем на плите водяную баню, на баню ставим чашу с сырной крошкой и зеленью. Огонь на плите сделайте слабым и полностью растопите сырок. Масса растопилась убираем чашу с водной бани.
  3. Простилаем на стол пищевую пленку, а нее выкладываем сырный кругляш, накрываем куском пленки и прокатываемся скалкой, чтобы сделать «тесто» тонким.
  4. На подложку выкладываем рыбку и начинаем укатывать сырный рулет. Закатали, а теперь все нужно обмотать пищевой пленкой для формирования плотной колбаски. Такую «красоту» отправляем на 30 минут в холодильник.

Когда нужное время выйдет блюдо можно смело есть, самостоятельно в одну персону или же, позвав своих домашних. К каждой рецептуре есть фото, которое демонстрирует всю смачность каждого кулинарного варианта.

Видео: рулет из сыра с начинкой

Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить. Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

Впервые я сделал Тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В рулоне было так много подготовки и страха. Для тех, кто сделал бросок, я думаю, вы все помните свой первый раз, был ли это успех или провал.Я исследовал его в интернете, просматривая скользящие видео, просматривая пошаговые посты в блоге, очень запуганный этим процессом.

Легкий рецепт тыквенного рулета

Как я должен был свернуть торт, не взломав его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить пирог из листа печенья, чтобы он не прилипал, теряя при этом большие очки в презентации и привлекательный фактор (, мы все хотим, чтобы были хорошими).

Итак, я сделал рулон, у меня было время, у меня были готовые припасы, и в первый раз - это был успех.В течение этого очень короткого промежутка времени мое сердце билось от того, чтобы вынуть торт из листа печенья (горячий!) Почти сразу из духовки на влажную марлю и раскатать его (горячий!).

После того, как он прокатился, я облегченно вздохнул. Возможно, я даже упал на кухонный пол в победе. На самом деле это, вероятно, то, что я сделал, я очень драматичен, когда дело доходит до успеха выпечки. Я так чертовски счастлив.

Видео Тыквенного ролла

Понравились мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.

Как сделать Тыквенный рулет с нуля!

-Не позволяйте пирогу прилипать к сковороде при выпекании. Это большой важный фактор. У вас очень мало времени, чтобы вынуть его из духовки и перевернуть его вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он застрянет, торт развалится, немного или полностью. Что спасает это? Брошюра Пэм мой герой. Какое замечательное имя тоже, верно? 🙂

Еще один совет, как сделать идеальный рулет? Марля. Вы когда-нибудь использовали это раньше? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше.Сырная ткань - это свободная тканая марлевая хлопчатобумажная ткань, часто используемая в кулинарии, ситечке и производстве сыра. Если вам нужно купить его в вашем местном продуктовом магазине или в отделе кухни универмага, вам понадобится всего несколько баксов, и вы получите достаточно одной упаковки, чтобы продержаться довольно долго.

Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, сделайте его влажным (чтобы он не прилипал к рулону), и тогда все готово. Как только вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, вы просто распутаете его, и марля сойдет сразу же.

Видео с тыквенным рулетом

Если вы хотите посмотреть, как сделать тыквенный рулет перед тем, как его попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому сообщению!

А вот и мой любимый Тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.

Каждый разрез в рулоне оставляет красивый кусочек, но мне трудно есть только один кусок.

Это хит на праздники. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит, что ты любишь кого-то больше, чем домашнюю выпечку?

Я надеюсь, что вы попробуете этот ролл, я думаю, вам действительно понравится.Кроме того, я думаю, что вы действительно заслуживаете этого восхитительного удовольствия!

Для презентации я всегда люблю посыпать немного сахарной пудры сверху. Это просто делает его очень вкусным!

Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?

Да, перед замораживанием я оборачиваюсь в пластиковую и алюминиевую фольгу. Вы можете разморозить весь рулон в холодильнике на ночь или заморозить отдельные размеры. Если вы заморозите отдельные ломтики, вы можете быстро разморозить их в микроволновой печи!

Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это раньше времени.Я бы просто разморозил в холодильнике всю ночь перед подачей на стол.

Прикрепите этот Тыквенный рулет на потом:

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, сохраните мне кусочек!).

Привет мне в социальных сетях!
Instagram | facebook | Pinterest

Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами! Давай дружить!

Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

Распечатать

КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить.Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Распылите противень для выпечки кулинарным спреем для предотвращения прилипания.

  • В большой миске смешать муку, сахар, пищевую соду и тыквенный пирог со специями.

  • Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок.Продолжайте помешивать, пока все не станет однородным.

  • Вылейте смесь в противень, распределяя до получения однородной массы.

  • Выпекать 15 минут.

  • Положите влажный кусок марли на чистую стойку. Посыпать сахарной пудрой. Когда пирог выйдет, переверните противень и положите его на марлю.

  • Осторожно сверните марлю с пирогом, образуя свой тыквенный рулет.

  • Поставить в холодильник до охлаждения, около 20 минут.

  • При охлаждении готовьте кремовую начинку. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до однородной массы.

  • Когда пирог остынет в течение 20 минут, разверните его и нанесите на него кремовую начинку, от края до края. Немедленно перекатывайтесь (не с марлей).

  • Нарезать ломтиками и наслаждаться!

Информация о питании:

Калории: 280kcal (14%)

.

Sweet Cheese Rolls - Scribbles Woman

Сверхмягкий хлеб наполняется плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулетики для закуски, завтрака или десерта.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Наслаждение богатым горячим напитком может быть очень утешительным. И я думаю, что я поздно опоздал.

В последнее время я все больше и больше готовлю себе чашку горячего шоколада или маття латте. Я не любитель кофе, но каким-то образом я думаю, что наконец-то чувствую, что любители кофе чувствуют, как они пьют в горячей чашке, наслаждаясь каждым медленным глотком.

Когда ты держишь эту красивую горячую кружку, вокруг тебя появляется чувство комфорта.

И со всеми этими матчами и горячим шоколадом я чувствую, что мягкий, теплый хлеб будет хорошим дополнением, верно?

Итак, сегодняшний рецепт - это не горячий напиток, а того, что вы едите с горячим напитком. У нас есть эти сладкие сырные рулетики.

Эти сырные рулетики идеально сочетаются с плавленым сыром внутри мягкого сладкого хлеба, что делает ваше время кофе (или горячий шоколад) более комфортным.

Я люблю сладость и текстуру посыпанного сахара, когда я кусаю мягкий хлеб. Я просто не могу остановиться на одном.

В этом тесте для хлеба используется стартовое или ночное тесто, которое вы делаете впереди. Если вы впервые пытаетесь приготовить хлеб, это хорошее тесто для начала.

Еще один рецепт теста, дружественный к новичкам, - тот, который я использовал в этих булочках с лесным орехом Choco. Этот требует только одного подъема, и вы получаете удивительно мягкий хлеб.

Не пугайтесь длительного процесса, поначалу работа с тестом может показаться страшной, но как только вы ее освоите, вас зацепит.

Создание сладких сырных рулетов

Приготовить тесто на ночь (на день вперед): В средней миске размешать кипящую воду и муку до образования густой пасты. Соберите это в шар, заверните в пластик и поставьте в холодильник.

В день выпечки: В микроволновой печи разогрейте воду до температуры 110-115 F.Посыпьте дрожжи водой и оставьте смесь на 5 минут, пока она не станет пенистой.

Нет термометра? Эта вода примерно на две-три метки горячее от того, чтобы быть теплой. Вы можете быстро окунуть на него пальцы, но не можете позволить ему остаться непохожим, когда вода теплая.

В большой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте для включения.

Сделайте в центре сухие ингредиенты, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Вы хотите, чтобы порошки были увлажнены.

Добавьте тесто на ночь (, гладкий шарик теста, сидящий поверх остальной части мохнатого теста ). Размешайте смесь, пока тесто не будет включено с остальными компонентами.

Добавьте растопленное сливочное масло и размешивайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Это должно собираться в центре чаши.

Переверните это тесто на муку.Замесить в течение 7-10 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным и уже не липким.

Характеристики теста с достаточной степенью замеса

  • Это все еще липкий, но не липкий. Когда вы месите, клейкость теста уменьшается. Он превращается из лохматого, рыхлого теста в гладкое, чистое на вид тесто, которое больше не прилипает к вашим рукам или доске.
  • это эластично. Вытащите маленький кусочек теста, вытяните его пальцем, чтобы образовать небольшой квадрат.Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы в центре квадрата образовалась полупрозрачная пленка. Смотрите тест оконного стекла.

Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.

Раскатать тесто в прямоугольник 16 × 10. Разделите его на 4 секции по вертикали, затем по 5 секций по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает забить или пометить разрезы сначала по краям, так что вы получите несколько ровных частей теста.

Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника. Сверните каждый в бревно, в стиле яичного рулета. Сожмите все края вместе, чтобы закрыть рулоны.

Положите каждый рулон на противни, выстланные пергаментной бумагой. Поместите их примерно на дюйм между ними. Слегка накройте рулоны чистым кухонным полотенцем.

Дайте им подняться в течение часа или более, пока размер не удвоится. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром.

Как только температура достигнута, выпекайте рулеты в течение 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Посыпать большим количеством сахара и подавать.

Вот они, только что из духовки, блестящие от сахара и сочащегося сыра. Время кофе только начинается.

Ты любишь печь хлеб? Проверьте эти другие рецепты хлеба:

Сырные рулетики

Ультра мягкий хлеб наполняется плавленым сыром внутри. Вам понравятся эти сладкие сырные рулетики для закуски, завтрака или десерта.

время нарастания теста 2 часа

Ингредиенты

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 ст.л. активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 чашки мука общего назначения
  • 3 ст.л. сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло расплавленный
Заполнение
  • 20 полоски сыр чеддер около 3 дюймов в длину и 1 дюйм толщиной
  • 1/4 кружка сливочное масло расплавленный, для чистки на поднятых валках
  • сахар для посыпания на рулонах

Инструкции

Приготовить тесто на ночь (сделать впереди)
  1. В средней миске смешать муку и кипящую воду.Размешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте тесто в шар. Заверните это в пластик и поставьте в холодильник на ночь.

Сделать тесто для хлеба
  1. В маленькой миске для микроволновой печи нагрейте воду, пока она не достигнет 110-115 F. Опрысните дрожжи и оставьте на 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы включить ингредиенты.

  2. Сделайте в центре сухие ингредиенты, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавить тесто на ночь. Размешайте смесь, пока тесто не будет включено с остальными компонентами.

  3. Добавьте растопленное сливочное масло и размешивайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Это должно собираться в центре чаши. Переверните это тесто на посыпанную мукой доску. Замесить в течение 7-10 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным и уже не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится вдвое.

  4. Раскатать тесто в прямоугольник 16х10. Разделите его на 4 секции по вертикали, затем по 5 секций по горизонтали, чтобы создать 20 прямоугольников. Это помогает забить или пометить разрезы в первую очередь, так что вы получите несколько равномерных порций теста.

  5. Поместите полоски сыра в центр каждого прямоугольника. Сверните каждый в бревно, в стиле яичного рулета. Сожмите все края вместе, чтобы закрыть рулоны. Положите каждый рулет на противни, выстланные пергаментной бумагой.Поместите их примерно на дюйм между ними. Слегка накройте рулоны чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться в течение часа или более, пока размер не удвоится.

  6. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте сверху сахаром. Как только температура достигнута, выпекайте рулеты в течение 15-17 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Посыпать большим количеством сахара и подавать.

Видео Рецепт

Рецепт Примечания

Ценность

Сырные рулетики

Количество в порции (1 штука)

Калории 180 Калории от Жира 72

% дневной стоимости *

Жиры 12%

Насыщенные жиры 5г 31%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 218 мг 9%

Калий

калия 2 4500 000 000 2 Углеводы 21 г 7%

Сахар 5 г 6%

Белок 5 г 10%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 77 мг 8%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Оставайтесь на связи!

Если вам нравятся эти рецепты, следите за мной в Instagram, Facebook, Twitter или Youtube, чтобы оставаться в курсе!

До встречи!

,

Красный бархатный рулет с начинкой из плавленого сыра и раздачей

Главная »Десерты» Красный бархатный рулет

от Любомира от 6 января 2019

Этот сладкий рулет из красного бархата с начинкой из сливочного сыра сладкий, мягкий и просто идеально подходит для дня святого Валентина. Очень легко сделать, празднично и вкусно.

Этот рецепт красного бархатного рулета с начинкой из плавленого сыра был первоначально опубликован в феврале 2015 года и дополнен некоторыми изменениями в составе ингредиентов в январе 2019 года.

Булочки для торта занимают намного меньше времени, чем выпечка торта, и всегда выглядят эффектно.

Возьми его на вечеринку или подай своим гостям или близкому человеку.

Почти все в настроении ко Дню Святого Валентина, (в том числе и я тоже!)

Я решил поэкспериментировать и испечь бисквит из красного бархата.

В результате получился пушистый красный бархатный рулет с начинкой из сливочного и вкусного сливочного сыра.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этого красного бархатного рулета с начинкой из сливочного сыра?

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • уксус
  • красный пищевой краситель
  • молоко
  • масло
  • экстракт ванили
  • какао-порошок
  • соль
  • разрыхлитель
  • сливочный сыр
  • масло
  • сахарная пудра

Как сделать рулет из красного бархата?

Честно говоря, у меня были самые большие проблемы при выборе рецепта для фактического слоя пирога, потому что для глазирования сливочного сыра - у меня есть любимый рецепт, который я всегда использую.

По какой-то причине торт был более пышным и хорошо сочетался с глазурью.

У меня также оказалось, что осталось около 1/3 глазури из плавленого сыра, потому что, заполняя булочку, я чувствовал, что это слишком много.

Ну, я думаю, это было не слишком много, и вы можете пойти дальше и использовать весь объем глазури. Сделаем это в следующий раз.

Торт:
  1. Разогреть духовку до 350 F (177 C). Распылите кастрюлю желе 10 × 15 дюймов с разбрызгивателем и выровняйте основание пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. Щедро посыпать тонким кухонным хлопковым полотенцем сахарную пудру.

  3. В миску просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. Взбить яйца - в миске миксера, с венчиком, лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Удар для объединения.

  5. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния.Добавьте уксус.

  6. Затем добавьте краситель пищевой краситель и перемешайте до образования.

  7. Перелить жидкое тесто в готовую форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не отскочит при прикосновении. (Я пекла это в течение 17 минут)

  8. Немедленно ослабьте пирог и поверните на подготовленное полотенце. Снять пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните пирог и полотенце вместе. Дайте ему полностью остыть.

Сливочный сыр Наполнение:
  1. В миске с электрическим миксером с насадкой для взбивания взбить сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешиваются в течение 4-5 минут.Добавить сахарную пудру и взбивать до образования. Добавить ваниль и перемешать до равномерного распределения.

Собрать:
  1. После того как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. Возможно, вам придется приклеить полотенце и крошечные трещины, но это нормально.

  2. Нанесите сливочный сыр на поверхность рулона.

  3. Снова свернуть торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  4. Посыпать сверху сахарной пудрой.Нарезать и наслаждаться!

Какую сковороду использовать для выпечки рулетов?

Убедитесь, что вы используете кастрюлю правильного размера. Моя 10 * 15-дюймовая желейная сковорода. Таким образом, торт идеально подходит по толщине. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может привести к поломке и растрескиванию.

Советы по выпеканию булочки для выпечки красного бархата:

  • При выпечке булочки для выпечки очень важно не выпекать слой пирога, так как булочка будет иметь много трещин и будет жевательной.
  • С другой стороны - у меня почти всегда есть трещины в моих рулетах, но они либо прячутся, когда я добавляю начинку, либо я просто посыпаю сверху сахарной пудрой или какао.
  • Не запекать слой торта. Внимательно следите за этим. Слишком сухой слой торта будет жестким и склонным к растрескиванию.
  • Используйте 10 × 15-дюймовый противень для желе
  • Если рулетик немного треснет, не волнуйтесь, это можно исправить, как только вы добавите глазурь (начинка) и откатите рулет обратно, он «склеится» это вместе.
  • Правда в том, что мои роллы не идеальны, и я в порядке.

Пока они вкусные, все хорошо!

Какая начинка лучше всего подходит для рулетов из красного бархата?

Я люблю сочетание красного бархатного пирога и начинку из сливочного сыра.

  • Сливочная сырная начинка
  • Кремовая начинка
  • Белая шоколадная начинка

Можете ли вы сделать рулет из красного бархата с миксом?

Хотя есть некоторые рецепты, призывающие к использованию смеси для кекса, я лично не пробовал и не рекомендовал бы это.Булочки для выпечки легко приготовить, но они также могут пойти не так, если вы не используете правильные ингредиенты и количество. Убедитесь, что вы измеряете правильно.

Количество порций: 12

Красный бархатный рулет с начинкой из плавленого сыра - идеально подходит для Дня святого Валентина!

Для торта:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка белый уксус
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
Для начинки сливочного сыра:
  • 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2 унция несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры - просеянная
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Кекс:
  1. Разогреть духовку до 350 F (177 C).Распылите кастрюлю желе 10x15 дюймов с разбрызгивателем и выровняйте основание пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. Щедро посыпать тонким кухонным хлопковым полотенцем сахарную пудру.

  3. В миску просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

  4. В миске электрического миксера с насадкой для венчика лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло.Добавьте ваниль. Удар для объединения.

  5. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния. Добавьте уксус.

  6. Добавить краситель пищевой краситель и перемешать до образования.

  7. Перелить жидкое тесто в готовую форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не отскочит при прикосновении. (Я пекла это в течение 17 минут)

  8. Немедленно ослабьте пирог и поверните на подготовленное полотенце. Снять пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните пирог и полотенце вместе.Дайте ему полностью остыть.

Сливочный сыр Наполнение:
  1. В миске с электрическим миксером с насадкой для взбивания взбить сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешиваются в течение 4-5 минут. Добавить сахарную пудру и взбивать до образования. Добавить ваниль и перемешать до равномерного распределения.

Собрать:
  1. После того как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. Возможно, вам придется приклеить полотенце и крошечные трещины, но это нормально.

  2. Нанесите сливочный сыр на поверхность рулона.

  3. Снова свернуть торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  4. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать и наслаждаться!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 294 , Жиры: 13g , Насыщенные жиры: 8g , Холестерин: 80mg , Натрий , Натрий

0, 1530 натрий , натрий: , натрий: 9030 : 97 мг , углеводы: 39 г , сахар: 30 г , белок: 4 г , витамин А: 395% , кальций: 40% , железо: 1%

3

Подробнее Рецепты рулетиков:

Рулет из тирамису

Рулет из тирамису

Рулет из тыквы

Рулет из тыквенного пирога с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Ролл из

Cake Pake

Matcha Swiss Roll со взбитыми сливками из маскарпоне

M & M Cake Roll

опубликовано в Десерты
или , 6 января 2019 года. Последнее обновление , 4 февраля 2020 года.

Смотрите также