Простые начинки для роллов в домашних условиях фото


С чем сделать роллы? Вкусные начинки для роллов: рецепты : Labuda.blog

Самодельные суши и роллы давно перестали быть чем-то диковинным. На первый взгляд может показаться, что для их приготовления потребуется покупать очень многое. Но большинство ингредиентов требуются в совсем маленьком количестве (семена кунжута, соус чили и т. д.). Кроме того, основные компоненты (рис, уксус и нори) могут храниться длительное время. Так вы получите 4-6 домашних порций по цене одной ресторанной. С чем сделать роллы и как их приготовить?

Поскольку вариантов начинок очень много, вы можете даже устроить суши-вечеринку. Просто сварите много японского риса, разложите подготовленные продукты для наполнения и предложите каждому делать роллы по своему усмотрению. Скручивать эти рисовые рулеты намного проще, чем может показаться. По внешнему виду они могут уступать ресторанным, но по вкусу должны получиться не хуже. Тем более что начинка для роллов в домашних условиях может быть любая.

Что вам для этого нужно?

На самом деле для приготовления этого японского блюда вам потребуется немногое. Рецепты роллов с разными начинками и фото будут представлены ниже. Но сначала рассмотрим базовый набор компонентов:

  • рис для суши (лучше всего азиатского производства) ;
  • бамбуковый коврик (циновка) ;
  • пищевая пленка;
  • уксус рисовый;
  • нори (листы морских водорослей) ;
  • соевый соус (можно использовать легкий) ;
  • жареные семена кунжута и/или чиа;
  • соус шрирача либо чили (по желанию, если вы любите острое) ;
  • васаби + маринованный имбирь.
  • Все эти ингредиенты и инвентарь вы можете приобрести в большинстве крупных супермаркетов либо в специализированных магазинах. Поскольку рис, сухие водоросли, уксус и соевый соус могут храниться долго, можно приобрести большие экономные упаковки, которых хватит на несколько раз. С чем сделать роллы самостоятельно? Из овощей вы можете использовать следующие компоненты:

  • огурец;
  • авокадо;
  • спаржа;
  • халапеньо;
  • зеленый лук;
  • морковь;
  • проростки (любые) ;
  • салат листовой;
  • сладкий перец;
  • красный лук;
  • редис;
  • сладкий картофель;
  • дайкон;
  • такуан.
  • Из фруктов вы можете добавить:

  • ананасы;
  • манго;
  • яблоки;
  • груши.
  • Примеры начинки для роллов (с фото)

    Что же касается белкового наполнителя, все еще проще. Самыми распространенными наполнителями для домашних суши являются лосось и тунец сашими-класса и креветки. Вы можете приобретать любую рыбу шоковой заморозки. Главное – убедитесь в свежести и безопасности продукта. Вы также можете добавить тофу или сливочный сыр, если хотите.

    С чем сделать роллы, если вы хотите использовать несколько наполнителей? Вы можете сочетать рыбу, морепродукты, овощи и сыр по вашему усмотрению. Различные соусы будут оттенять и дополнять вкус подобранных вами компонентов.

    Ниже представлены рецепты роллов с разными начинками, из которых вы можете выбрать подходящий вариант или же придумать свой собственный. Общий процесс подготовки компонентов будет одинаковым в любом случае.

    Приготовление риса

    Смешайте полтора стакана риса с двумя стаканами воды в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте емкость крышкой. Пусть рис варится двадцать минут. Снимите кастрюлю с огня, но оставьте рис накрытым примерно на десять минут. Лучший способ испортить суши – это сделать их из недоваренного риса. Он должен быть очень мягким и липким, но не разваренным.

    Вы можете использовать рисоварку или мультиварку для быстрого приготовления. С помощью такого прибора все будет сделано в автоматическом режиме.

    Приготовление риса – единственная трудоемкая часть всего процесса. Рецепты начинок домашних роллов удивительно просты. Пока рис варится, сэкономьте время, подготавливая рыбу, овощи и соусы.

    Добавление приправ

    Старайтесь использовать специально предназначенный для суши рисовый уксус. Если вы не можете найти его в продаже, возьмите яблочный или 6 % белый, приправив его солью и сахаром по вкусу. Для количества риса, указанного выше, вам потребуется треть стакана рисового либо другого приправленного уксуса. Вылейте его, осторожно размешайте вилкой и попробуйте. Добавьте немного сахара или соли при желании. Переложите заправленный уксусом рис в глубокую миску, накройте полотенцем.

    Подготовка компонентов

    Пока рис готовится и остывает, подготовьте овощи для начинки для домашних роллов. По фото, приложенному к этой статье, видно, как лучше их нарезать – тонкими продольными ломтиками. Удалите кожицу и семена с овощей, нарезанную соломку разложите на плоской тарелке или кухонной доске. Как только рис остынет, вы будете готовы к приготовлению роллов.

    Подготовка инструментов

    Чтобы избежать загрязнения, оберните бамбуковый коврик пищевой пленкой. Положите сверху лист нори и начните раскладывать на него рис. Циновка должна быть сухой и без повреждений.

    Определитесь с видом роллов

    Двумя наиболее популярными методами приготовления роллов являются закручивание рисом наружу и внутрь. Поскольку легче всего делать первый вид суши, начните именно с него. Особенно это актуально, если вы приступаете к данному процессу впервые.

    Возьмите ложку и выложите тонкий слой риса на лист водорослей. Если вы хотите сделать готовые изделия крупными, берите целый пласт нори. Если вы любите маленькие роллы, разрежьте пополам. В любом случае нанесите слой риса так, чтобы с краю осталась незаполненная полоса водоросли.

    Начните заполнять изделия

    Как только вы определились, с чем сделать роллы, пришло время выкладывать начинку. Поместите ее по центру рисового слоя, складывая кусочки очень близко друг к другу. Если вы используете крупные ломтики или очень много ингредиентов, положите их друг на друга.

    Если вы делаете роллы с рисом наружу, переверните лист нори так, чтобы рис оказался на пищевой пленке. Положите наполнитель на водоросли.

    Как скручивать изделия?

    Это трудно объяснить на словах, но очень легко сделать. Первое движение свяжет ингредиенты в центре. Сверните пласт с начинкой примерно на четверть циновки и разверните ее. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вы не свернете лист, изделие из риса, водорослей и овощей в спираль. Аккуратно сожмите его по всей длине, чтобы закрепить форму.

    Как нарезать?

    Используя очень острый нож, нарежьте скрученный рулет на кусочки размером на один укус. Если для оформления сверху вы используете ломтики рыбы или овощей, плотно заверните изделие в пищевую пленку перед нарезкой. Это позволит удержать все компоненты вместе и не даст роллу развалиться. Нарезанные кусочки аккуратно разложите на блюде. Посыпьте их чем-либо для украшения или полейте соусом. Хорошими вариантами топпингов могут быть:

  • семена чиа;
  • семена кунжута;
  • тонкие ломтики рыбы;
  • салат из креветок или крабов;
  • нарезанный миндаль;
  • дробленый пекан;
  • острые запеченные морепродукты;
  • порезанное манго;
  • измельченный зеленый лук;
  • салат из морских водорослей;
  • ломтики авокадо.
  • Как сделать соусы?

    Домашние роллы могут быть политы одним из соусов, который вы также можете приготовить самостоятельно. Это может быть один из следующих вариантов.

    1. Спайси. Необходимо 1 ст. л. самодельного или японского майонеза смешать с половиной ст. л. соуса шрирача чили. Отрегулируйте свой идеальный уровень остроты от слабой до очень интенсивной. При необходимости замените майонез вегетарианским или простым греческим йогуртом.
    2. Соус унаги. Четверть стакана мирина (японское белое вино) смешать с таким же количеством соевого соуса слабосоленого и 2 ст. л. сахара. Нагрейте все компоненты в кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая вилкой, чтобы сгустить. Варите около десяти минут.
    3. Понзу. Это цитрусовый соевый соус с добавлением лимона или лайма. Его можно купить готовым или приготовить, добавив свежий сок или цедру в соевый.
    4. Шрирача. Он продается в готовом виде. Добавьте небольшое его количество к роллам. Будьте осторожны, поскольку он очень острый.

    Как приготовить креативные начинки для роллов?

    Если вы решили устроить суши-вечеринку или подать несколько вариантов этого блюда на один стол, следует хорошо подумать о разнообразии наполнителей. Ниже представлены несколько рецептов начинок для роллов. Фото, приобщенное к статье, отображает, насколько красиво смотрятся по-разному наполненные изделия. Вы можете приготовить от пяти до семи видов роллов одновременно. Для этого вам потребуются следующие компоненты:

  • 100 г филе тунца для сашими (желтоперого или большеглазого) ;
  • 60 г икры лосося;
  • 240 г очищенного приготовленного мяса краба или консервированного (в этом случае слейте и выжмите из него жидкость) ;
  • четверть стакана майонеза;
  • 2 ч. л. соевого соуса;
  • 100 г тонко порезанного копченого лосося;
  • 240 г спаржи;
  • 1 мягкое спелое авокадо (240 г) ;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 100 г моркови ломтиками или 3/4 стакана измельченной;
  • 200 г свежего огурца;
  • 100 г грибов эноки;
  • 200 г промытых листьев шпината;
  • 60 г (полтора стакана) ростков редиса или брокколи.
  • Как готовить из этого наполнители?

    Рецепты начинок для роллов в домашних условиях могут быть различными. Для этого подготовьте каждый компонент по нижеуказанной инструкции и используйте их между собой в любом сочетании. Это следует сделать так:

    1. Промойте филе тунца и обсушите. Разрежьте на полоски толщиной 7 мм и длиной 9 см. До использования храните продукт в тарелке со льдом, чтобы избежать порчи.
    2. Положите 60 г лососевой икры в металлическое сито и осторожно промойте под проточной холодной водой. Переложите в небольшую миску.
    3. В маленькой миске смешайте приготовленное или консервированное мясо краба (240 г) с четвертью стакана майонеза и соевым соусом по вкусу (около 2 чайных ложек). Вы получите около стакана такой начинки.
    4. Тонко нарежьте 100 г копченого лосося на полоски, ширина которых будет 2 см.
    5. В кастрюле 3 л на сильном огне доведите до кипения примерно 1 л воды. Отрежьте жесткие кончики со спаржи и положите ее в кипящую воду. Готовьте, пока овощ не станет нежным, от 3 до 4 минут. Слейте воду и немедленно погрузите спаржу в миску с ледяной водой. Когда она остынет, вытащите и нарежьте длинными тонкими полосками.
    6. Очистите спелое авокадо, достаньте из него косточку и нарежьте овощ по длине на полоски 7 мм. Поместите их в миску с 2 столовыми ложками сока лимонного, хорошо перемешайте.
    7. Очистите и натрите на терке 100 г моркови или используйте 3/4 стакана измельченной в кухонном комбайне.
    8. Промойте средний огурец, разрежьте его пополам поперек. Порежьте каждую половину на тонкие палочки по длине.
    9. Промойте консервированные грибы, обсушите. Обрежьте ножки, шляпки порежьте на мелкие кубики.
    10. Приготовьте листья шпината точно так же, как и спаржу. Поместите в емкость со льдом. Когда листья остынут, слейте жидкость и выложите их на чистое кухонное полотенце. Сверните его, скрутите и сильно сожмите, чтобы удалить как можно больше воды.

    Рецепт начинки для роллов

    Давайте рассмотрим наиболее распространенные начинки для роллов. После данной статьи сможете без труда приготовить вкусную закуску самостоятельно.

    Уже давно многими из нас полюбилось такое блюдо японской кухни как суши и роллы. Они являются наиболее популярными из традиционных японских блюд. Довольно интересно готовить такую диковинку самим. Но некоторых пугает выбор начинки.

    Итак, предлагаем вам основные виды начинок, которые чаще всего применяют при готовке суши и роллов:

    1. Самые привычные роллы состоят из филе рыбы (это может быть угорь и красная рыба, например, семга или лосось), сливочного сыра, огурца, авокадо.

    2. Второй вариант – авокадо, огурец, омлет Томаго и икра летучей рыбы Тобико.
    Расскажу вам, как приготовить омлет Томаго для роллов. Возьмем 3 яйца, столовую ложку соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Хорошо размешиваем яйца с соевым соусом, солью и сахаром. Хорошо прогреваем скороду и слегка смазываем растительным маслом. В идеале надо брать квадратную сковороду. Но не расстраивайтесь, если у вас ее нет, можно обойтись и обычной.

    На разогретую сковороду выливаем немного яичной смеси и распределяем по дну сковороды. Когда нижняя сторона омлета подрумянится, нужно свернуть омлет рулетом и сдвинуть к борту сковороды. Налить еще часть яичной смеси так, чтобы она залилась под скрученный рулет. Дожидаемся подрумянивания и опять сворачиваем рулетом, начиная со скрученной ранее части. Опять сдвигаем к борту и выливаем остаток смеси.

    И напоследок перечислим вам возможные начинки, которые вы без труда найдете в любом супермаркете.

    • очищенные креветки, сливочный сыр, огурец;
    • огурец, васаби;
    • омлет Томаго, сливочный сыр, угорь;
    • огурец, сладкий перец, Филадельфия или другой вид сливочного сыра, угорь;
    • креветки, авокадо, филе лосося или семги;
    • тунец, авокадо, немного васаби;
    • кунжут, омлет Томаго, сыр тофу, огурец;
    • филе копченой курицы, авокадо, огурец, майонез;
    • крабовые палочки, огурец, майонез;
    • икра летучей рыбы, огурец, филе лосося или семги (или тунца).

    Конечно же, можете добавлять и другие продукты, которые вам больше нравятся. Экспериментируйте, творите и у вас обязательно получится. Приятного аппетита!

    Как сделать домашние булочки с корицей с нуля

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

    Изучите все рецепты

    Allrecipes Allrecipes
    • Поиск
    • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

      Поиск по ингредиенту

      Скрыть поиск по ингредиенту

      Ключевое слово

      Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
      • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
        Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
      • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
        Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
    • Завтрак и бранч предыдущий

      Завтрак и Бранч

      Посмотреть все завтрак и бранч
      • Запеканка для завтрака
      • Блинчики и блины
      • Французский тост
      • Блины
      • пирог с заварным кремом
      • Вафли
    • Обед предыдущий

      Обед

      Посмотреть все Обед
      • Здоровый обед
      • Бутерброды
      • Обертывания и свертки
      • Идеи школьного обеда
    • Ужин предыдущий

      Ужин

      Смотреть все Ужин
      • Все основные блюда
      • Рецепты Говядины
      • Рецепты из курицы
      • Рецепты пасты
      • Рецепты свинины
      • Рецепты из морепродуктов
    • Хлеб предыдущий

      Хлеб

      Смотреть все Хлеб
      • Банановый хлеб
      • Булочки
      • Хлебопечка Хлеб
      • Булочки с корицей
      • Cornbread
      • Кексы
      • Тесто для пиццы и корочки
      • Тыквенный хлеб
      • Хлеб из цуккини
    • Закуски и Закуски предыдущий

      Закуски и Закуски

      Смотреть все закуски и закуски
      • Сырные шарики
      • Крабовые пирожные
      • Вареные яйца
      • Провалы и спреды
      • Закуски из фрикадельки
      • Начо
      • Фаршированные грибы
    • Десерты предыдущий

      Десерты

      Посмотреть все десерты
      • Торты
    .

    Изготовление булочек с корицей пятью разными способами

    Нет ничего лучше, чем делать дома булочки с корицей и впитывать небесный запах, который доносится из духовки. Сладкий аромат корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но внешний вид булочек с корицей не всегда такой соблазнительный - обычно это просто прямые завихрения.

    Больше нет!

    Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей или вы опытный профессионал, есть несколько простых техник формирования, которые действительно делают этот классический завтрак, достойный того, чтобы выпрыгнуть из постели по утрам.

    Фото Posie Brien

    Волшебство домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта. Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт Big Batch Frosted Cinnamon Rolls, так что их будет более чем достаточно, чтобы выпекать и делиться.

    Плюс, с таким большим количеством теста, у вас есть варианты! Вы можете формировать тесто традиционным способом, делая классические спиральные булочки. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть свобода попробовать другую технику шейпинга, чтобы сделать ваш завтрак особенным.

    Начните с теста

    Готовите ли вы тесто с помощью замеса независимо от того, готовите ли вы наши замороженные булочки с корицей с большой порцией или используете ваш любимый рецепт. Пусть тесто поднимется один раз в соответствии с инструкциями. Это должно стать заметно расширенным и опухшим.

    Тогда пришло время вынуть тесто из миски и осторожно сдуть его.

    Изготовление булочек с корицей: выберите свою форму

    Теперь пришло время решить, как вы будете формировать свои булочки с корицей - возможно, стандартная спираль называет ваше имя.Или, если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас также есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.

    1. Традиционная спираль

    Прежде чем мы увлечемся нашей формой, давайте удостоверимся, что освоим традиционную спиральную булочку Начните с раскатывания теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах - более важно, чтобы тесто было правильной толщины.

    Затем намазать тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага).Затем равномерно посыпьте сверху коричную начинку, оставляя половину открытой границы вдоль одного из длинных краев.

    Наша булочная с корицей использует вьетнамскую корицу и специальный сахар Бейкер, чтобы сделать сочную начинку, которая идеально подходит для булочек с корицей.

    Затем сверните тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка скатайте тесто так, чтобы спираль была хорошо очерчена, но не настолько плотно, чтобы центр выпечки выскочил во время выпекания.Плотный рулон - это то, к чему вы стремитесь.

    Как только бревно свернуто, нарежьте его равномерно по кругу. (См. Наш пост с простым приемом приготовления булочек с корицей, чтобы узнать, как правильно нарезать булочки.)

    Более толстые ломтики дадут вам меньше, более высоких булочек с корицей, которые требуют немного больше времени в духовке. Или вы можете нарезать рулоны немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы сделать более короткие рулоны. Если вы нарежете их тонко, вы получите более высокий урожай - выберите то, что вам подходит.

    Положите нарезанные рулетики на противень или на противень, как указано в рецепте.Прижатие рулетов несколько близко друг к другу приведет к булочкам с корицей в стиле слезоточивый вкус. Используйте этот подход, если хотите, чтобы булочки были мягкими и мягкими после выпечки.

    Выпекайте булочки с корицей, используя температуру и время, указанные в рецепте. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а ваша кухня должна пахнуть чистым небом, когда они закончили.

    Конечный результат прост, но вне времени: идеальная спираль с корицей!

    2. Двойная спираль

    Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, вам нужна двойная спираль.

    Начните с того, что ваше тесто раскатано в 1/4 ”толщенный прямоугольник с начинкой, равномерно распределенной по верху. Распространите заполнение полностью к краям для этого метода формирования.

    Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто по направлению к центру. Не забудьте плотно скатать бревно, чтобы спираль была плотной.

    Не беспокойтесь, если один из журналов начнет разворачиваться, когда вы свернете другой. Вы можете сжать два бревна вместе прямо перед нарезкой, и они получатся отлично!

    Как только вы доберетесь до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам.Поверните этот край к середине, пока он не встретит другое бревно в центре. (Если вы когда-либо делали Palmiers, этот метод формирования будет знаком.)

    Слегка сожмите два бревна, чтобы они остались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулоны, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратной нарезки!)

    Поместите нарезанные рулетики на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, оставляя свободное пространство от 1 до 2 дюймов между каждым из формованных рулетов. (В противном случае, рулоны будут формироваться вместе, когда они выпекаются, и вы потеряете отличный дизайн.Позвольте сформированным рулонам подняться до опухшего и затем испечь согласно указаниям.

    Эта форма знакома, но причудлива. Идеально подходит для размазывания, с большим количеством глазури сверху, так как есть дополнительная площадь поверхности - бонус!

    3. Базовый узел

    Если вы пекарь, который любит немного креативить, попробуйте превратить булочки с корицей в основные узлы.

    Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Покройте это с маслом и коричной начинкой, оставляя 1-дюймовую границу вдоль обоих длинных краев голыми.

    Затем, сверните тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите длинные края теста вместе, чтобы запечатать.

    Теперь пришло время вытащить кондитерские изделия, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож, чтобы выполнить следующий шаг.)

    Нарезать тесто на полоски толщиной от 3/4 "до 1".

    Работая с одной полоской за раз, зажмите полоску закрыто, запечатав любую коричную начинку.Слегка вытяните каждую полоску, осторожно потянув за концы.

    Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю в середине вашей полосы. Пересеките один из концов за петлей и протяните его через середину.

    Аккуратно потяните концы полосок, чтобы петля слегка закрылась и узел затянулся. Если концы нависают над узлом на несколько дюймов, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.

    Если вы визуальный ученик, посмотрите наше видео, демонстрирующее, как создать базовый узел.Это проще, чем завязывать обувь, обещаю!

    Повторите со всеми оставшимися полосками теста, поместив готовые сучки на противень, пока вы работаете. Дайте узлам отдохнуть, пока они не набухнут, а затем запекайте.

    Эти сучки с булочками с корицей дают чесночным побегам деньги! Они такие же вкусные, как и причудливые.

    4. S-образные булочки

    Наш рецепт булочек Сент-Люсия вдохновил вас на еще одну технику шейпинга, которую вы сможете попробовать в следующий раз, когда будете делать булочки с корицей дома.

    Раскатать тесто в прямоугольник примерно 10 на 15 дюймов, толщиной около 1/4 дюйма. Распределить сливочное масло, а затем корицу, заполняя равномерно по половине теста; площадь, покрытая корицей, должна быть примерно 5 на 15 дюймов. "длинный.

    Возьмите длинное оголенное тесто и сложите его над коричной начинкой, чтобы оно встретилось с краем с другой стороны. Сожмите концы и закройте длинный шов.

    Нарезать тесто на ровные полоски толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

    Возьмите одну полоску и слегка сожмите ее, чтобы запечатать коричную начинку.Скрутите его между ладоней, чтобы закруглить края, превратив его в скрученное тесто.

    Поместите бревно на пергаментный противень. Возьмите один конец бревна и катите его к середине, делая вихрь. Прекратите катиться, как только вы достигнете середины бревна.

    Теперь катите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Заправьте концы бревен под центр теста, чтобы они не распутались. Ваша цель - получить закрученную S-форму.

    Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские сучки с корицей, скрученные во всей своей коричной сахаристой славе. Они - удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.

    5. Раздвижной

    Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся залипать руками, сделайте раздвинутые булочки с корицей! Они привлекательны и неформальны; идеально подходит для детей, которые хотят погрузиться в свои руки.

    Раскатайте тесто в 1/4 "толстый прямоугольник и распределите масло и коричную начинку почти до краев.Разрежьте тесто пополам, чтобы получить две длинные полоски.

    Поместите одну полоску поверх другой так, чтобы коричная начинка была обращена вверх.

    Теперь нарежьте сложенные полоски на трети. Осторожно возьмите одну полоску и положите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. Вы должны получить одну длинную полоску из шести слоев теста.

    Нарезать тесто (используя зубную нить или острый нож) на 2 ”порции.Каждая порция должна выглядеть как маленький веер с множеством слоев теста, коричной начинкой и маслом.

    Положите порции теста в слегка смазанную жиром форму для сдобы, чтобы слои стояли дыбом.

    Сделайте свои расколотые булочки с корицей еще более декадентскими, сбрызнув их растопленным сливочным маслом и посыпав дополнительным сахаром с корицей. (Я люблю использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для дополнительной легкости и богатого вкуса. Это не обязательный шаг, но это приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)

    Дайте отрывным роллам подняться в последний раз перед выпечкой, как указано в вашем рецепте. Они могут выпекать немного быстрее, чем полная кастрюля с булочками с корицей, поэтому проверяйте их на 5 минут раньше.

    После выпечки пора служить и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите. Это твой выбор.

    Персонализированный шейпинг: лучший способ сделать булочки с корицей

    Создание булочек с корицей дома - это опыт, который должен иметь каждый пекарь - и наш рецепт Big-Batch Frosted Cinnamon Rolls позволяет легко персонализировать этот классический завтрак.Мы надеемся, что в следующий раз, когда вам понадобится что-то сладкое, вы поднимете (большую) партию.

    Будь игривым и попробуй свои силы в некоторых из этих формообразований. Используйте четверть теста, чтобы сделать 9-дюймовую форму для кекса из традиционных закрученных рулетов. Затем смешайте и перемешайте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.

    Вы получите разнообразные формы, все уникальные, красивые и вкусные!

    Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь тем, что делает булочки с корицей особенными для вас в комментариях ниже.

    Спасибо Anne Mientka за то, что сделали фотографии для этого поста.

    ,

    Простой трюк с булочками с корицей

    Булочки с корицей

    - фантастический проект для любого пекаря (и любого энтузиаста!). Из всех выпекаемых на дрожжах теста булочки с корицей являются одними из самых простых и удобных в использовании. А с одним маленьким секретным оружием - позаимствованным из вашей ванной комнаты - вы можете с легкостью делать более точные, равномерные рулоны.

    Большинство теста с булочками с корицей, такие как наши популярные булочки с корицей и мягкие булочки с корицей, обогащены маслом и яйцами, как булочки.У этого теста есть четыре отличных преимущества.

    Во-первых, она очень гибкая и легко разворачивается; оно не огрызается, как тесто для пиццы или крекеров.

    Во-вторых, это намного нежнее, чем у многих хлебов типа сэндвичей, поэтому вам не нужно так много смазки для локтя, чтобы замесить его.

    В-третьих, он не липкий и не слишком маслянистый, поэтому вам даже не понадобится дополнительная мука, чтобы его раскатать.

    И, конечно, самое важное качество из всех: это абсолютно вкусно! Мой любимый рецепт не требует ничего, кроме коричного сахара и масла в начинке.По мере выпекания начинка тает в пряном карамелизованном вихре сахара внутри каждого нежного рулета.

    Умный совет

    У нас есть все виды ресурсов (от превращения их без глютена до их мягкости), чтобы научить вас больше о рулонах, но сегодня мы поговорим об одном превосходном инструменте для изготовления рулонов: зубная нить.

    Зубная нить - лучший и лучший способ нарезать рулоны. Это лучше, чем острый нож, зубчатый нож или любой другой инструмент, который мы пробовали.Зубная нить аккуратно проскальзывает через тесто, разрезая его на кусочки, не промывая и не разрывая. Если вы используете нож, вы должны нажать на на тесто, которое изменит форму. Зубная нить сохраняет форму нетронутой.

    Это трюк, которым я клянусь . Я рассказываю об этом каждому пекарю и другу; каждый человек, который пробует это, восхищался тем, что может сделать один маленький трюк. Когда ваш стоматолог говорит «ежедневно пользуйтесь зубной нитью», они, вероятно, не имеют в виду выпечку булочек с корицей.Но я приму это как указание сделать именно это!

    Обязательно используйте неароматизированную нить! Если вощеная зубная нить со вкусом мяты - это все, что у вас есть, используйте ее, но она идеально подходит, чтобы избежать мятного вкуса на тесте.

    Нарезка булочек с корицей с нитью

    Вот как это сделать: во-первых, вы сделаете свое тесто и дадите ему подняться почти на два часа. Это должно стать довольно опухшим, но не может удвоиться в размере.

    Вы можете проверить готовность, нажав пальцем на тесто.Когда он поднимется правильно, ваш отпечаток пальца должен остаться в тесте, но слегка отскочить назад.

    Запрессуйте тесто в прямоугольник. Здесь полезна скалка, но тесто достаточно мягкое, чтобы оно вам не понадобилось. Я всегда выкатываю свои собственные на прокатный коврик. Это держит счетчики в порядке и убирает до минимума!

    Распределить масло по тесту, затем посыпать сахаром с корицей.

    Осторожно сверните его, начиная с ближайшего к вам длинного края.

    Зажмите плотно закрытый шов.

    Теперь пришло время зубочистки! Вставьте длинный кусок зубной нити под тесто. Оберните это вокруг вершины. Плотно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через рулон. Повторите, нарезая с интервалом около 2 ".

    Поместите рулеты в круглую форму для кекса, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным чайным полотенцем и дайте им подняться до заметного отека.Это должно занять около 45 минут.

    Пока роллы поднимаются, разогрейте духовку. Проверьте свой рецепт; некоторые будут выпекать дольше (350 ° F в течение 25 минут), а другие - меньше (400 ° F в течение 15 минут). Они готовы, когда сверху темно-золотисто-коричневый цвет.

    Извлеките их из духовки. Если вы заморозили их, дайте им полностью остыть, прежде чем их покрыть. Если вы не ставите их сверху, смажьте их растопленным маслом, пока оно еще теплое.

    Больше вдохновения

    Наш рецепт Cinna-Buns предусматривает традиционную начинку из сливочного масла и коричного сахара.Но вы можете включить его. Поменяйте специи (отличный кардамон и мускатный орех), добавьте немного цитрусовой цедры или посыпьте тесто орехами и нарезанным шоколадом. Сделайте рулеты в стиле бабки, намазав тесто шоколадно-лесным орехом.

    Попробуйте рецепт Cinna-Buns, который я использовал здесь, или начните с одного из наших лучших отборов, таких как Мягкие булочки с корицей или Любимые липкие булочки. Хватай свою нить и запекай!

    ,

    Смотрите также