Рулет из слоеного теста с творожной начинкой


Творожные рулетики из готового слоеного теста

Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.

По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
  • изюм – 50 г
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • сахар – 40-50 г
  • ванилин – 1/4 ч. л.
  • лимонная цедра – 1 ч. л.
  • желток и молоко — для смазывания
  • орехи – 1 ч. л. для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Приготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).

  2. Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.

  3. Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.

  4. Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».

  5. И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.

  6. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.

  7. Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.

  8. Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.

  9. Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Творожные рулетики из слоеного теста. Рецепты редактора.

Шаг 1

Разморозим слоеное тесто. Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.

Шаг 2

Творог слегка разминаем вилкой.

Шаг 3

Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) - 1 ч.л.

Шаг 5

Затем всыпем изюм и перемешаем.

Шаг 6

Отставляем в сторону, займемся тестом.

Шаг 7

Раскатываем тесто в тонкий пласт. У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину. Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь - так и нужно. У нас же будет рулет.

Шаг 8

При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два - для шва.

Шаг 9

С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.

Шаг 10

Затем накрываем "швом".

Шаг 11

Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.

Шаг 12

Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.

Шаг 13

Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.

Шаг 14

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.

Шаг 15

Я съедаю сразу половину - по-другому не возможно!!!

Пирожные из слоеного творога Easy Lime {или Lemon Curd!}

Обмен - это забота!

Эти Lime Творожные чашки для слоеного теста упакованы со вкусом и их так легко создать! Любой творог может быть использован, чтобы взбить их. Творог с лимоном, лаймом или любой другой фруктовый сгусток подойдет! Это быстрое и простое лакомство - это то, что вы можете приготовить заранее и наслаждаться позже!

Вы когда-нибудь сидели с лишним творогом? Не знаете, что с этим делать, но знаете, что не хотите, чтобы это пропало впустую? Если это так, то этот простой рецепт из 3 ингредиентов поможет вам!

Я ОГРОМНЫЙ фанат творога.Лимонный творог, творог из лайма, клубничный творог и все остальные творожники - постоянные посетители нашего дома. Я большой поклонник цитрусовых ароматов. Любое угощение с ними внезапно становится моим любимым.

Мне особенно нравится, как лаймовый творог предлагает смелый, не кислый вкус. Сладкий и в то же время насыщенный вкусом лайма. За последние несколько лет я экспериментировал с различными рецептами, которые хорошо сочетались бы с лаймовым творогом.

На самом деле все, что подходит для лимонного творога, будет также иметь прекрасный вкус с лаймовым творогом - и наоборот.

Эти чашки для слоеного теста Lime Curd - быстрые, легкие и вкусные. Однако вы можете также сделать пироги из слоеного теста с лимонным творогом! Действительно, что-нибудь лимонное творог будет работать и с лаймовым творогом, и наоборот!

лет назад я делал свое собственное слоеное тесто. Это был долгий и затяжной процесс раскатывания и складывания в течение дня. Однако теперь, когда у меня есть дети, приготовление своего собственного слоеного теста, хотя и вкусного, не всегда используется на практике.

Вот почему в последние несколько лет я начал использовать готовое тесто из слоеного теста! Купить коробку в магазине, конечно, намного проще {и быстрее}, чем сделать свою собственную. Слои хорошо надуваются, а готовое слоеное тесто имеет вкусный вкус!

Именно из-за покупки готового слоеного теста и использования готового лаймового творога этот рецепт можно назвать 3 ингредиентами Lime Curd Puff Pastry Cup

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПИРОЖКУ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА?

Если у вас нет времени или терпения, чтобы сделать свой собственный, то я предлагаю купить его.Я делаю! Вы можете приобрести готовые замороженные листы из слоеного теста в местном продуктовом магазине в разделе морозильной камеры. Вообще говоря, это близко к прохладной секции кнута и пирога. Внутри каждой коробки есть два листа слоеного теста. Добавьте лаймовый творог в чашки для кондитерских изделий Pepperidge Farm, и вы не сможете определить, были ли они самодельными или купленными в магазине листами слоеного теста!

Для этого рецепта каждый лист слоеного теста составит 9 чашек. Это означает, что вы можете приготовить 9 тарталеток из слоеного теста Lime Curd или 18 чашек.Если вы решите сделать только 9, то у вас будет целый лист, который вы можете использовать для другого рецепта! 12 чашек поместятся в стандартную форму для кексов.

МОГУ ЛИ ВЫПЕКАТЬ СЛОЕВУЮ КОНДИТЕРСКУЮ ВРЕМЯ?

В зависимости от рецепта, да, вы можете. Слоеное тесто хорошо запекается заранее по определенным рецептам, таким как клубничный торт. Слоеное тесто хорошо держится в течение нескольких дней и будет готово тогда, когда вам это нужно.

Однако, для этого рецепта Lime Curd Слоеных кондитерских стаканчиков, вы не захотите выпекать слоеное тесто заранее. Это означает, что слоеное тесто и лаймовый творог выпекаются вместе. Если вы выпекаете чашки заранее без творога извести и наполняете их позже, творог извести будет капельным. Однако, если вы запекаете творог из лайма одновременно с слоеным тестом , творог станет твердым и будет идеальным.

Если вы хотите сделать этот Lime Curd пирог рецепт утром или за день до события, вы, безусловно, могли бы.Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы служить.

ВЫ ПЕЧАЕТЕ СЛОЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ ДО ЗАПОЛНЕНИЯ?

Как указано выше, это зависит от рецепта. Для этого рецепта Lime Curd Puff Pastry вы захотите выпекать слоеное тесто и начинку лайма одновременно. Однако, если вы используете свежие фрукты или взбитые сливки и наслаиваете свое слоеное тесто, вам нужно сначала испечь слоеное тесто, охладить, а затем заполнить.

КАК ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СЛОЙНУЮ КОНСТИТУЦИЮ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ SOGGY?

Возможно, я не пекла с слоеного теста , потому что у меня никогда не было этой проблемы.Это обычная проблема с коркой пирога, но обычно не с слоеным тестом. Однако имейте в виду, что любые начинки, которые вы используете, влияют на тесто и его влажность. Это означает, что если вы готовите очень жидкий предмет в своем слоеном тесте , то эта жидкость просочится в ваше тесто. Если не сразу при выпечке, то, возможно, после, делая ее сырой.

Однако, если ваша начинка гуще, желе, как с меньшим количеством влаги, должно быть хорошо.

НА КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ВЫПЕЧАТЬ ПИРОЖКУ?

Слоеное тесто традиционно выпекается при 425 * F.Однако именно здесь вы захотите использовать свои знания о духовке, чтобы выбрать точную температуру выпекания. Если ваша духовка испеклась горячей, то опустите ее на 25 *. Если ваша духовка остынет, увеличьте температуру на 25 *. 425 * F может видеть жарко. И это. Однако это то тепло, которое быстро раздувает ваше печенье и готовит его без сгоревших пятен. Запекание слоеного теста при более низкой температуре может привести к меньшему подъему и неравномерному приготовлению. Это действительно лучше всего с быстрой горячей выпечкой.

ФИЛО И ПУХОВАЯ КОНДИТЕРКА ЖЕ?

Если вы не знакомы со своим тестом, вы можете подумать, что это так.Однако тесто Фило и тесто из слоеного теста совершенно разные. Слоеное тесто - это очень богатое масляное тесто, которое немного толще, чем фило, и сильно сдыхается при выпечке.

Тесто

Filo, с другой стороны, представляет собой микротонкие листы теста, которые наслоены друг на друга, чтобы создать тонкие хрустящие слои.

Страшное, но базовое сравнение - Слоеное тесто похоже на круассан. Слоеный и маслянистый и вкусный. А Фило будет как очень тонкая корочка для пирога.Слоистый и тонкий. Круассан и пирог совсем разные и все же похожи. Тесто Filo и Puff Pastry можно наполнить сладкими или солеными блюдами. Оба вкусные. И все же, несмотря на то, что они являются облупленными, они очень разные.

Если вы предпочитаете лимонный творог, вот несколько рецептов с лимонным творогом и слоеным тестом:

Другие рецепты десерта из лайма включают:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте оттаять, чтобы вы могли раскрыть листы.
  3. Сделайте Lime Curd, если вы еще этого не сделали.
  4. Как только листы слоеного теста податливы, разверните листы слоеного теста.
  5. Разрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы создать 3 длинные полосы на листе. Затем разрежьте три полосы поперек, чтобы создать 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Брызги олова сдобы с антипригарным распылением.
  7. Поместите один квадрат из слоеного теста в чашку для маффинов. Аккуратно нажмите вниз, чтобы создать чашку.
  8. Поместите столовую ложку творога с лаймом в центр каждой чашки слоеного теста.
  9. Выпекать в течение 10 минут или до тех пор, пока листы слоеного теста не вздуваются и не имеют золотистого оттенка.
  10. Удалить из духовки. Дайте остыть, затем извлеките из банки маффин.
  11. Посыпать сахарной пудрой
  12. Пожрать! Храните дополнения в герметичном контейнере до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

18

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 40Total Жиры: 1gНасыщенные жиры: 0gТранс-жиры: 0gНенасыщенные жиры: 1gХолестерин: 1мг.

Обмен - это забота!

Другие рецепты с использованием творога лайма, вы будете любить...

,

рулетов из слоеного теста со шпинатом с сыром фета и рикоттой

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое несладкое совершенство!

Мне нравится шпинат, как вы можете узнать из моих других рецептов шпината на моем сайте. И комбинация шпината и сыра в тесте действительно легка! Я имею в виду ... есть много мест с версией этого блюда (, хотя в основном используется тесто из теста) - В Албании это называется Byrek; в Косово это Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Спаникопита.Но я также ел пикантную шпинатную выпечку в различных кафе и кофейнях, в которых также используется слоеное тесто, которое я любил. Поэтому я подумала, почему бы не попробовать сделать их самостоятельно дома ... и вуаля!

Замечательная часть приготовления их дома (в отличие от того, когда они были у меня в кафе) заставлял их есть в свежем виде в духовке, когда слоеное тесто самое слабое и легкое. И, видя, как просто было приготовить начинку, используя готовое слоеное тесто, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательным в этом рецепте, так это то, что с помощью слоеного теста и начинки (которую вы можете приготовить заранее) вы можете придать им форму или нарезать их в любом случае и в соответствии с вашими размерами… упрощая их приготовление в качестве закуски размером с кусочек. дневной перекус или как обед!

Так чего же вы ждете?….иди сделай это сейчас!

Рулетики из слоеного теста со шпинатом с фетой и рикоттой

2015-01-18 18:48:42

Выход 12

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое пикантное совершенство!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 стакана замороженного шпината
  3. 1/2 луковицы, мелко нарезанные кубиками
  4. 1-2 зубчика чеснока, фарш
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 стакан рикотты
  7. 1 чашка сыра фета
  8. соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Семена кунжута для опрыскивания

Инструкции

  1. - Начните с точного нарезания половины лука и измельчения 1-2 зубчика чеснока.
  2. - Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или около того.
  3. - Добавьте замороженный шпинат в кастрюлю, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду и дайте шпинату разморозиться и прогрейте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде больше не будет жидкости. Выключите огонь и отложите шпинат, чтобы он остыл.
  4. - Пока смесь шпината остывает, щедро приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. - Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошо перемешайте. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
  6. - Сделайте мытье яиц, взбивая одно яйцо и немного воды, и отложите его на потом.
  7. - Предварительно разогрейте духовку до 425F.
  8. - Для сборки рулетов из шпината. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и осторожно скатал их, чтобы слегка их расширить.
  9. - Ложка шпинатной смеси в середине теста, оставляющая примерно 1/2 - 3/4 дюйма со всех сторон. Поместите другой лист поверх шпинатной смеси и пальцами надавите и заклейте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обжимайте края, чтобы еще больше запечатать, а также ... это просто выглядит красивее.
  10. - Смажьте верх теста с яйцом и слегка посыпьте сверху кунжутом. Разрежьте рулоны острым ножом, чтобы во время выпечки испарился пар, и нарежьте рулоны так долго, как бы вам это ни понравилось.
  11. - Выпекайте рулеты из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

Примечания

  1. Я просто нарезаю каждую полоску слоеного теста пополам, делая 12 {6 "длинных рулонов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или сформировать их так, как вам нравится. Половинки рецепта для начинки сделать меньше.

Норин (PictureTheRecipe.com)

Изображение рецепта http://picturetherecipe.com/

,

Легкое слоеное тесто: грубый слоеный рецепт

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить за это Люси Ванель.

Несколько лет назад я поставил в закладки ее быстрый способ приготовления, рецепт легкого слоеного теста , который не включал раскатывание сливочного масла и его добавление в detrempe , и при этом он не ограничивал вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого, по ее рецепту вы просто нарезаете сливочное масло на муку , чтобы сформировать грубое тесто, затем выполните четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как вы делали бы для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Что ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что вы можете приготовить удивительно хорошее домашнее слоеное тесто за пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: достаточно четырех раундов, чтобы создать десятки * слоев масла и муки - более случайных, да, но только как эффективный - это великолепно раздувается в духовке и производит самую слоистую структуру.

В комментариях к сообщению Люси читатель разместил ссылку на статью LA Times, которая появилась три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Коберля, который назвал его «Грубая затяжка» . ,

Мне понравилось это имя, и мне было интересно пересмотреть рецепт - вычисление соотношений ингредиентов и сравнение методов - но оно почти не достигло простоты Люси, поэтому я остался с ней.

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого печенья, она сразу же превратила его в булочки с сыром и беконом, которые кажутся абсолютно неотразимыми, но у меня были другие планы: я хотела сделать карамелизованный яблочный пирог тонким и, вместе с отходами, пальмирами ( слоновьи уши).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы делали классический вид или использовали ярлык? А для чего тебе нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается три раза за каждый ход, четыре поворота создают 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите увеличить его до 6 оборотов, вы создадите еще более слоеное тесто с 729 слоями.

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Ингредиенты

  • 125 г (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас есть предвидение
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского стиля , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel исключите соль)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяная вода или молоко

Инструкции

  1. В миску средней емкости поместите муку, масло и соль. Используя блендер для теста, два ножа или простую вилку, нарежьте сливочное масло в муку, останавливая, когда смесь выглядит рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком сливочного масла размером с горошину. Выходите на чистую (и желательно прохладную) рабочую поверхность, и в центре образуйте колодец.
  2. Налейте ледяную воду и постепенно добавляйте ее в смесь муки и масла - мне нравится использовать скребок, но с деревянной ложкой все будет хорошо.Слегка замесите достаточно, чтобы тесто сошлось в шар - не переутомляйте его - и превратите в грубый квадрат. В тесте все еще будут видны кусочки масла.
  3. Слегка промойте рабочую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в длинный прямоугольник длиной около 25 см (10 дюймов). Добавьте больше муки по мере необходимости снизу и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Посыпьте верх теста тестом с помощью кисти для выпечки, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто в три, чтобы верх и низ перекрыли друг друга, снова высыпая его после первого сгиба (идея заключается в том, чтобы избегать попадания слишком большого количества муки каждый Время теста сложено).
  5. Без охлаждения поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага: раскатывание и складывание.
  6. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Вы сделали это в общей сложности четыре раза (не стесняйтесь делать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело останавливаться, и ваша кухня достаточно крутая). Ваши прямоугольники будут становиться все более и более аккуратными каждый раз.
  7. После последнего сгиба коснитесь верхней и боковых сторон теста скалкой, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем за час до использования.
  8. В зависимости от того, насколько холодным является ваш холодильник, тесто может быть готово раскатываться прямо из холодильника. Если это кажется слишком жестким, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • Адаптировано от Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для пикантных рецептов.
  • Слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и масло, которое вы используете для него, так что сейчас самое время разориться на европейское масло с большим вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной окружающей среде - не пытайтесь использовать его во время работы духовки! - используя легкие и быстрые жесты, чтобы не допустить перегрева теста.
  • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто в течение от 30 минут до 1 часа, чтобы снова охладить.

3.1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

Смотрите также