Постная начинка для тарталеток рецепты с фото


Тарталетки с начинкой - 50 рецептов с фото

 

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

 

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Карусель» 

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

 

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром



Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная  и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний» 

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с копченой курицей

 

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

Ингредиенты:

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Приготовление:

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

 

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

3.9 / 5 ( 144 голоса )

Постная начинка для тарталеток / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления постной начинки для тарталеток

Соус:
  1. Вода чистая дистиллированная 300 миллилитров
  2. Масло растительное 2 чайные ложки
  3. Мука пшеничная просеянная 2 чайные ложки
  4. Горчица 2 чайные ложки
  5. Чеснок 2 зубца
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу
Овощи:
  1. Перец болгарский красный (сладкий) 150 грамм (1 штука)
  2. Капуста белокочанная 200 грамм
  3. Горох зеленый мороженный 100 грамм
  4. Капуста цветная 200 грамм
  5. Морковь 1 штука
  6. Лук зеленый 2–3 пера
  7. Базилик зеленый 2–3 листа
  8. Вода чистая дистиллированная 60 миллилитров
  9. Кетчуп по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Капуста, Морковь, Чеснок

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая термостойкая миска, Нож, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Чайная ложка, Глубокая пиала, Маленькая пиала, Мерный стакан для воды, Микроволновая печь, Кухонное полотенце, Глубокая сковорода с крышкой, Деревянная кухонная лопатка, Столовая ложка, Плита, Большое плоское блюдо

Приготовление постной начинки для тарталеток:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Для того, чтобы не бегать впопыхах по всей кухне в поисках нужных ингредиентов, стоит их подготовить заранее. Начнем с овощей. Достаем из морозильной камеры нужное количество мороженого гороха и отправляем его в термостойкую глубокую миску. Салатный болгарский перец разрезаем ножом вдоль, чистим от семян и плодоножки. Морковь чистим от кожуры, срезая ее тонким слоем. Цветную капусту разбираем на соцветия. От обычной белокочанной капусты просто отрезаем небольшой кусочек, вполне хватит 200 грамм. Поочередно промываем все вышеуказанные овощи (кроме гороха) под холодной проточной водой, вместе с зеленым луком и базиликом. После сушим их бумажными кухонными полотенцами. По очереди кладем их на разделочную доску и мелко шинкуем, форма нарезки для овощей не является принципиальной, главное чтобы кусочки не превышали в диаметре 1 сантиметра. Перекладываем измельченные ингредиенты в миску с мороженым горошком. Зелень встряхиваем над раковиной от лишней жидкости, кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и перекладываем в отдельную глубокую пиалу, она понадобится позже. Зубчики чеснока чистим от кожуры и кладем их в отдельную маленькую пиалу. Так же ставим на кухонный стол все остальные необходимые ингредиенты, которые понадобятся для приготовления начинки.
Шаг 2: пропариваем овощи.
Теперь для того, чтобы овощи стали мягче, но не потеряли при этом свою такую необходимую во все времена года, питательную ценность, выбираем щадящий вариант тепловой обработки. Заливаем их ¼ стакана чистой дистиллированной воды (это примерно 60 миллилитров) и ставим емкость в микроволновую печь на 3 минуты. Когда таймер на кухонном приборе щелкнет, оповещая о том, что процесс разогрева закончен, открываем дверцу микроволновой печи, перемешиваем овощи столовой ложкой так, чтобы те которые были снизу, оказались сверху и ставим их еще на 2 – 3 минуты на разогрев в микроволновку. После повторного щелчка, достаем миску, придерживая кухонным полотенцем, аккуратно сливаем с емкости остатки воды и даем овощам остыть. Во время такой нехитрой тепловой обработки их текстура станет мягче, но они все еще будут слегка хрустеть.
Шаг 3: готовим соус.
Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее глубокую сковороду с 2 чайными ложками растительного масла. Когда жир разогреется, а произойдет это примерно через 1 – 2 минуты, всыпаем в сковороду нужное количество просеянной пшеничной муки и, помешивая ее деревянной кухонной лопаткой, обжариваем в течение 2 – 3 минут или пока мука не примет нежный желтоватый оттенок. Затем вливаем в сковороду чистую дистиллированную воду, стараемся сделать это так, чтобы масса была однородной, без сбившихся мучных комков. Доводим жидкость до кипения и прикручиваем температуру плиты на уровень между совсем маленьким и средним. Сразу же добавляем в почти готовый соус 2 чайные ложки горчицы, измельченную зелень, по вкусу соль и черный молотый перец. Туда же выдавливаем через чеснокодавку зубчики чеснока, перемешиваем все составляющие соуса кухонной лопаткой до однородности и тушим ароматную массу еще 2 – 3 минуты. После выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем соусу настояться в течение 3 – 4 минут.
Шаг 4: доводим начинку до полной готовности.
По истечении нужного времени снимаем крышку со сковороды и вводим в соус пропаренные овощи. Перемешиваем ингредиенты деревянной кухонной лопаткой так, чтобы ароматная густая масса покрыла овощи со всех сторон.
Шаг 5: подаем постную начинку для тарталеток.
Постная начинка для тарталеток подается в теплом или охлажденном виде. После приготовления, этой ароматной смесью начиняют тарталетки любого постного вида и подают это невообразимое «бархатное чудо», к ужину, обеду или завтраку. Более простого и вкусного блюда в постные дни не найти, в меру острое, нежное, овощное и насыщенное! Готовьте с любовью, и пост будет в радость! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Вместо чеснока можно использовать чесночный порошок.

– – Вместо зеленого базилика можно использовать синий базилик.

– – В начинку можно добавить любые нравящиеся вам сушеные специи и травы, которые подходят для блюд из овощей, например итальянские травы, карри, красный молотый перец.

– – Соус можно готовить на любых растительных жирах, например на кукурузном или оливковом маслах.

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темноты. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды

Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить тестовое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темно Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

рецептов лимонных ягодных тарталеток - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

.

тарталеток из орехового дерева - пораженная кухня

Итак, вчерашний день был очень веселым и совершенно необычным в Smitten Kitchen. Во-первых, я готовила, используя блеск для губ, что - и я не хочу разрушать ваше видение, что ваша хозяйка блога выглядит так же мило, как Джада, каждый день, когда она сливает сахар с маслом - гм, никогда не бывает. Во-вторых, некоторые действительно милые молодые женщины снимали меня, пока я работал.

В рамках своего гранта от PBS Road Trip Nation, эти недавние выпускники колледжей собираются по всей стране, разговаривая с людьми, которые прошли совершенно разные карьерные пути в надежде получить более четкое представление о том, что они хотели бы сделать в своей жизни. ,Как весело, правда? И они хотели посетить Smitten Kitchen и поговорить со мной, что действительно забавно, учитывая, что ответ «какой путь карьеры привел вас сюда», вкратце: «Какой путь карьеры?» погнался с шумом, потому что я понятия не имею.

Видео будет готово и появится в сети где-то в течение следующих нескольких месяцев, и я буду уверен во всем, что захочу натянуть сумку на голову, неловко рассказать вам об этом в любом случае. В то же время, поскольку это была, в конце концов, Smitten Kitchen, я, конечно, что-то пекла.Я не особо мешал снимкам, будучи занятым игрой в камеру и , полностью забыв , чтобы засосать живот и / или держать мои плечи прямыми (извините, мама), но в итоге я получил восхитительный десерт. давно хотел проверить на эоны.

К сожалению, это была почти катастрофа. Видите ли, эти тарталетки пузырились по сторонам и, честно говоря, повсюду. Слава Богу, у меня они были на подносе, или у вас сегодня был бы один очень капризный блоггер, выполняющий обязанности по очистке духовки.Тем не менее, я задавался вопросом, кто тестировал этот рецепт, и вернулся к его оригинальной фотографии из старого номера «Приятного аппетита», чтобы увидеть явных доказательств того, что их карамель тоже поднялась по бокам . Ха, подтверждено! Или что-то.

Увы, это не оставляет меня в очень хорошем месте, чтобы давать советы. Минусы: это пузырится и создаст ужасный беспорядок, так что вы, вероятно, захотите не только положить свои тарталетки на лоток, но и выровнять этот лоток фольгой. Pro: О, это вкусно. Мол, все они пропали на 5 р.м. (Я раздал четыре хороших пакета. Черт возьми, я не , что свиней!) И с тех пор я очень скучал по ним все минуты.

Год назад: Чилийско-чесночная яичная лапша
Два года назад: Дикий гриб Pierogis

Ореховые тарталетки
По материалам Bon Appetit, май 1999 г.

К сожалению, лекарство от бурлящей драмы не состоит в том, чтобы заполнить раковины меньше (я сам наполовину набрал на 90 процентов), так как начинка уменьшается, и вам не нужна полупустая оболочка.Тем не менее, если вы можете справиться с небольшим беспорядком, вы будете должным образом вознаграждены с чрезмерным количеством вкусности.

Служит 6

1 рецепт Великий неусадочный сладкий пирог с оболочкой, невыпеченный
1 чашка взбитых сливок
1/2 стакана сахара
1/4 стакана (упаковано) золотисто-коричневого сахара
1/4 стакана меда
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки всего анис (нам понравился этот уровень, но используйте 1/4 чайную ложку, если вы анис-фобик)
1 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, измельченных
1/2 чайной ложки соли

Разогреть духовку до 370 ° F.Разрежьте тесто на шесть частей и раскатайте каждый в 6-дюймовый круг. Переложите на слегка смазанную маслом чашку для тарталеток диаметром 4 1/2 дюйма со съемным дном. Нажмите корку на нижней и верхней сторонах кастрюли; обрезать свес до 1/2 дюйма. Сложите выступ и нажмите, образуя двойные толстые стороны. Повторите с оставшимися дисками теста и еще 5 кастрюлями и уколите их всех вилкой.

Замораживание корок на 30 минут. Слегка смазать маслом шесть кусочков фольги и плотно прижать их к замороженным кислым оболочкам.Выпекайте корочки в течение 10 минут, прежде чем вынимать их, осторожно снимая фольгу, придавливая любое тесто, которое слегка лопнулось обратной стороной ложки, и выпекайте их в течение дополнительных 7 минут, или пока они не станут слегка золотистыми по краям. [Более подробные инструкции в этом посте.] Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F.

Тем временем сделайте начинку. Размешайте сливки и следующие 5 ингредиентов в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится.Увеличить тепло; варить, пока смесь не станет густой, а цвет слегка потемнеет, около 6 минут. Снять с огня; добавить грецкие орехи, затем соль.

Положите корочки на противень, облицованный фольгой. Разделите начинку между корками. (У меня было немного больше. Можем ли мы сказать «лучшее мороженое, когда-либо»?) Выпекать тарталетки до плотного заполнения пузырьков и образования золотистой корочки, около 25 минут. Крутые тарталетки в сковородках на стойке 5 минут. Снимите сковороды, пока тарталетки еще теплые. (Хм, я проигнорировал это и нашел, что их легче удалить, когда они были полностью крутыми, но я позволю вам решить.)

Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Похожие


Смотрите также