Рецепт куриных котлет с начинкой из яиц и сыра


Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) - 500 г;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 1-2 зубчика;

яйцо - 1 шт.;

белый хлеб - 2 кусочка;

молоко - 2-3 ст. л.;

соль, специи - по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов - 100 г;

варёное яйцо - 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриные котлеты с яйцом и сыром внутри

Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт нашла в блоге Алии, за что ей безмерно благодарна.

Котлеты получаются мягкими, потому что в фарш я не стала добавлять яйцо, и сочными, так как, в начинке присутствует сыр и сливочное масло. Сыр и масло тают при жарке, смешиваясь с ароматами зелени, а на выходе мы имеем хрустящую румяную корочку и нежную, душистую, сочную начинку.

Как приготовить "Куриные котлеты с сыром и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яйца возьмём все необходимые продукты: фарш куриный, яйца, масло сливочное, чеснок зелёный, сыр твёрдый, молоко, хлеб, растительное масло, чёрный перец и соль. Зелень для начинки можно взять любую, какая есть в наличии. У меня были перья чеснока и зелёный салат.

Шаг 2 Ссылка

К фаршу добавить прокрученные в мясорубке замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук, перья чеснока. Посолить, поперчить и вымешать, чтобы получился однородный фарш.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и лист салата мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить отварные яйца, натёртый сыр, зелень любую и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу, перемешать. Начинка готова.

Как размягчить масло

Шаг 6 Ссылка

Влажными руками сформировать лепёшку из фарша, в центр положить немного начинки и слепить котлету.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлету в смеси манки и муки, чтобы получилась хрустящая корочка.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить котлеты на растительном масле.

Шаг 9 Ссылка

Подавать с любым гарниром или салатом.

Шаг 10 Ссылка

Вот такие сочные котлетки получаются на срезе.

Как сделать панированные куриные котлеты

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • сладкого картофеля
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов
,

Рецепт куриных котлет Нонны

Выпечка цуккини и ветчины Нонны Марии

Шоколадные трюфели с ароматом вишни амарены

Старомодные печенья Нонны

Caffè Salentino

Печенье с оливковым маслом посыпать

Вишневый торт с маскарпоне

без сливочного масла с мятным шоколадом Gelato

Брокколи и ракушки с моцареллой

Ностна Титина Мостаччоли Чилентани - глазированные пироги

Пицца со вкусом Таралли - Таралли алла Пицца

,

Как сделать куриные котлеты

Куриные котлетыВаш рейтинг Хорошо

Написать отзыв (необязательно)

символов Осталось: 3000

Подать

Ваша оценка была успешно отправлена.

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что готовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что готовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Daily Newsletter

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный бюллетень

Вы успешно подписаны на рассылку новостей о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписаться на нашу рассылку

Хотите знать, что готовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что готовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Daily Newsletter

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный бюллетень

Нам грустно видеть, как ты уходишь!

Вы успешно отменили подписку на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите сюда

, чтобы отписаться

от TNN

Обновлено: 6 июня 2020 года, 02:14 IST
  • Общее время 35м
  • Время подготовки15 м
  • Калории534
Закладка Добавить в коллекцию Вы хотите чего-нибудь вкусного? Тогда вот простой рецепт котлеты, который вы можете быстро приготовить и поразить своих близких своими умными кулинарными навыками.Куриная котлета - это рецепт фьюжн, который любят люди всех возрастных групп. Сделано с курицей, универсальной мукой, яйцом, универсальной мукой, картофелем, морковью и смесью специй; этот быстрый рецепт закуски может быть подан с зеленым чатни или соусом чили. Вы также можете упаковать это в свой офисный обед и поразить своих коллег тем же! Богатые белком, они просто необходимы для детей, и вы можете попробовать этот простой рецепт котлет на вечеринках с котятами и на днях рождения. Добавьте больше овощей в котлету, если вы хотите хрустящую и хрустящую текстуру.Кроме того, если вы один из тех, кто любит еду с большим количеством специй и предпочитаете много пряностей в блюдах, то посыпьте их маленькими красными хлопьями перца чили на котлеты. Этот рецепт закуски, несомненно, станет хитом среди всех любителей чеснока, так как в нем есть хорошие порции чеснока, которые добавят уникальный и сильный аромат к котлетам. Котлеты лучше всего подавать с соусами и приправами. Однако, этот рецепт куриной котлеты имеет лучший вкус, когда подается с сырными соусами. На самом деле, вы можете сделать блюдо более вкусным, добавив немного жареных орехов, это добавит вкуса к этому рецепту котлеты.Сопряжение этого вкусного рецепта котлеты с некоторыми кольцами луки, и вы сделали для day.Read moreRead менее

6 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19 Servings20 Порции

Для MarinationFor Начинки.

Смотрите также