Рожок для начинки как приготовить
Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов
Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.
Правила приготовления
Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.
Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.
Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.
Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.
Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде
Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.
- 200 гр. крупных ракушек;
- 170 гр. мясного фарша;
- 50 гр. лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 гр. сметаны;
- 50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
- 10 гр. муки;
- масло для жарки;
- соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.
Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.
Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.
Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.
Ракушки, фаршированные фаршем в духовке
Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.
- 250 гр. больших ракушек;
- 300 гр. фарша;
- 1 морковка;
- 3 зубка чеснока;
- 4 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки кетчупа;
- 1 луковица;
- 100 гр. сыра;
- 1 помидор;
- соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.
Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.
Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.
Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.
Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.
Готовим в мультиварке
Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.
- 200 гр. больших ракушек;
- 300 гр. мясного фарша;
- 1,5 столовой ложки сметаны;
- 1,5 столовой ложки томатного соуса;
- 1 луковица;
- 2 зубка чеснока;
- 1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
- соль, смесь молотых перцев по вкусу.
Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.
Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.
Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.
Макароны в сметанном соусе с сыром
Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.
- 200 гр. крупных ракушек;
- 200 гр. сметаны;
- 300 гр. мясного фарша;
- 3 луковицы;
- 2 морковки;
- 150 мл воды;
- 150 гр. сыра;
- соль, черный перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.
Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.
Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.
Фаршированные «ракушки» со сливками
Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.
- 200 гр. крупных ракушек;
- 300 гр. фарша;
- 200 гр. помидоров;
- 150 гр. лука;
- 500 мл сливок;
- 50 гр. сыра;
- 50 мл растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.
Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.
Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.
Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель
Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.
- 20 штук крупных ракушек;
- 300 гр. куриного фарша;
- 1 луковица;
- 2 стакана молока;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовой ложки сливочного масла;
- 1 пучок свежего укропа;
- соль, мускатный орех по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.
Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.
Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами
Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.
- 400 гр. филе курицы с грудки;
- 600 мл воды;
- 5 горошин черного перца;
- 2 лавровых листика;
- 200 гр. лука;
- 150 гр. моркови;
- 2 яйца;
- 250 гр. крупных ракушек;
- 100 гр. шампиньонов;
- 100 мл сливок;
- 80 гр. сыра;
- соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.
Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.
Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.
Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.
Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.
В томатном соусе
Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.
- 200 гр. крупных ракушек;
- 300 гр. мясного фарша;
- 100 гр. цуккини;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 4 шампиньона;
- 5 помидоров;
- соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.
Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.
Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.
Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.
Макароны фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов фаршированных макарон)
Макароны с мясом под соусом 5.0
Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" 5.0
Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017
Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее
Добавил: TomaB 04.09.2014
Жюльен в больших ракушках 4.9
Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Каннеллони с фаршем под томатным соусом 5.0
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Макароны большие "Ракушки" с фаршем 4.5
Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие "Ракушки" с фаршем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.11.2016
Макароны фаршированные в мультиварке 3.7
Расскажу вам рецепт приготовления обалденных макарон фаршированых в мультиварке. Ароматно и сытно! К тому же эстетически красиво! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014
Ракушки, фаршированные сыром 5.0
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018
Спагетти с фаршем и сыром 3.8
Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте! ...далее
Добавил: Mengrel12 25.06.2014
Макароны с начинкой 5.0
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Макароны, фаршированные фаршем 3.5
Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами. ...далее
Добавил: Dashuta 18.04.2014
Фаршированные ракушки под соусом 3.0
Фаршированные ракушки под соусом в Италии назвали бы "Каннеллони под соусом бешамель". Это блюдо очень сытное и невероятно вкусное. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.08.2015
Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже. Оцените наверняка! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.10.2017
Фаршированные макароны под соусом 5.0
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015
Жульен в ракушках 5.0
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное. ...далее
Добавил: Bestpovar 05.02.2015
Ракушки фаршированные 4.5
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Макароны ракушки с фаршем 1.5
Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017
Конкильони 3.0
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017
Гнезда, фаршированные овощами 3.7
Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.05.2017
Макароны фаршированные в духовке 3.0
Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.06.2014
Фаршированные макароны 4.8
Такие макароны всегда будет выгодно смотреться на вашем столе, причем это блюдо одинаково хорошо подходит как для праздничного вечера в кругу семьи, так и для повседневного меню. ...далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Фаршированные макароны трубочки 3.4
Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек. ...далее
Добавил: Dashuta 29.04.2014
Фаршированные гнезда из макарон 4.7
Привычные блюда для разнообразия иногда можно подавать к столу в новом, оригинальном исполнении. Именно такой вариант горячего блюда я хочу предложить на заметку. Не проходите мимо, это интересно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" 5.0
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017
Канеллони с "Болоньезе" 4.5
Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке... Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.12.2016
Большие макароны с фаршем 4.0
В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их - это настоящее удовольствие и праздник для души и тела. ...далее
Добавил: Dashuta 04.03.2015
Макароны, фаршированные курицей и грибами 5.0
Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный - пальчики оближешь. ...далее
Добавил: Dashuta 01.03.2015
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Плов из макарон 4.1
Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2014
Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015
Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" 5.0
На обед или ужин для всей семьи рекомендую сделать это невероятно аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, несложно в процессе и удивительно оригинально. Попробуйте, и вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.02.2017
Каннеллони с фаршем в духовке 5.0
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. ...далее
Добавил: Dashuta 02.03.2015
Соус для каннеллони 5.0
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015
Каннеллони под соусом "Бешамель" 3.4
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0
Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Как сделать заполненные кексы, шаг за шагом
Выпечки укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Рецепт с вафельным конусом | Cupcake Project
Домашние вафельные рожки - особое удовольствие! Приготовьтесь сделать замечательные конусы мороженого, используя свои собственные конусы, как те, которые они имеют в магазинах мороженого.
Если вы идете в магазин мороженого, у вас обычно есть выбор между получением вафельного конуса и сахарного конуса; сахарные рожки производятся серийно, вафельные рожки крупнее, более мягкие, как правило, производимые самим предприятием.
Но, как я понимаю, любой мороженое, сделанное на вафельнице, - это вафельный рожок .
Этот рецепт конуса в итоге получается хорошим, хрустящим и сладким - больше похоже на то, что вы обычно слышите под названием сахарный конус, но намного лучше!
Какое специальное оборудование нужно для изготовления вафельных рожков?
Во-первых, и это действительно важно, вафельных рожков НЕ сделаны на обычных вафельницах .
Тип вафельницы, которую вы используете для изготовления обычных вафель, имеет слишком глубокие ребра для конуса мороженого.
Чтобы сделать мороженое, вам нужно приобрести вафельницу.
Все вафельницы должны иметь конусообразную форму. Эта форма является очень важным инструментом для придания формы вафельным конусам.
Можете ли вы сделать вафельный рожок без вафельницы?
Если у вас нет вафельницы, вы можете делать вафельные рожки в пиццерии или на прессе для панини. Вам нужно создать свой собственный шаблон из плотной бумаги или картона, например, из папки с файлами.
Как приготовить вафельные рожки
В миске с венчиком взбить тяжелые взбитые сливки с ванилью до образования муссов (они не образуют пиков).
Просейте сахарную пудру, муку и кукурузный крахмал вместе и добавьте их в сливки, чтобы сделать тесто.
Оставьте тесто на 30 минут.
Следуйте инструкциям, прилагаемым к вафельнице, чтобы приготовить тесто.
Как придать форму вафельным конусам
Вафельница поставляется с конусообразной формой для раскатывания вафли. Вот несколько советов:
- Работайте быстро. Вафли очень быстро застывают.
- Защитите свои руки. Вафля будет очень горячей, и вы можете обжечься. Вы можете использовать полотенце или носить перчатки, чтобы помочь вам катиться.
- Как только конус начинает перекрывать себя, крепко надавите, продолжая вращаться, чтобы он плотно прилегал . Это также помогает удерживать вафлю в положении, показанном на шаге 4, в течение нескольких секунд.
- С помощью пальцев сожмите отверстие в нижней части конуса .
Как хранить вафельные рожки
Храните охлажденные вафельные рожки в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы наполнить их мороженым или чем-либо еще, о чем мечтает ваш ум.
Совет. Добавление черствого куска хлеба в контейнер поможет сохранить хрустящие колбочки в течение нескольких дней. Хлеб впитает любую влагу.
Варианты вафельных рожков
Одно из замечательных преимуществ создания вафельных рожков с нуля состоит в том, что вы можете экспериментировать с различными ароматами.
Некоторые идеи:
Уникальное использование для вафельных рожков
Это не мороженое в вафельном рожке; это съедобное печенье! Любители печенья сойдут с ума от вафельных рожков с начинкой из печенья !
Вы также можете заполнить вафельные рожки фруктами и шантильским кремом или любой другой глазурью .
Вы можете даже выпекать кексы в рожках для мороженого , используя подставку для мороженого.

Изображение с Amazon
Как насчет вафельных трубочек?
Вафельные чаши имеют свой собственный вафельницу. Это еще один гаджет, но это так весело!

Изображение предоставлено Dash
Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!
Рецепт вафельного рожка
Домашние вафельные рожки - это особое удовольствие! Приготовьтесь сделать несколько замечательных конусов мороженого, как те, что у них есть в магазинах мороженого.
Ключевое слово вафельный рожок, рецепт вафельного рожкаИнструкция
-
В миске с венчиком взбейте густые сливки с экстрактом ванили до образования муссов (они не будут образовывать пики).
-
Просейте оставшиеся ингредиенты и добавьте их в сливки, чтобы получилось жидкое тесто.
-
Оставьте тесто на 30 минут.
-
Следуйте инструкциям производителя, чтобы нагреть вафельницу и приготовить тесто.Я предлагаю слегка испечь вафельные рожки. Всякий раз, когда я испугался горящих шишек и вытащил их из железа, они становились немного сырыми.
- Для придания формы вафлям обкатайте горячую вафлю вокруг конусной формы, которая поставляется вместе с вафельницей. Как только конус начнет перекрывать себя, сильно надавите, продолжая вращаться, чтобы заклеить его. Используйте свои пальцы, чтобы сжать отверстие в основании конуса. Работайте быстро, так как вафли очень быстро затвердевают, и вы не хотите пропустить свое окно.Кроме того, защитите свои руки; вафля будет очень горячей, и вы можете обжечься. Возможно, вы захотите использовать полотенце или перчатки, чтобы помочь вам раскатать плоские вафли в конусы.
Питание
Факты питания
Вафельный Конус Рецепт
Количество на порцию
калорий 281 Калории из Жира 99
% Суточная ценность *
Жиры 11г 17%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 12 мг 1%
калия1% калия 47 мг 1%
Углеводы 42g 14%
Волокно 1g 4%
Сахар 22g 24%
Белок 3g 6%
I Витамин А 4330 %
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Как приготовить пельмени? Пельмени Рецепт
Китайские пельмениПельмени - важная китайская новогодняя еда в северном Китае. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовить пельмени, включая варку, приготовление на пару и жарку.
Здесь мы представляем пельмени с начинкой из свинины и китайской капусты. Если вы не хотите эту начинку, замените ее другой.
Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 400 г измельченной свинины, 100 г китайской капусты, 2 яйца, немного имбиря, зеленый лук и немного чеснока
Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок
(Количество приправ, перечисленных выше, можно регулировать в соответствии с личным вкусом.)
Инструкции по приготовлению и приготовлению
1.Сделать клецки
а) Положите пшеничную муку в таз. Добавьте немного соли и равномерно перемешайте. Налейте воду в центр муки. Замесить и размешать муку в тесто. Накройте тесто влажной тряпкой примерно на полчаса.
б) Посыпьте немного муки на доску и поместите тесто на доску. Замесить тесто в длинную полоску и порезать его на кусочки размером с клецки.
в) Сверните каждую маленькую плоскую часть скалкой, чтобы сделать обертки для клецок.Сложите обертки в сторону, посыпая мукой немного, чтобы они не слиплись.
2. Сделать пельмени
а) Очистить и измельчить свинину.
б) Очистить и измельчить китайскую капусту.
в) Смешайте измельченную свинину с рубленой китайской капустой, солью, кулинарным вином, куриным порошком, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.
3.Заполните пельмени
а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.
б) Сложите и сильно сожмите край обертки.
c) Убедитесь, что край обертки запечатан.
4. Сделайте Соус Окунания (Приспосабливайтесь к Вашему вкусу)
а) Очистить и нарезать немного зеленого лука, имбиря и чеснока.
б) Сделать крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.
в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и жарьте их до тех пор, пока не освободится аромат.
г) Добавить крахмалистый соус в вок и довести до кипения.
д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро размешайте, чтобы закончить соус.
5. Приготовить пельмени
a) Вскипятите немного воды и добавьте пельмени по одному. Во время варки вареников размешивайте, чтобы они не слиплись или не попали в кастрюлю.
б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшую чашку воды. Накройте и повторите еще дважды.
в) Слейте пельмени и подавайте их в блюдо.
Путешествуйте с нами и учитесь готовить блюда традиционной китайской кухни
Учимся делать пельмени в местной семье в ПекинеМы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные курсы, а также достопримечательности, которые обязательно нужно посетить.
Или свяжитесь с нами, и мы можем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд в ваш собственный уникальный тур по Китаю.