Рецепт батона с начинкой


Запеченный батон с начинкой рецепт. Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб

Блюда из запеченного батона - съедаются за две минуты

Что можно сделать с черствым хлебом? Вероятнее всего, вы не раз задавались подобным вопросом, особенно после праздников. Когда, например, батон совсем присох, а выкидывать его жалко. Конечно же, можно сделать сухарики или гренки, но и это не предел. Из такого хлеба можно испечь ароматную закуску, которая не оставит равнодушными всю вашу семью.Можно нафаршировать вкусной начинкой,сделать горячие бутерброды и еще много рецептов,которые воодушевлят вас на новые кулинарные изыски.

Инвентарь:

  1. Разделочная доска
  2. Терка
  3. Чесночный пресс
  4. Миска

Приготовление запеченного батона с сыром и чесноком.

Шаг 1: Приготовление сырно-чесночной начинки.

Сыр нужно измельчить на крупной терке. Зелень укропа и петрушки тщательно промываем и просушиваем. Ножом шинкуем зелень мелко и добавляем в миску к натертому сыру. С долек чеснока снимаем шелуху, промываем их и пропускаем через специальный пресс. Добавляем в миску. Туда же отправляем нарезанное на крупные кубики сливочное масло. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать до однородного состояния.

Шаг 2: Начиняем батон.

Вчерашний батон или французский багет наилучше всего подойдут для приготовления данного блюда. Ножом нужно сделать в хлебе глубокие надрезы, будто бы вы хотите его нарезать на кусочки, но не доводите лезвием до конца. Такие разрезы нужно сделать на расстоянии примерно двух сантиметров друг от друга. Они могут идти ровно или чуть наискось - это зависит от ваших личных предпочтений. Далее мы заполняем разрезы сливочно-сырной массой. Начинку проще всего распределять ножом и ее не нужно экономить. Но нужно быть предельно аккуратными, чтобы не разломить батон.

Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке.

Начиненный батон заворачиваем в фольгу и выкладываем блюдо на противень. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем в нее батон. Запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего раскрываем фольгу и отправляем блюдо в духовку еще на 5 минут. В это же время можно включить функцию «гриль», если у вас есть такая возможность. Это придаст батону хрустящую и красивую корочку и подарит аппетитный аромат.

Шаг 4: Подаем запеченный батон с сыром и чесноком.

Готовое блюдо достаем из духовки. Накрываем батон сложенным вдвое чистым и сухим полотенцем на 10 минут. Далее разрезаем его уже по имеющимся разрезам и подаем на стол. Подается такой запеченный хлеб в теплом виде. Можно также украсить веточками зелени.

Приятного Вам аппетита!

— Кроме присохшего батона для приготовления блюда можно использовать также свежий хлеб, сдобные булочки, булки для хот-догов или иную хлебную выпечку.
— Для того, чтобы блюдо получилось еще более сытным и ароматным, в начинку можно добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, ветчину или любе отваренное мясо.

— Также закуску можно подать иным способом: разрезать острым ножом между начиненными надрезами, таким образом, чтобы сырная заправка осталась как бы внутри кусочков (по принципу сэндвича).

Багет фаршированный запеченный — вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Всего несколько секунд, и можно угостить друзей горячим хрустящим багетом с начинкой и расплавленным сыром. Сегодняшняя идея — лишь один из множества вариантов приготовления фаршированного багета. Но надеюсь, этот вариант Вам понравится так же сильно, как мне.

Ингредиенты:

  • 2 мини-багета (или 1 багет — можно разрезать его на 2 части)
  • 150 гр. сосисок или сарделек
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр. твердого сыра (например, голландский, российский, эдам, гауда)
  • 3 ч. л. майонеза
  • 8 шт. оливок или маслин без косточки

Приготовление:


Это блюдо австрийской кухни сочетает в себе сразу несколько достоинств - сытное, вкусное, транспортабельное - как раз то, что нужно охотнику чтобы перекусить. Но и для пикников или корпоративных выездов на природу тоже подходит идеально, и к тому же готовится очень просто.

Что понадобится для приготовления

Длинный тонкий французский батон (багет)
Две столовых ложки мягкого сливочного масла
Два вареных яйца
100 грамм ветчины
100 грамм копченой колбасы
100 грамм сыра
Два небольших маринованных огурчика
Несколько маринованных грибочков
Чайная ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Отрежьте у батона концы и разрежьте его поперек пополам. Ножом срежьте мякиш так чтобы осталась трубочка из корки и небольшого количества мякиша. Нарежьте мякиш мелкими кубиками, отложите пока в сторону.
Мелко порубите яйца, нарежьте огурчики, грибы. Мелкими кубиками нарежьте ветчину, колбасу, сыр. Смешайте все ингредиенты с мягким сли

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Содержание материала:

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

рецептов фаршированного мясного рулета - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Рецепт хлеба с начинкой из ветчины, картофеля и сыра

  • Положите смесь хлеба в большую миску и добавьте горчичный порошок, затем приготовьте, следуя инструкциям на упаковке. Накрыть промасленной липкой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 45 минут - 1 час, пока не увеличится вдвое.

  • Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавить картофель и варить 10-12 минут до готовности. Слейте воду, оставьте в дуршлаге до тех пор, пока он не остынет, а затем снимите шкурку и нарежьте кубиками.

  • Смешайте сметану, чеддер и петрушку, а затем приправьте очень хорошо.

  • Раскатайте чуть меньше половины теста на мукированной поверхности до круга длиной 25 см - проще использовать скалку и одновременно растягивать ее руками. Поднимите на посыпанный мукой противень, который поместится в морозильник. Равномерно сложите картофель сверху, оставив хороший 2-3см бордюр. Добавьте половину смеси крем-фреш. Затем добавьте зеленый лук, затем ветчину, а затем добавьте оставшуюся кремовую смесь сверху.Раскатайте оставшееся тесто, как вы делали в первый раз, немного больше, чем 25см. Смажьте границу дна пирога водой, затем поднимите крышку на пирог. Обрежьте, если нужно, затем нажмите и сверните край границы, чтобы запечатать. Сделайте это полностью, затем нажмите зубцами вилки, чтобы действительно хорошо запечатать. Теперь пирог готов замерзнуть, смазать немного липкой пленки небольшим количеством масла и хорошо завернуть. Замораживайте до 2 месяцев или, если готовите немедленно, запекайте фаршированный хлеб в течение 1 часа при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 до золотистого цвета

  • Приготовление из замороженного продукта: Утром выньте пирог из морозильника и оставить при комнатной температуре около 3 часов.

  • Нагрейте духовку до 160 / 140C вентилятор / газ 3. Смажьте замороженный пирог взбитым яйцом, добавьте немного сыра, если хотите, и накройте фольгой. Выпекайте в течение 1 часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 1 час до золотистого цвета и хрустящей корочки - проткните вертел в середину и убедитесь, что он весь горячий.

  • .

    Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог Здоровых Рецептов

    Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

    Этот мясной рулет так весело приготовить и съесть! Я думаю, что фаршированные продукты, в общем, потрясающие. Нарезать блюдо и находить что-то вкусное, скрывающееся внутри - как это весело! Вот почему я люблю шотландские яйца и фаршированные сыром фрикадельки.

    Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложным и сложным в приготовлении, но на самом деле это очень просто.Это просто мясной рулет, который вы разделяете на две части, кладете яйца вкрутую в середину и снова соединяете две части.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный рулет. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

    Яйцо : я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Соль и перец : в этом рецепте я использую морскую соль.Когда я использую кошерную соль, которая является более грубой, я использую немного больше - 1 1/2 или даже 2 чайные ложки вместо одной.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

    Говяжий фарш : я использую постную смесь (85/15). Экстра-худой будет слишком сухим, на мой взгляд.

    Миндальная мука: Я использую бланшированную мелко молотую муку, но миндальная мука тоже подойдет.

    Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко тертый сыр, а не измельченный.

    Яйца, сваренные вкрутую : Заполнить рулет. Вы также можете использовать яйца всмятку.

    Несладкий кетчуп : Обычный кетчуп - это еще не конец света, так как мы используем его очень мало.

    Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

    При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил изготовления мясного рулета - минимальное и легкое обращение с мясом, чтобы избежать того, чтобы мясной рулет стал слишком плотным.

    В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета слипаются, вам нужно будет обрабатывать мясо столько времени, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам во время выпечки.Удивительно, но даже при такой большой обработке этот рулет не слишком плотный.

    Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

    Венчик яйцо с приправами. Добавьте говядины, миндальной муки и пармезана и перемешайте до однородности.

    Разделите смесь на две части. Сформируйте одну часть в прямоугольник размером 8 на 4 дюйма. Поместите яйца вкрутую, равномерно, сверху.

    Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Нажмите на него так, чтобы он прилип к нижнему слою. Сожмите края хорошо!

    Смазать кетчупом, затем выпекать около 60 минут при температуре 350 ° F. Дайте ему отдохнуть перед нарезкой.

    Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари

    Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцом мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо работают, чтобы поглощать кулинарные соки и держать большинство из них внутри мясного рулета.

    Кетчуп не является обязательным

    Я хотел бы добавить в этот рулет немного кетчупа без сахара, который не является обязательным. Но с тех пор, как я сделал этот рецепт глазированного кето мясного рулета с кетчупом, я думаю, что кетчуп действительно увеличивает мясной рулет.

    Так что я люблю его использовать. Так как это такое небольшое количество кетчупа, обычный кетчуп тоже подойдет, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

    Как подать фаршированный яйцом мясной рулет

    Подавать его с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом.Я часто подаю это с любым из следующего:

    Как насчет остатков?

    Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Я люблю есть их холодными, с нарезанными свежими овощами и быстрыми солеными огурцами.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Мясной рулет с начинкой из яиц

    Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления50 минут

    Время отдыха15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яйца, мясной рулет

    Количество порций: 8 порций

    356kcal

    ИНГРЕДИЕНТОВ

    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 чайных ложки чесночного порошка
    • 2 чайных ложки лукового порошка
    • 2 чайной ложки 2 ложки сушеного тимьянапостный говяжий фарш (85/15)
    • 1/2 стакана тонкоизмельченной миндальной муки
    • 1/2 тертого тертого пармезана
    • 4 яйца вкрутую
    • 2 столовых ложки несладкого кетчупа (или обычного кетчупа)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте противень с фольгой.

    • В средней миске взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Добавить в говяжий фарш, миндальную муку и пармезан.Аккуратно перемешайте, до однородного состояния.

    • Разделить говяжью смесь на две половины. Сформируйте половину в прямоугольник размером примерно 8 на 4 дюйма (в качестве формы можно использовать кастрюлю с подкладкой из льна). Положите яйца вкрутую, равномерно распределенные сверху.

    • Положите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Нажмите на него так, чтобы он прилип к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы создать один рулет. Сожмите хорошо, чтобы не допустить, чтобы фаршированный яйцом мясной рулет лопнул по швам.Вы можете перенести щепотку говяжьего фарша в редкие области, где выглядывают яйца или где трудно сжимать края вместе.

    • Смазать рулет мясом с кетчупом.

    • Выпекайте мясной рулет, пока центр буханки не зарегистрируется 160 ° F, 50-60 минут.

    • Отдохните мясной рулет в течение 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Мясной рулет с начинкой из яиц

    Количество в порции

    Калорий 356 Калорий из жира 225

    % Суточная ценность *

    Жиры 25g 38%

    %

    Натрий 519 мг 23%

    Углеводы 3g 1%

    Волокно 1g 4%

    Белок 28g 56%

    * В процентах от дневных значений 2000 калорийная диета.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    СЛИВОК Кето рулет Пирог с мясом говяжьего фарша .

    Смотрите также