Рецепт теста для киша с разными начинками


Как приготовить вкусный киш? Рецепты с фото — на сайте «Едим Дома»

Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.

Пирог из остатков теста: история немецкой изобретательности

Основа для киша готовится из рубленого теста, залитого смесью из яиц, сливок, молока и сыра с добавлением копченой грудинки. История пирога киша очень интересна и необычна. Впервые это блюдо начали готовить во французской провинции Лотарингии, граничащей с Германией. На этой территории жили немцы, которые всегда отличались бережливостью и никогда не выбрасывали остатки хлебного теста. Они пекли вкусный пирог, смешивая хлеб с колбасой, мясными обрезками, беконом и овощами, заливали все это взбитыми яйцами, а потом подавали на стол сытное блюдо. Французы, присваивая себе рецепт киша, внесли в него некоторые изменения. Они добавили в блюдо много сыра, а вместо дрожжевого теста использовали песочное. После модернизации пирог стал называться «киш лорен» — по названию провинции, так как на французском она звучит как «лорен». Существует еще один вариант пирога — эльзасский киш с добавлением лука, а также рыбные, грибные и даже ягодно-фруктовые киши.

Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста

Традиционно для киша замешивается тесто, похожее на песочное, но из-за другой технологии приготовления получается новое блюдо. Тесто делается из порезанного кубиками сливочного масла, которое смешивается с просеянной мукой до состояния крошки. В него также добавляется яйцо, соль и небольшое количество ледяной воды. В некоторых рецептах пирога киша нет яиц, зато можно встретить немного сахара для пикантного вкуса. До момента выпечки тесто не должно нагреваться, поэтому его все время держат в холодильнике. Это делается для того, чтобы не растаяли крупинки масла, которые придают кишу особенный вкус. По этой причине тесто ставится на холод дважды — после раскатывания и после помещения в форму.

Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник. Затем его распределяют по форме с высокими бортиками, выкладывают начинку и выпекают пирог в духовке. Иногда сначала выпекают основу из теста и лишь потом заполняют ее начинкой.

Не менее вкусным получается тесто на сметане с добавлением сливочного масла, яиц, соли и муки. Творожное тесто для киша — очень мягкое, нежное и рассыпчатое, а готовят его из творога, сливочного масла, соли и муки. Ингредиенты для теста можно взбивать блендером, чтобы оно получилось однородным и гладким.

Начинки для пирога киш

Пирог киш можно делать с разными начинками. Вы можете использовать классические рецепты или подключить свою фантазию, беря пример с немецких хозяек. Они клали в этот пирог все, что было у них в холодильнике или осталось от прежнего приема пищи.

Очень вкусен пирог киш с курицей и грибами, при этом курицу можно заменить ветчиной и добавить лука. Удачно сочетание томатов, сыра и базилика — это классическая итальянская начинка. Лук со сметаной и мускатным орехом — очень по-французски. Пикантный вкус у пирога с кабачками, моцареллой и пореем, а киш со стручковой фасолью, помидорами черри, зеленым горошком и козьим сыром прекрасно подойдет для летнего обеда.

Одна из вкуснейших начинок — смешанные вместе сыры рокфор, бри и шевр. Идеально сочетаются друг с другом инжир и голубой сыр, брокколи и лосось, а начинка со шпинатом, картофелем и анчоусами понравится любителям простой и вкусной еды.

Классическая заливка — яйца и сливки, которые можно приправить мускатным орехом или горчицей. Заливка из яиц, жирной сметаны, острого сыра и зелени имеет очень необычный и приятный вкус. Некоторые хозяйки соединяют сливки, молоко и сметану, экспериментируют с приправами и каждый раз получают новый вкус блюда. Соблюдайте пропорции при приготовлении заливки — на 1 яйцо берите 120 мл сливок или молока. Это важно, чтобы начинка не растеклась и получилась густой.

Пошаговый рецепт киша с фото для первого опыта

Давайте попробуем приготовить классический немецкий пирог киш по простому рецепту. Вы потратите на это совсем немного времени и удивите не только гостей, но и самих себя.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

Этот необычный киш с тонким и изысканным вкусом прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина. Его по достоинству оценят гурманы с хорошим вкусом.

Смешайте 250 г просеянной муки со щепоткой соли, натрите на крупной терке 125 г охлажденного масла и смешайте с мукой. Также добавьте в тесто 1 охлажденное яйцо, 3 ст. л. ледяной воды и щепотку соли. Замесите эластичное тесто, сформируйте шар, оберните пищевой целлофановой пленкой и уберите на час в холодильник.

В это время потушите в 2 ст. л. сливочного масла 400 г щавеля без стеблей. Когда получится однородная масса, напоминающая пюре, приправьте ее черным перцем и солью.

Раскатайте тесто по размеру чуть более формы диаметром 18–20 см, выложите его на дно формы и сформируйте бортики, а потом сделайте несколько проколов вилкой. Смешайте щавель с 200 мл жирных сливок и 2 слегка взбитыми яйцами. Выложите в форму щавелевую начинку, сверху порежьте тонкими брусочками большой красный перец без семян и посыпьте киш 100 г сыра с голубой плесенью, измельченного вилкой.

Выпекайте пирог при температуре 180°С в течение получаса и наслаждайтесь деликатесной закуской!

Быстрый киш с тунцом и брокколи

Если нет времени долго выдерживать тесто в духовке, можно приготовить киш по быстрому рецепту. Просто нужно использовать максимально охлажденные продукты и торопиться, чтобы они не нагрелись.

Смешайте 200 г муки и 100 г порезанного кубиками холодного масла. Порубите муку с маслом ножом до состояния мелкой крошки. А теперь добавьте в тесто 1 яйцо, щепотку соли и 4 ст. л. холодного молока. Очень быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, сделайте бортики и наколите тесто вилкой. Для начинки смешайте банку размятого консервированного тунца и 150 г сливочного сыра. Выложите первый слой начинки на основу для киша. Вторым слоем уложите 100 г размороженной брокколи. Свежую капусту перед запеканием необходимо пробланшировать в течение 4 минут.

Третий слой — 3 мелко порезанных помидора и 3 веточки порубленного лука.

Для заливки взбейте 2 яйца с 250 мл молока, добавьте 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. прованских трав, щепотку соли и свежемолотого черного перца. Всыпьте 50 г измельченного на терке сыра и вылейте смесь на овощи. Выпекайте при температуре 200°С в течение 30–40 минут.

Этот простой рецепт непременно понравится вашим друзьям и близким!

Киш с малиной, рикоттой и миндалем

Сладкий киш — восхитительный десерт для вечернего чаепития, когда можно пригласить гостей и насладиться приятным общением.

Замесите тесто из 140 г натертого на крупной терке холодного сливочного масла, 280 г просеянной муки и 8 ст. л. ледяной воды. Скатайте тесто в шар, заверните в целлофан и оставьте на час в холодильнике. После этого раскатайте тесто, выложите в форму, приподнимите бортики, сделайте проколы вилкой и выпекайте основу для киша при температуре 190°С в течение 25 минут.

В это время взбейте 2 яйца, смешайте с 150 г накрошенной рикотты, 200 мл жирных сливок и порубленным пучком мяты, добавьте 1 ст. л. жидкого меда.

Выложите на остывший корж 300 г свежей малины и горсть миндаля, залейте приготовленной начинкой.

Снова поставьте пирог в духовку и выпекайте при той же температуре около 35–40 минут. Готовый киш украсьте свежей малиной.

Во время дегустации вы поймете, что орехи, сладкая ягода и сыр — идеальное сочетание для киша!

Киш — пирог, который никогда не надоест. Его можно есть в холодном и горячем виде на завтрак, обед и ужин, его можно взять на работу или на пикник. Этот пирог может быть обычной закуской в повседневном меню или праздничным блюдом. Универсальный и вкусный киш не раз порадует вашу семью и поможет встретить внезапных гостей. Готовьте его чаще, и он будет получаться все лучше и лучше!

Киш, рецепты пирога Киш - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.2

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? ...далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. ...далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с клубникой 4.0

Киш - открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Киш лорен с семгой и брокколи 4.5

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.0

Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш из слоеного теста 5.0

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.0

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.0

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. ...далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 3.7

Рецепт приготовления закуски из шпината. ...далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Французский пирог киш с лососем 4.1

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.6

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. ...далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ...далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.3

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.2

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи - потрясающий дуэт! Попробуйте. ...далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.2

Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. ...далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.1

Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.5

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. ...далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш с брокколи 4.2

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш со спаржей 4.3

Киш со спаржей - небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. ...далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.2

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.5

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Киш с томатами и моцареллой 4.8

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. ...далее

Добавил: Маргарита 06.04.2016

35 рецептов пикантного пирога с заварным кремом для легкого развлечения

19 из 35

Запеканка из ветчины, сыра и шпината

Когда вы делаете сложный праздничный бранч, сэкономьте место в духовке с помощью этого восхитительного пирога, который готовится в мультиварка ! Заполненная ветчиной, луком-шалотом и фонтиной, увенчанная заваренным шпинатом и тертый пармезан, невозможно сопротивляться ломтику.

Получить рецепт для Запеканка из ветчины, запеканки с сыром и шпинатом

,

рецепт шеф-повара Джона Киче Лотарингии

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Сырный пирог (пирог с заварным кремом)

  1. Еда и напитки
  2. Рецепты
  3. Французский
  4. Сырный пирог (пирог с заварным кремом)

Мэри Сью Милликен, Сьюзан Фенигер, Хелез Сигел, Кезар Кейс, Кесар Кейс Том Лакаламита, Хизер Дисмор, Мартин Ян, Деде Уилсон, Джоан Х. Моравек, Кристин Эдди

Настоящие мужчины действительно едят пирог с заварным кремом во Франции. На самом деле, этот несладкий, легкий в приготовлении пирог с заварным кремом - любимое блюдо, приготовленное из любых ингредиентов, которые есть у домашних поваров, включая сыр, овощи и вяленое мясо.Пирог с заварным кремом также является популярной едой для пикника, которую можно приготовить заранее и съесть при комнатной температуре в течение дня в сельской местности или на вечернем концерте под открытым небом в городе.

Кредит: © iStockphoto.com / travelllinglight

Время приготовления: 15 минут, плюс 3–1–2 часа на приготовление теста, включая 3 часа охлаждения

Время приготовления: 30 минут

Выход: От 6 до 8 порций

Пикантное Пирожное Тесто

2 яйца

3 столовые ложки муки общего назначения

2 чашки жирных сливок

Соль и перец по вкусу

2 чашки (8 унций) тертого грюйера или швейцарского сыра

  1. Приготовить пикантное тесто и выпекать вслепую.

  2. По мере выпекания теста, приготовьте начинку для пирога с заварным кремом.

    В большой миске взбейте яйца. Добавить муку и густые сливки и взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем.

  3. Посыпать сыром дно предварительно запеченной кондитерской оболочки. Накрыть смесью заварного крема и поставить на подставку в верхней трети духовки.

  4. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до тех пор, пока начинка не будет установленаВынуть из духовки и дать остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Самое замечательное в пироге с заварным кремом заключается в том, что вы можете использовать бесконечное разнообразие различных наполнителей. Некоторые фавориты следующие:

Киш Лорейн: Замените сыр 8 кусочками толстого бекона, нарезанного кубиками и приготовленного до образования жира, но не хрустящего. Слить на бумажное полотенце.

Киш со шпинатом (Quiche aux Éspinards) : Замените 1 чашку нарезанного шпинатом шпината, хорошо осушенного, на 1 чашку сыра.

Грибной пирог с заварным кремом (Quiche aux Chapmpignons) : Замените 8 унций нарезанных грибами, обжаренных в масле, на 1 чашку сыра.

Об авторе книги
мексиканская кулинария
Мэри Сью Милликен и Сьюзен Фенигер могут быть «двумя грингами со Среднего Запада», но они глубоко полюбили мексиканскую еду, когда впервые познакомились с ней более 20 лет назад.Два шеф-повара стали друзьями в конце 70-х, когда работали на кухне, состоящей из мужчин, в престижном французском ресторане в Чикаго Le Perroquet. Оттачивая свое мастерство в изысканных ресторанах Франции и Америки, они открыли свой первый ресторан, знаменитый City Café, в Лос-Анджелесе в 1981 году. В эти дни они делят свое время между своими тремя ресторанами, Border Grills в Санта-Монике и Лас-Вегасе. и высококлассный Сьюдад в центре Лос-Анджелеса. Они также являются авторами пяти предыдущих поваренных книг, в том числе «Мексиканская кулинария для чайников», , в которых транслируется популярная серия телевизионных продуктов, « Too Hot Tamales», и регулярно звучат по радио в Южной Калифорнии.

Элен Сигел является соавтором Мэри Сью и Сьюзен из City Cuisine, Mesa Mexicana, Cooking with Too Hot Tamales, и Mexican Cooking For Dummies. Она также является автором серии «Этническая кухня» серии и 32 односубъектных поваренных книг в серии бестселлеров серии «Поваренная книга полностью». Ее статьи были опубликованы в « Los Angeles Times», «», « Times Syndicate», «Fine Cooking», и в Интернете на сайте cuisinenet.ком.

Итальянская кулинария
Чезаре Каселла родился в маленьком городке за пределами Лукки, Италия. Он вырос в ресторане своей семьи под названием Il Vipore. Будучи молодым шеф-поваром, он превратил Il Vipore в учреждение мирового класса, получив заслуженную звезду Мишлен. С 1993 года Каселла работает шеф-поваром в нескольких ведущих итальянских ресторанах в Нью-Йорке. Он является соавтором дневника тосканского шеф-повара и итальянской кулинарии для чайников.

Джек Бишоп является автором или соавтором нескольких книг по итальянской кухне, включая Полное итальянское вегетарианское кулинарное издание, Pasta e Verdura, Лазанья, и Итальянская кулинария для чайников. Он является старшим автором книги Иллюстрированного повара и пишет для различных национальных журналов и газет. Он изучал кулинарию в Италии.

Французская кулинария и греческая и ближневосточная кулинария
Том Лакаламита (Лонг-Айленд, Нью-Йорк) - автор бестселлеров пяти поваренных книг, связанных с приборами.Том, номинированный на премию кулинарной книги Джеймса Берда, считается национальным авторитетом в сфере товаров для дома и участвует в сотнях теле- и радиопередач по всей стране. Том увлекается едой, готовкой и всевозможными кухонными гаджетами. Он является представителем различных производителей продуктов питания и товаров для дома. Он является автором Скороварки для чайников и Скороварки для чайников.

Индийская кулинария
Хизер Дисмор начала свою карьеру в качестве хорошо организованного высокопроизводительного менеджера ресторана.Она ушла из индустрии, чтобы посвятить время своей семье и своей любви к письму. За свою десятилетнюю карьеру в издательской деятельности ее работа затронула около 400 наименований. Dismore проживает в Naperville, штат Иллинойс, со своим мужем, который является профессиональным шеф-поваром, и их двумя дочерьми. Она является владельцем PageOne Publishing, независимой компании по разработке веб-контента, специализирующейся на индустрии гостеприимства.

Китайская кулинария
Мартин Ян, знаменитых организаторов более 1500 кулинарных шоу, уважаемый консультант по продуктам и ресторанам, а также сертифицированный шеф-повар, пользуется отличиями как преподаватель, так и автор.Его многочисленные таланты представлены в более чем двух десятках самых продаваемых поваренных книг, в том числе "Праздник Мартина Яна": "Лучшее из Яна Кука", "Приглашение Мартина Яна к китайской кулинарии", "" и " китайская кулинария для чайников". Ян - основатель Международной кулинарной школы Ян Кан в районе залива Сан-Франциско. Ян Кан Кук получил национальное и международное признание, в том числе премию Эмми 1998 года за дневное время, премию Джеймса Борода 1996 года за лучшую телевизионную журналистскую еду и премию Джеймса Борода 1994 года за лучшее телевизионное кулинарное шоу.

Японская кулинария
Деде Уилсон, CCP (сертифицированный кулинарный профессионал), повар-самоучка, который любит готовить закуски и организовывать вечеринки. Более 17 лет профессионально работала шеф-поваром ресторана, владельцем пекарни, провизором, разработчиком рецептов, ведущей ток-шоу на радио и частым гостем на телевидении. Деде также является частым участником журнала Bon Appétit и редактором журнала Pastry Art and Design , а также экспертом по продуктам и развлечениям CanDoWoman.ком. Деде написал три другие кулинарные книги, в том числе The Wedding Cake Book (Wiley, 1997), которая была номинирована на премию IACP Julia Child Cookbook Award. Она также является автором Рождественской кулинарии для чайников и Закуски для чайников.

Тайская кулинария
Джоан Х. Моравек ушла из индустрии ценных бумаг в 1990 году и решила продолжить карьеру в сфере общественного питания. Последние 12 лет привели ее к изучению многих аспектов кулинарной профессии.Постоянно проживающая в Чикаго, Джоан много путешествовала и продолжает учиться, исследуя, готовя еду и «пробуя свой путь» в кухнях многих стран.

Кристин Эдди является автором еды для Chicago Tribune , а также рассказывает истории о путешествиях и здоровье для газеты. В течение 17 лет, как отмеченный наградами писатель, Эдди работал в Washington Post, Atlanta Journal-Конституция и Cleveland Plain Dealer, , охватывающих все - от новостей и историй здоровья до обзоров ресторанов и Олимпийских игр 1996 года.Как дочь дипломата, Эдди родился в Бейруте, Ливан, и жил в Алеппо и Дамаске, Сирия; Стамбул, Лондон и Париж. Она много путешествовала по заданию Tribune, рассказывала истории о еде со всего США, а также из Стамбула, Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Индии и Ямайки. Эдди имеет 14-летний опыт написания статей о еде, разработке, тестировании и редактировании рецептов для различных газет.

,

Смотрите также