Приготовить кекс с начинкой внутри


Кексы с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов кексов с начинкой)

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Кекс на сметане 4.2

Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Кексы с мандаринами 4.7

Новый год и зима всегда ассоциируется у людей с мандаринами! Предлагаю по этому поводу сделать вкусных кексиков с мандаринками, как вам идея? Читайте рецепт, смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2018

Мясные кексы 5.0

Рецепт мясных кексов с начинкой из грибов и сыра. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.12.2018

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Шоколадные маффины с заварным кремом 4.3

Расскажу вам сегодня, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом, вкусные и нежные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Уверена, вам очень этот рецепт понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.03.2017

Кекс "Пражский грош" 4.3

Название этого пирога соединило в себе бюджетный набор продуктов и чешскую кухню. Невероятно, но и кекс на воде может стать вашей любимой выпечкой! Кекс получается вкусным, воздушным, почти невесомым. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2017

Кексы на сметане 3.6

К чаю или на десерт возьмите на заметку этого простого, но весьма удачного вариант, как сделать кексы на сметане. Нежные, сладкие и очень мягкие кексы - отличный вариант домашней выпечки без хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2015

Кекс с хурмой 3.7

Любая домашняя выпечка всегда очень вкусная, а если добавить к ней немного фруктов или ягод, то она станет еще и полезная. Предлагаю приготовить кекс с хурмой, о пользе которой думаю не надо говорить. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Свекольный кекс 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свекольный кекс по рецепту Найджела Слейтера. Не могу сказать, что мой рецепт строго повторяет рецепт известного кулинара, скорее это вариация. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2017

Кексы со сгущенкой 4.5

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. ...далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Кекс "Мазурка" 5.0

Как приготовить кекс "Мазурка"? Рецепт донельзя прост. Я сначала думала, что получится что-то твердое, что пропечься не сможет. На деле оказалось совсем не так. Вышло фантастически и изумительно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Кексы с творожной начинкой 3.7

Вкусные нежные кексы с творожной начинкой — отличный вариант для чаепития. Данный рецепт предусматривает приготовление шоколадных кексов, которые отлично сочетаются с творогом. Побалуйтесь сладеньким. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2017

Шоколадный кекс с грушами 4.0

Этот кекс – настоящее чудо! Вполне может служить украшением праздника. Еще бы – пряная сочная груша и пышное шоколадное тесто! Да и выглядит просто роскошно – целые груши так и манят. Приготовьте обязательно, побалуйте себя и своих близких! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.01.2019

Кекс на скорую руку 4.3

Очень часто хочется испечь что-нибудь сладенькое быстро и без лишних хлопот. В таких случаях на выручку приходят рецепты, вроде этого. Предлагаю сделать интересный и аппетитный кекс с тремя начинками. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2016

Печеночный кекс 5.0

Печеночный кекс - блюдо, которое стало для меня открытием, я бы сказала очень неожиданно вкусным и интересным. Выпечка получается очень воздушной, легкой, а с ложечкой сметаны - кулинарный шедевр. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2018

Лимонный кекс с черникой 4.2

Кекс обладает нежной текстурой благодаря содержанию йогурта. Лимонный сок и цедра придают ему пикантность. Для его приготовления вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику. ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Кекс "Зимнее настроение" 5.0

Этот вкусный кекс у меня ассоциируется с праздником католического Рождества, когда хозяйки пекут десерты, в воздухе витает запах ванили и миндаля. Смотрите, как приготовить кекс "Зимнее настроение". ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2017

Ирландская "Шоколадная бомба" 5.0

Ирландская "Шоколадная бомба" – оригинальное королевское лакомство. Готовится такой десерт проще простого. Прекрасно подойдет к праздничному столу. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Кексы с капустой и колбасой 5.0

Многие привыкли к сладеньким кексам. Но я люблю делать мясные кексы, это очень вкусный перекус. Вот пример, как приготовить кексы с капустой и колбасой. Получается нечто похожее на пирог с капустой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 30.03.2017

Ведьмины кексы 4.3

Красивые шоколадные кексы на Хэллоуин в виде колдунов и ведьм. Отличное украшение праздничного стола. ...далее

Добавил: Mia 30.09.2011

Кекс с яблоками 4.5

Среди выпечки кекс самое легкое и простое блюдо. Кексы с яблоками пекут чаще остальных. Потому что яблоки всегда можно купить, а сочетание бисквита и яблок получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Кекс с мандаринами 3.5

Ароматный и вкусный кекс, с приготовлением которого у вас не возникнет никаких сложностей. Здесь все просто и быстро. Мандариновый аромат создаст хорошее настроение, все будут довольны. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017

Кекс с вареньем 5.0

Такие кексы обычно готовят на Рождество. Но можно готовить кекс и без повода. Секрет необычного вкуса этого кексика заключается в апельсиновом варенье. Попробуйте приготовить! Порадуйте своих близких! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.11.2015

Ванильный кекс с шоколадом

Вот такой невероятно красивый и аппетитный кекс получается благодаря рецепту, как приготовить ванильный кекс с влажной начинкой. Такое блюдо не стыдно подать друзьям даже к праздничному столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2017

Ягодные кексы с белым шоколадом 4.8

Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом - это вкуснейшая домашняя выпечка, от одной только мысли о которой просыпается аппетит. Приготовление весьма простое, но результат - фантастический! ...далее

Добавил: Vaso 18.12.2012

Кофейно-ореховый кекс 5.0

Ищите интересный вариант сладенького к чаю? Обратите свое внимание на этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и несложная в процессе выпечка станет настоящей находкой. Запоминайте и повторите! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Кекс из брокколи

Выпечка может быть и вкусной, и полезной. Хочу поделиться с вами интересным и простым вариантом, как приготовить кекс из брокколи. Отличная идея перекуса для всей семьи. Стоит попробовать точно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2017

Кексы с цукатами 3.3

Хочу предложить вам рецепт кексов с цукатами: это ароматная сладкая выпечка, которая придется по вкусу всем любителям сладкого к чаю. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.09.2015

Творожный кекс с черникой 4.1

Творог — очень полезный и вкусный продукт, но обычно его готовят в виде запеканки или сырников, а я решила вам рассказать, как приготовить творожный кекс с черникой, хотя у меня скорее — кексики. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Кексы с жидкой начинкой 3.6

Всем нам прекрасно известны классические бисквитные кексы. А вот кексы с жидкой начинкой вы когда-нибудь пробовали? Если нет, то вот вам пошаговый рецепт таких кексов. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Черничный кекс 5.0

Черничный кекс станет настоящей находкой для вас, если не доводилось ранее готовить эту замечательную выпечку. Нежное тесто с ягодной начинкой так и тает во рту, очень вкусно с горячим чаем или кофе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2015

Кексы с джемом внутри 5.0

Сегодня к ужину собралась поупражняться в пекарском мастерстве. Кто-то считает, что поварское искусство — это талант. Да, но не без практики! Вот, как приготовить кексы с джемом внутри. ...далее

Добавил: Маргарита 13.03.2017

Кекс с сюрпризом

А вы знаете, что удивить можно не только основным блюдом с сюрпризом, но и десертом? Продолжая тему, хочу поделиться интересной идеей милых кексиков с "клубничкой" внутри. Нравится? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.03.2017

Кекс с ананасом 4.2

Кекс с ананасом - очень мягкий десерт с влажной текстурой, который прекрасно сочетается с чаем или кофе. Как по мне, ананас создан именно для того, чтобы класть его в кексы :) ...далее

Добавил: Aelita 29.04.2014

Фунтовый кекс

Очень необычный и вкусный кекс с фисташками и черносливом. Самой главной "фишкой" приготовления является то, что кекс имеет необычный солоноватый вкус в сочетании с черносливом и фисташками! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Кекс с земляникой 4.3

Кекс с земляникой - самый ароматный из всех кексов! Он красивый, вкусный, пахучий и полезный. Полакомиться им можно в начале июля. Кекс с земляникой хорошо подавать в полдник с молоком или компотом. ...далее

Добавил: Galate 05.07.2013

Кексы с творогом 5.0

Иногда хочется побаловать себя вкусными шоколадными кексами с творогом. Творожная начинка прекрасно сочетается с шоколадной основой. Единственный минус: когда начинаешь пробовать, тяжело остановиться! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Кексы с начинкой внутри - рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Как заполнить кекс

Очевидно, я делаю много кексов; очаровательные, портативные и всегда любимые публикой, еще одна причина любить кексы в том, что их довольно просто испечь и украсить. Мне не хватает отдела терпения, так что мне гораздо легче пускать глазурь на кекс, чем на пирог в натуральную величину.

Я также стал большим поклонником наполнения моих кексов небольшим количеством чего-нибудь. Будь то тесто с лимонным творогом, ганашем или шоколадным печеньем, людям (и мне) действительно нравится кусаться в центр сюрпризов.

Я наполнил много кексов и попробовал несколько методов для достижения этого идеально заполненного центра. Я считаю, что на самом деле удаление кусочка из центра пирога, а не использование насадки для начинки без удаления пирога, на самом деле работает лучше. После того, как я выдолбил абсолютную тонну кексов ножом для очистки овощей, я понял, что должен быть более легкий путь, и поверьте мне, что есть.

Если вы любитель яблок, возможно, у вас уже есть этот маленький инструмент в ящике гаджета. Базовый яблочный сердечник делает невероятную работу, равномерно распределяя кекс с идеальным цилиндрическим отверстием для заполнения.Те из нас, кто ОКР и нуждаются в идеальных кругах в нашей жизни, особенно оценят это. Те из вас, кто этого не делает, все равно ценят это! О, и не нужно указывать на мои чрезвычайно бледные пальцы. Я полностью осознаю, что нахожусь на грани слияния с белой доской!

Основная информация о продукте

OXO Apple Corer доступен через Amazon и многие розничные магазины.

Как до
  • Аккуратно вставьте яблочный стержень в центр кекса, слегка поверните его и вытяните стержень из кекса.
  • Выдвиньте маленький кекс из сковороды и повторите этот процесс со всеми кексами. Будьте осторожны, не спускайтесь до самого конца кекса, это может привести к тому, что ваша начинка просочится через лайнер.
  • После того как ваши кексы были выдолблены, добавьте любимую начинку в трубочку и залейте ее любимой глазурью.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

10 советов, как испечь идеальный кекс

Эта публикация является частью моей серии Cooking 101. Для получения дополнительных руководств по кексам, обязательно посетите Кексы 102: Глазурь, Кексы 103: Украшение и Кексы 104: Хранение и заморозка кексов!

Эта публикация содержит партнерские ссылки: если вы купите что-нибудь, мы заработаем небольшую комиссию бесплатно для вас.

Хорошо - я работаю над этой серией кексов для LONG. ДЛИННЫЙ. ДЛИННЫЙ. время. И я ел свой вес в кексах, чтобы проверить все рецепты и все сделанные фотографии.Я знаю, я знаю, что такое жертва. Это все для вас, ребята. Добро пожаловать.

На фото: кексы из тыквенного эля с кленовой глазурью из тыквенного эля

Позвольте мне начать с того, что мне очень повезло. Моя бабушка (пекарь свадебного торта) начала учить меня украшать торты с тех пор, как я была ребенком, и когда я не училась у нее, я была на кухне с моей мамой (провизором), так что я была в значительной степени покрыта фронт обучения. Я не помню, чтобы когда-нибудь видел в нашем доме банку со сливками, а домашняя пицца и паста были абсолютно нормальными.Так были домашние кексы (YUM).

На фото: жареные персиковые кексы

Только в колледже я действительно начал понимать, насколько мое кулинарное образование отличалось от нормы. Я все время готовила (даже до того, как у нас была кухня - мы с соседкой получили контрабандную горячую тарелку и повесили несколько горшочков и ложек с лентами на нашей стене в общежитии. Это было очень шикарно), и я начала замечать, как часто я буду получить «Подождите ... вы сделали это ?!» реакция от друзей.

Я все еще делаю кексы для каждого особого случая (и много неординарных случаев, которые просто лучше с кексами), и я все еще получаю «Вы сделали это ?!» по крайней мере от одного человека.Каждый раз. Безошибочно.

И хотя я не могу научить весь мир любить готовить с нуля так, как я это делаю (по крайней мере, не ДА!), Я могу дать вам несколько трюков, чтобы сделать свои домашние кексы «ВАУ» !» фактор, что многие люди думают, что вы можете получить только из магазина. Я разделил свой пост о пирожных на три части: Кексы 101 (все о выпечке!), Кексы 102 (все о замораживании!), Кексы 103 (Как украсить кексы как профессионал!) И Кексы 104 ( как заморозить и хранить кексы!)

Чтобы сделать отличные кексы, нужно сначала освоить основы.В конце концов, красиво украшенный кекс ничего не значит, если сам торт грубый. Вы должны начать с вкусного кекса холст!

Итак, начнем с моих 10 лучших советов по выпечке идеального кекса!

Трудно слишком углубиться в специфику выпечки торта, не затрачивая много времени на техническую подготовку, так как рецепты тортов очень разные. Но в большинстве тортов (и кексов!) Применяются те же основные принципы:

1. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В НАЛИЧИИ.

Думаешь, ты не сможешь отличить имитацию от настоящего ванильного экстракта, или что Голландское Обработанное Какао не изменится? НЕПРАВИЛЬНО! Использование качественных ингредиентов имеет огромное значение. Если вы попробуете вкусный кекс с поддельными / дешевыми / безвкусными ингредиентами рядом с кексом с высококачественными продуктами, разница вас поразит. Давай - я смею тебя! Мои любимые усилители вкуса - это чистый экстракт ванили и этот порошок какао, который продается по справедливой цене - они настолько богаты и обладают удивительной глубиной вкуса.Использование качественной ванили (и какао, если вы готовите шоколадную смесь) будет иметь самое заметное значение для тортов, поэтому отдавайте предпочтение этим ингредиентам по сравнению с другими, если у вас мало средств или выпечки. Если ваш рецепт требует белого уксуса, замените яблочный уксус на немного большую глубину. Я также предпочитаю делать свое собственное пахту вместо того, чтобы покупать в магазине.

2. ПРИНЯТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ К ТЕМПЕРАТУРЕ КОМНАТЫ.

Хорошо, признание: я не всегда делаю это. Но я действительно должен.Когда вы используете яйца или молоко (или пиво / вино / ликер, если вы делаете пьяные кексы!) Прямо из холодильника, они не сочетаются так же гладко с сухими и комнатными ингредиентами. Это может привести к слипанию одного ингредиента и появлению одного неприятного укуса, что неинтересно. Плохо комбинированные ингредиенты также могут сделать торт более плотным, нежели легким и пушистым. Роза Беранбаум (гуру Библии Торта) предлагает довести масло до температуры 70 градусов по Фаренгейту, в то время как яйца и другие жидкости нагревают до 60 градусов по Фаренгейту.Температура масла особенно важна: чем холоднее ваше масло, тем больше времени потребуется, чтобы разложить его до консистенции крема, а значит, вы рискуете перемешать тесто. Используйте хорошее, мягкое масло для достижения наилучших результатов. По словам Беранбаума, готовое тесто в идеале должно быть от 70 до 75 градусов по Фаренгейту. Вам не нужно выбивать термометр каждый раз, когда вы делаете пирог, но прикасайтесь к своим ингредиентам и измеряйте их приблизительную температуру. Если ваши яйца и масло еще холодные на ощупь, дайте им немного подождать, прежде чем начинать выпекать.

3. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ БАТАРЕЮ.

Вы знаете, как люди говорят «выпечка - это наука?» Да. Это по-настоящему. Время смешивания так важно, потому что продолжительность перемешивания определяет, сколько глютена в муке вырабатывается (в частности, для муки общего назначения, в отличие от муки для выпечки, в которой сначала содержится меньше клейковины). Когда мы перемесим, мы раздавливаем некоторые пузырьки воздуха, а оставшиеся пузырьки воздуха должны работать усерднее, чтобы расширяться, поскольку пирог готовится из-за слишком большого образования глютена.Это означает, что тонна давления накапливается внутри каждого воздушного пузыря, и когда они лопаются, они лопаются с большой силой, а не с легким расширением. Результатом являются длинные, полые туннели внутри вашего пирога и потрескавшаяся поверхность, которая образуется, когда воздух прорывается сквозь него, как вулкан. Полученный пирог будет более плотным, с более плотным зерном. Когда мы смешиваем, не хватает глютена, что препятствует правильной установке пирога или формированию жесткой структуры и приводит к образованию слоеного, рассыпчатого пирога с упавшим центром.Чтобы гарантировать правильное смешивание, взбейте жидкое тесто до тех пор, пока ингредиенты не объединятся в и только в . Не оставляйте миксер на подставке и уходите! Внимательно следите, чтобы убедиться, что вы не наносите смесь больше, чем нужно. PS - для получения дополнительной информации. На науке о выпечке, посмотрите, как работает выпечка: Изучите основы науки о выпечке. Это самое лучшее. .

Нет ничего хуже, чем вытащить из духовки поднос с кексами и обнаружить, что все они относятся к одной из двух категорий: переваренные или практически сырые внутри.Самый простой способ обеспечить равномерное время выпекания - убедиться, что вы кладете одинаковое количество жидкого теста в каждый слой кекса. Это более важно для кексов, чем для кексов, потому что они намного меньше - разница в несколько столовых ложек между двумя 8-дюймовыми сковородками не будет иметь большого значения, но если два кекса отойдут на одинаковое количество, они могут получиться радикально разные. Лучший способ обеспечить равномерное распределение теста - использовать большую ложку для кексов стандартного размера и маленькую ложку для печенья для мини.Заполните лайнеры примерно на 2/3 пути для достижения наилучших результатов.

5. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ, И ПОТОМ ИЗМЕРЯЙТЕ ТЕМПЕРАТУРУ.

Само собой разумеется, что вы должны предварительно нагреть духовку, но я все равно скажу: предварительно нагрейте духовку! Если вы положите кексы до того, как печь будет готова, это испортит процесс их выпечки. Кроме того, духовки могут быть привередливыми. Вложите капитал в хороший термометр духовки, и затем используйте это! Дважды проверьте температуру в вашей духовке, прежде чем ставить кексы. Старые духовки особенно гнилые, когда дело доходит до прилипания к определенной температуре, поэтому убедитесь, что внутренняя температура совпадает с цифрой на вашей духовке.У меня когда-то была такая старая духовка, что все температурные показатели стерлись с циферблата - выпечка была просто ужасной игрой в догадки. Термометр для духовки может вывести догадки из загадочно переваренных или недоваренных кексов и обеспечить контроль над процессом выпечки.

6. Выпекайте в центре вашей духовки.

Когда вы будете готовы к выпечке, поставьте противни для кексов в центре подставки в самой середине духовки. Это обеспечит хороший поток воздуха и поможет выровнять распределение тепла, предотвращая переваривание с одной стороны кекса.Если ваша духовка готовится неравномерно спереди назад, вращайте кексы на 2/3 времени приготовления. Не вращайте раньше, или кексы, возможно, не успели правильно установить. Если вы выпекаете несколько формочек для кексов за раз, поместите каждую форму на одну стойку. Если ваша духовка недостаточно широка для двух противней для кексов, поместите две стойки для духовки в самые центральные положения духовок и разложите противни для кексов так, чтобы они не стояли друг на друге. Если одна форма для кекса окажется прямо над другой, это затруднит циркуляцию воздуха в духовке и может привести к переварке или перевариванию кексов.Дайте каждой кастрюле как можно больше места, при этом держите каждую из них как можно ближе к центру духовки.

7. ПРОТИВОСТОЯТЬ НАСТОЯЩЕМУ ПИК.

Я знаю, что кексы захватывающие, но не открывайте духовку снова и снова, чтобы проверить их прогресс! Если вы хлопнете дверью открытой или закрытой к началу приготовления, это может привести к взрыву хрупких воздушных пузырьков в кляре, и в результате вы получите плотный пирог. Даже если вы осторожны с дверцей духовки, порыв холодного воздуха может нарушить структуру кексов, когда они начинают печь.Молекулы глютена и жира в жидком тесте - это то, что помогает кексу устанавливать и поддерживать его пушистую, легкую структуру - дать этим молекулам некоторое время (по крайней мере 2/3 от общего времени выпекания), чтобы они затвердели, прежде чем вводить холодный воздух в атмосфера, сунув нос, чтобы проверить вещи. Если вы слишком быстро ковыряетесь, вы можете оказаться с плотными, затонувшими кексами.

8. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЕЙПЫ В ИХ КОРПУСАХ.

Дайте кексам остыть в противнях не более нескольких минут перед тем, как убрать их на решетку (мне нравится этот трехуровневый из Уилтона!) Тепло от сковороды может привести к перевариванию кексов, что высушит их.Используйте прихватку и осторожно вытряхните кексы из сковороды, затем поместите их на подставку и оставьте там до полного охлаждения. Не пытайтесь заморозить кексы слишком рано! Даже крошечное тепло, исходящее от кекса, может растопить вашу глазурь.

9. ХРАНИТЕ БУКЕРЫ ПРАВИЛЬНО.

Когда кексы полностью остынут, храните их в герметичном контейнере, чтобы они сохраняли влагу. Вы можете использовать большую посуду для подносов (это мой первый выбор, если я храню замороженные кексы - я использую высокую корзину, чтобы не замерзла куча глазури!) Или, если вы ждете, чтобы заморозить их, оберните их плотно в полиэтиленовой пленке.Кексы будут сохранять свою влажность при комнатной температуре в течение дня или двух, но после этого хорошо хранить их в холодильнике или замораживать на потом. Кексы хорошо замерзают - оберните незамороженные кексы по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните несколько в пластиковом пакете, а затем положите в морозильник. Размораживайте сумку всякий раз, когда вы чувствуете, как капкейк, затем заморозьте и наслаждайтесь!

10. От цельного кекса до полного удержания влаги.

Сухие кексы - это не весело, а слишком длинные кексы, безусловно, высохнут.Когда вы замораживаете кексы, глазурь действует как легкое уплотнение, помогая кексам сохранять влагу. Обязательно покрывайте всю открытую верхнюю часть кекса глазурью как можно лучше, и ваши кексы будут дольше сохранять влажность. Это особенно полезно, если вы выпекаете кексы для показа или мероприятия, где они будут сидеть без крышки в течение длительного периода времени.

На фото: шоколадные кексы с греческим йогуртом

Надеюсь, что эти советы помогут вам в следующий раз, когда вы соберете партию собственных кексов - не забудьте проверить Кексы 102 (глазурь), Кексы 103 (украшение ) и кексы 104 (хранение и заморозка кексов)!

ОН и PS - я сделал вам видео о кексах.Проверьте это ниже!

.

пасхальных кексов, приготовленных в настоящих яичных скорлупах

Эти пасхальные кексы, приготовленные в настоящих яичных скорлупах, - незабываемое удовольствие! Они также великолепны, как съедобная шутка Первоапрельского Дня.

Я смотрел на лицо моей бабушки, когда она поняла, что я не передал ей яйцо вкрутую, а скорее торт, испеченный внутри настоящей скорлупы. Ее глаза были полны удивления, и я мог представить, как она выглядела как тычка, когда она впервые увидела красный воздушный шар, летящий по небу или хобот гигантского слона, извергающего поток воды.


«Тресни на стол», - сказал я ей.


Яйца были взломаны, кексы съедены, и меня восприняли как кекс Гудини.

Как испечь торт в яйце

Я смоделировал свои кексы в яичной скорлупе после кексов из яичной скорлупы Ники от Delicious Days. Моя базовая техника похожа на ее, но я выбрал лимонно-сметанный торт - легкий, упругий и идеально подходящий для пасхального утра.

Подготовка яиц является сложной частью этого рецепта.


Осторожно проткните маленькое отверстие в верхней части каждого яйца. Я обнаружил, что самый простой способ сделать это - использовать кончик открывалки для штопора.


После того, как вы заделали крошечные отверстия в яйцах, отогните края отверстия, чтобы немного его расширить. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы в них поместился кончик пакета с трубами. Вы всегда можете сделать отверстия больше, когда будете готовы к трубе, чтобы ошибаться на меньшей стороне на этом этапе.


Переверните яйца и переверните содержимое. Не забудьте хранить содержимое одного яйца отдельно для использования в рецепте торта.

Если вы планируете использовать другие яйца для выпекания, может быть полезно хранить их в небольших пластиковых контейнерах группами по две (в противном случае позже вам будет сложно определить, сколько в вашей большой миске двух яиц). ,

(Вы можете задаться вопросом, почему на фотографии есть термометр. Я использовал наконечник термометра, чтобы помочь вынуть все содержимое яйца из скорлупы.)


Тщательно промойте внутреннюю поверхность яйца над тонуть.Затем погрузите их в соленую воду на тридцать минут. Яйца должны быть заполнены соленой водой, чтобы погрузиться.


Промойте скорлупу яиц в холодной воде и положите отверстие для яиц стороной вниз на бумажное полотенце, чтобы процедить и высушить.

Пока яичные скорлупы высыхают, приготовьте тесто для торта (я использовал свой любимый рецепт сметанного кекса с экстрактом лимона вместо ванили) как обычно.


Поместите готовые яичные скорлупы в форму для кекса. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы помочь им встать.

Загрузите жидкое тесто в мешок с большим круглым наконечником. Удостоверьтесь, что наконечник может полностью соответствовать отверстию для яйца. Если это не возможно, расширяйте отверстие немного, пока оно не подходит. Наполните яйца примерно на 3/4 жидким тестом. Это сложная часть. Если вы переполните яйца, у вас не будет готового торта, когда вы раскроете их после выпечки. Если вы переполните яйца, торт выплеснется из яйца во время выпекания. Если жидкое тесто переполняет слишком много, вы можете превратить яйца в пасхальных яиц для кексов (кекс сверху - это волосы).

Это выглядит некрасиво сразу после выпечки, но удалите (съешьте) лишний пирог и протрите раковину влажным полотенцем.

Я обнаружил, что лучше всего позволить пирогу переливаться через верх яйца, а затем просто оторвать его (съесть) и очистить скорлупу влажным полотенцем перед подачей на стол.

Выпекать яйца при температуре 350 F в течение 23 минут.


Дайте остыть, взломать и съесть!

Вариация

Попробуйте покрасить скорлупу яиц пищевой пищевой краской.Будьте осторожны, чтобы не залить краской яйцо, иначе оно покрасит тесто для торта.

Подавайте с домашними желейными бобами, пасхальными кексами с сюрпризом и куличом!

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Пасхальные кексы, запеченные в яичных скорлупах

Удивите всех гостей пасхального бранча, подавая вкусные кексы, запеченные внутри яичной скорлупы!

Торт с ключевыми словами в яйце, кексы, запеченные в яичной скорлупе, яичные кексы Общее время 1 час 23 минут

Инструкции

Инструкции по яйцам
  • Осторожно проткните маленькое отверстие в верхней части каждого яйца.Я обнаружил, что самый простой способ сделать это - использовать кончик открывалки для штопора.

  • После того, как вы заделали крошечные отверстия в яйцах, отогните края отверстий, чтобы немного их расширить. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы в них поместился кончик пакета с трубами. Вы всегда можете сделать отверстия больше, когда будете готовы к трубе, поэтому на этом шаге сделайте ошибку.

  • Переверните яйцо вверх дном и вылейте содержимое. Я использовал наконечник термометра, чтобы вытащить все яйца из скорлупы.Храните содержимое одного яйца отдельно для использования в рецепте торта. Если вы планируете использовать другие яйца для выпекания, может быть полезно хранить их в небольших пластиковых контейнерах группами по две (в противном случае вам будет сложно позже сказать, сколько из вашей большой миски составляет два яйца).

  • Тщательно промойте яйца внутри раковины. Затем переверните их и погрузите в соленую воду на тридцать минут. Они должны быть заполнены соленой водой, чтобы полностью погрузиться.

  • Промойте скорлупу яиц в холодной воде и положите отверстие для яиц стороной вниз на бумажное полотенце, чтобы процедить и высушить.

Инструкции по выпечке
  • Смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отложить в сторону.

  • В большой миске смешать одно яйцо и сахар до легкого и кремового цвета.

  • Добавить масло и лимонный экстракт и перемешать до полной интеграции.

  • Смешать в сухих ингредиентах до однородного состояния.

  • Добавить сметану и перемешать до однородной массы.

  • Поместите готовые яичные скорлупы в форму для кексов. Используйте алюминиевую фольгу в каждой лунке, чтобы помочь им встать вертикально.

  • Загрузите жидкое тесто в мешок для труб с большим круглым наконечником. Удостоверьтесь, что наконечник может подходить полностью к отверстию в каждом яйце. Если это невозможно, медленно расширяйте отверстие по очереди, пока оно не подойдет.

  • Заполните каждое яйцо примерно на 3/4 жидким тестом.Если вы переполните яйца, у вас не будет готового торта, когда вы раскроете их после выпечки. Если вы переполняете яйца, торт выпекается из яиц во время выпекания.

  • Выпекать яйца при температуре 350 F в течение 23 минут.

  • Дайте остыть, взломать и съесть!

.

Смотрите также