Рецепт теста на тарталетки с начинкой


Как приготовить тесто для тарталеток в домашних условиях: лучшие рецепты

Тарталетки считаются одним из самых вкусных угощений домохозяек, которое также используется как украшение любого праздничного стола. Тесто для них допускается замесить заварное, слоеное, дрожжевое, вафельное, песочное, сметанное, сладкое или несладкое, постное, пресное. Тарталетки можно приготовить для различных салатов, жульена, с тмином, во фритюре, без специальных формочек, а также из ржаной муки.

1

Лучшие рецепты приготовления теста для тарталеток

Рецептов для теста существует очень много.

В домашних условиях можно приготовить своими руками вкусные и красивые тарталетки следующих разновидностей.

1.1

Слоеное

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 580 г;
  • маргарин (можно заменить на спред) – 220 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • вода (очищенная, теплая) – 1 ст.

Пошаговое приготовление:

  1. 1. Просеять муку.

  2. 2. В воду разбить яйца, хорошо взбить.

  3. 3. Маргарин растопить, соединить с полученной яичной массой.

  4. 4. Понемногу добавлять муку, вымешивая.

  5. 5. Тесто положить на доску, посыпанную мукой, сформировать шар.

  6. 6. Обернуть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть.

  7. 7. Выложить тесто в формочки, поставить выпекаться около 15 минут в ранее разогретую до +180...+200 градусов духовку.

1.2

Песочное

Песочное тесто очень простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • мука – 530 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • вода (очищенная, негорячая) – 3 ст.;
  • сливочное масло (жирностью 73%) – 250 г.

Приготовление:

  1. 1. Налить в кастрюлю воды.
  2. 2. Поставить на небольшой огонь, добавить сливочное масло, дать ему полностью растопиться.
  3. 3. Всыпать половину муки, тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.
  4. 4. Поштучно добавлять яйца, хорошо перемешивая.
  5. 5. Всыпать оставшуюся часть муки, вымесить тесто.
  6. 6. Раскатать, сделать небольшие кружки и выложить в формочки для запекания.
  7. 7. Печь в духовом шкафу примерно 12-15 минут.

Песочное тесто очень хорошо подойдет для сладких и мясных начинок. Если тарталетки будут сладкими, то при приготовлении необходимо положить сахар.

1.3

Дрожжевое

Тарталетки из дрожжевого теста получаются пышными. Они подойдут для салатов и жульена.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • молоко (200 мл любой жирности) – 1 ст.;
  • сахар (для сладких тарталеток) – 100 г;
  • дрожжи (сухие хлебопекарные) – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ч. л. для дрожжей;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

  1. 1. Подогреть молоко, добавить сахар, размешать.
  2. 2. В молочную массу положить дрожжи, дать забродить.
  3. 3. Туда же разбить яйца, тщательно перемешать.
  4. 4. Небольшими частями всыпать просеянную муку, вымешивая тесто.
  5. 5. Дать ему немного постоять.
  6. 6. Выложить тесто в формочки.
  7. 7. Разогреть духовку до +180...+200 градусов и выпекать около получаса.

1.4

Сладкое тесто

Такие тарталетки можно заполнить любой сладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • масло (200 г любой жирности, можно использовать вместо него растительно-сливочную смесь) – 1 пачка;
  • сахар – 2-3 ст.;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

  1. 1. Растопить масло.
  2. 2. Добавить яйца, сахар, перемешать.
  3. 3. Понемногу всыпать муку, замешивая тесто.
  4. 4. Накрыть его пищевой пленкой, убрать в холодильную камеру на полчаса.
  5. 5. Раскатать тесто, вырезать небольшие кружочки, положить в формочки.
  6. 6. Разогреть духовку до +200 градусов, выпекать тарталетки около 20 минут.

1.5

Несладкое тесто

Начинку для такого теста можно приготовить мясную или рыбную. Украшенное базиликом, тмином, укропом, блюдо отлично подойдет для закусок.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • масло (можно заменить на спред) – 1 пачка;
  • яйцо (использовать нужно только желтки) – 3 шт.;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. 1. Размягчить масло, добавить желтки, перемешать.
  2. 2. Посолить.
  3. 3. Частями добавлять муку, вымешивая тесто.
  4. 4. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  5. 5. Раскатать, нарезать кружки и положить в формы.
  6. 6. Поставить выпекаться на 20-25 минут в духовку, ранее разогретую до +200 градусов.

1.6

Во фритюре

Такие тарталетки получаются очень упругими, они держат свою форму. Их можно начинить паштетом, красной икрой или кремом.

Ингредиенты:

  • мука – количество определяется плотностью теста;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко (можно использовать любой жирности) – 1 ст.

Приготовление:

  1. 1. В молоко разбить яйца, хорошо взбить с помощью миксера. Можно добавить соль по вкусу.
  2. 2. Частями всыпать муку, тщательно перемешивая.
  3. 3. Затем тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить их в формочки.
  4. 4. Опустить в раскаленное масло, жарить около минуты.
  5. 5. Достать формы, остудить тесто, положить в него начинку.

1.7

Диетическое

Необходимые продукты:

  • мука (цельнозерновая) – 0,5 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог (0% жирности) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный) – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. 1. Творог перетереть через сито.
  2. 2. Соединить его с яйцами и крахмалом, перемешать.
  3. 3. Всыпать муку.
  4. 4. Хорошо вымесить.
  5. 5. Разложить тесто по формам.
  6. 6. Выпекать 15 минут в духовке при температуре +160...+180 градусов.

1.8

Пресное

Ингредиенты:

  • мука - 250-300 г;
  • масло сливочное (73% жирности) – 1 пачка;
  • яйцо (использовать только желтки) – 3 шт.

Приготовление:

  1. 1. Размягчить масло и соединить с желтками.
  2. 2. Небольшими частями добавлять просеянную муку, тщательно вымешивая.
  3. 3. Готовое эластичное тесто выложить в формы.
  4. 4. Разогреть духовку до +200 градусов.
  5. 5. Печь тарталетки около четверти часа.

1.9

Из ржаной муки

Ингредиенты:

  • мука ржаная - 250-300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло сливочное (можно заменить на маргарин) – 20 г.

Приготовление:

  1. 1. Взбить яйца, соединить с маслом, перемешать.
  2. 2. К массе добавить разрыхлитель, частями муку.
  3. 3. Тесто раскатать, вырезать кружки и выложить их в формы.
  4. 4. Выпекать при температуре около +200 градусов четверть часа.

1.10

Заварное

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • молоко (можно использовать любой жирности) – 3 ст.;
  • масло сливочное (допускается заменить растительно-сливочной смесью) – 200 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Тщательно взбить яйца с маслом.
  2. 2. Налить молоко и поставить на плиту, регулярно помешивая.
  3. 3. Частями всыпать муку, хорошо перемешивая, не доводя до кипения.
  4. 4. Когда смесь станет плотной, выключить огонь.
  5. 5. Немного остудить.
  6. 6. Добавляя муку, руками хорошо вымесить.
  7. 7. Разложить по формочкам.
  8. 8. Выпекать около 20-25 минут в духовке, разогретой до +160...+180 градусов.

1.11

Постное

Ингредиенты:

  • мука – количество определяется по плотности теста;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • вода (можно заменить яблочным соком) – 1 ст.;
  • мед (если тарталетки сладкие) – 1 ст. л.;
  • сахар (для сладких) - по вкусу;
  • соль (для обычных) - щепотка.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку.
  2. 2. Понемногу подливать в нее масло с водой. Если тарталетки сладкие, то мед необходимо растворить в воде.
  3. 3. Разложить тесто по формам и выпекать треть часа при температуре примерно +180...+200 градусов.

1.12

Вафельное

Необходимые продукты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко (любой жирности) – 1 ст.;
  • маргарин (допускается заменить растительно-сливочной смесью) – 50 г;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку и соду.
  2. 2. Смешать молоко, яйца, маргарин.
  3. 3. Соединить все компоненты, добавить сахар. Тесто должно напоминать густую сметану.
  4. 4. Разложить в формы и выпекать при температуре +200...+220 градусов четверть часа.

1.13

Для ручного вымешивания

Ингредиенты:

  • мука - 300-400 г;
  • сливочное масло - 150-200 г;
  • подсолнечное масло - для смазывания несиликоновых формочек;
  • вода - 1 ст.;
  • сахар, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. В стакан налить воды, добавить соль, сахар, хорошо перемешать до растворения. Если тарталетки несладкие, то сахар можно не класть.
  2. 2. Поставить стакан в холодильник на полчаса.
  3. 1. Просеять муку.
  4. 4. Масло заранее размягчить, нарезать на небольшие кусочки.
  5. 5. Положить в муку и приступить к разминанию.
  6. 6. Налить охлажденную воду, хорошо перемешать до образования однородной массы.
  7. 7. Обернуть тесто пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
  8. 8. Выложить его в формы и отправить их выпекаться на 15-20 минут в духовку, ранее разогретую до +200 градусов.

1.14

На газированной воде

Такое тесто для тарталеток получается мягким.

Ингредиенты:

  • мука - 2,5 стакана;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло - 150-200 г;
  • соль - 1,5 ч. л.;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • куркума - на кончике ножа;
  • газированная ледяная вода - 1 ст.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку, соединить ее с солью, сахаром, куркумой.
  2. 2. Добавить размягченное масло, порезанное на небольшие кусочки.
  3. 3. Поштучно ввести яйца.
  4. 4. Налить воду.
  5. 5. Вымесить тесто, поставить на полчаса в холодильник.
  6. 6. Разложить по формочкам, отправить в духовку, ранее разогретую до +180 градусов, на 20 минут.

1.15

Сметанное

Ингредиенты:

  • мука - 3 стакана;
  • сметана - 200-250 г;
  • сливочное масло - 200 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Холодное масло нарезать на куски.
  2. 2. Соединить масло, муку, соль в крошку.
  3. 3. Добавить сметану, вымесить.
  4. 4. Поставить тесто в холодильник на один час.
  5. 5. Затем выложить в формы и выпекать 20 минут при температуре около +180...+200 градусов.

Необходимо раскладывать тесто в формочки равномерным слоем, уделяя особое внимание краям.

1.16

Валованы (волованы)

Это блюдо из слоеного теста.

Приготовление:

  1. 1. Взять готовое слоеное тесто. Раскатать.

  2. 2. Вырезать внутренний круг, кольца.

  3. 3. Эти кольца сложить друг на друга, чтобы получился слоеный колодец.

  4. 4. Печь в духовке при +180 градусах около 15 минут.

2

Полезные советы по приготовлению тарталеток

Вариантов приготовления закусочных блюд существует очень много.

Некоторые советы:

  • Начинка для корзиночек должна быть не очень густой, но и не жидкой.
  • При приготовлении теста можно использовать различную зелень, специи. Так блюдо приобретет изысканный вкус и внешний вид.
  • Чтобы приготовить тарталетки без формочек, допускается взять готовое слоеное, дрожжевое или бездрожжевое тесто и испечь из него корзинки. Его можно купить в магазине. Тесто с помощью стакана необходимо разрезать на небольшие кружочки. Затем взять меньшую по диаметру рюмку, поставить в центр, вручную загнуть кверху края теста. Выпекать в духовке до готовности.
  • Тарталетки в силиконовых формочках необходимо печь при +160...+180 градусах около 15 минут.
  • Заранее корзинки лучше не заполнять начинкой, стоит сделать это за 10 минут до подачи их на стол.
  • Тарталетки можно подать с красной рыбой, сыром, зеленью, луком, помидорами и др.

Силиконовые формы для выпекания очень просты в использовании. Во время готовки тесто не пристает к краям, поэтому готовые корзинки вынимать легко.

3

Срок хранения тарталеток

Если корзинки приобретены в магазине, то необходимо смотреть их срок годности и условия хранения на упаковке.

Если тарталетки приготовлены дома самостоятельно из песочного теста и они еще не заполнены начинкой, то их можно положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру до следующего праздника. Они не меняют свою форму и хорошо размораживаются.

Тарталетки с начинкой - 50 рецептов с фото

 

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

 

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Карусель» 

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

 

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром



Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная  и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний» 

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с копченой курицей

 

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

Ингредиенты:

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Приготовление:

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

 

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

3.9 / 5 ( 144 голоса )

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темноты. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тортовых раковин) или 9,5-дюймовой кислой сковороды

Это основной рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодной несоленой
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить кислое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите тарелку (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

рецептов десертов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

французских луковых тарталеток Рецепт | Девушка против теста

Остановить прессы. Эти французские луковые тарталетки - это и есть закуска для любых партийных нужд. Будь то праздничные вечеринки, обеды, экстравагантные вечера или даже свадьбы, эти вкусные закуски идеально подходят на все случаи жизни.

Вы, ребята, мы уже готовы поговорить о Дне благодарения? Я имею в виду, что это буквально самый большой социальный праздник года, и я знаю, что мы все любим гулять и есть.Это наша вещь. Ergo, День благодарения - это наше дело, поэтому вполне нормально говорить об этом уже (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже есть елки, ради Пита! Дай мне две недели, и Mariah Carey Christmas будет играть на моем радио Pandora) ).

В любом случае, это моя аргументация, чтобы поговорить с вами об этих бомбах с французским луковым тарталетками, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в меню благодарения, которое, я знаю, вы уже полностью запланировали (хм) Бонусные баллы, если вы решили сделать их заранее, вы знаете, для исследования.


История позади этих французских луковых тарталеток

Вдохновение для этих маленьких кусочков счастья пришло со свадьбы, которую мы посетили на прошлых выходных в Милуоки для одного из моих самых дорогих друзей детства. У нее и ее мужа был прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное место, и для закусок у них были креветки в беконе (YUS), выстрели козленка (выстрел пива с ломтиком колбасы и ложка квашеной капусты на палочке, такая умная) и то, что я могу только предположить, это французские луковые тарталетки.Они были поданы в слоеных чашках филло и заполнены кремовой карамелизованной луковой смесью, и я почти вытащил весь поднос из официанта, чтобы съесть их в углу самостоятельно. Но потом я подумал над этой идеей и решил воссоздать их дома как можно скорее. И вот мы здесь.

Как сделать французские луковые тарталетки

Эти несладкие мини-пирожные не могут быть проще благодаря слоеным, маслянистым мини-оболочкам от Athens Foods, которые уже сделаны, выпечены и готовы к наполнению.Самое сложное - набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизовался до n-й степени, и, поверьте мне, они должны - это то, что заставляет эти пироги петь (в переносном смысле). Кроме того, ваша кухня будет пахнуть потрясающе. Ваша одежда может быть не такой большой, и люди могут поставить под сомнение вашу гигиену, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все болезни.

Самое приятное, как я уже упоминал ранее, это то, что они идеально подойдут для закуски в День Благодарения, и хотя моя особая семья всегда одержима приготовлением яиц с пряностями, падением шпината в гавайской хлебнице и блоком сливочного сыра с Я думаю, что я могу выбрать их на стол, и я смогу подкрасть их к столу и завоевать их чем-то новым.Они точно будут играть с блоком сливочного сыра.

Mariah Carey Рождественское радио, я иду за тобой.

Распечатать

Описание

Вкусные пикантные французские луковые тарталетки из хрустящей корочки мини-фило. Это идеальная закуска для Дня Благодарения или праздничной вечеринки!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних желтых лука, мелко нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 4 унции сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 2 упаковки (по 15 штук в каждой) Athens Mini Fillo Shells®

  1. Нагреть духовку до 350 ° F.На средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и уменьшите огонь до среднего. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте варить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна. Готовьте еще 10–15 минут, периодически помешивая, пока лук не станет темно-золотистого цвета и не станет очень карамелизованным. Добавьте белое вино и продолжайте варить еще 3 минуты. Снять с огня. Добавьте сливочный сыр, яйцо и петрушку, пока хорошо не смешано.
  2. Положите скорлупы на противень. Заполните каждую раковину скудной луковой смесью столовой ложки. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока раковины не станут слегка золотистыми, а начинка слегка подрумянится сверху. Подавать теплым.

Примечания

  • Найдите мини-патроны fillo в морозильной камере в вашем продуктовом магазине.

Ключевые слова: мини-закуска из скорлупы филло, закуска, запеченная закуска

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Athens Foods за разработку рецептов.Все мнения мои собственные.

,

Смотрите также