Рецепт шоколадная начинка для круассанов


Как сделать начинку для круассанов: лучшие рецепты

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Тёплые воздушные круассаны с хрустящей корочкой мало кого оставят равнодушным. Это лакомство считается исконно французским, хотя изобрели его австрийские пекари. Чтобы насладиться вкусными круассанами с чашечкой ароматного кофе необязательно ехать в Австрию или Францию, ведь их легко приготовить дома самостоятельно.

Чаще всего выпечка в форме полумесяца готовится из дрожжевого слоеного теста с большим добавлением сливочного масла. Но и бездрожжевое тесто подходит для приготовления этого лакомства.

Изначально венские рогалики выпекались без начинки. Но разве начинка в круассане не самое вкусное? Сегодня мы расскажем, какие начинки для круассанов бывают, как их приготовить и правильно использовать.

Как сделать начинку для круассанов?

Все начинки можно разделить на две группы: сладкие и несладкие. В первой группе особенно популярны шоколадные, сливочные, ореховые. В качестве несладких начинок чаще всего используют ветчину, сыр, грибы, рыбу, шпинат и многое другое.

Предлагаем вам несколько рецептов лучших начинок для круассанов.

Начинка из сыра и зелени

Круассаны с такой начинкой по вкусу немного напоминают хачапури, только получаются более легкими и воздушными. Для приготовления потребуется:

  • 100 г моцареллы;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • 50 г любимой зелени (укроп, петрушка, шпинат, кинза).

Сыр натрите на терке, зелень мелко порубите ножом, смешайте все ингредиенты. Начинка готова.

Рецепт творожной начинки для круассанов

Чтобы выпечка с такой начинкой получилась нежной и тающей во рту, выбирайте творог с кремообразной консистенцией или предварительно пропустите его через сито. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • 400 г жирного творога;
  • 50 мл сливок;
  • 1 г ванилина;
  • 4 ст.ложки сахара.

Взбейте все ингредиенты в блендере до получения однородной воздушной массы. По желанию можно добавить изюм или цукаты.

Рецепт шоколадной начинки

Самый простой способ сделать такую начинку – это завернуть в круассан кусочек любимого шоколада. Но если его не оказалось под рукой, то шоколадную начинку можно приготовить из какао. Для этого потребуется:

  • 50 г какао;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла.

В сотейнике растопите масло, добавьте пудру и какао. Не снимая с огня, интенсивно помешивайте, пока у вас не получится однородная гладкая масса. Начинка готова.

Рецепт ароматной начинки из яблок и корицы

Для любителей фруктовых начинок предлагаем рецепт из карамелизированных яблок с корицей. Вам понадобится:

  • 400 г яблок;
  • 50 г сахара;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 3 г молотой корицы.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выбирайте твердые сорта с выраженной кислинкой, которые не потеряют форму во время готовки. В емкость поместите яблоки, полейте их лимонным соком и добавьте корицу. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и перемешайте.

Выложите на сковороду яблоки и обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки. По желанию можно добавить к яблокам пряности: мускатный орех, гвоздику, кардамон.

Готовые термостабильные начинки для круассанов

Многие кондитеры и кулинары сталкивались с тем, что при выпечке начинка вытекает из круассанов, подгорает или пропитывает воздушное тесто. Избежать таких неприятностей просто, если использовать термостабильные начинки промышленного производства. Они не меняют вкусоароматических свойств, не закипают и имеют стабильную консистенцию при высокой температуре.

Этот вид начинки имеет натуральный состав, где термостабилизирующей добавкой выступают пектины или камеди. Они безопасны для здоровья и могут быть использованы в детском питании.

Купить термостабильные начинки для круассанов можно на сайте 100ing.ru. В интернет-магазине представлен полный ассортимент вкусов: шоколадные, сливочные, карамельные, молочные, с натуральными фруктами и ягодами. Доставка осуществляется по всей России, а также есть самовывоз (через службу Boxberry).

Какую бы начинку для круассанов вы ни выбрали, мы желаем вам вкусных кулинарных шедевров!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Круассаны с шоколадом: лучшие рецепты с фото

М-м-м, круассаны с шоколадом… Сразу мысли о столике во французского кафе, а перед вами – свежайшая выпечка и кружка утреннего кофе. Шоколадный круассан – символ романтического завтрака, и вы легко можете себя им побаловать.

История круассана полна недомолвок и предположений. В конце 18-го века Мария Антуанетта привезла во Францию с родины много рецептов выпечки, в том числе булочек в форме полумесяца. Массовую популярность они приобрели в 1683 году, когда австриец Август Цанг основал в Париже «Венскую пекарню» и стал предлагать посетителям необычные «рогалики». Но только в начале 20-го века французские повара стали готовить круассаны именно из слоеного теста на свежайшем ароматном сливочном масле.

Круассан с шоколадом на завтрак

Во Франции завтрак с круассанами превратился в национальную традицию.

Круассаны с шоколадом: общие принципы приготовления

Французские круассаны пекутся из слоеного дрожжевого теста. Если сделать их правильно, то они получаются очень воздушными. Тесто подойдет и купленное в магазине, и замешанное самостоятельно. Есть множество способов, как приготовить круассаны с шоколадом, и мы поделимся с вами популярными рецептами, посложнее и попроще.

Чтобы получить круассаны с шоколадной начинкой, кроме теста потребуется собственно начинка. Для нее можно взять и ломтики шоколада, и шоколадную пасту. Только не следуйте принципу «Чем больше, тем вкуснее». Шоколад легко плавится, он может вытечь наружу и пригореть на противне, если переборщить с количеством.

При изготовлении круассанов тесто растягивают руками или очень аккуратно раскатывают скалкой и нарезают на треугольники. На широкую часть треугольника кладется немного начинки, и круассан сворачивается рулетиком. Традиционно ему придается характерная форма – круассан загибается в форме полумесяца, ведь название этой выпечки так и переводится с французского – полумесяц.

Круассаны с шоколадом: полезные советы и хитрости

Готовят настоящие круассаны обязательно из теста на дрожжах. Если вы попробуете испечь их из слоеного бездрожжевого теста, то разочаруетесь – они будут совсем не того вкуса и намного менее пышные.

Тесто для круассанов

Неповторимый вкус свежим круассанам придает высокое содержание сливочного масла в тесте – до 80%. Увы, это пагубно влияет на их энергетическую ценность – больше 400 ккал на 100 грамм. Но ради божественной выпечки это можно пережить. Масло нужно брать несоленое.

Чтобы легче было формировать круссану «рожки», сделайте в основании треугольников из теста небольшой разрез.

Если подогнуть острый кончик треугольника под круассан при выпечке, то изделие получится более аккуратным.

Слоеное тесто будет плотнее сворачиваться, если изнутри смазать заготовку желтком или попрыскать водой.

Противень для круассанов лучше не смазывать маслом, а присыпать мукой или использовать пергаментную бумагу, тесто и так очень жирное.

Для украшения круассаны смазываются перед выпечкой яйцом или уже готовые посыпают сахарной пудрой, поливают сладким соусом.

Шоколад в круассане остается мягким пару часов после приготовления, а потом застывает. Если вы хотите снова получить изделия с жидкой тягучей начинкой, то подогрейте их немного в микроволновой печи.

Выпекаются классические круассаны с шоколадом в духовке, разогретой до 220 градусов. Время приготовления – 15-20 минут. Готовность можно определить по золотистому цвету корочки.

Выпекать круассаны

Традиционно эту выпечку подают к утреннему кофе взрослым. Детям к круассанам наливают какао или теплое молоко.

Круассаны с шоколадом «Нежные» из домашнего теста

Это традиционный рецепт крусассан с шоколадом из приготовленного своими руками слоеного теста. Результат – нежнейшая выпечка.

Подогреваем 60 мл воды и замачиваем в ней 9 грамм дрожжей. Через 10 минут вливаем 250 мл теплого молока, добавляем треть чайной ложки соли, половину столовой ложки сахара, 500 грамм муки и 60 грамм размягченного сливочного масла. Вымешиваем и ставим подходить в тепло на один час. Когда время выйдет, вымешиваем снова в течение пяти минут и даем тесту еще час.

После этого оборачиваем тесто пищевой пленкой, растягиваем его до формы прямоугольника и перемещаем в холодильник на полчаса.

Когда тесто охладится, раскатываем его тоньше, на две трети площади (от края) намазываем 250 грамм сливочного масла (в других вариантах – накладываем натертое охлажденное масло). Складывает тесто втрое, начиная от пустого края, снова раскатываем и повторяем складывание. Кладем на полчаса в холодильник. Делаем еще 2-4 таких подхода. Чем больше слоев, тем нежнее получится тесто.

После последнего подхода раскатываем тесто в прямоугольник примерно размером с обычный противень для духовки, чуть меньше. Нарезаем его длинными треугольниками. Основание у них должно быть около 10 сантиметров.

Нарезанное тесто в форме треугольника

Каждый треугольник теста нужно у кончика смазать яйцом (лучше одним желтком), взбитым с 20 мл молока. В широкую часть заготовки кладем кусочек шоколада. На всю партию его потребуется полторы плитки.

Сворачиваем круассаны, формируем полумесяц, переносим на противень (можно смазать его частью масла) и даем им расстояться минут 40.

Оставшийся белок смешиваем с желтком и смазываем поверхность будущей выпечки. Так на готовых круассанах образуется румяная корочка.

В разогретый до 220 градусов духовой шкаф ставим противень на 5 минут, потом перемещаем ручку регулятора температуры на отметку 180 градусов и оставляем духовку работать еще на 15 минут.

Быстрые круассаны с шоколадом из слоеного теста

Если предыдущий рецепт напугал вас объемом времени и затрачиваемых усилий, попробуйте приготовить круассаны с шоколадом из готового слоеного теста.

Размораживаем полукилограммовую упаковку дрожжевого слоеного теста в течение нескольких часов в теплой комнате. Раскатываем и нарезаем одинаковые треугольники. Размер не важен, выбирайте сами, какой больше нравится.

Плитку с небольшим шоколада ломаем на дольки или мелко крошим, если круассаны будут маленькие. Можно взять кондитерский шоколад капельками.

Соединяем начинку с будущими круассанами, закручиваем их и кладем на противень «отдохнуть» полчасика. Подошедшие «булочки» смазываем яйцом, взбитым с ложкой воды, ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем минут 20 до готовности.

У вас получатся прекрасные круассаны из слоеного теста с шоколадом при минимуме энергетических затрат. Можете посыпать их сахарной пудрой, когда остынут. А если и добиваться правильной формы от круассанов вам неохота, сделайте обычные слойки – они тоже очень вкусные.

Видео приготовления круассанов с шоколадом

httpss://youtu.be/jQZBHQjri-E

Круассаны с шоколадом на кефире

А вы знаете, как сделать круассаны с шоколадом в домашних условиях… на кефире? Это намного проще, чем готовить по классическому рецепту.

Берем поллитра кефира комнатной температуры, высыпаем в него чайную ложку дрожжей, столовую ложку сахара и кладем одно яйцо. Растапливаем двухсотграммовую пачку масла и выливаем туда же. Добавляем чайную ложку соли и четыре стакана муки. Замешанное тесто надо накрыть пищевой пленкой и убрать на час в холод.

Когда оно охладится, раскатываем тесто и нарезаем на треугольные заготовки примерно 10 на 12 сантиметров и кладем на них мелко поломанный или покрошенный шоколад.

Скручиваем наши «булочки», раскладываем их на противень и даем время на подняться. После смазываем их яйцом и задвигаем противень с круассанами в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 минут.

Круассаны с шоколадом на скорую руку

Еще одни круассаны с шоколадом, которые готовятся на раз-два, например, детям к полднику. Рецепт очень простой. Вот какие вам потребуются ингредиенты: 250 грамм творога, 200 грамм муки, по три столовых ложки сахара и растительного масла, щепотка соли, половина чайной ложки соды, немного ванилина. И, конечно, шоколад. Обратите внимание, что рецепт не содержит яиц, поэтому подходит тем, у кого на них аллергия.

Ингредиенты для круассанов

Творог, сахар, соль и масло соединяем вместе, после чего вмешиваем муку и гашеную соду. Вымешиваем тесто до однородности и пластичности. Если получается липковато, добавляем немного муки. Кладем тесто в пакет и даем ему отдохнуть полчаса, после чего приступаем к собственно изготовлению круассанов.

Раскатываем тесто и разделяем его на треугольники. Подготавливаем горсть кусочков шоколадки и раскладываем начинку по заготовкам. Сворачиваем «рогалики», даем им постоять и выпекаем в духовке до готовности.

Круассаны с шоколадом на сметане

Эти круассаны больше напоминают рогалики, но готовятся очень просто и быстро. К ним даже не нужен пошаговый рецепт.

100 грамм сливочного масла растапливаем и смешиваем со 100 граммами сметаны и столовой ложкой сахарной пудры. Добавляем два стакана просеянной муки.

Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и ставим постоять. После нужно раскатать его в круг и нарезать секторами-треугольниками, как пиццу.

На треугольнички, как обычно, кладем шоколад, заворачиваем, делаем «рожки» и выпекаем в духовке. Готовые булочки можно украсить сахарной пудрой.

Мини-круассаны с шоколадом на сковороде

Небольшой лайфхак – домашние круассаны с шоколадом можно приготовить даже без духовки, если дома найдется сковорода. Вы не пробовали жареные круассаны?

Раскатывать тесто для круассанов

Возьмем упаковку готового слоеного дрожжевого теста, разморозим ее при комнатной температуре, раскатаем пласт теста и нарежем его на небольшие треугольники шириной с длинную сторону спичечного коробка (или две фаланги указательного пальца).

Плитку шоколада ломаем на небольшие кусочки и кладем их примерно в сантиметре от края. Так как круассанчики очень маленькие, чтобы начинка не вытекала, прикрываем ее широким краем треугольника и защипываем, а дальше скручиваем как обычно.

Когда все мини-круассаны готовы к дальнейшим «приключениям», раскаляем в сковородке масло и обжариваем в нем их с двух сторон, а после обсушиваем на бумажном полотенце. И не нужно задумываться, до скольки градусов греть духовку.

Круассаны с шоколадной пастой «Нутелла»

Приготовить шоколадные круассаны можно не только с твердым шоколадом, но и с шоколадной пастой «Нутелла» или другой по вкусу и кошельку. Есть даже специальная шоколадная паста для выпечки.

Использовать пасту можно в рецепте с любым тестом – хоть самодельным слоеным, хоть с покупным. А можно и с вот таким:

Двухсотграммовую пачку размягченного сливочного масла смешиваем со стаканом сахара. Добавляем два желтка и три белка, вливаем 100 мл молока и всыпаем 800 грамм муки. Замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно мягким.

Делим тесто на три части, оборачиваем пищевой пленкой или полиэтиленовыми пакетиками и убираем на полчаса в холодильник.

Круассаны с шоколадной пастой «Нутелла»

Каждый шар раскатываем, нарезаем на треугольники, кладем на них по небольшой ложечке шоколадной пасты. На такой объем теста должно уйти примерно грамм 300 начинки.

Сворачиваем круассаны, смазываем их желтком и готовим в духовке, разогретой до 200 градусов.

Круассаны с шоколадом в орехах

На базе основного рецепта может быть приготовлено такое лакомство, как круассаны с шоколадом в ореховой обсыпке.

Берем 120-150 грамм сырых (это важно, иначе они подгорят) орехов, например, арахис или фундук. Рубим их до состояния крупной крошки и разделяем на две части.

Из готового или самодельного слоеного дрожжевого теста делаем заготовки. Обычно из покупного теста сначала нарезаются прямоугольники, которые потом нужно разрезать на треугольники.

Рубим стограммовую шоколадку, смешиваем ее с половиной орехов. Желтком, взбитым с двумя ложками воды, смазываем тесто, выкладываем начинку и формируем круассаны, после чего отставляем их подходить.

Перед отправкой в духовку смазываем поверхность круассанов желтком и посыпаем оставшимися орехами. Можно добавить в них половину ложки сахара.

Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Следим за сладостями на противне, чтобы орехи не начали подгорать.

рецептов от Шеф-повара Джона с шоколадными круассанами

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
.

Pain au chocolat (шоколадные круассаны), сделанные с нуля

Слой на слое светлого, маслянистого слоеного теста, наполненного богатым шоколадом и залитого большим количеством шоколада, эти сделанные с нуля шоколадные круассаны просто потрясающие! Не нужно складывать или охлаждать масло несколько раз!

Сегодня был такой прекрасный день! Высокие 80-е, и я не мог бы быть счастливее! Лето не за горами, верно? А этим летом произойдет нечто удивительное.Я собираюсь на Сицилию целый месяц !! Можете ли вы почувствовать мое волнение?

Я уже делаю списки с вещами, которые хочу увидеть и сделать. Список бесконечен, и я не собираюсь беспокоить вас, за исключением одного - занятия по приготовлению макаронных изделий. Я знаю, что могу взять один здесь, но разве это не звучит более увлекательно, посещая урок по приготовлению макарон в Италии? Это точно!

В преддверии моих летних каникул я купил насадку для макарон для моего миксера-подставки KitchenAid. Я был так взволнован, чтобы сделать свои собственные листы спагетти или лазаньи! И я до сих пор, но я обнаружил, что я могу использовать свою пасту, чтобы удовлетворить мою тягу к сладкому.Как делать шоколадные круассаны!

Да, слоеные, маслянистые круассаны, наполненные богатым шоколадом и покрытые большим количеством шоколада!

А вы знаете, что делает эти шоколадные круассаны еще лучше? Они используют половину масла!

Очевидно, что это означает - я могу иметь 2 круассана с моим кофе!

Я сделал эти шоколадные круассаны уже три раза, и должен признать, что чем больше я использую свою пасту, тем красивее выглядят круассаны (так что обратите внимание на видео, оно было сделано со второй попытки), и я постараюсь объяснить Процесс как можно более подробно.(это, вероятно, самый длинный рецепт в этом блоге)

Если вы знакомы с насадкой для макарон, этот рецепт будет очень легким. Если вы новичок, как я, это займет немного практики.

Сделать круассаны из теста очень просто. Все, что вам нужно, это универсальная мука, молоко, активные дрожжи, сахар и масло.

Для начинки вам понадобится выпечка шоколада и больше масла.

Яйцо, которое нужно чистить круассаны перед выпечкой, и немного растопленного шоколада, чтобы полить их, как только вы вытащите их из духовки.

Использование выпечки шоколада вместо шоколадной крошки приведет к просыпанию шоколадной начинки. Шоколадные чипсы имеют стабилизаторы, поэтому, пока они тают, они остаются более неповрежденными и не имеют такого вкуса, как выпечка шоколада. Используйте любой бренд, который вы предпочитаете. Мой первый выбор - это фунт-шоколад Трейдера Джо, но вы можете использовать Бейкер, Херши, Гирарделли, Шарффен Бергер и т. Д.

Для сливочного масла важно использовать лучшее из лучшего! Я настоятельно рекомендую использовать европейское масло.Plugra и President - это два бренда, которые я абсолютно обожаю, но Kerrygold тоже работает. Пожалуйста, не используйте дешевое масло. Ваши круассаны будут так же вкусны, как и ваши ингредиенты!

Тяга больше? Подпишитесь на новостную рассылку по электронной почте и получите все рецепты, отправленные прямо на Ваш почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновление!

Facebook | Pinterest | Instagram | Bloglovin ’

Pain au chocolat (шоколадные круассаны) с нуля по рецепту с пошаговым видео


Роксана

дает 12 шоколадных круассанов

Слой на слоеном легком маслянистом слоеном тесте, наполненном богатым шоколадом и залитым большим количеством шоколада, эти сделанные с нуля шоколадные круассаны просто потрясающие! Не нужно складывать или охлаждать масло несколько раз!

2 ч. Время восстановления

25 мин. Время приготовления

2 ч. 25 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 чашки (250 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана теплого молока
  • 1 конверт (7 г) активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана (45 г) сливочного масла , растопленный и охлажденный
  • 1/4 стакана (50 г) сахара
  • 1 фунт (450 г) шоколад для выпечки, нарезанное
  • 1/2 стакана масла, комнатная температура
  • 1 яйцо, слегка взбитое (по желанию, для чистки круассаны для блестящей корочки)
  • 2 унции (55 грамм) шоколада, расплавленного (необязательно поливать круассаны после выпечки)

Инструкции

  1. В миску добавить муку.Сделайте хорошо посередине и налейте чуть теплое молоко. Посыпьте молоко сухими дрожжами, слегка перемешайте вилкой и дайте дрожжам выдержать. Вскоре появятся пузырьки, а дрожжи вспенятся и удвоятся в размерах.
  2. Смонтируйте миксер с помощью крюка для теста. Включите его на более низкой скорости.
  3. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и, взявшись за крючок для теста, замесить тесто до тех пор, пока оно не очистится от стенок чаши.
  4. Поместите тесто в намазанное маслом блюдо, накройте чайным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.Это должно занять от 1 часа до 1 часа и 30 минут.
  5. Разделите тесто на 12 (почти) равных частей.
  6. Я обнаружил, что тесто работает лучше всего, если оно охлаждено, поэтому поместите кусочки теста в холодильник и накройте их свободно. Вынимайте только один кусок за раз.
  7. Установите ролик для макаронных изделий на подставку-миксер и установите его в положение № 1. Выровняйте один кусок теста, слегка посыпьте мукой и сделайте прямоугольник.
  8. Включите миксер на минимальной скорости. (скорость № 2 или перемешивание в зависимости от вашего типа миксера).
  9. Пропустите тесто через тестораскаточную машину. Муку и сложить тесто пополам. Пропустите его снова через насадку для макарон, все еще на настройке # 1 (я сделал это только с 3-й попытки, и тесто получилось более равномерным). Для достижения наилучших результатов сложите тесто и пропустите его через насадку для макаронных изделий в общей сложности 2 раза.
  10. Измените настройку вашего макаронного ролика на # 2. Пропустите лист теста 2 раза.
  11. Измените настройку макаронного ролика на # 3. Передайте лист теста 1 раз.
  12. При необходимости слегка взбить тесто.
  13. Измените настройку макаронного ролика на # 4. Передайте лист теста 1 раз.
  14. Сделайте то же самое с настройками № 5, № 6 и для самых крутых круассанов № 7 и № 8.
  15. Слегка присыпьте муку для теста, если нужно ее разжижить.
  16. Как только тесто раскатано, смажьте его размягченным маслом. Для меня было легче нанести тонкий слой масла, используя небольшой шпатель, а не с помощью кондитерской кисти.
  17. Положите нарезанный шоколад с одного конца и пальцами раскатайте тесто.Поместите свернутый шоколадный круассан в холодильник, на противень, пока все круассаны не будут готовы.
  18. На этом этапе вы можете поместить круассаны в морозильную камеру и вынуть их при необходимости (убедитесь, что они находятся в безопасной сумке или контейнере для морозильной камеры) или вы можете испечь их все сразу, как я.
  19. Выньте свернутые круассаны из холодильника и оставьте их при комнатной температуре на пару часов, пока их размер почти не удвоится. Как я уже сказал, я сделал этот рецепт 3 раза и заметил, что если я позволю им подняться во второй половине дня, это займет от 3 до 4 часов.
  20. Кроме того, вы можете оставить круассаны на ночь на прилавке. Ночью моя кухня не такая горячая, как днем, поэтому круассанам понадобилось 7-8 часов, чтобы удвоить их размер.
  21. Это зависит только от вас и от того, насколько вы переживаете со временем. Если у вас есть замороженные круассаны, вам может потребоваться оставить их подольше, чтобы отдохнуть на прилавке, возможно, 9-10 часов.
  22. Перед выпечкой смажьте круассаны взбитым яйцом. Этот шаг не обязателен, но я люблю блестящую коричневую корочку, которую он дает круассанам.
  23. Нагрейте духовку до 400F.
  24. Выпекать круассаны в горячей духовке около 25 минут или до коричневого цвета (при золотисто-коричневом цвете круассаны не выпекаются полностью).
  25. Полить теплыми круассанами немного растопленного шоколада и подавать теплым, желательно.

Примечания

Использование выпечки шоколада вместо шоколадной крошки приведет к просыпанию шоколадной начинки. Шоколадные чипсы имеют стабилизаторы, поэтому, пока они тают, они остаются более неповрежденными и не имеют такого вкуса, как выпечка шоколада.Используйте любой бренд, который вы предпочитаете. Мой первый выбор - фунт шоколад Трейдера Джо, но вы можете использовать Бейкер, Херши, Гирарделли, Шарффен Бергер и т. Д.

Для сливочного масла крайне важно использовать лучшие из лучших! Я настоятельно рекомендую использовать европейское масло. Plugra и President - это два бренда, которые я абсолютно обожаю, но Kerrygold тоже работает. Пожалуйста, не используйте дешевое масло. Ваши круассаны будут так же вкусны, как и ваши ингредиенты!

7.6.8

603

http: // atreatsaffair.com / pain-au-chocolat-шоколад-круассаны, сделанные с нуля, рецепт с пошаговым видео /

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

Счастливой выпечки,

Роксана

,

рецептов совершенных миндальных круассанов | Шоколад и цуккини

круассаны aux Amandes

Вы найдете миндальных круассанов в большинстве французских пекарен. Изначально они были разработаны для того, чтобы разложить оставшиеся круассаны и снова предложить их на продажу на следующий день. Это просто круассаны, наполненные крем-д'Амандес (миндальный крем), посыпанные нарезанным миндалем, и выпекаемые до тех пор, пока крем не застынет. локти круассана хрустели вверх.

Круассаны aux amandes давно были моими любимыми.Когда мой отец взял мою сестру и меня в Латинский квартал, чтобы купить bande dessinées (графические романы) с ним по утрам в субботу, он купил нам по одному в уже не существующей пекарне-кафе-кафе, и это было так же рассматривать как еженедельный урожай комиксов.

Но миндальные круассаны, купленные в пекарне, часто слишком сладки и слишком богаты для меня - съев один, вы не можете себе представить, что голоден, как когда-либо снова, - поэтому я решил испечь свой собственный, восторженный, чтобы обнаружить, как необычайно легко это сделать это сделать совершенных миндальных круассанов в домашних условиях.

Первым делом закупаем круассанов хорошего качества , а не едим их . Это трудно. Но как только вы преодолеете это первоначальное препятствие, все, что вам нужно сделать на следующий день, это почистить их легким сиропом, украсить их супер простым миндальным кремом, добавить посыпать нарезанный миндаль и выложить их в духовку.

Когда круассаны выпекаются, сироп, в который вы их впитали, предотвращает горение оболочки, в то время как миндальный крем медленно оседает, создавая легкую корочку сверху и влажную маслянистую начинку внутри.Упомянутое наполнение, вероятно, будет немного вытекать, образуя неотразимо четких ребер по бокам.

Круассаны aux amandes - идеальный товар для готовки к бранчу : вы можете купить круассаны накануне, приготовить сироп и миндальную начинку, а затем просто собрать и выпекать их утром. Они вкусные, слегка теплые из духовки или при комнатной температуре.

Хотя традиционная версия замечательна своей божественной простотой, я играл с различными вариациями , ароматизируя сироп с розовым или апельсиновым цветком или, прежде всего, делая шоколадно-миндальных круассанов , добавляя порошок какао и шоколадные чипсы к начинка.Я рекомендую это.

Присоединяйтесь к беседе!

У вас когда-нибудь было то, что вы бы назвали идеальным миндальным круассаном ? Где это было и как это было? У вас есть доступ к французским круассанам хорошего качества, где вы живете?

Миндальные круассаны: шоколадная версия!

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приготовить сироп: смешать 240 мл (1 стакан) воды, сахара и рома, если они используются, в кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне и варите минуту, помешивая, чтобы раствориться. Снять с огня и дать остыть.
  2. Приготовьте миндальную начинку: в миске миксера или кухонного комбайна смешайте сахар, миндальную муку, соль и масло и перемешайте до полного смешивания.
  3. Добавить в миндальный экстракт и яйца по одному, и обрабатывать до сливочного состояния. (Вы также можете смешать миндальный крем вручную с помощью шпателя.)
  4. Разогреть духовку до 180 ° C и подготовить противень для выпечки.
  5. Используя хлебный нож, нарежьте круассаны, оставив «петлю» с одной стороны, чтобы они не были полностью разделены на две части.
  6. Работая с одним круассаном за раз, щедро смажьте сиропом, накрыв его снаружи, внутри и на концах; круассан должен быть довольно влажным.
  7. Распределите изнутри две столовые ложки миндальной начинки. Положите на подготовленный противень и повторите с оставшимися круассанами.
  8. Сверху каждого круассана намазать еще одной столовой ложкой миндальной начинки и посыпать нарезанным миндалем.
  9. Выпекать 12-15 минут, пока миндальный крем не станет золотистым. Посыпать сахаром кондитера и подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Примечания

  • Рецепт можно уменьшить вдвое, если у вас меньше круассанов.
  • Вы можете приготовить сироп и крем-д'Амандес за не позднее, чем за сутки: перенести в (отдельные) герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
  • Если вы хотите приготовить шоколадно-миндальные круассаны (и кто в этом вас обвинит?), Добавьте 3 столовые ложки несладкого порошка какао в миндальную начинку, посыпьте 1 столовую ложку шоколадной стружки внутри каждого круассана (вам потребуется всего 90 г или 3 унции) и посыпьте запеченные круассаны несладким порошком какао.

3.1

https://cnz.to/recipes/bread-brioche/almond-croissants-recipe-2/

Если не указано иное, все рецепты принадлежат компании Clotilde Dusoulier.

Эта публикация была впервые опубликована в марте 2006 года и полностью обновлена ​​в январе 2016 года.

,

Смотрите также