Рулет из омлета с начинкой на сковороде


Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Сегодня мы приготовим нежный и вкусный омлет с сыром в такой необычной, но очень эффектной подаче! Будем готовить рулет в виде ролла или яичного рулетика. Готовится омлет-рулет просто и быстро, а получается сытным и очень вкусным. Мой муж и дети очень полюбили такой необычный омлет на завтрак и теперь довольно часто просят меня его приготовить. И вы обязательно попробуйте, возможно, и в вашей семье яичный ролл станет частым гостем

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца 3 шт
молоко 1 ст.л.
сыр 30-40 г
соль щепотка
масло для смазывания сковороды (растительное или топлёное)

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-3

Видеорецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем ложку молока и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

На терке натираем сыр.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным или топленым маслом.
Выливаем немного омлетной массы, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
Сверху посыпаем сыром.

Совет
1. По желанию, сыр можно смешать с омлетной смесью.
2. К сыру также можно добавить тонко нарезанную ветчину.

Ждем когда омлет немного схватится и аккуратно сворачиваем.

Доливаем еще омлетную смесь, также посыпаем сыром и сворачиваем.

Таким образом, жарим омлет на среднем или слабо-среднем огне, пока на закончится вся омлетная смесь.
Рулетик можно подрумянить, а можно оставить светлым – это на ваше усмотрение и по вашему вкусу.

Наш яичный ролл готов! Зовем скорее любимую семью за стол и подаем со свежим овощным салатом, с ветчиной – кто с чем любит. Ваши близкие будут вам благодарны за вашу заботу о них.
А я желаю вам всего самого доброго, любите своих близких и будьте счастливы! Скоро увидимся!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из омлета с начинкой на сковороде: топ-5 рецептов

Быт

Автор treflee На чтение 3 мин. Просмотров 980 Опубликовано

Ни для кого не секрет, что полноценный завтрак дарит заряд энергии на целый день. Рулет из омлета с необычной начинкой, приготовленный на сковороде, покорит хозяек нежным вкусом и сэкономит драгоценное время.

Начинка из плавленого сыра и чеснока

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
  3. Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
  4. Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
  5. На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.

Закусочный рулет с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. молока;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 ст. л. муки;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
  2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
  3. Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г солёной красной рыбы;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г свежей зелени.

Этапы приготовления:

  1. Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
  4. Выложить красную рыбу.
  5. Свернуть омлетный блинчик рулетом.

Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г сырокопчёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра.

Этапы приготовления:

  1. Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
  3. Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
  4. Сформировать рулет.
  5. Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.

Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 200 г куриного филе;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • сливочное масло для жарки;
  • 1 щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Из яиц, молока, муки и майонеза приготовить на сковородке тонкий блинчик.
  2. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
  3. Добавить к курице порезанные кубиками грибы и болгарский перец. Жарить ещё 10 минут. Посолить.
  4. Начинку выложить на блинчик, сформировать рулет.

Для рулета из омлета подходят самые разные начинки из того, что есть в холодильнике. Готовое блюдо можно есть сразу или охладить, приготовить для перекуса или порционно порезать красивыми кусочками и подать к праздничному столу в качестве закуски.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

9 лучших омлетов в 2020 году

1. Calphalon 1932340 Классическая сковорода для омлета с антипригарным покрытием

Кроме того, сковорода поставляется с крышкой из закаленного стекла , что очень полезно иметь, если Вы хотите медленно готовить омлет, не делая его слишком хрустящим или коричневым. Кроме того, поскольку крышка прозрачна, вы можете следить за ходом приготовления, не снимая крышку.

Материал, из которого сделана эта сковорода, - это твердо анодированного алюминия , что означает, что он имеет более толстый слой естественного оксидного слоя на поверхности.Он делает поверхность кастрюли не липкой, устойчивой к царапинам и легко моющейся . Нелипкая внутренняя поверхность является необходимой предпосылкой для приготовления омлета с гладкой глянцевой текстурой.

Кроме того, поддон имеет двухслойную внутреннюю поверхность , которая также делает поддон не липким и его легче чистить. Благодаря этим особенностям сковороды, которые предотвращают прилипание омлета к поверхности сковороды, качество ваших омлетов обязательно улучшится.

Сковорода имеет 12-дюймового диаметра , что означает, что вам не придется делать маленькие, отдельные омлеты для каждого члена вашей семьи, но вы сможете сделать большой за один раз, что сэкономит много время и уменьшить потребление растительного масла. Когда дело доходит до кухонной утвари, другой важной особенностью является ручка, поскольку она обеспечивает безопасность и комфорт при приготовлении пищи. Рукоятка этой сковороды длинная, так что ваша рука остается в безопасности и максимально удалена от огня, а также обеспечивает хороший контроль над сковородой , когда вы хотите перевернуть омлет.Рукоятка изготовлена ​​из нержавеющей стали , которая будет оставаться холодной, пока вы используете кастрюлю, чтобы вы не обжигали и не ошпаривали руку, удерживая рукоятку.

Еще одна замечательная особенность этой сковороды в том, что ее безопасно хранить в в духовке , если внутренняя температура духовки ниже 450 F. Так что в следующий раз, когда вы захотите растопить немного сыра поверх вашего омлета, Вставьте омлет в духовку, не снимая его со сковороды, и плавно расплавьте сыр по своему вкусу.

Tamagoyaki (жареное на сковороде яйцо или омлет) Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - это такое японское блюдо. Когда вы просто хотите яйца на завтрак или добавляете их в коробку для бенто на обед, японцы должны превратить их в более сложное блюдо, аккуратно сложив яйца. Представление даже простых продуктов питания может иногда стать немного сложным.

Но, хотя это больше проблем, оно того стоит.Японский тамагояки имеет действительно хороший вкус. Люди в Японии едят его утром, как люди едят яичницу в США. Это также фаворит для коробок бенто на обед и с другими продуктами, такими как суши. Еще одна приятная вещь - она ​​выглядит очень красиво и хорошо держит форму. Это делает его пригодным для использования в бенто-коробках или других упакованных блюдах.

Тамагояки - это тонкие слои яиц, приготовленные и завернутые в бревно с использованием специальной прямоугольной сковороды Тамагояки. Как это выдержано, различно в каждой семье.Некоторые тамагояки очень сладкие. Мы оба из семей, которым нравилось меньше сладких яиц, поэтому этот рецепт не похож на жареное яйцо, используемое в суши, которое вы можете ожидать.

Если у вас нет кастрюли Tamagoyaki, вы можете попробовать использовать обычную круглую сковороду (8 ″). Он может быть не таким приятным на вид, как тот, который сначала был сделан на специальной сковороде, и вам, возможно, придется немного подстричься, но вы можете получить аналогичный результат после большей практики. Кроме того, если слой яиц прилипает к кастрюле во время приготовления, добавьте немного масла в кастрюлю между перекатыванием.

Так что хватай яйца и линейку (шучу) и начинай катиться!

Тамагояки (жареное яйцо на сковороде)

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. соевого соуса
  • 1 столовая ложка мирина (или 1/4 чайной ложки сахара)
  • 1 чайная ложка масла

Инструкция

  1. Смешать яйца, соль, соевый соус и мирин в миске.
  2. Нагреть сковороду при средней температуре и добавить масло.(Лучше всего подойдет прямоугольная сковорода тамагояки, но круглая сковорода тоже подойдет.)
  3. Налейте тонкий слой яичной смеси в сковороду, наклонив ее на дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного подойдет, аккуратно скатайте в бревно. Начните катиться, когда дно яйца будет установлено, и на нем все еще будет жидкость. Если вы позволите яйцу готовить слишком много, оно не будет прилипать, когда вы катите бревно. Теперь у вас есть журнал на одном конце кастрюли. Вылейте еще немного яичной смеси, чтобы снова накрыть дно сковороды с рулоном в конце.После того как новый слой застыл, перекатите бревно на приготовленное тонкое яйцо и перекатите на другой конец сковороды.
  4. Повторите, добавляя яйцо в сковороду и катясь взад и вперед, пока яйцо не израсходуется.
  5. Вынуть из кастрюли и остудить 3-4 минуты.
  6. Нарежьте концы бревна, а затем нарежьте бревно на 1/2 "кусочки. Вы должны увидеть красивый спиральный узор в поперечном сечении яйца.

3.1

https: //www.japanesecooking101.com / tamagoyaki-recipe /

Copyright © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.

О японском Кулинария101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть вкусную еду, а также любят домашнюю кухню, используя свежие ингредиенты. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты для японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на домашней кухне (ах).

,

сковорода для омлета с четырьмя отверстиями для сковороды для барбекю Многофункциональная сковорода с антипригарным покрытием Не курить масло Гриль для завтрака Кастрюля | |

Технические характеристики:

Материал: алюминиевый сплав
Цвет: черный (черные и белые края распределены случайным образом)
Размер: как показано на рисунке
Примечание: Индукционная плита не применима! !

Характеристика

100% новый и высокое качество.
Высокотемпературная краска
Бакелитовая ручка, нескользкая, удобная ручка
Конструкция с четырьмя отверстиями, быстрое замачивание, энергосбережение и защита окружающей среды, нанесение газовой плиты
Заклепочное соединение, прочное и долговечное, безопасное и надежное
Антипригарное покрытие, оставаться безопасными и здоровыми, пятна не так легко оставить.
Подайте завтрак до следующего уровня с помощью блиновой сковороды.
Иногда для того, чтобы ваши дети захотели есть, может потребоваться немного толку, но эта кухонная посуда для завтрака имеет встроенную забаву.

Эти блины с серебряным долларом идеально подходят для маленьких рук.
Их также можно сделать заранее и заморозить. Это идеально подходит для утра, что вам нужно быстро выйти за дверь.
Просто вставь их в тостер! Переворачивать блины лучше всего с помощью небольшой тефлоновой лопаточки, чтобы не поцарапать поверхность, а также помогает немного кулинарного спрея.
Помимо блинов, вы также можете приготовить мини-блинчики или мини-яичницу-болтунью, чтобы положить английские кексы на завтрак.
Pancake Pan - забавное дополнение к вашей коллекции посуды.
Ключевые слова: блинница, Гриль Pan кастрюля, кухня для приготовления пищи кастрюли, сковородки
Пакет включает:

1 * Сковорода

.

Смотрите также