Полпеттоне с начинкой из ветчины и сыра


Полпеттоне с начинкой из ветчины и сыра

Posted on

Хочу представить вашему вниманию блюдо, от которого многие мужчины будут просто в восторге. Но это, конечно, если учесть, что они очень любят мясо. Это рецепт итальянской кухни, а слово "полпеттоне" в переводе означает "большая котлета", которая представляет из себя по сути мясной рулет из фарша с начинкой из сыра. Делают полпеттоне и в виде рулета, и в виде круглой формы. Я же вот решила приготовить первый вариант.

Сразу замечу, что выбор фарша — это на личное усмотрение. Я взяла индюшиный, так как другого не было. Есть в морозильнике свинина, но очень уж не хотелось ее пускать на фарш. А в дополнение к индюшиному, учитывая, что он не такой жирный, я достала еще 4 штучки домашних колбасок, или как их еще называют — деревенские. Поэтому и все ингредиенты в списке указаны те, с которыми работала именно я.

Первым делом с домашних колбасок снимаю пленку и соединяю в миске с индюшиным фаршом. Вообще, у меня муж страстный любитель этих колбасок, так как эти колбаски из мяса, да еще и со специями — запах щекотал носик, когда я их разворачивала.

Отдельно замачиваю кусочек батона в молоке.

Сыр я взяла свою любимую моцареллу — не могу просто ей изменить, потому что вот люблю именно этот сыр. Бывает, что и другие покупаю, но редко. Вы, если будете делать, то берите сыр на свое усмотрение. Итак, натираю его на терке — 200 грамм.

Немного сыра, где-то четвертую часть от этой тертой кучки, я добавляю в фарш, остальное же пойдет на начинку. И также размякший кусочек батона в молоке отжимаю и кладу в фарш.

Далее разбиваю в эту массу одно яйцо и добавляю специй — 1,5 чайной ложки перченой смеси, 1 — 1,5 чайной ложки мускатного ореха и соль.

Все это тщательтно размешиваю, при необходимости можно еще добавить специй.
Теперь берусь за бекон. Нарезаю его тонкими пластами — кусочек у меня был весом в 300 грамм — у меня как раз все это и уйдет. Бекон у меня со шкуркой, ее я отрезаю, так как она мне не нужна.

Далее наш фарш вываливаю на кусок пергамента, с помощью которого буду сворачивать его в рулетик. Разравниваю эту мясную массу в форме квадрата.

И поверх него выкладываю пластинки бекона, которые тоже немного присыпала перчиком. Я вот выложила бекон на всю площадь фарша, но лучше, конечно, с краев отступить, так как при сворачивании рулета бекон будет торчать и придется его долеплять фаршем, что мне и пришлось сделать .

Затем на бекон выкладываю весь оставшийся тертый сыр, обязательно отступая по краям.

И далее, при помощи бумаги, начинаю сворачивать рулет, слегка помогая при необходимости ножом, хотя фарш и не сильно прилипал к бумаге, только в некоторых местах.

Вот так выглядит наш рулетик.

А теперь я его обкладываю оставшимися кусочками бекона сверху. Вообще, изначально не собиралась делать ему такую обшивку, так как казалось, что чересчур уж жирный получится, но все-таки решила ему сделать одежку с двух сторон.

Этот рулет я решила запечь в фольге. Переложить его оказалось очень просто. Для этого отрезала лист фольги в два раза длиннее самого рулета, так как надо еще будет заворачивать хвостики, и приложила к рулету, перевернула его — таким образом он оказался на фольге. Заворачиваю его,

и сверху накрываю еще одним таким листом фольги, чтобы не было никаких щелей. И туго, насколько было возможно, закрутила по краям хвостики, как у конфеты.

И теперь эту конфетку кладу на противень и отправляю в разогретую духовку запекаться при температуре 180 — 200 градусов где-то на 45 минут.
По истечение времени вот такой рулетик вышел у нас из духовочки.

Очень ароматный, с копчено-печеными запахами — ох, так и не терпится быстрее попробовать. Вот так он выглядит в разрезе.

Конечно же, такое блюдо получается достаточно жирным, но и очень сытным и вкусным, которое особенно мужчины-мясоеды оценят по достоинству. И, кстати, на второй день, когда рулет отлежался, он не казался уже очень жирным. Его можно кушать как в холодном виде, так и в теплом — мне больше все-таки нравится именно теплым.
Так что попробуйте, в приготовлении такого рецепта нет никаких сложностей.

Полпеттоне с начинкой из ветчины и сыра

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

Ингредиенты:

Для рулета:
Индейка (фарш) — 500 г
Сырые домашние колбаски — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Черствый белый хлеб — 75 г
Молоко — 125 мл
Сыр пармезан — 50 г
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Для начинки:
Ветчина сырокопченая (нарезка) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Для «одевания»:
Бекон — 150 г

Приготовление:

Как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой:

Хлеб режем на кусочки и замачиваем в молоке. Вареную колбасу режем на мелкие кубики. Ее можно заменить ветчиной или сосисками, в общем тем, что есть у вас в холодильнике. Пармезан натираем на мелкой терке. В миске соединяем фарш индейки (или курицы) с выпотрошенными домашними колбасками. Если вам сложно купить колбаски, можно заменить их свиным фаршем. Добавляем колбасу. Добавляем отжатый хлеб, яйцо, пармезан. Солим, перчим. Добавляем щепотку тертого мускатного ореха. Хорошо все перемешиваем до однородной массы. На лист бумаги для выпечки выкладываем мясную массу и разравниваем так, чтобы получился прямоугольник. Утрамбовываем руками. Выкладываем нарезку. У меня сырокопченая ветчина, но это может быть любая другая нарезка, по вашему усмотрению. Сыр натираем на терке. У меня голландский, но, опять же, его можно заменить любым другим твердым сыром. Посыпаем сыром нарезку, лучше отступить чуть-чуть от края, в таком случае начинка не будет вытекать из рулета. Начинаем сворачивать плотно рулет, помогая себе бумагой. Получается вот такая котлетища. Старемся слепить хорошо края, чтобы не вытекал сыр.

Покрываем поверхность рулета со всех сторон беконом. Это, конечно, придает калорийности блюду, так что, если вы на диете, то этот шаг можно спокойно пропустить. Заворачиваем плотно наш рулет в бумагу и закручиваем края, как у конфеты. Помещаем мясной рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 мин. Достаем рулет, освобождаем его от бумаги и помещаем в духовку еще на 5-10 мин. Если у вас духовка с грилем, то эти последние минуты лучше подрумянить наш рулет именно в этом режиме. Нарезаем запеченный мясной рулет на кусочки толщиной около 1 см, можно полить нашу котлетищу образовавшимся соусом. Ну, и раз уж включили духовку, то картофель, запеченный со свежим розмарином и шалфеем, — самый подходящий к этому мясному рулету гарнир.

рецептов фаршированного мясного рулета - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
.

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром

Разделение - это забота!

Курица с начинкой из ветчины и сыра с горчично-сливочным соусом имеет вкус Chicken Cordon Bleu и делает впечатляющую и вкусную еду, но приготовить ее совсем не сложно.

Фаршированные куриные грудки - мой большой фаворит. Нет более простого способа обеспечить вкус куриной грудки тоннами. И с соленой ветчиной, клейким плавленым швейцарским сыром и небольшой начинкой из дижонской горчицы, эти куриные грудки определенно не лишены вкуса.

В каждой куриной грудке без костей прорезается карман, и они заполнены ветчиной и сыром.

После наполнения их обмакивают в яйцо и покрывают панировочными сухарями. Затем они обжариваются до золотистого цвета с каждой стороны и засовываются в духовку, чтобы закончить готовку. Я считаю, что они готовят немного более равномерно в духовке.

Соус из 3 ингредиентов, приготовленный в микроволновой печи, идеально подходит для этих куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра.

Чтобы по-настоящему чудесно поесть, подайте с ветчиной и сыром куриные грудки с сыром с этим рисом с пармезаном .

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 4

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром, с горчичным сливочным соусом имеет вкус Chicken Cordon Bleu, и это делает впечатляющую и вкусную еду, но это совсем не сложно сделать.

Распечатать рецепт
  • 4 куриные грудки без кожи без костей
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 8 тонких ломтиков ветчины
  • 4 тонких ломтика швейцарского сыра
  • соль и перец
  • зубочисток
  • 1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды
  • 1 чашка кучи сухих хлебных крошек
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
горчичный сливочный соус
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан
  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Вырежьте горизонтальный разрез по бокам каждой куриной грудки, чтобы сформировать карман.

  • Распределите 1 чайную ложку дижонской горчицы внутри каждого кармана, а затем наполните каждый карман 2 кусками ветчины и 1 куском сыра. Закрепить зубочистками.

  • Окунуть каждую куриную грудку в смесь яиц, покрывая обе стороны.

  • Прижмите панировочные сухари к обеим сторонам каждой куриной грудки.

  • Нагреть масло и масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.Если у вас нет неглубокой сковороды, используйте любую имеющуюся сковороду, но перед помещением в духовку вам нужно будет переложить курицу на форму для выпечки.
  • После того, как жарко, добавить курицу в кастрюлю. Варить около 2 минут или до золотистого цвета на дне. Переверните каждый кусок курицы и поместите сковороду в духовку.

  • Выпекать от 20 до 22 минут или до готовности.

  • Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в микроволновой печи и доведите до готовности.

Подробнее Цыпленок Избранное

Цыпленок бурбон пекан

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

рецептов шеф-повара Джона с ветчиной и сыром Кальцоны

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Смотрите также