Рецепт творожных рогаликов с начинкой
Творожные Рогалики к чаю - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов
Ингредиенты
творог (9%) | 300 г |
---|---|
сливочное масло (комнатной температуры) | 100 г |
сахар | 30 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
мука | 190-200 г |
сахар | 3-4 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.
Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.
И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.
Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.
Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).
Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут - тесто должно немного отдохнуть.
Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
Разрезаем круг на сегменты.
И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.
Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.
Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!
По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Посмотрите в разломе - рогалики просто нежнейшие!
Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Творожные рогалики с начинкой - 8 пошаговых фото в рецепте
Свежая, домашняя выпечка... Что может быть лучше? Хочу поделиться рецептиком вкусных творожных рогаликов, начинку можно использовать любую: густое повидло, варёная сгущёнка и т.д.
Ингредиенты
Для приготовления творожных рогаликов с начинкой нам потребуется:
творог - 200 г;
сливочное масло - 200 г;
сахар - 80 г;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 12 г;
мука - 3 стакана;
яичный желток для смазки;
сахарная пудра для украшения;
густой джем.
Этапы приготовления
Мягкое сливочное масло растереть с творогом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам творожное тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на 8 сегментов.
На каждый сегмент выложить начинку и свернуть творожные рогалики, начиная сворачивать с широкой стороны.
Скрученные рогалики выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать взбитым желтком.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Готовые творожные рогалики с начинкой остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
рецептов творога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
Как приготовить творог в домашних условиях
Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию удивительно ароматного и универсального домашнего сыра.
Легко приготовить дома, творог можно использовать многими способами, чтобы добавить здоровый источник белка в вашу еду с меньшим количеством жира и калорий.
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и много способов его использования!
Творог Ингредиенты
- 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
- 1/4 чайной ложки мезофильного стартера (я использую Chr.Hansen's R704)
- 1/4 чайной ложки сычужного фермента, разведенного в 1/4 стакана воды
Как приготовить творог
- Теплое молоко до 22c
- Добавить культуру и тщательно перемешать
- Добавить разбавленный сычужный
- Оставить в установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
Творог станет более мягким творогом - Нарезать творог на кубики 1 см
- Оставить на 10 минут для отдыха
- Повышать температуру на полградуса каждые 5 минут до температура достигает 27 градусов по Цельсию
Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить матирование творога - Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию
Регулярно перемешивайте, чтобы предотвратить матирование творога - Повышайте температуру на один градус каждые 1 минуту до температура достигает 43 градусов по Цельсию
Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить матирование творога - Поддерживайте умеренную температуру при 43 градусах Цельсия в течение 20 минут до тех пор, пока творог не будет приготовлен и укреплен до
. В течение этого времени аккуратно помешивайте каждые несколько минут. - Оставьте на 5 минут.
- Вылейте творог в дуршлаг, покрытый марлей.
- Соберите углы ткани и завяжите в сливную сумку.
- Если вы хотите более сладкий, менее кислый творог промойте творог, окуная пакет в миску с холодной водой и выдавливая из нее
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут
- Промойте пакет в миске с ледяной водой, чтобы охладить творог
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут.
- Развяжите пакет и положите творог в миску.
Разбейте творог, который перешел в более крупные куски. - Добавьте соль, травы или свежие фрукты по вкусу.
Творог Хранение:
. Хранить 1 неделю в холодильнике.
Как производится творог?
Творог изготавливают, нагревая молоко, а затем добавляя культуры для создания творога. Затем высушенный творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, травами или фруктами для улучшения вкуса по желанию.
Как сделать вкус творога хорошим
Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить полезную пищу, даже если текстура непригодна для вас или вашей семьи.
Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку в качестве основы для маффинов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как ветчина в кубиках и сыр чеддер, для прекрасного захвата и завтракающих кексов!
Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука для отличного, здорового завтрака.
Добавить творог к замороженным бананам с половиной чайной ложки каждого из корицы и ванили и щепотку соли. Пюре ингредиенты в кухонный комбайн.Подавать сразу же с орехами пекан или заморозить в течение 15 минут, если вам нужна более плотная текстура.
Что положить в творог
Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!
Фрукты! Добавьте немного фруктов - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - все это отличные дополнения к творогу.
Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине чашки творога и хорошо перемешайте.Распространите это на своем тосте для здорового и сытного завтрака. Быстро и просто тоже!
Другие простые надстройки - это корица и грецкие орехи, ваша любимая специя
.Рецепт Бублика с Сыром
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке