Рулет из блинов с начинкой на закуску


рецепты с фото — «ИнфоСорт»

Содержание статьи:

Закуска из блинов на праздничный стол будет отличным угощением для всех гостей. К блинам подходят различные начинки, начиная от красной рыбы и икры, заканчивая ветчиной и сыром. Самое долгое из приготовления таких закусок это приготовление самих блинчиков, все начинки делаются быстро.

Царские блинчики с красной икрой

Оригинальные роллы станут отличной альтернативой для привычных бутербродов. Такая закуска из блинчиков (на фото выше) не только получается очень вкусной, но и выигрышно смотрится на праздничном столе. Чтобы блины получились плотными и без дырочек, рекомендуется не отклоняться от рецептуры, а в процессе приготовления соблюдать следующую последовательность действий:

  • Миксером взбить до однородности все ингредиенты для теста: 100 мл молока, 1 яйцо, 125 г муки, растительное масло (2 ст. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Испечь блины традиционным способом на раскаленной сковороде. Их должно получиться 6 штук.
  • Плавленый сырок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом (1 ст. л.).
  • Первый остывший блин выложить на плоскую тарелку. Смазать его по всей поверхности плавленым сыром с майонезом. Сверху положить еще один блин. Снова смазать его начинкой. Повторить аналогичные действия еще раз. Дальше сформировать из трех блинчиков рулет. Завернуть его в пленку. Из трех оставшихся блинов сделать второй рулет. Отправить их в холодильник на 3 часа.
  • Через время пленку удалить, а рулеты нарезать острым ножом в виде роллов. Украсить их сверху красной икрой.

Рецепт закуски из блинчиков с семгой

Необыкновенно вкусная закуска из тончайших крепов станет настоящим украшением вашего фуршета. Ну а готовить такую закуску из блинчиков с начинкой из соленой семги следует так:

  • Мелко порубить 20 г свежего укропа.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (25 г) и солью (½ ч. л.). Добавить 480 мл молока и 190 г муки с разрыхлителем (1 ч. л.).
  • Миксером приготовить однородное тесто без комочков. Влить в него 30 мл растительного масла и добавить измельченный укроп.
  • На сковороде диаметром 18 см испечь 20 тончайших крепов.
  • Приготовить соус из 60 мл майонеза, 60 мл сметаны и черного перца (½ ч. л.).
  • Семгу нарезать тонкими слайсами.
  • Выложить блин на горизонтальную поверхность. Сверху распределить немного соуса по центру, оставляя края чистыми. На один край блина положить кусочек семги, затем накрыть его второй половиной так, чтобы рыба «выглядывала». Дальше креп нужно перевернуть, нижний край подогнуть и свернуть изделие в виде трубочки, зафиксировав ее зубочисткой. Подавать при комнатной температуре.

Рулетики из блинов с копченым лососем и творожным сыром

Предлагаем еще один вариант закуски с красной рыбой. Готовить ее следует таким образом:

  • Замесить тесто для блинов из яиц (2 шт.), молока (200 мл), сахара (1 ст. л.), муки (150 г), щепотки разрыхлителя и соли. В самом конце добавить растительное масло (1 ст. л.). Дать постоять 15 минут.
  • Из теста испечь тонкие, но плотные блины без дырочек.
  • Когда изделия остынут, смазать их сливочным сыром, а сверху выложить слайсы копченого лосося. По желанию можно добавить икру и зелень. Свернуть. Всего для начинки понадобится 150 г мягкого сыра и 200 г рыбы.
  • Отправить закуску из блинчиков в холодильник. Непосредственно перед употреблением красиво нарезать ее и подать на листьях салата.

Закуска из яичных блинчиков с ветчиной

Нежные, ароматные, ярко-желтые рулетики можно приготовить по следующему рецепту. К слову, совсем не обязательно для закуски использовать традиционные блинчики из муки. Тесто для них можно замесить только из яиц с добавлением майонеза и специй.

Существует множество рецептов закусок из яичных блинчиков. Для них подойдет такая же начинка, как и для обычных. Только сами блинчики получаются намного нежнее и вкуснее. Попробуйте и такой вариант приготовления закуски. Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • В глубокую миску разбить 5 яиц. Добавить майонез (5 ч. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Перемешать ингредиенты венчиком или миксером. Влить 30 мл растительного масла. Еще раз перемешать тесто и приступать к выпеканию блинчиков.
  • Силиконовой кисточкой смазать сковороду растительным маслом.
  • Налить немного теста и равномерно распределить его по поверхности сковороды, помогая себе столовой ложкой.
  • Жарить блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 8-10 штук.
  • Для начинки 200 г ветчины нарезать соломкой, 150 г твердого сыра натереть на крупной терке, зубок сыра выдавить через пресс. Заправить ингредиенты майонезом и перемешать.
  • Выложить на каждый блинчик по столовой ложке начинки, распределить тонким слоем и сформировать трубочку. Разрезать получившиеся рулеты на 3-4 части.

Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек

В представленном выше рецепте при замешивании теста используются только яйца и майонез. Поэтому и блинчики получаются больше похожими на тонкий омлет. Но тесто для следующей закуски готовится несколько иначе. А как именно, расскажем в следующей пошаговой инструкции:

  • Яйца (2 шт.) взбить венчиком с кефиром (4 ст. л.), щепоткой соли, крахмалом и мукой (по 1 ч. л.).
  • Из полученного теста испечь 6-8 тонких блинчиков.
  • Приготовить начинку из мягкого плавленого или сливочного сыра (2 ст. л.), майонеза (1 ст. л.), зубчика чеснока и мелко нарубленного укропа. Отдельно крупно нарезать 7-8 крабовых палочек. Шпинат или листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
  • Оформить закуску. Для этого смазать блинчики соусом, по центру выложить начинку из листьев и крабовых палочек и завернуть ее в виде трубочки.

Закуска из яичных блинчиков с начинкой подается в холодном виде. Для удобства длинные трубочки можно разрезать на несколько частей.

Блинные мешочки с мясной начинкой

Следующая закуска из блинчиков оригинально смотрится на столе. Мешочки можно готовить с абсолютно любыми начинками: с отварной куриной грудкой, рублеными яйцами и зеленью, грибами, творожным сыром и соленой рыбой, крабовыми палочками, ветчиной. Для сочности в начинку добавляют сыр, а чтобы он расплавился, закуску перед подачей на стол на 1 минуту отправляют в микроволновку.

Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • Сначала приготовить начинку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить мясной фарш (0,5 кг) с измельченной луковицей. По вкусу добавить соль и перец. Начинку остудить.
  • Приготовить блины. Для этого сначала взбить 4 яйца с сахаром (2 ст. л.) и солью (по вкусу). Затем влить 1 л молока. Добавить муку (500 г) и 60 мл подсолнечного масла. Из полученного теста пожарить блинчики.
  • В центр блина положить по 2 столовых ложки мясной начинки и щепотку тертого сыра. Собрать края изделия в виде мешочка и зафиксировать их пером зеленого лука.

Закуска с грибами и курицей

Тесто для следующего вида блинчиков можно приготовить по представленному выше рецепту. Готовится оно традиционным способом на молоке с добавлением яиц, муки, небольшого количества растительного масла и щепотки соли.

В качестве начинки используется фарш из мелко нарезанного куриного филе и грибов. Чтобы приготовить такую заправку для закуски из блинчиков, нужно сначала на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить до зарумянивания 300 г измельченной кубиками куриной грудки, затем добавить грибы (100 г) с луком (1 шт.). Жарить начинку до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Для формирования закуски остывший фарш смешивается со свежим укропом, выкладывается на блин и сворачивается.

Изысканная закуска с уткой по-пекински в блинах

Очень интересный вариант закуски предлагается приготовить по следующему рецепту:

  • Сначала необходимо приготовить маринад для утиной грудки. Для этого нужно в 500 мл воды добавить мед и соевый соус (по 1 ст. л.), 20 мл рисового уксуса, звездочку бадьяна, щепотку смеси перцев и мелко нарубленный свежий имбирь (1 см).
  • Через 2-3 часа можно приступать к запеканию грудки. Для этого нужно выложить ее на противень, полить маринадом и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать с конвекцией 10-12 минут.
  • Чтобы замесить тесто для блинчиков, нужно в глубокую миску высыпать 150 г муки и залить ее 125 мл очень горячей воды (75-85 °С). Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла. Замесить крутое тесто. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30 минут на столе.
  • Из теста сформировать «колбаску» и разрезать ее на 10-12 частей. Каждую скатать в шарик. Тонко раскатать их скалкой, каждый раз смазывая поверхность кунжутным маслом.
  • Выпекать блины на среднем огне на сухой сковороде. Не передержать. Готовые блины накрывать кухонным полотенцем.
  • Для подачи закуски на блин выкладывается нарезанный соломкой огурец, зеленый лук и тонко нарезанная утка, полита соусом хойсин.

Печеночные блинчики с начинкой

Недорогая, вкусная и даже полезная закуска из куриной печени подойдет и для повседневного меню, и для праздничного или фуршетного стола. В процессе приготовления из печеночного фарша выпекаются блинчики. А закуска подается в виде рулетиков с начинкой внутри.

Готовить блюдо совсем несложно:

  • Куриную печень (500 г) пропустить через мясорубку.
  • В фарш влить ½ стакана молока и просеять столько же муки. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
  • Яйца (5 шт.) взбить миксером и добавить в фарш. Посолить его и поперчить.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 10 блинчиков.
  • Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (2 шт.). Через 5 минут добавить тертую морковь. В остывшую поджарку положить нарезанные мелко яйца (2 шт.). Заправить начинку майонезом.
  • Смазать блинчики начинкой и свернуть их рулетом. Края закуски обрезать острым ножом.

Блинчики сулугуни, фаршированные грибами

Если вам удалось купить в магазине тонкие лепешки из соленого грузинского сыра, тогда немедленно приступайте к приготовлению следующей закуски. Рецепт ее совсем несложен:

  • Для закуски понадобится 5 листов сулугуни, 300 г грибов, 20 г сливочного масла и соль. Лепешки соленого сыра - это вкусная альтернатива обычным или яичным блинчикам. В результате получается очень интересная закуска.
  • Для начинки грибы измельчить в блендере, а затем обжарить на сливочном масле до готовности. Полученную массу остудить.
  • Формировать закуску в виде рулетов, выкладывая внутрь начинку и распределяя ее по всей поверхности блина. Сворачивать аккуратно, потому что сыр очень нежный и может порваться. При подаче готовые рулеты остудить и нарезать на роллы.

Источники: fb.ru

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда. А в остывшем виде они станут отличной закуской для праздничного стола. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с начинкой потребуется:

сметана (можно заменить на майонез) - 2 ст. л.;

соль - щепотка.

майонез - 1 ст. л.;

соль - по вкусу.

Для начала приготовим начинку, для этого куриную печень, промытую водой, нужно выложить в кастрюлю, а затем полностью залить холодной водой и поставить на огонь.Варить печёнку минут 15 с момента закипания, затем откинуть на дуршлаг и слегка остудить.

Почистить и мелко нарезать лук, затем обжарить его на растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Когда лук зазолотится, выложить к нему очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешать. Обжаривать, иногда перемешивая, на среднем огне до мягкости моркови (я жарила 10 минут), снять с огня и дать немного остыть.

Куриную печень и обжаренные овощи пропустить через мясорубку.

К печёночно-овощной смеси добавить майонез, перемешать, посолить и начинка для рулетиков из яичных блинчиков полностью готова.

Для приготовления теста для блинчиков соединить яйца и сметану, посолить, взбить массу с помощью венчика до однородности. 

Смазать сковороду растительным маслом, поставить на огонь и хорошо разогреть, затем вылить немного яичной массы и равномерно распределить.

Жарить на среднем огне яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Блины жарятся очень быстро! Готовый яичный блин выложить на тарелку. Пожарить все блинчики, складывая их один на другой на тарелку. Я выпекала на сковороде диаметром 11 см и у меня получилось 11 блинов. Если жарить блинчики на сковороде большего диаметра, то и блинов получится меньше.

На каждый яичный блинчик выложить часть печёночной начинкой и свернуть трубочкой (рулетиком).

Вот такие аппетитные блинные рулетики с печёнкой получились, можно подать в тёплом или в холодном виде.

Всем советую приготовить вкусные и нежные рулетики из яичных блинчиков с печёночной начинкой. А уж подать их к столу в тёплом виде в качестве основного блюда или в холодном виде в качестве холодной закуски - решать вам!

Приятного аппетита!

блинчиков с булочками с корицей - легкий и легкий рецепт бранча

Главная страница »Рецепты» Завтрак и бранч »Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов. Они идеально подходят для приятного позднего завтрака!

Я пойду прямо и скажу, что эти блинчики с булочками с корицей в значительной степени являются десертом на завтрак, но иногда в жизни бывают времена для этого.

И я имею в виду, булочки с корицей ... и блины ... вместе взятые?!?

В этой ситуации могут произойти только хорошие вещи, и эти блинчики с вихревой корицей готовятся гораздо быстрее, чем партия булочек с корицей.

Я впервые увидел этот рецепт около 5 лет назад здесь, и мне сразу же пришлось попробовать его для себя. По общему признанию, они ОЧЕНЬ грязные, но вы вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.

Вы бросаете большие булочки с булочками с корицей, заполняющими прямо на блины, пока они готовят, а затем сбрызните их глазурью из сливочного сыра, чтобы подать.

Хотя мой обычный блинный завтрак - это блинчики из цельной пшеницы, покрытые маслом и чистым кленовым сиропом или тонкими и чёрными блинчиками, приятно время от времени менять.


Как приготовить блинчики с булочками с корицей:

Для начала давайте приготовим блинное тесто. Взбейте вместе сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и соль:

В мерной чашке взбейте молоко, яйцо и растительное масло:

Блин сухих и влажных компонентов, готово!

Сделайте начинку из булочек с корицей, смешав растопленное масло, коричневый сахар и корицу:

Взбейте до относительно гладкого состояния:

Теперь давайте все соберем!

Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:

Взбейте вместе, пока сухая мука не исчезнет, ​​но убедитесь, что маленькие комочки остались в покое, чтобы не перемешать тесто для блинов:

Бросьте половинки теста для блинов на горячую сковородку, а затем, когда блины начнут образовывать пузыри на первой стороне, сбрызнуть водоворот коричной начинки:

Я считаю, что проще всего использовать бутыль для отжима, но если у вас ее нет, просто используйте ложку.

Переверните блины и закончите готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон:

Вы заметите, что водоворот корицы с сахаром растекается и превращается в хрустящую сладкую карамелизованную «корочку» для блинов.

Наконец, взбейте сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром и ванилью:

Сбрызните глазурью сливочный сыр, накрытый сверху блинов, перед подачей на стол:

Наслаждайтесь и положите эти блины с морковным пирогом или бананы Foster French Тост в вашем списке в следующий раз!

И если вы хотите получить реальную сделку, посмотрите эти домашние булочки с корицей от кулинары Аманды.

Я сделал полное видео о том, как сделать это, что вы можете посмотреть после рецепт карты ниже. Приятного приготовления!

Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов!

Ключевое слово блинчики с корицей, блины
Для блинов:
  • 5 унций муки общего назначения (1 стакан, если необходимо)
  • 2 ч. Ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чашка молока
  • 1 ч. Ложка овощей масло
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 4 столовые ложки растопленного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотого корицы
Для глазури:
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 унции сливочный сыр
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухое и размешивайте, пока мука не исчезнет, ​​но все еще остается много комочков.

  • Сделайте начинку, помешивая, чтобы смешать растопленное масло, коричневый сахар и корицу.

  • Приготовить глазурь, растопив сливочное масло и сливочный сыр вместе в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и, если необходимо, смажьте сковороду небольшим количеством масла.Используйте мерную ложку на 1/4 чашки, чтобы разделить блины. Как только маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности, ложите на столовую ложку или около того коричного вихря, круговыми движениями наружу от центра.

  • Готовить еще минуту, затем перевернуть. Готовьте еще одну или две минуты.

  • Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!

Калории: 391 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 295 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 29g

Обновлен из архива с новыми фотографиями и написанием в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в октябре 2011 года.

Продукты, использованные в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

.

блинчиков с булочками с корицей - Рецепт Девушка

Лучший способ отпраздновать утро выходных - сделать блинчиков с булочками с корицей ! Эти пушистые, идеальные блины смешивают с смесью корицы и сахара и покрывают сверху сливочным сыром. Они потрясающие !!!

Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить эти блинчики с булочками с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Если вы когда-либо думали, что вам нужна причина, чтобы съесть блины, то сегодня день: Национальный день блинов!

Съешь короткую стопку на завтрак, наслаждайся ими на обед или приготовь ужин из блинчика размером с люк… без вины… потому что ты просто празднуешь их существование.

Как тебе твои блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? Фрукты во главе? Взбитые сливки?

Я обычно не забочусь о какой-либо из этих причудливых вещей, но могу с полной уверенностью сказать, что в моем мире нет места переваренным, хрустящим блинам. Мне нравятся мои пышные блины.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошая доза настоящего кленового сиропа - это то, что я предпочитаю поливать сверху.

Но недавно я начал мечтать о смешивании булочек с корицей и блинов… и вот что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с булочками с корицей.Вот несколько советов о том, как добиться успеха с этим!

Как приготовить блинчики с булочками с корицей?

Когда вы делаете блины с булочками с корицей, это не намного сложнее, чем делать обычные блинчики, но это немного более грязно из-за вихря корицы. Следуйте советам ниже, и у вас будут отличные блины!

Советы объяснили:
  • используют сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить крайнюю липкость, сделайте это!
  • использует тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель будет работать лучше всего.
  • использует шарик мороженого для теста: это просто облегчает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
  • позволяют блину готовиться и образовывать пузырьки перед добавлением вихря: вы не хотите, чтобы вихрь успел раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его в целости и сохранности.
  • коричный вихрь должен быть толстым: тонкий вихрь будет бегать повсюду.
  • не подносите водоворот слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • переворачивает блин плавно и быстро: чтобы вихрь оставался на месте!
  • протрите кастрюлю между блинами: иначе сахар в кастрюле может сгореть.

У меня есть чудесно пушистое жидкое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного булочки с корицей в блин.

И они готовятся так же, как пышные блинчики, но с вкрапленными в них кратерами хрустящей, сладкой корицы.

Вы можете найти три из них в шикарном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что вам нужен только один блин.

Это как съесть булочку с корицей, и никому не нужно больше одного булочки с корицей на завтрак.Или, конечно, не более двух 😉

Видите, как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше ...

О да. Разогретая сверху глазурь из сливочно-сырного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне еще раз сказать: нет. Сироп. Необходимое.

Вот оно: Блинчики с булочками с корицей с большим количеством глазури из глазури, сливочного сыра и сверху.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блин сегодня. Иди, возьми их.

Эти дети как будто едят булочку с корицей, что совершенно нормально ... время от времени, верно?

Я имею в виду, это не значит, что я положил в них тесто с шоколадной крошкой или что-то еще. Хммм.

Если вы собираетесь попробовать эти восхитительные блинчики с булочками с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я выложил для тыквенных блинчиков с булочками с корицей и пряников с блинчиками с корицей.

И если вы просто любите блины в целом, вы должны попробовать Лучшие Блинчики с Пышной Пахтой и Арахисовым Маслом - Шоколадные Блины. Наслаждайтесь!

Блинчики с булочкой с корицей

Эти пушистые блинчики с булочкой с корицей имеют водоворот корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 8 блинов

Калории 301kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово блинчики с булочкой с корицей

рецепты блинчиков с начинкой 5 000375
Наполнение из корицы:
  • 4 столовые ложки (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, только что растопленное (не кипяченное)
  • 6 столовых ложек фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки молотого корицы
Сливочный сыр СЛИВКА:
  • 4 ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Блинчики:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка c анола или растительное масло
ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ С корицей:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Выкопайте начинку в тяжелый пакетик размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

ПОДГОТОВКА ГЛАЗ:
  • В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло на медленном огне до растопления. Выключите огонь и взбейте сливочный сыр, пока он не станет почти гладким. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите кастрюлю в сторону, пока вы делаете блины.

ПОДГОТОВКА БЛИВАНИЯ:
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко, яйцо и масло до тех пор, пока жидкое тесто не увлажнится (подойдет несколько небольших комочков).

Приготовьте блины:
  • Нагрейте большую, негорючую сковороду на среднем огне и распыляйте антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого (или 1/3 чашки мерного стакана), чтобы добавить тесто в кастрюлю. Используйте дно совка или чашки, чтобы разложить жидкое тесто по кругу (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите высокую температуру до среднего низкого. Отрежьте угол вашего мешочка с коричной начинкой и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузырьки, добавьте начинку. Начиная с середины блина, сожмите начинку сверху жидкого теста для блина в вихре (как вы видите в обычном булочке с корицей). Готовьте блины 2–3 минуты, или до тех пор, пока пузыри не начнут выскакивать сверху и не станут золотисто-коричневыми на дне. Вставьте тонкий, широкий металлический шпатель под блин и аккуратно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет золотой. Когда вы положите блины на тарелку, вы увидите, что коричная начинка создала воронку из корицы.Протрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся блинным тестом и коричной начинкой. Повторно разогрейте глазурь, если необходимо. Подавать блины, покрытые сверху глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и простой совет : Используйте смесь для блинов в штучной упаковке в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы по наполнению корицей : Перед взбалтыванием снова откройте мешочек и хорошенько размешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она похожа на сжимающую текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для вихревого блина, если она не загустеет, поскольку она будет слишком жидкой, чтобы образовать твердый вихрь.
  • * Держите огонь на низком уровне, иначе ваши блины могут готовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите пузыри, которые начинают лопаться сверху. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли охватить все это без жидкого теста и наполнения капает повсюду!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить коричную начинку * прямо * на моем посту с блинчиками с пряниками и корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать это немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или насладиться блинами без глазури.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 301kcal | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

5 рецептов здоровых блинчиков с начинкой • Шеф-повар из сладкого гороха

Наслаждайтесь этими 5 различными рецептами здоровых блинчиков с начинкой из вегетарианских, белковых и даже фруктовых блинчиков с начинкой, а также с тем, как приготовить для каждого из них специальный соус для погружения в блинчики с начинкой - эти блинчики с начинкой действительно весело, свежо и супер просто!

Теплые и солнечные весенние и летние дни всегда вызывают у меня жажду легких блюд, полных свежих сезонных овощей. Знаете, они просто делают этот безумный жар немного терпимее?

Говоря о таких легких блюдах, сразу приходят в голову салаты.Будь то один из моих рецептов салата «Мейсон Джар» или этот нарезанный тайский салат с заправкой из арахиса, невозможно выжить в течение лета только на салатах. Ну, я не могу, по крайней мере.

Извините, салат, я до сих пор люблю тебя тонны.

Войдите в блинчик с начинкой. Если у вас никогда не было блинчика с начинкой, подумайте о нем, как о куче своих любимых свежих хрустящих овощей в красивой тонкой рисовой оберточной бумаге. И вы можете погрузить его в вкусный, пикантный соус. Yum! Что не любить?

Опять же, мне нужно разнообразие.Итак, я решил собрать все мои любимые рецепты здоровых блинчиков с начинкой в ​​одном месте. От хрустящих вегетарианских блинчиков с начинкой до протеиновых и пряных, а также фруктовых блинчиков с начинкой. Мало того, я делаю соус для каждого из них.

КАК СДЕЛАТЬ ПРУЖИННЫЕ РОЛЛЫ

Если вы когда-нибудь задумывались, как делать пружинные роллы, хорошая новость в том, что это очень просто. Просто следуйте этим простым шагам, и вы мгновенно окажетесь в раю для спринг-роллов:

  1. Во-первых, вы должны сделать рисовую бумагу гибкой для упаковки блинчиков с начинкой, так что погрузите ее в теплую воду на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.
  2. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и плоской.
  3. Возле нижней части ролла в центре выложите овощи, белок или фрукты. Если вы хотите, чтобы что-то было видно на внешней стороне рулона (например, нарезанная клубника или креветки, выстроенные в ряд в ряд, это должно быть последним ингредиентом для начинки.
  4. Сложите нижнюю часть рулона на конец наполнения, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно заверните обертку до конца.Идея состоит в том, чтобы сделать его как можно плотнее завернутым.

Видите? Супер просто и легко сделать свои домашние блинчики с начинкой. Вы также можете посмотреть пошаговые изображения выше, чтобы точно узнать, как заполнять пружинный валок, а также как наматывать пружинный валок.

СОВЕТ: Убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и предварительно подготовлены, прежде чем намочить обертку с пружинным рулетом. Чем дольше обертка сидит, тем более гибкой она становится, и вы хотите, чтобы она просидела всего 30-60 секунд, прежде чем вы начнете вращать ее, или она станет липкой и ее сложнее свернуть.

Что такое рисовая бумага?

Для изготовления блинчиков с начинкой вам понадобится рисовая бумага, которую можно купить в упаковке. Самое замечательное в рисовой бумаге в том, что их не нужно готовить, пока они размягчены. Это означает, что вы получаете здоровую обертку без масла и жиров. Все, что находится в упаковке, - это белая рисовая мука, мука из тапиоки, соль и вода.

Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, опустите рисовую бумагу в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной. Рисовая бумага впитает воду и станет мягкой и податливой примерно через 30 секунд - это время, когда вы положите все свои наполнители на обертку, прежде чем начнете катиться.

Ищете, где купить обертки для спринг роллов (рисовая бумага)? Обычно вы можете найти рисовую бумагу в азиатском разделе большинства супермаркетов. Вы можете получить около 30 упаковок менее чем за 3 доллара, поэтому они отлично подходят для еды с ограниченным бюджетом.Вы также можете купить его здесь.

ЗДОРОВЫ ЛИ ВЕСНЯЯ РОЛЛ?

Это все о начинках. Если вы хотите сделать свои блинчики с начинкой супер здоровыми, упаковывайте их в свежие сезонные овощи. Просто смешивайте и сочетайте до тех пор, пока не получите идеальный вкус и не используйте все свежие овощи. Свежая морковь, огурцы, капуста и перец прекрасно работают в блинчиках с начинкой. Чтобы сделать ваши блинчики с начинкой больше едой, чем просто легкой закуской, добавьте немного постного белка, такого как креветки или приготовленная куриная грудка. Заправьте ломтиками авокадо, и вы готовы к работе!

Как, буквально .

Спринг-роллы хороши тем, что их тоже легко можно сделать палео. Просто заверните их в листья салата или зелень вместо рисовой бумаги. Хотя я люблю блинчики с начинкой, выбор блинчиков с начинкой вместо этого может сократить больше чем половину калорий и жира от вашей еды.

КАК ДОЛГО ДЛИНЯ ВЕСНА РОЛЛОВ?

Спринг-роллы вкуснее, когда они свежие. Но вы определенно можете хранить оставшиеся пружинные роллы (если они есть) в холодильнике на потом.Просто убедитесь, что вы завернули каждый рулон пружины в пластиковую упаковку и поместили их в герметичный контейнер. Обертка из рисовой бумаги высохнет в холодильнике, что сделает текстуру более эластичной, но блинчики с начинкой все равно будут великолепны!

ИДЕИ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ СОУСОВ ДЛЯ ПРУЖИННЫХ РОЛЛОВ

Ах, провалы.

Так же, как и с начинкой из блинчиков с начинкой, вы можете полностью сойти с ума здесь и погрузить блинчики с начинкой в ​​любой соус, который вам нравится. Если вы пытаетесь сохранить потребление натрия и обработанных продуктов на месте (дух!), Лучше держаться подальше от купленных в магазине соусов.К счастью, вы все равно можете за несколько минут приготовить свой вкусный соус. Просто прокрутите вниз и найдите мои 5 любимых соусов для погружения в блинчики с начинкой и с какими рецептами блинчиков с начинкой они подходят лучше всего!

Теперь, вы готовы к работе? 000

Радужные блинчики с начинкой с имбирным соусом из арахиса

Съешьте радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, наполненными свежими хрустящими овощами. Добавьте немного специй, окунув их в мой Арахисовый соус с имбирем!

Съешь радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, наполненными кучей свежих хрустящих овощей.Добавьте немного специй, окунув их в мой Арахисовый соус с имбирем!

Категории: Закуска, Чистая еда, Легкий ужин, Без глютена, Обед

Сложность: Легко

Количество порций: 6 блинчиков с начинкой

Калорийность: 107 ккал

Автор: Лейси Байер

Для радуги Весенние роллы:

  • 6 рисовых рулетиков с бумагой
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 2 моркови, тонко нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большая гроздь листьев мяты
  • 1 большая гроздь кинзы
  • ¼ красная капуста, тонко нарезанный

Для имбирного соуса с арахисом:

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 2 столовых ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 чайная паста чили
  • 1 тертый свежий тертый имбирь

Для блинчиков с начинкой "Радуга":

  1. Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, опустите в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  2. В нижней части рулона в центре выложите красный сладкий перец, затем тонко нарезанную морковь, желтый сладкий перец, свежую мяту и кинзу и тонко нарезанную красную капусту.

  3. Сложите нижнюю часть над концом овощей, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно закрутите обертку до конца. Идея состоит в том, чтобы сделать его как можно плотнее завернутым.Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для соуса для имбиря с арахисом:

  1. В маленькой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, сырой мед, свежевыжатый сок лайма, пасту чили и свежий тертый имбирь.

  2. Перемешать до получения однородной массы. При необходимости вы можете размягчить арахисовое масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Радужные блинчики с начинкой с имбирно-арахисовым соусом

Количество в порции (1 блинчик с соусом)

Калории 107 калорий из жира 61

% Суточная ценность *

Жир 6.8g 10%

Насыщенные жиры 1,4 г 7%

Натрий 123 мг 5%

Углеводы 9,6 г 3%

Волокна 3,9 г 9% 9% 9% 65 9% 4,9 г 10%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом.

.Попробуйте этот полезный рецепт креветок с блинчиками с пряным соусом из миндаля и убедитесь сами!

Приготовленные креветки - один из моих любимых протеиновых рецептов. Они сочетаются в сочетании с вкусом и текстурой в сочетании с овощами. Попробуйте этот полезный рецепт креветок с блинчиками с пряным соусом из миндаля и убедитесь сами!

Категории: Закуска, Чистая еда, Безмолочная, Легкий ужин

Сложность: Легкая

Количество порций: 6 рулонов

Калорийность: 105 ккал

Автор: Лейси Байер

.

Смотрите также