Пирожное с лимонно апельсиновой начинкой


Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой - пошаговый рецепт

Готовим песочные пирожные с лимонно-апельсиново начинкой.

Если ваша семья ещё не пробовала такого пирожного, то рекомендую уделить совсем немножко времени, чтобы их приготовить и порадовать своих близких сладкоежек ароматными и вкусными пирожными с лимонно-апельсиновой начинкой.

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой получаются невероятно вкусным и очень нежными с тонким и приятным цитрусовым ароматом, а начинка просто тает во рту к тому же она ещё и полезная.

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой – рецепт

Для приготовления этого вкуснейшего цитрусового десерта вам потребуется совсем немного времени и ваша любовь к кулинарии.

Ингредиенты для приготовления теста

  • молоко — 1/2 стакана;
  • масло сливочное 200 грамм;
  • сухие дрожжи — 1 столовая ложка;
  • сахар — 3 столовых ложки;
  • мука — 2 стакана;
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Ингредиенты для приготовления начинки

  • лимон — 1 штука;
  • крупный апельсин — 1 штука;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • манная крупа — 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления пирожных с лимонно-апельсиновой начинкой:

  1. В подготовленной кастрюльке смешиваем тёплое молоко добавляем в него сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешиваем.
  2. В отдельной мисочке перетираем размягченное сливочное масло с мукой.
  3. Затем соединяем молочную и масляно-мучную смеси вместе, добавляем немножко соли и замешиваем нежное тесто.
  4. Прикроем получившееся тесто и поставим его в холодильник на полчаса, а этим временем мы приготовим начинку для наших пирожных.
  5. Готовим цитрусовую начинку: фрукты тщательно вымоем и отдадим их кипятком, это позволит убрать из цедры горечь. Лимон и апельсин нарезаем полукольцами, удаляем все косточки и вместе с цедрой пропускаем подготовленные фрукты через мясорубку. Добавляем манную крупу и сахар. Всё тщательно перемешиваем и наша ароматная начинка готова.
  6. Достаем тесто из холодильника, и аккуратно его ещё один раз вымешиваем, но не переусердствуйте, помните, что тесто должно быть очень нежным. После этого разрезаем тесто на три равные части.
  7. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем три куска теста по размеру формы.
  8. В подготовленную форму выкладываем первый слой теста, на него выкладываем половину цитрусовой начинки и накрываем начинку ещё одним слоем теста. Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем пирог третьим слоем теста.
  9. Немножко и аккуратно прокалываем пирог вилочкой, чтобы начинка хорошо пропеклась.
  10. Духовку разогреваем, выставляем температуру на 170 градусов. Ставим в духовку форму с пирогом и выпекаем до готовности в течение 40 минут.
  11. Время от времени нужно следить за готовностью нашего цитрусового десерта.
  12. Через 40 минут достаём пирог из духовки, даем ему остыть, вынимаем из формы и разрезаем на аккуратные пирожные квадратной формы.

Нежнейшие пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой готовы! Наслаждайтесь их волшебным ароматом и нежным вкусом.

Приятного аппетита!

нежное пирожное со стола сметают сразу

При слове "десерт" многие сразу вспоминают различные вариации тортов. Конечно, в представленном случае такие виды выпечки вне всякой конкуренции. Однако и о различных вариантах пирожного забывать тоже не стоит. В Италии очень популярен десерт, приготовленный на основе апельсинов и манной крупы.

Ингредиенты

Условно все ингредиенты, необходимые для этого десерта, можно разделить на 2 вида. Одни потребуются для приготовления теста, другие - для начинки. В первом случае понадобятся:

  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 2 ч. л. дрожжей.

Для начинки нужно взять по лимону и апельсину, 2 столовые ложки манки и 300 грамм сахара.

Приготовление

Сначала нужно нагреть молоко, высыпать к нему 3 столовых ложки сахара и все дрожжи. Смесь следует тщательно перемешать и убрать на 20 минут. В это время нужно соединить муку, соль и сливочное масло. Масло следует предварительно выдержать при комнатной температуре для размягчения. Получившуюся массу растираем руками в мелкую крошку. Добавляем к смеси молоко и замешиваем тесто. После этого убираем его на час.

Апельсин и лимон погружаем в кипящую воду, провариваем в течение минуты. Затем разрезаем на дольки, удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. Добавляем 300 грамм сахара, а потом манку.

Тесто раскатываем, вырезаем из него квадрат и разделяем на 4 равных квадратика. В шахматном порядке 2 квадратика нарезаем на полоски.

Выкладываем начинку на цельную часть квадрата, оставляя края свободными. Укрываем противоположным цельным квадратом, после чего переплетаем полоски. Десерт выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. При желании можно дополнительно украсить сахарной пудрой.

Вместо итогов

После добавления сахара начинка из лимонов и апельсинов станет очень жидкой. Однако с помощью манки она загустеет. При желании ее можно дополнительно проварить. Густота массы от этого только увеличится. Естественно, перед приготовлением теста нужно просеять муку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Слоеный лимонно-апельсиновый торт | My Cake School

Каждую весну я жажду всех тортов со вкусом фруктов - и этот восхитительный скретч с лимонно-апельсиновым пирогом становится новым фаворитом! Если вы любите цитрусовые, вы влюбитесь.

Домашний апельсиновый крем с творогом и глазурью из апельсинового сливочного сыра зажат между тремя слоями лимонного пирога и заморожен апельсиновым кремом из глазури в этом небесном десерте!

Этот лимонно-апельсиновый пирог на самом деле представляет собой сочетание двух наших самых популярных рецептов тортов на нашем сайте - нашего чистого рецепта лимонного пирога и нашего апельсинового пирога Dreamsicle .

Мы используем наш любимый рецепт слоеного торта с царапинами лимона вместе с апельсиново-сырным глазурью из нашего торта Dreamsicle.

Апельсиновый творог - это новый рецепт для нас, он наполнен ароматом лимона и апельсина благодаря апельсиновому цедре и свежевыжатому апельсиновому соку! В целом, это идеальный рецепт торта для весенних и летних развлечений!

Как приготовить лимонно-апельсиновый торт

Мы начали с того, что разделили тесто для лимонного пирога между тремя слоями 8-дюймового пирога и выпекали до тех пор, пока зубочистка не могла быть вставлена ​​и удалена только с несколькими крошками.(Еще один хороший тест на легкость - это когда центры слегка отскакивают после легкого прикосновения).

Затем мы охладили слои кекса в течение 10 минут на охлаждающих стойках, а затем вытащили их из сковородок, завернули и заморозили слои, пока они еще теплые.

Это необязательный шаг, но мы всегда делаем это, когда позволяет время, потому что это делает пирожные еще более влажными.

Замораживайте не менее нескольких часов (но слои торта можно заморозить на срок до трех месяцев, если они плотно закрыты.Оттепель (хотя бы частично) перед распаковкой.

Применение плотины и наполнения

Когда придет время собирать, поместите первый слой пирога на подставку или доску для пирога и поставьте трубу с апельсиновым сливочным сыром, замерзая примерно на 1/4 дюйма от края пирога.

Вы можете либо отсоединить наконечник от одноразового мешка для труб, чтобы наложить плотину, либо использовать круглый наконечник для труб среднего размера.

Затем, распределите слой оранжевого творога внутри плотины. (Целью плотины является предотвращение просачивания наполнения при укладке слоев.Наш оранжевый творог довольно густой, но на всякий случай добавить дамбу достаточно просто.

Этот оранжевый творог НАСТОЛЬКО хорош! На самом деле мы используем немного лимона в нашем апельсиновом твороге для дополнительного усиления вкуса. Однако, когда вы попробуете его, апельсин - это тот аромат, который проявляется.

Так как нам очень нравится этот рецепт глазирования апельсинового плавленого сыра, мы также немного намазываем его. Просто один творог как начинка был бы вкусным!

Быстрый совет! У вас будет соблазн намазывать толстый слой апельсинового творога и толстый слой апельсинового сливочного сыра, застывающего между слоями, потому что они просто НАСТОЯЩИЕ на вкус, но не слишком густые!

Как правило, чем толще начинка для торта, тем больше вероятность того, что тортик будет выпучен позже.

Урегулирование пирога

Все пироги оседают немного. Это означает, что после того, как пирог заполнен и слои сложены, он со временем осядет и станет немного короче.

Если вы заморозите свой пирог сразу после его заполнения, осаждение вашего пирога, вероятно, вызовет вздутие, которое заметно по сторонам пирога, обычно между слоями пирога. Для этого есть простое решение.

Перед тем, как замораживать свои торты, я хотел бы обернуть свои заполненные слои торта полиэтиленовой пленкой и положить небольшой грузик сверху - это может быть одна или две формы для выпечки (того же размера, что и торт) ... или легкая книга ... все, что даст легкое давление.

Делайте это в течение нескольких часов или на ночь (охладите в холодильнике, так как начинка скоропортящаяся). По крайней мере, если у вас нет нескольких свободных часов, просто аккуратно надавите на торт в течение нескольких секунд, прежде чем наносить последний слой глазури.

Время заморозить торт

Заполните все промежутки между слоями вашего пирога, которые могут у вас возникнуть, с глазурью апельсинового сливочного сыра и нанесите слой крошки, а затем последний слой глазури.

** Если слои вашего пирога, кажется, немного скользят, когда вы наносите глазурь (как это иногда бывает в пирогах с мягкой начинкой), поместите их в морозильную камеру примерно на 15 минут или около того, чтобы все стало твердым. Это сделает вещи намного проще! Морозильник наш друг.

Мне нравится замораживать свои пирожные, когда я вращаю их на поворотном столе, а затем разглаживаю их с помощью скребка. (Для получения более гладкого покрытия заморозьте слой замерзшего стекла примерно на 15 минут, а затем сгладьте его горячим скребком или шпателем, нагретым в очень горячей воде.)

Добавление немного дополнительной текстуры и цвета к нашей глазури…

После смазывания апельсинового плавленого сыра, обмазанного по краям торта, я использовал мою маленькую закругленную лопаточку со смещением, чтобы добавить текстуру как сверху, так и вокруг основания торта.

Я немного покрасил оставшуюся глазурь в более темный оттенок апельсина и постепенно применил как светлые, так и темные оттенки глазури к основанию торта, чтобы придать текстуру и цвет.

Это отличная альтернатива водопроводной границе, и мне нравится внешний вид!

Все закончено! Мы акцентировали внимание на верхней части торта с помощью наконечника Wilton 6B и бросали несколько белых брызгок здесь (там, где не было), просто для удовольствия.

Вот наш торт после нарезки, со всем апельсиновым и лимонным вкусом! Разве этот торт не похож на летнее время?

Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт! Ваши друзья и семья обязательно попросят об этом снова и снова.

Не пропустите нашу полную коллекцию лучших рецептов тортов и глазури в нашем разделе рецептов! Если вы ищете весенние и летние фруктовые десерты, в частности, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором любимых тортов на весну и лето !

У нас есть больше цитрусовых, чтобы поделиться!

У нас есть больше свежих и фруктовых тортов с цитрусовыми, которые мы хотели бы поделиться с вами.Поместите их в свой обязательный список!

Апельсиновый торт Dreamsicle

Лимонный пирог со сметаной

Кокосовый липовый торт

L ime Торт с нуля

Этот рецепт лимонно-апельсинового торта настолько влажный и насыщенный цитрусовым ароматом!

Ингредиенты

Для лимонного торта

  • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара
  • 4 больших яйца, комнатной температуры (если холодно, поместите в миску с теплой водой на 5 мин.)
  • 3 стакана муки (342 г) * если у вас нет муки для кекса, см. Примечание ниже
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 чайной ложки (7 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
  • 1 чашка (242 г) молока
  • 1/4 стакана (57 г) лимонного сока
  • 1/4 стакана (53 г) растительного масла
  • цедра 2 лимонов
  • 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
  • *** Замена: Если у вас нет муки для выпечки, на каждую чашку муки общего назначения (или простой муки в Великобритании) удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.Для этого рецепта отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 6 столовых ложек и замените 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешаться.

Для апельсинового творога начинки

  • Изюминка из 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежевыжатого апельсинового сока (это примерно 3 апельсина)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Для глазури с апельсиновым сыром

  • (Мы увеличили количество обычного апельсинового сыра на 1.5, так как мы используем в качестве начинки в дополнение к глазури.)
  • 3 палочки (1,5 стакана) (339 г) несоленого масла, оставьте на 10 минут. Это должно быть очень круто на ощупь.
  • 3 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 678 г), слегка размягченного. Используйте жирный сливочный сыр с пониженным содержанием жира, поскольку он будет слишком мягким.
  • 1 1/2 чайной ложки (6 г) прозрачного экстракта ванили (мы использовали прозрачный, чтобы сохранить цвет светлее)
  • 1 1/2 чайной ложки (6 г) экстракта апельсина
  • 3/4 чайной ложки соли (3 г) по желанию - она ​​снижает сладость, лучше использовать соль попкорна, потому что она хороша и быстрее растворяется
  • 9 до 9 3/4 стакана (1035 г до 1120 г) сахарной пудры
  • Оранжевый гель для окрашивания (опция). Для тонировки мы использовали очень небольшое количество.

Инструкции

Для Лимонного торта

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых противня.
  3. В миску среднего размера добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру 2 лимонов. Взбейте, чтобы смешаться и отложить в сторону.
  4. В другую миску добавить молоко, растительное масло и лимонный сок, а также экстракт лимона. Взбейте, чтобы смешаться и отложить в сторону.
  5. В миске миксера взбейте размягченное масло до однородного состояния.Постепенно добавьте сахар и перемешайте на средней скорости от 3 до 5 минут, пока он не станет светлым и пышным.
  6. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый желток.
  7. Добавить смесь муки и молочной смеси поочередно. Начинайте и заканчивайте мукой (3 добавления муки и 2 молока). Смешайте до получения однородной массы и не разглаживайте, не смешивайте при скорости выше средней или более.
  8. Вылейте жидкое тесто в приготовленные сковороды, пригладив верхнюю часть ложки.Выпекать при температуре 350 градусов. Если вы запекаете три 8-дюймовых сковороды, выпекайте при 350 в течение 20-25 минут. Для двух 8-дюймовых кастрюль, выпекайте при 350 в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками. Дайте пирогам остыть в сковородках 10 минут, затем получитесь.

Для апельсинового творожного наполнителя

  1. Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем посыпьте их цедрой. Лучше всего использовать микроплан, следя за тем, чтобы снаружи было только белое, а не белое.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло. Перемешать, чтобы смешать.
  3. Готовить на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте до средней температуры и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуту, чтобы получить толщину / консистенцию, напоминающую пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылить творог в жаростойкую миску.Дайте остыть в течение 15 минут, наденьте кусок полиэтиленовой пленки на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование «кожуры». Охладите до охлаждения, сгусток будет сгущаться дальше, так как он остывает. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда все будет готово к использованию, выньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться и размешайте для облегчения распределения. Он также может быть заморожен на 3 месяца.

Для апельсиновой глазури с плавленым сыром

  1. Разрезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску миксера.Удар на низкой и средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
  2. Нарезать слегка размягченный сливочный сыр на кусочки и добавить в сливочное масло, взбивая с низкой до средней скорости, пока не добавится.
  3. Добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Накройте миску полотенцем, чтобы удержать облако сахарной пудры.
  4. Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы. Не переигрывай.
  5. Эта глазурь лучше всего подойдет для труб, если она используется еще охлажденной.Вы можете сделать это заранее, хранить в холодильнике, а когда будете готовы к использованию, дайте ему немного размягчиться (не используйте микроволновую печь) и перемешайте.

Примечания

Чтобы собрать пирог, я протрубил дамбу апельсинового плавленого сыра, замораживающего примерно на 1/4 дюйма от края слоя пирога, затем заполнил слоем творога, покрытого слоем глазури сливочного сыра. Повторите, затем заморозьте как обычно.

Если ваша глазурь из апельсинового сливочного сыра слишком мягкая, вы можете добавить больше сахарной пудры, а также при необходимости охладить ее, чтобы закрепить ее для глазирования торта или труб.

,

Восхитительный рецепт апельсинового крема - MyCakeSchool.com

Этот рецепт апельсинового крема - легкий, кремовый и удивительно простой в создании. Поскольку он изготовлен из быстрорастворимого пудинга и густых взбитых сливок, он обладает муссоподобным качеством и отличной универсальностью вкуса с добавлением экстрактов.

Для замечательной лимонной кремовой начинки вы можете использовать этот рецепт, но добавить 1 чайную ложку экстракта лимона, а не апельсина.

Для потрясающей шоколадной начинки просто исключите экстракты из этого рецепта и замените мгновенный шоколадный пудинг.На самом деле, вы можете найти ссылку на наш вкусный рецепт шоколадной начинки здесь: Легкая шоколадная муссовая начинка .

Мы часто называем эти начинки муссом-муссом - они имеют прекрасный вкус и консистенцию муссовой начинки, но могут быть приготовлены в считанные минуты!

Рецепт апельсинового крема с начинкой

Ингредиенты

  • 1 маленькая коробка быстрого приготовления Ванильный пудинг (3,9 унции / 96 г) Мы использовали Jello- Бренд
  • 2 в.(464 г) густые сливки или взбитые сливки.
  • 1 ч. Л. (4 г) экстракт апельсина (мы использовали Маккормик)

Направления

  • Смешайте смесь для пудинга и густой крем с экстрактом апельсина в миске. Я предпочитаю смешивать с ручным миксером, но веник тоже подойдет. Если вы используете миксер, начинайте с низкой скорости, пока хорошо не смешаетесь. Затем переключитесь на высокую скорость и взбейте пудинг до густого и пушистого состояния. Если мусс слишком густой, смешайте небольшое количество густых сливок, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • При смешивании вручную просто быстро взбить в течение пары минут или пока смесь не станет густой и приятной.
  • Охладите до готовности к использованию. Пирожные с такой начинкой следует охлаждать до времени подачи.

Мы использовали этот рецепт апельсиновой кремовой начинки в качестве начинки в нашем рецепте апельсинового торта Dreamsicle и нам это очень понравилось. Надеемся, вам тоже понравится!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых тортов, глазурь и начинок в нашем разделе рецептов !

,

Рецепт лимонного пирога безе | BBC Good Food

  • Начните с приготовления творога. Положите все ингредиенты в кастрюлю и взбейте вместе. Это будет выглядеть так, как будто оно сгустилось, но не беспокойтесь - просто поставьте сковороду на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока она не станет гладкой и не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную часть ложки. Передайте смесь через сито в миску. Оставить остывать, накрыть липкой пленкой. Поставить в холодильник до готовности, желательно на ночь.

  • Для сахарного сиропа с карамелью разогрейте сахарную пудру в кастрюле на среднем огне, пока он не растает и не начнет карамелизоваться.Размешайте до получения однородного и глубокого золотистого цвета. Снять с огня и осторожно залить 50 мл кипятка. Это будет парить и плевать немного, так что будьте осторожны. (Если сахар затвердеет, поставьте сковороду на огонь на 1-2 минуты, чтобы она снова растаяла.) Перемешайте, немедленно налейте в теплостойкий кувшин и долейте немного дополнительной кипящей воды (около 10 мл), чтобы у вас было 100 мл жидкости. в итоге. Оставьте на одной стороне, чтобы остыть.

  • Для приготовления кекса разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте 3 сэндвич-банки по 20 см, облицовав основания и боковые стороны пергаментом для выпечки.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар с помощью электрического венчика, пока они не станут светлыми и пушистыми. Смешайте 1 столовую ложку муки, затем добавляйте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления до полного смешивания.

  • Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, цедру лимона и 1/2 чайной ложки соли, затем сложите в масляную смесь с сиропом карамельного сахара. Разделите жидкое тесто между жестяными банками и выровняйте вершины влажной ложкой. Выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вставленный в середину шампур не станет чистым.Дайте пирогам остыть в жестяных банках в течение 10 минут, затем выверните их на проволочную решетку и снимите пергамент. Оставить полностью остыть.

  • Сделать карамелизированные ломтики лимона, пока выпекаются пирожные. Нарежьте лимон ломтиками толщиной 5 мм, отбрасывая концы. В неглубокой антипригарной кастрюле доведите 350 мл воды и сахар до кипения. Добавить ломтики лимона, варить в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до кипения в течение 20-25 минут, пока жидкость не испарится и карамелизировать ломтики.Снимите со сковороды и наденьте антипригарный силиконовый коврик или пергамент для охлаждения.

  • Для сборки торта. Поместите губку правильно на доску для торта или презентационную тарелку. Вершина с равномерным слоем творога, но не идет прямо к краю, оставьте приблизительно 1 см без покрытия. Аккуратно положите следующую губку сверху и повторите процесс, положив последнюю губку вверх ногами.

  • Чтобы приготовить итальянскую безе, положить в кастрюлю сахар и 175 мл воды, а B довести до кипения на сильном огне.Продолжайте варить до тех пор, пока температура сахара не достигнет 115 ° С. Между тем, положите яичные белки и тартар в большую миску (настольный миксер идеально подходит, если он у вас есть). Взбейте яичные белки до мягких пиков (при подъеме венчика пики должны медленно исчезать обратно в смесь). Взбейте яичные белки на высокой скорости и очень медленно стекайте в горячий сироп. Безе C начнет густеть и блестеть примерно через 10 минут. Продолжайте взбивать, пока оно не станет теплым. Немедленно используйте безе, так как с ним легче работать в тепле.

  • Используя мастихин, разложите тонкий слой безе вокруг края пирога, чтобы выровнять и выровняйте его, а затем распределите ровный слой толщиной около 3 мм на вершине пирога (см. Пошаговые инструкции для руководство). Положите оставшуюся меренгу в большой мешок для труб, снабженный небольшим звездообразным соплом, и вертикальные колонки направьте вверх по торту пирога, ровно сверху. Наконец, труба маленьких звездочек безе на вершине колонн. Проще сделать это с тортом на вертушке.

  • Обжарить безе с помощью кухонной паяльной лампы. Наконец, нарежьте ломтики карамелизованного лимона пополам и используйте, чтобы украсить верх торта. Буду хранить в холодильнике 3 дня.

  • .

    Смотрите также