Рецепт сырного рулета с начинкой


Пошаговый рецепт приготовление сырного рулета с начинкой с фото

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.

Ингредиенты

крабовые палочки195 г
майонез165 г
сыр твёрдый275 г
яйца3 шт.
чеснок1 зубок
сливочный сыр105 г
соль2 г
листья салата8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Время готовки: 30-35 минут.
Нам необходимы: силиконовый коврик, плёнка, противень, лопатка, венчик, блендер.
Количество порций: 6.

Ингредиенты

яйца2 шт.
свежая зелень9 веточек
тёртый сыр155 г
творог255 г
масло сливочное95 г
соль3 г
слабосолёная красная рыба285 г

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Время готовки: 80-85 минут.
Нам необходимы: пергамент, противень, венчик, лопатка.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

тёртый сыр365 г
яйца5 шт.
майонез255 г
фарш мясной985 г
лук135 г
соль4 г

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.

Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.

Мы рассказали вам о самых популярных вариантах приготовления сырного рулета различными способами и с разнообразными начинками. Если вы уже попробовали готовить это блюдо по одному из вышеописанных рецептов, обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Рулет из сыра, 3 лучших рецепта приготовления

Не представляете свой стол без вкусной и необычной закуски?! Надоели сырно-мясные нарезки и скучные тарталетки с фаршем?! Попробуйте рулет из сыра! Не слышали ничего про это блюдо? Ничего страшного, сегодня вы узнаете все, мы расскажем вам как готовить сырные рулеты с начинкой в домашних условиях. Рецепт сырного рулета у нас сегодня не один, мы приготовили для вас великолепную тройку.

Три рецепта рулета из сыра

Любое застолье- это обилие разных по калорийности блюд, в этой статье о вкусной закуске мы хотим представить вам три рецептуры разных по содержанию калорий сырных рулета. Первый рецепт будет самым питательным- это сырный рулет с фаршем, второй рецепт немножко постнее- это сырный рулет с ветчиной, третьим вариантом будет вкусная закуска, начиненная соленой семгой с самой меньшей калорийностью.

Вариант рулета с курочкой и грибами

Этот сырно мясной рулет очень питательный, возможно ваши гости и домочадцы вдоволь наедятся только закуской и не захотят пробовать остальное меню. Готовка проста, вам всего лишь нужно пошагово выполнять описанные нами рекомендации и все 100% получится. Пройдемся для начала по продуктам:

  • Соленый твердый сыр- 300 гр.
  • 200 гр. пачка майонеза.
  • 3 куриных яйца.
  • Фарш куриный- 300 гр.
  • 300 гр. свежих шампиньонов.
  • Репчатая луковица.
  • Сода на кончике ножа.
Приготовление рулета из сыра с курино-грибной начинкой

По перечню продуктов мы прошлись, теперь рассмотрим само приготовление блюда. Вот вам детальная инструкция действий:

  1. Возьмите в руки терку и на ее крупной стороне натрите весь твердый сыр, пересыпьте сырную стружку в глубокую миску. К сыру разбейте яйцо и вылейте всю пачку майонеза. Присыпаем соду на кончике ножа и все перемешиваем.
  2. Простилаем на противень пергаментный лист и поверх него выливаем все «сырное тесто», разравниваем ложкой массу, а затем устанавливаем противень в нагретый духовой шкаф и «печем» тесто из сыра до тех пор, пока на нем не появится корка золотистого оттенка.
  3. Теперь переходим к составлению начинки, режем мелко головку лука и отправляем жарится на сковороду, где налито немного растительного маслица. Появился золотистый колер, моем и шинкуем мелко свежие грибочки. Отправляем грибы к луку и продолжаем тушить.
  4. Наше «тесто» обрело золотинку, необходимо его перевернуть и зажарить с другой стороны.
  5. В начинку с грибами и луком, отправляем куриный фарш, солим получившуюся смесь и присыпаем черным перцем и аккуратно укладываем курино-грибной фарш на сырный пласт. Аккуратно крутим рулет и капитально заматываем его фольгой. Отправляем «колбаску» в духовку. В духовке  блюдо печется 30 минут.

Пол часа прошло, вынимаем из духового шкафа сырный рулет с курицей и грибами в виде начинки, освобождаем от фольги и красиво нарезаем и укладываем на блюдо.

Вариант рулета с ветчинной начинкой

Этот рецепт сырного рулета с ветчиной на втором место по калорийности, но если закрыть глаза на все калорийности, то это просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой. Как всегда наша кулинарная экскурсия начнется с нужных на готовку продуктов:

  • 350 грамм твердого сыра.
  • 60 гр. сливочного масла.
  • Свежий огурчик.
  • Один небольшой красный болгарский перец.
  • 150 гр. ветчины из индейки.
  • Чеснок- 1 зубец.
  • Сушеный бескостный чернослив- 6 шт.
  • 75 гр. майонеза.
  • Петрушка, укроп- несколько веточек.
  • Приправы- все кладем по вкусу.
Приготовление рулета из сыра с ветчинной

Мы уверены, что вы прекрасно справитесь с приготовлением самостоятельно, ведь в данной готовке нет никаких особых премудростей. Вам естественно в помощь наша схема действий. Действуйте по ней пошагово:

  1. Вымойте зелень и мелко ее порубите ножом, ссыпьте в глубокую чашечку, заправьте зелень майонезом, хорошо перемешайте. Отправляем к этой зеленой смеси теплое сливочное масло, а так же пропущенный через чеснокодавку зубец чеснока. Приправляем солью и другими любимыми приправами. Вновь все мешаем.
  2. Хорошенько промываем чернослив, если ваши сушеные сливы не так уж свежи и немного дубоваты, мойте их в горячей воде. Оставляем сливы в одиночестве.
  3. Нарезаем на красивую соломку помытый болгарский перчик, той же симпатичной солонкой шинкуем огурец и ветчину из индейки.
  4. Промываем шампиньоны и обжариваем их в небольшом количестве масла. Жарим минут 20, а затем снимаем с плиты  и перебрасываем на сито, дабы удалить все растительное масло от жарки.
  5. Вынимаем мокрые сушеные сливы на салфетку и хорошо промакиваем. У вас должны быть сухие сухофрукты.
  6. Берем целлофановый конверт для запекания, кладем в него сырный брусок, перевязываем. Ставим на огонь кастрюльку с водой, кипятим и в получившийся кипяток помещаем сырок. Как только он расплавился, достаем, укладываем на стол и катаем скалкой до получения аккуратного прямоугольника. Выжидаем 5 минут, за это время сырная подложка остынет.
  7. Теперь приступаем к начинению рулетика, сначала посыпаем перец, огурец, ветчину из индейки, выкладываем смесь с зеленью и майонезом по всей поверхности, посыпаем поверх жареные шампиньоны, а в середину сырного пласта аккуратно выкладывается полоска мытого чернослива.
  8. Скатываем рулет из сыра, а затем плотно перематываем его пищевой пленкой. Скатанную «палку» кладем в холодильник на 2 часа.

Когда истекут 2 часа, вынимайте рулет и сыра, режьте и ешьте!

Вариант рулета с начинкой из соленой семги

Данный рецепт сырного рулета имеет самую низкую калорийность. Процесс готовки такой закуски  в домашних условиях несложный, вам поможет наша инструкциях. Действуйте за ней пошагово, но прежде «пробежим» по перечню необходимых компонентов:

  • 300 гр. соленой семги, она может быть и копченой.
  • 350 гр. твердого сыра.
  • Немного петрушки и укропа.

Готовим семгово-сырный рулет

Схема ваших кулинарных действий вот такая:

  1. Вооружившись теркой с крупными дырками трем весь кусок твердого сыра в крупную крошку. Крошку пересыпаем в стеклянную глубокую миску с широким дном.
  2. Помытую петрушку и укроп режем очень мелко и смешиваем с натертым сыром. Устанавливаем на плите водяную баню, на баню ставим чашу с сырной крошкой и зеленью. Огонь на плите сделайте слабым и полностью растопите сырок. Масса растопилась убираем чашу с водной бани.
  3. Простилаем на стол пищевую пленку, а нее выкладываем сырный кругляш, накрываем куском пленки и прокатываемся скалкой, чтобы сделать «тесто» тонким.
  4. На подложку выкладываем рыбку и начинаем укатывать сырный рулет. Закатали, а теперь все нужно обмотать пищевой пленкой для формирования плотной колбаски. Такую «красоту» отправляем на 30 минут в холодильник.

Когда нужное время выйдет блюдо можно смело есть, самостоятельно в одну персону или же, позвав своих домашних. К каждой рецептуре есть фото, которое демонстрирует всю смачность каждого кулинарного варианта.

Видео: рулет из сыра с начинкой

рецептов домашних сырных рулетиков - Craft Patch

Сырные рулетики изготовлены из мягкого домашнего рулетного теста и фаршированы густым сыром и пикантными специями. Они - прекрасная сторона, чтобы подать с обедом!

Если вы ищете идеальный рулет с горячей миской домашнего супа, не смотрите дальше. Эти соленые булочки с сыром - это вкусный, сырный кузен свежеиспеченного булочки с корицей. Моя сестра сказала мне, что они делают что-то вроде этих сырных рулетиков в ее старшей школе, поэтому я подумал, что мне это удастся, и я скажу вам, что они действительно вкусные.Тесто мягкое, мягкое, а сыр становится хрустящим, игристым и вкусным. И легко заменить начинку, чтобы создать различные версии этого восхитительного домашнего удовольствия.

Начните с замешивания мягкого теста для хлеба. Затем сверните его в прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.

Положите сверху прямоугольник с сырной начинкой, плотно сверните и нарежьте.

Дайте ломтикам подняться еще минут 20 или около того, тогда они будут готовы к выпечке!

Я сделал эти сырные рулеты по-разному.Это так весело, чтобы изменить профиль вкуса! Вот несколько наших любимых комбинаций:

  • сыр чеддер, чесночная соль и нарезанные кубиками халапеньо
  • Сыр моцарелла, итальянская приправа и чесночный порошок (и маринара для окунания)
  • Сыр Колби Джек, сухой ранчо, приправленный беконом
  • Смесь мексиканского сыра, тмин, порошок чили и порошок лука

Тесто:

  • 3 столовые ложки сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 1/4 кружка теплое молоко
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки дрожжи быстрого приготовления
  • 1/4 кружка сливочное масло размягченный
  • 3 1/2 чашки порошок примерно

Наполнение:

  • 2-4 чашки сыр любое разнообразие
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 кружка сливочное масло размягченный
  1. Добавьте все ингредиенты теста в миску миксера и перемешивайте до образования шарика.Накрыть крышкой и дать подняться до двойной.

  2. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Распространите размягченное (не растопленное) масло по всему тесту. Посыпать сыром и приправами.

  3. Начиная с длинного конца прямоугольника, катитесь плотно, как когда вы делаете булочки с корицей. Нарезать ломтиками, выложить на противень и поднять примерно на 20 минут. Выпекать при температуре 350 до золотисто-коричневого цвета и пениться около 18-20 минут.

Предыдущая статьяПроверенная проверка интереса: Прим и Правильный UpdoСледующая статьяПробная проверка интереса: Пылающая горная роса.

Рецепт рулетов с сыром и луком

  • Для приготовления теста просейте муку в большую миску, затем добавьте горчичный порошок, кайенну и 1 чайную ложку соли. Натереть масло в муку, время от времени окуная конец блока в муку, чтобы оно не слиплось. Смешайте муку и масло вместе с помощью столового ножа, затем налейте 120 мл ледяной воды, перемешайте и соедините, чтобы получилось тесто. Разложите тесто на диск, оберните липкой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.

  • Тем временем сделать начинку.Приготовьте картофель в кастрюле с подсоленной водой до готовности, затем процедите и высушите на пару в течение нескольких минут, прежде чем пюре и оставьте остывать. Растопить сливочное масло на сковороде до образования пены. Добавьте лук и щепотку соли и варите, периодически помешивая, на среднем огне, пока они не станут полностью мягкими и не начнут карамелизоваться. Добавьте в миску с картофелем. После охлаждения добавьте листья тимьяна, горчицу, сыр и корнишоны или маринованный лук и приправьте по вкусу. Отложить в сторону.

  • Выровняйте противень с пергаментом.На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на восемь прямоугольников, затем разделите начинку поровну между ними, раздавив ее в форме колбасы вдоль длинной стороны одной стороны каждого прямоугольника, оставляя зазор 5 см на каждом конце. Смажьте открытое тесто небольшим яйцом, затем сложите его по коротким сторонам прямоугольника и переверните пустую половину теста по начинке, чтобы она полностью закрылась. Нажмите на край, чтобы запечатать его, затем обожмите два более коротких конца вилкой.Повторите с каждым рулоном, затем перенесите на противень с подкладкой и охладите в холодильнике в течение 20 минут. Может быть заморожен в этот момент.

  • Нагреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Вынуть рулоны из холодильника, смазать взбитым яйцом, затем посыпать семенами нигеллы. Выпекать на верхней полке духовки в течение 40 минут или до тех пор, пока они не станут очень золотистыми и хрустящими. Подавать горячим или холодным с выбором соуса.

  • .

    Красный бархатный рулет с начинкой из плавленого сыра и раздачей

    Главная »Десерты» Красный бархатный рулет

    от Любомира от 6 января 2019

    Этот сладкий рулет из красного бархата с начинкой из сливочного сыра сладкий, мягкий и просто идеально подходит для дня святого Валентина. Очень легко сделать, празднично и вкусно.

    Этот рецепт красного бархатного рулета с начинкой из плавленого сыра был первоначально опубликован в феврале 2015 года и дополнен некоторыми изменениями в составе ингредиентов в январе 2019 года.

    Булочки для торта занимают намного меньше времени, чем выпечка торта, и всегда выглядят эффектно.

    Возьми его на вечеринку или подай своим гостям или близкому человеку.

    Почти все в настроении ко Дню Святого Валентина, (в том числе и я тоже!)

    Я решил поэкспериментировать и испечь бисквит из красного бархата.

    В результате получился пушистый красный бархатный рулет с начинкой из сливочного и вкусного сливочного сыра.

    Какие ингредиенты нужны для приготовления этого красного бархатного рулета с начинкой из сливочного сыра?

    • мука
    • яйца
    • сахар
    • уксус
    • красный пищевой краситель
    • молоко
    • масло
    • экстракт ванили
    • какао-порошок
    • соль
    • разрыхлитель
    • сливочный сыр
    • масло
    • сахарная пудра

    Как сделать рулет из красного бархата?

    Честно говоря, у меня были самые большие проблемы при выборе рецепта для фактического слоя пирога, потому что для глазирования сливочного сыра - у меня есть любимый рецепт, который я всегда использую.

    По какой-то причине торт был более пышным и хорошо сочетался с глазурью.

    У меня также оказалось, что осталось около 1/3 глазури из плавленого сыра, потому что, заполняя булочку, я чувствовал, что это слишком много.

    Ну, я думаю, это было не слишком много, и вы можете пойти дальше и использовать весь объем глазури. Сделаем это в следующий раз.

    Торт:
    1. Разогреть духовку до 350 F (177 C). Распылите кастрюлю желе 10 × 15 дюймов с разбрызгивателем и выровняйте основание пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

    2. Щедро посыпать тонким кухонным хлопковым полотенцем сахарную пудру.

    3. В миску просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

    4. Взбить яйца - в миске миксера, с венчиком, лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Удар для объединения.

    5. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния.Добавьте уксус.

    6. Затем добавьте краситель пищевой краситель и перемешайте до образования.

    7. Перелить жидкое тесто в готовую форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не отскочит при прикосновении. (Я пекла это в течение 17 минут)

    8. Немедленно ослабьте пирог и поверните на подготовленное полотенце. Снять пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните пирог и полотенце вместе. Дайте ему полностью остыть.

    Сливочный сыр Наполнение:
    1. В миске с электрическим миксером с насадкой для взбивания взбить сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешиваются в течение 4-5 минут.Добавить сахарную пудру и взбивать до образования. Добавить ваниль и перемешать до равномерного распределения.

    Собрать:
    1. После того как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. Возможно, вам придется приклеить полотенце и крошечные трещины, но это нормально.

    2. Нанесите сливочный сыр на поверхность рулона.

    3. Снова свернуть торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    4. Посыпать сверху сахарной пудрой.Нарезать и наслаждаться!

    Какую сковороду использовать для выпечки рулетов?

    Убедитесь, что вы используете кастрюлю правильного размера. Моя 10 * 15-дюймовая желейная сковорода. Таким образом, торт идеально подходит по толщине. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может привести к поломке и растрескиванию.

    Советы по выпеканию булочки для выпечки красного бархата:

    • При выпечке булочки для выпечки очень важно не выпекать слой пирога, так как булочка будет иметь много трещин и будет жевательной.
    • С другой стороны - у меня почти всегда есть трещины в моих рулетах, но они либо прячутся, когда я добавляю начинку, либо я просто посыпаю сверху сахарной пудрой или какао.
    • Не запекать слой торта. Внимательно следите за этим. Слишком сухой слой торта будет жестким и склонным к растрескиванию.
    • Используйте 10 × 15-дюймовый противень для желе
    • Если рулетик немного треснет, не волнуйтесь, это можно исправить, как только вы добавите глазурь (начинка) и откатите рулет обратно, он «склеится» это вместе.
    • Правда в том, что мои роллы не идеальны, и я в порядке.

    Пока они вкусные, все хорошо!

    Какая начинка лучше всего подходит для рулетов из красного бархата?

    Я люблю сочетание красного бархатного пирога и начинку из сливочного сыра.

    • Сливочная сырная начинка
    • Кремовая начинка
    • Белая шоколадная начинка

    Можете ли вы сделать рулет из красного бархата с миксом?

    Хотя есть некоторые рецепты, призывающие к использованию смеси для кекса, я лично не пробовал и не рекомендовал бы это.Булочки для выпечки легко приготовить, но они также могут пойти не так, если вы не используете правильные ингредиенты и количество. Убедитесь, что вы измеряете правильно.

    Количество порций: 12

    Красный бархатный рулет с начинкой из плавленого сыра - идеально подходит для Дня святого Валентина!

    Для торта:
    • 1 чашка муки общего назначения
    • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка белый уксус
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 4 яйца
    • 2 столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
    Для начинки сливочного сыра:
    • 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    • 2 унция несоленого масла при комнатной температуре
    • 1 3/4 стакана сахарной пудры - просеянная
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Кекс:
    1. Разогреть духовку до 350 F (177 C).Распылите кастрюлю желе 10x15 дюймов с разбрызгивателем и выровняйте основание пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

    2. Щедро посыпать тонким кухонным хлопковым полотенцем сахарную пудру.

    3. В миску просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.

    4. В миске электрического миксера с насадкой для венчика лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, до образования пышной массы. Добавьте молоко и масло.Добавьте ваниль. Удар для объединения.

    5. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния. Добавьте уксус.

    6. Добавить краситель пищевой краситель и перемешать до образования.

    7. Перелить жидкое тесто в готовую форму и выпекать 15-17 минут, пока пирог не отскочит при прикосновении. (Я пекла это в течение 17 минут)

    8. Немедленно ослабьте пирог и поверните на подготовленное полотенце. Снять пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, сверните пирог и полотенце вместе.Дайте ему полностью остыть.

    Сливочный сыр Наполнение:
    1. В миске с электрическим миксером с насадкой для взбивания взбить сливочный сыр и масло, пока они хорошо не смешиваются в течение 4-5 минут. Добавить сахарную пудру и взбивать до образования. Добавить ваниль и перемешать до равномерного распределения.

    Собрать:
    1. После того как рулет полностью остынет, осторожно разверните его. Возможно, вам придется приклеить полотенце и крошечные трещины, но это нормально.

    2. Нанесите сливочный сыр на поверхность рулона.

    3. Снова свернуть торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    4. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарезать и наслаждаться!

    Курс: Десерты

    Кухня: Американская

    Информация о питании
    Калории: 294 , Жиры: 13g , Насыщенные жиры: 8g , Холестерин: 80mg , Натрий , Натрий

    0, 1530 натрий , натрий: , натрий: 9030 : 97 мг , углеводы: 39 г , сахар: 30 г , белок: 4 г , витамин А: 395% , кальций: 40% , железо: 1%

    3

    Подробнее Рецепты рулетиков:

    Рулет из тирамису

    Рулет из тирамису

    Рулет из тыквы

    Рулет из тыквенного пирога с начинкой из сливочного сыра

    Рулет из моркови

    Ролл из

    Cake Pake

    Matcha Swiss Roll со взбитыми сливками из маскарпоне

    M & M Cake Roll

    опубликовано в Десерты
    или , 6 января 2019 года. Последнее обновление , 4 февраля 2020 года.

    Смотрите также