Пряники с вишневой начинкой яшкино


Калорийность Пряники с вишневой начинкой Яшкино. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пряники с вишневой начинкой Яшкино".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400 кКал 1684 кКал 23.8% 6% 421 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1.2% 2171 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 5.8% 431 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 7.8% 322 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 2.6% 952 г
Вода 12 г 2273 г 0.5% 0.1% 18942 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 1.3% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.4 мг 15 мг 16% 4% 625 г
Витамин РР, НЭ 1.5 мг 20 мг 7.5% 1.9% 1333 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71 мг 2500 мг 2.8% 0.7% 3521 г
Кальций, Ca 11 мг 1000 мг 1.1% 0.3% 9091 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 0.6% 4444 г
Натрий, Na 2 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 65000 г
Фосфор, Ph 50 мг 800 мг 6.3% 1.6% 1600 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 1.1% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 38.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 36.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Пряники с вишневой начинкой Яшкино составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пряники "Яшкино" с вишневой начинкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пряники "Яшкино" с вишневой начинкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 401 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.3% 1900 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 5.1% 467 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 7.4% 322 г

Энергетическая ценность Пряники "Яшкино" с вишневой начинкой составляет 420 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт домашнего приготовления вишневого пирога

Домашняя начинка с вишневым пирогом собирается всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или ложку на стопку свежих, хрустящих вафель для вкусного удовольствия!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и мне не нужно тратить 11 часов на то, чтобы связать Элле каждый раз, когда нам приходится выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, ты меня чувствуешь.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы ожидания до наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильной секции продуктового магазина и хватая мешки с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов. Об этом свидетельствуют не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна красных пальцев на наших пластинах выключателя света в течение лета.

Что я могу сказать, девушка может спуститься с вишней.

Я один из тех людей, которым на самом деле нравится вишневое дерево, а вишневое - одна из тех, кто может отстать.

Ну, они говорят, что вы тоже можете наливать оливки с помощью инструмента, но я не очень люблю оливок, если они не напичканы каким-то сыром.

Я думаю, что если вам нравится запекать свежую вишню, вам нужно немного. Если вы когда-нибудь пытались нарезать вишню соломкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что забрызганный вишневым соком не шутка.

Летом нас с Элль часто можно встретить за 5 фунтов вишни за раз. Некоторые для еды, некоторые для замораживания, а другие для партий домашней вишневой начинки пирога.

Домашний пирог с вишневой начинкой

Я готовлю себе вишневый пирог на протяжении многих лет. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии только что получили несколько обновлений.

Эта начинка из вишневого пирога очень проста и требует только нескольких ингредиентов. И если вы не любите вишню или свежую вишню не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек с рынка с отличными результатами.

Создание домашнего пирога с вишневым пирогом занимает всего около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку пирога с начинкой!

И, так как вы сделали свою начинку с нуля, вы определенно можете избежать использования приобретенной в магазине корки для пирогов, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНЕЙ ЧЕРРИ ПИРОГОВОЙ НАПОЛНЕНИЕМ

Очевидно, что эта домашняя вишневая начинка для пирогов отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корку вы хотели бы использовать!

В дополнение к пирогу, он делает хрустящий вишневый хрустящий хлеб, но он также удивителен для того, чтобы покрыть йогурт парфе, вафлями, блинами, мороженым - ну, вы поняли.

Не говоря уже о чизкейке, связанном с чизкейком: вишневый чизкейк от Наны, чизкейк с вишней, кексы с вишневым чизкейком и чизкейки с мини-вишневым миндалем.

Что я могу сказать, вишня и чизкейк идут вместе даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее в течение длительного времени, вам повезло - моя домашняя вишневая начинка для пирогов прекрасно замораживается для пирогов по запросу.

Вкус восхитителен, и я уверен, что вы будете делать это каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!

Ингредиенты

  • От 5 до 6 чашек свежей вишни без косточек, около 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить, часто помешивая, около 10 минут.
  3. При использовании добавьте миндальный экстракт. Слегка остудить перед использованием в качестве начинки.

Примечания

  • Если вы используете вишню, вам нужно отрегулировать количество сахара. Я бы порекомендовал начать с чашки и продолжить свой путь, если нужно больше сладости.
  • Охладите оставшуюся свежую вишневую начинку в запечатанном контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт прекрасно замерзает.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Рецепт с имбирным вишневым пирогом - PureWow

1. Приготовьте корку для пирога из цельной муки: Взбейте муку и соль в средней миске. Добавьте кубики масла, бросая их через муку, пока каждый кусок не будет хорошо покрыт. Разрежьте масло в муку, надавливая кусочками между пальцами и большими пальцами, сжимая кубики в большие осколки.

2. Продолжайте бросать сливочное масло в муку, пока вы работаете, повторно покрывая куски черепицы. Смешайте, пока масло не станет размером с половину грецкого ореха.

3. Сделайте колодец в центре чаши и добавьте воды. (Имейте больше наготове - вам это понадобится!) Начните с аккуратного (вместо перемешивания) перемешивания смеси, чтобы равномерно увлажнить ее; это помогает включать воду без перегрузки муки. Добавьте больше воды, 1-2 столовые ложки за раз, пока тесто не соберется. Когда оно начинает собираться вместе, вы можете тщательно перемешать, осторожно вымешивая или складывая тесто, чтобы сделать его более однородным. Тесто не должно быть влажным или липким, и оно не должно быть сухим и рассыпчатым.Он должен держаться вместе, не чувствуя себя влажным на ощупь.

4. Сформируйте тесто в два диска и плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение не менее 30 минут и до двух дней перед использованием.

5. Приготовить пышный пирог с пышной начинкой: Взбить муку, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику и соль в средней миске. Добавьте сливочное масло и сделайте оставшиеся шаги в пироге из цельнотканых пирогов (рецепт выше), собрав тесто в один диск для охлаждения.

6. Сделать вишневую начинку: В средней кастрюле смешать вишню и коричневый сахар. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая, пока вишня не размягчится и не выпустит жидкость, 6-7 минут.

7. В небольшой миске взбейте сахар-песок, кукурузный крахмал, молотый имбирь и соль. Размешать в горшок с вишней, а затем свежий имбирь. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вишня не станет мягкой и жидкость не загустеет, еще 7-8 минут.Снимите с огня и добавьте ванильный и кристаллизованный имбирь. Охладить полностью.

8. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск из корочки для пирогов All-Buttah и вылейте в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога, оставив на ободке лишний дюйм теста. Залейте вишневой начинкой и выложите ровным слоем. Охладите, пока вы готовите верхнюю корку.

9. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшуюся корку для пирогов с плотной начинкой толщиной ¼ дюйма. Обрежьте край, чтобы создать чистую линию, а затем обрежьте около 10 полос шириной около 1/2 дюйма.Оставьте на противень с пергаментной подкладкой и охладите до готовности.

10. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте пышную корку с пряниками до ¼ дюйма. Обрежьте край, чтобы создать чистую линию, а затем отрежьте 20 полосок шириной около 1/2 дюйма.

11. Чтобы сформировать верхнюю корку, выровняйте две полоски пряничного теста с одной полоской обычного теста между ними. Сожмите верх и низ прядей вместе, чтобы прилипнуть, создав полосу теста шириной 1,5 дюйма. Повторите этот шаблон, чтобы создать еще один набор полос.

12. Аккуратно сплетите два набора прядей, положив один набор на другой, сохраняя все пряди плоскими, пока вы работаете (см. Фото). Если тесто в какой-то момент становится теплым или с ним трудно работать, перед продолжением переместитесь в холодильник на 10-15 минут. Аккуратно перенесите закрутку на поверхность охлажденного пирога. Повторяйте этот процесс, пока у вас не будет пяти широких поворотов, покрывающих пирог.

13. Крепко прижмите скрученное тесто к излишку теста на краю тарелки.Сложите лишнее тесто на изгибы и плотно прижмите, чтобы запечатать края над ними. Если тесто не прилипает легко, опустите палец в воду и используйте его для смачивания и разглаживания теста. Обожмите край по желанию. Охладите в течение 30 минут.

14. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Поместите пирог сверху готового противня. Равномерно смажьте пирог яйцом и обильно посыпьте сахаром турбинадо.

15. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка между пузырями слегка пузырится, от 45 до 55 минут.Охладите как минимум за 45 минут до нарезки и подачи.

Блинный торт с вишневой начинкой.

Блинный торт с вишневой начинкой.

Ингредиенты:
Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль и сода - на осколке
Кипяченая вода - 300 мл
Сахар - 2 ст. Л.
Мука - 8 столовых ложек
Растительное масло - 3 ст. Л.
Сахар - 0.5 чашек
Ванильный сахар - пакет
Для украшения:
растопленный шоколад

Подготовка:
1. Начните с того, что достаньте вишню из морозильника и разморозьте ее. После удаления кости.
2. Затем нужно приготовить блины. Как я уже указывал, нам понадобится их 20 штук. Выпекать блины на сковороде желательно с большим диаметром, так как от размеров блинов зависит размер будущего пирога.
3. Если вы не любите экспериментировать, советую приготовить тесто для блинов по любимым и проверенным рецептам.
4. Я тоже хотел попробовать невероятно творожные оладьи. Моя ошибка заключалась в том, что я ранее не нашел определенного рецепта приготовления пищи и, как обычно, все делал по-своему. И, как оказалось, просто «извините» муку.
5. Но вскоре процесс запущен и работает.
6. Итак, чтобы приготовить творожные оладьи, сыр нужно растереть с яйцами, сахаром, солью и пищевой содой. Я воспользовался этим блендером.
7. Затем добавьте кипящую воду и перемешайте.
8. Теперь добавляйте муку понемногу, получая желаемую консистенцию и однородную структуру.И, конечно же, не стоит забывать про растительное масло для теста.
9. Когда все будет готово, выпекайте традиционным способом наши блины, складывая их в кучу. Тогда я советую вам накрыть эту кучу перевернутой миской на 10 минут - тогда блины будут мягкими и податливыми, с ними будет легко работать.
10. Далее сделаем обычную сметану - миксер, взбиваем все необходимые ингредиенты.
11. Теперь возьмите блюдо, из которого будет образован торт.
12. На каждый блин кладем нашу вишню и превращаем в тюбик.Поместите на блюдо.
13. В первом ряду нам нужно 5 тюбиков - накрыть кремом, затем 4 рулона и сливки, затем - еще 3 штуки и сливки, 2 рулона - сливки и выложить сверху на последнюю соломинку.
14. Залейте наш крем для блинов и украсьте шоколадными остатками.
15. Оставьте пирог на 2 часа для пропитки.

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,

Смотрите также