Роллы из блинчиков с разной начинкой


Роллы из блинчиков с разной начинкой

Блинные роллы – современное сытное блюдо с огромным разнообразием начинок. Выглядят они аппетитно, нарядно, вкус зависит от теста, из которого испечены блины. Готовятся они недолго, а потому могут стать достойным угощением к спонтанному застолью в связи с внезапным приходом гостей, основным блюдом праздничного стола, их можно приготовить с вечера на завтрак. Чтобы вкусно приготовить роллы из блинчиков, нужно уметь готовить блинное тесто: какое-то лучше подойдет к мясным начинкам, другое – к рыбным, для сладких роллов есть свои наиболее подходящие рецепты. Ну а варианты начинок можно подобрать на свой вкус.

Со слабосоленой семгой

Готовим роллы из блинчиков со слабосоленой семгой.

Молочное тесто выпекается тонко, имеет плотную текстуру, оно прекрасно гармонирует со вкусом красной рыбы, творожного сыра и свежей зелени укропа. Изюминка начинки – маринованные корнишоны.

Понадобится:

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 2-3 стакана жирного молока;
  • 30-40 мл подсолнечного масла;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 100 г слабосоленой семги;
  • 150 г творожного сыра;
  • 30 г свежей зелени укропа;
  • 3 корнишона.

Приготовление: яйца с молоком, мукой, сахарным песком, подсолнечным маслом и солью взбить миксером в однородную массу, оставить постоять 10-15 минут, чтобы мука взяла жидкость, после этого посмотреть консистенцию – тесто должно легко литься, если густовато – добавить еще немного молока.

Блины выпекать тонкими, с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Приготовление начинки: творожный сыр, корнишоны (если очистить их от кожицы, масса будет нежнее, если оставить ее, на срезе роллов в творожной массе будут красивые темно-зеленые вкрапления) и порезанную зелень укропа смешать в блендере. Семгу нарезать мелкими кубиками и соединить с творожной массой. При желании можно слегка поперчить.

Приготовление роллов: на край каждого блинчика выкладывать полоской около 1 столовой ложки начинки, плотно сворачивать их рулетами. Когда все рулетики будут готовы, разрезать каждый на 4-6 частей.

Порционно эти роллы красиво выглядят на листьях салата с порезанным кружками или дольками помидором, а можно гарнировать каждую порцию красными, черными и желтыми томатами черри – творожный сыр и рыба прекрасно сочетаются по вкусу с помидорами.

С ветчиной и брынзой

Дрожжевые блины получаются пушистыми, в этом блинном тесте можно использовать и гречишную, и ржаную муку – около трети от всего количества муки. Навеянное славянами пресное блинное тесто, и французское – слоёное, в воплощении русской кухни – обретает смысл с деликатесами: нежнейшей куриной ветчиной и итальянской брынзой.

Для того, чтобы приготовить роллы из дрожжевых блинов с ветчиной и брынзой, нам нужно:

  • 3 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • кубик прессованных свежих дрожжей 1х1 см из расчета на 1 кг теста;
  • около 800 мл молока;
  • 1 столовая ложна сахарного песка, щепотка соли;
  • 30-40 мл растительного масла.

В начинку:

  • 100-150 г куриной ветчины;
  • 100-150 г брынзы;
  • 1 большой свежий огурец;
  • 2 спелых помидора;
  • 100 г майонеза;
  • свежая зелень;
  • черный молотый перец.

Приготовление: подогреть молоко до температуры руки, распустить в нем дрожжи и растворить сахар, положить столовую ложку муки, укрыть, подождать, пока смесь вспенится; вбить яйца, всыпать остальную муку, посолить, влить масло и смешать тесто миксером; оставить отдохнуть, когда снова вспенится, перемешать ложкой – можно жарить.

Печь на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Они будут пышными.

Приготовление начинки: мелко натереть брынзу или размять ее вилкой, добавить майонез и измельченную зелень; ветчину, огурцы, помидоры порезать мелким кубиком и добавить в массу; поперчить.

Приготовление роллов: на край укладывать полоской начинку, сворачивать плотным рулетом, каждый блин разрезать на 5-8 роллов: брынза – продукт на любителя, роллы должны быть небольшими или, наоборот, хорошего размера.

Сервировать на листьях салата в круглой тарелке, или в квадратной – украсив стеблями петрушки. В сочетании с нежной куриной ветчиной и соленой брынзой горьковатая петрушка – самая подходящая зелень.

Из заварного теста с маслинами и перьями зеленого лука

Сливочный сыр, свежий зеленый лук и маслянистый вкус черных маслин сделают обычное блинное тесто шедевром (маслины можно заменить острыми зелеными оливками).

Чтобы приготовить роллы из заварного теста с маслинами и перьями зеленого лука нам нужно:

  • 3-4 стакана пшеничной муки;
  • 3 куриных яиц;
  • 2 стакана жирного молока;
  • 2 столовых ложек сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложки сахарного песка;
  • 50 мл растительного масла, щепотка соли.

Понадобится 1 стакан кипятка.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г плавленого сливочного сыра;
  • 50 г зеленых или черных маслин;
  • зеленый лук – 50 г перьев.

Готовим: все ингредиенты для теста, кроме яиц, кипятка и соды, смешать миксером. Внимание: сначала оно для заварных блинов должно быть консистенции густой сметаны. Соду размешать в кипятке и влить в тесто. Массу еще раз тщательно размешать. Вбить яйца и сделать ее однородной. Она станет жидкой – можно выпекать блинчики.

Печь на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла – на 1 блин 0,5 чайной ложки масла: заварные пекут в большом количестве масла, а не на просто смазанной сковороде. Блинчики будут ажурными.

Начинка: маслины или оливки и зеленый лук порезать тонкими колечками и смешать с сыром, можно поперчить.

Приготовление роллов: начинку тоненьким слоем намазать на весь блин, свернуть его тонким рулетиком. Разрезать на 6-8 частей.

Это блюдо должно быть изящным – много его не понадобится из-за острого вкуса сыра и оливок или насыщенного вкуса маслин. Для порции достаточно пары роллов.

Десертные

Сладкая начинка – это русская, белорусская и украинская тема. Напеките блинчиков по проверенному рецепту. К сладкой – подойдет любое тесто, но не забудьте положить в него 10 г ванилина, а жарьте их на смеси сливочного и растительного масла – сочетание сливочного масла со сладким вареньем всегда сказка на столе.

Вариант начинки: пригоршня свежей черники, стакан ягод свежей малины пополам с земляникой, 300 г густой жирной сметаны, для пикантности – 1 столовая ложка лимонного сока и мелко натертая цедра. Все ингредиенты смешать и взбить в блендере в мусс.

Блинчики начинить, плотно свернуть и нарезать на сладкие роллы. Для любителей «ванили» и большей сладости – посыпать кокосовой и шоколадной стружкой.

А для любителей простоты можно приготовить блинные роллы с отварным мясом говядины.

Резать блинные роллы надо острым ножом, варианты нарезки – поперек или наискосок. Роллами из блинчиков с разной начинкой можно украсить праздничный стол, применив для декорирования зелень, нарезанные фигурные овощи.

рецепт сладких с фото, в домашних условиях, яичный

Среди множества различных блюд роллы из блинчиков с разной начинкой являются в последнее время очень распространёнными. Это объясняется тем, что они быстро готовятся и могут быть украшением на любом столе. Также хозяйке при приготовлении такого блюда предоставляется огромное поле для творческой деятельности. В качестве начинки она может использовать самые разные ингредиенты. Ниже представлены рецепты данного блюда с наиболее распространёнными начинками для приготовления, которых необходимо иметь минимальный набор продуктов.

Роллы шоколадные с разной начинкой: один из самых вкусных рецептов

Для приготовления рекомендуется использовать следующий набор продуктов:

  • Блины шоколадные.
  • 250 грамм маскарпоне.
  • Груша – одна или две штуки.
  • Песок сахарный – от двух до четырёх столовых ложек.

Приготовление необходимо выполнять в следующей последовательности:

  1. Необходимо произвести выпечку блинчиков. Сделать это можно по одному из многочисленных рецептов, которые представлены в кулинарных книгах или на соответствующих виртуальных порталах сети.
  2. В эмалированную кастрюлю высыпаем сахарный песок, а лучше сахарную пудру.
  3. Добавляем туда же маскарпоне в указанной массе.
  4. При помощи обычного миксера производим взбивание данных компонентов. При этом необходимо самостоятельно проводить регулирование сахара, в растворе исходя из собственных вкусовых предпочтений.
  5. Необходимо тщательно помыть грушу под холодной водой.
  6. При помощи кухонного ножа порезать подготовленный плод на множество мелких кусочков. При желании к груше так же можно дополнительно добавить и ряд других фруктов по собственному усмотрению.
  7. Добавляем подготовленные фрукты в подготовленную заранее смесь.
  8. Производим тщательное перемешивание смеси.
  9. Производим раскладку блинов на заранее подготовленную поверхность.
  10. На них укладываем приготовленную смесь из сыра и фруктов.
  11. Проводим сворачивание рулетов с последующей нарезкой их на части одинакового размера. Длина каждой части регулируется самостоятельно.
  12. Помещаем полученные рулетики на специальное блюдо.
  13. Помещаем данное блюдо с рулетами в холодильник примерно на 20 минут.
  14. Вынимаем их из холодильника и укладываем на тарелки. Дополнительно их можно полить сверху шоколадом.

Рецепт куриных роллов из блинчиков с оливками

Данное блюдо является отличной закуской, которую можно так же использовать в качестве ужина, завтрака или во время фуршета.

Чтобы приготовить блюдо, надо подготовить такие компоненты:

  • Три столовых ложки обычной пшеничной муки.
  • Три ложки муки цельнозернового типа.
  • Одно крупное яйцо.
  • Пару обычных стаканов молока стандартной жирности.
  • Поваренная соль согласно вкусовым предпочтениям.
  • Десяток столовых ложек отвара из свеклы.
  • Чайную ложку сушёного орегано.
  • Куриный фарш – 300 грамм.
  • Половину обычной луковицы.
  • 90 грамм сыра творожного с травами.
  • Половину стандартной банки оливок с лимонной начинкой (возможна их замена на огурцы).

Приготовить его можно по следующей технологии:

  1. Производим приготовление теста для будущих блинов. Для этого в подготовленную заранее миску вбиваем яйцо.
  2. Проводим его взбивание до момента появления однородной смеси.
  3. Продолжаем взбивать и при этом понемногу добавляем туда пшеничную муку. Это позволяет не создавать в смеси комочков.
  4. После этого тонкой струйкой вливаем туда молоко. Теперь можно добавить туда же и оставшуюся муку.
  5. Солим данную смесь и продолжаем взбивать её при помощи венчика. При этом она должна быть похожей на сливки 22 процентов жирности.
  6. Поделим приготовленное таким образом тесто на две одинаковые половины.
  7. В первую половину добавляем отвар из свеклы и ложку муки. Далее производим взбивание теста до однородной консистенции.
  8. В другую часть теста добавляем чайную ложку орегано.
  9. Подготовим сковородку. Для этого на разогретую посудину добавляем сливочное масло.
  10. Выпекаем на ней по три блина из каждой части теста.
  11. Отдельно производим поджарку фарша с применением масла.
  12. Затем в него добавляем лук с солью и орегано.
  13. Всё это прожариваем на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
  14. Теперь в такой фарш добавляем сыр и нарезанные очень мелко оливки. После этого должна быть смесь однородного типа.
  15. Помещаем начинку на блинчик и сворачиваем его.
  16. После этого разделяем блинчики попарно на светлые и красные.
  17. В красный блин заворачиваем рулет, приготовленный из светлого блина.
  18. Проводим нарезку роллов на кусочки. Блюдо готово к употреблению.

Роллы из простых блинчиков

Данное блюдо отличается простотой приготовления и может стать отличным завтраком для всей семьи.

Нужны следующие компоненты:

  • Мука обычная.
  • Яйцо.
  • Молоко стандартной жирности.
  • Рыба красная.
  • Обычный огурец.
  • Сыр.
  • Майонез 67 процентов жирности.
  • Сливочное масло с содержанием жира не ниже 72 процентов.
  • Подсолнечное масло.

Приготовить блюдо можно следующим образом:

  1. Производим замес блинного теста.
  2. Выпекаем блины.
  3. Каждый из полученных блинов промазываем небольшим кусочком сливочного масла.
  4. На блины наносим майонез тонким слоем.
  5. Помещаем на него тёртый сыр.
  6. После этого укладываем огурчик с красной рыбой. Их заранее надо порезать на тонкие полоски.
  7. Поводим сворачивание в рулеты и их нарезку. Можно подавать к столу.

Сладкие роллы из блинчиков: простой рецепт в домашних условиях

Данные роллы станут приятным завтраком для всей семьи в воскресное утро.

Для их приготовления необходимы такие ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 125 грамм.
  • Коровье молоко – 250 миллилитров.
  • Яйцо средних размеров.
  • Полторы столовых ложки сахара.
  • 25 грамм шоколада.
  • Столовую ложку порошка какао.
  • 15 грамм сливочного масла.
  • Немного соли по вкусу.
  • Подсолнечное масло.

Блюдо готовим таким образом:

  1. При помощи венчика взбиваем в эмалированной кастрюле яичный раствор с солью и сахаром.
  2. Постепенно добавляем туда же молоко.
  3. Добавляем небольшими порциями в смесь муку. Делать это надо так, чтобы не образовывались комочки.
  4. Туда же добавляем и сливочное масло, заранее растопленное.
  5. Тесто делим на две половины. В одну их них добавляем топлёный шоколад.
  6. Туда же помещаем и растворённое в тёплой воде какао.
  7. Готовим на сковородке блины из каждого вида теста по очереди.
  8. Помещаем их друг на друга и сворачиваем.
  9. Поводим нарезку этих блинов на роллы одинакового размера.

Теперь их можно употреблять в качестве завтрака, добавляя туда же варенье.

Роллы из блинчиков с овощной начинкой: рецепт для тех, кто следит за фигурой

Такие роллы станут приятной закуской, которую можно приготовить на скорую руку любой хозяйке.

Необходимы такие компоненты:

  • Листы бумаги из риса – 20 штук.
  • Один сладкий перец большого размера.
  • Пара стандартных морковок.
  • Три свежих огурчика.
  • Молодой горошек – 100 грамм.
  • Немного зелени.
  • Тайский соус – 100 грамм.
  • Сок из лайма.
  • Три ложки соевого соуса.
  • Семена кунжута – 10 грамм.
  • Чайная ложка сахарной пудры.
  • Растительное масло нерафинированное – 6 ложек.
  • Немного зелёного лука.

Рецепт блюда:

  1. Проводим нарезку соломкой всех ингредиентов кроме салата. Его необходимо порвать на кусочки руками. Теперь всё это перемешиваем.
  2. В миску с тёплой водой помещаем на пару минут рисовую бумагу. Потом накрываем им тарелку плоской формы.
  3. Укладываем туда немного салата и подготовленных овощей.
  4. Скручиваем данное тесто вместе с начинкой в ролл.
  5. Так же готовим и остальные роллы.
  6. Все компоненты для соуса перемешать между собой. Добавить туда же зелёный лук.

Соус к роллам необходимо подавать отдельно.

Роллы из яичных блинчиков с сыром, ветчиной и овощами – сочно и ярко

Такое блюдо содержит все необходимые ингредиенты, чтобы стать прекрасным вариантом питательного завтрака. Для приготовления потребуется минимум времени, самые обычные продукты.

Что необходимо для блинчиков:

  • яйцо крупное – 4 шт.;
  • мука – 110-130 г;
  • майонез – 50-70 г;
  • соль, черный перец.

Для начинки:

  • ветчина – 120-130 г;
  • орехи грецкие – 40 г;
  • брынза – 110-120 г;
  • помидор – 150 г;
  • огурец маринованный или свежий – 1 шт.;
  • сметана – 120 мл;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • листовой салат, зелень.

Как приготовить:

  1. Яйца смещать с майонезом, добавить специи, взбить.
  2. Небольшими порциями всыпать муку – тесто должно быть жидким.
  3. Испечь 4 блина на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Орехи прожарить 3-4 минуты на горячей сухой сковороде, остудить, измельчить.
  5. Брынзу натереть, смешать со сметанной, соком лимона, измельченной зеленью, орехами.
  6. Огурцы и помидоры очистить от кожуры.
  7. Ветчину, огурец и томаты нарезать кубиками небольшого размера, смешать с сырной массой.
  8. На край блинчика выложить лист салата, сверху распределить немного начинки, свернуть плотным рулетом, разрезать его на 4-6 одинаковых кусочков.

В тесто можно добавить немного куркумы, измельченных оливок. Такая закуска будет иметь очень оригинальный вид, украсит праздничный стол.

Очень вкусные сладкие роллы из блинов (видео)

Блинная закуска с семгой (видео)

Приготовленные по таким рецептам роллы станут отличной закуской на любом столе. Они способны утолить голод и при этом не требуют от хозяйки много времени для приготовления в домашних условиях.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

блинчиков с булочками с корицей - легкий и легкий рецепт бранча

Главная страница »Рецепты» Завтрак и бранч »Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов. Они идеально подходят для приятного бранча по выходным!

Я пойду прямо и скажу, что эти блинчики с булочками с корицей в значительной степени являются десертом на завтрак, но иногда в жизни бывают времена для этого.

И я имею в виду, булочки с корицей ... и блины ... вместе взятые?!?

В этой ситуации могут произойти только хорошие вещи, и эти блинчики с вихревой корицей готовятся гораздо быстрее, чем партия булочек с корицей.

Я впервые увидел этот рецепт около 5 лет назад здесь, и мне сразу же пришлось попробовать его для себя. По общему признанию, они ОЧЕНЬ грязные, но вы вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.

Вы бросаете большие булочки с булочками с корицей, заполняющими прямо на блины, пока они готовят, а затем сбрызните их глазурью из сливочного сыра, чтобы подать.

Хотя мой обычный блинный завтрак - это блинчики из цельной пшеницы, покрытые маслом и чистым кленовым сиропом или тонкими и чёрными блинчиками, приятно время от времени менять.


Как приготовить блинчики с булочками с корицей:

Для начала давайте приготовим блинное тесто. Взбейте вместе сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и соль:

В мерной чашке взбейте молоко, яйцо и растительное масло:

Блин сухих и влажных компонентов, готово!

Сделайте начинку из булочек с корицей, смешав растопленное масло, коричневый сахар и корицу:

Взбейте до относительно гладкого состояния:

Теперь давайте все соберем!

Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:

Взбейте вместе, пока сухая мука не исчезнет, ​​но убедитесь, что маленькие комочки остались одни, чтобы не перемешать тесто для блинов:

Бросьте половинки теста для блинов на горячую сковородку, а затем, когда блины начнут образовывать пузыри на первой стороне, сбрызнуть водоворот коричной начинки:

Я считаю, что проще всего использовать бутыль для отжима, но если у вас ее нет, просто используйте ложку.

Переверните блины и закончите готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон:

Вы заметите, что водоворот корицы и сахара растекается и превращается в хрустящую, сладкую карамелизованную «корочку» для блинов.

Наконец, взбейте сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром и ванилью:

Сбрызните глазурью сливочный сыр, накрытый сверху блинов, перед подачей на стол:

Наслаждайтесь и положите эти блины с морковным пирогом или бананы Foster French Тост в вашем списке в следующий раз!

И если вы хотите получить реальную сделку, посмотрите эти домашние булочки с корицей от кулинары Аманды.

Я сделал полное видео о том, как сделать это, что вы можете посмотреть после рецепт карты ниже. Приятного приготовления!

блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов!

Ключевое слово блинчики с корицей, блины
Для блинов:
  • 5 унций муки общего назначения (1 стакан, если необходимо)
  • 2 ч. Ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чашка молока
  • 1 ч. Ложка овощей масло
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 4 столовые ложки растопленного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотого корицы
Для глазури:
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 унции сливочный сыр
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухое и размешивайте, пока мука не исчезнет, ​​но все еще остается много комочков.

  • Сделайте начинку, помешивая, чтобы смешать растопленное масло, коричневый сахар и корицу.

  • Приготовить глазурь, растопив сливочное масло и сливочный сыр вместе в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и, если необходимо, смажьте сковороду небольшим количеством масла.Используйте мерную ложку на 1/4 чашки, чтобы разделить блины. Как только маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности, ложите на столовую ложку или около того коричного вихря, круговыми движениями наружу от центра.

  • Готовить еще минуту, затем перевернуть. Готовьте еще одну или две минуты.

  • Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!

Калории: 391 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 295 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 29g

Обновлен из архива с новыми фотографиями и написанием в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в октябре 2011 года.

Продукты, использованные в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

.

блинчиков с булочками с корицей - Рецепт Девушка

Лучший способ отпраздновать утро выходных - сделать блинчиков с булочками с корицей ! Эти пушистые, идеальные блины смешивают с смесью корицы и сахара и покрывают сверху сливочным сыром. Они потрясающие !!!

Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить эти блинчики с булочками с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Если вы когда-либо думали, что вам нужна причина, чтобы съесть блины, то сегодня день: Национальный день блинов!

Ешьте короткие стаканы на завтрак, наслаждайтесь ими на обед или готовьте обед из блинчика размером с люк… без вины… потому что вы просто празднуете их существование.

Как тебе твои блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? Фрукты во главе? Взбитые сливки?

Я обычно не забочусь о какой-либо из этих причудливых вещей, но я могу с полной уверенностью сказать, что в моем мире нет места переваренным, хрустящим блинам. Мне нравятся мои пышные блины.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошая доза настоящего кленового сиропа - это то, что я предпочитаю поливать сверху.

Но недавно я начал мечтать о смешивании булочек с корицей и блинов… и вот что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с булочками с корицей.Вот несколько советов о том, как добиться успеха с этим!

Как приготовить блинчики с булочками с корицей?

Когда вы делаете блины с булочками с корицей, это не намного сложнее, чем делать обычные блинчики, но это немного более грязно из-за вихря корицы. Следуйте советам ниже, и у вас будут отличные блины!

Советы объяснили:
  • используют сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить крайнюю липкость, сделайте это!
  • использует тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель будет работать лучше всего.
  • использует шарик мороженого для теста: это просто облегчает измерение, поэтому все они имеют одинаковый размер.
  • позволяют блину готовиться и образовывать пузырьки перед добавлением вихря: вы не хотите, чтобы вихрь успел раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его в целости и сохранности.
  • коричный вихрь должен быть толстым: тонкий вихрь будет бегать повсюду.
  • не подносите водоворот слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • переворачивает блин плавно и быстро: чтобы вихрь оставался на месте!
  • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может сгореть.

У меня есть чудесно пушистое жидкое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного булочки с корицей в блин.

И они готовятся так же, как пышные блинчики, но с вкрапленными в них кратерами хрустящей, сладкой корицы.

Вы можете найти три из них в шикарном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что вам нужен только один блин.

Это как съесть булочку с корицей, и никому не нужно больше одного булочки с корицей на завтрак.Или, конечно, не более двух 😉

Видите, как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше ...

О да. Разогретая сверху глазурь из сливочно-сырного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне еще раз сказать: нет. Сироп. Необходимое.

Вот и все: блинчики с булочками с корицей с большим количеством глазури из глазури и сливочного сыра сверху.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блин сегодня. Иди, возьми их.

Эти дети как будто едят булочку с корицей, что совершенно нормально ... время от времени, верно?

Я имею в виду, это не значит, что я положил в них тесто с шоколадной крошкой или что-то еще. Хммм.

Если вы собираетесь попробовать эти восхитительные блинчики с булочками с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я выложил для блинчиков с тыквенным булочками с корицей и блинчиков с пряниками и булочками с корицей.

И если вы просто любите блины в целом, вы должны попробовать Лучшие Блинчики с Пышной Пахтой и Арахисовым Маслом - Шоколадные Блины. Наслаждайтесь!

Блинчики с булочками с корицей

Эти пушистые блинчики с булочками с корицей имеют водоворот корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 8 блинов

Калории 301kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово блинчики с булочкой с корицей

рецепты блинчиков с начинкой 5 000375
Наполнение из корицы:
  • 4 столовые ложки (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, только что растопленное (не кипяченное)
  • 6 столовых ложек фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки молотого корицы
Сливочный сыр СЛИВКА:
  • 4 ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Блинчики:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка c анола или растительное масло
ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ С корицей:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Выкопайте начинку в тяжелый пакетик размером с кварту и отложите его в сторону (см. * Советы ниже).

ПОДГОТОВКА ГЛАЗ:
  • В маленькой кастрюле разогрейте сливочное масло на медленном огне до растопления. Выключите огонь и взбейте сливочный сыр, пока он не станет почти гладким. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите кастрюлю в сторону, пока вы делаете блины.

ПОДГОТОВКА БЛИВАНИЯ:
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко, яйцо и масло до тех пор, пока жидкое тесто не увлажнится (подойдет несколько небольших комочков).

Приготовьте блины:
  • Нагрейте большую, негорючую сковороду на среднем огне и распыляйте антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого (или 1/3 чашки мерного стакана), чтобы добавить тесто в кастрюлю. Используйте дно совка или чашки, чтобы разложить жидкое тесто по кругу (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите высокую температуру до среднего низкого. Отрежьте угол вашего мешочка с коричной начинкой и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузырьки, добавьте начинку. Начиная с середины блина, сожмите начинку сверху жидкого теста для блина в вихре (как вы видите в обычном булочке с корицей). Готовьте блины 2–3 минуты, или до тех пор, пока пузыри не начнут выскакивать сверху и не станут золотисто-коричневыми на дне. Вставьте тонкий, широкий металлический шпатель под блин и аккуратно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет золотой. Когда вы положите блины на тарелку, вы увидите, что коричная начинка создала воронку из корицы.Протрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся блинным тестом и коричной начинкой. Повторно разогрейте глазурь, если необходимо. Подавать блины, покрытые сверху глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и простой совет : Используйте смесь для блинов в штучной упаковке в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы по наполнению корицей : Перед взбалтыванием снова откройте мешочек и хорошенько размешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она похожа на сжимающую текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для вихревого блина, если она не загустеет, поскольку она будет слишком жидкой, чтобы образовать твердый вихрь.
  • * Держите огонь на низком уровне, иначе ваши блины могут готовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите пузыри, которые начинают лопаться сверху. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли охватить все это без жидкого теста и наполнения капает повсюду!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить коричную начинку * прямо * на моем посту с блинчиками с пряниками и корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать это немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или насладиться блинами без глазури.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 301kcal | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также