Рецепт берлинских пончиков с начинкой


Пончики берлинеры - рецепт

Домашние пончики берлинеры - это волшебная выпечка, которую можно запросто приготовить самостоятельно. Ну как устоять перед этими румяными пышками, в которых сдобное дрожжевое тесто, нежное и воздушное, как пушинка, и ароматная сладкая начинка из джема? Выбора нет: скорее на кухню готовить берлинские пончики в домашних условиях!

Нередко хозяюшки задаются вопросом: как сделать пончики берлинеры, чтобы они получились не хуже, а то и лучше магазинных. Все просто: в основе этой выпечки используется дрожжевое тесто, которое непременно должно быть нежным и воздушным. Из тугого и плотного теста едва ли вы сможете приготовить пушистую сдобу, поэтому не усердствуйте с мукой. В этом пошаговом рецепте пончиков я поделюсь с вами своими секретами удачного дрожжевого теста - четко следуя инструкциям у вас тоже будут самые вкусные берлинеры.

Немаловажный момент в приготовлении этой домашней выпечки - использование хорошего растительного масла для фритюра. Прежде всего оно должно быть рафинированным, то есть без запаха, и подходить для жарки. Ну и, конечно, масла должно быть реально много: пончики берлинеры - далеко не низкокалорийная выпечка, которая готовится именно во фритюре. Заготовки из теста при жарке должны свободно плавать, поэтому выбирайте подходящую посуду и не жалейте растительное масло.

Готовые пончики берлинеры по традиции наполняются сладкой начинкой (как правило, это ягодный джем) и щедро посыпаются сахарной пудрой (как вариант, покрываются глазурью). У меня в рецепте используется клубничный джем домашнего приготовления, но вы вольны выбрать тот наполнитель, который нравится лично вам. Варенье, желе, густой кисель, заварной крем, шоколадная паста или ганаш - выбор всегда за вами.

Из указанного количества используемых ингредиентов получается 14 стандартных пончиков с начинкой. Кушать их желательно сразу после приготовления, так как на следующий день выпечка становится более плотной и подсыхает (что вполне естественно). Правда, полежавшие пончики берлинеры можно запросто реанимировать - просто разогрейте их в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или прогрейте на пару.

Домашние пончики Берлинер (2 оригинальные начинки) — Пирог

Елизавета Мырзина прислала замечательный рецепт пончиков с начинкой. Долгое время Елизавета проживает в Германии, где такие домашние пончики со сгущенкой являются излюбленным лакомством. И естественно, готовит она их очень часто.

Свое название, как вы уже догадались, пончики берлинер (berliner) получаили от названия столицы Германии. Именно в Берлине они были придуманы и стали невероятно популярны, ещё в середине XIII в. С тех пор рецепт домашних пончиков берлинер ни как не изменился.

Раньше я, конечно же, не раз пробовала эти пончики с начинкой, но вот достойного рецепта берлинеров у меня не было. С удовольствием попробовала приготовить их самостоятельно по рецепту от Елизаветы. Тем более, что сама она его очень рекомендует. Мой вердикт – очень вкусные пончики! Попробуйте тоже.

Традиционно пончики берлинер готовятся с клубничным джемом, но я предложу вам немного более интересный вариант – со сливочными начинками. А хотите, готовьте пончики с начинкой из джема – дело ваше.

Рецепт пончиков с начинкой (20 – 22 шт.):

2 – 2.5 ст. муки

2 яйца

2/3 ст. тёплого молока

3 – 4 ст.л. сахара

4 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин)

1 пакетик дрожжей (7 гр)

ванилин

соль

Начинка №1:

150 гр варёной сгущёнки

4 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. ванильного сахара

4 ст.л. рома или коньяка

Начинка №2:

1 ст.л. крахмала

4 ст.л воды

100 мл молока

3 ст.л. сахара

6 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. ванильного сахара

Дополнительно:

подсолнечное масло (0.5 л)

сахарная пудра

Готовим пончики с начинкой:

  1. В миску наливаем тёплое молоко, добавляем сахар, ванилин и дрожжи. Всё перемешиваем, накрываем и ставим на батарею до появления мелких дрожжевых пузырьков (20 – 25 мин).

  2. В дрожжевую массу вливаем растопленное сливочное масло, добавляем яйца, соль, и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вместе с миской убираем его в мешок. Ставим тесто на батарею до увеличения объёма примерно в три раза. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется.

  3. Руки обильно смазываем подсолнечным маслом. Тесто делим на кусочки величиной с небольшой мандаринчик. Кусочки скатываем в шар, затем придаём слегка приплюснутую форму. Руки смазываем маслом регулярно, чтобы тесто не липло и чтобы колобки наши за время расстойки не подсохли. Теперь колобки укладываем рядочками, накрываем тканью и оставляем в тёплом месте на 30 – 40 мин.

  4. В казане или чугунной сковороде с высокими бортиками разогреваем подсолнечное масло (толщина на 3 пальца). На поверхности масла должны появиться мелкие пузырьки, затем огонь ставим на минимум или чуть-чуть выше.

  5. Опускаем кусочки теста в масло по 4 – 5 штук. Учтите, что при жарке они распухнут. Обжариваем наши домашние пончики по 2 мин. с каждой стороны и вынимаем шумовкой. Выкладываем выпечку на слой бумажных полотенец, чтобы удалить лишнее масло. Согласитесь, рецепт берлинеров не так уж и сложен.

  6. Приступаем к крему. Сегодня я готовлю пончики со сгущенкой и с ванильным пудингом. И тот и другой крем имеет мягкий сливочный вкус. Очень рекомендую.

  7. Для начинки №1 масло размягчаем до состояния эмульсии, вводим ванильный сахар и варёнку. Варёная сгущёнка должна иметь комнатную температуру. Всё хорошо перемешиваем, вводим спиртное и снова перемешиваем.

  8. Для начинки №2 крахмал разводим водой. В молоко добавляем обычный и ванильный сахар, разогреваем на медленном огне. Когда молоко только соберётся закипать, вливаем туда крахмал и сразу же хорошо размешиваем. Как только масса загустеет до состояния киселя, снимаем с огня. Остужаем пудинг до комнатной температуры, поставив кастрюльку в холодную воду. Сливочное масло хорошо размягчаем, но не топим. Полностью остывший молочный пудинг соединяем с маслом и хорошенько взбиваем.

  9. Приступаем к заправке пончиков. Начинку выкладываем в кулинарный мешочек или в шприц. Наконечник мешочка втыкаем в бочок пончика. Поскольку пончики берлинер внутри имеют много пустот, то они отлично заполняются кремом. Только не перестарайтесь, не нужно заполнять «под завязку». Готовую выпечку посыпаем пудрой. Пролежав пару часов, пончики берлинер приобретут свою привычную мягкость.

Вот так быстро и просто мы приготовили очень вкусные пончики! Спасибо большое читательнице Пирога Елизавете!

Лучшие рецепты:

Ромовая баба Малышка с клюквой

Баурсаки с творогом

Сдобные булочки по 9 копеек (тесто на опаре)

Разборный пирог с хурмой / Приготовление пончиков

Яблочный пирог с корицей

Пасхальный жаворонок из теста

Сдобные Московские плюшки для Карлсона

Сдобные пирожки со щавелем / Приготовление пончиков

Комментарии:

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] !)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

пончиков желе - пораженная кухня

Я обещаю вам рецепт домашних желейных пончиков для такого количества хануках, как этот сайт существует, то есть 9, включая тот, который начинается на следующей неделе. Это может привести вас к выводу, что мне не нравятся ни жареная пища, ни пончики, ни даже желе, ни все вышеперечисленное, засыпанное нечистым количеством сахарной пудры, но это не может быть дальше от истины, которая заключается в том, что они мне так нравятся что если они хотят получить шанс прожить свою судьбу с коротким сроком годности, они должны держаться подальше от моего дома.


Эти круглые пончики с желе иногда называют sufganiyot , или, по крайней мере, когда они родом из Израиля и потребляются во время Хануки. Однако на моем просторе - для исследований, ребята, просто для исследований! - Изучая пончики с желе, я могу сказать вам, что в десятках других замечательных мест на земле есть варианты с сахаром. В Германии их назвали бы , берлинцы - ; в Польше pączki (я получаю мое у польских мясников на 2-й авеню; как насчет вас?), в России пончиков , в Украине пампушек , в Италии бомболи (обморок), в Финляндии , munkki (хотя не все эти сорта всегда заполнены джемом) и, эй, кто хочет поехать со мной в мировое турне по жареному тесту?





То, что почти у всех них общего, - это дрожжевое тесто, обогащенное яйцом и небольшим количеством масла, которое дает им эластичное, насыщенное, но не очень сладкое качество, которое я нахожу безнадежно зависимым.Они жарят всего по пару минут каждый и являются лучшими в первый день, что означает, что они бесполезны, пытаясь научить кого-либо ценить отложенное наслаждение десертом, но означает, что вы будете чем-то вроде героя для любого, кто ест Eat Donuts Still Warm From The Fryer в их списке жизни, не то чтобы мы знали кого-то подобного.



Пончики, ранее: На этом сайте на сегодняшний день есть два рецепта для пончиков, пончиков из яблочного сидра, которые должны сопровождаться предупреждением для родителей быстрорастущих детей - или, по крайней мере, меня - что они включают фотографии месячный мальчик в коленных носках с аргайлом упал на банку Криско.[На этой неделе я потерял около часа, уставившись на эту фотографию.] Плюс, дырки от шоколадного пончика, которые идеально подходят для вечеринки и включают в себя ту же вьющуюся шубу, теперь уже достаточно взрослую, чтобы стучать по пустому Криско, как барабан. Ах, полезные семейные воспоминания! Оба являются отличными рецептами, но они отсутствуют в моем любимом пончике - дрожжах. Дрожжевые пончики предназначены для выпечки пончиков, что коричневое масло для свежих, что карамель для простого сахара, что домашний экстракт ванили для всего, что вы можете купить в бутылке.Сегодня день, чтобы сделать это правильно.

Далее: НЕ десерт, обещание. Я знаю, что на прошлой неделе или здесь было немного давки. Мы запекаем мозг! Мне также трудно сосредоточиться на обеде с таким количеством вертушек rugelach. Но вот несколько фаворитов на неделю, которые, по нашему мнению, отвечают всем требованиям, но при этом не заставляют нас слишком заняты, чтобы приготовить всю забавную выпечку: холодная лапша с мисо, лаймом и имбирем, дважды запеченный картофель с капустой, Сквош тосты с рикоттой и уксусом, шипучими куриными фахитами, липкими кунжутными куриными крылышками, брокколи, запеканкой из чеддера и дикого риса и запеченными макаронами с брокколи и колбасой

В Pinterest: Визуальное руководство ко всему, что стоит выпекать в этом месяце, например, все 71 печенье в архиве Smitten Kitchen и домашние пищевые подарки.Приходите посмотреть!

Подписанные поваренные книги Smitten Kitchen: Я работаю с McNally-Jackson, независимым книжным магазином в Сохо, через который вы можете заказать подписанную поваренную книгу Smitten Kitchen с выбранной вами надписью; Я подписываю их, они рассылают их по почте. У нас жесткий крайний срок для рождественской доставки (т. Е. Вы заплатите стандартную сумму, а не поспешную доставку, и книга придет к вам к Рождеству) этого наступающего понедельника, 15 декабря. [Заказать нестандартные кулинарные книги от McNally Jackson, написанные на заказ]

Год назад: My Great Linzer Torte Love
Два года назад: Шарики с маслом кешью
Три года назад: Яйцо из цезаря с салатом
Четыре года назад: Печенье из овсяной муки со льдом
Пять лет назад: Создайте свою собственную поразительную кухню (единственный путеводитель по подаркам, который я когда-либо делал, теперь, я надеюсь, с фиксированными ссылками) и сливочные грибы на тостах с маслом-чесноком
Шесть лет назад: Салат с жареной курицей и хлебом Zuni Cafe
Семь лет назад: Цыпленок и пельмени
Восемь лет назад: Зимняя панзанелла

А для другой части света:
Шесть месяцев назад: Французский шоколадный торт Валери
1.5 лет назад: Боути с кусочками сахара, лимоном и рикоттой
2,5 года назад: Брокколи Оладьи с пармезаном
3,5 года назад: Dobos Torte

Желейные пончики [Суфганиот, Берлинерс, Пучки, Бомболини и др.]

Обновлено 22.12.14 с множеством дополнительных заметок и советов, после того, как кто-то (хм) сделал это еще два раза в одиночные выходные. Я нашел, что тесто легче работать с дополнительной ложкой или двумя из муки; это потребовало 2 1/4 чашки, теперь призывает 2 1/3.Теперь я поделюсь вторым методом заполнения пончиков для более совершенных центров. И я написал вариант «сделать первый подъем или второй на ночь в холодильнике» (но не оба; тесто не может выдержать два дня в холодильнике). На этих выходных у нас было два бранча, и чтобы упростить задачу, я предварительно наполнил пончики (метод «противного», ниже) и попробовал их во второй раз за ночь в холодильнике. Все, что мне нужно было делать утром, это жарить их, что занимает все 10 минут, топы.А потом: теплые, свежие пончики для всех. (Ура.)

Выход: 16 2-дюймовых пончиков
Время приготовления: 1 час 45 минут
Время приготовления: 10 минут

2 1/2 чайной ложки (1 пакет по 7 граммов или 1/4 унции) активных сухих дрожжей
1/4 чашки (50 граммов) сахарного песка
3/4 чашки (180 мл) теплого (не горячего) молока
2 большие яичные желтки
Немного тертой цедры апельсина или лимона, 1 чайная ложка ванильного или 1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 столовые ложки (1 унция или 30 г) сливочного масла размягченного
2 1/3 чашки (290 г) универсальной муки
1 / 4 чайных ложки крупной или кошерной соли
1 яичный белок, взбиваемый до пенистого состояния (для метода наполнения пески)
Растительное масло для жарки во фритюре и покрытие миски
Варенье из 1/2 до 2/3 стакана или консервы на ваш выбор
Сахарная пудра

Сделайте тесто: В нижней части большой миски смешайте дрожжи, сахар и молоко.Дайте постоять 5 минут; это должно стать немного пенистым. Взбейте в желтки, любые цедры или экстракты, которые вы хотели бы использовать, а затем масло. Не беспокойтесь, если масло не полностью смешается.

- От руки: Добавить половину муки и размешать ложкой до смешивания. Добавьте вторую половину муки и соли и размешайте как можно лучше ложкой, затем руками замесите тесто, пока оно не станет однородным и эластичным, примерно 5 минут. Постарайтесь, если можете, не сопротивляться добавлению дополнительной муки, даже если она липкая.Дополнительная мука всегда делает для более жестких / более сухих пончиков и хлеба. Липкие руки и счетчики всегда можно стирать!

- С помощью миксера: Добавьте половину муки и дайте крюку для теста смешать его медленно, на низкой скорости. Добавьте вторую половину муки и соли и дайте крюку для теста соединить его в грубое тесто. Дайте машине поработать 3–4 минуты, чтобы она замесила тесто в однородную массу.

Оба метода: Если тесто уже в миске, удалите его достаточно долго, чтобы слегка смазать миску.Верните тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час или на ночь в холодильнике.

Существует два способа наполнения пончиков: В самом простом способе вы заполняете их после того, как они приготовлены с мешком для труб. Начинка, как правило, немного несовершенная, не в центре или слегка грязная, но на это уходит меньше всего усилий. С помощью метода peskier вы предварительно заполняете пончики, герметизируя края; Центры будут идеальными и аккуратными, но сборка займет больше времени.Обе сделают тебя героем для всех, для кого ты сделаешь это, обещай.

- Самый простой метод: На слегка посыпанном мукой счетчике раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарезать на 2-дюймовые раунды; нет необходимости перекатывать отходы, если вы не хотите; Мне нравится сохранять странные формы для того, чтобы научиться жарить мясо перед тем, как готовить финальные пончики. Или, если вы категорически против повторного раскатывания лома и , вы можете сделать маленькие квадратные пончики, которые удивительно милые. Дайте нарезанному тесту подняться еще на 30 минут при комнатной температуре, свободно накрыть полотенцем при комнатной температуре или оставить в холодильнике на ночь, на смазанный маслом противень, накрыть слоем пластиковой обертки (используйте этот более длинный подъем только в том случае, если 1-часовой подняться в первый раз, двух ночей - слишком много для этого теста).

- Метод Пескира: На слегка посыпанной мукой противень раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать на 2-дюймовые раунды; нет необходимости перекатывать отходы, если вы не хотите; Мне нравится сохранять странные формы для того, чтобы научиться жарить мясо перед тем, как готовить финальные пончики. Или, если вы категорически против повторного раскатывания лома и , вы можете сделать маленькие квадратные пончики, которые удивительно милые. Смажьте края половины вырезов яичным белком, и в центре каждого добавьте крошечную ложку (намного меньше, чем вы думаете, что нужно) варенья.Используйте оставшиеся вырезы для формирования крышек. Плотно сожмите каждую частичку краев, почти как если бы вы делали равиоли; Вы будете хотеть запечатать это потрясающе хорошо. Дайте заполненным пончикам подняться еще в течение 30 минут при комнатной температуре, свободно накрыв полотенцем при комнатной температуре или в холодильнике на ночь, на смазанный маслом поддон, свободно накрыв смазанную пластиковой пленкой (используйте этот более длинный подъем только в том случае, если 1-часовой подняться в первый раз, двух ночей - слишком много для этого теста).

Оба метода, пожарить пончики: Нагреть 2 дюйма масла до 350 ° F (175 ° C) на чугунной сковороде (мне нравится использовать одну, потому что она так восхитительно перезаряжает их) или тяжелую кастрюлю.Используйте свои обрывки теста, чтобы попрактиковаться и понять, как быстро будут готовиться пончики. Затем добавляйте в масло около 4 пончиков за раз, готовя с первой стороны до золотистого цвета снизу, примерно 1-2 минуты, но часто реже, так что следите за ними. Переверните пончики и готовьте на другой стороне, пока они тоже не станут золотисто-коричневыми снизу, еще около минуты. Слейте пончики, а затем распределите их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. Повторите с остальными пончиками.

- Если вы еще не наполнили свои пончики, я.е. Вы используете более простой метод: Когда пончики достаточно прохладны для обработки, поместите желе или джем в мешок для труб с круглым наконечником с отверстием от 1/4 до 1/2 дюйма. Вы можете заполнить пончики от вершин или сторон; Я сделал половину с каждым. Нажмите на конец мешка с вареньем наполовину в пончик и сожмите джем до тех пор, пока он не выпадет немного из отверстия. Повторите с остальными пончиками.

Готовые пончики: Либо щедро промойте пончики сахарной пудрой с обеих сторон, встряхните из мелкоячеистого сита или аккуратно сверните пончики в миску сахарной пудры.

Ешьте сразу. Не забудьте поделиться. Если вы едите их в первый день, оставьте оставшиеся пончики открытыми на тарелке. Это лучше всего в первый день, но мой сын (шокирующе) не сказал "нет" тому, кто был на ночь в герметичном контейнере при комнатной температуре на завтрак сегодня утром, поэтому я думаю, что они не являются несъедобными на второй день. Однако их необходимо повторно напудрить, так как они впитываются в пончики, когда они находятся в закрытом контейнере.

Чтобы сделать их безмолочными: Вы можете использовать теплую воду, соевое, миндальное или кокосовое молоко вместо молочного молока и кокосовое масло, шортенинг или маргарин для масла.Я сделал версию с кокосовым молоком и кокосовым маслом, апельсиновой цедрой и небольшим количеством миндального экстракта, которые были хитом.

Связанные

Домашние печеные сахарные пончики - Brooklyn Farm Girl

HOMEMADE BAKED Сахарные пончики - рецепт, который легко приготовить и приготовить за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики на вкус похожи на пончики из любимой пекарни!

Мы живем в мире, наполненном безумными и захватывающими вкусами и комбинациями пончиков. Помните полумрак с пончиками и круассанами? Вы проверили экзотические ароматы, которые пекарни предлагают для пончиков?

Есть Апельсин крови, Кафе Au Lait, Гибискус, Маракуйя, Хорчата, Матча и многое другое.И хотя эти уникальные ароматы являются захватывающими, иногда просто не практично и не экономично выслеживать ингредиенты.

Может быть, я не авантюрный гурман. Сахар, глазированные, шоколадные пончики - теперь вы говорите на моем языке. Итак, поскольку я жаждал пончиков сегодня, я придумал этот простой рецепт самодельных печеных сахарных пончиков. Я думаю, вам понравится. Кто еще любит домашние печеные пончики? Меня меня меня!

Как приготовить сахарные пончики

Самодельные сахарные пончики Рецепт

Когда вы делаете собственные пончики дома, вы точно знаете, что в них входит.Нет наполнителей и лишнего барахла, в котором пончики действительно не нуждаются. И давайте посмотрим правде в глаза, какими бы вкусными ни были эти экзотические пончики, мы действительно знаем, что в них?

Этот рецепт настолько прост и практически не требует ничего, чего у вас еще нет в доме. Вам понадобится сковорода для пончиков! Вложите 10 долларов и купите, потому что оно того стоит!

Эти домашние пончики такие вкусные и очень мягкие! Они сделаны из пахты, поэтому вы знаете, что они будут влажными и мягкими.Эти пончики совсем не тяжелые, но вместо этого имеют легкую, воздушную текстуру, больше похожую на поднятый пончик.

Заменитель пахты с уксусом

Не все хранят пахту по дому, но ее легко заменить, если вы не можете бежать в магазин. Я знаю, как это, когда ты хочешь свои пончики СЕЙЧАС! Таким образом, вместо этого вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока плюс достаточно молока, чтобы отмерить 1/2 чашки. Размешайте и дайте постоять 5 минут. Тогда тебе пора!

Заменитель пахты с йогуртом

Другой вариант - использовать 1/2 чашки простого йогурта вместо пахты.Гораздо чаще в вашем доме есть обычное молоко или йогурт, чем пахта, если только вы не являетесь тем, кто все время печет.

Этот рецепт очень быстрый и простой. Смешайте тесто, бросьте свою кастрюлю для пончиков в духовку на 15 минут, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем встряхните пончики в сумке с сахаром, и ваши домашние печеные сахарные пончики готовы к употреблению и наслаждению!

Это действительно так быстро! Вы будете есть свои собственные вкусные пончики в кратчайшие сроки.Ешьте их, пока они еще теплые.

Они отлично подходят для завтрака, закуски и десерта. Они настолько просты, что вы можете сделать партию в любое время, когда вам это без проблем. Это так легко, что многие из моих читателей сказали мне, что им было весело выпекать их (и есть их!) Вместе со своими детьми.

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне (и они мне действительно очень нравятся)! Не стесняйтесь смешивать это тоже. Добавьте немного сырого какао, чтобы сделать шоколадные пончики. Сделать простую глазурь с сахарной пудрой и молоком и глазировать их.Возможности безграничны.

Наслаждайтесь!

Больше рецептов пончиков

Ищете больше рецептов пончиков?

Попробуйте мои шоколадные пончики с шоколадной глазурью!

Пончики с морковным пирогом

Пончики с шоколадной крошкой

Закрепить на потом:

.

Смотрите также