Рецепт рогаликов в домашних условиях с начинкой


рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта рогаликов)

Творожные рогалики 4.7

Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. А готовить легко и просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.09.2014

Рогалики на маргарине 4.2

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.05.2014

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Рогалики из песочного теста 3.9

Перед вами простой рецепт приготовления песочных рогаликов с начинкой. В качестве начинки можно использовать варенье, джем, кусочек шоколадки. Такие рогалики готовятся (и съедаются) очень быстро! ...далее

Добавил: Dashunia 19.03.2018

Рогалики на сметане 4.3

Нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой - что может быть лучше к чашечке чая или кофе? Готовить их легко и просто, а главное - быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Рогалики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2016

Рогалики из слоеного теста 4.4

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0

Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2017

Рогалики с грецкими орехами 4.1

Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте к чаю вот такие рогалики. А еще это отличный рецепт для приготовления вместе с детьми. Они очень любят их скручивать. ...далее

Добавил: Юлия 23.01.2019

Рогалики "Mинутка" 4.1

Очень простое и при этом довольно вкусное угощение, его обожают детки, да и взрослые с удовольствием уминают такие рогалики с чаем или кофе, а вот приготовить их совсем несложно, сами попробуйте. ...далее

Добавил: Dashuta 20.08.2014

Рогалики с вареньем 4.2

Домашние рогалики с вареньем по классическому рецепту - настоящее объедение! Варенье в качестве начинки можно брать любое. Главное, чтобы оно было густым. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.08.2015

Пальчики с повидлом 4.3

Предлагаю простой рецепт вкусного питательного блюда. Необходимые продукты: кефир и повидло из абрикосов. Понадобится меньше часа, чтобы ваша семья за обе щеки уплетала вкуснейшие пальчики с повидлом. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.07.2016

Печенье "Рогалики" с повидлом 4.3

Вкуснейшее печенье "Рогалики" с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 5.0

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Классические рогалики с повидлом 5.0

Самый простой рогаликов, по которому выпечка получается всегда! Хрупкое песочное печенье в виде рогаликов - прекрасное лакомство к чаю для всей семьи. Тесто готовится быстро и очень просто! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.01.2019

Рогалики с марципаном 5.0

Пышные сдобные рогалики с начинкой из марципана в шоколаде – настоящее наслаждение! Аромат миндаля, нежность сливочного сыра и воздушное тесто... Отличное решение для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 15.01.2019

Дрожжевые рогалики 4.4

Порадуйте себя и своих близких вкусными и ароматными рогаликами. Уверяю вас - они намного вкуснее покупного печенья и, к тому же готовить их очень легко. ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.10.2014

Рожки с творогом в духовке 5.0

Иногда мне хочется побаловать домашних выпечкой и такие рожки очень для этого подходят. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.06.2015

Постные рогалики 4.7

Рекомендую на заметку хозяюшкам и всем, кто соблюдает пост, но не может устоять перед сладким к чаю - рецепт приготовления постных рогаликов. Очень просто и быстро готовится, смотрим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.03.2016

Рогалики на пиве 5.0

Если вы любите печь, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рогалики на пиве быстро и просто. Порадуйте свою семью вкуснейшими и ароматными рогаликами. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 07.12.2018

Рогалики с начинкой 5.0

Обычное песочное тесто отлично сочетается с любыми ягодными начинками. А если приготовить на нем печенье, скрученное в рогалики, то получится очень вкусно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 20.12.2018

Рогалики с маком 4.6

Рецепт приготовления рогаликов с маком. ...далее

Добавил: Tourist 30.10.2012

Рогалики с джемом и сыром 5.0

Рецепт приготовления рогаликов с сыром рикотта, ванилью и малиновым джемом. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Вместо малинового джема вы можете использовать любой другой джем. ...далее

Добавил: Alteredego 30.09.2011

Рогалики творожные с орехами 5.0

Рогалики – мелкая выпечка, которая быстро и легко готовиться и идеально подходит для большого количества гостей ...далее

Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки 3.8

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно придавать рогаликам любую форму, даже сердечек, но для символики светлого праздника отлично подойдут овечки и зайки. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Рогалики со сгущенкой 4.4

Рогалики со сгущенкой приготовить своими руками абсолютно несложно! Легко, быстро, не затратно и очень вкусно - главный девиз этого угощения! ...далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Луково-чесночные рогалики 4.4

Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :) ...далее

Добавил: Vaso 05.10.2012

Ванильные рогалики 4.0

Ванильные рогалики, или Vanillekipferl - традиционная австрийская рождественская выпечка, украшающая праздничный стол едва ли не в каждой австрийской семье. Делюсь простым рецептом приготовления. ...далее

Добавил: Montovini 07.01.2013

Рогалики на скорую руку 4.0

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Рогалики с вишней 4.4

Вкус этих рогаликов невозможно описать, их надо испечь самому и попробовать. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая - хорошее завершение трудового дня. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Рогалики с повидлом 4.4

Просто, быстро и очень вкусно. Рогалики, обсыпанные сахарной пудрой, - любимая выпечка родом из детства. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2016

Рогалики с орехами 4.3

Домашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто. Ваши детки с удовольствием помогут вам в процессе их изготовления. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Рогалики из творожного теста с яблоками 4.6

Домашняя выпечка - это всегда очень вкусно и здорово! Вот и рогалики из творожного теста с яблоками получаются просто замечательными. Мягкие, ароматные и невероятно сытные. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.08.2015

Рогалики с маком из дрожжевого теста 4.7

Хочу рассказать, как приготовить рогалики с маком из дрожжевого теста. Это просто, если будете делать, как и я - из готового теста. Вкусно, быстро и очень легко - вот, чем хороши рогалики! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2015

Рулетики с абрикосовым вареньем 4.1

Ароматная домашняя выпечка привлекает всех без исключения. Это всегда все свежее, домашнее, ароматное, приготовленное с любовью. Рулетики такого плана делают из двух видов теста. Я покажу 1 вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.11.2015

Завитушки из творога 4.3

Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.01.2017

Рогалики с сулугуни 5.0

Готова поспорить: такого вы еще не пробовали! Вкусные, сытные и солененькие рогалики с сулугуни в домашних условиях! Порадуйте родных выпечкой с маленьким сюрпризом, и поверьте - это вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2016

Рогалики из слоеного теста с джемом 5.0

Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Творожные рогалики с мармеладом 3.5

Как я люблю удивлять своих близких выпечкой! Всегда ищу новые рецепты и пытаюсь подстроить их под себя, исходя из того, какие продукты я могу достать. Но лучше делать строго по составу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2016

Рогалики с сухофруктами 5.0

Если вам при готовке на кухне мешает ребёнок и постоянно лезет под руки, то не надо его ругать. Пусть он начнёт вам помогать. Особенно весело будет вместе делать тесто с начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2017

Рогалики, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Слоеное тесто 500 г

Пармская ветчина 150 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сливки 1 столовая ложка

Рецепт домашнего приготовления бублика • Шеф-повар из сладкого гороха

OMG Эти домашние бублики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента, и они должны быть чистыми. Узнайте, как сделать домашние бублики, а также выбрать из всех видов начинки. Делать бублики в домашних условиях еще никогда не было так просто.

Вы когда-нибудь думали, что сможете в полной мере насладиться бубликом и при этом вести здоровый образ жизни? Эти рогалики так легко приготовить, и на вкус они потрясающие - к тому же вы можете так весело провести время со всеми начинками!

Я безумно люблю любовь к бубликам.

Они просто идеальны, особенно когда они только что из духовки.

Жевательный, с начинкой, ароматный, мягкий и, конечно же, бублик-ап вкусный со всеми начинками.

Друзья, эти домашние рогалики не нужно кипятить, не нужно тратить много времени, не нужно вставать, они ЗДОРОВЫЕ, и они очень вкусные и простые! Они в основном полная удивительность и идеальный чистый заменитель!

Как приготовить рогалики дома

В прошлом я делал рогалики, но они требовали дрожжей и времени нарастания, и, TBH, мне просто не нужно это в моей жизни все время.Итак, я решил сделать эти домашние бублики вместо разрыхлителя.

Потому что моя новая победа - быстрый хлеб + бублик + чистое питание.

Я думаю, вы будете шокированы тем, как легко сделать бублики в домашних условиях. Все, что вам нужно, это 4 ингредиента. Да: 4. Цельнозерновая мучная мука, разрыхлитель, морская соль и греческий йогурт.

Вот очень простые шаги по приготовлению бубликов в домашних условиях:

  • Смешайте 4 ингредиента в большой миске и перемешайте с помощью шпателя, пока он не начнет прилипать к себе в большом шаре
  • Замесить тесто примерно 15-20 раз, пока он не начнет прилипать к себе, а не к рукам.
  • Разделите тесто на 8 равных частей.
  • Раскатайте каждую порцию в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы сформировать ваш бублик.
  • Смажьте верх бубликов мытьем из яиц.
  • Сверху любые начинки (все приправы, коричный сахар, морская соль, кунжут) семена и т. д.) или оставьте равниной
  • . Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть в течение 5 минут.

    Нужно ли варить рогалики?

    Итак, я полностью подумал, что вам нужно варить бублики, чтобы сделать их жевательными и получить идеальную текстуру бублика. Но вы не делаете! Woot. Хотя эта техника работает идеально, она требует дополнительного времени и использует больше блюд. Собираюсь пройти, спасибо!

    Этот домашний рецепт бублика не требует варки или повышения температуры. Вместо этого просто смешайте все ингредиенты, сформируйте бублики и выпекайте.

    Идеальная текстура, безупречный вкус, безупречный вкус бублика.Не требует кипячения.

    Идеи для начинки для домашних бубликов

    Хорошо, теперь у вас есть база для вкусного бублика. Если вы не хотите простые рогалики и хотите получить отличные идеи, вот вам:

    • семян кунжута
    • коричного сахара (рецепт ниже)
    • семян мака
    • все приправы (рецепт ниже)
    • кусочек сыра чеддер плюс нарезанный ломтик халапеньо
    • сыр чеддер
    • хлопья морской соли

    Раньше моим любимым бубликом был бублик из халапеньо и сыра с луком и сыром зубок чеснока.Ммм. Но, в последнее время, я был всем о бублике.

    ASPC в Instagram

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и пометить его #asweetpeachef в Instagram! Я люблю видеть, что вы придумали. Наслаждайтесь!

    Самодельный Рецепт Бублика

    Эти домашние бублики настолько просты в приготовлении, что для их приготовления нужно всего 4 ингредиента, и они чистые.Узнайте, как сделать домашние бублики, а также выбрать из всех видов начинки. Делать бублики в домашних условиях еще никогда не было так просто.

    Категории: Выпечка, Хлеб, Чистая еда, Быстрый рецепт

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: Рецепты бубликов, Рецепт полезного бублика, домашние бублики

    Количество порций: 8 бубликов

    Калории: 143 ккал

    Автор: Lacey

    • 2 чашки цельнозерновой мучной муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2 чашки простого греческого йогурта
    • 1 яйцо, взбитое

    Домашний бублик Рецепт:

    1. Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту и подкладка листа печенья пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте цельнозерновую мучную муку, разрыхлитель, морскую соль и простой греческий йогурт. Объедините с помощью большой ложки или шпателя, пока он не начнет прилипать к себе в большом шаре.
    3. Переложите тесто на большую плоскую поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто примерно 15-20 раз, пока оно не начнет прилипать к себе, а не к рукам.

    4. Разделить тесто на 8 равных частей.

    5. Раскатайте каждую часть в толстый цилиндр или веревку, а затем соедините концы, чтобы сформировать бублик.

    6. Смажьте верх бубликов взбитым яйцом. (Это необязательно, но это помогает лучше удерживать начинки и даже для простых бубликов делает верхнюю выпечку лучше.)

    7. Теперь вы можете выпекать как простые бублики или делать начинки (перечислены ниже). Другими вариантами для начинки могут быть семена кунжута, мак, хлопья морской соли или вы можете просто оставить равнину.

    8. Как только вы положите все начинки, перенесите рогалики в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, затем дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем пожирать.

    Начинка для бубликов:

    1. Если вы любите бублик на основе бобов, приготовьте все, что угодно, в миске для смешивания смешайте 2 ст. мак, 1 ст. л. семена белого кунжута, 1 ст. семена черного кунжута, 1 1/2 ст. сушеный измельченный чеснок, 1 1/2 ст. сушеные луковые хлопья и хлопья 1 1/2 чайной ложки морской соли. Смешайте это вместе, а затем обильно посыпьте поверх бублика.

    Коричное сахарное покрытие:

    1. Для бубликов с корицей просто смешайте 2 ст.кокосовый сахар с 1 ч. л. молотую корицу в маленькой миске и смешайте вместе для сладкого бублика с корицей и сахаром. Обильно посыпать сверху вашего бублика.

    Информация о питательных веществах предназначена только для бублика с яйцом, без начинки.

    Факты о питании

    Домашний рецепт бублика

    Количество на порцию (1 бублик)

    Калории 143 Калории из жира 26

    % Суточная ценность *

    Жиры 2.9 г 4%

    насыщенных жиров 1,5 г 8%

    холестерина 13,2 мг 4%

    натрия 32,3 мг 1%

    углеводов 24,3 г 8% 9000 Клетчатка 3.5g 14%

    Сахар 3g 3%

    Белок 6.9g 14%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 3.2mg 18%

    * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

    Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

    .

    домашних бубликов - легко и просто Рецепт и учебное пособие

    Впервые я сделал бублики в 2014 году, и случайно уронил противень из духовки на 425 градусов на бедро. Этот шрам к настоящему времени исчез, но моя любовь к горячим домашним рогаликам - нет.

    Изначально я начал использовать рецепт бублика от Tasty Kitchen, который постепенно превращался в этот рецепт на протяжении многих лет.

    .

    Рецепт Домашних Рогаликов | Leite's Culinaria

    Традиционные домашние бублики, приготовленные из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и оливкового масла, являются лучшими из когда-либо созданных нами. И вы можете сделать их с любой начинкой, которую вы хотите - или, для всех любителей, со всеми начинками, которые вы хотите. Вот как их сделать.

    Рогалики стали стандартным тарифом в кофейнях в эти дни. И конечно, настоящий, традиционный бублик с твердой блестящей корочкой и сочным, жевательным внутри - это супер вкусная вещь.Можно ли повторить эту магию дома с домашними рогаликами? После многих тестов и испытаний мы считаем, что усовершенствовали его. Попытайся. Это стоит усилий. Рут Джозеф и Саймон Раунд

    Домашние Бублики

    • Быстрый взгляд
    • (2)
    • 3 Н
    • 3 Н, 50 М
    • Делает 40

    ИнгредиентыUSMetric

    Список покупок по электронной почте

    Направления

    В большой миске смешайте хлеб и цельнозерновую муку и хорошо взбейте.

    В средней миске смешайте 1 1/2 чашки смеси муки с теплой водой, дрожжами и сахаром и взбейте до однородного состояния, убедившись, что все дрожжи растворились. Отложите это в теплом месте в течение 10 - 15 минут до ферментированного и пенистого.

    Смешайте оставшуюся смесь муки с солью в миске миксера.

    Влейте масло в дрожжевую смесь и взбейте вилкой до однородной массы.При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь к муке в миске и перемешивайте до образования мягкого, гибкого теста.

    Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, около 5 минут.

    Сформируйте тесто в шарик, поместите его в большую смазанную маслом миску, накройте кусочек смазанной пластиковой пленки или чистое кухонное полотенце поверх миски и поставьте в холодильник, чтобы оно встало на ночь.

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 40 кусочков и сгруппируйте их в шарики. Затем раскатайте каждый шарик теста в колбасную форму и превратите в бублик, перекрывая концы, чтобы сформировать кольцо, прижимая концы вместе, чтобы они слиплись. Позвольте непропорционально большому отверстию в центре, чтобы было место для рогаликов, чтобы подняться (иначе отверстие закроется).

    Переложить рогалики на 2 или 3 противня, выстланных пергаментной бумагой и посыпанных мукой.Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте до удвоения, примерно 20 минут.

    Разогреть духовку до 425 ° F (218 ° C).

    Доведите до кипения большую, широкую, глубокую кастрюлю с водой.

    Добавьте патоку и взбейте в разрыхлитель. Осторожно опустите рогалики - всего по 3 за раз - в кипящую воду и варите на медленном огне, не отпуская их в течение 2-3 минут.Затем быстро переверните рогалики и готовьте еще 2-3 минуты. Удалите их с выдолбленной ложкой и поместите их назад на пергаментную бумагу, в то время как Вы повторяете с остающимся тестом

    Как только все бублики приготовлены, слегка взбейте их взбитым яйцом и посыпьте луком или семенами. Выпекать от 10 до 15 минут до золотистого цвета.

    Перенесите рогалики на решетку, чтобы полностью остыть.Гордиться! Первоначально опубликовано 11 апреля 2013 г.

    Вариация ржи и тмина

    Рецепт домашнего приготовления Рогалики © 2013 Рут Джозеф | Саймон Раунд. Фото © 2013 Isobel Wield. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.


    Смотрите также