Рожок для начинки


Макароны фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов фаршированных макарон)

Макароны с мясом под соусом 5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" 5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Жюльен в больших ракушках 4.9

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Каннеллони с фаршем под томатным соусом 5.0

Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Макароны большие "Ракушки" с фаршем 4.5

Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие "Ракушки" с фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2016

Макароны фаршированные в мультиварке 3.7

Расскажу вам рецепт приготовления обалденных макарон фаршированых в мультиварке. Ароматно и сытно! К тому же эстетически красиво! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014

Ракушки, фаршированные сыром 5.0

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018

Спагетти с фаршем и сыром 3.8

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Mengrel12 25.06.2014

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Макароны, фаршированные фаршем 3.5

Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами. ...далее

Добавил: Dashuta 18.04.2014

Фаршированные ракушки под соусом 3.0

Фаршированные ракушки под соусом в Италии назвали бы "Каннеллони под соусом бешамель". Это блюдо очень сытное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.08.2015

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом

Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже. Оцените наверняка! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.10.2017

Фаршированные макароны под соусом 5.0

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015

Жульен в ракушках 5.0

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Bestpovar 05.02.2015

Ракушки фаршированные 4.5

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"

Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Макароны ракушки с фаршем 1.5

Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017

Конкильони 3.0

Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017

Гнезда, фаршированные овощами 3.7

Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2017

Макароны фаршированные в духовке 3.0

Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.06.2014

Фаршированные макароны 4.8

Такие макароны всегда будет выгодно смотреться на вашем столе, причем это блюдо одинаково хорошо подходит как для праздничного вечера в кругу семьи, так и для повседневного меню. ...далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Фаршированные макароны трубочки 3.4

Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек. ...далее

Добавил: Dashuta 29.04.2014

Фаршированные гнезда из макарон 4.7

Привычные блюда для разнообразия иногда можно подавать к столу в новом, оригинальном исполнении. Именно такой вариант горячего блюда я хочу предложить на заметку. Не проходите мимо, это интересно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" 5.0

Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017

Канеллони с "Болоньезе" 4.5

Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 26.02.2017

Макароны, фаршированные фаршем, в духовке

Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке... Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.12.2016

Большие макароны с фаршем 4.0

В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их - это настоящее удовольствие и праздник для души и тела. ...далее

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Макароны, фаршированные курицей и грибами 5.0

Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный - пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом

Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Плов из макарон 4.1

Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2014

Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6

Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015

Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" 5.0

На обед или ужин для всей семьи рекомендую сделать это невероятно аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, несложно в процессе и удивительно оригинально. Попробуйте, и вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.02.2017

Каннеллони с фаршем в духовке 5.0

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. ...далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Соус для каннеллони 5.0

Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015

Каннеллони под соусом "Бешамель" 3.4

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов

Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде

Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 170 гр. мясного фарша;
  • 50 гр. лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
  • 10 гр. муки;
  • масло для жарки;
  • соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.

Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

  • 250 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 1 морковка;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.

Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.

Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Готовим в мультиварке

Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.

  • 200 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1,5 столовой ложки сметаны;
  • 1,5 столовой ложки томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
  • соль, смесь молотых перцев по вкусу.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.

Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.

Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.

Макароны в сметанном соусе с сыром

Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 200 гр. сметаны;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 150 мл воды;
  • 150 гр. сыра;
  • соль, черный перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.

Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.

Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.

Фаршированные «ракушки» со сливками

Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 200 гр. помидоров;
  • 150 гр. лука;
  • 500 мл сливок;
  • 50 гр. сыра;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.

Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.

Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.

Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель

Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.

  • 20 штук крупных ракушек;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, мускатный орех по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.

Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами

Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.

  • 400 гр. филе курицы с грудки;
  • 600 мл воды;
  • 5 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листика;
  • 200 гр. лука;
  • 150 гр. моркови;
  • 2 яйца;
  • 250 гр. крупных ракушек;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 100 мл сливок;
  • 80 гр. сыра;
  • соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.

Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.

Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.

Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.

Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.

В томатном соусе

Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. цуккини;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 шампиньона;
  • 5 помидоров;
  • соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.

Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.

Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.

Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.


промышленный конус упаковщик 300 - Pre-Roll машина

Промышленный упаковщик конусов 300

Наша промышленная машина для предварительной прокатки упаковывает 300 предварительно свернутых конусов за раз и может работать с любым размером предварительно свернутого конуса. Загрузочный лоток доступен во всех размерах и может быть заменен в течение нескольких секунд. Наша промышленная машина для наполнения конусов, изготовленная из нержавеющей стали и прочных пищевых пластмасс, проста в уходе и чрезвычайно прочна. По сравнению с другими машинами для предварительной прокатки и коробками, наша промышленная машина для предварительной прокатки оснащена регулятором переменной скорости, так что вы можете точно настроить точную скорость упаковки.Свободные навесные устройства, входящие в комплект машины, контролируют объем дозируемого продукта - это позволяет точно заполнять конусы до точного веса.

3X Вместимость

Наша машина для предварительной прокатки вмещает 300 предварительно свернутых колбочек и в 3-5 раз больше, чем другие молотковые коробки или машины для наполнения конусов, доступные на рынке. Наша промышленная машина для предварительной прокатки работает со всеми размерами конусов - загрузочный лоток поставляется со всеми стандартными размерами, и могут быть изготовлены нестандартные размеры!

Perfect Pack

Наша промышленная машина для производства предварительно свернутых конусов оснащена регулятором скорости, так что вы можете точно настроить процесс упаковки и каждый раз получать идеальный предварительный прокат.Вы знаете свой цветок лучше всего, так почему бы заранее запрограммированной машине рассказать вам, как упаковать свой цветок! Верните себе контроль! Усовершенствуйте процесс упаковки с помощью одного из наших промышленных измельчителей. Это позволяет вам контролировать размер измельчаемых частиц.

Индустриальная сборка

Наша промышленная машина для наполнения конусов изготовлена ​​из нержавеющей стали и всех пищевых аэрокосмических пластиков, как бак. Прочная конструкция для максимальной долговечности и сменные части для легкого обслуживания.Предварительно свернутые лотки загрузки конусов бывают всех размеров и могут быть заменены в считанные секунды. Наша машина для предварительной прокатки была разработана с процессорами для работы на процессорах!

Часто задаваемые вопросы

+ Как работает ваша альтернативная машина для производства рулонов / детонационной коробки?

Основная работа Cone Packer 300 основана на вибрационном двигателе, который встряхивает конусы и упаковывает материал. Машина требует от пользователя поместить конусы в отдельные пазы, заполнить материал отдельными отверстиями, выпустить материал в предварительно свернутые конусы и включить вибрирующий двигатель.Основная работа большинства машин для предварительного наполнения, таких как Futurola Knockbox, состоит из следующих этапов.

+ Какова производительность вашей машины для предварительной прокатки по сравнению с Futurola Knockbox или другими машинами для наполнения конусов?

Futurola Knockbox заявляет, что он может заполнить 100 предварительно свернутых колбочек за 2 минуты, в среднем мы видели, что пользователям нашей предварительно прокатанной машины требуется около 5 минут, чтобы заполнить 300 колбочек. Примерно так же, как Futurola Knockbox. Другие машины для предварительной прокатки могут иметь большее количество слотов и, следовательно, заявлять, что они «быстрее», но это неверное утверждение.Вы можете заполнять больше материала одновременно, но это не меняет того факта, что вы потратили больше времени на подготовку машины к наполнению. В среднем вы будете тратить примерно столько же времени на один конус. Реальная производительность вашей линии производства рулонов не зависит от того, насколько быстро ваша машина заполняет конусы, а зависит от того, как быстро вы можете взвешивать, запечатывать и упаковывать ваши заполненные конусы. Заполнение колбочек - это простой шаг, после этого ручной процесс контролирует, сколько готового продукта вам нужно продать.

+ Как соотносится уровень отходов вашей машины для предварительной прокатки с Futurola Knockbox или другими машинами для наполнения конусов?

Поскольку наша машина для предварительной прокатки изготавливается с конусом определенного размера, зазор вокруг предварительно прокатанной машины чрезвычайно мал. Коробка для сбора проб Futurola использует один размерный станок для установки конусов диаметром от 11 мм до 12,5 мм - это означает, что при использовании конусов меньшего размера, таких как предварительно прокатанные конусы 84 мм, вы получаете намного больше материала, падающего вокруг предварительно свернутого конуса. Вы не сможете получить точные измерения веса на основе объема, так как весь объем материала не попадает в конус.Тот факт, что наша машина для предварительной прокатки изготавливается с определенным размером конуса, означает, что меньше материала будет попадать вокруг конуса независимо от того, какой размер вы используете. Кроме того, наша машина для предварительной прокатки оснащена поддоном для сбора любых материалов, которые не попадают в предварительно свернутые конусы. Машину также можно поместить в большую ванну или лоток для дальнейшего улавливания лишнего материала.

+ Работает ли ваша машина для предварительной прокатки с какой-либо маркой предварительно прокатанного конуса?

Да, наша машина для предварительной прокатки изготавливается на заказ, поэтому ее можно использовать для работы с предварительно свернутым конусом любого размера.Наша машина для предварительной прокатки спроектирована для работы с конусом любого размера, поэтому даже если вы хотите упаковать предварительно свернутые конусы размером с вечеринку или у вас есть конус нестандартного размера, наша шкатулка может быть приспособлена для заполнения конуса любого размера.

+ Что такое многопеременное управление вибрацией?

По сравнению с коробкой-отсекателем Futurola, которая имеет только высокую и низкую настройку вибрации, наша машина для предварительной прокатки оснащена многопеременным устройством контроля вибрации, которое работает на циферблате, поэтому вы можете отточить идеальную настройку вибрации для любого напряжение или уровень упаковки.

+ Какие материалы используются для изготовления этой машины? Чем можно очистить машину для предварительной прокатки?

Все металлические детали машины изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Все пластмассовые детали изготовлены из высокоплотных и прочных пищевых пластмасс. Безопасно чистить машину ацетоном или изопропиловым спиртом. Машина легко разбирается, и все закоулки легко доступны для очистки.

+ Насколько точно взвешивание по объему? Могу ли я заполнить точные веса на вашей машине для предварительной прокатки?

Взвешивание, основанное на объеме, может быть точным, однако для калибровки машины до правильного веса требуются некоторые пробные и ошибочные методы.Большинство других машин и коробок позволяют производить дозирование только одного объема. Наш предварительный рулонный станок позволяет вам дозировать различные объемы - это означает, что вы можете оптимизировать объемы для каждого штамма, дозируя точный вес в каждом предварительно свернутом конусе. Пока ваш цветок остается неизменным от партии к партии и вы измеряете одинаковый объем, вы можете точно заполнить свои предварительно свернутые шишки

,Фабрика завалки конуса

, изготовленная компания OEM / ODM конуса заполняя

Всего найдено 283 заводов по производству конусов и 849 товаров. Поставка высококачественных конусных наполнителей из нашего большого ассортимента надежных заводов-изготовителей. Diamond Member
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Упаковочные машины, Заполнение Укупорочные машины, Карта Упаковочные машины, Укупорочные машины, Заполнение Машина
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Вэньчжоу, Чжэцзян
Золотой участник
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основная продукция: Нить Pdo, дермальный наполнитель, Btx, липолиз / подтяжка кожи, ручка для инъекций гиалурона
Mgmt.Сертификация:

КК 080000, ISO 13485

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM
Расположение: Шицзячжуан, Хэбэй
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Мороженое
Расположение: Нанкин, Цзянсу
Diamond Member
Тип бизнеса: Торговая компания
Основная продукция: Упаковочная машина, Заполнение Машина, Запечатывание, Заполнение Запечатывание Машина
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, ODM
Расположение: Вэньчжоу, Чжэцзян
Diamond Member
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Керамический шарик, активированный глинозем, молекулярные сита, пластиковая упаковка, керамическая упаковка
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, OHSAS / OHSMS 18001, HSE

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, собственный бренд
Расположение: Пинсян, Цзянси
Diamond Member
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Автоматическая машина для штамповки, Мороженое Бумага Конус Машина, Бумага Конус Кубок Машина, Машина для сборки коробок, Конус Бумажный стаканчик
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Фабрика собственности: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: Собственный бренд, OEM
Расположение: Чжуншань, Гуандун
,

Fast Fill 121 - Машина для наполнения конусов

+ Может ли эта машина производить предварительные рулоны как для конопли, так и для конопли?

Да, Perfect Pack 180 работает с обоими e.

+ Как быстро я могу научиться пользоваться этим сигарным катком?

Эта сигаропрокатная машина - это не автомат «включай и работай» Требуется время, чтобы научиться как калибровать, так и работать. Чтобы научиться работать на машине, потребуется всего 30 минут до 1 часа, чтобы иметь возможность производить последовательные предварительные валки в приемлемом темпе.Чтобы узнать, как откалибровать машину до определенного размера и степени сжатия, может потребоваться от 3 до 4 часов для изучения основ.

+ Какова производительность этой сигаропрокатной машины?

Поскольку машина управляется вручную, производительность машины для прокатки сигар зависит от того, насколько опытен оператор, насколько трудно свернуть сигару, предварительно взвешен материал или нет, и насколько он липкий. Опытный оператор, производящий тупые 2-3 грамма с предварительно взвешенным материалом и использующий штамм, который не является исключительно липким (клей гориллы), может производить около 30 сигар в час.

+ Как бренд может зарабатывать деньги с помощью ручного сигарного станка?

Качество продукта, производимого этой сигарной прокатной машиной, можно понять, только попробовав конечный продукт. Никакой другой метод прокатки не может дать такого качества дыма, как этот прокатный станок. Таким образом, вы можете назначить премиальную цену за этот продукт - мы видели продукты, сделанные на этой машине, в розницу в диспансерах от 20 до 100 долларов.

+ Где я могу получить бумагу для производства своих рулонов?

Мы можем предоставить вам рулоны рулонной бумаги, а также обертку из конопли, чтобы вы могли сократить расходы, приобретая большое количество бумаги и обертки из конопли.Это рулоны бумаги, поэтому их нужно урезать до нужных размеров на вашем предприятии. Если вам нужны объемные листы, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

+ Где можно купить оптовые партии сигарного клея?

Мы можем предоставить вам сигарный клей, а также камедь акации, которые часто используются производителями по всему миру. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

+ Сколько места требуется для этой машины?

Хотя Либерман сам по себе не занимает много места, его необходимо установить в отдельный стол.Таким образом, машина занимает столько же места, сколько стол, на который вы ее устанавливаете, - учтите, что у оператора должно быть достаточно места для хранения сырья.

,

Смотрите также