Роллы виды начинок


Начинка для роллов, их виды и варианты

Роллы уже давно нашли своих почитателей, и нет особой нужды их нахваливать или объяснять, что это такое. Вместо этого я хочу перечислить, что используют в качестве начинки для роллов в различных заведениях, и по возможности дать описание этим продуктам.

Основой любого ролла служит рис и лист нори, а особенный вкус роллу придаёт начинка.

Виды начинок для роллов

  • Свежая семга, слабосоленая или копчёная.
  • Свежая форель, слабосоленая или копчёная.
  • Свежий лосось, слабосоленый или копчёный – лосось, форель и сёмга классическая начинка для многих видов роллов. Кусочками этих рыб как начиняют роллы, так и оборачивают.


  • Тунец свежий, слабосоленый или копчёный – обитают в морях и океанах. Тунец часто используется в восточной кухне.


  • Морской окунь свежий – используется в роллах после специальной обработки.


  • Угорь копчёный.


  • Сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр – это мягкий сыр изготовленный из молока и сливок.


  • Крабовое мясо.


  • Имитация крабового мяса или крабовые палочки.


  • Омлет «Томаго» – японский омлет для суши и роллов. Готовится из яиц, вина, соевого соуса, сахара и соли. Жарится тонкими слоями, напоминающими блины и сворачивается в рулеты.


  • Огурец свежий, соленый или маринованный.


  • Соус «Спайси» – японский соус приготовленный из майонеза, красного перца и овощной пасты кимчхи.



  • Белый кунжут, белый обжаренный или чёрный кунжут.


  • Тофу – это творог, изготавливаемый из соевых бобов. Примечательно, что тофу практически не обладает собственным вкусом.


  • Икра красная лососевая.


  • Икра летучей рыбы тобико – неокрашенная икра тобико имеет красно-оранжевый цвет. Часто эту икру подкрашивают и получают зелёный, светло-оранжевый и черныё цвет.


  • Грибы шиитаке – съедобный гриб, выращиваемый на деревьях.

 

  • Курица варёная, жареная или копченая.


  • Васаби – японский хрен (хотя на самом деле хреном не является).


  • Такуан – маринованная редька.


  • Креветки – отваренные и очищенные. Можно использовать как королевские, так и мелкие.


  • Мидии – характеризуются приятным и нежным вкусом, а так же высокой питательной ценностью.



  • Бекон – оборачивают и начиняют роллы.


  • Зелёный салат.


  • Морковь – используют для начинения овощных роллов.


  • Болгарский (сладкий) перец.


  • Различные фрукты (яблоки, бананы, апельсины, киви и так далее) – в качестве начинки для сладких роллов.


  • Стружка тунца – применяется для обваливания роллов.


Многое из перечисленного выше можно приобрести в обычных супермаркетах и магазинах, а значит можно использовать эти начинки в домашних роллах.

Возможно, у Вас есть чем дополнить список этот начинок для роллов?

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.04.2013

Рецепт начинки для роллов

Давайте рассмотрим наиболее распространенные начинки для роллов. После данной статьи сможете без труда приготовить вкусную закуску самостоятельно.

Уже давно многими из нас полюбилось такое блюдо японской кухни как суши и роллы. Они являются наиболее популярными из традиционных японских блюд. Довольно интересно готовить такую диковинку самим. Но некоторых пугает выбор начинки.

Итак, предлагаем вам основные виды начинок, которые чаще всего применяют при готовке суши и роллов:

1. Самые привычные роллы состоят из филе рыбы (это может быть угорь и красная рыба, например, семга или лосось), сливочного сыра, огурца, авокадо.

2. Второй вариант – авокадо, огурец, омлет Томаго и икра летучей рыбы Тобико.
Расскажу вам, как приготовить омлет Томаго для роллов. Возьмем 3 яйца, столовую ложку соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Хорошо размешиваем яйца с соевым соусом, солью и сахаром. Хорошо прогреваем скороду и слегка смазываем растительным маслом. В идеале надо брать квадратную сковороду. Но не расстраивайтесь, если у вас ее нет, можно обойтись и обычной.

На разогретую сковороду выливаем немного яичной смеси и распределяем по дну сковороды. Когда нижняя сторона омлета подрумянится, нужно свернуть омлет рулетом и сдвинуть к борту сковороды. Налить еще часть яичной смеси так, чтобы она залилась под скрученный рулет. Дожидаемся подрумянивания и опять сворачиваем рулетом, начиная со скрученной ранее части. Опять сдвигаем к борту и выливаем остаток смеси.

И напоследок перечислим вам возможные начинки, которые вы без труда найдете в любом супермаркете.

  • очищенные креветки, сливочный сыр, огурец;
  • огурец, васаби;
  • омлет Томаго, сливочный сыр, угорь;
  • огурец, сладкий перец, Филадельфия или другой вид сливочного сыра, угорь;
  • креветки, авокадо, филе лосося или семги;
  • тунец, авокадо, немного васаби;
  • кунжут, омлет Томаго, сыр тофу, огурец;
  • филе копченой курицы, авокадо, огурец, майонез;
  • крабовые палочки, огурец, майонез;
  • икра летучей рыбы, огурец, филе лосося или семги (или тунца).

Конечно же, можете добавлять и другие продукты, которые вам больше нравятся. Экспериментируйте, творите и у вас обязательно получится. Приятного аппетита!

блинчиков с начинкой (очень хрустящий и лучший рецепт!)

Самый свежий и лучший блинчики с начинкой , наполненные овощами и во фритюре до золотого совершенства. Этот рецепт блинчика с начинкой легкий, подлинный и на 100% домашний.

Рецепт блинчиков с начинкой

Каждый любит блинчики с начинкой. Это вкусные китайские закуски, наполненные измельченными овощами и обжаренные во фритюре.

Существует множество рецептов, и почти в каждой стране Азии есть своя версия этой легендарной закуски.

На Филиппинах они называются люмпия и поставляются в небольших упаковках.

Вьетнамские блинчики с начинкой называются Ча Гио. Они сделаны из рисовой бумаги и наполнены свиной лапшой и целлофаном.

Есть также свежие блинчики с начинкой без жарки, например: Popiah в Малайзии и Summer Rolls.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Упаковщики для спринг-роллов

На рынке существует два типа упаковщиков: тонкая и толстая.

Тонкие обертки сделаны из пшеничной муки, воды, масла и соли. Они упакованы и заморожены. Эта обертка дает хрустящие результаты после жарки во фритюре.

Толстые обертки бледно-желтого цвета. Они специально сделаны для яичных рулетиков, которые более популярны в китайско-американских ресторанах.

.

видов начинки и техники оформления

Презентация на тему: «Виды начинки и техники оформления» - Стенограмма презентации:

1 видов начинки и приемы декорирования
Из книги «Практическая кулинария»

2 Методы отделки ГАРНИРОВАНИЕ
Добавление отделки к пикантным продуктам известно как гарнир.ПРИГОТОВЛЕНИЕ Есть много различных трав и овощей, которые используются в качестве гарниров: Нарезанные травы ─ Водяной кресс Веточки трав ─ Вихрь фруктов или огурцов Вихри лука ─ Резные цветы Шкуры, используемые для создания роз ─ Маленький салатик

3 Техника отделки Пастбища и пироги
Пироги и пироги обычно украшают оставшимся тестом в различных стилях: Решетчатая работа - полоски теста пересекаются Листовые украшения - вершины украшены листами теста Флаттинг - края теста скрепляются друг с другом вилка

4 Техника финишного остекления
Глазурь - это технология, при которой жидкость наносится на непокрытое тесто, хлеб и печенье, чтобы после приготовления она добавлялась к концу блюда: Молоко - помогает при поджаривании Битое Яйцо - придает подрумянивание придает блеск сахарной глазури - добавляет блеск (вода + сахар) Color Wash - вода, окрашенная пищевыми красителями Poppy Seeds + Sesame Seeds - посыпать хлебом

5 Методы отделки НАСТРОЙКИ Кремы Фруктовые пасты и спреды
Добавление отделки к сладким продуктам называется украшением: НАПОЛНЕНИЯ Торты, губки и печенье могут быть заполнены или сэндвичены вместе с различными начинками, это добавляет к завершению блюда.Примеры: сливки, сливки, сливки, кондитерские сливки, взбитые сливки, взбитые сливки, фруктовое пюре, свежие фруктовые пюре, фрукты с фруктами и вареньем. Паста и джемы, пасты и пасты, шоколад, пралине, орех, творог


6 Методы отделки РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ПОКРЫТИЕ ТРУБОПРОВОДА
Это место, где небольшие пирожные и пирожные покрываются сверху и по бокам одним из следующих компонентов: свежие взбитые сливки ─ шоколадная помадка - вода, глюкоза, сахар ─ ледяной крем меренга - сахарная пудра, яичный белок, глицерин ─ Buttercream Water Icing - вода, сахарная пудра ТРУБА Трубопровод - это навык, требующий практики.Существует множество различных типов труб для создания различных форм. Для приготовления труб можно использовать следующие смеси: Королевская глазурь ─ шоколад ─ свежие помадные сливки ─ меренга ─ вареный сахар ПЫЛЕНИЕ, СУШКА, ВЗРЫВКА Эти методы используются для придания изделию окончательного дизайна или глазури во время приготовления: Присыпка - легкая ровная поверхность ─ Дноуглубление - более сильное присыпание сахаром. Опрыскивание - очень легкое разбрызгивание сахара. Можно использовать глазурь, сахарную пудру, гранулированный белый, Demerara, muscavado или темно-коричневый сахар - также можно добавить ваниль или ароматизаторы к сахару, также можно добавить пищевой краситель для окрашивания. сахар

7 Методы отделки Пожалуйста, помните, что украшение сладких продуктов - это искусство, и есть целый ряд оборудования и продуктов, которые вы можете использовать КЛЕЙКИ И КРИСТАЛЛИЗИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ ОРЕХИ Миндаль ─ кокос ─ Лещинные орехи Бразильские орехи ─ Фисташки Шоколадные рулетики ─ Хлопья ─ Чипсы вермишель ─ Шоколадные глазури

8 Техника отделки ДЕКОРАЦИЯ ДЛЯ ТОРТОВ
Марципан - молотый миндаль, яйца Готовая глазурь Тортовые доски Ленты Марципановые и глазурные украшения Красящие ручки и глазурь Съедобный блеск Съедобные брызги - шоколад, сахар, пищевая бумага - печатные фотографии, цветочные формы и т. Д.

6 самых распространенных видов суши, объяснение

Когда я впервые зашел в суши-ресторан, меню было довольно пугающим. Страницы на страницах были заполнены фотографиями всех этих различных вариантов и слов, о которых я никогда не слышал. Теперь, как заядлый любитель суши, я, честно говоря, все еще немного растерялся, когда иду в свое любимое место для суши. Я никогда не забуду время, когда моя сестра заказала сашими, не зная, что оно состоит только из сырой рыбы. Если моя сестра и я, которые едят суши так часто, как мы можем, растерялись, глядя на меню, то каждый может.Чтобы помочь всем нам, вот шесть наиболее распространенных типов суши, объяснил.

Нигири

Нигири состоит из тонко нарезанной сырой рыбы, отжатой поверх риса для суши. Есть некоторые виды нигири, которые готовят или обжаривают рыбу, если вы не можете заставить себя есть ее в сыром виде. Некоторые виды нигири обернуты в водоросли для добавления дополнительного вкуса, такие как унаги (угорь) или кани (крабовое мясо) нигири. Нигири является более традиционной формой суши и может быть отличным способом попробовать несколько видов рыбы.

К распространенным типам нигири относятся сакэ (лосось), ахи (тунец) и эби (креветки), но есть много разных видов. Нигири обычно подают парами, поэтому обычно заказ состоит из двух частей. Однако некоторые рестораны предложат тарелки по 6-12 штук.

Сашими

Сашими состоит из тонких ломтиков сырой рыбы, такой как лосось или тунец. Его не подают с рисом, но обычно подают на ложе из редиса дайкона.Когда вы заказываете сашими, ожидайте тарелку с различными видами нарезанной сырой рыбы. Сколько вы получаете, зависит от того, какое блюдо вы заказываете. Закуски сашими могут составлять около девяти штук, а закуска может состоять из 16-20 штук, но это действительно зависит от ресторана.

#SpoonTip: Хотя сашими почти всегда предлагается в суши-меню, на самом деле это НЕ суши. В некоторых случаях сашими - это сырое мясо, такое как говядина, лошадь или лягушка.

Маки

Маки - это свернутые суши, и, вероятно, то, о чем вы думаете, когда кто-то упоминает восхитительное японское блюдо.Рыба, овощи или другие ингредиенты заворачиваются в рис и оборачиваются водорослями. Рулон будет состоять из шести штук. Я обычно заказываю около трех рулетов, когда выхожу на заправку для суши. Но вы также можете заказать а-ля-карт, что даст вам две части (это удобно, если вы не уверены, понравится ли вам определенный бросок).

рулетики Маки могут содержать что угодно, от обычной сырой рыбы, такой как лосось, желтый хвост или тунец, до овощей, таких как морковь и огурцы.Некоторые рестораны даже будут использовать курицу для тех, кто не ест рыбу.

Урамаки

Урамаки считается суши в западном стиле. Это в основном маки, который наизнанку. Рис снаружи, а водоросли внутри. Как и маки, урамаки может состоять из чего угодно. Многие «специальные» роллы будут выполнены в стиле урамаки. Некоторые общие специальные броски включают в себя бросок дракона, бросок радуги и паук паука. Специальные рулоны, как правило, имеют больше, чем в среднем шесть штук, часто вместо них около девяти.В ресторанах также свойственно делать свои собственные специальные роллы, уникальные для их бренда или местоположения.

Темаки

Темаки это действительно круто. В то время как стандартные рулоны (маки и урамаки) катят с помощью бамбукового мата, темаки катят вручную. Потому что это катится по-другому, темаки имеет форму конуса и больше, чем ваш обычный ролл суши. В результате, когда вы заказываете темаки, вы, вероятно, получаете только один рулон. Опять же, в зависимости от ресторана, вы можете получить два или три в каком-то «роскошном» пункте меню.

Tempura Rolls

Обычный пункт меню в местах суши - роллы темпуры. Рулоны темпуры - это в основном жареные во фритюре роллы маки или урамаки Сама Темпура - это метод жарки рыбы или овощей в легком тесте из муки, воды и яиц. Другими словами, западная любовь к жареному всему даже сделала это в мире суши. Рулоны темпуры с креветками, пожалуй, самые популярные роллы с темпурой, но есть некоторые специальные роллы, такие как рулоны тигра, рулоны хруста и рулоны дракона.

Мне нравится пробовать новые виды суши, даже если я не знаю, что это такое. Надеюсь, это руководство отправит вас в новое путешествие по суши. Не бойтесь разветвляться и пробовать что-то новое, возможно, вам это понравится.

,

Смотрите также