Рецепт булочек без начинки


Сладкие булочки без начинки рецепты с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Маргарин — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пышные домашние булочки на желтках очень напоминают пасхальное тесто. Оно такое же мягкое, нежное и очень вкусное! Получается...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 100 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у...

Ингредиенты

  • Вода — 225 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 25 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков....

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пышки приготовлены без добавления масла. Это очень уютная и домашняя выпечка. Вместо кунжута можно посыпать пышки маком....

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Изначально этот рецепт назывался «Выборгский крендель», почему он так назывался я не знала, привлекла аппетитная фотография....

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 9 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 35 г
  • Соль — 3.5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное, все помнят такую булочку, ведь она родом из детства? Говорят, что это слойка, но я не могу её так назвать. Тесто...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи свежие — 28 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чувствую, полюбилась нам дома эстонская выпечка! Очень частым «гостем» семейных посиделок стал вот этот Эстонский кекс на...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приближается осень, домашние консервные «заводики» работают в полную мощность. В раздумьях, не закатать ли и мне...

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
  • Вода — 750 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ром светлый — 250 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 375 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Достаточно часто так случается, что в холодильнике остаётся 1-2 банана, которые уже никто не хочет кушать. Предлагаю...

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовим булочки на тесте без дрожжей и яиц. В праздничные дни можно приготовить булочки в форме сердечка из простого теста....

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Масло топлёное — 120 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 500 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Это самые вкусные булочки, вкуснее, чем все круассаны. Когда-то давно, этот рецепт я нашлa на сайте Say7. Уже не помню...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю всем испечь и попробовать невероятно вкусные сырные булочки. Это универсальные булочки, так как подойдут как к...

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 0.025 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 230 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень люблю выпечку с тыквой, она получается не только ароматной, но ещё и очень вкусной. Сегодня хочу предложить вам рецепт...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Овсяное молоко — 70 мл
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 4 г
  • Тыква свежая — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Эти дрожжевые булочки отлично сочетаются с молоком и чаем. Особенно приятно их...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Английские маффины не имеют ничего общего с привычными нам маффинами — по сути сладкими маленькими кексами. Это...

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.

Оказывается ром-баба, до появления в советской кухне, прошла очень длинный исторический путь. И изначально баба произносили с...

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Вода апельсиновая — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 350 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Потрясающий рецепт теста! Готовлю замес теста в хлебопечке, но можно и приготовить ручным опарным замесом. Из этого теста...

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кефир — 100 мл
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сухое — 35 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вариантов приготовления этой традиционной армянской выпечки очень много! Фактически, жители каждого уголка страны уверяют,...

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить замечательные пончики в духовке. Мы привыкли к тому, что пончики готовятся во фритюре или с помощью...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня приготовим ленивую булочку. Ленивая — потому что не надо формировать отдельные булочки. Вкусная, ароматная, нежная. В...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Изначально резники — это маленькие булочки, принадлежащие белорусской кухне, их название происходит от слова «резать»....

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить рецепт замечательных булочек с семенами натуральной стручковой ванили. Это вкусная и очень нежная выпечка...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар ванильный — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как же приятно утром полакомиться вкусной, свежей домашней выпечкой. Особенно, если готовится такая выпечка просто, быстро и...

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпекаем молочные булочки Предлагаю рецепт вкусных и нежных молочных булочек с использованием цельнозерновой муки в...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 70 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мне доставляет огромное удовольствие печь булочки и хлеб для своей семьи. Нет ничего приятнее того, когда твоя семья...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка из дрожжевого теста всегда получается очень вкусной, но не каждый кулинар хочет браться за такой вид теста....

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 110 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Представляю очень вкусную, воздушную сдобу. И сегодня это будут двухцветные булочки с корицей. Универсальный рецепт теста...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 30 г
  • Маргарин — 120 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эти сдобные медовые булочки готовятся быстро, поэтому их легко можно приготовить на завтрак. Готовила их первый раз. И...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 700 г
  • Сахар — 12 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие булочки нашла в интернете. Очень понравился рисунок их. Единственное, что останавливало, то это рисовая мука. Автор...

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 65 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 9 г

Тыквой я в этом году обеспечена, как никогда, но это меня только радует. Из солнечного овоща можно приготовить массу...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 20 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Цедра апельсина — 1.5 ч. л.

рецепты с фото на Повар.ру (613 рецептов булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.6

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Горячий Рецепт Булочек Креста | RecipeTin Eats

Пушистый, ароматный, домашний рецепт горячих булочек! С коротким видео с рецептом и некоторыми нахальными, но эффективными советами, я думаю, вы будете удивлены, насколько легко приготовить горячие сдобные булочки.

Plus, бонусная версия без разминки - самый простой в мире рецепт с пряностями !

Hot Cross Buns

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , как и то, что вы получаете из своей любимой пекарни , легче приготовить, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть миксер. Самодельные Горячие Булочки Горячего креста становятся работой свалки и смешивания, чтобы сделать тесто. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross лучше, чем стандартные, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они заправлены консервантами и имеют особый искусственный аромат . Попробовав домашнее, вы никогда не вернетесь. у меня нет!

Что нужно для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross.Вы можете сделать этот рецепт с дрожжами любого типа - быстрорастущими, быстрорастворимыми, активными сухими или даже свежими дрожжами. Направления были предоставлены для всех.

Различные виды дрожжей - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для изготовления горячих булочек:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить пенистыми перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / быстрорастущие дрожжи (используется в этом рецепте) - эти дрожжи ускоряют рост теста и не требуют предварительного растворения в жидкости, просто смешайте все одновременно;
  • свежих дрожжей - поставляется в виде блоков, просто крошится и растворяется в жидкости.

Hot Cross Buns - выберите один из 3 методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три разных способа приготовления теста:

  1. Стенд миксера - самый простой, мой путь по умолчанию;
  2. замешивать руками - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. просто без замеса версия - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого помешивания. Самый простой метод из всех, это делает булочки немного менее пушистыми и не очень хорошо держатся.Но это небольшой компромисс для усилий, которые вы сэкономите!

Метод № 1 и № 2 рекомендуется для достижения наилучших результатов, № 3 является самым простым.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - DOUGH

Это простой метод, когда вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите рукой около 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно гладкое и эластичное - см. № 4 ниже для сравнения до и после замешивания.

ЧАСТЬ 2 - ВЗЛЕТ

Как только тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте липкой пленкой *, затем оставьте в теплом месте, чтобы оно удвоилось. Мое безотказное место - сушилка! Запустите его (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите миску внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для поднятия теста!

* Я знаю, что обвязка не является экологически безопасным вариантом, но на самом деле она наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может поставить под угрозу рост теста, крышка тарелки или кастрюли недостаточно герметична, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРЫ

Чтобы сформировать шарики, которые выпекаются в гладких круглых булочек Hot Cross Buns , я считаю, что лучший метод заключается в следующем:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежную сумку, - это растянет одну сторону в гладкий круглый купол; и
  • свернуть / прессовать / сформировать в аккуратный шарик, поместив шарик в противень гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Распылите липкую пленку с маслом, затем свободно накройте булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для Hot Cross Buns

Простая смесь воды и муки, главное, чтобы она была правильной консистенции. Слишком тонкий, и он будет работать везде, когда он в духовке. Слишком толстый, и в результате вы получите жесткие, жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧИТЬ!

Выпекать в течение 22 минут или до тех пор, пока булочки не станут темно-золотистого цвета.Я считаю, что цвет является лучшим показателем для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 000

ЧАСТЬ 7 - ГЛОСС!

Прекрасная блестящая посуда на булочках Hot Cross Buns - это просто смесь горячего абрикосового джема и воды. Просто разогрейте в микроволновке, перемешайте до получения однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Заменить на другие джемы или мед, кленовый сироп, золотой сироп или другие блестящие сиропы.

советов для лучших булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРИТЬ СВОИ ГОДЫ Срок годности ! Проблема № 1, потому что большинство людей не пекут с дрожжами очень часто, и дрожжи действительно уходят! Если срок годности ваших дрожжей истек, ИЛИ вы храните их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), ваше тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вас интересует: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды с щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5 - 10 мин. Если поверхность становится пенистой, как показано ниже, ваши дрожжи живы и хороши в использовании.

  • Консистенция теста является ключевым фактором. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Таким образом, вам нужно использовать минимальное количество муки, с которым вы можете сойти, чтобы тесто тянулось от края чаши при смешивании, но все еще было мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки такие же твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки, чтобы получить правильную консистенцию теста, чем пытаться спасти слишком сухое тесто, смешивая в нем больше жидкости. Таким образом, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на меньше того, что вам действительно нужно, а затем требует добавления до 1/4 стакана дополнительной муки, чтобы она не была слишком липкой;
  • Влажность, Погода и мука марки влияют на точное количество муки, которое вам нужно.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)) и часто не добавляю муку Extra зимой (холодная = тесто охлаждается быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - см. Выше и в коротком видео-рецепте ниже сравнение до / после замеса, как должно выглядеть тесто. Если вы недостаточно месите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет миксера на стенде и нельзя ли мешать руки месить? Используйте предоставленный метод Горячих булочек No Knead! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, этот рецепт не будет работать без дрожжей!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разорвать эти булочки, когда они только что из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят как приготовленные , но при укусе имеют рыхлую текстуру. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / высушить внутри.

Ультра легкий вариант - без мятных горячих булочек

Это самый простой способ приготовления горячих булочек, и я привел его в качестве дополнительного рецепта в самом конце этого поста.

Горячие сдобные булочки без замеса в точности соответствуют названию - Горячие сдобные булочки, приготовленные без замеса теста. Смесь теста получается более рыхлой, почти как жидкое тесто для кексов, которую вы смешиваете с деревянной ложкой, затем оставляете для подъема и выполняете те же шаги, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешиваемой версии. Булочки поднимаются на ощупь меньше, и они тоже не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно растут, но они все еще очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могли бы соперничать с запахом свежеиспеченных домашних горячих булочек, приготовленных в горячем виде, только что из духовки.

Это запах, которым мы наслаждаемся раз в год, на Пасху. Итак, давайте максимально использовать это! - Наги хх


Прямо перед тем, как уйти… ..

Суббота, 11 апреля 2020 г. - То, что вы здесь, просматривая этот рецепт Пасхи-2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что говорит, что вы в какой-то мере способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не в состоянии праздновать с большой семьей.

Но для многих работников здравоохранения во всем мире, включая мой родной город Сидней, они будут слишком усердно работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, где вы можете купить еду для наших перегруженных Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фаст-фуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками супермаркетов.

Если вы хотите, чтобы выразить свою благодарность Shout A Meal для Sydney Frontliner, нажмите здесь, чтобы получить информацию о сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги х


Смотреть, как это сделать

Hot Cross Buns рецепт видео! ПРИМЕЧАНИЕ: это для классических булочек Hot Cross, а не для версии No Knead. Информацию о булочках No Knead Hot Cross см. Во введении к рецепту для ссылок на соответствующее видео.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Горячих Крестовых Булочек

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Повар: 20 минут

Восход: 2 часа

Итого: 2 часа 45 минут

Десерт

Western

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Пушистые, идеально пряные домашние булочки Hot Cross! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, и как я катаю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотые вершины.Также см. Ниже для версии NO KNEAD!

Инструкция

  • Поместите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратко перемешать с помощью подставки-миксера с крюком для теста.

  • Добавить сливочное масло, молоко, яйца, султанши и цедру.

  • Standmixer: Смешать до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 Standmixer. Через 1 минуту добавьте дополнительную муку, если необходимо, достаточно, чтобы тесто отошло от края чаши при перемешивании и не прилипало к пальцам.(Примечание 5).

  • Месить вручную: В качестве альтернативы, посыпать рабочую поверхность мукой и месить рукой в ​​течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замесить , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - смотрите видео с фотографиями до / после сравнения.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте липкой пленкой и поместите в теплое, свободное от ветра место, чтобы подняться до удвоения размера. Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от того, насколько тепло - см. Примечание 6.

Формовочные шарики (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия лотка 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 "с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите оберточную пленку и тесто, чтобы сдуть.

  • Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать бревно - это приведет к выкачиванию воздуха. Разрезать на 12 равных частей.

  • Возьмите один кусок и прижмите ладонью, затем пальцами соберитесь в шар, затем раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и я получаю красивую гладкую поверхность.

  • Положите шарик гладкой стороной вверх на лоток. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их по 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка обрызгайте кусочек липкой обертки маслом (любым), а затем свободно положите поверх лотка.

  • Верните лоток в теплое место и оставьте на 30–45 минут, пока тесто не увеличится примерно на 75% (менее чем в два раза).

  • На полпути через подъем № 2, предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестики:
  • Смешайте муку и воду, пока не образуется густая жидкая паста. См. Видео о необходимой толщине.

  • Ложка в круглую 3-миллиметровую сумку для труб или небольшую сумку на молнии, а затем в угол.

  • Снимите липкую ленту и трубочки на булочках. Идите медленно, поэтому он обнимает кривые.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекать в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистого цвета.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем, поместите джем и воду в миску, микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы объединить.

  • Удалить булочки из духовки. Используйте свес, чтобы поднять булочки на охлаждающую подставку.

  • Смажьте теплой смесь с джемом. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сухие растворимые дрожжи Lowan (красная труба, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начинаются следующим образом:
  • смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5 - 10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем смешать / замесить по рецептуре; и
  • продолжить с рецептом, как написано.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащегося блока, а не порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций Раскрошить его в молоко и дать постоять, пока он не вспенивается, так же, как с использованием активных сухих дрожжей, как указано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Я разогреваю в микроволновке 45 секунд. Тест таков: засуньте палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Это не слишком жарко или слишком холодно! 3. Хлеб также пушистее и нежнее, если его готовить из муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт прекрасно работает с обычной белой мукой. Количество муки - отличается круглогодично и разными марками муки. Начните с 4 1/4 чашек, чтобы быть безопасными (лучше начинать липкими и добавлять больше муки по мере необходимости), ожидайте добавить еще 1/4 чашки. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получается сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Spices - All Spice - мой стандарт, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницу. Sub с: 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики и мускатный орех
  • Sultanas: В некоторых рецептах говорится, что добавление султанов необходимо после того, как тесто будет замешено или подорожено.Если вы сделаете это, вам будет очень трудно равномерно распределить их по всему тесту. Добавляя их перед замешиванием, некоторые получают хлюпание. Но это не заметно в конечном результате.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более заметный аромат апельсина, или переключитесь на 1/2 чашки засахаренной цитрусовой кожуры.
5. Тесто: Занимает ~ 5 минут, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто было мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но достаточно, чтобы тесто не прилипало к вашей массе. пальцы (должно быть немного липким, хотя).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Это то, чем я занимаюсь круглый год - использую сушилку. Смейся - но попробуй! Запустите (пустую) сушилку на 1 - 2 минуты, затем поместите миску внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется через 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - саб с любым вареньем для получения глянцевой отделки. Абрикос лучше, потому что это ясно (иш). Красные джемы будут иметь больше цвета. ИЛИ суб с медом или золотым сиропом (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - пропустите воду. 8. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Как и в случае со всем домашним хлебом, его лучше всего подавать в день его изготовления. Остается свежее и мягче, если вы используете хлебную муку. На следующий день разогрев делает все, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти мерзнут отлично, потом просто размораживают Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не стала слишком четкой), а затем снова разогреваю при 160 ° С / 320 ° С в течение 8 минут или около того.

Информация о питании:

Обслуживание: 80 г Калории: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие перекрестные булочки, рецепт горячих перекрестных булочек

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

НЕТ НОЖИ Горячие булочки с крестиком

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Повар: 20 минут

Всего: 40 минут

Десерт

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

рецептов рулетов и булочек - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Рецепт приготовленных на пару булочек с бао | BBC Good Food

  • Смешайте 525 г обычной муки, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и 1/2 столовой ложки соли в большой миске (см. Совет).

  • Растворите 1 чайную ложку быстродействующих сухих дрожжей и щепотку сахара в 1 столовой ложке теплой воды, затем добавьте ее в муку с 50 мл молока, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, 1 столовой ложкой рисового уксуса и 200 мл воды. Смешать в тесто, добавив немного воды, если необходимо.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите в течение 10-15 минут или до однородного состояния.Поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть влажной тряпкой и дать подняться в течение 2 часов или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и пробейте его вниз. Выровняйте тесто руками, затем посыпьте 1 ч. Ложкой разрыхлителя и замесите 5 минут.

  • Раскатайте тесто в форму длинной колбасы, толщиной около 3 см, затем нарежьте на кусочки шириной около 3 см - у вас должно быть 18.

  • В ладони раскатайте каждый кусок теста в мяч и оставьте на 2-3 минуты.

  • С помощью скалки раскатайте каждый шарик, один за другим, в овальную форму толщиной около 3-4 мм. Натрите поверхность теста овалами с маслом и слегка смажьте маслом палочку для еды.

  • Поместите смазанную маслом палочку в центр каждого овала. Сложите тесто на палочку, затем медленно вытащите палочку.

  • Разрежьте 18 квадратов пергамента и положите на каждый булочку. Переложите на противень, накройте чистым кухонным полотенцем или слегка смазанной липкой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час 30 минут или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.

  • Нагреть большой пароход на среднем огне. Варите булочки в течение 8 минут, пока они не раздулись (это нужно делать партиями).

  • Приз, откройте каждую булочку и наполните ее свининой для барбекю и маринованной морковью и мули. Ешьте, пока они еще теплые.

  • .

    Смотрите также