Рулет из батона и начинки для него


Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Содержание материала:

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Батон фаршированный – 6 лучших рецептов приготовления экспресс-закуски!

Автор admin На чтение 6 мин. Просмотров 295 Опубликовано

Как же трудно бывает накормить семью или гостей, которые часто – как снег на голову! Да так напитать, чтобы вкусно, очень полезно, уместно, несложно в готовке. Батон – уникальная находка для женщины, которая исчерпала мыслимые и немыслимые способы удовлетворить эту потребность.

Содержание статьи:

Ведь его можно приготовить очень вкусно. Достаточно приложить сил и фантазии. Все настолько бывает просто, что достаточно лишь открыть дверцу холодильника и подчистить все, что осталось после приготовления любого салата, супа и других блюд. Одной банки консервов тут может быть вполне достаточно.

Довольны вкусной необычной едой останутся все. На будущее можно даже принимать заявки от семейства на предмет начинки. Ведь вариаций – море. Начинка овощная, яичная, рыбная, мясная, консервная и проч. Да у вас уже точно созрела какая-то идея! Посему давайте готовить!

Ингредиенты для приготовления батона с начинкой на выбор

  • Батон
  • Консервы
  • Овощи (по сезону)
  • Яйца
  • Мясной фарш (ливер)
  • Майонез
  • Семга (или другая рыба)
  • Специи

Как приготовить батон с вкуснейшей начинкой вкусно и быстро – 6 рецептов с фото для любимых читателей

Я специально не указала напротив каждого ингредиент дозу – все зависит от ваших предпочтений. Скажем, хочется иметь только рыбный вкус. Нечего делать – откроем консервы. Но перед этим приготовим батон! Нужно, разрезав батон вдоль, аккуратно сделать как бы емкость из его корочек, вынуть мякоть и порвать ее на мелкие кусочки.

Шаг 1. Разрезав батон вдоль, вынуть мякоть и порвать ее на мелкие кусочки

Ну и вернемся к консервам на масле или в томате — на ваш вкус. Вывалим все в тарелку (можно с маслом или без). Разомнем хорошенько вилкой. Хотя степень разминания зависит от замысла. Словом, задача простая – отправить консервы к мякоти. Все это надо смешать, пропитав мякиш рыбой (тут можно слегка добавить майонеза или сметаны).

Шаг 2. Консерву размять вилкой и смешать с мякотью батона

Отварим яйца вкрутую. Охладим, хотя лучше, чтобы эта заготовка уже была в ваших запасах. Измельчим, остудив, яйца. До какой степени? Опять же, зависит от замысла. Если будут еще и овощи, то можно измельчить в кубик.

Шаг 3. Яйцо сваренное вкрутую порезать мелко

Ну, а сейчас пофантазируем. Можно только этой рыбной массой с мякотью нафаршировать батон. Это – простейший вариант. А давайте добавим сюда овощи! Нарежем то, что и ярко, и полезно, и вкусно. Это перец болгарский, зелень и помидорки. Соединим все ингредиенты, заправив массу майонезом, и нафаршируем батон. Через полчаса лежки в холодильнике, его можно нарезать. Смотрите, какая красота получилась!

Шаг 4. Нарезать овощи, соединить все и нафаршировать батон

Осталась какая-то малосольная рыбка? Выбросить жалко. Что придумать? Давайте начиним ею батон! Одной ей там будет скучно, потому нарежем в одинаковом формате все овощи, которые вы любите или которые есть на данный момент под рукой. Да, чаще всего бывают огурцы, перец сладкий и помидоры. Рыбку разделаем на пластинки, точно так нарежем и овощи, яйца отварные. Смажем внутри батон и каждый слой этого своеобразного фарша майонезом. Нафаршируем и нарежем.

Шаг 5. Разновидность начинки: малосольная рыба, яйцо, овощи и майонез

Обрезков разных колбас у нас всегда предостаточно. И им всегда найдется употребление, если вам нужен вот такой — быстрый перекус дома или на работе. Вначале мелко нарежем, да побольше — разных овощей, так, чтобы повеселее был наборчик. Скажем, помидорки, перец, огурчики и другие овощи.

Шаг 6. С остатками колбаски можно смешать нарезанные овощи

Размешаем массу, в которую можно добавить и тонюсенькие кружочки лука порея, немного вареных яиц и самой разной зелени, скажем, укропа, петрушки, зеленого лука и друг. Солить не надо, потому что все это мы заправим майонезом, плюс добавим тонкие полосочки копченой или других сортов колбас. Поперчим все, заправим батон, из которого вынут мякиш!

Шаг 7. Добавить лук порей, яйца, любую зелень и майонез

Сельдь – вот что у нас тоже часто есть в виде небольших кусочков. Им тоже можно найти применение! Главное – подыскать им веселенькую компанию. Ну, а мы с вами уже знаем, что это разноцветные овощи да яйца отварные. Сюда хорошо пойдут огурчики свежие, помидорки, перец сладкий, побольше зелени. Смешаем все с майонезом, поперчим и начиним батон, который после получасового стояния в холодильнике можно смело нарезать на куски.

Шаг 8. Сельдь, разноцветные овощи и отварные яйца

Не хотите делать начинку с майонезом? Нет проблем! Скажем, если вы делаете начинку из тех же шпрот, слейте маслице. Нарезав в качестве фарша яйца, помидоры и огурчики с зеленью, поперчите это все и, залив этим маслицем, нарежьте. Будет еще вкуснее и сочнее!

Шаг 9. Меняем вкус: масло из шпрот, овощи, яйцо

Осталось немного мясного фарша? Вспомните о батоне! Точнее, о том, что это будет вкуснейшая начинка для него. Только подберите еще что-нибудь этакое. Помним о том, что в этой массе должно быть что-то яркое, ведь тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее. Так вот, к фаршу (скажем, промолотому из кусочка отварного мяса) добавим те же яйца, огурчики и помидорки, побольше зелени, заправим, например, йогуртом, поперчим все и начиняем батон.

Шаг 10. Мясной фарш, яйцо, овощи и йогурт

Несколько полезных советов, как фаршировать батон еще вкуснее

  • Батон желательно брать близкий к черствому.
  • Вынимать мякоть надо аккуратно, чтобы оставшиеся корочки не развалились при фаршировании.
  • Чтобы фаршированный батон легко резался, обязательно отправим его в холодильник.
  • Нарезать батон надо вдоль и не до конца противоположной стенки.
  • Массу всегда лучше чем-то увлажнить, тогда батон будет вкуснее и сочнее.
  • Если добавлять сыр в тертом виде, то подогретый в микроволновке или в духовке, батон будет просто шикарный и сытный.
  • Можно менять ингредиенты до бесконечности, вплоть до остатков каши, пюре и пр.

булочек с корицей Ultimate | Fresh Loaf

Work не давал мне писать так часто, как хотелось бы, но я рад возможности поделиться этим рецептом. Это совершенно удивительные булочки с корицей. Они покорили мое сердце, а я даже не очень люблю булочки с корицей. Кроме этих.

Сладкое тесто Tang Zhong для молока и меда

Краеугольным камнем этого рецепта является мягкое, влажное и нежное сладкое тесто.Для смягчения и удержания влаги используется мед и румяна. И длительное время перемешивания дает удивительно легкую, эфирную текстуру.

Сумасшедшая хорошая глазурь с корицей

Вместо традиционной глазури с сахарной пудрой, они имеют богатую ароматизированную сливочную глазурь, которая завершает корицу маслом, ванилью, маслом какао и кофе. Испытывая этот рецепт, мои коллеги по офису неоднократно предлагали облизывать миски, сметану, подающие тарелки, назовите это.

Это был рецепт, который я разработал для Brod & Taylor для развертывания их нового набора полок. (Если вы еще не видели комплект полок и хотели бы увидеть его, он находится здесь.) Он содержит указания для складного расстоечного шкафа с комплектом полок, но также может быть изготовлен с использованием пробоотборного пятна (85F).

Выход: 12 булочек с корицей (удвоить рецепт, чтобы получилось 24 булочки). Сделайте 12 рулонов в двух круглых противнях размером 9 дюймов (23 см) или одной кастрюле размером 9x13 дюймов. Сделайте двойной рецепт в двух прямоугольных противнях размером 9x13 дюймов (23x33 см).

Хронометраж: В первый день тесто можно приготовить, охладить, раскатать и нарезать, затем рулоны охлаждают в течение ночи. На второй день вытащите рулоны из холодильника примерно за 2 часа до подачи на стол, затем выверните и выпекайте.

Сладкое тесто для молока и меда

8
Объем грамм унций
неотбеленная мука, 12% белка 2 с ложкой 8
Молоко ¾ чашки (180 мл) 182 6.4
Растворимые дрожжи 1½ ч.л. 4.8 0.17
Соль 46 ч.л. 4.5 0,16
Мед 3 Tbs 60 2,1
Яичный желток 1 желток 15 0,5
Вода 1 Tbs 15 0.5
Сливочное масло, очень мягкое 4 столовых ложки 57 2.0

Сделайте ру. Измерить муку в чашу миксера. Добавьте молоко в небольшую кастрюлю и взбейте 3 столовые ложки муки из миски. (Если вы взвешиваете ингредиенты, положите 30 г / 1,1 унции хлебной муки в молоко и 220 г / 7,8 унции в чашу миксера.) Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая, до однородного сгущения и пузыри, около 20-30 секунд после того как смесь сначала закипит.Накрыть крышкой и охладить до прохладного на ощупь.

Масло будет легче смешиваться с тестом, если оно будет настолько мягким, что по краям оно расплавится. Если у вас есть складной расстойник, масло можно разогреть до 85F / 29C. Чтобы подготовиться к подъему теста, слегка смажьте маслом емкость и пометьте ее на уровне 4 стакана / 1 литр (8 стаканов / 2 литра при приготовлении двойного рецепта).

Смешать тесто. Добавьте растворимые дрожжи и соль к муке в миске миксера и перемешайте.Добавьте воду, охлажденную рулетку, мед и яичный желток. Смешайте на низкой скорости, пока мука не увлажнится. Когда тесто соберется, оно должно прилипнуть к стенкам чаши. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку воды для достижения правильной консистенции.

Интенсивно замесить эфирную текстуру. Поднимите миксер до среднего и замесите 5 минут. Тесто все еще должно прилипать к стенкам миски. Добавьте масло в четыре части, перемешивая, пока каждый кусок не будет включен, прежде чем добавлять следующий.При необходимости очистите боковые поверхности чаши. Как только все масло добавлено, замесите еще 10 минут на среднем уровне. Тесто должно оторваться от стенок чаши, хотя оно все еще может прилипать к дну.

Заквасить тесто. Соскоблите тесто в смазанный маслом контейнер, поместите его в расстойный шкаф, если вы его используете, и дайте ему подняться до удвоения, около 75-80 минут при 85F / 29C.

Fold and Chill. Переверните тесто на слегка смазанную маслом поверхность, растяните и сложите все четыре стороны до середины, создав квадратную упаковку.Свободно заверните и остудите (расслабленное, прохладное тесто будет менее липким и легче раскатывается без добавления слишком большого количества муки). Через 30 минут сдуйте тесто и снова заверните. Охладите еще 30 минут или до тех пор, пока не станет удобно раскатывать тесто, до 24 часов.

Корица Пекан Наполнение

Объем грамм унций
Масло растопленное и охлажденное 4 Tb 57 2.0
Светло-коричневый сахар 2 Tb 27 1,0
Корица 2 ч.л. 2 ч.л. 2 ч.л.
Ваниль ½ ч.л. ½ ч.л. ½ чайной ложки
Яичный белок, холодный 1 белый 32 1.1
Орехи пекан ¾ стакана 85 3.0

Пока тесто остывает, сделайте тесто Наполнение. Смажьте маслом дно и бока сковороды и мелко порежьте пекан. Взбейте вместе растопленное сливочное масло, коричневый сахар, корицу и ваниль до образования однородной массы. Быстро взбейте в холодный яичный белок, чтобы сгустить и эмульгировать смесь.

Раскатать и залить тесто. Слегка муку сверху и снизу теста, затем раскатать в прямоугольник 12 x 14 ”(30 x 36 см). Распределите начинку по тесту, простираясь до краев на коротких сторонах и оставляя небольшую оголенную границу с обеих длинных сторон.Посыпьте орехами начинку. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в бревно и слегка нажмите, чтобы запечатать шов. Используйте обычную зубную нить, чтобы разрезать рулон на 12 частей. При использовании ножа для нарезки рулонов может быть проще, если бревно будет охлаждено первым. Расположите рулеты на сковороде с меньшими рулонами посередине. Накрыть крышкой и охладить на ночь.

Доказательство булочек с корицей. Установите Proofer, если используете, с большим количеством воды в лотке.Используйте стойку с откидными ножками на нижнем уровне, чтобы поднять поддон с нагревательного элемента, чтобы нижний уровень и верхний уровень обеспечивали одинаковую скорость. Установите термостат на 90F / 32C. Поместите одну кастрюлю рулонов на нижней стойке, в сторону. Затем добавьте подставки для полок и полку и поместите вторую кастрюлю на верхний уровень с противоположной стороны. Закройте крышку и дайте рулонам дойти до тех пор, пока тесто медленно не отскочит назад, когда сторона рулона помята пальцем, около 90 минут.На полпути прохождения проверки поверните противень на 180 градусов.

Коричный мокко Топпинг

Объем грамм унций
Высококачественный белый шоколадный батончик одна плитка 3 унции или
85 бар 8590 унций
3
Сливочное масло 2 столовых ложки 28 1,0
Корица куб. Л. бульон куб. М 9009
Кофе или эспрессо (заваренное) 1 столовая ложка 15 0.5
Сахарная пудра 2 столовые ложки 14 0,5

Разогреть духовку. Поместите стойки в верхнюю и нижнюю трети духовки и подогрейте до 375F / 190C.

Сделать глазурь. Разбейте или порежьте белый шоколад на кусочки и положите в небольшую миску вместе с кофе, корицей и маслом. Когда булочки с корицей полностью проверены, выньте их из расстоечного шкафа, затем поверните термостат до 120F (49C).Снимите верхнюю стойку и сложите ножки на нижней стойке так, чтобы она находилась близко к нагревательному элементу. Поместите смесь сверху в центр стойки и закройте крышку. (Поскольку белый шоколад расплавляется с кофе и маслом, можно оставить поддон для воды в расстоечном шкафу - немного пара не повредит.) Если вы не используете расстоечный шкаф, расплавьте глазурь над пароваркой или с короткими вспышками в микроволновке.

Выпекать булочки с корицей. Накройте каждую чашку рулонов алюминиевой фольгой (чтобы запечатать влагу и обеспечить максимально возможную температуру в духовке) и поместите ее в нижнюю полку.Выпекайте в течение 10 минут, затем снимите фольгу, поверните противень на 180 градусов и положите на верхнюю решетку, чтобы подрумянить. Выпекайте еще 15-20 минут, пока они не подрумянятся, и рулоны не достигнут внутренней температуры 190F (88C).

Охладите и покройте булочки. Когда булочки с корицей будут готовы, выньте их из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут. Пока роллы остывают, взбейте растопленные ингредиенты глазури, пока они не эмульгируются и не станут густыми и гладкими. Добавить сахарную пудру и взбивать до получения однородной массы.Разложить рулоны на блюдо и сбрызнуть глазурью теплые рулеты.

Альтернативное время: Рулоны могут быть сделаны все за один день. После первого подъема / объемной закваски охладите тесто только в течение минимум 1 часа. Затем сверните, заполните и нарежьте рулоны. Пропустите ночное время в холодильнике и сократите окончательное доказательство до 70-75 минут (тесто будет теплым и займет меньше времени, чем охлажденное тесто). В общем, начните эти роллы за 5 с половиной часов до подачи на стол.

.

настоящих итальянских рулетов из хоки Свежий хлеб

Настоящие итальянские роллы Hoagie

После недели в районе Филадельфии, вновь открывающей мои местные сэндвичевые суставы, я вернулся в Сиэтл со свежим вкусом булочек со ртом, задерживающихся во рту. В течение следующих нескольких недель, с некоторыми намеками от людей в итальянской пекарне Conshohocken, мне удалось воспроизвести их.

У меня были булочки Коншохокен Пекарни в Пудже, известном своими стейками и пирожными в Блу Белл, Пенсильвания.Мои первые попытки были больше похожи на багеты, и поэтому я настроил влажность и содержание муки, но как только я приблизился, поперечное сечение моих булочек не было супер круглым, и укус все еще был слишком плотным.

Однажды утром я позвонил людям в кондитерской «Коншохокен» (проголосовала за итальянскую пекарню №1 в регионе) и рассказал им, что я делаю. Их главный пекарь слушал мои приемы и разбирался с некоторыми вещами.

Итак, вы идете, сэндвич-роллы, которые настолько близки к подлинным сэндвич-роллам Восточного побережья, насколько вы когда-либо попадете на домашнюю кухню.Называйте их как хотите: торпеды, рулоны хойги, подводные лодки или дирижабли. В любом случае, я думаю, вы согласитесь, что они делают лучшие бутерброды вокруг!

Делает 6 рулонов, 9 "длиной

14 часов для ночного подъема (8 часов для быстрого подъема)

2 чайные ложки сухих дрожжей (+ 1 чайная ложка для быстрого роста)

4 чайных ложки сахара

½ стакана воды при 100 °

14 унций (2 стакана) небеленой муки общего назначения

6 унций (1 ¼ стакана) муки с высоким содержанием глютена

2½ чайных ложки соли

as чайной ложки аскорбиновой кислоты, доступной как Fruit Fresh

2/3 стакана сыворотки *

2/3 стакана воды при 100 °

½ стакана дополнительной муки для работы на стенде

2 столовые ложки кукурузной муки или манной крупы для сковороды

Необходим для производства высотных рулонов:

2 тяжёлых противня или желе

6 карьерных плиток в линию печи, или камень для пиццы

Хорошая аэрозольная баллончик для создания пара в вашей духовке

Влажная 80 ° окружающая среда

* Для приготовления сыворотки: 32 унции простого обезжиренного йогурта дадут 2/3 чашки сыворотки примерно за 2 часа.Выровняйте сито с бумажными полотенцами или несколькими слоями сырной ткани и положите его на сковороду или неглубокую миску. Налейте йогурт, слегка накройте и поставьте в холодильник. Сыворотка высохнет из йогурта и соберется в миске. Мера тщательно, прежде чем добавлять.

(Получившийся в результате натертый йогурт заправлен медом на завтрак. Вы также можете смешать его с тертым огурцом, солью, чесноком и тимьяном, чтобы приготовить татзики - наше любимое греческое блюдо.)

Сделать тесто: В большой миске смешать дрожжи, сахар и ½ стакана теплой воды.Оставьте на 10 минут, пока на смеси не образуется пена. Добавьте 20 унций муки, соли, аскорбиновой кислоты, сыворотки и воды и смешайте, чтобы сформировать сплоченную массу, соскабливая по бокам миски по необходимости.

Месить 10 минут, используя как можно меньше лишней муки, чтобы тесто не прилипало к столу и рукам. Очистите миску для смешивания.

Первое повышение: Вы можете начать эти булки утром (используя дополнительную чайную ложку дрожжей в тесте) и дать подняться, слегка прикрывшись, в течение 4 ½ часов при комнатной температуре.Однако, чтобы роллы были готовы к обеду, лучше сделать тесто накануне вечером и дать ему подняться, накрывшись, при температуре 55 ° в течение ночи. Поставьте тесто при комнатной температуре на час или два утром, прежде чем продолжить. К этому времени любой метод даст тесто, которое увеличилось в три раза.

Второй подъем: Пробить тесто и перевернуть его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Протолкните тесто в толстую змею и сложите на три части.Аккуратно подтолкните тесто снова в форму жирной змеи, оставив на несколько минут, пока оно сопротивляется. Этот метод будет удлинять клейковину, давая лучшие рулоны. Сложить в трети, положить обратно в чашу для смешивания, слегка накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре (70 °) в течение 1,5 часов, пока объем почти не удвоится.

Сформируйте рулоны: Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Снова аккуратно изогните змею, заправляя длинный наружный край вокруг себя и сжимая пальцами нижний шов.С этого момента ваш акцент делается на создании клейковинной мантии, сплошной оболочки сверху и по бокам рулонов.

Когда змея из теста имеет длину около 2 футов, разрежьте ее пополам. Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую змею и нарежьте ее на три равные части. Теперь у вас будет 6 порций теста, каждая из которых весит от 6 до 6½ унций. Уложите их в формы сигар и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.

Посыпать кукурузной мукой на противни для выпечки или сковородки и иметь их под рукой. Согрейте свою влажную среду на 80 °.(См. Раздел «Создание среды при 80 ° в нижней части рулонов тети Мари ».) Ваша среда должна включать кастрюлю с горячей водой.

После того, как ваши рулоны отдохнули, несколько сгладьте их, чтобы вытолкнуть самые большие пузырьки газа, а затем аккуратно сложите их в торпеды из теста длиной 9 дюймов. Равномерно натяните клейковую мантию на каждый рулон и заправьте в один длинный шов. Положите три рулона на каждой кастрюле стороной шва вниз на кукурузную муку.

Третий подъем и предварительный нагрев: Дайте готовым рулонам подняться в течение от 1 часа до 1 часа 10 минут в условиях влажности 80 °.Выровняйте центральную стойку в вашей духовке камнем для пиццы или плиткой и разогрейте духовку до 450 ° с половиной часа до этого подъема. Возьмите с собой хороший баллончик с водой рядом с духовкой.

Выпекать с паром: Поставить кастрюлю с полностью поднятыми рулонами прямо на плитку или камень для пиццы и быстро обрызгать горячие стороны и дно духового шкафа 6 или 7 брызгами воды. Дверь захлопните, чтобы сохранить тепло и пар. Выпекайте рулеты в течение 10 минут, не открывая дверцу духовки.Выключите духовку еще на 2 минуты, а затем уберите рулоны в стойку для охлаждения. (Поскольку температура в печи и баллончики с распылителем могут отличаться, ваши результаты могут также ухудшиться. Рулоны готовы, когда корка становится коричневой.)

Повторите с другой кастрюлей рулонов.

Когда булочки остынут, разделите их и сложите на свои любимые сэндвич-ингредиенты Мой любимый Ham Hoagie показан ниже. Наслаждайтесь!

Большое спасибо итальянской пекарне Conshohocken за советы по этому рецепту.Если вы живете поблизости, бегите - не ходите - в их пекарню.

Copyright © 2011 Дон Хогеланд. Оригинальный пост, рассказы о сэндвичах и другие фотографии можно найти по адресу http://www.woodfiredkitchen.com/?p=1657

.

Ham Hoagie сделали настоящий итальянский ролл Hoagie

,

Тесто с булочками с корицей | Fresh Loaf

Делает 12 больших булочек с корицей


Я создал этот рецепт после обзора около 10 популярных рецептов булочек с корицей.
Неразбавленное сгущенное молоко вместе с пахтой, маслом, яйцами и медом образуют богатый, легкий, ароматный рулет с корицей.
Комбинация из муки общего назначения и муки для выпечки делает легкий бисквит с корицей без теста.

Тесто:
3/4 стакана (190 г) Сгущенное молоко, неразбавленное
2/3 стакана (160 г) Пахта
2 больших яйца взбитых (100 г)
1/4 стакана (85 г) меда
1/2 чайной ложки (2 г) экстракта ванили
1 чайная ложка (6 г) соли
1/2 чашки (50 г) картофельных хлопьев быстрого приготовления
3-1 / 2 чашки (435 г) универсальная мука
1 чашка (125 г) Мука для кекса
2-1 / 4 чайных ложки (7 г) Дрожжи быстрого приготовления
1/3 стакана (75 г) Сливочное масло, размягченное

Наполнение:
1/3 стакана (75 г) Сливочное масло, размягченное
3 столовые ложки (40 г) коричневого сахара, упакованные
3 столовые ложки (40 г) белый гранулированный сахар
1 столовая ложка (10 г) молотого корицы
1 столовая ложка (8 г) мука общего назначения

глазурь:
2 чашки ( 240 г) Кондитерский сахар
2 столовые ложки (30 г) сливочное масло, размягченное
2 столовые ложки (15 г) молоко
1/2 чайной ложки (2 г) ванильного экстракта

Метод ручного смешивания и перемешивания:
Поместите сгущенное молоко, пахта, взбитые яйца, мед, ванильный экстракт, соль, картофель хлопья, мука и дрожжи быстрого приготовления в миску.Смешайте ингредиенты, после того, как они сойдутся, добавьте масло. При необходимости отрегулируйте его консистенцию с помощью дополнительной муки или воды. Смешайте ингредиенты, а затем замесите тестовый крючок в течение 10 минут. Или месить руками 10 минут. Тесто должно быть достаточно гладким, только слегка липким, а не сухим или рассыпчатым. После замеса поместите тесто в покрытую смазанной жиром миску и дайте ему подняться до удвоения, примерно от 60 до 90 минут.

Хлебопекарная машина Метод смешивания и перемешивания:
Поместите сковороду, пахту, взбитые яйца, мед, ванильный экстракт, соль, картофельные хлопья, муку и быстрорастворимые дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем ( обычно сначала жидкости, потом дрожжи).Запрограммируйте машину на РУЧНОЙ ЦИКЛ ДОГУ, и нажмите СТАРТ. Примерно через 5 минут замеса добавить масло. Проверьте консистенцию теста. Тесто должно быть достаточно гладким, только слегка липким, а не сухим или рассыпчатым. При необходимости отрегулируйте его консистенцию с помощью дополнительной муки или воды и дайте машине завершить цикл перемешивания и поднятия. После завершения цикла замеса дайте тесту подняться в машине от 60 до 90 минут, пока тесто не достигнет верхнего края корзины для смешивания хлеба.

Сборка булочек с корицей:
Выкачайте тесто, перенесите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, оставьте тесто на 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 15 дюймов. Выложить тесто на 1/3 стакана размягченного сливочного масла.

Начинка:
Смешать коричневый сахар, белый сахар, муку и корицу и равномерно посыпать тесто. Начиная с 18-дюймового длинного края, сверните тесто в бревно, зажмите и запечатайте шов по длине бревна.Нарезать на 12 ломтиков. Поместите 8 булочек в кастрюлю 9 x 13 дюймов и 4 булочки в кастрюлю 8 x 8 дюймов. Накройте сковородки и дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не удвоятся, примерно от 60 до 90 минут.

Выпекать:
Выпекать открытые булочки в предварительно разогретой до 350 ° F духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 30–45 минут, и центр булочки достигнет 195-F.

Глазурь:
В миске смешать сахар, масло, молоко и ваниль. Удар на средней скорости до гладкой и пушистой.Распространите обледенение по булочкам, когда они теплые из духовки. Магазин прикрыт.


Смотрите также