Рецепт мишки барни в силиконовой форме с начинкой


Рецепт мишек Барни в домашних условиях, с начинкой из шоколада и банана

Как бы ни утверждали производители детских лакомств, что их продукция разработана специально для детей, нередко у малышей на покупные сладости появляется сильнейшая аллергия. Но детки все равно выпрашивают полюбившиеся вкусняшки и мамам, чтобы их порадовать, пришлось научиться готовить популярные лакомства дома.

Рецептом вот таких симпатичных мишек Барни с начинкой из шоколада и банана мы и хотим с вами поделиться. В домашних условиях мишки получаются такими же вкусными, только без консервантов и других сомнительных ингредиентов.

Для приготовления мишек нам потребуется специальная форма для выпечки в виде мишек. Сейчас их можно приобрести практически в каждом крупном супермаркете или магазине, продающем кухонную утварь.

Бисквитное тесто на кексики замешивается достаточно просто и быстро. А в итоге мишки получаются нежными, с мягкой сладкой корочкой и сочной ароматной начинкой. Такие кексики не черствеют и на следующий день, оставаясь такими же вкусными.

Начинку для Барни можно взять любую – шоколад, фрукты, творог или джем. Чтобы последний не растекался и мишки при этом не пригорели, джем лучше смешать с небольшим количеством крахмала.

Количество порций – 22-24 кекса. Время приготовления – 40 минут.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар – 0,7-0,8 стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • сливочное масло – 30 г.

Ингредиенты для начинки:

  • шоколад – 50 г;
  • банан – 1 шт.

Как приготовить пирожное «Мишка Барни»

Используя миксер или венчик, взбиваем куриные яйца в пышную пену.

Не прекращая взбивать, вводим в яйца тонкой струйкой сахарный песок. Взбиваем все пока яично-сахарная масса не увеличится в 1,5-2 раза.

Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все взбиваем, пока масло не разойдется.

Просеиваем в основную смесь муку с разрыхлителем.

Миксер убираем в сторонку, поскольку муку нужно вмешивать только ложкой. Аккуратными движениями сверху-вниз перемешиваем тесто, пока не останется ни одного комочка. Если делать это обычными круговыми движениями, яичная масса осядет, и наши мишки не получатся такими воздушными.

Теперь, когда тесто готово, подготовим начинку. Шоколад разламываем на порционные кусочки, банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой.

Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, тщательно промазывая все мельчайший углубления, чтобы кексики затем легко вышли из формы.

Заполняем форму для выпечки тестом где-то чуть меньше половины. На мою форму ушло по одной столовой ложке готового теста.

По центру выкладываем начинку – шоколад или банановое пюре. Начинку после этого не прижимаем, чтобы она не осела на дно.

Закрываем начинку тестом, у меня ушло где-то по половине столовой ложки. В целом тесто с начинкой должно занимать не более 2/3 от углубления формочки, поскольку мишки очень хорошо поднимаются.

Ставим мишек в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут, до румяной корочки. Готовые кексики перед тем, как вынуть их из формы немного остужаем, иначе они могут поломаться. Если мишки все-таки прилипли, то можно воспользоваться зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Ею только стоит немного подцепить, и мишки легко выйдут из формы.

Домашние мишки Барни с шоколадом и бананом особенно хорошо идут с теплым молоком или какао. Приятного аппетита!

Рекомендуем рецепт вкусных маффинов с черной смородиной — они обязательно понравятся детям.

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт мишки Барни в силиконовой форме бисквитные печенье с шоколадной начинкой

Рецепт мишки Барни в силиконовой форме бисквитные печенье с шоколадной начинкой -Вот тема сегодняшней беседы. Мишки Барни довольно распространенное среди детей лакомство. Эти Бисквитные печенье продают во всех магазинах, но никто не задумывается из чего делают эту красоту. Я предлагаю рецепт мишки Барни в домашних условиях из абсолютно безопасных продуктов. При этом мишки барни не теряют своих вкусовых качеств и остаются такими же привлекательными для детей бисквитные печенье с шоколадной начинкой. Мишки Барни выпекают в силиконовой форме при температуре 180 градусов 40 минут или 200 градусов 30 минут. При этом мишки Барни , которые делают на большей температуре поднимаются меньше. Давайте вместе с Вашими детьми сделаем мишки Барни по этому рецепту. В силиконовой форме это сделать очень просто. Когда первый раз будете использовать силиконовую форму, не забудьте смазать ее маслом растительным. Мишки Барни получаются в горячем состоянии как будто сыроватыми. Пусть Вас это не пугает. Таков рецепт. После остывания мишки барни перестанут казаться сырыми и станут прекрасным дополнением к столу ребенка, зато Вы будете уверены, что в них нет никаких добавок для длительного хранения или придания мишкам Барни пышности. Делайте мишки Барни вместе с нами всей семьей и пусть бисквитные печенье с шоколадной начинкой получатся у Вас очень вкусными и замечательными.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Мука 320 гр.
Сливочное масло100 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кефир 1 стакан 250 гр.
Темный шоколад 1 шт.
Формочки
Приготовление
Шаг №1 При помощи миксера или венчиком яйца взбить, добавив сахар, до увеличения в объеме и посветления.
Шаг №2 Масло сливочное растопить, влить в яичную смесь.
Шаг №3 Влить кефир (можно использовать кислое молоко), перемешать. Далее просеять муку и разрыхлитель теста через сито в тесто.
Шаг №4 Перемешать. Для большей однородности теста можно воспользоваться миксером. Тесто по консистенции как на оладьи.
Шаг №5 Если формочки для выпечки мишек силиконовые, то смазывать их перед тем, как выложить тесто, нет необходимости. Выложить тесто где-то до половины высоты формочек.
Шаг №6 Затем в каждого мишку положить по кусочку шоколадки.
Шаг №7 Закрыть все тестом. Слой теста не должен занимать более 2/3 высоты формочки.
Шаг №8 Выпекать в духовке 25 минут. Главное не передержать, просто выступающие части мишек (лапки, личико, животик) довольно быстро подгорают. Поэтому как только верх начнет становиться чуть золотистым, лакомство готово. Также можно нажать пальцем, выпечка должна пружинить. С доставанием мишек из формочек проблем возникнуть не должно.
Шаг №9 Приятного аппетита!

12 советов по выпеканию с силиконовыми формами

С тех пор, как силиконовые формы для выпечки появились на рынке, я большой поклонник. Они естественно антипригарные, гибкие, ярко окрашенные и восхитительно недорогие.

Тем не менее, они не идеальны, и я получил свою долю бедствий из-за силиконовой выпечки. Если вы заинтересованы в приобретении силиконовых форм для выпечки или хотите лучше использовать те, которые у вас есть, имейте в виду следующие советы и рекомендации.

1.Чем меньше, тем лучше

Я обнаружил, что в целом силиконовые чашки для выпечки меньшего размера (например, чашки для мини-маффинов и чашки для кексов) работают намного лучше, чем большие формы для кекса, в основном потому, что они более жесткие и менее склонны к изгибу и крэк по-прежнему липкие только что испеченные кексы и кексы.

Небольшие силиконовые формы для выпечки также легче найти, они дешевле и наиболее универсальны (подробнее об этом ниже). Так что, если вы покупаете что-нибудь, я бы рекомендовал выбрать это.

Если вы покупаете только один тип, получите нормальные, размером с кекс.Если вы хотите получить два разных вида, я от всей души рекомендую мини-маффиновые чашки.

2. Роман не значит практичен

Поскольку силиконовые формы настолько универсальны и недороги, что вы можете их купить. Пока они милые, я рекомендую держаться от них подальше. Они, как правило, маленькие и имеют меньшую вероятность того, что смогут вместить все необходимое количество теста по типичному рецепту, поэтому вам нужно либо купить несколько штук одной формы, либо выпекать тонну партий.

Во имя практичности я рекомендую использовать только одну большую форму для выпечки или соответствующий набор, состоящий из нескольких форм для выпечки, которые могут вместить полный рецепт. Осознавать это может быть неутешительно, но новинка и силиконовые формы для выпечки уникальной формы - это совершенные импульсивные покупки в мире силиконовых кухонных принадлежностей!

3. Создайте разнообразную коллекцию

Если у вас до , и в итоге вы получите пару новых форм, один из способов сделать торт с полным рецептом или какую-нибудь другую, похожую на хлеб смесь - это накопить коллекцию различных видов выпечки. формы или иметь дополнительные силиконовые чашки для выпечки под рукой, чтобы сделать маленькие кексы или кексы с жидким тестом, которое не вписывается в вашу форму в форме новинки.

Приятно иметь эти дополнительные закуски под рукой (даже если они не имеют особой формы), потому что они могут приготовить для удовольствия оставшиеся угощения.

4. Определенно смазывайте большие сковороды

Как я уже говорил, силиконовые формы для выпечки очень удобны, поскольку обычно они не требуют смазки. Тем не менее, некоторые формы для выпечки, особенно более крупные, по-прежнему требуют смазки, смазки и муки.

Да, это хлопотно, но это имеет значение, особенно потому, что пирожные, испеченные в больших силиконовых формах для выпечки, подвергаются более высокому риску растрескивания в ковких формах, чем в металлических противнях.

Смазки и противни для выпечки могут быть потрясающими. Одна вещь, которую я делаю, - это заменяю какао-порошок мукой, когда я пеку шоколадные пирожные. Это способствует лучшему внешнему виду и является большим удовольствием вылизывать из опустошенной кастрюли.

5. Смазка для более легкой очистки

Хотя смазка требуется только для более крупных сковородок, легче чистить чашки меньшего размера, когда они смазаны.

Полное смазывание и растирание в чашках не требуется, но вы могли бы рассмотреть возможность распыления на них какого-нибудь антипригарного разбрызгивателя.С другой стороны, вы можете держать их в чистоте, поместив в них бумажные чашки для выпечки и просто используя их для структуры.

6. Смачивание облегчает очистку

Очистка больших силиконовых противней довольно проста, но чистить более мелкие (особенно чашки для мини-сдобы) труднее, отчасти потому, что их так много!

Вот самый эффективный способ обойти это.

  1. Немедленно бросьте пустые чашки в теплую мыльную воду.
  2. Пусть они впитываются.
  3. Потрите крошки из них.
  4. Промойте их и дайте им высохнуть.
  5. После того, как они высохнут, я могу дополнительно вытереть чашки влажной тряпкой, особенно если я приготовил в них пикантные кексы, потому что они с большей вероятностью содержат немного остаточной смазки.

7. Прекрасно для пикантных и сладких блюд

Силиконовые формы для выпечки хороши не только для выпечки тортов и кексов. Меньшие силиконовые чашки для выпечки также отлично подходят для изготовления:

  • Мини пирожки и запеканки
  • Сырные закуски из слоеного теста
  • Вкусные закуски с обертками Wonton

И много других пикантных закусок.Так что не просто делайте сладости из своих чашек; используйте их, сколько они стоят!

8. Эти формочки удваиваются как многоразовые сервировочные контейнеры.

В дополнение к выпечке как сладких угощений, так и пикантных закусок в силиконовых чашках для выпечки, я рекомендую использовать их (опять же, в основном мелкие) не только для выпечки.

Они делают отличные маленькие сервировочные чашки для вечеринок - вы можете положить в них небольшие закуски, такие как мармелад, орехи и маленькие конфеты, а поскольку они бывают таких милых форм и цветов, они действительно могут придумать блюдо для вечеринки! Дополнительным преимуществом здесь является то, что, в отличие от других маленьких стаканчиков, они пригодны для стирки и повторного использования.Насколько это мило и экологично?

9. Экономьте место и убирайте свою кухонную коллекцию

Что меня вдохновило на силиконовые формы для выпечки, так это не увлечение их забавными формами и яркими цветами, а скорее возможность приготовить кексы и кексы в маленькой общей кухне. где у меня честно говоря не было места для металлической сдобы.

И не позволяйте названию «силиконовый испечь посуду» обмануть вас. Большинство из этих кастрюль безопасны для использования в:

  • Морозильные камеры
  • Холодильники
  • Микроволновые печи
  • Посудомоечные машины
  • Духовки

Отличительной особенностью этих форм для выпечки является то, что они блестяще складываются и занимают столько же места, сколько чашка для эспрессо или кофе (в зависимости от их размера).Это означает, что вы можете использовать эти чашки в качестве предлога, чтобы избавиться от некоторых из ваших более громоздких противней!

Тем не менее, я рекомендую держаться за ваши старомодные металлические противни. У меня есть как металлические, так и силиконовые противни, и НИКОГДА не пользуюсь силиконовыми. Они просто несчастный случай, ожидающий случиться.

10. Придерживайтесь металла для больших кондитерских изделий, таких как торты.

Как я только что упомянул выше, есть несколько случаев, когда я бы посоветовал против перейти на силикон.Это касается практически всех более крупных противней. Зачем? Когда дело доходит до больших тортов, лучше иметь жесткий, более поддерживающий материал.

Единственный случай, когда я бы выступил за покупку силиконовой формы для выпечки большего размера, - это если она представляет собой форму для новинок специальной формы, но только если вы не можете найти такую ​​же форму в металлической форме. Так что, как правило, я бы выбрал металлические сковородки, когда имеешь дело с большими кондитерскими лакомствами.

11. Будьте внимательны к температурным показателям

Вы хотите следить за температурными показателями, чтобы не допустить случайного расплавления сковороды и разрушения всей тяжелой работы.Разные сковороды / чашки могут иметь разные временные рейтинги. Как правило, они могут выдерживать температуру от -40 градусов по Фаренгейту до 446 градусов по Фаренгейту, но вы захотите проверить свои отдельные предметы посуды, чтобы убедиться, что они могут противостоять холоду или жаре - и это особенно верно, если вы готовите при очень высокой температуре температуры!

12. Пройдите тест на силиконовое защемление, чтобы убедиться, что вы получаете качественный продукт.

Не все силиконы созданы равными. Ну, может быть, это так, но не все сделано одинаково.Вы хотите убедиться, что вы получаете чистый силикон, а не то, к чему добавлен наполнитель. Добавление наполнителя снижает себестоимость изделия из силикона, но снижает его общее качество.

Итак, как узнать, получается ли у вас хороший чистый силикон?

Просто! Сожмите силикон и немного скрутите его. Если он остается того же цвета, вы ударили силикон. Если он станет белым, у вас есть силикон с наполнителем.

FAQ

Как вы используете силиконовые формы?

  1. Убедитесь, что ваш силикон чист.
  2. Смажьте кастрюлю или плесень каким-либо образом.
  3. Налейте жидкое тесто.
  4. Выпекать, как указано.
  5. Удалить из духовки.
  6. Дайте сковороде остыть.
  7. Удалить еду.
  8. Очистите кастрюлю / плесень с мыльной водой или поместите ее в посудомоечную машину.

Можно ли поставить силикон в духовку?

Да, большинство силиконовых термостойких до 440 градусов по Фаренгейту. Проверьте свою кастрюлю или форму (или ее упаковку), чтобы получить точную оценку температуры (TR) для нее.TR для этого даст вам диапазон температуры вашей посуды.

Нужно ли смазывать силиконовые прокладки для кексов и противни?

Нет, у вас нет , у вас есть . Но если вы хотите привести себя в порядок и сэкономить немного времени, вам обязательно нужно смазывать все, что вы собираетесь приготовить.

Вы ставите силиконовые формы для выпечки прямо на решетку?

Да, вы можете поставить формы непосредственно на решетку духовки. Однако для стабильности вы можете разместить их на листе cookie.

Безопасно ли готовить и печь с силиконовой посудой?

Исследования немного сомнительны, но краткий ответ вроде бы «да». RubberCal имеет хорошо изученную, простую статью на английском языке о том, что значит быть FDA-безопасной резиной, на которую вы хотите обратить внимание при покупке качественной силиконовой посуды.

Можно ли положить силиконовые формы для выпечки в скороварку?

Есть много людей, задающих этот вопрос, и не так много людей, желающих экспериментировать, чтобы получить ответ (или, кажется, так).Некоторые компании, такие как OXO, производят силиконовую посуду для скороварок. Но стоит ли ставить в посудомоечную плиту свой продукт, который можно приготовить не под давлением? Кажется, это зависит от качества вашего силикона и от того, насколько близко вы подносите его к источнику тепла плиты. Кажется, что нет однозначного ответа.

,

BAKER DEPOT Силиконовая форма для формы для выпечки кондитерских изделий из пудинга Шоколад Желе Форма Силиконовое мыло Форма для выпечки бисквита | |

1. Мы будем отправлять цвета элемента в случайном порядке. Если вы не возражаете, пожалуйста, свяжитесь с нами перед оформлением заказа. В противном случае мы вышлем, как это будет.

2. Если вы розничный продавец, заказ смешивания приемлем. Если вы смешаете заказ и сумма превысит 150 долларов. Мы вышлем вам по EMS, DHL, UPS, FedEx, TXT или авиапочтой.

3.Перед оформлением заказа, пожалуйста, подтвердите детали с нами, если у вас есть запрос на товар.

4.Пожалуйста, сделайте оплату в течение 3 дней, если это возможно.

5. Мы отправим на адрес, который вы оставите в Alipay, если вы не сообщите нам.

1. Мы используем высококачественный материал slilcone и прошли сертификацию FDA и SGS.

2. Товар может выдерживать температурный диапазон: -40 ~ 200 градусов по Цельсию (обычно выпечка кексов не более 180 градусов)

3.Это безвкусный, нетоксичный, анти-пыль, прочный, без проникновения, легко моется.

4.Это можно использовать в духовке, микроволновой печи, посудомоечной машине и холодильнике.

Назначение продукта: Назначение продукта: силиконовое мыло, силиконовые формы для кексов, пудинг для желе, формы для выпечки торта

С нетерпением ждем вашего визита снова.

1PCS Bear силиконовые формы Силиконовые 6 даже мультфильм символов силиконовые формы DIY инструменты для выпечки | инструменты для выпечки | силиконовые формыBear силиконовые формы

Название продукта: Медведь силиконовые формы силиконовые 6 даже мультфильм символов силиконовые формы DIY инструменты для выпечки


Материал: пищевой силикагель

Вес: 117 г /

Цвет случайно отправить

Упаковка: упаковка 1PCS OPP

Очистка и уход за силикагелем

1.Перед первым использованием вы можете очистить водой или моющим средством для удаления поверхностной пыли. Форма может быть применена к форме с небольшим количеством масла перед выпеканием. При использовании матрицы, если есть пустая щель, добавьте воду в пустую щель и запретите сжигание пустых.

2. после каждого использования можно замачивать в разбавленном моющем средстве в течение 10-30 минут, стирать мягкой тканью, не использовать грубую чистку шариков и другие чистящие средства, чтобы не вызвать царапин, повреждения плесени.После очистки, пожалуйста, просушите, поместите в ящик для хранения, силиконовые легко статические реакции, будет поглощать мелкие частицы воздуха и пыли, длительное использование не должно подвергаться воздействию прямого воздуха.

3. для духовки, духовка должна быть помещена в среднюю часть, а нагревательная трубка должна находиться на расстоянии около 10 см, на расстоянии 5 см и сохранять стенки духовки, чтобы не повредить температуру формы.

4. Часть пресс-формы имеет трещину, это заводское время сократилось, это удобно для покупателей. Если это не сокращено, это не может быть выпущено. При использовании положите пластиковую пленку на хороший срез или накройте резинкой и вылейте ее в жидкость.

Особенности продукта Силиконовая форма:

1.Основным компонентом силикагеля Силикон является силикагель, природный компонент, содержащийся в песке, камне и хрустале. Это не резиновая резина, ни пластиковая пластмасса! Силикагель - это камень на пляже, малоуглеродистая защита окружающей среды.


2. силикагель обладает высокой гибкостью, коррозионной стойкостью и термостойкостью. Подходит для приготовления и выпечки. Это лучшее сырье для непосредственного контакта с пищевыми продуктами, оно простое и практичное.

3., через обнаружение, здоровье, естественный антибактериальный, может устранить размножение бактерий и грибков. Поэтому для младенцев и детей младшего возраста, изделий медицинского назначения, существует большое количество силиконовых изделий. Таких как: соска, силикон, пластик и тд.

4.могут быть переработаны, долговечны, низкое потребление энергии.

5., со стабильными структурно-механическими свойствами, и, таким образом, имеет экстремальную термостойкость, широкий диапазон термостойкости. Самая низкая температура составляет 40 градусов ниже нуля, самая высокая температура составляет 230 градусов, и нагрев равномерно замерзает.

6. коррозионная стойкость моющих средств и других видов агрессивных веществ и легко моется.

7.после использования любое сырье не будет прилипать к плесени.

8. Разнообразные стили, инновационные, новые, добро пожаловать в образец настройки.


Смотрите также