Рулет из куриной печени с яично сырной начинкой


Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим рулет из куриной печени с сырной начинкой

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса, он может быть и с грибами, и с маслом и зеленью, я предлагаю приготовить рулет с яично-сырной начинкой. Вкус немного подкопченного сыра придаст пикантности. Блюдо очень демократичное, подойдёт и для фуршетов и домашних перекусов.

Как приготовить "Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь.

Шаг 3 Ссылка

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавить морковь и обжарить 4 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Печень и жареные овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и немного розмарина, остудить.

Шаг 6 Ссылка

Добавить 20 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки отварить яйца и мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Размягчённое масло раздавить вилкой и смешать с сыром и яйцами, посолить.

Шаг 9 Ссылка

Доску застелить пищевой плёнкой, и ровным слоем выложить печень. Поместить в морозильник на 7-12 минут, что бы слой схватился и не продавливался начинкой.

Шаг 10 Ссылка

На печень ровным слоем выложить начинку. Разровнять ножом.

Шаг 11 Ссылка

Свернуть рулетом, зафиксировать края и поместить в холодильник для охлаждения.

Шаг 12 Ссылка

Перед подачей развернуть рулет.

Шаг 13 Ссылка

Резать горячим ножом или нитью, чтобы не крошился. У меня не крошился, так как я добавила сливочное масло в печень. Украсить зеленью и подавать.

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Категория: Паштеты
Просмотров: 6643

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой – вкусная и оригинальная закуска, которая подойдет и для домашних перекусов и для праздничного стола. Рулет получается нежным, мягким. Для начинки можно взять как твердый, так и слегка подкопченный колбасный сыр, он придаст печеночному рулету пикантность.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой»:

  • Куриная печень – 500 г
  • Колбасный копченый/твердый сыр – 70 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Сливочное масло – 100 г
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт
  • Морковь (средняя) – 1 шт
  • Рафинированное растительное масло (для жарки) – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой


Отвариваем печень. Если печень замороженная, размораживаем ее в холодильнике, но лучше конечно использовать свежую. Затем удаляем с печени пленки, промываем в холодной проточной воде и кладем в кипящую воду. Отвариваем ее на небольшом огне в течение 10-15 минут, не более. Если печень переварить, она становится жесткой и разрушаются полезные вещества, которыми богата куриная печень. Готовность печени определяется следующим образом: если при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок – значит она сварилась. Соль добавляем ближе к завершению приготовления, чтобы печень осталась сочной и мягкой.
Отваренную печень выкладываем на тарелку и даем остыть. А в это время, пока она остывает, обжариваем овощи.


Репчатый лук очищаем и мелко режем.


Морковь очищаем и натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду с рафинированным подсолнечным маслом и слегка обжариваем лук, до прозрачности.


Добавляем к луку морковь и обжариваем на небольшом огне 3-4 минуты. Затем остужаем. Сильно обжаривать овощи не нужно, чтобы не испортить нежный вкус печеночного паштета.


Пропускаем куриную печень с обжаренными овощами через мясорубку с маленькими отверстиями на решетке.


Добавляем к получившейся массе размягченное сливочное масло (50 г), соль и черный молотый перец по вкусу. Все перемешиваем и взбиваем в блендере до однородной консистенции. Получился густой, нежный паштет. Если блендера нет, можно два раза пропустить печень с овощами через мясорубку.


Теперь приготовим сырно-яичную начинку для рулета.
Отвариваем яйца в течение 8-10 минут с момента закипания, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.


Натираем сыр тоже на мелкой терке. Сыр можно взять любой: твердый или колбасный копченый. Немного подкопченный сыр придаст печеночному рулету пикантность.


Соединяем сыр, куриные яйца и 50 граммов размягченного сливочного масла. Солим по вкусу и перемешиваем вилкой сырно-яичную массу до однородной консистенции. Начинка для рулета готова.


Разделочную доску накрываем пищевой пленкой и ровным слоем выкладываем печеночный паштет в виде прямоугольника. Затем отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы слой схватился.


Пятнадцать минут прошло, печень немного застыла. Вынимаем ее из морозилки, выкладываем сверху слой сырно-яичной начинки (прямоугольник поменьше) и разравниваем ножом.


Остается только свернуть рулет, что мы и сделаем. Аккуратно поднимаем края пленки и плотно сворачиваем печень с начинкой в рулет. Фиксируем края и отправляем готовый рулет в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.


Вкусный, нежный рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой готов! Перед подачей на стол снимаем пищевую пленку и нарезаем рулет острым ножом или нитью на небольшие кусочки.


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Рецепты куриных яиц

или хрустящие блинчики с начинкой

Легких Куриных Яичных рулетиков Рецепт

Этот куриных яичных рулетов рецепт всегда делает всех счастливыми, и они идеально подходят для обмена. Потому что серьезно, кто не любит хрустящий, горячий, соленый яичный рулет или хрустящий блинчик с начинкой? Эти куриные рулетики сделаны из молотого цыпленка и являются не только идеальной закуской и праздничной едой, но когда подаются с салатом или миской с рисом, они идеально подходят в качестве закуски.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были фаворитом наших соседских детей. Если они преуспели в школе, мы отправили бы горячую партию этих куриных овощных яичных рулетиков. И тогда родители всегда будут бесконечно благодарить нас и говорить, что любят их так же сильно, как детей. Мы получили подсказку и поняли, что нам всегда нужно отбрасывать двойную партию. 🙂

Видео с куриных овощных яичных рулетиков

Для этого рецепта куриных яичных рулетиков мы написали его там, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Роллинг с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в нашей вьетнамской семье. Приготовление пищи с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетикам. Соки из начинки остаются в обертках. Нужно просто следить за тем, чтобы не жарить яичные рулетики на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы уже упоминали, вы можете предварительно приготовить начинку. Затем, заверните приготовленную начинку в обертки и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета.

Некоторые обертки не хорошо обжариваются на воздухе

Не все упаковщики одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них толще и могут по-прежнему сыры в центрах, в то время как другие готовят хрустящие и все так же.

Лучшие упаковщики спринг ролл

Вот наши предложения по любимым упаковщикам. Они обычно упаковываются как «блинчики с начинкой» или «обертки для кондитерских изделий» и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток из яичного рулета, которые можно найти на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и рыхлая.

Меньше, лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулетики будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев оберток у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои будут еще сырыми, потому что фритюрница не может готовить через все слои.Если вы используете более крупные обертки, попробуйте свернуть более крупные яичные рулетики, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые не были приготовлены.

Как приготовить яичные рулетики Рецепт

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстые обертки для яичных рулетиков. Мы приготовили сырую куриную начинку в этой жареной версии. Готовится на отлично, как всегда. Яичные рулетики обжаривались дольше, чтобы убедиться, что сырые ингредиенты приготовлены насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

Наш рецепт куриных яичных рулетиков с фритюрницей использует гораздо меньше масла и полезнее, чем жареные во фритюре яичные рулетики!

Подробнее Азиатские куриные рецепты, куриные рецепты. Ознакомьтесь с рецептом свежих куриных блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние роллы!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

куриных овощных яичных рулетиков с соусом из арахиса HOISIN

В полной записи рецепта есть много ценной информации и фотоуроки.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить лучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетиков - рыбный соус, не бойтесь! Когда вы попробуете это, вы будете довольны богатым вкусом. Для соуса Hoisin-Peanut: Некоторые соусы Hoisin толще других. Отрегулируйте количество воды в рецепте в соответствии с желаемой консистенцией. Не стесняйтесь заменять любое мясное фарш, которое вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как упоминалось в статье, многие культуры обертывают яичные рулетики сырая начинка, а затем, когда она обжаривается, сырое мясо хорошо готовится.Если вам это удобно, пропустите предварительно приготовленную начинку, все перемешайте, рулетите и жарьте.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

порций: 6 порций

калорий: 517kcal

Ингредиенты

Цыпленок Овощной Яичные рулетики
  • 1 фунт (454 г) молотого цыпленка * см. Примечание
  • 2 столовых ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока, измельченных или измельченных
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего тертого корня имбиря, по желанию
  • 1 соевый соус (15 мл) со столовой ложкой (или рыбный соус для большего вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутное масло
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки (70 г) капусты, тонкие измельченные
  • 1/2 чашки (65 г) тертая морковь, (около 1 средней моркови)
  • 3 (3) зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки с яичным рулетиком или иногда называемые обертки с «блинчиками с начинкой» в морозильная секция рынка.
  • растительного масла, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) хойсина
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус срирача (опция)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайных ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • примерно на 1/2 стакана воды, или до предпочтительной консистенции соуса

Инструкции

Приготовление яичной рулетики с начинкой
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и затем добавьте чеснок и дополнительный имбирь. Готовить около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте молотую курицу, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Готовьте 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, поместить приготовленную начинку в дуршлаг, чтобы слить лишние соки и дать остыть.

Сделать соус из арахиса с курицей
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (мука, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, вода и рисовый уксус) и взбейте вместе.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешивая все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавляете достаточно воды, потому что некоторые марки hoisin очень густые.

.

Рецепт из куриных яиц с сыром брокколи и курицей

Этот рецепт с брокколи и сыром с курицей и яйцом - абсолютный фаворит детей и больших детей (взрослых!).

Видео с брокколи и сыром Куриные яичные рулетики Рецепт


Эти куриные рулетики загружены классической комбинацией брокколи с сыром, которую так любят многие едоки, даже вегетарианцы. Раскатанный в хрустящий куриный яичный рулет (или блинчик с начинкой), расплавленный сыр чеддер и вкус здоровой брокколи делают отличную закуску или простой куриный ужин.Самое интересное в этом курином рецепте заключается в том, что вы можете добавить дополнительный сыр для добавленной деликатности. А брокколи добавляет новый вкус и вкус к классическим овощным яичным рулетикам, которые используют типичную капусту и морковь. Это отличный способ заставить детей есть брокколи, и это идеальная закуска для вечеринок. Если вы хотите сделать большую партию, планируйте заранее, приготовив смесь на день вперед, и дайте мариноваться в холодильнике. В день приготовления все, что вам нужно сделать, это закатать яичные рулетики, поджарить их и подать голодной толпе!

В рецепте используется острый сыр чеддер, но вы можете использовать свой любимый плавящийся сыр.Вы можете также превратить это в более пряную брокколи и сырный куриный рулет с куриным сыром, используя сыр с перцем. Еще один забавный сырный вариант - использовать выдержанный чеддер, швейцарский сыр, грюйер или эмменталер для придания дополнительного вкуса. Вы действительно не ошибетесь, если перепутаете ароматы сыра брокколи. Просто помните, чтобы не добавлять в сыр слишком много, иначе яичные рулетики будут вытекать слишком много сыра в масло, вызывая большой беспорядок. Нажмите здесь, чтобы узнать больше…> Рецепты яичных рулетиков и азиатские рецепты.

Нажмите здесь для нашего популярного -> Рецепты куриные овощные яичные блинчики

Смотрите видео о куриных овощных яичных рулетиках в качестве руководства по приготовлению и обжариванию

Смотреть видео о соусе из арахиса Hoisin для этих куриных рулетиков

Распечатать рецепт

Куриные рулетики из сыра брокколи

Некоторые находят необычным использование сырых ингредиентов в яичных рулетиках.Да, это использует сырой молотый цыпленок. Это традиционный способ для многих культур (если вы не сделали это таким образом, пожалуйста, будьте открыты к тому, как это делают другие). Он ничем не отличается от жареной курицы, но вместо этого, завернутый в куриную кожу и тесто, это обернуто в обертке яичного рулета. Мы считаем, что начинка остается более сочной и нежной. Но если вам удобнее готовить курицу раньше времени, сделайте это!

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

порций: 6 порций

калорий: 265kcal

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) измельченного цыпленка
  • 2 стакана (180 г) мелко нарезанного цветочного сока брокколи (мелко порезанного, чтобы не проколоть рулетики)
  • 3 (3) зубчика чеснока, измельченного
  • 1 / 2 средних лука, измельченного
  • тертого сыра 6 унций (170 г), или добавьте сколько хотите,
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Кошерная соль или морская соль, или по вкусу
  • свежий потрескавшийся черный перец по вкусу
  • 1 пакет Обертки с яичным рулетом (или иногда называемые обертками с «блинчиками с начинкой» в морозильной секции рынка)
  • 1 Яйцо взбитое или @ 2 Tablespoons Water
  • Масло для жарки
  • Hoisin Арахис Окунитесь, рецепт и видео здесь или посмотрите видео в посте выше

Инструкция

Приготовление начинки:
  • В большой миске смешать все ингредиенты (курица, брокколи, чеснок, лук, сыр, соевый соус, соль и черный перец) .Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо объединены.

Для роллинга и жарки:
  • Используя обертки с яичным рулетом или обертки с блинчиками с начинкой, добавьте около 2 столовых ложек куриной начинки к каждой обертке. Возьмите и оберните упаковку вокруг начинки (посмотрите видео в посте выше, чтобы увидеть, как катить ровные и плотные рулоны) . Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем закончите закатывать яичный рулетик.Повторите для всех яичных рулетиков.

  • Заполните большую сковороду примерно 1/2-дюймовым растительным маслом и нагрейте масло до температуры примерно 350 ° F.

  • Медленно добавляйте яичные рулетики в сковороду, , не скручивая яичные рулетики в сковороду, потому что они будут слипаться, если их расположить слишком близко. Обжарить каждую сторону яичного рулетика в течение примерно 3 минут или до получения хрустящего и золотисто-коричневого цвета. Удалите и промокните на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  • Подавать теплым с соусом из арахиса. Вы можете также обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салат, и они съедят их как обертки с яичным рулетом из салата!

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская, жареные блюда

Питание

Калории: 265kcal | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 117 мг | Натрия: 873 мг | Калий: 561 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 28.2 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 1,4 мг

,

Яичный рулет с ветчиной и сыром

Яичный рулет с ветчиной и сыром

Яичный рулетик - это большой, мягкий и пористый омлет. Это отличная база для практически любых вкусных ингредиентов.

С точки зрения предварительной подготовки, яичный рулетик хорош тем, что его можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь, а до приезда гостей выбросить. За 15 минут до еды поджарить в духовке.Яичный рулет, фаршированный вкусностями, оставшимися в холодильнике, который подойдет как для закуски, так и для воскресного ужина.

Ингредиенты:
Рулет:
5 столовых ложек масла
6 столовых ложек. л. мука пшеничная, плюс еще немного для посыпки из формы
1 и 1/4 стакана теплого молока
4 яйца, разделить на желтки и белки
2,1 ч. Соль грубого помола
молотый черный перец

Наполнение:
2 стакана крупной терки Сыр Манчего или пармезан
85 гр.нарезать тонкими ломтиками ветчины Серрано или прошутто
1, очищенных от семян и очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками большой запеченный красный болгарский перец (по желанию)
1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки листья

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 ° С. Накрыть смазанный жиром противень маслом с высокими стенками размером 38х35 см. (2,5 см.) С пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу, посыпьте ее мукой и стряхните с избытка.

В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Добавить муку и жарить, помешивая, 3 минуты. Увеличьте огонь до сильного, смешайте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении 5 минут. Переложите в большую миску и перемешайте яичные желтки по одному. Соль и перец.

Взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Заправляют сначала 1/3 белка в смесь яичного желтка, затем остальные белки. Вылейте тесто на дно готового противня и осторожно разровняйте металлический шпатель. Поставить сковороду в духовку и варить до тех пор, пока основание для рулона не станет золотистым и плотным при нажатии, около 15 минут.

Повысить температуру в духовке до 190 ° C. Накрыть кусочек промасленной пергаментной бумаги на основе масла сливочным маслом стороной вниз. Накрыть влажным чайным полотенцем и перевернуть на рабочую поверхность. Удалите пергаментную бумагу с поверхности.
Посыпать сырной основой, оставив края 1,5 см. Со всех сторон. Сверху положить ветчину и полоски перца и посыпать зеленью петрушки.

Рядом с основанием поставить кастрюлю без боков. Начиная с одной из длинных сторон, помогая себе полотенцем, сверните рулон основы.Осторожно накатайте его на плоский противень.

Опять же, поставить сковороду в духовку с рулетом в верхней трети и выпекать, пока сыр не расплавится, 8 - 10 минут. Нож с зубами, разрезанными по рулону, толщиной среза 1,5 см.

с вашего собственного сайта.


Смотрите также