Пирожки с ревенем рецепт начинки


Жареные пирожки с ревенем|пирожки с листьями ревеня

В начале мая подруга предложила мне ревень, но не на посадку, а уже срезанные листья с черешками. Я у нее спросила: “Что же можно приготовить из ревеня, чтобы вкусно и быстро?” Она знает, что я сладкоежка, и подсказала, что можно сделать сладкие пирожки с ревенем.

Ревень мне понравился: ровные черешки с красным оттенком и красивые листья, похожие на лопух. Когда-то и у меня в огороде рос ревень, но куда-то делся. Да и готовить в пищу его я тогда не умела, только лишь компот варила. Поэтому я с удовольствием взяла у нее листья и решила приготовить пирожки с ревенем.

Польза и вред ревеня для организма

Я залезла в интернет и прочла разные рецепты, как можно приготовить из ревеня жареные пирожки. Почему я выбрала жареные - потому что их быстро готовить.

Попутно я поинтересовалась, какую пользу приносит ревень, и может ли он быть вредным.

Оказалось, ревень очень полезен: в нем много пищевых волокон, которые способствуют пищеварению, в нем есть калий, магний, железо, фосфор, а также витамины всякие.

Например, витамин С ранней весной дает бодрость и жизненную силу, ограждает от инфекционных заболеваний. Витамины группы В нужны для профилактики стрессов и депрессий, особенно после длинной зимы. Витамин В дает энергию для мышц и способствует росту клеток. Витамин А поддерживает наше зрение, кожу и слизистые оболочки.

В ревене много органических кислот: янтарная, яблочная, щавелевая, лимонная. Они помогают поддерживать кислотно-щелочной баланс у человека. А наличие в составе ревеня пектина поможет наладить обмен веществ, связать и вывести шлаки из организма.

Употребление ревеня в пищу препятствует образованию сердечно-сосудистых заболеваний, предотвратит инсульт благодаря наличию в ревене биоактивных веществ.

Ревень с давних времен использовался в китайской медицине, но в Россию он был завезен арабскими купцами лишь в 18 веке. В медицине используют корень ревеня - как слабительное, антисептическое и общеукрепляющее лекарство. Вытяжку из стеблей используют при проблемах с ЖКТ.

Но, если в желудочно - кишечном тракте имеются кровотечения, воспалительные процессы в почках, камни в почках и мочевом пузыре, то нельзя принимать ни препараты, имеющие в составе ревень, ни использовать ревень в пищу.

Щавелевая кислота, содержащаяся в ревене, отрицательно подействует и на диабетиков, а также на тех, кто страдает подагрой и ревматизмом, и частыми поносами.

Не рекомендуется кушать ревень при высокой температуре, а также при беременности.

Использование в пищу ревеня

У ревеня съедобными считаются черешки (стебли), но ранней весной молодые листья тоже можно использовать в пищу. Это длится недолго, всего две - три недели, а потом листья грубеют и идут только на корм скоту. Использование старых листьев в пищу становится даже опасным ввиду наличия в них кислот. А вот молодые, не огрубевшие стебли можно срезать все лето и варить из них компоты, варенье, добавлять в качестве начинки для пирогов.

Но так как мне подруга принесла ревень ранний, то я поделюсь двумя рецептами приготовления пирожков: из черешков и из листьев.

Приготовление жареных пирожков с ревенем

Пирожки с ревенем можно слепить из любого теста, которое у вас есть под рукой: из слоеного, песочного, сдобного, дрожжевого.

Я любительница быстрого приготовления пищи, поэтому и решила использовать для пирожков дрожжевое тесто на сухих дрожжах, которое уже через 15 минут готово. Я выбрала это тесто потому, что оно при жарке на сковородке в масле становится пышным и легким.

На приготовление пирожков у меня ушло всего 30 минут времени (вот почему я люблю жарить пирожки, а не печь в духовке).

  1. Приготовление теста.

    Берем 1 маленькую пачку сухих дрожжей 11 грамм, заливаем одним или 1,5 стаканами теплой воды. Туда же добавляем 2 столовые ложки сахара (для работы дрожжей) и 3 столовые ложки муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут (можно в теплом месте).

    Через 10 минут дрожжи начинают работать, мы это увидим по пузырькам на поверхности. Теперь пора добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, соль по вкусу и 2-3 стакана муки. Количество муки зависит от того, сколько воды вы использовали для растворения дрожжей. Главное, чтобы тесто получилось такой консистенции, чтобы его можно было раскатать скалкой. Если у меня получается тесто жидковатое, я скалкой не пользуюсь, а сочни для пирожков делаю мучными руками.

    .

  2. Как подготовить ревень для пирожков и как жарить пирожки.

    Начинка для пирожков из ревеня делается проще простого. Хоть ревень и считается овощем, его готовят как фрукт, с малой термической обработкой.

    Отрезаем черешки, моем в проточной воде и чистим их, снимая тонкую кожицу. Затем нарезаем кусочками по 1 см и кладем в тарелку, где посыпаем двумя ложками сахара. В начинку из ревеня можно добавить яблоки, замороженные ягоды, лимон, - в общем, у кого как сработает фантазия. У меня в морозилке нашлась замороженная земляника, и я ее добавила.

    Начинка для пирожков с ревенем

    Долго держать начинку из ревеня с сахаром в чашке не стоит, так как выделится много сока. Я чуть-чуть добавила крахмал в начинку и перемешала. Сразу начинаем лепить пирожки, так как тесто готово. Я жарю на подсолнечном масле с двух сторон. После обжаривания складываю пирожки на тарелку. Кушать их можно и горячими, и холодными, со сметаной и без нее. Начинка получается очень вкусной, и мало кто догадается, из чего она.

  3. Пирожки с начинкой из черешков ревеня


  4. Пирожки с листьями ревеня.

    Начинка для пирожков из листьев ревеня делается еще быстрее. Промытые молодые листья ревеня мелко нарезаются, и пересыпаются сахаром в чашке. Сахар можно брать по вкусу: поменьше или побольше, кто как любит.

    Начинка для пирожков из листьев ревеня

    Далее на кружочки из теста накладываем начинку из листьев ревеня, защипываем пирожки и обжариваем с двух сторон. Листики внутри увариваются под воздействием температуры, и вкус становится похожим на яблочную карамель. Получились вкусные сладкие пирожки. Кушать такие пирожки можно с чаем, а можно и с компотом из того же ревеня.

И в заключение

В данной заметке я поделилась двумя способами приготовления жареных пирожков из ревеня: из стеблей и из молодых листьев. Готова принимать замечания, можно критику!

Согласна, что жареное - не всегда полезное. Но такие пирожки я делаю не часто, а только ранней весной, из молодого ревеня. Потом они “приедаются”, и я буду использовать для приготовления пирожков другие дары огорода (например, лук). Но об этом в следующий раз.

Хочется узнать, из чего вы, дорогой читатель моего дневника, любите готовить пирожки? Делитесь рецептами!

Начинка для пирогов из ревеня

В сложные послевоенные годы наши бабушки умели стряпать невероятно вкусную выпечку, имея в своем распоряжении минимальный набор продуктов.

Одна из самых популярных в те времена начинок для домашних пирогов делалась по простому рецепту из стеблей молодого ревеня, который рос в огороде пышными кустами. Это растение удивительно богато витамином С, и если его правильно приготовить, оно сохранит в себе всю целебность, подарив выпечке приятную кислинку.

к содержанию ↑

Какой ревень самый вкусный

Самые вкусные и ценные по вместительности витаминов – молодые мясистые черешки растения. Время их сбора – апрель. Майский урожай тоже имеет гастрономическую ценность, а вот позже растение лучше не беспокоить. В летнюю пору в его частях накапливается опасная для здоровья щавелевая кислота.

Самыми вкусными признаны стебли ревеня красного или розового окраса – они намного нежнее, чем зеленые, и с них даже нет необходимости снимать верхнюю довольно грубую кожицу. Лучше брать те, что растут в тени. Они вынуждены тянуться к свету, и поэтому получаются особенно нежными.

Легкая кислинка, характерный свежий аромат и большая концентрация витамина С делают ревень незаменимым в кулинарии по части выпечки.

к содержанию ↑

Рецепт классической начинки для пирогов из ревеня

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить вкусную начинку из ревеня для пирога

  1. Из срезанных стеблей выбираем те, что помоложе, – с ними намного меньше хлопот. Более крепкие черешки тоже сгодятся, но с них придется снимать верхнюю жесткую кожицу и удалить грубые прожилки.
  2. Обмываем заготовленное растительное сырье, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем.
  3. Режем стебли одинаковыми кусочками длиной около 1 см.
  4. Наливаем в кастрюлю с невысокими бортами воду, кладем туда ревеневую нарезку, засыпаем ее сахарным песком, ставим емкость на огонь.
  5. На медленном огне томим растительную начинку, пока она не размякнет.
  6. За пару минут до снятия кастрюли с огня засыпаем в нее манную крупу, размешиваем. Манка, набухая, придает вязкость слишком сочной и жидкой начинке.

Даем ей остыть до комнатной температуры и наполняем нею порционные пирожки из теста-слойки или дрожжевого. Сгодится она и для большого крытого пирога. Он получится сочным и очень вкусным!

к содержанию ↑

Сырая ревеневая начинка для домашней выпечки

Ингредиенты

  • Ревеневые черешки – 300 г;
  • Сахар – 4-5 ст.л.;
  • Кардамон молотый – ½ ч.л.;
  • Лимон – ½ среднего плода;
  • Крахмал из кукурузы – 1 ст.л.

Как сделать своими руками начинку из ревеня для пирога

  1. Обмыв молодые сочные стебли, снимаем с них огрубелую кожицу, режем тонкими пластинками.
  2. Нарезку складываем в глубокую посудину, сдабриваем сахаром, присыпаем кардамоном и крахмалом.
  3. Из половины лимона выдавливаем сок и добавляем его в ревень для аромата. Перемешиваем все и оставляем на ночь пропитаться.
  4. Утром начинка будет готова. Слегка отжав ее, чтоб удалить лишнюю влагу, используем для наполнения пирога.

Отцеженный ревеневый сок – отличная пропитка для всевозможных тортов. Ароматную жидкость также можно использовать как основу для желе или сдобрить нею компот.

к содержанию ↑

Оригинальная начинка для заливного пирога из ревеня и клубники

Ревень вкусен как сам по себе, так и «в компании» с ягодами или фруктами. Он идеально сочетается со свежей клубникой или яблоками. Иные сочетания продуктов в начинке могут родиться во время смелых кулинарных экспериментов.

Ревеневые черешки довольно сочные и наполнитель для выпечки из них получается жидким. Загустить его до такой консистенции, чтоб он не вытекал, поможет крахмал.

Ингредиенты

  • Клубника свежесобранная – 300 г;
  • Черешки ревеня молодого – 300 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Цедра лимона – 2 ст.л.;
  • Крахмал из кукурузы – 1,5 ст.л.

Приготовление ревеневой начинки для домашней выпечки

  1. Подготовив черешки так, как указано в предыдущих рецептах, мелко нарезаем их острым ножом.
  2. К этому времени мытая клубника уже должна обсохнуть – ее слегка разминаем вилкой и смешиваем продукты.
  3. Подслащиваем, загущаем крахмалом, сдабриваем ароматной лимонной цедрой, все мешаем и даем настояться в прохладе 1,5-2 часа. Потом используем как наполнитель для выпечки.

Чтобы приятно удивить гостей и порадовать домашних, вовсе необязательно растрачиваться. Нарезав в огороде витаминные стебли, можно приготовить оригинальную начинку для пирогов – такую, какую делали наши бабушки, по одному из предложенных рецептов. Она получается не только вкусной, но еще и заряжает организм ударной дозой витаминов, что очень актуально для будущих мамочек и всех, кто следит за своим здоровьем.

рецептов пирогов с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

пирог с клубникой и ревенем, улучшенный - пораженная кухня

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, попадающих в две категории: королевы выпускного вечера, лауреаты премии за «голубую ленту», те, о которых президент не может не думать, и остальные. В последней категории есть мокрые днища, загущенные излишки желе, корки из кладки, нежно сладкие и безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, как оказалось, имеют [вставьте свою наименее любимую начинку для пирога здесь] под своими симпатичными крышками ,


Вчера меня пригласили принять участие в «кулинарном порыве» на утренней радиопостановке «На вынос» (продюсер WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в которой мой пирог пошел бы против вишневый пирог от обозревателя и соавтора «Нью-Йорк Таймс» о большем количестве поваренных книг, чем я могу рассчитывать на две руки, и все мои пальцы на ногах, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, ни за что. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится на вершине кучи пирога; это эпично, это культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как мне посвящают себя.Клубнично-ревенный пирог? Не так много.

Но, о боже, я люблю пирог с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного очарования; в лучшем случае вареная клубника на вкус напоминает сладкую вату, а ревень - идеальный контраст почти цитрусово-кислого. И я люблю вызов, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть мой стандартный рецепт. Это восхитительно, но это всегда раздражало меня, потому что это, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, 22: 229 - это круто, . Кажется, ничто не заставит этого ребенка приготовить больше, чем (восхитительную) лужу, не обменивая муку на кукурузный крахмал, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» немного перетекания из сковороды во время выпечки.Я проконсультировался с вашими комментариями по своему рецепту, я обратился к кулинарным книгам Марты Стюарт и «Поварам, иллюстрированным», и объявил, что ответом является жемчуг тапиоки. Я сделал свою обычную корочку, немного подправил вкус начинки, набрал обратно сахар и набрал эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить ... и все же пирог на лужайке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить, поэтому я проехал через Гринмаркет по дороге домой и пришел домой с клубникой и ревенем, в котором последний вздох (сезон ревеня был особенно коротким в этом году) и пошел на это снова с немного большим количеством тапиоки и о человеке, я думаю, что я наконец получил это.Конечно, день опаздывает и доллар короткий, но невозможно иметь кусочек этого и чувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на обилие нежелательной практики, просыпающейся на рассвете в эти дни, быть последовательным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, производитель пирогов третьего поколения из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине, которая называется Four and Twenty Blackbirds, управляет магазином пирогов.Я не могу ждать, чтобы проверить это. А вот ссылка на победный пирог с вишней Мелиссы Кларк со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, когда мы обсуждали эту тему, две недели назад я участвовал в другом шоу NPR / WNYC, которое было частью сегмента «Рассмотренные вещи» и называется «Последний шанс», и говорил о ревене вместе с генеральным директором. из красной куртки сады, джо Николсон. Я воспользовался этой возможностью, чтобы попробовать этот любимый овощной пирог как фрукт в несладком блюде, и обнаружил, что это делает его абсолютно лемон .Какая забавная штука для тех, кто пытается готовить местные блюда в тех регионах, где не выращивают лимоны! Этот весенний рецепт кускуса и аудиоклип с шоу можно найти здесь.

пирогов, ранее: пирогов с слябами! Нектариновые галеты! Бурбонские персиковые пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадные пироги с йогуртом
Два года назад: Пирог с сладкой вишней
Три года назад: Ризотто с лимоном

Клубничный пирог с ревенем

Основные изменения, которые я внес в мою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую цельнозерновую корочку, вместо этого я отменил корицу и добавил лимон, поменялся кукурузный крахмал на тапиоку (см. Выше), я поменял немного белого сахара на коричневый, чтобы не перегружен вкусом.Я также уменьшил сахар. Получающийся пирог освежает в том, что он не слишком сладок, фактически ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, наберите белый сахар до 3/4 стакана.

1 рецепт Все сливочное масло, тесто с действительно слоеным пирогом или тесто для пирогов с двумя корочками на ваш выбор
3 1/2 чашки (около 1 1/2 фунта, не обрезанные) ревеня, в ломтиках толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около 1 фунта) клубники, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками, если они большие, наполовину, если крошечные
1/2 чашки сахарного песка
1/4 чашки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чашки быстро- приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого масла, нарезанных на мелкие кусочки
1 большой яичный желток, взбитый для смешивания с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогреть духовку до 400 градусов.На хорошо размолотом прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и осторожно перенесите на 9-дюймовую форму для пирога. (Я люблю аккуратно сложить мои по четвертям, чтобы легче было их перенести, а затем развернуть в форме для пирога.)

Перемешать ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте насыпь в нижнюю корку пирога и добавьте кусочки несоленого масла. Скатайте вторую половину теста для пирога в 11-дюймовый круг и нарежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр поверх начинки для пирога.Обрежьте верхнее и нижнее тесто для пирога так, чтобы их выступ за кромкой пластины для пирога составлял всего 1/2 дюйма. Заправьте тесто под себя и обжимайте его декоративно.

Переложить пирог на противень и смазать смесь из яичного желтка тестом. Выпекать в течение 20 минут, затем понизить температуру до 350 градусов и выпекать в течение дополнительных 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым и соки не станут заметно пузыриться.

Перенести пирог в решетку для охлаждения. Когда полностью остынет (через несколько часов) соки геля.

Дальше: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда не видел такой последний раз так долго.

Похожие

пирожков со сливочным сыром из ревеня - пораженная кухня

Несколько недель назад я пересказал печальную историю о позднем пироге из безе ревеня, который закончился, когда он соскользнул с тарелки и сумел покрыть почти каждую часть открытого холодильника, в которую я собирался положить его, с мазками творога Слои безе и крошки. Ревень, хотя и не виноват, и я сделал перерыв после этого, и это могло бы продолжаться дольше, если бы меня не преследовал комментатор из Instagram (привет!), Который убедил меня попробовать свои силы в датском сливочном сыре из ревеня.Я представил себе кислый розовый ревень на лимонном пятне чизкейка, завернутый в слоеное тесто с ароматом апельсина, и я не мог этого вынести.


Однако, когда я начал исследовать датское тесто, мой интерес уменьшился. Я не думаю, что это будет плохой проект для в один прекрасный день года, но весь этот складной конверт, дрожжи и масло и тщательно спланированные шаги казались немного большими для шести-восьми свернутых пирожных, которые не выжили бы после завтрака ,И, конечно, не тогда, когда наступит, наконец, пик сезона пирогов, этот блаженный период с мая по сентябрь, когда нам в этом полушарии посчастливится иметь больше фруктов, чем мы знаем, что делать.

Я уже высоко оценил ручной пирог на этом сайте, но, как и следовало ожидать, уже почти пять лет, повторюсь: ручные пироги - это крошечные пакеты с готовностью ко всему грандиозному в летнее время - пикникам, кулинарным шашлыкам и барбекю. Они представляют собой идеальный формат пирогов для развлечений в теплую погоду и мечты (ну, во всяком случае, моей мечты) подарка хозяйки, пирога, который не требует сервировочного ножа, тарелок, вилок или уборки.Это пирог для десятков, их рецепты легко масштабируются, поскольку вы не ограничены количеством своих любимых Эмиля Генри. И, ну, если вы увлекаетесь этой штукой из теста с маслянистыми хлопьями, вы должны быстро познакомиться с ручными пирогами. Из-за шести чашек тяжелого мацерированного плода два слоя коры, которые запечатывают вокруг начинки, поднимаются в небо, расширяясь, как вдыхаемые аккордеоны, или сотовые шары на вечеринках, возникшие из их картонных границ.





Мы все за это.Теперь, я понимаю, что за восемь с половиной недель мне понадобилось в эти дни, чтобы получить сезонный рецепт от моего стола до вашего, сезон ревеня, возможно, прошел для многих из вас. Просто подумайте, что этот рецепт - шаблон для любых ягод или косточковых фруктов, которые вы хотели бы приготовить, пока они не станут немного мясистыми (это помогает пирогам превращаться в текучие беспорядки, гораздо менее очаровательное нарушение, когда они держат в руках и бегают по руке, скорее чем разлив на тарелку), смешайте с чизкейком и заправьте в квадрат для пирога, вам будет гораздо больше рад, если вы появитесь с корзиной.





пирогов, ранее: Здесь.
Ревень, ранее: Здесь.

Год назад: Клубничное и кремовое печенье
Два года назад: Жареный перец с каперсами и моцареллой
Три года назад: Пирожки с бритой спаржей и пирожками с пивом
Четыре года назад: Грэм Крекеры, Песто Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной мятой Granita
Пять лет назад: Пирог S'more и картофельная пицца Джима Лахи
Шесть лет назад: Салат из карпаччо из цуккини и кексов с черным дном

Пироги с сыром из ревеня

Ручные пироги предназначены для любителей корочки, так как их доля в сравнительно небольшом количестве начинки гораздо выше, чем в стандартных круглых пирогах.Здесь я использую мое стандартное тесто для пирожков с маслом «все масло» (масштаб 150%), но я заменил воду пахтой (плюс немного больше, так как она гуще воды) для дополнительной нежности, что полезно, когда вы хотите согнуть и прижмите тесто к выпуклой начинке. Эти пироги не очень сладкие; ревень терпкий, и кора почти не имеет наполнителя. По этой причине не стесняйтесь по-настоящему подметать верхушки с помощью капельки крупного сахара для контраста. Вкус сливочного сыра здесь не будет сильным; этого недостаточно, но мы все еще наслаждались контрастом, который он обеспечил.Вы можете пропустить это и просто использовать больше фруктов, если это не ваше дело. Не стесняйтесь заменять ревень любыми другими фруктами, которые вы нарезали и слегка приготовили. Я делаю этот дополнительный шаг, потому что жидкие пироги на самом деле неинтересны, и это побеждает их цель. Поскольку мои пироги были на маленькой стороне, у меня были дополнительные начинки из ревеня и сливочного сыра, но я хотел дать вам небольшую подушку на тот случай, если ваши смогут выдержать больше прикосновения. Счастливого пикника!

* Формы этих пирогов были бесстыдно вдохновлены этими прелестями в Instagram-ленте Тары О'Брэйди.В прошлом я делала ручные пироги с круглыми ножами и складывала стороны пополам над начинкой, чтобы запечатать полумесяц. Я обнаружил, что эта форма «равиоли» надулась еще выше в духовке, и потребовал меньше перерабатывать отходы, и я официально преобразован.

Выход: 24 примерно 3-дюймовых квадратных пирога

Корочка
3 3/4 чашки (470 грамм) муки общего назначения
1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры (по желанию)
1 1/2 (20 грамм) столовых ложек сахарного песка
1 1/2 (9 грамм) чайной ложки поваренной соли
1 1/2 чашки (12 унций или 340 грамм) несоленого масла, очень холодного и нарезанного на маленькие кубики
3/4 до 1 чашки пахты (или, сделайте свою собственную замену пахты)

Заполнение из ревеня
1 фунт (455 грамм) стеблей ревеня, обрезанный и разрезанный на 1/2 дюйма сегменты
1/3 стакана (65 грамм) сахарного песка

Сливочный сыр с начинкой
4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре (т.е.е. очень мягкий)
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайной ложки лимонного сока
1 большой яичный желток

Для сборки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
крупный сахар

Сделать тесто для пирога: Взбить муку, цедру, сахар и соль на дне большой, широкой миски. Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек.(Сначала вы захотите нарезать сливочное масло маленькими кусочками, если только вы не используете очень сильный блендер для теста, в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Аккуратно размешайте 3/4 стакана пахты с резиновый шпатель, смешивая его до образования скалистой массы. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Если это не происходит вместе, добавьте оставшуюся 1/4 чашку пахты, по 1 столовой ложке за раз, пока это не произойдет, затем осторожно замесите снова. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск.Охладить в холодильнике не менее часа или не более двух дней или положить тесто в пластиковой упаковке в морозильную сумку и заморозить на 1-2 месяца (дольше, если вы доверяете своей морозильной камере больше, чем я). Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на 1 день.

Сделать начинку из ревеня: Поместить ревень и сахар в кастрюлю небольшого или среднего размера с сахаром и перемешать, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут, помешивать не нужно. Увеличьте огонь до среднего, снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока ревень не сломается и не станет идеально толстым, чтобы, если вы проведете ложкой по дну кастрюли, вы могли увидеть, как желоб быстро образуется и исчезает.(Не нужно слишком суетиться из-за этого уровня толщины, так как немного влажнее не навредит вашим пирогам.) Разложите смесь на большую тарелку в холодильнике или морозильнике, чтобы быстро остыть, а затем наскочите в миску. Держать в холоде, пока не понадобится; это будет толще и легче "черпать" на основы пирога.

Сделать сливочный сыр с начинкой: Взбить сливочный сыр, сахар, цедру, сок и желток вместе в небольшой миске до однородного состояния. Держите в холоде, пока не понадобится.

Собрать пироги: Разогреть духовку до 400 градусов.Линия два-три противня с пергаментной бумагой. Взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды и держите в стороне с помощью кисти для выпечки.

Снимите чертовски со своего прилавка, разверните первую половину теста и начните раскатывать тесто, слегка надавливая булавкой и перемещая его из центра наружу. Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет меньше ломаться Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота.Продолжайте делать, катите пару раз, поднимая тесто и вращая его, пока тесто не станет стеснительным в 1/8 дюйма толщиной. Нарезать тесто на квадраты размером от 2 3/4 до 3 дюймов. (У меня был 2 3/4-дюймовый рифленый резак из этого набора. Достаточно было бы ножа, колеса для пиццы или даже колеса с рифленым тестом.)

Самый популярный пирог Деба: нет теста для мягких пирогов! Если ваше тесто становится мягким (это жаркий день или теплая кухня, или лето ) сейчас или в любой момент процесса сборки, сдвиньте квадраты теста на подготовленный противень и заморозьте их на пару минут, пока они не станут подтвердить еще раз; это сделает сборку менее расстраивающей.Promise.

Чистить половину квадратов очень, очень легко с помощью мытья яиц; это будут ваши базы. Вырежьте небольшое отверстие в другой половине квадратов; это будут ваши веки. В центр каждого вымытого квадрата яйца положите небольшую ложку (мерную чайную ложку) сливочного сыра, а затем начинку из ревеня сверху. Не поддавайтесь искушению наполнить их больше, так как их становится практически невозможно запечатать без утечки, и почему ваш противень должен получить все хорошее? Вершина каждого заполненного основания вентилируемым квадратомПрижмите наружный край сверху и снизу, чтобы запечатать кончиками пальцев; вилка тоже подойдет. Переложите пирог на противень, с интервалом в 1 дюйм. Смажьте верхушки яйцом и обильно посыпьте сахаром. Повторите с оставшимся тестом, включая вторую половину из холодильника и начинки.

Выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не распухнут и не станут золотистыми, а еще более коричневыми по краям. Перед подачей на стол охладить и охладить до комнатной температуры. Ладно, удачи тебе в этом.

Похожие


Смотрите также