Рецепты блинные мешочки с начинкой


Фаршированные мешочки — блинчики с начинкой

Фаршированные мешочки — блинчики с начинкой

Задумываясь о праздничном меню, мы, как обычно, хотим прыгнуть выше головы, чтобы произвести впечатление на приглашенных гостей. Фуршетные закуски просто обязаны быть на банкетном столе, и в качестве холодного блюда вполне будут уместны мешочки из блинов с начинкой, рецепты которых мы сегодня изучим. Это оригинальное угощение с намеком на традиционную кухню можно подавать в широком ассортименте, благодаря многообразию начинок, но обо всем по порядку.
Масленичная неделя требует от хозяйки кулинарной виртуозности и находчивости, ведь на протяжении семи дней гостей нужно угощать блинными блюдами, и мешочки тут будут весьма кстати.
Красивые и очень вкусные «кулечки» можно подавать и холодными и горячими, и сладкими и солеными, с соусами или сиропами. Уж в данном случае все зависит от сноровки и фантазии кулинара.
Как приготовить мешочки из блинов с начинкой

Завязки блинных мешочков

Приготовить мешочек с начинкой, судя по фото, совсем нетрудно. Как уже видно из названия, роль «упаковки» отводится на долю наших любимых классических блинчиков, в центр которых укладывается определенная закуска, после чего края лепешки связываются в мешочек посредством съестной «бечевки».
Например, отличным вариантом для фиксации станет стрелка зеленого лука, стебель укропа или петрушки, прошедшие бланшировку для повышения эластичности.
Еще один довольно распространенный способ связки блинного кулька предусматривает использование нитей сычужного копченого сыра в форме косы.
Нарезанные на ленты листы водорослей нори также весьма эффективны в качестве фиксатора.
Отваренная рисовая лапша также станет отличным подспорьем в этом вопросе.
Что же касаемо сладких блинчиков, то тут для завязки можно применить марципановую мастичную ленту, мармелад в виде лент или тянущихся колец. В противном случае можно просто перетянуть блинчик нитью.
Блины для цветных мешочков
Блины на воде или молоке – это самый отличный вариант для фаршировки, поскольку именно такие лепешечки выходят максимально эластичными. А вот сладкие они будут или соленые — это уже зависит от выбора начинки.
Например, с шоколадным, заварным, масляным кремом, ореховой пастой, джемом или конфитюром, сгущенкой или варенкой, фруктами или ягодами следует подавать блинчики с повышенным содержанием сахара в тесте, на 0,5 л воды 2-4 ст.л. сахара.
Что же касаемо соленых начинок: паштетов, капусты, картофеля, мяса, риса с яйцом, рыбы и прочих холодных закусочных вариантов, то тут в блинный замес не стоит добавлять более 1 ст.л. сладкого песка.
К выбору рецепта блинного теста, также стоит подойти обдуманно. Здесь нам не нужны такие драгоценные ажурные дырочки, за которыми так гоняются многие хозяйки. Напротив, текстура блинчика должна быть гладкой и плотной, но довольно тонкой, чтобы начинка даже самая жидкая, могла спокойно удерживаться в мешочке.
Блины на молоке
Ингредиенты:
Молоко любой жирности — ½ л;
Мука высокосортная – 0,3 кг;
Куриное яйцо 1 категории – 3 шт.;
Сахарный песок – 20 г;
Соль – 5 г;
Подсолнечное масло – 50 г;
Сливочное масло – 100 г;
Приготовление:
В чашу блендера вбиваем яйца, засыпаем соли и сахар, после чего взбиваем яичную массу до растворения сладких и соленых кристаллов.
После этого заливаем в емкость молоко, масло, всыпаем муку и взбиваем все до полного однородного смешения компонентов.
Тесто следует оставить на 20 минут, после чего на разогретой сковороде при температуре чуть более средней выпекаем блины с обеих сторон.
Готовые блины смазываем сливочным маслом и выкладываем стопкой. Начинять их можно после полного остывания.
«Водяные» блины
Ингредиенты:
Вода горячая– 2,5 ст.;
Куриное яйцо – 2 шт.;
Сахара-песок – 3 ст.л.;
Соль – 1 щепотка;
Мука пшеничная в/с – 1½ ст.;
Разрыхлитель для теста – 5 г;
Сладкосливочное масло – 100 г;
Приготовление:
В углубленную емкость выкладываем яйца, сахар, соль, муку и половину объема воды, после чего при помощи миксера вымешиваем все до густой единой фракции.
После этого доливаем остатки воды, всыпаем разрыхлитель и 50 г растопленного сливочного масла, и снова взбиваем все миксером до готовности блинного теста, разбивая комки.
Блинчики можно выпекать сразу, смазывая готовые лепешки сливочным маслом.
Декор блинов
Все необычное притягивает внимание, и даже блинчики в мешочках можно сделать настоящим креативным блюдом, просто добавив красок. Такая радужная идея определенно понравится детишкам. Но не стоит волноваться, никаких химических красителей мы использовать не будем, а обратимся к натуральным краскам.
Сделать красные блины можно при помощи свекольного сока, заменив им ½ часть жидкой основы блинов по рецепту.
Придать блинчикам оранжевый оттенок поможет морковный сок (заменить ½ воды или молока).
Зеленый колер можно получить из шпината. Для этого пучок свежей или мороженой зелени необходимо перетереть до кашеобразного состояния в блендере или в ступке, и добавить в тесто.
Желтый цвет нашим блинам подарит куркума, а коричневый — какао.
Сиреневый красивый оттенок получается при добавлении в тесто черники или сока черноплодной рябины.
А синеву можно получить при помощи ежевики или тутовника.

Начинка для блинов мешочков
И вот мы приготовили шикарные креативные разноцветные или классические блинчики своими руками и пора бы задуматься о внутреннем содержимом наших закусок. Чем же начинить блинчики мешочки?
Главная особенность таких «кульков» заключается в том, что такие фаршированные блины способны удерживать внутри даже относительно жидкую массу.
Именно поэтому в них можно «упаковывать» любые салаты, например, традиционный оливье, крабовый салат, морской коктейль и другие. Однако соблюдая национальный дух, самыми популярными остаются рецепты с грибной, сырной или ветчинной начинкой.

Холодные начинки

Грибной жульен
Репчатый лук (2 головки) шинкуем мелким кубиком и отправляем обжариваться в сковороду на сливочном масле до золотистого оттенка.
Тем временем 200 г свежих шампиньонов протираем влажной салфеткой, мелко нарезаем соломкой и отправляем также в сковороду, где вместе с луком их следует обжарить до готовности.
В готовую грибную поджарку натираем 150 г сыра и все смешиваем, начинка готова.

Ветчинно-сырная начинка
Ветчину (200 г) или салями, либо другую копченую колбасу нарезаем небольшим кубиком и смешиваем с тертым сыром (100 г), мелкорубленным укропом (1 пучок), обжаренным в масле луком (1 головка) и 2 ст.л. майонеза.

Крабовая начинка
100 г крабовых палочек или мяса измельчаем, смешиваем с тертым сыром (50 г), тертым вареным яйцом (2 шт.), мелкорубленным укропом (1/2 пучка) и 3 ложками сметаны.

Начинка аля Цезарь
Отварное куриное филе (200 г) нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с меленько рваными листьями салата (½ кочана) и майонезом (2-4 ст.л.).

Корейская начинка
Морковку по-корейски (150 г) измельчаем, смешиваем с нарезанной тонкими брусочками ветчиной (100 г), мелкорубленной зеленью (1/3 пучка) и 3 ст.л. майонеза.

Начинка с красной рыбой


Малосоленое филе лосося, форели или семги нарезаем мелкими ломтиками (150 г), смешиваем с мелкорубленной зеленью укропа (1 пучок) и сливочным плавленым сыром (3-4 ст.л.).

Начинка «Мужской салат»
Говяжье филе (300 г) отвариваем до очень мягкого состояния и разбираем на волокна.
Яйца куриные (4 шт.) взбиваем с солью, мелкорубленным укропом и выпекаем на сковороде очень тонкие омлетные блинчики.
После остывания эти омлетики необходимо нарезать тонкой соломкой.
Корнишоны (150-200 г) также измельчаем тонкой соломкой, после чего все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Чем начинить блинчики мешочки: горячие начинки
В качестве горячих блюд можно подать мешочки с мясом, кашей, курицей и грибами в сливочном соусе. Они очень популярны, ведь они невероятно вкусны.

Начинка с курицей и грибами
Отваренное в подсоленной воде в течение 25 минут куриное филе (200 г) остужаем и мелко измельчаем.
Мелконашинкованный лук (1 головка) и измельченные свежие грибы (150 г) обжариваем в масле до золотистого цвета, после чего добавляем к ним куриное филе и продолжаем обжарку.
Затем заливаем начинку сливками ( 200 мл), солим, умащаем любыми специями по вкусу и доводим массу до кипения при постоянном перемешивании.
После закипания в начинку засыпаем 150 г натертого сыра и хорошенько перемешиваем.
Горячую начинку выкладываем в блин, завязываем его в виде кулька и отправляем мешочки с начинкой в духовку на 8 минут.

Ветчинно-грибная начинка
Для приготовления начинки нам необходимо 200 г отваренных грибов мелко измельчить и хорошенько обжарить в масле до коричневатой корочки.
Тем временем 200 г ветчины или колбасы копченой нарезаем мелким кубиком и смешиваем вместе с грибами и 200 г тертого сыра.
Такую начинку упаковываем в блины, после чего мешочки выпекаем 10 минут в духовке при 180 С.

Курино-рисовая начинка
200 г отваренного и измельченного куриного филе смешиваем с ½ ст. отваренного риса, 4-мя вареными вкрутую и натертыми на крупной терке яйцами, мелкорубленным пучком укропной зелени и зеленого лука, 100 г тертого сыра.
Полученную смесь раскладываем в блины, заворачиваем их кульками и выпекаем в духовом шкафу в течение 8 минут при 200оС.
Подавать эти блины-мешочки с горячей начинкой следует под сливочным соусом: ½ головку репчатого лука мелко-мелко шинкуем и обжариваем, добавляем к нему 4 ст.л. сливочного сыра и 1/3 ст. воды. Когда масса станет однородной и густой, добавляем немного муки (½ ст.л.) и еще ½ ст. воды, подсаливаем, перчим по вкусу, доводим до кипения и выключаем.

Начинка с фаршем и рисом
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 0,5 кг;
Отваренный рис – 1 ст.;
Репчатый лук – 1 головка;
Соль – ½ ч.л.
Перец черный порошком – ½ ч.л.;
Масло растительное – 5 ст.л.;
Приготовление:
В разогретую сковородку заливаем масло и выкладываем мелконашинкованный лук. После обжарки лука до золотистого цвета также выкладываем в емкость фарш, соль, перец, и на малом огне тушим мясную массу до готовности (20 минут).
Затем смешиваем фарш с рисом и можно начинять блинчики.
Упакованные мешочки запекаем в духовке 5 минут.

Блинчики мешочки с сладкой начинкой
Сладкие мешочки станут отличным решением в качестве десертных закусок.
Начинить блинчики можно любым фруктовым салатиком, ягодным ассорти с сиропом, фруктами в фруктовом желе, различными кремами и сладкими ореховыми пастами, джемами и конфитюром. Однако классикой остаются творожные и вишневые блинчики.

Мешочки с творогом и изюмом
Для приготовления начинки берем 300 г мягкого творога, 50 г сметаны, промытый и пропаренный белый или черный изюм (50 г) ванильный сахар (1 пачка) и сахарную пудру (1 ст.л.).
Смешиваем все заявленные компоненты и начиняем блины в форме мешочков. Такую закуску можно подавать и в охлажденном виде, и в горячем.
Для приготовления горячего десерта мешочки следует разместить жаропрочной емкости, залить кремом из сметаны (200 г) с сахарной пудрой (1,5 ст.л.), и затем запекать в духовке 30 минут при 200оС.

Мешочки с вишней
0,4 кг замороженной вишни выкладываем в эмалированную емкость, заливаем водой (3 ст.л.), доводим массу до кипения и затем добавляем 1 ст.л. картофельного крахмала и 3 ст.л. сахарного песка.
При регулярном перемешивании выдерживаем ягодную массу на огне еще 3 минуты и выключаем.
Теперь начинке нужно дать немного времени остыть и можно приступать к формированию мешочков.
Перед подачей блинные кулечки с вишней нужно посыпать сахарной ванильной пудрой.

Мешочки с бананами и клубникой
3 банана нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной некрупными ломтиками клубникой (300 г), после чего смешиваем фруктово-ягодную нарезку с кремом из 4 ст.л. сметаны и 3 ст.л. сгущенки.
Перед подачей такой десерт следует охладить в холодильнике 1-2 часа.
Разнообразить меню оригинальными закусками и десертами не так уж и сложно, ведь мешочки из блинов с начинкой готовятся легко и довольно быстро, ведь эти рецепты подвластны даже начинающей кулинарке.

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Идеальный рецепт, всегда получаются!

Ингредиенты:
1 яйцо
Стакан муки
Стакан кефира
Пол стакана кипятка
Пол чайной ложки соды
Столовая ложка сахара
Приготовление:
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.

Блинные мешочки с начинкой рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

 Распечатать рецепт

Сложно предположить, сколько же сейчас существует рецептов приготовления вкусных блинов. Среди огромного разнообразия можно встретить пышные и тонкие дрожжевые блинчики, блины на минералке, сыворотке, простокваше и т.д. Однако самыми популярными остаются простые тоненькие блинчики на молоке. Они могут быть сладкими, солеными, фаршированными, разнообразной формы.

Сегодня предлагаем приготовить блинные мешочки с начинкой из отварной курицы, жареных грибов и маринованных огурчиков. Такая симпатичная и аппетитная закуска отлично подойдет к масленичному столу, украсит праздник и непременно понравится гостям!


Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко — 500 мл;
  • соль — щепоть;
  • пищевая сода — ½ ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 200-220 г.

Для начинки:

  • курица (филе) — 300 г;
  • шампиньоны — 270-300 г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • огурцы маринованные (или соленые) — 100-150 г;
  • сыр — 80-100 г;
  • укроп свежий — небольшой пучок;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Для оформления:

  • сыр косичкой — 1 шт.

к содержанию ↑

Блинные мешочки с начинкой рецепт с фото пошагово

Как сделать блинные мешочки с начинкой из грибов и курицы

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйца слегка взбиваем с солью до объединения белка и желтка и появления легкой пены. Вливаем теплое молоко, добавляем сахар. В данном случае тесто делаем не сильно сладким, так как блины будут нафаршированы соленой начинкой.
  2. Муку смешиваем с содой  и, просеяв, постепенно добавляем к молоку. Интенсивно работая венчиком, добиваемся получения однородного и гладкого состава без комков.
  3. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Полученную массу достаточно жидкой консистенции оставляем на полчаса при комнатной температуре.
  4. Спустя указанное время половником набираем тесто и распределяем по поверхности сковороды тонким слоем. Готовим блинчики традиционным способом: как только нижняя сторона зарумянится, переворачиваем изделие на другой бок и выдерживаем на горячей поверхности еще 20-30 секунд. Свежеиспеченные горячие блины желательно смазывать сливочным маслом, чтобы размягчить края.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для блинных мешочков

  5. Заранее отваренное куриное филе остужаем и разбираем на тонкие волокна.
  6. Огурцы шинкуем мелкими квадратными кусочками.
  7. Очищенную головку репчатого лука измельчаем ножом, обжариваем на прогретом растительном масле 2-3 минуты.
  8. К мягкому луку загружаем нарезанные ломтиками шампиньоны. Периодически помешивая, жарим грибы на среднем огне до легкого зарумянивания. В конце слегка посыпаем солью.
  9. Соединяем в глубокой миске куриное филе, огурцы, а также подостывшие грибы с луком. Добавляем натертый мелкой стружкой сыр и мелко порубленный свежий укроп.
  10. Заправляем составляющие начинки майонезом. Снимаем пробу, солим и перчим по вкусу.
  11. Теперь приступаем к формированию блинных мешочков. Для этого на середину каждого блина выкладываем порцию начинки (примерно 2 ст. ложки).
  12. Края блинчика приподнимаем вверх и соединяем в центре. Чтобы зафиксировать полученную форму, обвязываем заготовку нитью сырной косички.
  13. Подавать блинные мешочки с начинкой можно как холодными, так и слегка подогретыми в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Блинчики без яиц (с начинкой)

Последнее обновление: 18 июля 2019 г.

Блинчики без яиц с двумя вкусными начинками . Эта восхитительная версия классического французского крепа без яиц легко и быстро готовится. Вы можете подать это как завтрак или закуску, и идеи начинки бесконечны. Вот быстрый видео рецепт блинов без яиц для всех вас, чтобы попробовать!

Что такое креп?

Креп - это традиционный французский завтрак или закуска с различными сладкими или солеными начинками.Это тонкий блинчик из пшеничной или простой муки. Традиционно блины делаются из яиц, но здесь я делюсь простым рецептом блинов без яиц. Также я поделился многими идеями наполнения крепа.

На основе используемой начинки вы можете подавать блины на завтрак или на десерт. Я сделал эти блины без яиц в качестве десерта с двумя вкусными начинками. Они очень вкусные, когда подаются теплыми Вы можете свою любимую начинку в этом рецепте.

Начинку, которую я использовал в этом рецепте, составляют

  1. сгущенного молока со свежим манго
  2. Nutella и жареные орехи.

Ниже мы перечислили несколько простых идей для наполнения блинов.

Идеи для наполнения яичного крепа

  1. Вы можете наполнить креп простым фруктовым джемом, таким как клубничное варенье или манговое варенье.
  2. Мелкая посыпка сахарной пудры и порошка корицы.
  3. Также вы можете приготовить быстрый компот из фруктов с ягодами или свежим инжиром и использовать в качестве начинки для блинов.
  4. Вы можете приготовить смесь из свежих персиков и сливок в качестве начинки для блинов.
  5. Арахисовое масло с нарезанными бананами.
  6. Сладкие взбитые сливки со свежими ягодами.

Как приготовить блины без яиц. Рецепт

1. В миску смешайте теплое молоко, масло и сахар. К этому добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

2. Добавьте муку к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте. Сделать без комков тесто.

3. Добавьте больше молока, если необходимо, чтобы разбавить тесто.Консистенция жидкого теста должна быть жидкой и жидкой.

4. нагреть таву или сковородку. Распределите немного масла. Вылейте ковш, полный жидкого теста. Вихрь осторожно. Не пытайтесь распространяться.

5. Готовить 30-40 секунд. Аккуратно переверните и готовьте еще 30 секунд.

6. Разместите начинку по выбору. Либо сгущенное молоко с манго или нутеллой и жареными орехами.

Вы можете сослаться на больше идей наполнения крепа выше.

7.Слегка скатайте блины и выньте на тарелку.

Подавать теплым.

Приготовление блинов без яиц действительно легко и быстро . Вам просто нужно быстро смешать ингредиенты и выложить на горячую таву. Здесь я использовал небеленую натуральную муку. Вы также можете использовать пшеничную муку для приготовления блинов.

Хранение блинов

Вы можете легко заморозить незаполненные блины. Сделайте эти блины заранее и заполните при необходимости. Приготовьте и остудите блины.Просто сложите их между бумагой и храните в пакетиках на молнии.

Теперь вы можете хранить блины в течение недели или заморозить в течение месяца. Разморозьте их или нагрейте их немного прежде, чем заполнить их

Подавайте их в качестве десерта или даже закуски. Они имеют прекрасный вкус, когда подают теплыми.

Подробнее Континентальные рецепты

вафли без яиц

блины без яиц,

печенье для завтрака,

шоколадная гранола

Я надеюсь, вы попробуете этот легкий рецепт блинов и насладитесь так же, как и мы.Сделайте снимок и поделитесь в Instagram с помощью хэштега #cookclickndevou и, пожалуйста, дайте звездный рейтинг ★ в карточке рецепта ниже. Следуйте за нами на Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать больше рецептов и идей.

Рецепт без яичных блинов

Рецепт без яичных блинов | Рецепт блинчиков без яиц

Быстрый и простой рецепт приготовления вкусных блинчиков без яиц с различными начинками.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак, Десерты, Закуски

Кухня Французская, мировая

Порция 6 маленьких

Калории 160 ккал

.

пикантных рецептов блинов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Блинчики - Как приготовить блинчики

Главная страница »Рецепты» Десерты »Блинчики

Эти домашние блинчики сделаны только из 6 ингредиентов и имеют классический вкус, который вы ожидаете от этих тонких и вкусных блинов. Их можно обслуживать разными способами!

Я люблю хорошую партию Блинчиков из Пахты за ее пушистую текстуру, но есть кое-что в аромате и бледной текстуре блинов, которая НАСТОЛЬКО ХОРОША.

Я впервые влюбился в блины, когда жил в Нью-Йорке, когда вокруг города открылась куча блинов.

Я не мог поверить, что в этих местах было продано ТОЛЬКО блинов, но как только я увидел меню, я понял, сколько разных способов их можно приготовить.

Их можно есть самостоятельно, просто посыпав сахаром и некоторыми ягодами, их можно обливать различными сладкими соусами, заправлять Nutella, или даже полностью закусывать, начинять рукколой и раклет. Они такие универсальные!

Тесто очень легко взбить, его также можно приготовить на день вперед.

Как приготовить блины:

В блендере смешать муку, молоко, яйца, ваниль, сахар и топленое масло:

Смешивать около 15 секунд, пока не останутся карманы для муки и все не сложится.

Наверху должно быть довольно много пузырьков:

Несколько раз постучите по контейнеру блендера против прилавка, чтобы пузырьки поднялись на поверхность и разбились, а затем охладите в течение 30 минут.

Время охлаждения дает жидкому тесту шанс стать более сплоченным, а также дает пузырькам время для подъема из жидкого теста.

Если вы действительно торопитесь, вы можете пропустить этот шаг, но с жидким тестом работать немного сложнее. Именно поэтому мне нравится делать тесто прошлой ночью, поэтому мне даже не нужно ждать утром!

Чтобы приготовить блины, растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием и вылейте необходимое количество жидкого теста.

1/4 стакана - хорошее место для начала, но, честно говоря, я наливаю прямо из контейнера блендера и иду на глаз.

Используйте шпатель или расширитель для блинчиков (филиал), чтобы равномерно распределить жидкое тесто.

У меня нет разбрасывателя, и я знаю, что могу получить более совершенные круги с одним, но, честно говоря, я в любом случае сворачиваю свои блины, чтобы они не были идеальными! Я также не хотел бы размазывать их слишком тонкими, но вы можете разложить их как угодно тонкими или толстыми.

Дайте крепу готовиться в течение 45-60 секунд на первой стороне до золотисто-коричневого цвета:

Готовьте в течение 30 секунд на другой стороне, затем повторите с оставшимся жидким тестом.

Идеи о том, как подавать блины:

  • Пыль с сахаром кондитера и гарнир с ягодами
  • Спред с Nutella
  • Залить кремом из шантильи и ломтиками клубники
  • Полить соусом из бананов Foster French Toast
  • Материал с нарезанными бананами, арахисовым маслом и медом
  • Наполните лимонным творогом и свежей малиной

Блинчики из цельной пшеницы и блинчики с булочками с корицей - вот некоторые из моих любимых сладких завтраков.

Для пикантности я люблю эту картофельную фриттату и этот завтрак с буррито. Наслаждайтесь!

Могут ли блины быть замороженными? Да, они хорошо замерзают. Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Можно ли готовить блины? Да, само тесто можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике. Кроме того, вы можете готовить их полностью, а затем либо заморозить, либо хранить в холодильнике. Для лучшего вкуса старайтесь не делать их более чем на 2 дня вперед.

Как разогреть Блинчики: Это тот случай, когда микроволновка действительно работает очень хорошо.Микроволновая печь в закрытом контейнере (с крышкой) до теплой.

Как хранить блины: Как только они приготовлены, их можно укладывать прямо друг на друга. Не нужно класть вощеную бумагу между ними или что-то еще. Они будут храниться в холодильнике около 5 дней.

Блинчики

Эти блинчики с 6 ингредиентами имеют классический вкус, который вы ожидаете от этих тонких и вкусных блинов. Их можно обслуживать разными способами!

Общее время 1 час 35 минут. Количество порций 4, около 12 блинов, в зависимости от размера
  • 2 больших яйца
  • 1.5 чашек молока *
  • 1 чашка муки общего назначения (5 унций по массе)
  • 3 столовые ложки топленого масла **
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • дополнительное масло для приготовления при желании ***
  • Смешайте все ингредиенты в блендере и перемешивайте в течение 15 секунд, пока не смешаете.

  • Аккуратно постучите по контейнеру блендера на стойке несколько раз, чтобы образовались пузырьки в тесте, затем поместите тесто для блинов в холодильник на 30 минут.

  • Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне в течение нескольких минут, затем налейте в нее желаемое количество жидкого теста (1/4 стакана - хорошее место для начала), быстро вращая его, чтобы равномерно распределить (или даже лучше, используя креп для разбрасывания).

  • Готовьте блины 45-60 секунд, пока они не подрумянятся внизу.

  • Переверните креп и готовьте еще 30 секунд, пока не станет коричневым с другой стороны. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  • Подавать блины, свернутые или сложенные в треугольники, с любыми гарнирами, которые вы пожелаете.Я обычно делаю посыпку сахара и ягод кондитера, но вы также можете заполнить их взбитыми сливками, лимонным творогом и многим другим.

Если вы испортили первый или два креп, не волнуйтесь. Используйте свою интуицию, отрегулируйте тепло, если это необходимо, и ваша техника будет улучшаться с каждым блинчиком, который вы делаете. * Любой процент жирности молока работает здесь, но я люблю цельное молоко. ** Это тот случай, когда мне нравится использовать соленое масло вместо несоленого, но оба работают. *** Использование сливочного масла придаст блинам запятнанный цвет и дополнительный вкус, в то время как только использование антипригарной сковороды придаст им еще более ровный цвет.Оба работают!

калорий: 306kcal | Углеводы: 34 г | Белок: 10 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 125 мг | Натрия: 134 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 11g

Сообщение обновлено в октябре 2018. Первоначально опубликовано в декабре 2010 года.

.

Смотрите также