Рецепты тарталетки с начинкой крабовые палочки


Тарталетки с крабовыми палочками: 9 вариантов рецептов

Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • В салатах 53%, 463 голоса

    463 голоса 53%

    463 голоса - 53% из всех голосов

  • Просто ем в готовом виде 44%, 383 голоса

    383 голоса 44%

    383 голоса - 44% из всех голосов

  • В закуске 4%, 32 голоса

    32 голоса 4%

    32 голоса - 4% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

Всего голосов: 880

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.

  • Твердый сыр 100 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 2 ст/л
  • Свежий огурец 1 шт
  • Соль и специи  

Калории: 170 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 20 г

рецепт с фото и видео

Тарталетки с крабовыми палочками – отличный аперитив перед подачей главного блюда. Ими можно легко, быстро и красиво украсить любой стол. Тарталетки позволят любой салат подать оригинальнее, чем просто в тарелке.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Этот вариант блюдо принято считать классическим, базовым. Продукты прекрасно сочетаются между собой. Такая начинка может быть самостоятельной, также в последствие можно добавлять ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Сыр плавленый – 200 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки необходимо натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс. Размешать Крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно подсолить. Готовую массу разложить по тарталеткам.

Крабовые палочки должны быть полностью размороженные, иначе тарталетки размякнут из-за лишней влаги.

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Более необычные вариант начинки – с добавлением ананаса. Ананас в этом блюде придаёт свежесть и лёгкую кислинку. Такое блюдо придётся по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Консервированные ананасы – 70 гр
  • Сыр – 70 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – 2-3 ст.л

Приготовление:

Ананас, сыр и крабовые палочки нужно нарезать на небольшие кубики одного размера. Выдавить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Выложить готовую массу по тарталеткам с горкой.

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Тарталетки станут ещё сытнее, если к крабовым палочкам добавить отварной рис. А чтобы масса не была слишком плотной и вязкой, можно добавить свежий овощ. В данном случае это будет огурец.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Рис – 3-4 ст.л
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Огурцы нарезать кубиками вместе с крабовыми палочками. Смешать все ингредиенты вместе с майонезом и специями. Заполнить тарталетки.

Салат получится более нежным, если с огурца предварительно снять кожуру.

Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами

Предложенный рецепт тарталеток точно украсит любой стол. Кроме этого, они получаются достаточно свежими и нежными благодаря помидору и сливочному сыру.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п
  • Тарталетки – 8 – 10 шт
  • Сыр «Филадельфия» - 100 гр
  • Помидоры черри– 4 – 5  шт
  • Перепелиные яйца – 4 – 5 шт
  • Зелёный лук – пучок

Приготовление:

Мелко нарезать крабовые палочки, смешать с двумя ложками сливочного сыра. Уложить получившуюся смесь в тарталетки, без горки. Украсить тарталетки половинками помидоров, отварных перепелиных яиц и зелёным луком.

Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой выглядят очень богато и изыскано, но в то же время не являются очень дорогими. Закуска идеально подойдёт для украшения новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Красная солёная рыба – 100 гр
  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, нарезать мелкими кубиками. Также измельчить крабовые палочки, огурец и рыбу. Смешать ингредиенты с майонезом и уложить в тарталетки с небольшой горкой.

Чтобы тарталетки выглядели более празднично, красную рыбу можно переместить из начинки наверх тарталеток, перед этим нарезать её небольшими пластинками.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Кукуруза в этом рецепте придаёт яркости тарталеткам и сладковатый вкус. Такой вариант закуски очень востребован на столе и разлетается как «горячие пирожки».

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Кукуруза – ½ б
  • Яйцо – 3 шт
  • Петрушка – веточка
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую. Остывшие яйца натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки порезать кубиками, смешать их с кукурузой, яйцом и майонезом. В тарталетки поместить получившуюся смесь и украсить листочком петрушки.

Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Неожиданный рецепт тарталеток – это рецепт с добавлением морской капусты. Тарталетки, приготовленные таким способом полезны и вкусны. Они прекрасно разнообразят повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п.
  • Тарталетки – 1 п.
  • Капуста морская консервированная – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Огурец – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на специальной тёрке. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Слить жидкость с капусты. Все ингредиенты смешать с майонезом. Разложить смесь по тарталеткам.

Чтобы эта закуска стала более диетической, майонез можно заменить парой ложек соевого соуса.

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Это блюдо заслуживает оригинального названия «Морской коктейль». Помимо крабовых палочек в рецепт входят креветки. Тарталетки по данному рецепту будут очень привлекательными и сытными.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – ½ п
  • Тарталетки – 1 п
  • Креветки – несколько шт
  • Морской коктейль – 300 гр
  • Майонез – по вкусу
  • Яйцо – 3 шт

Приготовление:

Для начинки нужно отварить яйца вкрутую, отварить морской коктейль. Нарезать мелкими кусочками яйца, крабовые палочки и измельчить морской коктейль. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и специями по вкусу. Уложить всё в тарталетки и украсить сверху креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Сюда входит низкокалорийный сыр фета, полезная для организма зелень с огурцами и нежирные крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Сыр фета – 200 гр
  • Зелень – пучок
  • Тарталетки – 10 шт

Приготовление:

Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой

Настоящая икра – довольно недешёвый продукт, поэтому среднестатистические хозяйки привыкли подавать её только на праздничный стол. Икра давно ассоциируется с Новым Годом, поэтому и закуску можно назвать новогодней.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Кальмары консервированные – 1 б
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 4 шт
  • Икра красная – 70 гр
  • Майонез – 2 ст.л

Приготовление:

Отварить яйца, остудить и измельчить в мелкий кубик. Кальмары нарезать соломкой. Порезать крабовые палочки. Смешать продукты с майонезом, выложить на тарталетки с горочкой. А сверху украсить икрой.

Чесночные тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки – это не только красиво, но и удобно. Именно поэтому многие хозяйки делают выбор в пользу такой закуски. Благодаря чесноку эта закуска будет очень ароматной и пряной.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 300 гр
  • Яйцо – 5 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Чеснок – 4-5 зуб
  • Лук красный – половинка
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, отварные яйца натереть на тёрке. Мелко нашинковать половинку луковицы. Твёрдый сорт сыра натереть на мелкой тёрке, соединить все ингредиенты, выдавить к ним чеснок. Всё хорошо перемешать и начинить тарталетки. По желанию, готовые тарталетки можно украсить оливками или маслинами.

Тарталетки с авокадо крабовыми палочками

Оригинальный рецепт тарталеток с крабовым мясом и авокадо подойдёт для тех, кто соблюдает диету. Закуска получается очень полезной и питательной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (мясо) – 1 п
  • Тарталетки – 1 п
  • Творожный сыр – 50 гр
  • Авокадо – 1 шт
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Авокадо разделить пополам, вынуть мякоть. Перетереть мякоть с соком лимона и специями, добавить к нему порезанные крабовые палочки. Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить к авокадо и смешать всё с сыром. Выложить готовую смесь в тарталетки. Сверху тарталетки можно украсить креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Тарталетки – это замечательный способ разнообразить привычные всем салаты. Это блюдо скорее для зимнего времени года, так как в состав входят маринованные огурцы вместо свежих.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Маринованные огурцы – 2 – 3 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Яйцо – 4 шт
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Кубиками порезать остывшие яйца и крабовые палочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты с майонезом и заполнить тарталетки.

Тарталетки с крабовыми палочками и мандарином

Изюминкой этого рецепта является необычный для салата продукт – мандарин. С ним эта закуска получается более изысканной и необычной. А плавленый сыр, который также входит в состав, служит для скрепления всех ингредиентов между собой.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 3 шт
  • Сыр плавленый – 70 гр
  • Мандарин – 1 шт
  • Зелень – пучок
  • Майонез и специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки и отварные яйца измельчить как можно мельче. Сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать подготовленные продукты и добавить к ним мелко нашинкованную зелень и майонез. Затем аккуратно нарезать мандариновые дольки на мелкие кусочки, чтобы не раздавить их. Переложить полученную массу в тарталетки.

Начинять тарталетки, желательно, прямо перед подачей, чтобы влажные ингредиенты не размочили тесто.

Тарталетки с крабовыми палочками и «Рикоттой»

Обычный сыр в тарталетках можно заменить рикоттой.  Это итальянский сыр из молочной сыворотки, он универсален и сочетается с любыми продуктами.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – десяток
  • Сыр «Рикотта» - 300 гр
  • Крабовые палочки – 150 гр
  • Маринованные маслины – 100 гр

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, блендером размельчить сыр с оливками. Перемешать продукты. Украсить каждую тарталетку оливками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды

Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодной несоленой
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить кислое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темного цвета. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт восточных тарталеток с креветками - Все рецепты Великобритании

Метод
Приготовление: 45 минут › Повар: 15 минут › Готов: 1 час

  1. Разогреть духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая метка 6). Смешайте подсолнечное и кунжутное масла. Разложите листы теста Фило, один поверх другого. Обрежьте сложенное тесто, чтобы получился прямоугольник 30 x 40 см (12 x 16 дюймов) (откажитесь от лишнего теста).Разрежьте его вдоль на 3, а затем поперек на 4, сделав квадраты по 10 см (4 дюйма). У вас будет 36 квадратов Фило.
  2. Поместите 1 квадрат Фило в каждую из 12 ямок в противень для выпечки. Слегка смазать небольшим количеством масляной смеси. Поместите еще один квадрат filo сверху, расположив его так, чтобы углы не были прямо сверху тех, кто внизу. Смажьте немного больше масла, затем поместите третий квадрат Фило сверху, снова со смещенными углами. Выпекайте формы для выпечки в течение 5–7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  3. Тем временем нагрейте оставшуюся масляную смесь в воке или большой сковороде. Добавить чеснок, зеленый лук и имбирь и жарить на медленном огне около 30 секунд. Добавить морковь и жарить в течение 2 минут, затем добавить креветки и жарить еще 2 минуты или пока они не станут розовыми.
  4. Добавьте мангу, пак чой и ростки фасоли. Жарить на сильном огне 2–3 минуты или пока все овощи не станут мягкими и смесь не станет горячей.Посыпать соевым соусом и перемешать.
  5. Ложка смеси креветок и овощей в тесто для теста filo и подача немедленно, украшенная веточками кориандра.
Плюс очки
В тесте

Filo содержание жира меньше, чем в других кондитерских изделиях. Например, 2 г жира и 275 ккал в 100 г (3 × 1 унции) теста для филе по сравнению с 29 г жира и 449 ккал в том же весе песочного теста. * Креветки являются хорошим источником белка с низким содержанием жира и антиоксидантного минерала селена, а также превосходным источником витамина B12.* Мангал содержит больше витамина С, чем обычный садовый горох. Это связано с тем, что стручки, которые, как следует из названия, тоже едят («mange-tout» означает «съешь все»), вносят дополнительный вклад.

Еще несколько идей

Используйте очищенные креветки вместо тигровых креветок. Если креветки уже приготовлены, добавьте их после жарки овощей на шаге 4 и просто прогрейте в течение 1 минуты или около того. * Для вегетарианской версии замените креветки охлажденным, высушенным тофу на 300 г (10½ унций), нарезанным на маленькие кубики.Добавьте в конце шага 3 и жарьте в течение 2–3 минут. * Замените пак чой другими зелеными листьями, такими как листья шпината или измельченные китайские листья. * Попробуйте тарталетки с восточными крабами, кукурузой и спаржей. Вместо кунжутного масла смешайте подсолнечное масло с ½ ч. Л. Пасты чили. При изготовлении кондитерских ящиков слегка посыпьте между слоистыми квадратами фило 25 г (скудные 1 унция) мелко нарезанного арахиса. Для начинки перемешать, обжарить 1 измельченный зубчик чеснока, 2 мелко нарезанные лук-шалот и мелко нарезанный острый красный острый перец чили в оставшейся масляной смеси.Размешайте в 170 г (6 унций) мелко нарезанной спаржи и 100 г (3½ унции) нарезанной молодой кукурузы и жарьте в течение 3–4 минут или до размягчения. Добавить 150 г (5½ унций) свежего или высушенного консервированного белого крабового мяса и сок 1 лайма и жарить до готовности. Готово, помешивая в 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра.

Каждая порция обеспечивает

B12 A, E C, ниацин, кальций, медь, железо, * калий, селен, цинк

,

Пикантные Грибные Тарталетки | Garlic & Zest

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы глубоко в праздничном развлекательном сезоне и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить его в праздничных случаях, я подумал, что это будет , идеальное время , чтобы поделиться своими вкусными грибными тарталетками с вами.

Катрина делает эти каждый год , и они поражают семью и друзей.Я знаю, что ваш выводок будет наслаждаться ими так же, но я должен предупредить вас, они так легко падают (с коктейлем или бокалом вина , хм) , очень легко испортить ваш обед - или, скорее, просто сделать им твой ужин. Не судите здесь.

savory mushroom tartlets | Garlic + Zest

.

Смотрите также