Рецепт маффинов в силиконовых формочках с начинкой


10 рецептов вкуснейших маффинов - Лайфхакер

Маффины готовят в предварительно разогретой духовке при 180 °С. Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.

Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.

1. Ванильные маффины

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Попробуйте 🥧

2. Маффины «Двойной шоколад»

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 150 г какао-порошка;
  • 150 г сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • 300 мл молока;
  • 80 мл растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 160 г рубленого шоколада.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растопленное сливочное масло, молоко и растительное масло. Слегка взбейте яйца с ванилью и добавьте к жидкой смеси.

Влейте получившуюся массу к мучной и быстро перемешайте. Будут заметны комочки, это нормально. Важно не вымешивать долго, иначе масса получится тугой, а кексы плотными. Аккуратно введите почти весь рубленый шоколад.

Осторожно выложите тесто в форму для маффинов, заполняя на три четверти. Это удобно делать ложкой для мороженого. Сверху украсьте кексы шоколадной крошкой.

Выпекайте 18–20 минут. Достаньте форму из духовки и дайте маффинам остыть в течение 5 минут.

Приготовьте 🍫

3. Шоколадные маффины с арахисовой пастой

lilcookie.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • 125 мл молока;
  • 75 мл растительного масла;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 210 г муки;
  • 70 г какао-порошка;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 100 г рубленого тёмного шоколада;
  • 5–6 столовых ложек арахисовой пасты.

Приготовление

В большой миске смешайте яйца, сметану, молоко, масло, сахар, соль до однородности. Отдельно соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Просейте в жидкую массу. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте шоколад и аккуратно распределите его в тесте.

Вылейте смесь в форму для выпечки, заполняя углубления на три четверти. Сверху каждого маффина положите чайную ложку арахисовой пасты, ножом или зубочисткой нарисуйте волны.

Выпекайте в течение 15–20 минут. Охладите при комнатной температуре.

Полакомитесь 🥜

4. Маффины с черникой

Ингредиенты

  • 120 г сливочного масла;
  • 240 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ¹⁄₄ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 200 г свежей или замороженной черники.

Приготовление

Соедините миксером сливочное масло и сахар до однородности. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному, влейте молоко.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пряности. Высыпьте сухую смесь в жидкую и аккуратно перемешайте до однородности. Киньте в тесто чернику, равномерно распределите.

Замороженные ягоды оттаивать не нужно. Если не хотите, чтобы черника опустилась на дно кекса, то присыпьте её ложкой муки и слегка перемешайте. После этого добавьте в тесто.

Заполните формы для маффинов на две трети. Выпекайте 20 минут. Охладите кексы, затем аккуратно достаньте.

Удивите родных 🍰

5. Маффины с малиной и орехами

thegraciouswife.com

Ингредиенты

  • 150 г свежей или замороженной малины;
  • 70 г пекана или грецких орехов;
  • 240 г муки;
  • 170 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 180 мл молока;
  • 60 г сливочного масла.

Приготовление

Замороженную малину не оттаивайте, чтобы не было лишней влаги. Орехи порубите.

Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте растопленное сливочное масло.

Влейте жидкую смесь к сухой. Смешайте слегка, пока ингредиенты не объединятся, но останутся комочки. Важно готовить тесто быстро — так маффины получатся воздушными. Добавьте малину и орехи, равномерно распределите. Разложите тесто по формам, заполняя на две трети.

Выпекайте 18–20 минут. Охладите маффины, затем аккуратно достаньте.

Порадуйте себя 🥧

6. Маффины с бананом

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 больших спелых банана;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 80 мл растительного масла;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли.

Приготовление

В большой миске разомните бананы вилкой до состояния пюре с маленькими кусочками. Добавьте сахар, яйцо и масло и перемешайте до однородности. Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль.

Высыпьте сухие ингредиенты в яичную массу и смешайте тщательно, но быстро. Долгое перемешивание делает тесто тугим, и выпечка плохо поднимется.

Разложите массу в формы для кексов, заполняя на две трети. Старайтесь использовать углубления равномерно, чтобы маффины одинаково пропеклись.

Готовьте в духовке 20 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть 5 минут, а затем выньте из формы.

Сделайте без повода 🍌

7. Лимонные маффины на сметане

31daily.com

Ингредиенты

Для маффинов:

  • 230 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¾ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 230 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 90 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонной цедры;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Для глазури:

  • 80 мл лимонного сока;
  • 80 г сахарного песка.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль.

Отдельно соедините сметану, яйцо, растопленное сливочное масло. Добавьте цедру и лимонный сок. Взбейте до однородности.

Высыпьте мучную смесь в сметанную и перемешайте.

Заполните формы для маффинов тестом на две трети. Выпекайте 18–20 минут, пока кексы не подрумянятся. Охладите в формах 5 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Доведите лимонный сок и сахар до кипения в маленькой кастрюле. Готовьте, помешивая, пока песок не растворится.

Несколько раз проткните каждый маффин зубочисткой. Это нужно, чтобы глазурь попала внутрь. Полейте верхушки кексов и дайте остыть.

Приготовьте 🍰

8. Сытные маффины с сыром и чесноком

recipetineats.com

Ингредиенты

  • 200 г сыра чеддер;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 300 г муки;
  • 1¹⁄₂ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки пищевой соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 240 мл молока;
  • 60 г сметаны или натурального йогурта;
  • 85 мл растительного масла;
  • пучок свежей петрушки.

Приготовление

Натрите сыр на крупной тёрке.

Чеснок измельчите. Соедините его со сливочным маслом и растопите в микроволновке за 30 секунд.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль. В отдельной миске венчиком или миксером взбейте яйцо, молоко, сметану и растительное масло. Введите сливочное масло, киньте рубленую петрушку и перемешайте.

Вылейте молочную смесь к мучной, бросьте туда же сыр и размешайте.

Разложите массу по формочкам до верха. Выпекайте в течение 22–25 минут, пока кексы не станут золотистыми. Выньте из духовки и охладите 5 минут.

Сохраните рецепты 🧀

9. Яичные маффины с перцем, морковью и брокколи

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец;
  • ¹⁄₂ луковицы;
  • 150 г брокколи;
  • 1 средняя морковь;
  • 8 яиц;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 70 г сыра.

Приготовление

Перец и лук почистите и нарежьте кубиками. Брокколи разделите на соцветия и порежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.

Смешайте овощи. Заполните каждую формочку для маффина овощной смесью на три четверти.

Слегка взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте по 3 столовые ложки в углубления. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром — по 1 столовой ложке.

Выпекайте 20 минут, пока маффины не станут слегка золотистыми. Они поднимутся в духовке, но опадут при охлаждении. Дайте остыть в форме 5 минут, прежде чем вынимать.

Возьмите на заметку 🍳

10. Яблочно-овсяные маффины со штрейзелем

Ингредиенты

Для маффинов:

  • 180 г муки;
  • 90 г овсянки быстрого приготовления;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1¹⁄₂ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 75 г яблочного пюре;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 г ванильного сахара;
  • 1 крупное яблоко.

Для штрейзеля (хрустящей крошки):

  • 30 г сливочного масла;
  • 25 г овсянки быстрого приготовления;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ¹⁄₄ чайной ложки корицы.

Приготовление

Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно соедините яйца, молоко, яблочное пюре, масло и ваниль.

Влейте яичную смесь к мучной, перемешайте до однородности. Киньте крупно натёртое яблоко, равномерно распределите. Выложите тесто в формочки для кексов до верха.

Для штрейзеля растопите масло. Смешайте с овсянкой, мукой, сахаром и корицей. Затем выложите понемногу сверху на каждый кекс.

Выпекайте 15–20 минут. Выньте форму, дайте маффинам остыть.

Читайте также 🍎🍪🍩

рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов маффинов)

Творожные маффины классические 4.2

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Шоколадные маффины с какао 4.6

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! ...далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Банановые маффины 4.5

Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом — и вперед на кухню! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Классические маффины 4.6

Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. ...далее

Добавил: Roksolana 07.08.2012

Маффины за 5 минут 4.4

Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Маффины с какао 4.4

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016

Гречневые маффины 5.0

Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! ...далее

Добавил: Мелисса 24.01.2019

Американские маффины 5.0

Шоколадные маффины - отличный вариант быстрой и вкусной выпечки для десерта на праздничный стол или семейное чаепитие. Угощайтесь нежными, с приятным ароматом и вкусом какао, шоколадными маффинами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018

Полезные маффины для детей 5.0

Маффины замешиваются на цельнозерновой муке с клюквой, яблоком, семенами льна, минимум сахара. Кроме того, что маффины получаются полезными, они еще нежные и вкусные. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Яблочные маффины 3.2

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки с яблоками, корицей и йогуртом. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Маффины с джемом 3.5

Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016

Кексы простые 4.8

Продолжаю тему простой, но очень классной домашней выпечки. И сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить кексы простые с черникой (голубикой). Полчаса вашего времени — и кексики ждут вас! ...далее

Добавил: Григорий Кодоркин 28.05.2017

Закусочные маффины 4.8

Что быстро приготовить на завтрак? Закусочные маффины станут прекрасным дополнением к завтраку, полднику, их можно взять с собой для легкого перекуса или на пикник. А начинку меняйте по своему вкусу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2017

Маффины из творога 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить маффины из творого. Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.05.2016

Маффины в духовке 5.0

Хочу поделиться с вами легким и быстрым вариантом, как приготовить маффины в духовке с апельсином и ягодами. Сочные, нежные и аппетитные, они станут отличным десертом к чаю без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016

Шоколадные маффины с заварным кремом 4.3

Расскажу вам сегодня, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом, вкусные и нежные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Уверена, вам очень этот рецепт понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.03.2017

Кексы в формочках силиконовых 3.5

Вкусные и ароматные кексы — это мой проверенный годами рецепт. Смотрите, как приготовить кексы в формочках силиконовых — быструю и воздушную выпечку на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.03.2016

Творожные маффины 3.7

Творожные маффины сложно назвать изысканным дессертом, такая вкусная выпечка способна превратить в праздник любое утро. По вкусу эти маффины напоминают пасхальные куличи, но готовятся проще и легче. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2016

Маффины классические с изюмом 5.0

Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно. ...далее

Добавил: Марина Немец 13.06.2017

Маффины с кабачком и сыром 4.0

Маффины с кабачком и сыром - вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Такие маффины станут прекрасным перекусом, а также в тандеме с овощными салатом - легким обедом или ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Маффины с яблоками 4.0

Встречать друзей в аэропорт езжу не с цветами, а с маффинами. Мягкие, воздушные, наполненные яблочным вкусом и ароматом. С кружкой кофе или чая они просто тают во рту и сразу поднимают настроение! ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Маффины на скорую руку 3.4

Всем хороши пироги, но есть у них небольшой недостаток - кушать не очень удобно. Особенно детям. Другой разговор маффины. Там всего-то дел - на пару укусов. Приготовим по-быстренькому? Вам понравится! ...далее

Добавил: Liuka 02.12.2013

Вегетарианские маффины

Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц - не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Диетические шоколадные маффины 4.4

Как бы это ни звучало странно, но шоколад и диета могут сочетаться. Я это докажу в своём рецепте, где расскажу, как приготовить диетические шоколадные маффины. Вам должен полюбиться этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2019

Маффины с вареной сгущенкой 4.5

Вкусные и мягкие маффины с вареной сгущенкой - это лакомство и для обычного дня, и для праздничного стола. Ему будут рады и взрослые, и детки. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016

Кексы банановые в силиконовых формочках 4.6

Почти все дети любят маленькие кексы, маффины или капкейки. и мои в данном случае не исключение. Поэтому я с удовольствием пеку такое лакомство, когда находится случай. Пробую разные тесто и начинки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.11.2016

Диетические маффины 4.2

Суть этого рецепта в том, что маффины готовятся без сливочного масла, а замешивать и выпекать их надо очень быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.04.2015

Маффины с курицей и грибами 4.1

Пышные маффины могут быть не только сладкими, но и сытными с мясом или грибами. В подтверждение тому - рецепт маффинов с курицей и грибами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.05.2018

Маффины с кусочками шоколада

Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения. Если подать их горячими, то кусочки шоколада в них будут жидкими. Холодные маффины с твердым шоколадом также очень вкусные. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.11.2016

Тыквенные маффины с хурмой 4.5

Хочу рассказать вам о результате моего очередного эксперимента - соединить хурму и тыкву в одном маффине. Научу вас готовить вкусные, нежные и сочные маффины! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 07.11.2018

Маффины ПП 4.0

Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.06.2018

Маффины с курагой 5.0

Сегодня приготовим маффины с курагой, да не просто с курагой, а еще и с марципаном. Если вам не удастся раздобыть марципан в магазине, не расстраивайтесь, мы будем готовить его сами. ...далее

Добавил: Мелисса 17.03.2019

Кофейные маффины 4.1

Рецепт приготовления маффинов с растворимым кофе, ванилью, корицей, шоколадными чипсами и кофейно-сливочным кремом. ...далее

Добавил: Povarfan 22.06.2011

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. ...далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Банановые маффины с медом и арахисовым маслом 4.5

Арахисовое масло и бананы просто созданы друг для друга, мед прекрасно дополняет эту комбинацию. Чтобы маффины получились вкуснее, используйте слегка перезрелые бананы. ...далее

Добавил: Jess 24.09.2012

Черничные маффины 3.5

Черничные маффины готовятся на основе кефира и пшеничной муки. Выпечка порадуется вас ароматным запахом и бесподобным вкусом. Маффины подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2015

Маффины со свежей клубникой 4.0

Американская кухня простая, но маффины я люблю больше всего. Возни никакой, а к чаю готов тебе десерт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015

12 советов по выпеканию с силиконовыми формами

С тех пор, как силиконовые формы для выпечки появились на рынке, я большой поклонник. Они естественно антипригарные, гибкие, ярко окрашенные и восхитительно недорогие.

Тем не менее, они не идеальны, и я получил свою долю бедствий из-за силиконовой выпечки. Если вы заинтересованы в приобретении силиконовых форм для выпечки или хотите лучше использовать те, которые у вас есть, имейте в виду следующие советы и рекомендации.

1.Чем меньше, тем лучше. крэк по-прежнему липкие только что испеченные кексы и кексы.

Небольшие силиконовые формы для выпечки также легче найти, они дешевле и наиболее универсальны (подробнее об этом ниже). Так что, если вы покупаете что-нибудь, я бы рекомендовал выбрать это.

Если вы покупаете только один тип, получите нормальные, размером с кекс.Если вы хотите получить два разных вида, я от всей души рекомендую мини-маффиновые чашки.

2. Роман не значит практичен

Поскольку силиконовые формы настолько универсальны и недороги, что вы можете их купить. Пока они милые, я рекомендую держаться от них подальше. Они, как правило, маленькие и имеют меньшую вероятность того, что смогут вместить все необходимое количество теста по типичному рецепту, поэтому вам нужно либо купить несколько штук одной формы, либо выпекать тонну партий.

Во имя практичности я рекомендую использовать только одну большую форму для выпечки или соответствующий набор, состоящий из нескольких форм для выпечки, которые могут вместить полный рецепт. Осознавать это может быть неутешительно, но новинка и силиконовые формы для выпечки уникальной формы - это совершенные импульсивные покупки в мире силиконовых кухонных принадлежностей!

3. Создайте разнообразную коллекцию

Если у вас до , и в итоге вы получите пару новых форм, один из способов сделать торт с полным рецептом или какую-нибудь другую, похожую на хлеб смесь - это накопить коллекцию различных видов выпечки. формы или иметь дополнительные силиконовые чашки для выпечки под рукой, чтобы сделать маленькие кексы или кексы с жидким тестом, которое не помещается в вашу форму в форме новинки

Приятно иметь эти дополнительные закуски под рукой (даже если они не имеют особой формы), потому что они могут приготовить для удовольствия оставшиеся угощения.

4. Определенно смазывайте большие сковороды

Как я уже говорил, силиконовые формы для выпечки очень удобны, поскольку обычно они не требуют смазки. Тем не менее, некоторые формы для выпечки, особенно более крупные, по-прежнему требуют смазки, смазки и муки.

Да, это хлопотно, но это имеет значение, особенно потому, что пирожные, испеченные в больших силиконовых формах для выпечки, подвергаются более высокому риску растрескивания в ковких формах, чем в металлических противнях.

Смазки и противни для выпечки могут быть потрясающими. Одна вещь, которую я делаю, - это заменяю какао-порошок мукой, когда я пеку шоколадные пирожные. Это способствует лучшему внешнему виду и является большим удовольствием вылизывать из опустошенной кастрюли.

5. Смазка для более легкой очистки

Хотя смазка требуется только для более крупных сковородок, легче чистить чашки меньшего размера, когда они смазаны.

Полное смазывание и растирание в чашках не требуется, но вы могли бы рассмотреть возможность распыления на них какого-нибудь антипригарного разбрызгивателя.С другой стороны, вы можете держать их в чистоте, поместив в них бумажные чашки для выпечки и просто используя их для структуры.

6. Смачивание облегчает очистку

Очистка больших силиконовых противней довольно проста, но чистить более мелкие (особенно чашки для мини-сдобы) труднее, отчасти потому, что их так много!

Вот самый эффективный способ обойти это.

  1. Немедленно бросьте пустые чашки в теплую мыльную воду.
  2. Пусть они впитываются.
  3. Потрите крошки из них.
  4. Промойте их и дайте им высохнуть.
  5. После того, как они высохнут, я могу дополнительно вытереть чашки влажной тряпкой, особенно если я приготовил в них пикантные кексы, потому что они с большей вероятностью содержат немного остаточной смазки.

7. Прекрасно для пикантных и сладких блюд

Силиконовые формы для выпечки хороши не только для выпечки тортов и кексов. Меньшие силиконовые чашки для выпечки также отлично подходят для изготовления:

  • Мини пирожки и запеканки
  • Сырные закуски из слоеного теста
  • Вкусные закуски с обертками Wonton

И много других пикантных закусок.Так что не просто делайте сладости из своих чашек; используйте их, сколько они стоят!

8. Эти формочки удваиваются как многоразовые сервировочные контейнеры.

В дополнение к выпечке как сладких угощений, так и пикантных закусок в силиконовых чашках для выпечки, я рекомендую использовать их (опять же, в основном мелкие) не только для выпечки.

Они делают отличные маленькие сервировочные стаканчики для вечеринок - вы можете положить в них небольшие закуски, такие как мармелад, орехи и маленькие конфеты, а поскольку они бывают таких милых форм и цветов, они действительно могут придумать блюдо для вечеринки! Дополнительным преимуществом здесь является то, что, в отличие от других маленьких стаканчиков, они пригодны для стирки и повторного использования.Насколько это мило и экологично?

9. Экономьте место и убирайте свою кухонную коллекцию

Что меня вдохновило на силиконовые формы для выпечки, так это не увлечение их забавными формами и яркими цветами, а скорее возможность приготовить кексы и кексы в маленькой общей кухне. где у меня честно говоря не было места для металлической сдобы.

И не позволяйте названию «силиконовый испечь посуду» обмануть вас. Большинство из этих кастрюль безопасны для использования в:

  • Морозильные камеры
  • Холодильники
  • Микроволновые печи
  • Посудомоечные машины
  • Духовки

Отличительной особенностью этих форм для выпечки является то, что они блестяще складываются и занимают столько же места, сколько чашка для эспрессо или кофе (в зависимости от их размера).Это означает, что вы можете использовать эти чашки в качестве предлога, чтобы избавиться от некоторых из ваших более громоздких противней!

Тем не менее, я рекомендую держаться за ваши старомодные металлические противни. У меня есть как металлические, так и силиконовые противни, и НИКОГДА не пользуюсь силиконовыми. Они просто несчастный случай, ожидающий случиться.

10. Придерживайтесь металла для больших кондитерских изделий, таких как тортыЭто касается практически всех более крупных противней. Зачем? Когда дело доходит до больших тортов, лучше иметь жесткий, более поддерживающий материал.

Единственный случай, когда я бы выступил за покупку силиконовой формы для выпечки большего размера, - это если она представляет собой форму для новинок специальной формы, но только если вы не можете найти такую ​​же форму в металлической форме. Так что, как правило, я бы выбрал металлические сковородки, когда имеешь дело с большими кондитерскими лакомствами.

11. Будьте внимательны к температурным показателям

Вы хотите следить за температурными показателями, чтобы не допустить случайного расплавления сковороды и разрушения всей тяжелой работы.Разные сковороды / чашки могут иметь разные временные рейтинги. Как правило, они могут выдерживать температуру от -40 градусов по Фаренгейту до 446 градусов по Фаренгейту, но вы захотите проверить свои отдельные предметы посуды, чтобы убедиться, что они могут противостоять холоду или жаре - и это особенно верно, если вы готовите при очень высокой температуре температуры!

12. Пройдите тест на силиконовое защемление, чтобы убедиться, что вы получаете качественный продукт.

Не все силиконы созданы равными. Ну, может быть, это так, но не все сделано одинаково.Вы хотите убедиться, что вы получаете чистый силикон, а не то, к чему добавлен наполнитель. Добавление наполнителя снижает себестоимость изделия из силикона, но снижает его общее качество.

Итак, как узнать, получается ли у вас хороший чистый силикон?

Просто! Сожмите силикон и немного скрутите его. Если он остается того же цвета, вы ударили силикон. Если он станет белым, у вас есть силикон с наполнителем.

FAQ

Как вы используете силиконовые формы?

  1. Убедитесь, что ваш силикон чист.
  2. Смажьте кастрюлю или плесень каким-либо образом.
  3. Налейте жидкое тесто.
  4. Выпекать, как указано.
  5. Удалить из духовки.
  6. Дайте сковороде остыть.
  7. Удалить еду.
  8. Очистите кастрюлю / плесень с мыльной водой или поместите ее в посудомоечную машину.

Можно ли поставить силикон в духовку?

Да, большинство силиконовых термостойких до 440 градусов по Фаренгейту. Проверьте свою кастрюлю или форму (или ее упаковку), чтобы получить точную оценку температуры (TR) для нее.TR для этого даст вам диапазон температуры вашей посуды.

Нужно ли смазывать силиконовые прокладки для кексов и противни?

Нет, у вас нет , у вас есть . Но если вы хотите привести себя в порядок и сэкономить немного времени, вам обязательно нужно смазывать все, что вы собираетесь приготовить.

Вы ставите силиконовые формы для выпечки прямо на решетку?

Да, вы можете поставить формы непосредственно на решетку духовки. Однако для стабильности вы можете разместить их на листе cookie.

Безопасно ли готовить и печь с силиконовой посудой?

Исследования немного сомнительны, но краткий ответ вроде бы «да». RubberCal имеет хорошо изученную, простую английскую статью о том, что значит быть FDA-безопасной резиной, на которую вы хотите обратить внимание при покупке качественной силиконовой посуды.

Можно ли положить силиконовые формы для выпечки в скороварку?

Есть много людей, задающих этот вопрос, и не так много людей, желающих экспериментировать, чтобы получить ответ (или, кажется, так).Некоторые компании, такие как OXO, производят силиконовую посуду для скороварок. Но стоит ли ставить в посудомоечную плиту свой продукт, который можно приготовить не под давлением? Кажется, это зависит от качества вашего силикона и от того, насколько близко вы подносите его к источнику тепла плиты. Кажется, что нет однозначного ответа.

,

SILIKOLOVE Многофункциональные мини-формы для кекса Силиконовые формы Форма для кексов с антипригарным покрытием DIY Кексы Торт Форма для выпечки | Инструменты для силиконовой формы |

Материал: пищевой безопасный силикон
Цвет: случайный цвет
Внешний размер: 9,5 * 9,5 * 4,5 см
В комплект поставки входят: 1 * Плесень
Без запаха, не токсичен, не пылен, прочен, непроницаем, прост в уходе.
Отлично подходит для приготовления Fondant Cakes Dessert Mousse и других продуктов.
Просто налейте свой любимый рецепт в форму, приготовьте и полностью охладите.
Затем переверните эту гибкую силиконовую форму с антипригарной поверхностью
, которая позволяет выпечке выскакивать, слегка надавливая снизу.
Легко чистить и удобно хранить.
Не допускающее пригорания поверхностное обращение освободит пищу без борьбы.
Специальная конструкция push up может уменьшить вероятность разливов
, а милые формы принесут больше удовольствия в вашу семью.
Лучший подарок для взрослых и детей.

,

12шт Силиконовые формы Сердце Кекс Мыло Силиконовые формы для кексов Маффин Инструменты для выпечки Хлебобулочные изделия Инструменты для выпечки Кухонные принадлежности | Кондитерские инструменты | Молдобулочные кексы для кексов с молоком

Отгрузка:

1.Пункты будут отправлены в течение 2 рабочих дней после полной оплаты улажен.

2.Пожалуйста, внимательно проверьте свой АДРЕС при обработке заказа (российские покупатели, пожалуйста, убедитесь, что имя - ваше полное имя).

3. Мы предоставляем бесплатную доставку: Воздушная Почта Столба Кита. Мы предоставляем бесплатную доставку EMS, FedEx IP и DHL, тоже.

4. Воздушная Почта Столба Кита доставка обычно занимает 15-35 рабочих дней. EMS и DHL обычно занимает 5-10 рабочих дней.

5. Время доставки зависит от пункта назначения. В редких случаях строгие таможенные разрешения увеличивают время доставки, пожалуйста, будьте терпеливы.

Контакт:

1. Все письма будут даны ответы в течение 1 рабочего дня.

2. Пожалуйста, оставьте сообщение в торговом менеджере.

3.Если вы не получили наш ответ, пожалуйста, повторно отправьте ваше письмо, и мы ответим вам как можно скорее.

4.Если вы пишете нам по электронной почте и не слышите ответ, пожалуйста, пишите снова через систему Alibaba, так как иногда на наших почтовых серверах возникают ошибки.

5.Наши сотрудники службы поддержки аукциона и службы поддержки клиентов работают с 9:00 до 18:00 с понедельника по субботу по Гринвичу + 08:00 по времени Гонконга.

Политика возврата денег:

1. Мы предоставляем 100% гарантию на все продукты, которые мы продаем. Пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 7 дней после получения, если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими продуктами.Мы вышлем вам бесплатно или вернем вам платеж.

2. Если товар неисправен в течение 2 месяцев, мы вышлем вам замену без дополнительного зарядного устройства или предложим возврат денег после получения неисправных.

Обратная связь:

1. Желаем положительных отзывов с 5 звезд, если вы удовлетворены нашими продуктами.

2. Мы оставляем 5 звезд нашим клиентам все время

3. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный или нейтральный отзыв, мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы (После того, как вы сделали отзыв, он не может дорабатывается больше).

.

Смотрите также