Рогалики из бездрожжевого теста с начинкой


Рогалики бездрожжевые с повидлом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рогалики бездрожжевые с повидлом

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин (растопиленный) 200 г
сметана 20% 200 г (у меня сметаны не было, брала 100 г 3% йогурта + 100 нежирной творожной массы)
сахар 3 ст.л. (я положила ещё и ванильный сахар)
мука 350 г
сода 1/2 ч.л. (я брала 1 чайную ложку разрыхлителя)
повидло (густое)
сахарная пудра (для декора)

Общая информация

Сложность

Легкий

Смешать масло, сметану и сахар. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить некрутое тесто, положить его в пищевую плёнку и на 1 час в холодильник:

Разделить тесто пополам и раскатать толщиной около 3 мм. Получится довольно большой круг, который нужно разрезать на 16 равных секторов.
Тут целая геометрия
Если так сделать, то треугольники получатся узкими и длинными - благодаря этому рогалик получится красивым, объёмным, с большим количеством завитушек.
Чтобы все рогалики были одной длины, основания треугольников должны быть равными, то есть секторы одинаковые.
Я режу раскатанный круг сначала ровно напополам, потом половинки ещё раз ровно напополам и так дальше пока не получится 16 секторов.

На краешек треугольников ложим повидло и закручиваем рогалик.

Мои рогалики не супер идеальной формы, так как мне помогали дети:)
180 градусов, 30 минут.

Получаются не такие "песочные", как мне бы хотелось, но радует то, что они довольно мягкие и практически не крошатся.

Поделись рецептом с друзьями!

Рогалики из слоёного теста с начинкой

Рогалик — это хлебобулочное изделие, которое имеет изогнутую форму. Могу быть сладкими или солеными, в качестве начинки может выступать джем, творог, мясные продукты и многое другое.

По легенде первым, кто его выпек, был венский пекарь XVII веке. И это произошло после того, как турки пытались захватить крепость, но у них ничего не получилось. Его форма напоминает полумесяц на турецком флаге.

Так же многие считали, что рогалик появился в 1686 году в честь освобождения Будды от Османской империи. Празднуя это событие один из пекарей испек изделие в виде полумесяца. Но все эти легенды могут быть и не совсем точными, потому что историк Карл Теплы утверждает, что первое упоминание о хлебобулочном изделии относится еще к XII веку.

Сегодня мы с Вами разберем рецепты приготовления рогаликов из слоеного теста с начинкой. А так же предлагаю оценить рецепты печенье из творога и кексы в формочках, очень вкусно.

Такой вид выпечки встречается во многих кухнях. Например, венгерской, болгарской, польской, молдавской. Сейчас многие предпочитают называть данное изделие «круассаном».

Рогалики из слоёного теста с начинкой из яблок

Ингредиенты:

  • Маргарин — 1 пачка
  • Пиво — 0,5 стакана
  • Мука — 3 стакана
  • Соль — щепотка
  • Яблоки 2 шт.

Способ приготовления:

1. Высыпаем муку на стол, сверху кладем холодный маргарин и рубим ножом, чтобы получилась жирная крошка.

Совет: К любому тесту всегда добавляйте соль, даже если это не указано, так как она улучает вкус.

2. Теперь делаем лунку, постепенно добавляем пиво и собираем массу вместе. Затем немного перемешиваем.

3. Делим тесто на 5 частей, каждую помещаем в мешок или пищевую пленку и кладем в морозилку на ночь.

4. На следующий день раскатываем опару в пласт и делим на 8 частей. Для начинки яблоки очищаем и мелко нарезаем.

5. Раскладываем на тесто, присыпаем небольшим количеством сахарного песка и сворачиваем рогалики.

6. Включаем на 200 градусов разогреваться духовой шкаф, а в это время смазываем выпечку яйцом и ставим выпекаться на 20-25 минут.

На ваше усмотрение, сверху можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Рогалики из слоёного теста с джемом

Ингредиенты:

  • Слоенное тесто — 500 гр.
  • Джем — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Достаем из морозилки готовое слоеное тесто, если у вас такого нет, то в рецепте выше или ниже вы сможете найти способ его готовки. Немного даем ему разморозиться и раскатываем на толщину 2 мм, ширину 20 см.

2. Нарезаем на треугольники с нижней частью шириной 12-15 см. В основании каждого треугольника по середине делаем разрез 5-10 мм. Это облегчит нам сворачивание рогалика и начинка не будет вытекать из него при выпечки.

3. На каждую заготовку выкладываем джем, он должен быть достаточно густым. Сворачиваем, слегка раздвинув основания и как-бы прищипывая начинку. Чтобы рогалик не разворачивался во время выпечки, острый конец подворачиваем вниз. По желанию можно смазать взбитым яйцом.

4. На дно духовки ставим кастрюлю с водой, пар который начнет испаряться сделает выпечку еще более воздушной. Разогреем духовку до 220 градусов и выпекаем 10-12 минут. Еще горячими их можно смазать сливочным маслом.

Подавать их можно как теплыми, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита.

Вкусные рогалики из дрожжевого слоеного теста с шоколадом

Ингредиенты:

  • Теплая вода -200 мл.
  • Теплое молоко — 200 мл.
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Сахарный песок — 60 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 850 гр.
  • Сливочное масло — 280 гр.
  • Шоколад — 100 гр.

Способ приготовления:

1. В миску вливаем 200 мл. теплого молока, теплую воду, всыпаем сахарный песок, соль и дрожжи. Все взбиваем венчиком и оставляем на 10 минут.

2. Затем добавляем растительное масло, разбиваем 1 целое яйцо и один белок, а желток мы оставим, чтобы смазать блюдо. Всыпаем сахарный песок и муку. Начинаем сразу руками в миске месить тесто. Времени на это уйдет 10-15 минут.

3. Миску смажем растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на час подниматься. Мукой присыпаем рабочую поверхность и делим массу на 10 одинаковых кусочков.

4. Формируем шар и раскатаем его в пласт толщиной 3 мм. Смажем мягким сливочным маслом, сверху выложим второй раскатанный пласт и так все остальные. В итоге мы раскатаем их в один большой 5 мм. Не забывайте, перед тем как круг наложить на другой, необходимо обработать их маслом.

5. Делим на 25 одинаковых треугольников, шоколад можно натереть на терке, можно тонко порезать. Выкладываем его с широкой стороны. Сделайте в середине надрезы, около 2 мм и скрутите в круассан.

6. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 23 минуты при 180 градусах.

Сверху по настроению присыпаем сахарной пудрой, или топим шоколад и поливаем им. Приятного аппетита.

Рецепт рогаликов с творогом

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 200 мл.
  • Теплое молоко — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт. + 1 желток
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Мука — 800 гр.
  • Творог — 400 гр
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Вода — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1. В чашу выливаем теплую воду, теплое молоко, всыпаем все сыпучие ингредиенты кроме муки, взбиваем веничком, вливаем растительное масло. Взбиваем яйцо и соединяем. После чего оставляем на 10-15 минут.

2. Затем высыпаем просеянную заранее муку, вымешиваем эластичное, мягкое тесто, собираем его в шар и кладем в смазанную маслом тару. Накрываем и убираем на час подниматься.

3. Посыпаем стол мукой, выкладываем опару, разрезаем ее на пару частей и раскатываем их на одинаковые круги. Затем накладываем каждый кружок друг на друга, смазываем предыдущий слой сливочным масло, комнатной температуры и раскатываем.

4. Лист теста разрежем на одинаковые треугольники, выкладываем у широкого основания творог, скручиваем и отправляем на противень застеленный бумагой для выпекания.

5. Смешиваем желток и воду и смазываем обильно получившееся изделие. Убираем в разогретую духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

Вот такое чудо у нас получилось. Приятного аппетита.

Очень вкусные рогалики со сгущенкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Слоенное тесто — 500 гр.
  • Вареная сгущенка — 1/2 банки
  • Сливочное масло — 20 гр.

Способ приготовления:

1. Пласты слоенного теста комнатной температуры, разрежем на четыре треугольника и устроим небольшую раскатку.

2. Промазываем каждый отрезок сливочным маслом, кладем на широкую сторону 1 ч. ложку сгущенки, собираем с трех сторон и скатываем к вершине. Края немного сдавливаем и придаем полукруглую форму. Тоже самое проделать с остальными.

3. Перекладываем жучки в чашу мультиварки, сбрызнем их небольшим количеством воды (или смажем яйцом), саму чашу не трогаем. Закрываем крышку и оставляем для расстойки на 30-40 минут.

4. Далее устанавливаем программу «Выпечка» на 45 минут, отключаем автоподогрев и нажимаем старт.

По истечении времени, достанем чашу и поставим ее на досточку, дождемся пока немного остынет и можем приступить к трапезе.

Простой рецепт рогаликов с сахаром

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.

Способ приготовления:

1. По необходимости достаем опару и немного даем ей отдохнуть. На стол высыпаем сахарный песок, а поверх кладем тесто, раскатаем его и разрезаем на одинаковые треугольники.

2. По желанию можно присыпать сахар внутри сегментов и формируем небольшие рогалики.

3. Выкладываем на пергамент и на противень, ставим в разогретый духовой шкаф при 180 градусах на 20-30 минут.

Мини рогалики готовы, приятного аппетита.

Как сделать рогалики с изюмом

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука — 500 гр.
  • Соль — щепотка
  • Дрожжи — 12 гр.
  • Сахарный песок — 55 гр.
  • Теплая вода — 150 мл.
  • Теплое молоко — 100 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр. для теста + (250 для пласта)
  • Яйцо — 1 шт
  • Изюм — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Вливаем в миску теплую воду, добавляем сахарный песок, перемешиваем, всыпаем дрожжи снова размешаем и оставляем на минут 10, пусть активируются. Они должны начать работать (пениться), если этого не произошло, лучше заменить.

2. Просеиваем муку, к ней всыпаем соль и сахар, хорошо руками перемешиваем. В середине, как всегда делаем углубление и вливаем проснувшиеся дрожжи. Сюда же вольем теплое молоко. И начинаем аккуратно замешивать руками, круговыми движениями.

Совет: Тесто для рогаликов стоит замешивать руками, не миксером, так оно получается лучше.

3. Когда мука соединится с жидкостью, добавляем размягченное сливочное масло. После того, как масло интегрируется с тестом и перестанет липнуть к рукам, выкладываем на столешницу, присыпать дополнительно не нужно и начинаем месить.

4. Формируем из массы плотный прямоугольник, упаковываем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.

5. Заранее достаем из холодильника масло, чтобы как следует размягчить. Выкладываем этот кусок на пергамент и сначала руками превращаем в лепеху.

6. Сооружаем из пергамента конверт 20*20 и с помощью скалки раскатываем. Аккуратный ровный квадрат у нас должен получиться. Отправляем в холодильник, так же на 4 часа.

7. Ингредиенты охладились, подготовились, заранее достаем и продолжаем. Присыпаем стол мукой и так же излишки теста стряхиваем. Вооружаемся скалкой и начинаем раскатывать. По итогу нам нужен прямоугольник в два раза больше, чем квадрат масла. В процессе можно измерять.

8. Выкладываем на тесто масло и запечатываем его. Теперь от середины в одном направлении раскатываем. Загибаем сверху, примерно треть и снизу 2/3 и немного подкатываем, особенно в месте стыка.

9. Теперь складываем вдвое, немного расплющиваем, упаковываем в пергамент и убираем на час в холодильник. Снова раскатываем в тонкий прямоугольник и загибаем с двух сторон, приплющиваем, и опять же в пергаменте в холодильник на пол часа.

10. Наконец, масса окончательно готова. Выкладываем на столешницу присыпанную мукой и не торопясь делаем раскатку. Толщина 4-5 мм, длина 64 мм, ширина 30 мм. Теперь из получившегося пласта, нарезаем треугольники.

11. Сразу застелем противень пергаментом, включим духовку на 200 градусах. Посыпаем по всей длине заготовки изюм, делаем надрез у основания, беремся за уголки, скручиваем и немного скругляем в виде полумесяца.

12. Хорошо взбиваем яйцо и тщательно смазываем круассаны. Ставим выпекаться при 200 градусах 10 минут, затем убавляем на 190 и еще печем 10 минут.

Даем отдохнуть, но не остужаем полностью. Наливаем чай, кофе и смотреть любимый сериальчик. Приятного аппетита.

Рогалики из бездрожжевого слоеного теста с сыром

Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто — 750 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — для посыпки

Способ приготовления:

1. Слоенное тесто раскатываем в круглый пласт толщиной приблизительно 3 мм.  Разрезаем его на 4 части и каждую еще на небольшие треугольники.

2. С широкой стороны каждого треугольника сделаем небольшой надрез. Сыр натираем на мелко терке и на край теста выкладываем его. Не забываем немного посыпать сам треугольник (не жалеем сыра).

3. Подгибаем заготовку и формируем рогалик. Таким же образом скручиваем остальные. Выкладываем их швом вниз на противень, который мы застелили пергаментом (так же его можно просто смазать растительным маслом). Сверху наносим взболтанное яйцо.

4. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 30 минут.

Закусочные рогалики с сыром подрумянились, аромат невероятный. Приятного аппетита.

Надеюсь, что данная подборка была для Вас интересной.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 01-10-2018

Weight Watchers Безглютеновые рогалики

Эти простые рогалики Weight Watchers без глютена изготовлены всего из 5 простых ингредиентов и имеют только 3 SmartPoints каждый. Даже если вы не участвуете (или даже не интересуетесь) WW, вам понравится, насколько легко это тесто - и как оно на вкус!

Эти рогалики прославились в Интернете, потому что они, безусловно, безопасны для диеты. Но реальных причин, по которым вы влюбитесь в них, - это легкость и вкус!

Идеальный привкус простого йогурта в греческом стиле заменяет выдержанное тесто из дрожжевого хлеба и делает его очень нежным внутри.Возможно, они не классические плотные и жевательные рогалики в нью-йоркском стиле, но они сами в классе!

Эти рогалики без содержания глютена в стиле «Наблюдателей за весом» основаны на «бубликах« Наблюдатели за весом с 2 ингредиентами »» и рецептах пиццы, которые в какой-то момент захватили Instagram. Так как я не активен в Instagram на все (и в основном наслаждаюсь фотографиями щенков и котят и случайных блоггеров, чья жизнь просто не может быть связана, но я очарован ), я не слышал об этом праве прочь.

Когда они упоминаются как бублики с 2 ингредиентами, они основаны на том, что ингредиенты - это саморастящая мука + обезжиренный йогурт в греческом стиле. Если вы находитесь в Великобритании (привет! 👋🏻), у вас, скорее всего, до , в вашем арсенале есть самовосстанавливающаяся смесь муки без глютена, как у бренда Dove. Если у вас есть это, попробуйте использовать его вместо смеси муки, разрыхлителя и соли ниже.

Каждый из этих миниатюрных рогаликов имеет около 2 1/2 SmartPoints (без начинки), которые, как я полагаю, вам нужно округлить до 3 SmartPoints, но вы можете иметь 2 из них на 5.Как будто они в двухместной распродаже! Я немного забочусь о таких вещах, и я подумал, что вы тоже можете. И вот почему ...

Когда я впервые написал свою кулинарную книгу, Классических закусок без глютена , я был заинтригован тем, что копировал некоторые продукты в стиле «Весовой дозор», такие как их пирожные. Они были так хороши, но они не были доступны без глютена, поэтому я сделал их без глютена.

У меня трое детей, и хотя я всегда был отвратительно естественным худым, я никогда не был таким же, как третий ребенок - 12 лет назад.Я всегда ненавидел это, но в некотором роде записывал это на свой счет до раннего среднего возраста и продолжал свой путь.

У меня также есть 2 дочери, которые оба довольно естественно худы, но я не воспитывался со здоровым отношением к еде, весу или чему-то еще на самом деле. Я был в ужасе от того, что мои девочки унаследовали мое несколько искаженное мышление, поэтому я никогда не жаловался на свое тело или вес перед ними.

Когда мой дорогой друг упомянул, что она была на «Наблюдателях за весом» по тем же причинам, что и я (в раннем среднем возрасте, она старалась чувствовать себя так же хорошо, как и всегда), я подумала, что попробую месяц.Я буквально не упомянул ни слова об этом, мои дочери, хотя. Они никогда не читают блог (я уверен, это слишком скучно), поэтому я думаю, что я в порядке.

Во всяком случае, получается, что мне действительно действительно нравится. Я чувствую, что за последние 12 лет я без особого энтузиазма попробовал любую другую «диету» (Paleo! Keto! Low carb!), И ничто не помешало. Weight Watchers - это , а не , но мне нравятся свободные правила. Они делают большую часть мышления для меня. Мне нравится это. И это сработало. Мне это тоже нравится!

Ингредиенты и заменители

В этом рецепте так мало ингредиентов, что замены в основном сводятся к используемой смеси муки и йогурту.Яичный белок и мытье яиц действительно необязательны. Вот мои советы:

Смесь муки без глютена : я попробовал этот рецепт только с использованием рецепта Better Batter (аналогично моего ложного теста Better ) и моих универсальных рецептов муки Better Than Cup4Cup для муки без глютена. Я планирую попробовать вариации на этом тесте, изготовленном из муки палео, но я еще не там! Я буду держать вас в курсе.

Как всегда, я рекомендую вам использовать только одну из моих рекомендуемых универсальных безглютеновых мучных смесей , либо коммерчески доступных, либо домашних, по моим рецептам DIY.Если вы используете смесь из песчаной рисовой муки или несбалансированную смесь, рецепт вряд ли получится. Все безглютеновые мучные смеси не созданы равными .

Йогурт (без молока) : Я рад сообщить, что успешно выполнил этот рецепт с йогуртом из простого кокосового молока без молока. Так что Delicious делает действительно отличный, и я нахожу его в моем местном магазине натуральных продуктов.

Так как безмолочный сорт не был йогуртом по-гречески, я обнаружил, что должен был использовать 1 1/4 чашки (175 г) универсальной смеси муки без глютена и не добавлял яичного белка.Рогалики обжаривались немного реже (я думаю, что это была функция безмолочного йогурта), а с тестом было немного сложнее (функция дополнительной влаги).

Но вкус и общая текстура были великолепны. Кроме того, поскольку обезжиренный простой йогурт не был обезжиренным, вам придется пересчитать значение SmartPoints.

Если вы можете использовать только простой йогурт любого вида, не похожий на греческий, вы можете добавить 1/4 стакана (35 г) больше универсальной муки без глютена или процедить йогурт, пока он не станет достаточно густым, чтобы быть греческим. -стиль.Затем отмерьте 1 стакан (245 г) более густого йогурта и 1 стакан (140 г) смеси муки.


Время приготовления: Время приготовления: Выход: 6 бубликов

Ингредиенты

1 чашка (140 г) мука общего назначения без глютена (я рекомендую Better Batter ( или моя ложная смесь) или Better Than Cup4Cup (оба рецепта в ссылке), плюс еще около 1 столовой ложки (9 г) для разбрызгивания

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (не указывайте, если ваша смесь уже содержит)

выпечка 2 чайных ложки порошок

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан (245 г) обезжиренного простого йогурта по-гречески, прямо из холодильника

1 яичный белок (25 г), охлажденный

мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка теплой) вода, избитая) (необязательно)

Начинки (необязательно), такие как семена кунжута, мак или все, кроме приправы из бублика от

Trader Joe's Directions

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выровняйте большой обрамленный противень с небеленой пергаментной бумагой и отложите его.

  • В большую миску поместите смесь муки, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль, и взбейте, чтобы смешать. Добавьте йогурт и перемешайте, пока не смешано. В зависимости от содержания влаги в вашем йогурте, тесто может не слипаться полностью. Если необходимо собрать тесто, добавьте яичный белок (или немного больше йогурта) по чайной ложке. Смешайте, пока тесто не скрепится.

  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его чистыми руками, пока оно не станет немного более гладким. Разделите тесто на 6 равных частей (каждая весом чуть больше 2 унций) и раскатайте каждое в шар между ладонями и / или перекатывая по слегка посыпанной мукой поверхности. Добавьте немного больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Даже в форме тесто будет выглядеть несколько неровным. Нажмите каждый раунд теста в диск около 1/2 дюйма в высоту и, с мускулистым указательным пальцем, создайте отверстие в центре и поверните тесто, чтобы увеличить размер примерно до 1 дюйма.При необходимости измените форму теста вокруг отверстия. Поместите сформированные кусочки теста на расстоянии около 2 дюймов на подготовленный противень. Щетка щедро с дополнительным мытьем яйца и вершиной с дополнительными начинками.

  • Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, вращая один раз во время выпекания, пока бублики не распухнут и не приобретут золотисто-коричневый цвет, примерно 22 минуты. Дайте немного остыть на противне перед нарезкой и подачей на стол. Остатки можно нарезать и хранить в запечатанном контейнере при комнатной температуре до 2 дней (для сохранения влаги добавьте в пакет увлажненное бумажное полотенце) или запечатайте в морозильном контейнере для более длительного хранения.

  • Адаптировано от allllll через Интернет. Как беспорядок за меньше .

.

Бублики с закваской домашнего приготовления - с видео

Бублики с закваской жевательные, хрустящие и плотно прилегающие. Они имеют очень глубокий вкус благодаря закваске в рецепте. Этот рецепт занимает более 12 часов, но подавляющее большинство времени это невмешательство.

Я уже говорил это раньше, я думаю, что хороший бублик должен иметь приятную плотную и жевательную текстуру с зубастой корочкой. Забудьте замерзшие хоккейные шайбы из продуктового магазина и бублики из цепных пекарен, которые слишком пушистые, чтобы быть настоящим бубликом.

Самодельные рогалики не сложны в приготовлении и прекрасно замерзают. Если вы уделите немного времени выходным, вы можете запастись морозильником на несколько недель вперед.

Этот рецепт бублика из закваски является вариацией моего популярного рецепта бубликов в стиле Нью-Йорка.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Тогда я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску для начинающих или как сохранить небольшую закваску для начинающих.

Советы по приготовлению вкусных жевательных бубликов из закваски:

  • Мой лучший совет по этому рецепту - убедиться, что ваш стартер очень активный и живой.Я получаю лучшие результаты, когда делаю два кормления за несколько дней до приготовления этого теста. Я держу несколько закусок и использую Small Starter для этого рецепта, потому что он требует двух кормлений перед выпечкой с ним.
  • Создайте губку с активным стартером, затем оставьте на 60 минут перед тем, как замесить тесто. Этот отдых дает глютену преимущество в формировании сильной сети. Сделайте губку, когда ваш стартер достиг пика и только начинает отступать.
  • Поскольку бублики должны иметь отличную жевательную текстуру, используйте небеленую хлебную муку для максимального развития глютена.Если вы чувствуете тему, вы правы. Это все о развитии глютена. Вам нужно крепкое тесто, чтобы сделать хороший бублик.
  • Время брожения для теста будет варьироваться в зависимости от температуры в помещении и температуры вашего теста. Тесто начнется довольно плотно. Он должен быть достаточно газирован и податлив к концу 3-4-часовой ферментации. Если тесто очень холодное и вялое, вы можете поставить чашку на чашу с теплой водой, чтобы немного ее подогреть.
  • Чтобы получить хорошую форму бублика, которая будет правильно расти, вы должны создать очень плотный шарик теста, прежде чем делать кольцо.Используйте сложенную руку и поверхностное трение, чтобы раскатать тесто в шар. Вы можете увидеть, как это делается в видео рецепт.
  • Обязательно поместите фасонные бублики на противень, обильно посыпанный кукурузной мукой или мукой. Если бублики прилипнут к сковороде, вы потеряете объем при переносе их в воду. Я считаю, что кукурузная мука работает лучше всего, но мука тоже подойдет.
  • Рогалики должны немного расшириться во время ночного подъема в холодильнике. Но они не увеличатся вдвое.Я ищу признаки того, что бублики "полнее", чем когда они начали.
  • В теплое время года , когда мой стартер и тесто очень активны, я достану холодные рогалики из холодильника, когда вода и духовка предварительно нагреты. Я положил холодные рогалики прямо в кипящую воду. Они утонут, а затем поднимутся на вершину. Переверните их, как только они поднимутся.
  • В более прохладные месяцы , когда мой стартер и тесто активируются медленнее, а температура окружающей среды холоднее, я возьму рогалики из холодильника и оставлю их при комнатной температуре, пока я разогреваю духовку и кипятим вода.
  • Не начинайте варить рогалики до тех пор, пока печь не прогреется. Они должны войти в духовку через несколько минут после выхода из воды.
  • Бублики запекаются в очень горячей духовке для быстрого приготовления в духовке и хорошего развития корочки.
  • Рогалики лучше всего в день их выпечки. Для длительного хранения нарежьте баранки примерно на 3/4 и упакуйте их в пакеты для замораживания.
  • Раньше замороженные бублики лучше поджаривают перед подачей на стол.

График приготовления бубликов на закваске:

  • Для достижения наилучших результатов мне нравится следить за тем, чтобы мой стартер был очень питательным и активным.Я даю ему два кормления, начиная с дня до замешивания теста. Если вы регулярно пекете со своим стартером, вы, вероятно, можете сделать одно кормление рано утром, прежде чем смешать тесто.
  • Смешайте тесто во второй половине дня, и вы должны быть готовы к формированию рогаликов к раннему вечеру.
  • Вечером сформируйте бублики. В прохладные месяцы , когда мой стартер и тесто менее активны, я даю фасонным рогаликам 30 минут при комнатной температуре, а затем помещаю их в холодильник на ночь. В теплое время года , когда моя закуска и тесто стали более активными, я кладу фасонные рогалики прямо в холодильник на ночь, не оставляя их на 30 минут.
  • Убери бублики по утрам. Более подробные сведения о том, как адаптировать временные характеристики в зависимости от температуры окружающей среды и активности теста, см. В разделе «Советы» выше .
  • Как только духовка предварительно нагрета и бублики нагреты до комнатной температуры, начните кипятить бублики.

Прокрутите пошаговые фото, чтобы узнать, как приготовить великолепные бублики из закваски.

Активный стартер должен пройти «поплавковое испытание». Когда тесто заквашивается, его нужно сложить на себя несколько раз, чтобы перераспределить дрожжи. Сложите с каждой стороны в середину, затем переверните тесто. Через 30 минут в тесте наблюдается небольшая активность (слева), через 3 часа тесто должно быть активным и хорошо аэрированным (справа). Выровняйте сформированные рогалики на хорошо вымоченной (или используйте кукурузную муку) противень, чтобы предотвратить слипание, когда тесто поднимается в течение ночи. Бублики закваски будут иметь слегка неправильную крошку и жевательную текстуру.

После того, как вы покормили стартер, ознакомьтесь со всем списком моих лучших рецептов закваски. Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать этот закваска. Проверьте эти рецепты, которые используют выброс закваски.

Посмотрите видео с рецептом, чтобы точно узнать, как приготовить бублики из закваски от начала до конца.

Для суперлегкого угощения на завтрак, в котором используется закваска, вы можете приготовить блины из закваски или вафли из цельнозерновой закваски.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, пожалуйста, рассмотрите возможность дать ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 1 дюжина

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 12 часов

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Жевательные, хрустящие и должным образом плотные рогалики в нью-йоркском стиле с дополнительной глубиной аромата благодаря закваске для закваски. Они поднимаются в одночасье, поэтому вы можете съесть свежие бублики на завтрак или поздний завтрак. Все, что им нужно, это сливочный сыр.

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций, 224 г) активного закваски (100% гидратации)
  • 1 1/2 чашки (12 унций, 360 мл) теплой воды (около 100 ° F)
  • 4,5 чашки (22,5 унции , 630 г) небеленой хлебной муки, разделенной
  • 2 столовых ложки (1,5 унции, 42 г) сиропа ячменного солода (или меда и патоки)
  • 1 столовая ложка поваренной соли
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка (для варки) )
  • 2 чайные ложки пищевой соды (для варки)
  • 1 яичный белок, взбитые слегка
  • Семена кунжута, мака, тмина или кошерная / крупная морская соль для посыпки (по желанию).Чтобы сделать "все" рогалики, объедините столовую ложку каждого из семян и соль чайной ложки с щепоткой каждого порошка чеснока и порошка лука.

Инструкции

  1. Смешайте стартер, воду и 2 чашки муки в миске. Смешайте, чтобы сформировать густое тесто. Накройте миску и отложите на 30-60 минут.
  2. Добавьте ячменный солодовый сироп и соль. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте. Тесто должно в конечном итоге прилипнуть к крючку и начать очищать края чаши.
  3. Замесить 5 минут на средней скорости. Если вы работаете вручную, добавьте столько муки, сколько сможете, затем переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите оставшуюся муку. Замесить 5 минут. Сформируйте тесто в гладкий шар.
  4. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску, поворачивая один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отложите ее при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску, поднимите одну сторону теста и сложите в середину теста. Повторите с остальными тремя сторонами теста, затем переверните тесто.Вы в основном выворачиваете тесто наизнанку, чтобы перераспределить дрожжи. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру снова. Накройте миску и через 60 минут тесто должно быть готово для формирования бубликов. К настоящему времени тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  5. Выровняйте противень с пергаментной бумагой, затем щедро сбрызните бумагу кукурузной мукой (или мукой).Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, не размешивая воздух. Разделите тесто на 12 четных частей. Используйте сложенную руку, чтобы свернуть каждый кусочек в гладкий шарик.
  6. Чтобы сформировать бублик, ткните пальцем по центру шара, чтобы сделать отверстие. Используйте два пальца, чтобы аккуратно открыть отверстие. Продолжайте осторожно растягиваться, чтобы сформировать бублик, или закрутите тесто вокруг пальцев, чтобы расширить центральное отверстие до ширины 1 - 1,5 дюйма.
  7. Поместите бублик на подготовленную противень и продолжайте формировать оставшиеся бублики.Тесто, вероятно, отскочит немного назад, так что вы можете вернуться и растянуть отверстия, как только вы закончите, формируя все рогалики. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой. Если тесто и температура окружающей среды находятся на стороне кулера, оставьте фигурные бублики при комнатной температуре на 30 минут, затем поставьте сковороду в холодильник на ночь. Если тесто и температура окружающей среды теплее и тесто достаточно активное, поместите рогалики в холодильник, не оставляя их на 30 минут.
  8. утром: Если вы работаете в более прохладное время года , а комната находится на стороне холодильника, выньте рогалики из холодильника и оставьте их при комнатной температуре, пока вы разогреваете духовку и варите вода.Рогалики должны выглядеть полными и газированными. Они не пухнут и не удваиваются, но должны быть заметно легче, чем когда они были сформированы. Если вы работаете в более теплое время года , когда температура окружающей среды выше, оставьте рогалики в холодильнике до тех пор, пока вода не закипит и печь не нагреется. Холодные рогалики могут идти прямо в кипящую воду.
  9. Разогреть духовку до 450 ° F. В большой кастрюле смешайте 1 галлон воды с сахаром и пищевой содой и доведите до кипения.Уменьшите огонь, чтобы вода кипела на медленном огне. Установите охлаждающую подставку на противень или кухонное полотенце и поместите ее рядом с плитой. Выровняйте две половинки противня с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями и щедро посыпьте кукурузной мукой (или мукой)
  10. Как только духовка предварительно нагрета, вы готовы к кипению. Аккуратно поднимите бублик с противня и опустите его в воду. Варить рогалики 30 секунд, перевернуть и варить 30 секунд на другой стороне. В зависимости от размера вашего горшка, вы можете варить 3-4 бублика за раз.Когда вы извлекаете рогалики из воды, поставьте их на стойку охлаждения, чтобы они стекали.
  11. Поместите 6 вареных рогаликов на каждую противень. Вы можете поместить их всех на одну сковороду, но они могут слипаться, когда они печутся.
  12. Смажьте рогалики яичным белком. Добавьте топпинг (ы) по вашему выбору. Выпекать до золотистого цвета около 20 минут.

Примечания

Время ферментации зависит от температуры в помещении и температуры вашего теста. Тесто начнется довольно плотно.К концу 3-х часовой ферментации он должен быть достаточно газированным и эластичным. Если тесто очень холодное и вялое, вы можете поставить чашку на чашу с теплой водой, чтобы немного ее подогреть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

БялкиВыпеченные английские маффиныВыпеченные булочки с корицейВыпеченные круассаныВыпеченные пончикиВареные вафли.

2 бублика с ингредиентами - Рецепт Girl®

Эти 2 бублика с ингредиентами просто изготовлены из саморастящей муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики, хотя их легко приготовить, требуют немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени для отдыха (обычно в течение ночи). Затем его варят в кипящей воде, а затем запекают в духовке.

Рецепт для этих 2 рогаликов ингредиентов пропускает дрожжи и браконьерскую жидкость.Тесто для бублика просто готовят из двух ингредиентов (мука для самостоятельного выращивания и обезжиренный греческий йогурт), формуют в булочки, покрывают яйцом и любыми приправами, а затем выпекают.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, локса, орехового масла или любых других наполнителей, которые пожелает ваше сердце!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы вы использовали толстый, нежирный греческий йогурт для этого рецепта. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или жидкий, это может сделать тесто слишком липким. Более толстый греческий йогурт должен работать идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же густым, как и в видео.

Как эти 2 бублика с ингредиентами отличаются от традиционных бубликов?

Конечно, эти 2 бублика с ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и кусочек традиционного вареного и запеченного бублика.Тем не менее, они чертовски близко!

Если вы хотите бублик с большим количеством «жевания», сделайте свою собственную саморазвивающуюся муку, используя муку для хлеба вместо муки общего назначения. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в рецепте ниже для деталей.

Какой самый простой способ формирования бубликов?

Большинство рецептов скажут вам свернуть тесто из бублика в веревку, а затем сожмите края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

Перед выпечкой тесто из бублика смазывается мытьем из яиц. Мытье яиц позволяет любым желаемым начинкам прилипать к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает дать испеченным рогаликам их коричневую окраску.

Существует множество вариаций начинок из бублика. Используйте всегда популярную «смесь приправ для всех бубликов» из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли.Я видел эту «смесь», продаваемую у Трейдера Джо. Или придерживайтесь простого промытого яйца варианта!

Эти 2 бублика с ингредиентами делают для отличных бутербродов на завтрак!

Как хранить 2-х ингредиентные бублики:

Съешьте эти бублики в тепле из духовки или дайте им остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо укупоренной таре в течение 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

Рогалики для контроля веса:

2 бублика для ингредиентов также известны как «Рогалики для контроля веса». Обычные бублики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти бублики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик считается 3 фристайл SmartPoints.

Этот магический рецепт теста из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления нескольких других хлебобулочных изделий. Используя различное соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или кренделя!

Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам может понравиться этот хлеб из ирландской содовой или слоеное пахтовое печенье.Эти Gougeres черного перца или эти чесночные травы и сырные хлебные палочки также отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам сделать лучшие Бублики с 2 ингредиентами:

  • МУЖНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МУКА: Я неравнодушен к этой марке - люблю ее!
  • ВСЕ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ BAGEL: Если вы не можете добраться до трейдера Джо, это тоже хороший бренд ... и он может быть доставлен завтра.
  • противни для выпечки: я использую эти противни для абсолютно всего: бублики, жареные овощи, лосось, печеная курица и печенье!
  • БУМАГА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные кусочки пергамента, которые идеально подходят к вашему ободочному листу.

2 бублика с ингредиентами

Эти 2 бублика с ингредиентами просто приготовлены из саморазвивающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их с вашим выбором начинки.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 рогаликов

Калории 151kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово 2 ингредиента рецепт бублика, 2 ингредиента рогалики, наблюдатели за весом рогалики

БАГЕЛ ДУГА:
  • 2 чашки саморазвивающейся муки
  • 1-2 чашки нежирного простого греческого йогурта (см. Примечания к рецепту для советов)
ТОПИНГИ:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка воды
  • все смесь приправ бублика, семена кунжута, мак и т. д. (все по желанию)
  • Разогреть духовку до 375 градусов по ФаренгейтуПоложите пергамент на противень. Слегка покройте кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание рогаликов.

  • В большой миске используйте крепкую лопаточку, чтобы смешать самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не сгустится в мохнатое тесто. Добавляйте дополнительный йогурт, пока у вас не получится хорошая консистенция, которая не совсем липкая. Вы можете добавить или не добавлять полную чашку йогурта в тесто. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Замесить тесто вручную в течение примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (см. примечания рецепта ниже для подсказок).

  • Разделить тесто на 8 равных частей. Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с остальными раундами. Муку руки по мере необходимости.

  • Положите фасонные бублики на подготовленный противень.Смешайте яйцо, взбивая яйцо, соль и воду в маленькой миске до однородной массы. Смажьте смесь для мытья яйца бубликами. Посыпать желаемую начинку на бублики.

  • Выпекать в течение 20-22 минут, вращая противень в середине выпечки. Вынуть из духовки. Увеличьте температуру в духовке до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и запекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки бубликов не подрумянятся.

  • Ешьте в тепле из духовки, или дайте остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо укупоренной таре на срок до 24 часов.Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

  • Чтобы приготовить самодельную муку : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 разрыхлитель столовой ложки и мелкую морскую соль 1/2 чайной ложки.
  • Чтобы сделать бублик с большим количеством «жевания», замените хлебную муку на муку AP в рецепте домашней саморастящей муки, указанном выше.
  • Используйте густой напряженный греческий йогурт. Держитесь подальше от тех, которые помечены как "греческий стиль" йогурт, так как они имеют больше влаги. Предлагаемые бренды включают: Fage Total 0% греческий йогурт и Stonyfield греческий йогурт. Если в вашем йогурте есть жидкость, перед использованием его следует слить. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
  • Тесто можно также смешивать в миксере с помощью насадки для теста. Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования мохнатого теста. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
  • При вращении противня проверьте, не слишком ли быстро обжариваются днища бубликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.

Обслуживание: 1bagel | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрия: 27 мг | Калий: 110 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Green WW Smartpoints: 4 | Purple WW Smartpoints: 3

Встреча Автор: Мэриэнн Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.


Смотрите также