Рецепт чиабатта с начинкой


Блюда с чиабаттой: 116 рецептов что приготовить с чиабаттой

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 20 г

Огурцы 1 штука

Мраморная говядина 500 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Плавленый сырок 4 штуки

рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта )

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Бутерброд из чиабатты 5.0

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Чиабатта с луком 3.8

Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком. ...далее

Добавил: Dashuta 30.08.2014

Итальянский хлеб чиабатта 4.2

Наверное, многие уже успели полюбить ароматный и вкусный хлеб чиабатта. Предлагаю вам узнать, как приготовить итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Это несложно, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.11.2016

Итальянская чиабатта с оливками 5.0

Выпечка хороша тем, что не нужно тратить время или усилия на ее замес, достаточно смешать все ингредиенты и оставить для поднятия. Интересно? Расскажу, как приготовить итальянскую чиабатту с оливками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.11.2018

Чиабатта в мультиварке 5.0

А вы любите ароматную домашнюю выпечку? Тогда я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом, и поверьте, чиабатта, приготовленная в мультиварке, получается не хуже чем в духовке или печи. ...далее

Добавил: Dashuta 30.05.2014

Чиабатта от Юлии Высоцкой 3.1

Юлия Высоцкая — одна из самых известных кулинарных ведущих в нашей стране. Она предлагает делать множество интересных рецептов, которые бывают как сложные, так и очень простые. Этот довольно прост. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017

Хлеб чиабатта в хлебопечке 5.0

Чиабатта – это итальянский хлеб, который готовится без добавления масла. По структуре у него крупные отверстия, а также хрустящая корочка. Рассказываю, как приготовить хлеб чиабатта в хлебопечке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2017

Чиабатта для хлебопечки 5.0

Хотите испечь настоящую итальянскую чиабатту, но не уверены, получится ли у вас? Воспользуйтесь хлебопечкой для замеса и выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить чиабатту для хлебопечки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.09.2017

Чиабатта с орехами 5.0

Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами! ...далее

Добавил: Galate 25.10.2013

Чиабатта в хлебопечке 3.2

Румяные продолговатые батоны с хрустящей корочкой и пышным пористым мякишем — вот, что такое настоящая итальянская чиабатта. Рецепт для хлебопечки поможет вам приготовить этот вкуснейший хлеб без лишних хлопот! ...далее

Добавил: Kurzyupa 10.04.2014

Чиабатта 4.3

Не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать этот воздушный хлеб с ароматной хрустящей корочкой, ведь приготовить чиабатту можно и у себя дома. ...далее

Добавил: Dashuta 30.05.2014

Чиабатта с луком и яблоком 5.0

Мой муж специфично относится к яблокам в несладких блюдах, например, в салатах или бутербродах. А мне они наоборот нравятся, особенно сорт Гренни Смит. Кисло-сладкий вкус дополнит другие ингредиенты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

Чиабатта в духовке 4.8

Этот ароматный и воздушный хлеб с большими дырочками в белом мякише вы не перепутаете ни с чем, ведь чиабатта не зря стала самой популярной итальянской выпечкой, давайте и мы ее приготовим. ...далее

Добавил: Dashuta 03.07.2014

Чиабатта с сыром 3.7

Итальянская выпечка одна из самых вкусных и ароматных, и чиабата лучшее тому доказательство, ну а если приготовить этот замечательный хлеб с сыром, то получить вообще шикарно. ...далее

Добавил: Dashuta 29.06.2014

Домашняя чиабатта

Если вы являетесь настоящим поклонником домашней выпечки и часто готовите своим родным различные вкусности, то в вашей коллекции обязательно должен быть этот простой рецепт домашней чиабатты. ...далее

Добавил: Dashuta 27.05.2014

Ржаная чиабатта 4.0

Это итальянский хлеб, который чащу всего используют для приготовления бутербродов, имеет воздушную пористую структуру и ароматную корочку, не хотите ли и вы приготовить для себя вкуснейшую чиабатту. ...далее

Добавил: Dashuta 11.06.2014

Тесто для чиабатты 4.8

Думаю, многие пробовали этот замечательный итальянский хлеб с хрустящей корочкой и большими дырками в мякише. А ведь его можно легко приготовить самостоятельно, а я подскажу вам хороший рецепт теста. ...далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Чиабатта ржаная 5.0

Рецепт вкусного и в то же время полезного хлеба с ароматом оливкового масла, хрустящей корочкой и необычайно вкусной и пористой мякотью. Идеальный хлеб для любого случая. Попробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2017

Чиабатта без дрожжей 5.0

Чиабатта - это итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенность этого хлеба - хрустящая корочка. ...далее

Добавил: Galina.budanova 10.12.2019

Чиабатта на закваске 5.0

Итальянский белый хлеб готовится из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Рецептов много, мой рецепт от самой настоящей итальянской бабушки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 24.10.2019

Чиабатта (итальянский хлеб) 5.0

Чиабатта – это отдельная история в выпечке. Нежнейшая и воздушная мякоть в сочетании с хрустящей золотистой корочкой... Поделюсь классическим рецептом, приготовления этого итальянского хлеба. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2018

Благодаря наличию в составе оливкового масла и приправ, хлеб обретает неповторимый, узнаваемый вкус. Иногда в тесто кладут оливки, вяленые томаты, разные травы, кунжут. Условно хлеб можно даже называть диетическим, ведь калорийность у нее будет несколько ниже, чем у других видов булок (262 ккал на 100 г). Однако во всем следует соблюдать умеренность. Традиционные блюда с чиабаттой – это различные закуски и бутерброды, ее подают к супам, салатам и горячем, делают из нее гамбургеры и знаменитые итальянские брускетты с разными начинками. Хороши сэндвичи с копченой моцареллой, мясом краба или сливочным маслом и слабосоленой семгой. Хлеб разительно отличается от других абсолютно нейтральным вкусом, а упругая структура позволяет с легкостью намазывать масло и паштеты.

рецептов шефа Джабатта от шефа Джона

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Деревенская Итальянская Чиабатта | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления биги: Смешайте воду, муку и дрожжи вместе, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12-16 часов.

  • Для приготовления теста: Добавьте воду в бигу, смешивая, чтобы смешать оба. Смешайте муку, дрожжи и соль в отдельной миске и добавьте в смесь биги и воды. Смешайте на низкой скорости в миксере, оборудованном крюком для теста, пока тесто не станет когезивным, около 2 минут.Увеличьте скорость миксера до средней скорости и замесите тесто примерно до 3-4 минут, чтобы получилось эластичное липкое тесто. Не поддавайтесь желанию добавить больше муки, если тесто не будет по-настоящему «густым».

  • Накрыть тесто в миске, дать ему подняться в течение 1 часа, затем осторожно сдуть его. Дайте ему подняться еще час, затем выверните его на обильно посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху много муки.

  • Выровняйте тесто в прямоугольник 8 "x 10" и порежьте его на две части, каждая 4 "10".

  • Переложите буханки на кусок пергамента, оставив около 6 дюймов между ними. Накройте слегка смазанным маслом кусочком полиэтиленовой пленки или отдельно стоящей пластиковой крышкой и дайте подняться, пока они не станут очень пухлыми, от 1 1/2 до 2 часов.

  • Примерно за 30 минут до того, как батоны будут готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 500 ° F. Если у вас есть пекарский камень, поместите его в середину духовки, когда вы начнете нагревать, чтобы он стал приятным и горячим.

  • Spritz тесто с водой; или добавьте пар в свою духовку (см. «советы» ниже). Если вы печете на камне, перенесите хлеб на камень, пергамент и все. Если вы используете кастрюлю, перенесите буханки на пергаменте на противень и поставьте их на среднюю решетку духовки. Понизьте температуру духовки до 425 ° F.

  • Выпекайте чиабатту до золотисто-коричневого цвета, примерно от 22 до 25 минут.Выключите духовку, поместите чиабатту на среднюю стойку духового шкафа (выньте камень, если вы его использовали), раскройте дверцу примерно на 2 дюйма и дайте чиабатте полностью остыть в выключенной духовке.

  • Свежую чиабатту лучше всего употреблять в течение нескольких дней. Для более длительного хранения хорошо завернуть и заморозить.

  • ,

    рецепт чиабатта | BBC Good Food

  • Накануне вечером приготовьте бигу (см. Совет ниже). Размешайте дрожжи с 50 мл теплой воды, постоите в течение 10 минут, затем добавьте еще 80 мл теплой воды. Постепенно добавьте муку в миксер на ее низком уровне. Как только это будет влажное тесто, поместите его в хорошо смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте на 12 часов или на ночь при комнатной температуре.

  • Утром смешайте дрожжи и молоко и оставьте на 10 минут. Насыпьте в отдельно стоящий миксер с крюком для теста, добавьте 160 мл воды, бигу и оливковое масло.Затем добавьте муку и 1 чайную ложку соли. Используйте тесто-крючок подставки-миксера, чтобы объединить тесто. Месить в течение 10 минут, пока не станет гладким и эластичным. Не беспокойтесь, если оно выглядит очень влажным, это должно быть очень влажное тесто! Вылейте в хорошо смазанную маслом миску и накройте липкой пленкой. Оставить, чтобы доказать в течение полутора часов или пока не удвоится в размере.

  • После того, как отдохнув, начните делать серию сгибов - поднимите тесто с края, потяните вверх, затем отпустите его. Поверните чашу на 90 градусов и сделайте то же самое снова.Повторите, чтобы сделать полный оборот чаши дважды или 8 сгибов. Отдохните 30 минут, затем повторите весь процесс складывания еще раз.

  • Нагрейте духовку до отметки 220 / 200C для вентилятора / газа 6. Накройте тесто на очень хорошо посыпанную мукой поверхность и разрезайте пополам. Тесто будет ощущаться как жидкое тесто и немного растекаться по поверхности, но не паникуйте, просто поработайте на хорошо посыпанной мукой поверхности, используя муку и скребок для выпечки, чтобы помочь переместить тесто. Сформируйте тесто в 2 больших квадрата (около 20 см х 20 см).Работая с каждой буханкой за один раз, сложите тесто с каждой стороны, как будто складываете буклет. Переверните, затем возьмите рулон и поместите каждый на отдельные листы бумаги для выпечки. Булочка будет очень мягкой, поэтому хорошо смажьте маслом или помойте руки. Дайте постоять еще 30 минут, накрыв посыпанным мукой чайным полотенцем. Не волнуйтесь, если это немного распространится.

  • Пока тесто лежит, разогрейте противень в духовке. Как только тесто успокоится, сдвиньте каждый хлеб вместе с бумагой для выпечки под ними на горячий противень.Выпекайте в течение 35-40 минут, пока корочка не станет золотой, а батоны не будут звучать пустыми при постукивании по основанию. Подойдите к решетке и остудите в течение часа, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

  • .

    Смотрите также