Роллы начинки в домашних условиях


С чем сделать роллы? Вкусные начинки для роллов: рецепты : Labuda.blog

Самодельные суши и роллы давно перестали быть чем-то диковинным. На первый взгляд может показаться, что для их приготовления потребуется покупать очень многое. Но большинство ингредиентов требуются в совсем маленьком количестве (семена кунжута, соус чили и т. д.). Кроме того, основные компоненты (рис, уксус и нори) могут храниться длительное время. Так вы получите 4-6 домашних порций по цене одной ресторанной. С чем сделать роллы и как их приготовить?

Поскольку вариантов начинок очень много, вы можете даже устроить суши-вечеринку. Просто сварите много японского риса, разложите подготовленные продукты для наполнения и предложите каждому делать роллы по своему усмотрению. Скручивать эти рисовые рулеты намного проще, чем может показаться. По внешнему виду они могут уступать ресторанным, но по вкусу должны получиться не хуже. Тем более что начинка для роллов в домашних условиях может быть любая.

Что вам для этого нужно?

На самом деле для приготовления этого японского блюда вам потребуется немногое. Рецепты роллов с разными начинками и фото будут представлены ниже. Но сначала рассмотрим базовый набор компонентов:

  • рис для суши (лучше всего азиатского производства) ;
  • бамбуковый коврик (циновка) ;
  • пищевая пленка;
  • уксус рисовый;
  • нори (листы морских водорослей) ;
  • соевый соус (можно использовать легкий) ;
  • жареные семена кунжута и/или чиа;
  • соус шрирача либо чили (по желанию, если вы любите острое) ;
  • васаби + маринованный имбирь.
  • Все эти ингредиенты и инвентарь вы можете приобрести в большинстве крупных супермаркетов либо в специализированных магазинах. Поскольку рис, сухие водоросли, уксус и соевый соус могут храниться долго, можно приобрести большие экономные упаковки, которых хватит на несколько раз. С чем сделать роллы самостоятельно? Из овощей вы можете использовать следующие компоненты:

  • огурец;
  • авокадо;
  • спаржа;
  • халапеньо;
  • зеленый лук;
  • морковь;
  • проростки (любые) ;
  • салат листовой;
  • сладкий перец;
  • красный лук;
  • редис;
  • сладкий картофель;
  • дайкон;
  • такуан.
  • Из фруктов вы можете добавить:

  • ананасы;
  • манго;
  • яблоки;
  • груши.
  • Примеры начинки для роллов (с фото)

    Что же касается белкового наполнителя, все еще проще. Самыми распространенными наполнителями для домашних суши являются лосось и тунец сашими-класса и креветки. Вы можете приобретать любую рыбу шоковой заморозки. Главное – убедитесь в свежести и безопасности продукта. Вы также можете добавить тофу или сливочный сыр, если хотите.

    С чем сделать роллы, если вы хотите использовать несколько наполнителей? Вы можете сочетать рыбу, морепродукты, овощи и сыр по вашему усмотрению. Различные соусы будут оттенять и дополнять вкус подобранных вами компонентов.

    Ниже представлены рецепты роллов с разными начинками, из которых вы можете выбрать подходящий вариант или же придумать свой собственный. Общий процесс подготовки компонентов будет одинаковым в любом случае.

    Приготовление риса

    Смешайте полтора стакана риса с двумя стаканами воды в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте емкость крышкой. Пусть рис варится двадцать минут. Снимите кастрюлю с огня, но оставьте рис накрытым примерно на десять минут. Лучший способ испортить суши – это сделать их из недоваренного риса. Он должен быть очень мягким и липким, но не разваренным.

    Вы можете использовать рисоварку или мультиварку для быстрого приготовления. С помощью такого прибора все будет сделано в автоматическом режиме.

    Приготовление риса – единственная трудоемкая часть всего процесса. Рецепты начинок домашних роллов удивительно просты. Пока рис варится, сэкономьте время, подготавливая рыбу, овощи и соусы.

    Добавление приправ

    Старайтесь использовать специально предназначенный для суши рисовый уксус. Если вы не можете найти его в продаже, возьмите яблочный или 6 % белый, приправив его солью и сахаром по вкусу. Для количества риса, указанного выше, вам потребуется треть стакана рисового либо другого приправленного уксуса. Вылейте его, осторожно размешайте вилкой и попробуйте. Добавьте немного сахара или соли при желании. Переложите заправленный уксусом рис в глубокую миску, накройте полотенцем.

    Подготовка компонентов

    Пока рис готовится и остывает, подготовьте овощи для начинки для домашних роллов. По фото, приложенному к этой статье, видно, как лучше их нарезать – тонкими продольными ломтиками. Удалите кожицу и семена с овощей, нарезанную соломку разложите на плоской тарелке или кухонной доске. Как только рис остынет, вы будете готовы к приготовлению роллов.

    Подготовка инструментов

    Чтобы избежать загрязнения, оберните бамбуковый коврик пищевой пленкой. Положите сверху лист нори и начните раскладывать на него рис. Циновка должна быть сухой и без повреждений.

    Определитесь с видом роллов

    Двумя наиболее популярными методами приготовления роллов являются закручивание рисом наружу и внутрь. Поскольку легче всего делать первый вид суши, начните именно с него. Особенно это актуально, если вы приступаете к данному процессу впервые.

    Возьмите ложку и выложите тонкий слой риса на лист водорослей. Если вы хотите сделать готовые изделия крупными, берите целый пласт нори. Если вы любите маленькие роллы, разрежьте пополам. В любом случае нанесите слой риса так, чтобы с краю осталась незаполненная полоса водоросли.

    Начните заполнять изделия

    Как только вы определились, с чем сделать роллы, пришло время выкладывать начинку. Поместите ее по центру рисового слоя, складывая кусочки очень близко друг к другу. Если вы используете крупные ломтики или очень много ингредиентов, положите их друг на друга.

    Если вы делаете роллы с рисом наружу, переверните лист нори так, чтобы рис оказался на пищевой пленке. Положите наполнитель на водоросли.

    Как скручивать изделия?

    Это трудно объяснить на словах, но очень легко сделать. Первое движение свяжет ингредиенты в центре. Сверните пласт с начинкой примерно на четверть циновки и разверните ее. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вы не свернете лист, изделие из риса, водорослей и овощей в спираль. Аккуратно сожмите его по всей длине, чтобы закрепить форму.

    Как нарезать?

    Используя очень острый нож, нарежьте скрученный рулет на кусочки размером на один укус. Если для оформления сверху вы используете ломтики рыбы или овощей, плотно заверните изделие в пищевую пленку перед нарезкой. Это позволит удержать все компоненты вместе и не даст роллу развалиться. Нарезанные кусочки аккуратно разложите на блюде. Посыпьте их чем-либо для украшения или полейте соусом. Хорошими вариантами топпингов могут быть:

  • семена чиа;
  • семена кунжута;
  • тонкие ломтики рыбы;
  • салат из креветок или крабов;
  • нарезанный миндаль;
  • дробленый пекан;
  • острые запеченные морепродукты;
  • порезанное манго;
  • измельченный зеленый лук;
  • салат из морских водорослей;
  • ломтики авокадо.
  • Как сделать соусы?

    Домашние роллы могут быть политы одним из соусов, который вы также можете приготовить самостоятельно. Это может быть один из следующих вариантов.

    1. Спайси. Необходимо 1 ст. л. самодельного или японского майонеза смешать с половиной ст. л. соуса шрирача чили. Отрегулируйте свой идеальный уровень остроты от слабой до очень интенсивной. При необходимости замените майонез вегетарианским или простым греческим йогуртом.
    2. Соус унаги. Четверть стакана мирина (японское белое вино) смешать с таким же количеством соевого соуса слабосоленого и 2 ст. л. сахара. Нагрейте все компоненты в кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая вилкой, чтобы сгустить. Варите около десяти минут.
    3. Понзу. Это цитрусовый соевый соус с добавлением лимона или лайма. Его можно купить готовым или приготовить, добавив свежий сок или цедру в соевый.
    4. Шрирача. Он продается в готовом виде. Добавьте небольшое его количество к роллам. Будьте осторожны, поскольку он очень острый.

    Как приготовить креативные начинки для роллов?

    Если вы решили устроить суши-вечеринку или подать несколько вариантов этого блюда на один стол, следует хорошо подумать о разнообразии наполнителей. Ниже представлены несколько рецептов начинок для роллов. Фото, приобщенное к статье, отображает, насколько красиво смотрятся по-разному наполненные изделия. Вы можете приготовить от пяти до семи видов роллов одновременно. Для этого вам потребуются следующие компоненты:

  • 100 г филе тунца для сашими (желтоперого или большеглазого) ;
  • 60 г икры лосося;
  • 240 г очищенного приготовленного мяса краба или консервированного (в этом случае слейте и выжмите из него жидкость) ;
  • четверть стакана майонеза;
  • 2 ч. л. соевого соуса;
  • 100 г тонко порезанного копченого лосося;
  • 240 г спаржи;
  • 1 мягкое спелое авокадо (240 г) ;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 100 г моркови ломтиками или 3/4 стакана измельченной;
  • 200 г свежего огурца;
  • 100 г грибов эноки;
  • 200 г промытых листьев шпината;
  • 60 г (полтора стакана) ростков редиса или брокколи.
  • Как готовить из этого наполнители?

    Рецепты начинок для роллов в домашних условиях могут быть различными. Для этого подготовьте каждый компонент по нижеуказанной инструкции и используйте их между собой в любом сочетании. Это следует сделать так:

    1. Промойте филе тунца и обсушите. Разрежьте на полоски толщиной 7 мм и длиной 9 см. До использования храните продукт в тарелке со льдом, чтобы избежать порчи.
    2. Положите 60 г лососевой икры в металлическое сито и осторожно промойте под проточной холодной водой. Переложите в небольшую миску.
    3. В маленькой миске смешайте приготовленное или консервированное мясо краба (240 г) с четвертью стакана майонеза и соевым соусом по вкусу (около 2 чайных ложек). Вы получите около стакана такой начинки.
    4. Тонко нарежьте 100 г копченого лосося на полоски, ширина которых будет 2 см.
    5. В кастрюле 3 л на сильном огне доведите до кипения примерно 1 л воды. Отрежьте жесткие кончики со спаржи и положите ее в кипящую воду. Готовьте, пока овощ не станет нежным, от 3 до 4 минут. Слейте воду и немедленно погрузите спаржу в миску с ледяной водой. Когда она остынет, вытащите и нарежьте длинными тонкими полосками.
    6. Очистите спелое авокадо, достаньте из него косточку и нарежьте овощ по длине на полоски 7 мм. Поместите их в миску с 2 столовыми ложками сока лимонного, хорошо перемешайте.
    7. Очистите и натрите на терке 100 г моркови или используйте 3/4 стакана измельченной в кухонном комбайне.
    8. Промойте средний огурец, разрежьте его пополам поперек. Порежьте каждую половину на тонкие палочки по длине.
    9. Промойте консервированные грибы, обсушите. Обрежьте ножки, шляпки порежьте на мелкие кубики.
    10. Приготовьте листья шпината точно так же, как и спаржу. Поместите в емкость со льдом. Когда листья остынут, слейте жидкость и выложите их на чистое кухонное полотенце. Сверните его, скрутите и сильно сожмите, чтобы удалить как можно больше воды.

    Рецепт начинки для роллов

    Давайте рассмотрим наиболее распространенные начинки для роллов. После данной статьи сможете без труда приготовить вкусную закуску самостоятельно.

    Уже давно многими из нас полюбилось такое блюдо японской кухни как суши и роллы. Они являются наиболее популярными из традиционных японских блюд. Довольно интересно готовить такую диковинку самим. Но некоторых пугает выбор начинки.

    Итак, предлагаем вам основные виды начинок, которые чаще всего применяют при готовке суши и роллов:

    1. Самые привычные роллы состоят из филе рыбы (это может быть угорь и красная рыба, например, семга или лосось), сливочного сыра, огурца, авокадо.

    2. Второй вариант – авокадо, огурец, омлет Томаго и икра летучей рыбы Тобико.
    Расскажу вам, как приготовить омлет Томаго для роллов. Возьмем 3 яйца, столовую ложку соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Хорошо размешиваем яйца с соевым соусом, солью и сахаром. Хорошо прогреваем скороду и слегка смазываем растительным маслом. В идеале надо брать квадратную сковороду. Но не расстраивайтесь, если у вас ее нет, можно обойтись и обычной.

    На разогретую сковороду выливаем немного яичной смеси и распределяем по дну сковороды. Когда нижняя сторона омлета подрумянится, нужно свернуть омлет рулетом и сдвинуть к борту сковороды. Налить еще часть яичной смеси так, чтобы она залилась под скрученный рулет. Дожидаемся подрумянивания и опять сворачиваем рулетом, начиная со скрученной ранее части. Опять сдвигаем к борту и выливаем остаток смеси.

    И напоследок перечислим вам возможные начинки, которые вы без труда найдете в любом супермаркете.

    • очищенные креветки, сливочный сыр, огурец;
    • огурец, васаби;
    • омлет Томаго, сливочный сыр, угорь;
    • огурец, сладкий перец, Филадельфия или другой вид сливочного сыра, угорь;
    • креветки, авокадо, филе лосося или семги;
    • тунец, авокадо, немного васаби;
    • кунжут, омлет Томаго, сыр тофу, огурец;
    • филе копченой курицы, авокадо, огурец, майонез;
    • крабовые палочки, огурец, майонез;
    • икра летучей рыбы, огурец, филе лосося или семги (или тунца).

    Конечно же, можете добавлять и другие продукты, которые вам больше нравятся. Экспериментируйте, творите и у вас обязательно получится. Приятного аппетита!

    блинчиков с начинкой! | RecipeTin Eats

    У вас никогда не было весеннего ролла, пока вы не попробовали домашние !! Этот рецепт блинчика с начинкой намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде. Он выглядит потрясающе свежим с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

    Этот рецепт Spring Roll поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером Spring Roll!

    Рецепт блинчика с начинкой

    Когда вы в последний раз заказывали блинчики с начинкой в ​​китайском ресторане? Вы кусали это и задавались вопросом, что было на самом деле внутри? И если это было действительно плохо, вы, возможно, даже почувствовали, как масло впрыскивает в рот, когда вы в него вдавливаете.

    Это в значительной степени описывает заурядный опыт весеннего ролла в местных китайских ресторанах и закусочных на фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные блинчики с начинкой в ​​«шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - два, два, два рулона).

    Или - вы можете сделать целую партию блинчиков с начинкой дома менее чем за 10 долларов!

    Подождите секунду Это яичные рулетики?

    Нет. Яичные рулетики бывают разные.У нас нет яичных рулетиков здесь, в Австралии, но я получил свою долю в Штатах.

    Не беспокойся, Австралия, мы не пропустим. Блинчики с начинкой намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как блинчики с начинкой, как правило, немного жевательные, а также жирнее.

    Блинчики с начинкой

    Там действительно нет определенных правил о том, что происходит внутри Spring Rolls. Но, как правило, вы найдете смесь мяса (обычно свинина / фарш) с мелко нарезанными или измельченными овощами, а также приправы.

    Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют умами (пикантный вкус) в подачу.

    Упаковщики спринг ролл

    Приготовленные из пшеничной муки обертки с блинчиками с начинкой поставляются в замороженном и охлажденном виде и готовы к употреблению Хотя они тонкие, они податливы, легки в обращении и менее хрупки, чем вы можете себе представить.

    Они бывают разных размеров, от небольших квадратов, которые делают мини-блинчики до размера, который я здесь использую, а именно 21.5 см / 8 ″ квадраты, которые делают блинчики с начинкой около 10-12 см / 4 - 5 ″ в длину.

    Обертки с блинчиками с начинкой продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время упаковщики Spring Roll широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths и Coles, раздел морозильной камеры. ↓↓↓).

    Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться вам сложными. Но на самом деле это не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем Wontons или Gyoza (японские пельмени).Кроме того, с оберткой на блинчиках с пружинами легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете ее сжать, закрутить и потанцевать с ней на кухне, а потом все еще сможете ее использовать. Правдивая история. (Я мог бы сделать это)

    Плюс есть видео рецепт тоже. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки рулонов пружин.

    Существует много литературы о том, как сделать идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не думаю, что нужно писать длинный список советов и приемов, чтобы делать отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги совершенно прямолинейны. 🙂

    Здоровые испеченные блинчики с начинкой

    Если вы действительно испытаете весну на спринг-ролле, нельзя отрицать, что жарка - это то, что нужно. Вот как можно сделать красиво золотой блинчик с начинкой, который должен быть хрустящим и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока не увидите конец видео!).

    Тем не менее, вы наверняка можете испечь их. Лучший способ выпекать их - это разбрызгивать масло и выпекать на решетке - не нужно поворачивать.Они будут золотыми и очень хрустящими. Хрустящая корочка - это совсем не та хрупкая хрустящая хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основным отличием является вкус - когда вы печете, вкус обертки с блинчиками с начинкой является более доминирующим, чем при жарке, то есть с жареными блинчиками с начинкой, вы можете попробовать начинок больше.

    Вот сравнение запеченного и жареного: верх - запеченный, низ - жареный. Вы можете видеть, как жареный - более ровный золотой цвет.Но нет особой разницы!

    Соус для блинчиков с начинкой

    Блинчики с начинкой

    обычно подаются с кисло-сладким соусом. это действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я вставил рецепт в примечания к рецепту.

    Один укус этих блинчиков с начинкой, и вы будете поражены. Это то, как блинчики с начинкой должны пробовать . Вы можете действительно попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто какая-то загадочная каша.

    Это не жирно, вы не получите никаких брызг масла, когда будете кусать свои домашние блинчики с начинкой.

    и , кого это волнует, если ваши спринг-роллы получаются немного шаткими и однобокими ? Это никак не повлияет на вкус! - Наги хх

    Более великолепные рецепты Юм Ча / Дим Сум

    Рецепт блинчика с начинкой
    Посмотрите, как его приготовить

    Рецепт домашнего ролика

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт Спринг ролл

    Автор: Nagi

    Подготовка: 20 минут

    Повар: 10 минут

    Итого: 30 минут

    Стартер

    Китайский

    Количество порций 15 - 20

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Рецепт видео выше. Все любимые блинчики с начинкой, сделанные дома! Ничего подобного тем, что есть в пригородных китайских шашлыках с неопределяемыми мягкими начинками и чрезмерно жирными.Они потрясающе четкие и золотистые, как и должно быть, и вы действительно сможете попробовать начинку!

    Ингредиенты

    Кисло-сладкий соус (около 2/3 стакана):

    Инструкции

    НАПОЛНЕНИЕ:
    • Нагреть масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его на ходу, пока он не станет белым.

    • Добавить морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Готовить 3 минуты или пока овощи не завянут.Добавить кукурузную муку, соевый соус и устричный соус, варить в течение 1 минуты, пока жидкость не исчезнет. Заполнение не должно быть водянистым, оно должно быть липким (водянистое заполнение = мокрые блинчики с начинкой =?).

    • Прохладное наполнение (суперскоростное: разложить по лоткам, хранить в холодильнике 5 минут). (Горячее наполнение = разрывание пружинных валков =?)

    Ролик пружины:
    • Смешать кукурузную муку и воду в небольшой миске (для герметизации рулонов).

    • Осторожно снимите одну обертку с пружинным рулетом, а остальные закройте влажным чайным полотенцем.

    • Поместите обертку с ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. Поместите очень наваленную десертную ложку заполнения на основании. Сверните на полпути, сложите стороны, затем закончите катиться. Используйте осадок кукурузной муки, чтобы запечатать. (Смотреть видео ниже). Они должны быть около 12 см в длину, 2,5 см в ширину после упаковки.

    • Налейте достаточное количество масла в вок или большую кастрюлю (Примечание 4), чтобы удвоить высоту рулонов пружины. Нагрейте на среднем огне до горячего - вставьте бамбуковую палочку или ручку деревянной ложки, если появятся быстрые пузырьки, значит, достаточно жарко.

    • Осторожно положите пружинные роллы в масло (примерно 4 - 5 за один раз) и готовьте, периодически поворачивая, до глубокого золотистого цвета - около 1 1/2 - 2 минуты. Перейдите на бумажные полотенца, чтобы слить.

    • Повторите с остальными пружинными роликами. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

    СЛАДКИЙ И ИСТОЧНИКОВЫЙ СОУС:
    • Смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет (около 3 - 5 минут).

    Примечания к рецепту:

    1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды в течение 20 минут или до полного увлажнения (не используйте этот шаг при использовании свежих грибов). Слейте воду, выжмите из грибов лишнюю воду (как губку), затем мелко нарежьте. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Они представляют собой цельные сушеные грибы, и, как и белые грибы, грибной аромат более интенсивный, поэтому он приносит большую пикантность («умами») ко всему, к чему он добавлен.Если вы сделаете это с свежими грибами вместо этого, мелко нарежьте их и добавьте их перед морковью, чтобы дать им преимущество при приготовлении пищи, чтобы гарантировать, что вся влага внутри выпекается (потому что влажное наполнение = спринг-роллы разрываются). 2. Вы можете приобрести упаковщики для блинчиков с начинкой в ​​супермаркетах здесь, в Австралии! Замороженный раздел, Шерсть, Коулз, Харрис Фармс. Спринг-ролл обертки сделаны из пшеницы Вы также можете сделать это с помощью оберточных рулонов рисовой бумаги (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но перед упаковкой их нужно будет сначала замочить, а пружинный рулет получится хрустящим, с пузырьковой поверхностью и видом. через, как эти хрустящие посылки рыбы рисовой бумаги.3. Посмотрите внимательно на обертку, и вы заметите, что одна сторона слегка шероховата, а другая - более гладкая. Вы хотите гладкую сторону на внешней стороне пружинного ролика - выглядит красивее. Не убийца сделки. 🙂 4. Из-за формы вокс использование масла более эффективно, чем использование кастрюли или сковороды. то есть с воком, большая площадь поверхности при меньшем расходе масла. 5. Фрай против выпечки: см. Фотографии в посте для сравнения выпечки и жареного - они очень похожи! Жарка делает блинчики с начинкой более нежными, хрустящими и слоеными, какими они и должны быть.С выпеканием обертка все еще очень хрустящая, но это не совсем та же нежная чешуйчатая текстура. Также с выпеканием аромат обертки немного более доминирующий. Подсказка для выпечки это очень хорошо распылить с маслом! Если вы не используете стойку, поверните пружинные ролики примерно за 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРОЗИТЬ: заморозить перед тем, как готовить их, приготовить из замороженного. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить приготовленные. 🙂 7. Питание на рулет, кроме соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла поглощается пружинными валками.Я предположил, что по 1 чайной ложке на блинчик с начинкой, который является консервативным, трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, и начинка не становится маслянистой от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

    Информация о питании:

    Обслуживание: 75 г Калории: 176 ккал (9%)

    Ключевые слова: Рецепт Спринг Ролл, Спринг Роллс

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Жизнь Дозера

    Очень типичный день в штаб-квартире RecipeTin:

    Я: Грязная булочка, угги, руки в еде;

    Дозер: думая, что если он достаточно пристально смотрит на еду, она может спрыгнуть со стола в рот… ..

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    ,

    Roll vs Hand Roll Суши

    Автор: Редакция | Обновлено: 6 декабря 2017 г.

    Суши - это тип японской кухни, приготовленный из риса с уксусом и других ингредиентов, таких как сырые морепродукты, овощи и иногда фрукты. Существуют разные типы суши, два из которых - ролл и ролл. Эти два типа суши оба обернуты в нори, которая является съедобной морской водорослью, которая похожа на темно-зеленую бумажную обертку. Кажется, что между броском и броском руки нет большой разницы, если вы просто посмотрите на их имена; однако, прочитав эту статью, вы обнаружите, что они на самом деле отличаются во многих отношениях.

    Сводная таблица

    Суши-ролл Суши-ролл
    Также называется «maki» Также называется «temaki»
    Цилиндрическая или трубчатая и нарезается на 6-8 меньше штук Сделано в конусе
    Каждый кусок меньше ручного рулона Один кусок больше, чем кусок маки
    Меньшее количество ингредиентов на штуку Большее количество ингредиентов на порция
    Всегда есть рис Не всегда содержит рис
    Съедается с палочками для еды и за один укус Съедается руками и требует как минимум 2 укуса до конца
    Можно делить Однократная порция

    Определения

    Ролл или маки суши

    Ролл - это тип суши, известный иначе как «маки» в Японии.Термин «маки» произошел от японского слова маку , означающего «оборачивать или сворачивать». Это сделано с японским рисом, сырой рыбой или другими морепродуктами, и овощами или фруктами. Все эти ингредиенты завернуты и свернуты в целый лист водорослей под названием «нори» с использованием бамбуковых матов. Затем цилиндрический рулон разрезается на шесть-восемь кусочков меньшего размера перед подачей на стол, что делает его пригодным для раздачи. Палочки для еды используются, когда едят рулоны. Так как они приходят небольшими кусочками, их традиционно едят за один укус.

    Ручной ролл или темаки суши

    Ручной ролл - это тип суши, который в Японии также называют «темаки». Ручной рулет - популярная японская еда в форме конуса. Он сделан из листа нори, который обычно разрезается пополам и наполнен японским рисом и нета. Нета - это то, что они называют рыбой, будь то лосось, тунец или другие морепродукты, которые включены в смесь. Другие препараты не включают рис и иногда содержат фрукты или овощи. Ручные булочки готовятся вручную и подаются сразу после складывания.Каждый кусок составляет около четырех дюймов в длину и предназначен для одной порции. Ручные булочки традиционно едят вручную и требуют больше одного укуса, чтобы закончить.

    Ролл против суши в рулонах

    В чем разница между роллами и суши в рулонах? Рулоны называются «маки», в то время как рулоны рук называются «темаки». Булочки имеют цилиндрическую форму и перед подачей нарезаются на шесть-восемь кусочков меньшего размера. Ручные роллы, с другой стороны, представляют собой конусообразные отдельные кусочки обычной японской еды.С точки зрения размера и количества ингредиентов, одна порция рулона меньше и имеет меньше наполнения по сравнению с ручным рулоном. В булочках всегда есть рис, но в ручных бобах иногда нет риса. Палочки для еды используются, чтобы съесть рулоны, и кусок обычно съедается за один укус, тогда как руки используются, чтобы съесть рулоны руки, и каждый кусок требует по крайней мере два укуса, чтобы закончить. Поскольку на порцию роллов приходится от шести до восьми штук, этот тип суши хорош для совместного использования. И наоборот, одна порция ручного рулона всегда предназначена для потребления в одиночку.

    блинчиков с начинкой (очень хрустящий и лучший рецепт!)

    Самый свежий и лучший блинчики с начинкой , наполненные овощами и во фритюре до золотого совершенства. Этот рецепт блинчика с начинкой легкий, подлинный и на 100% домашний.

    Рецепт блинчиков с начинкой

    Каждый любит блинчики с начинкой. Это вкусные китайские закуски, наполненные измельченными овощами и обжаренные во фритюре.

    Существует множество рецептов, и почти в каждой стране Азии есть своя версия этой легендарной закуски.

    На Филиппинах они называются люмпия и поставляются в небольших упаковках.

    Вьетнамские блинчики с начинкой называются Ча Гио. Они сделаны из рисовой бумаги и наполнены свиной лапшой и целлофаном.

    Есть также свежие блинчики с начинкой без жарки, например: Popiah в Малайзии и Summer Rolls.

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться

    Упаковщики для спринг-роллов

    На рынке существует два типа упаковщиков: тонкая и толстая.

    Тонкие обертки сделаны из пшеничной муки, воды, масла и соли. Они упакованы и заморожены. Эта обертка дает хрустящие результаты после жарки во фритюре.

    Толстые обертки бледно-желтого цвета. Они специально сделаны для яичных рулетиков, которые более популярны в китайско-американских ресторанах.

    .

    Смотрите также