Приготовление рулетиков из свинины с начинкой


Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рулета из свинины)

Мясные рулетики с луком 4.2

Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Подчеревок запеченный 4.3

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Мясной рулет с клюквой 3.7

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Поркетта 3.7

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Рулетики из свинины в духовке 4.5

Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Рулет из свиной грудинки 4.3

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Рулет из свинины вареный 4.0

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

"Паркет" из свинины 4.9

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Свинина по-ирландски 5.0

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

Буженина из свинины в фольге 4.5

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Рулет из бекона 3.5

Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее

Добавил: Vasiliok 27.09.2013

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Рулет с сюрпризом 3.8

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Рулет на сковороде 3.3

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Рулет из свинины с сыром 3.2

Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Брюшина свиная в духовке 4.4

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее

Добавил: Алла 11.11.2018

Мясные рулетики с черносливом и курагой

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Рулет из свинины в духовке 4.0

Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.01.2017

Корейка в духовке

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Свинина в тесте 4.0

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Свиная брюшина 5.0

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Мясной рулет с курагой

Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017

Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0

Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017

Свинина с курагой 5.0

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

Свинина, фаршированная черносливом 3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Рулет из свинины - лучшие рецепты классической закуски с оригинальными начинками: рецепты с фото и видео

Рулет из свинины - идеальная закуска универсальной подачи. Блюдо быстрое и простое в приготовление, вкусное и невероятно ароматное. Для приготовления потребуется всего полтора часа, но результат точно удивит!

В качестве начинки можно использовать овощи, грибы, ароматные травы и зелень, чеснок и даже фрукты. Каждая начинка придает закуске определенную нотку. Мариновать мясо для рулета нужно с помощь специй.

Отлично дополнят свинину розмарин, кумин, хмели и уцхо-сунели, паприка, горчичные зерна.

Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.

Классический свиной рулет из ошейка

Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.

Ингредиенты:

  • Свининой ошеек - 1700 г
  • Соль крупная - 30 г
  • Чеснок - 2 зубка
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.

Натереть мясо крупной солью и пряностями.

Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.

Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.

Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.

Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.

Пряный свиной рулет с орехами

Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол. 

Ингредиенты:

  • Лук-порей - ½ шт.
  • Свинина - 900 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Белое сухое вино - 200 мл.
  • Свежие шампиньоны - 300 г
  • Толченые грецкие орехи - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Вода - 200 мл.

Приготовление:

Протушить с водой лук-порей.

Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.

Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.

Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.

Каждый рулет связать кулинарной нитью и выложить изделия в противень, наполненный белый вином. Дополнить форму для запеканию рубленой морковью. Отправить блюдо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и - готовить до мягкости свинины.

Рулет свиной из подчеревка с черносливом

Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты. 

Ингредиенты:

  • Подчеревок - 1,500 кг
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Чернослив - 2 шт.
  • Уцхо-сунели - 1 ч.л.
  • Чеснок - 5 зубочков
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Вяленые томаты - 1 ч.л.
  • Перец острый хлопьями - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.

Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.

Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.

Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.

Запечь в духовке до готовности.

Рулет свиной со шпинатом

Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Шпинат - 500 г
  • Листья базилика - 20 шт.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Свиная шея - 1 кг
  • Сыр пармезан - 50 г
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Цукини - ⅓шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины без косточек - 7 шт.
  • Лук репчатый - ½ головки
  • Молотый белый перец
  • Тимьян - 3 стебля
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.

Нашинковать грибы и цукини, обжарить вместе с рубленым луком.

Смешать грибы и цукини с кабачками, измельченными маслинами, травами и пармезаном. Вбить в смесь два яйца.

Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.

Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.

Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца. Свернуть мясо в рулет.

Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.

Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.

Свиной рулет с грибами

Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Окорок - 1 кг
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Пашина - 800 г
  • Соль
  • Петрушка рубленая 
  • Грибы - 450 г.
  • Перец черный
  • Сухие травы - по вкусу 
  • Чеснок
  • Уксус - 3 ч.л.
  • Минеральная вода - 50 мл.

Приготовление:

Натереть специями и травами окорок и пашину.

Измельчить грибы и обжарить.

Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.

Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку. Завернуть мясные слои в рулет.

Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.

Кисло-сладкий рулет с клюквой

Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Вяленая клюква - 125 г
  • Перец черный молотый
  • Бренди - 50 мл.
  • Свежий тимьян - 5 шт.
  • Свиная грудинка - 1,5 кг
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать клюкву с рублеными травами и специями.

Натереть специями и бренди свиную грудинку.

Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.

Запекать до мягкости при 180 градусов.

Свиной рулет с огурцами и грибами

Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления. 

Ингредиенты:

  • Лук - 2 шт.
  • Свиной антрекот - 600 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубка
  • Бочковые огурцы - 3 шт.
  • Перец черный

Приготовление:

Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.

Нарезать слайсами огурцы.

Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.

Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.

Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.

Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.

Свиной рулет с яблоками

Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.

Ингредиенты:

  • Свиное филе - 1 кг
  • Лимонная цедра - ½ шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Яблоко - 2 шт.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.

Натереть солью и черным перцем свиное филе.

Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с яйцом и грибами

Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная - 2 кг
  • Горчица - 4 ст.л.
  • Перец
  • Яйцо варёное - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль
  • Грибы - 600 г
  • Куриная грудка - 300 г
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Специи

Соус барбекю:

  • Мёд - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 4 ст.л. 
  • Лимон - 2/3 шт.
  • Перец чёрный - 0,5 ч.л.
  • Соус чили - 2 ст.л.

Приготовление:

Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.

Измельчить лук и грибы, обжарить. Смешать компоненты с рубленым вареным яйцом и петрушкой.

Приготовить соус.

Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.

Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с эстрагоном

Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Молотый мускатный орех - щепотка
  • Семена кумина - 1 ч.л.
  • Эстрагон - 3 стебля
  • Свиной окорок -1 шт.
  • Кинза - 4 веточки
  • Черный перец горошком - 6 шт.
  • Семена кориандра - 1 ч.л.
  • Морская соль - по вкусу
  • Чеснок - ½ головки
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Базилик - 4 веточки

Приготовление:

Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.

Измельчить зелень и чеснок.

Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.

Смазать мясо оливковым маслом и - запечь.

Вкусный рулет из свинины с омлетом

Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Свиная брюшина - 1 кг
  • Яйца - 3 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - небольшой пучок

Приготовление:

Натереть горчицей, специями и солью брюшину.

Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.

Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.

Запечь блюдо до готовности.

Свиной рулет с грибами и луком в панировке

Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Свинина - 350 г
  • Пшеничная мука - 30 г
  • Грибы - 100 г
  • Панировочные сухари - 100 г
  • Лук - 50 г
  • Зелень - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить грибы и лук, обжарить.

Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.

Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.

Пикантный свиной рулет с паприкой

Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.

Ингредиенты:

  • Сушеный чеснок - 2 ч.л.
  • Смесь перцев - 2 ч.л.
  • Мясо свинины - 1400 г
  • Зира - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Паприка - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.

Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.

Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.

Запекать до полной мягкости и готовности.

Рулет с горчицей и грибами

Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы - 0,4 кг
  • Молотый душистый перец 
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Свиная шея - 1,6 кг
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Лук - 1 головка
  • Семена горчицы - по вкусу

Приготовление:

Измельчить грибы и лук, пассеровать на масле. Добавить в начинку зелень, зерна горчицы и специи.

Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.

Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.

Запекать до готовности.

Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой

Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи. 

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль
  • Морковь - 100 г
  • Перец
  • Лук - 100 г
  • Приправы - по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.

Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.

Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

блинчиков с начинкой! | RecipeTin Eats

У вас никогда не было весеннего ролла, пока вы не попробовали домашние !! Этот рецепт блинчика с начинкой намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде. Он выглядит потрясающе свежим с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

Этот рецепт Spring Roll поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером Spring Roll!

Рецепт блинчика с начинкой

Когда вы в последний раз заказывали блинчики с начинкой в ​​китайском ресторане? Вы кусали это и задавались вопросом, что было на самом деле внутри? И если это было действительно плохо, вы, возможно, даже почувствовали, как масло впрыскивает в рот, когда вы в него вдавливаете.

Это в значительной степени описывает заурядный опыт весеннего ролла в местных китайских ресторанах и закусочных на фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные блинчики с начинкой в ​​«шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - два, два, два рулона).

Или - вы можете сделать целую партию блинчиков с начинкой дома менее чем за 10 долларов!

Подождите секунду Это яичные рулетики?

Нет. Яичные рулетики бывают разные.У нас нет яичных рулетиков здесь, в Австралии, но я получил свою долю в Штатах.

Не беспокойся, Австралия, мы не пропустим. Блинчики с начинкой намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как блинчики с начинкой, как правило, немного жевательные, а также жирнее.

Блинчики с начинкой

Там действительно нет определенных правил о том, что происходит внутри Spring Rolls. Но, как правило, вы найдете смесь мяса (обычно свинина / фарш) с мелко нарезанными или измельченными овощами, а также приправы.

Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют умами (пикантный вкус) в подачу.

Упаковщики спринг ролл

Приготовленные из пшеничной муки обертки с блинчиками с начинкой поставляются в замороженном и охлажденном виде и готовы к употреблению Хотя они тонкие, они податливы, легки в обращении и менее хрупки, чем вы можете себе представить.

Они бывают разных размеров, от небольших квадратов, которые делают мини-блинчики до размера, который я здесь использую, а именно 21.5 см / 8 ″ квадраты, которые делают блинчики с начинкой около 10-12 см / 4 - 5 ″ в длину.

Обертки для спринг роллов продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время упаковщики Spring Roll широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths и Coles, раздел морозильной камеры. ↓↓↓).

Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться вам сложными. Но на самом деле это не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем Wontons или Gyoza (японские пельмени).Кроме того, с оберткой на блинчиках с пружинами легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете ее сжать, закрутить и потанцевать с ней на кухне, а потом все еще сможете ее использовать. Правдивая история. (Я мог бы сделать это)

Плюс есть видео рецепт тоже. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки рулонов пружин.

Существует много литературы о том, как сделать идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не думаю, что нужно писать длинный список советов и приемов, чтобы делать отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги совершенно прямолинейны. 🙂

Здоровые испеченные блинчики с начинкой

Если вы действительно испытаете весну на спринг-ролле, нельзя отрицать, что жарка - это то, что нужно. Вот как можно сделать красиво золотой блинчик с начинкой, который должен быть хрустящим и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока не увидите конец видео!).

Тем не менее, вы наверняка можете испечь их. Лучший способ выпекать их - это разбрызгивать масло и выпекать на решетке - не нужно поворачивать.Они будут золотыми и очень хрустящими. Хрустящая корочка - это совсем не та хрупкая хрустящая хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основным отличием является вкус - когда вы печете, вкус обертки с блинчиками с начинкой является более доминирующим, чем при жарке, то есть с жареными блинчиками с начинкой, вы можете попробовать начинок больше.

Вот сравнение запеченного и жареного: верх - запеченный, низ - жареный. Вы можете видеть, как жареный - более ровный золотой цвет.Но нет особой разницы!

Соус для блинчиков с начинкой

Блинчики с начинкой

обычно подаются с кисло-сладким соусом. это действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я вставил рецепт в примечания к рецепту.

Один укус этих блинчиков с начинкой, и вы будете поражены. Это то, как блинчики с начинкой должны пробовать . Вы можете действительно попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто какая-то загадочная каша.

Это не жирно, вы не получите никаких брызг масла, когда будете кусать свои домашние блинчики с начинкой.

и , кого это волнует, если ваши спринг-роллы получаются немного шаткими и однобокими ? Это никак не повлияет на вкус! - Наги хх

Более великолепные рецепты Юм Ча / Дим Сум

Рецепт блинчика с начинкой
Посмотрите, как его приготовить

Рецепт домашнего ролика

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Спринг ролл

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Стартер

Китайский

Количество порций 15 - 20

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Все любимые блинчики с начинкой, сделанные дома! Ничего подобного тем, что есть в пригородных китайских шашлыках с неопределяемыми мягкими начинками и чрезмерно жирными.Они потрясающе четкие и золотистые, как и должно быть, и вы действительно сможете попробовать начинку!

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (около 2/3 стакана):

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Нагреть масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его на ходу, пока он не станет белым.

  • Добавить морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Готовьте в течение 3 минут или пока овощи не увядут.Добавить кукурузную муку, соевый соус и устричный соус, варить в течение 1 минуты, пока жидкость не исчезнет. Заполнение не должно быть водянистым, оно должно быть липким (водянистое заполнение = мокрые блинчики с начинкой =?).

  • Прохладное наполнение (суперскоростное: разложить по лоткам, хранить в холодильнике 5 минут). (Горячее наполнение = разрывание пружинных валков =?)

Ролик пружины:
  • Смешать кукурузную муку и воду в небольшой миске (для герметизации рулонов).

  • Осторожно снимите одну обертку с пружинным рулетом, а остальные закройте влажным чайным полотенцем.

  • Поместите обертку с ГЛАДКОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ (Примечание 3) в положение ромба. Поместите очень наваленную десертную ложку заполнения на основании. Сверните на полпути, сложите стороны, затем закончите катиться. Используйте осадок кукурузной муки, чтобы запечатать. (Смотреть видео ниже). Они должны быть около 12 см в длину, 2,5 см в ширину после упаковки.

  • Налейте достаточное количество масла в вок или большую кастрюлю (Примечание 4), чтобы удвоить высоту рулонов пружины. Нагрейте на среднем огне до горячего - вставьте бамбуковую палочку для еды или ручку деревянной ложки, если появятся быстрые пузырьки, значит, достаточно жарко.

  • Осторожно положите пружинные роллы в масло (примерно 4 - 5 за один раз) и готовьте, периодически поворачивая, до глубокого золотистого цвета - около 1 1/2 - 2 минуты. Перейдите на бумажные полотенца, чтобы слить.

  • Повторите с остальными пружинными роликами. Подавать в горячем виде с кисло-сладким соусом!

СЛАДКИЙ И ИСТОЧНИКОВЫЙ СОУС:
  • Смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, регулярно помешивая, затем варите на медленном огне, пока он не загустеет (около 3 - 5 минут).

Примечания к рецепту:

1. Грибы шитааке: замочите сушеные грибы в большом количестве кипяченой воды в течение 20 минут или до полного увлажнения (не используйте этот шаг при использовании свежих грибов). Слейте воду, выжмите из грибов лишнюю воду (как губку), затем мелко нарежьте. Сушеные грибы шитааке продаются в азиатских продуктовых магазинах и в азиатских отделах некоторых супермаркетов здесь, в Австралии. Они представляют собой цельные сушеные грибы, и, как и белые грибы, грибной аромат более интенсивный, поэтому он приносит большую пикантность («умами») ко всему, к чему он добавлен.Если вы сделаете это с свежих грибов вместо этого, мелко нарежьте их и добавьте их перед морковью, чтобы дать им преимущество при приготовлении пищи, чтобы гарантировать, что вся влага внутри выпекается (потому что влажное наполнение = спринг-роллы разрываются). 2. Вы можете приобрести упаковщики для блинчиков с начинкой в ​​супермаркетах здесь, в Австралии! Замороженный раздел, Шерсть, Коулз, Харрис Фармс. Спринг-ролл обертки сделаны из пшеницы. Вы также можете сделать это с помощью оберточных рулонов с рисовой бумагой (которые используются для изготовления таких вещей, как вьетнамские рулоны рисовой бумаги), но перед упаковкой их нужно будет сначала замочить, и пружинный рулет получится хрустящим с игристой поверхностью и видом через, как эти хрустящие посылки рыбы рисовой бумаги.3. Посмотрите внимательно на обертку, и вы заметите, что одна сторона слегка шероховата, а другая - более гладкая. Вы хотите гладкую сторону на внешней стороне пружинного ролика - выглядит красивее. Не убийца сделки. 🙂 4. Из-за формы вокс использование масла более эффективно, чем использование кастрюли или сковороды. то есть с воком, большая площадь поверхности при меньшем расходе масла. 5. Фрай против выпечки: см. Фотографии в посте для сравнения выпечки и жареного - они очень похожи! Жарка делает блинчики с начинкой более нежными, хрустящими и слоеными, какими они и должны быть.С выпеканием обертка все еще очень хрустящая, но это не совсем та же нежная чешуйчатая текстура. Также с выпеканием аромат обертки немного более доминирующий. Подсказка для выпечки это очень хорошо распылить с маслом! Если вы не используете стойку, поверните пружинные ролики примерно за 15 минут. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ЗАМОРОЗИТЬ: заморозить перед тем, как готовить их, приготовить из замороженного. Лучше всего подавать свежеприготовленные, поэтому не пытайтесь хранить приготовленные. 🙂 7. Питание на рулет, кроме соуса. Это то, что я считаю консервативной оценкой, так как я не могу определить, сколько масла поглощается пружинными валками.Я предположил, что по 1 чайной ложке на блинчик с начинкой, который является консервативным, трудно представить, потому что обертка не впитывает масло, и начинка не становится маслянистой от жарки. Я исследовал, и другие источники предполагают, что это около 150 калорий на блинчик с начинкой.

Информация о питании:

Обслуживание: 75 г Калории: 176 ккал (9%)

Ключевые слова: Рецепт блинчиков с начинкой, Блинчики с начинкой

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Очень типичный день в штаб-квартире RecipeTin:

Я: Грязная булочка, угги, руки в еде;

Дозер: думая, что если он достаточно пристально смотрит на еду, она может спрыгнуть со стола в рот… ..

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Сохранить

.

лучших видео яичных рулетиков - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Рецептов Яичного рулета - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Смотрите также