Рецепт сладкие начинки для блинов


Сладкие и несладкие начинки для блинов – самые вкусные простые рецепты

Добрый день, друзья! Разнообразия начинок для блинов: сладких и несладких существует великое множество. И для тех, кому хочется узнать новые рецепты, я сделала подборку самых вкусных и простых на мой взгляд.

Многие сама уже делала неоднократно и еще узнала недавно о других оригинальных наполнителях. Можно и в будние дни готовить такие блинчики с начинкой, а уж на Масленицу все семь дней есть возможность попробовать разные интересные варианты.

Выпекайте блины непременно тонкими (с дырочками или без них, не важно), такие и сами по себе есть приятнее  и заворачивать в них что либо тоже удобнее. Рецепты теста у нас есть, вы можете делать его, как вам нравится и привыкли.

Самые вкусные несладкие начинки для блинов с курицей грибами и сыром

Лично для меня самые вкусные начинки те, в которых есть сыр. Его и в одиночестве можно натереть на терке побольше и завернуть в блинчик.

И в сочетании с ветчиной – обалденная вкуснятина! Можно даже в тесто насыпать и покрошить еще укропчик. Этим рецептом сырных блинов с зеленью я тоже недавно делилась.

А начинку из грибов вы не делали? Это безумно вкусно! Можно даже маринованные использовать.

Берем баночку ассорти (400 грамм), нарезаем и смешиваем со сметаной (200 г), заворачиваем начинку в блинчик. Пробуйте, вам непременно понравится!

И, конечно же, будем экспериментировать с другими составляющими.

Курица, грибы, сыр

Сразу же используем все эти три продукта, которые я указала в заголовке: примерно 200 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 200 г сыра, а также луковица потребуется, растительное масло и сметана.

Лук мелко режем, отправляем на сковороду.

Маринованные грибы просто измельчаем.

Можно и свежие взять, тогда их надо будет жарить вместе с луком до тех пор, пока испарится вся жидкость.

Филе курицы надо предварительно сварить в подсоленной воде в течение 20 минут и остудить, порезать кубиком.

Сыр (любой твердый) превратим в соломку на терке с крупными зубчиками.

Соединим все ингредиенты вместе, при необходимости посолим и добавим сметанки хотя бы ложку, она даст дополнительную сочность и мягкость фаршу.

Свернуть блин с такой начинкой можно хоть конвертиком, хоть треугольником или собрать в мешочек.

Курица, помидоры, сыр

https://youtu.be/3t3GQNNZhuo

Отварное куриное филе режем небольшими кусочками.

Кубиком нарежем томаты, сыр – крупной шинковки.

Все перемешиваем и заправляем сметаной или йогуртом.

Очень вкусная, легкая начинка. Выкладываем ее на середину блина, а края скалываем шпажками наподобие лодочки.

Курица, сыр «Фета», зеленый лук

Мяско нужно нарезать красивой тонкой соломкой.

Измельченный лук смешать с фетой, затем добавить к курице. Свернутые конвертиком блины с таким наполнением лучше всего подавать с йогуртом.

Сыр со шпинатом

Потребуется:

  • 250 г шпината
  • 200 г рикотты
  • 100 г феты
  • 50 г кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока.

Шпинат обдаем кипятком, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

В разогретом масле сначала немного потомим измельченный чеснок на слабом огне, затем добавим к нему подготовленные сыры и орехи и минутку все пожарим. Готовую начинку заворачиваем в блинчики.

Простой рецепт несладкой (мясной) начинки для блинов

Наверно, самая популярная начинка – мясная, которую мы обычно готовим из фарша, обжаренного с луком. Но давайте внесем некоторое разнообразие и попробуем сделать иначе. Мясо мы будем варить, а полученный бульон тоже можно будет еще использовать и сварить на нем суп.

Берем любое: говядину, свинину. Количество ингредиентов я указывать не буду, оно не столь важно, тем более у каждого свои вкусы, желания и количество едоков в семье.

Разрезаем кусок на небольшие части и кладем в уже закипевшую воду, таким образом мы ускорим этот процесс.

Солить будем примерно за пол часа до окончания готовки.

Луковицу нужно очистить, порезать любым способом и обжарить в масле.

Вареное мясо вместе с жареным луком пропускаем через мясорубку.

Поскольку фарш получается рассыпчатым, в него нужно добавить загуститель, можно использовать сметану, но мы сделаем бешамель – этот соус крайне важен для качественного вкусного фарша.

Делаем его классическим способом на основе сливочного масла, молока и муки.

  1. Растапливаем кусочек масла, оно должно полностью перейти в жидкое состояние.
  2. Высыпаем неполную ложку муки, перемешиваем лопаткой.
  3. Увеличиваем огонь, выливаем холодное молоко и быстро мешаем все венчиком до тех пор, пока соус начнет густеть. Посолить тоже не мешает.
  4. Сразу же переливаем в другую посуду, пусть поскорее остынет.

А затем пару ложек кладем в мясной фарш. Тогда он склеится и станет нормальным: влажным, сочным и пластичным.  А также дополнительно посолим и сдобрим смесью перчиков.

На блинчик выкладываем солидную порцию и сворачиваем конвертиком.

Теперь можно подогреть/ поджарить на сковороде, достаточно часто переворачивая. Для этой цели лучше использовать смесь растительного и сливочного масла, тогда мы сможем получить аппетитную хрустящую золотистую корочку.

Блины с начинкой из рыбы на праздничный стол

Если говорить о праздничном блюде, то здесь очень кстати будет начинка из любой малосоленой красной рыбы. Дополнительных продуктов много и не надо, потому что итак вкусно.

Разве, что, понадобится еще плавленый сыр, которым смазывают поверхность блина. Лучше взять «Филадельфию».

Размазываем его тонким слоем по всему блинчику.

На краешек кладем пару-тройку кусочков семги и сворачиваем трубочкой. Можно затем разрезать ее пополам наискосок.

А если поделить на несколько частей, получим интересные роллы, верх которых можно украсить красной икрой.

Как вариант — раскладываем рыбу по всему блину, добавляем несколько тонких полосок свежего огурчика и сворачиваем как угодно.

С красной рыбой и зеленым салатом

Попробуйте еще такой интересный рецепт с салатом, для которого возьмите горсть рукколы, пучок укропа, цедру одного лайма и 2 соленых огурца. Все продукты нужно измельчить, соединить и полить лимонным соком.

Блинчик смазывают сливочным маслом, выкладывают ломтики рыбы, сверху по ложке сметаны и салата.

Начинка с белой рыбой

На Масленицу кроме блинов принято готовить и рыбу в самых разных вариациях, особенно пироги часто пекут. Так что начинка из ее белых сортов — тоже вполне праздничный вариант, сразу два в одном!

Рыбу нужно отварить, отделить от костей и измельчить. Еще нужен будет рис, также в вареном виде. Соединяем их и добавляем тертый сыр, соль и перец. Очень вкусное, сытное и полезное блюдо получается!

Вкусные сладкие фруктовые и ягодные начинки для блинчиков

Я тоже уже рассказывала, что мои любимые, самые-самые из всех – блины с яблоками и корицей. И здесь приведу еще один вариант приготовления такой начинки – со сгущенкой.

На 3 яблока (примерно пол кило) возьмите 40 г сливочного масла, 4 ложки сгущенного молока и пол чайной ложки корицы.

Фрукты очищаем от кожуры, натираем на терку. Пока они не потемнели, быстренько отправляем к ним сливочное масло (прямо целым куском из холодильника), корицу и сгущенку. Всю эту массу тушим минут семь на среднем огне и затем даем ей остыть.

Готовьте начинку заранее, чтобы не ждать, потому что это мучение!

Густо выкладываем смесь на блинчик и сворачиваем трубочкой.

Сервируем на терелочке порционно по нескольку штук, присыпая сахарной пудрой.

У них такой волшебный вкус со сливочными нотками и аромат, ммм…!

Конечно же, и другие фруктовые и ягодные начинки – это всегда вкусно.

Бананы с шоколадом

Мелко порежьте 2-3 банана, добавьте измельченные грецкие орехи (100 г). Плитку шоколада разломайте на дольки и растопите на водяной бане.

На блинчик выложите бананово-ореховую смесь, а сверху полейте шоколадом.

Апельсиновая начинка

Очищаем от кожуры цитрус, удаляем все волокна и перегородки, разбираем на ломтики. Выкладываем их на поверхность блина, поливаем медом и посыпаем рубленым фундуком.

С замороженной вишней

Ягоды в количестве 400 г, не размораживая, кладем в кастрюлю. Наливаем всего 25 мл воды, на среднем огне доводим до кипения.

Ложку крахмала соединяем с 4-мя ложками сахара и высыпаем в кипящую вишню. Варим 3 минуты, все время помешивая. После остывания можно намазать этой массой блины.

Мне очень понравилось видео с канала Alina UMAMI, в котором показаны рецепты не только очень простых вкусных сладких начинок, но и как можно сделать розовые блины, зеленые, шоколадные, в полоску.

Как сделать начинку для блинов с творогом на Масленицу

https://youtu.be/r0p6jKIZuCg

Творог в блины мы тоже очень часто заворачиваем, добавляем к нему распаренный изюм, ваниль, измельченную курагу, вишню. Можно еще сметанкой заправить, а сверху свернутое изделие медком полить.

А давайте сделаем на Масленицу начинку с бананами. Она такая нежная получается!

На 250 г творога возьмем 2 банана.

Плоды превращаем в пюре, разминая их вилкой. И чтобы они не потемнели, сбрызнем соком лимона, который выдавливаем из его половинки совсем немного.

Кладем эту кашицу в творог, лучше, если он будет мелкозернистый.

Перемешайте и по вкусу добавьте сахар.

Блинчики с такой начинкой закручиваем любым методом, какой вам по душе. Жарить их совершенно нет необходимости. Можно полить растопленным шоколадом и вкусный завтрак готов!

Кроме сладких начинок рекомендую приготовить из творога соленую с зеленью. 200 г творога смешать с 4 ложками молока до пастообразной консистенции, добавить соль, перец и 3 ложки измельченной зелени укропа. Отдельно взбить 100 мл жирных сливок и ввести в творожную смесь. Этим составом намазать блинчики, свернуть треугольничком. Вы будете приятно поражены этим вкусом!

Рецепты разных интересных начинок для блинчиков

Можно импровизировать тут бесконечно, так же как с пирогами, начинками для лавашей. Посмотрите еще интересные рецепты.

Начинка с печенью

https://youtu.be/GPYCl8g8Dpk

Тоже решила о ней написать, так как, оказывается, не все знают и делают. А ведь она нисколько не хуже мясной, а может даже лучше, нежнее.

На Масленицу я обязательно такие блинчики готовлю и вообще всегда, когда хочется.

Печень подойдет любая: говяжья, свиная, куриная, какую любите (300 г).

Ее я режу на кусочки и отвариваю в течение 10-20 минут (в зависимости от сорта). Соль в воду не кладу, потом подсаливаю уже сам фарш.

Луковицу режу и жарю в небольшом количестве масла и затем вместе с печенью измельчаю мясорубкой.

Кроме соли можно подсыпать в начинку ваши любимые приправы, у меня обычно классический черный перец.

Сворачиваю блинчики с фаршем конвертиком, можно их поджарить и на сковороде. А еще поступить так: сложить швом вниз в форму и посыпать сверху сыром. Отправить в духовку на 5-10 минут. Это настоящая вкуснятина!

С селедкой

https://youtu.be/hznK02JP6X4

Удивлены? Но почему бы нет? Итак, берем тушку сельди, обрабатываем ее надлежащим образом (т.е. чистим, убираем кости).

Стоит помучиться с косточками, но готовое филе в коробочках, что есть в продаже, уступает по качеству целой рыбке.

Луковицу нарезаем как можно мельче и, чтобы убрать горечь, да и вкус пикантный придать, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться. Как раз за это время нарежем кусочками сельдь и отправим ее затем к луку.

Если любите, добавьте немного оливок, разрезанных на 4 части и немножко зелени. Не повредят и несколько капель оливкового масла.

Лучшая форма для блинов с селедкой – мешочек. На середину лепешечки выложим начинку, соберем края вверх и завяжем полученную конструкцию зеленым луком или полоской копченого сыра.

А я еще делаю начинку с яблоком, когда то прочла это рецепт и очень он мне понравился.

Чищу и нарезаю небольшими кубиками селедку и яблоко так же, соединяю все вместе и в таком виде заворачиваю в блины.

Я даже не могу передать, какой необычный вкус, потрясающий просто!

С яйцом и рисом

https://youtu.be/44ZO1GB3S_A

Пирожки с такой начинкой вам нравятся? Почему бы не быть блинчикам?

Берем две ложки риса, отвариваем в подсоленной воде до готовности и затем промываем в холодной воде, даем стечь лишней жидкости.

Мелко порубить зеленый лук, укроп и петрушку, отправить к рису. Туда же два яйца вкрутую.

Все продукты смешать, посолить, сдобрить заранее разогретым сливочным маслом. Две ложки будет достаточно.

Свернутые конвертом блины с начинкой можно обвалять в сухарях и пожарить до румяности.

Крабовые палочки

Смешать 200 г крабового мяса, 2 яйца, немного сыра  твердых сортов (на терку) и заправить майонезом.

С брокколи

Без овощных начинок тоже не обойтись.

Отварите брокколи в кипящей воде в течение 2-х минут и быстро остудите в холодной воде.

Разогрейте сливки, добавьте натертый сыр. При помешивании он расславится, а соус загустеет.

Блинчик сверните вдвое, выложите немного соуса, а поверх кусочек капустки.

Капуста белокочанная

Нашинковать свежий овощ в количестве 300 г, потушить до готовности.

Измельченный лук обжарить отдельно.

А также нужно сварить 2 яйца.

Все продукты соединить, посолить и поперчить.

Тыква и брынза

400 г тыквы кубиками обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим пол стакана овощного бульона и продолжим тушить, пока не станет мягкой.

Лишнюю жидкость сливаем, выкладываем к этой каше рубленую зелень и мягкий сыр.

Тыква с яблоками

Яблоки (2 шт) и тыкву (300г) нарезаем кубиком, добавляем пол чайной ложки мускатного ореха и жарим 5 минут на сильном огне.

Немного остужаем, кладем мед и изюм (50г). Даем еще постоять, чтобы масса напиталась и начиняем блины.

Груша и сыр

 

Намажьте блинчик рикоттой, уложите дольки груши, посыпьте рубленым орехом и полейте медом! Невероятное сочетание, но превосходное!

Как красиво завернуть блины с начинкой

Всю эту вкуснятину нужно завернуть так, чтобы было красиво и оригинально. Мне, кажется, лучшее видео с такими идеями у Вики Виноградовой, некоторые рецепты которой я тоже у нее переняла.

Посмотрите, как можно свернуть блины двойными треугольниками, колечками, улитками и прочими интересными способами.

Готовьте блины с самыми разными вкусными начинками: сладкими и несладкими, порадуйте себя и близких!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Начинки для блинов несладкие и сладкие. 30 рецептов на любой вкус - БУДЕТ ВКУСНО!

Блины любят практически все: и взрослые и дети. Особенно популярны они с приходом весны и Масленицы. Блинные угощенья – это вкусная и сытная еда. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо или как десерт, если правильно подобрать к ним начинку. А благодаря разнообразию начинок каждый сможет найти и приготовить что-то для себя: это могут быть грибы, курица или же творог. Такое блюдо может стать на вашем столе универсальным — для обычного ужина или завтрака или для праздничного угощения. Ниже предлагаются рецепты самых популярных и вкусных блинных начинок, как сладких, так и несладких.

Несладкие начинки для блинов

Все начинки для блинов очень вкусные и простые. Которые позволят разнообразить меню. Особенно актуальны блины на масленицу.

1. Начинка из яиц и зелени

Для начинки ингредиенты нужно брать в соответствии с количеством блинов. Поэтому, если нужно, увеличивайте или уменьшайте количество предложенных продуктов.

Необходимо взять: четыре куриных яйца, по одному пучку зелени (укроп и зеленый лук хорошо подходят), сметану или майонез. По вкусу можно добавить соль, но если берется майонез, то не обязательно добавлять соль.

Яйца надо отварить, охладить и убрать скорлупу. Пучки зелень хорошо промыть, высушить и измельчить, яйца тоже измельчить с помощью терки или мелко нарезать ножом.

Далее зелень и яйцо смешать в глубокой тарелке, добавить сметану или майонез, хорошо смешать. Начинка для фарширования готова.

2. Начинка с крабовыми палочками

Необходимо взять: три яйца, упаковку (небольшую) крабовых палочек, сметану. Также можно добавить немного укропа и соли по желанию.

Яйца надо отварить, охладить и убрать скорлупу. Далее нарезать их мелко или натереть на терке. Крабовые палочки тоже нарезать небольшими кусочками и смешать в тарелке с яйцами. Добавить по желанию немного зелени укропа. Заправить все небольшим количеством сметаны, хорошо смешать. Начинка для фарширования готова.

3. Куриная начинка

Необходимо взять: небольшую куриную грудку, два яйца, пучок укропа, специи по вкусу.

Из грудки потребуется только филе. Его нужно отварить до готовности, охладить до удобной температуры. Далее разделить на волокна и еще нарезать ножом мелко. Либо пропустить через мясорубку, но вкуснее, когда мясо нарезано. Добавить измельченный укроп. Яйца отварить, охладить и убрать скорлупу. Смешать с филе, добавить по вкусу специи и можно фаршировать начинкой блины.

4. Начинка с шампиньонами

Необходимые продукты: шампиньоны консервированные (одна банка) либо замороженные, одна луковица небольшая, специи по желанию.

Шампиньоны желательно брать уже нарезанные, либо нарезать самостоятельно. Луковицу нарезать не слишком мелко. Шампиньоны с луком отправить на сковороду для пассеровки. Добавить по желанию специи. Когда грибы станут золотистыми, начинка готова.

5. Ветчинно-сырная

Для начинки нужно взять небольшой кусок любой ветчины, сыр твердый, немного сметаны, по желанию можно добавить зелень и специи.

Ветчину необходимо натереть на терке, то же самое проделать с сыром. Смешать со сметаной, добавить измельченную зелень и специи по желанию. Также можно добавлять сюда совсем немного горчицы для более пикантного вкуса. Сметану также разрешается заменять майонезом.

6. С вареной колбасой

Готовится так же, как и в предыдущем варианте, только вместо ветчины берется вареная колбаса. Сыр подходит любой твердый. Измельченная колбаса и сыр смешиваются со сметаной либо майонезом.

7. С фаршем

Сытная начинка из любого фарша, который вам больше по душе.

Берется любой мясной фарш – подойдет как покупной, так и приготовленный самостоятельно.  Количества фарша зависит от количества блинов. Для средней порции нужно приготовить пол кило фарша, одну среднюю луковицу и любые специи по желанию.

Фарш с луком нужно пассеровать на сковороде, по желанию добавляя туда специи или зелень. Когда зажарка будет готова, можно фаршировать блины такой начинкой.

8. С сыром и яйцом

Необходимые продукты: кусок твердого сыра, плавленный сыр «Российский», «Голландский» или другой подобный (одна маленькая упаковка). Также понадобится два яйца в вареном виде, немного майонеза.

Сыр и очищенные яйца натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза, добавить по желанию немного зелени укропа. Начинка готова.

9. С рыбой и зеленью

Отличная начинка для  праздничного угощения.

Необходимые продукты: сыр любой плавленный (обязательно, чтобы был мягким), красная рыба (чтобы была  не слишком соленой), пучок укропа.

Рыбу измельчить ножом, смешать с мягким сыром. Укроп хорошо промыть, высушить и мелко порубить. Добавить к рыбе. Начинка для фарширования готова.

10. С рисом

Необходимые продукты: немного риса круглозерного, любой фарш, луковица небольшая.

Круглый рис лучше всего подходит для этой начинки. Его нужно отварить до готовности, фарш с луковицей пассеровать. Ингредиенты смешать, добавить любимые специи по желанию.

11. С чесноком и сыром

Необходимо взять: кусок твердого сыра, пару чесночных зубчиков, сметану или майонез, пучок зелени укропа.

Сыр измельчить с помощью терки, зелень укропа промыть и мелко нарубить. Чесночные зубчики пропустить через чеснокодавку. Все компоненты смешать. Начинка для блинов готова.

12. Начинка из капусты и яйца

Необходимо взять 2-3 яйца, отварить. 300 грамм капусты, одну луковицу и морковь. Поджарить на растительном масле лук, морковь, капусту. Остудить.

Яйца потереть на терку, соединить с капустой. Можно фаршировать блинчики.

13. Блины фаршированные печенью

Отварная куриная печень, луковица, морковь. На сливочном масле обжарить лук и морковь, добавить пропущенную через мясорубку печень. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и фаршировать блины.

14. Начинка из рыбных консервов

Можно взять любые консервы в масле, мне нравится сардина. Отварить яйца, мелко нарезать лук. Рыбу размять вилкой, соединить с луком и яйцами (порезанными или тертыми).

15. Начинка из картофеля

Отварите картофель. Его нужно размять, добавить сливочное масло и зелень укропа. Можно добавить зеленый лук или репчатый (жареный на сливочном масле). Соль и перец по вкусу.

16. Блины с красной икрой

Если есть возможность, можно фаршировать блины икрой, морепродуктами, креветками.

С несладкой начинкой разобрались, переходим к сладким блинам.

Сладкие начинки для фарширования блинов

Предлагаю очень вкусные сладкие начинки, когда возникает вопрос, чем можно фаршировать блины? То ответ прост и очевиден. Выберите начинку по своему вкусу.

1. С бананами

Готовится начинка очень просто, ингредиентов требуется минимум.

Нужно взять пару бананов (можно больше), смешать их с небольшим количеством натурального йогурта без добавок. Смешивать лучше всего с помощью блендера. Масса должна быть не слишком густой и при этом равномерной.

2. С киви и сливками

Необходимо взять несколько киви (3-4) очистить от кожуры. Измельчить с помощью блендера. К массе добавить пару столовых ложек густых сливок и снова пропустить все через блендер. Начинка готова. По желанию можно добавить немного меда.

Также вместо сливок может использоваться йогурт.

3. Клубнично-творожная

Необходимые продукты: стакан свежих ягод клубники (можно взять землянику, будет даже вкуснее), пол стакана творога, столовая ложка сливок густых, сахар или мед – по желанию.

Творог нужно пропустить в блендере, затем добавить туда ягоды клубники или земляники. Не забудьте перед этим ягоды хорошо промыть. Наконец, добавить немного сливок и нужное количество меда или сахара. Все еще раз взбивается с помощью блендера. Готовая масса должна быть в меру густой.

4. С корицей и яблоками

Потребуется два крупных яблока, две столовые ложки изюма, небольшой количество корицы (молотой). По желанию можно добавить сахар, мед или сахарную пудру.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, измельчить с блендере или натереть на мелкой терке. Изюм промыть, замочить на несколько минут. Смешать с яблочной массой, добавить по вкусу мед или сахар, а также немного корицы.

5. С ананасами

Потребуется одна банка консервированных нарезанных ананасов, полстакана сливок, немного сахарной пудры.

Ананасы, если они крупные, то нужно нарезать их, чтобы кусочки были небольшими. Сливки взбиваются, к ним добавляется немного сахарной пудры. Количество пудры – по вкусу. Затем к взбитой массе из сливок добавить кусочки ананаса. Также можно капнуть пару капель свежевыжатого сока лимона, для вкуса.

6. Со сгущенным молоком и шоколадом

Необходимые продукты: плитка любого шоколада (не белого только), столовая ложка грецких орехов или арахиса, треть стакана изюма, банка сгущенного молока и немного сливочного масла (не более одной столовой ложки).

Сгущенку поместить в небольшую посудину и поставить на водяную баню. Добавить туда измельченные орехи, изюм, шоколад. Под конец добавить немного сливочного масла. Начинку рекомендуется использовать, пока она не остынет.

7. С творогом

Потребуется: стакан творога, две столовые ложки изюма, один яичный желток. По желанию можно добавить сахар, мед или сахарную пудру.

Творог соединить с желтком и пропустить в блендере. Затем массу соединить с изюмом, по вкусу добавить мед или сахар. Также разрешается добавлять в начинку грецкие орехи по желанию.

8. Шоколадно-банановая

Потребуется: полстакана жирных сливок, пара столовых ложек сахарной пудры, пара бананов, плитка молочного шоколада (также подойдет и темный) и небольшой кусочек сливочного масла.

Сливки смешиваются с сахарной пудрой и взбиваются до густой однородной массы. Бананы очищаются, нарезаются мелкими кусочками. Шоколад растапливается в микроволновой печи, к нему добавляется немного сливочного масла. Масса из взбитых сливок смешивается с кусочками банана и выкладывается на блины. Сверху аккуратно полить каждый блинчик небольшим количеством растопленного шоколада.

9. С апельсином

Нужно взять два средних апельсина, натуральный йогурт без добавок и сахарную пудру по вкусу.

Апельсины очищаются от кожуры и мелко нарезаются. Затем апельсиновые кусочки нужно смешать с йогуртом. В идеале натуральный йогурт должен быть несладким, поэтому добавляется сахарная пудра по вкусу или мед. Но если вы приобрели другой йогурт, в котором уже есть сахар, то дополнительно добавлять сахарную пудру не нужно.

10. С кунжутом и орехами

Необходимо взять: половину стакана измельченных грецких орехов (измельчить в блендере или кофемолке), сахарную пудру по вкусу, пару столовых ложек натурального меда для начинки и еще немного для поливки, три столовые ложки сметаны. Также нужно взять немного кунжута.

Грецкие орехи в измельченном виде смешать со сметаной, добавить мед. Количество меда можно увеличивать.  При необходимости добавить немного сахарной пудры. Массу раскладывать на блины, формировать конвертики или трубочки – кому как удобно. Сверху блины поливаются небольшим количеством меда. Наконец, посыпаются кунжутными семечками. Вместо кунжута может также подойти корица в молотом виде.

11. С шоколадом и творогом

Для начинки нужно взять: стакан творога, плитку молочного или темного шоколада, 3-4 столовые ложки меда, пару столовых ложек изюма.

Творог смешать с медом. Если он слишком крупный, то рекомендуется измельчить его с помощью блендера. Добавить промытый изюм. Попробовать на вкус. Если что, добавить еще немного меда либо сахарной пудры. Шоколадную плитку растопить в микроволновке. Выкладывать начинку из творога и изюма в блинчики, формировать конверты или рулетики. Сверху поливать шоколадной массой.

12. С маком

Для начинки потребуется: три столовые ложки сгущенного молока, треть стакана мака, пол стакана горячего молока, сахарная пудра по желанию.

Сначала нужно подготовить мак: для этого его заливают горячим молоком и варят около десяти минут на среднем огне. После этого ему надо дать время для остывания и затем пропустить мак через блендер. Теперь к массе добавляется сгущенка – ее количество по желанию можно увеличить. Начинка распределяется по блинам, формируется в рулетики.

Сверху блины посыпать (по желанию) сахарной пудрой.

13. Блины с вишней

Вишни можно взять свежие, замороженные, консервированные в собственном соку. Удалить косточки, добавить сахарную пудру (если вишня свежая или замороженная).

14. Блины с заварным кремом

Приготовить заварной крем, смазать блины и свернуть трубочкой.

Простой рецепт тонких блинов на кефире видео

лучших традиционных английских рецептов блинов

БЛИЖАЙШИЙ день, наконец, здесь! Пришло время волноваться.

Великий день наступает 5 марта этого года, и у нас есть идеальный рецепт, который поможет вам правильно провести торжество, а также несколько удивительных вкусных и приятных идей и советов для броска полного доказательства.

4

Следуйте нашим советам для идеального блина. Кредит: Getty Images

Какие ингредиенты мне понадобятся и как лучше приготовить блины?

Существует множество способов приготовления блинов - ведь день начинается с использования того, что осталось в вашем шкафу.

Несмотря на то, что вы можете быть поклонником более толстых блинчиков в американском стиле или тонких блинчиков французского типа, этот традиционный английский рецепт блинов непременно вас заинтересует - и он тоже очень прост.

Вам понадобится:

  • 125 г обычной муки
  • 2 яйца, среднего размера
  • 300 мл молока
  • Щепотка соли

Метод

  • Взбить яйца вместе с вилкой
  • Налейте муку в миску и сделайте колодец посередине
  • Вылейте яйца в колодец и взбейте вместе
  • Постепенно добавьте в молоко
  • Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут.
  • руб. Масло вокруг антипригарной сковороды
  • Разложите свою смесь - один ковш равен одному блинчику
  • Через пару минут, покажите блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его на другую сторону.

Рецепт

ДЕТСКАЯ ДЕТАЯ

Экономьте деньги на летних пикниках с помощью этих двух вкусных и замораживаемых рецептов

ВЫИГРЫВАЕТ ВИНО

Waitrose сокращает до 25% от выбранных вин - вот что предлагается

ОТХОДЫ НЕ

Мамные акции Советы по приготовлению еды дольше, в том числе хранение банок вверх дном

YUMMY

Рецепт мамы гениально для взбивания трехкомпонентного шоколадного мусса

ПИТАНИЕ LOVERS REJOICE

Человек говорит, что создал идеальный рецепт, соответствующий чесночному соусу Domino

ЯЙЦА-TREME?

Запрещены ли яйца Kinder Joy в США? Choc поставляется с детской игрушкой

Рецепт

ДЕТСКАЯ ЛЕДИ

Держите детей счастливыми во время каникул с вкусными рецептами, которые они могут помочь с

Рецепт

НАВСЕГДА!

Держите эти противные морщины в стороне с помощью антивозрастных рецептов доктора Рупи

При поддержке

ЕСТЬ UP

10 ведущих компаний, которые снабжают вас всей едой и напитками, которые вам нужны этим летом

Рецепт

РЕЦЕПТЫ СЕКРЕТОВ СЕРИИ

Insta- мамочка делится рецептами отлучения от груди всей семьей

Какие есть идеи для блинов?

Вы можете быть поклонником хорошего старомодного лимона и сахара, но если вы захотите перекусить, можно попробовать блины со всевозможными начинками, сладкими и солеными.

Почему бы не попробовать некоторые из них:

Сладкий

Шоколад, арахисовое масло и банан

Для полного удовлетворения, намажьте арахисовое масло на блины, а затем посыпьте шоколадной стружкой и посыпьте сверху ломтиками банана, сложите и вуаля!

Сироп и черника

Если вы чувствуете себя фруктовым, замените лимон и сахар на чернику и золотой сироп. Вкусно.

4

Ягоды черники и сиропа обязательно понравятся любителям сладкого. Кредит: Getty Images

Ириска и яблоко

Еще один фруктовый вариант, замените сироп соусом из ириски и обильно отожмите блины с ломтиками яблока.

Изюм или сухофрукты

Для более простого блина попробуйте смешать полстакана изюма или сухофруктов с блинной смесью перед приготовлением.

Топ с добавлением корицы для дополнительного вкуса.

4

Если вы не любитель сладких блинов, почему бы не попробовать пикантный вариантКредит: Getty Images

Savory

Бекон и яйцо

Не такой сладкоежка? Вы не можете бить бекон и яйца.

Просто взбейте бекон и яйца на сковороде, прежде чем откладывать в сторону, пока вы готовите блины.

После того, как закончите, положите блины на стол, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Грибы и шпинат

Сделайте вкусную еду из ваших блинов, взбивая вкусную начинку из грибов и шпината.

Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте небольшую луковицу, пока она не станет мягкой.

Затем добавьте горсть нарезанных грибов и варите до конца.

Сезон, прежде чем добавить две горсти шпината.

Готовьте, пока не испарится шпинат (ок.две минуты).

Отложите, пока вы готовите блины.

Как только ваши блины будут сделаны, положите их сверху и сложите пополам.

пармезан

Для простого варианта, положите блины на стружку пармезана.

Для дополнительного сырного посыпания смешайте полстакана пармезана в смесь для блинов перед приготовлением.

Спаржа

Для вегетарианского варианта заверните спаржевые копья в блины.

Чтобы сделать вещи немного более снисходительными, залейте их голландским соусом.

Как ты бросаешь блин?

Блин с блинчиком может быть самым веселым, но и самым сложным, когда дело доходит до Масленицы.

Бросок может, буквально, сделать или сломать ваш блин - так что следуйте этим главным советам, чтобы избежать провала.

4

Блин с блинчиком может быть самым веселым, но и самым сложным, когда дело доходит до Масленицы. Кредит: Getty Images

Перво-наперво: используйте антипригарную кастрюлю.

Легкие сковороды лучше переворачивают, а сковородки с большими ободами легче использовать.

Готовьте блины до тех пор, пока они не будут приготовлены на одной стороне - это готово, когда они отрываются от сковороды, когда вы встряхиваете.

После того, как вы приготовили первую сторону, осторожно наклоните блин прямо к краю сковороды, прежде чем идти на сальто.

Движение с переворотом должно быть точно таким же актином, который вы использовали бы при приготовлении жаркого в воке - все дело в легком движении запястья.

Используйте взволнованные руки на сковороде для максимального контроля.

Как только вторая сторона приготовлена, и если вы чувствуете себя смелым, вы можете сделать еще один бросок.

На что обратить внимание:

  • Если центр вашего блина не готовится, возможно, вы готовите его на слишком высокой температуре.
  • Это означает, что края коричневые до середины получают возможность готовить.
  • Не слишком поднимайте углы блина, проверяя, насколько он приготовлен - блин может сломаться.
  • Чем больше ты играешь с блинчиком, тем больше шансов, что он сломается.
  • Не становитесь слишком дерзкими - после того, как вы пригвоздите кувырок, не переворачивайте один блин слишком много раз, так как ваш блин станет жестче, когда дело доходит до его съедания.
Шоколадная паста M & M вышла на прилавки как раз к Масленице ,

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Необычные начинки для блинов по китайскому рецепту

Китайцы также любят блины - хотя они подаются исключительно с начинкой. Это главный секрет.Китайцы придумали много полезных вещей - какие одни пельмени! О блинах также слухи о китайском авторстве, но там, вероятно, является дискуссионным. По крайней мере, просто так без заполнения их в Китае не использовать. Когда вам нужно приготовить блины, попробуйте приготовить их по одному из этих рецептов.

Начинка №1 «Острая говядина»

Необычные начинки для блинов по китайскому рецепту

Говяжья вырезка - 500 г
Корень имбиря - 2-3 см
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус,
Арахисовое масло - по вкусу

Необычное сочетание сладкого и соленого для китайской кухни - не новое, но для нас, скорее экзотическое. Имбирь и чеснок измельчить, вырезку нарезать тонкими ломтиками. На горячей сковороде обжарить говядину. Мелко нарезанный имбирь и чеснок, как наиболее яркие вкусовые приправы, обжарить на отдельной сковороде - не более 30 секунд - и затем смешать с мясом, добавить соевый соус и подать на отдельном блюде в качестве начинки для навинчивания в блины ,

Начинка №2 «Острые овощи»

Оцените, как сочетает сладкий и острый перец в рисовой уксусной заправке из имбиря и душистого перца.

Китайская капуста - 1 маленькая головка
Сладкий красный перец - 1 шт.
Красный острый перец чили - 1 шт.
Корень имбиря - 3 см.
Чеснок - 2 зубчика.
Большой пучок кинзы
Рисовый уксус - 1/4 ст.
Арахисовое масло - 1/2 ст.
Кунжутное масло - 2 ст. Л.
Соевый соус - по вкусу

Капусту, острый и сладкий перец мелко нарезать так быстро, как это возможно.Измельчите имбирь и чеснок, смешайте листья капусты, кинзу и нарезанный перец - 2 вида. Добавьте уксус и соевый соус, все тщательно перемешайте и отправьте на горячую сковороду для жарки на 2-3 минуты.

Нарезать имбирь и чеснок. Смешайте капусту, листья кинзы и оба вида перца, заправьте уксусом и соевым соусом и перемешайте. В кастрюлю довести до кипения оба вида масла с имбирем и чесноком, а капусту залить кипящим маслом. Смешать, охладить и послужить еще одной начинкой.

с вашего собственного сайта.


Смотрите также